Главная » Автосалоны » Алион Авто

Автосалон Алион Авто (Тольятти) - отзывы

Адрес: г. Тольятти, Приморский бульвар, 55

Телефоны: +7 (8482) 94-92-66

Время работы: с 09-00 до 20-00

Доступны
15 отзыва

Автосалон Алион Авто входит в число ведущих автопродавцов города Тольятти. Своим покупателям салон предлагает обширный перечень моделей и комплектаций от ведущих российских и иностранных автомобильных брендов.

Услуги

В список услуг салона Алион Авто входят:

  • предложение новых легковых машин, поступающих по прямым договорам;
  • обмен старых авто по программе трейд-ин на новые со скидкой от цены;
  • возможность заказа автомобиля в определенной модификации и цвете кузова;
  • организация тестовой поездки на выбранной машине;
  • установка дополнительных опций;
  • автокредитование в сотрудничестве с крупными банками;
  • выбор страховых программ от известных компаний-страховщиков;
  • диагностика, ремонт, технический сервис.

Персонал салона Алион Авто ориентирован на максимальное удовлетворение пожеланий клиентов. Покупателям регулярно предлагаются выгодные акции и участие в программах господдержки. Им доступны любые консультации по вопросам продажи авто и их обслуживания.

Отзыв от Татьяна 11.11.2018
Понравился широкий выбор и уютная обстановка. Администратор приветливая, консультанты вежливые. Тебя выслушивают, спрашивают о стоимости желаемой покупки и не пытаются всучить дополнительные опции.
Мне понравилась четко озвученная финансовая сторона вопроса. Продавец принес образцы документов и даже сопроводил меня в кредитный отдел, чтобы я могла пообщаться со специалистами. Девушки ответили на вопросы по оплате, поинтересовались пожеланиями и сразу предложили три подходящие программы. На данный момент определяюсь с моделью и маркой. Автосалон меня всем устроил.
Отзыв от Михаил 06.11.2018
В Алион Авто обменял старенькую чери на новую шкоду октавиа. «Старушку» оценили по рыночной стоимости, предпродажных подготовок и прочей ерунды не навязывали. Без проблем дали посмотреть шкоду, проконсультировали по достоинствам и недостаткам, предупредили о возможных неполадках и посоветовали, как их избежать. Денег от чери хватило на первоначальный взнос. Девочки в кредитном отделе подсуетились и оформили плату под низкий процент. Машинкой доволен, персоналу — респект!
Отзыв от Кирилл 05.11.2018
Удобно так вышло, что я совершил сразу 2 сделки в салоне автомобилей Алион Авто. Москвич у нас передавался из поколения в поколение, честно на нем еще мой прадед гонял. Машина хорошая я не спорю, но на то время она больше подходила, а сейчас ее ставить уже некуда, а при поломках запчасти найти не так то просто. Продавать по объявлениям – как то не хотелось, а вот в салон другое дело. Поузнавал куда у нас в Тольятти можно сдать машину на утиль. Интернет перенаправил меня в Алион Авто, я конечно созвонился с автоцентром , информацию мне подтвердили , можно было вести машину. Я собрал документы и с некоторыми трудностями, но все таки доставил автомобиль в салон. Удобно, что там не требовались каких то оценок, сразу выяснил, что за утилизацию выплачивают полтинник, но это для меня было самое то. Но это еще не все)) потому что я там же и приобрел себе новую машину. Гараж освободился, а деньги давно копил , тут еще и бонус привалил. Взял себе новый Дацун Он-ДО, на мой взгляд отличная машина. Недорогая иномарка бюджетного класса. С салоном сотрудничество прошло легко, оформил там же кстати и страховой полис.
Отзыв от Марьяна 05.11.2018
Понравилась работа кредитного отдела салона Алион Авто. Девочки поинтересовались предпочтениями, учли пожелания и предложили несколько программ на выбор. Проконсультировали по каждой, обрисовали преимущества и недостатки. Рассказали о действующих акциях и спецпредложениях, объяснили что с чем суммируется. Оформление прошло без проблем, левых реквизитов не подсунули, марку машины не переврали. Довольна работой сотрудников Алион Авто!
Отзыв от Полина 05.11.2018
В автосалон Алион Авто пришла целенаправленно за шкодой рапид в комплектации комфорт. Мне казалось, что это самая лучшая машина для дальних командировок. Консультант выслушал предпочтения, показал «мою» машину, проконсультировал по техническим характеристикам и предложил посмотреть еще несколько вариантов. В итоге я посмотрела киа рио нью, опель астра и ниссан альмера. Продавец толково рассказал по особенностям и поведении на трассе каждой машины. Заинтересовалась опелем и решила, что буду тестить шкоду и опель астра. В итоге выбрала шкоду — ощущения просто не передаваемые! А продавцу благодарна за помощь в столь нелегком выборе.
Отзыв от Иван 04.11.2018
В авто салоне Алион Авто по Заставной улице приобрел недавно автомобиль по специальному предложению, или проще говоря с пробегом. Лучше я куплю за наличку не новую модель, чем буду платить кредит несколько лет. Тем более слышал, что в салонах машины хорошего состояния, там следят за ними и даже гарантийник предоставляют. Из предложенных б/у моделей я заинтересовался Ладой Ларгус 20014 года. Пробег у машины был не такой значительный и бывший владелец явно следил за машиной. Я конечно устроил дотошный осмотр, главное чтобы не битая, но салон такую подляну не должен устраивать. Двигатель не грелся, шумов не было лишних. На тест драйве тоже внимательно вел , изучал работу мотора. За такую стоимость это по моему удачный вариант попался, по объявлениям такое найти вообще невозможно. Приобретением доволен, пока не выдавало никаких сбоев в работе.
Отзыв от Григорий Р. 04.11.2018
Купил там в кредит рено сандеро в комплектации с двигателем 113 л.с. и механической коробкой. Странно конечно но такие опции как кондер и подогрев сидений в этой комплектации не идут и за них надо платить отдельно. Это я на сайте прочитал а потом звонил. Оказалось что да это так но все это уже установлено и такие машины у них есть в наличии. Правда только синего цвета, но меня это устраивает. Очень порадовало то что как раз у них проходила акция. И мне удалось купить автомобиль со скидкой, так что все допы получились бесплатно. Кроме перечисленного в автомобиле установлена отличная мультимедиа система с навигатором и камерой заднего вида. Очень удобно можно слушать музыку записанную в телефон. Автокредит очень выгодный - процент не большой и на 5 лет. Правда пришлось заморочиться и привезти справку о доходах, копию трудовой, снилс. Но потраченное время того стоит.
Отзыв от Ярослав П. 02.11.2018
конечно кто-то скажет что наши автомобили ерунда. но во-первых они и стоят не так дорого а во-вторых не требуют столько денег на свое содержание. нет ну еще есть понты конечно. если вам понты дороже денег тогда конечно покупайте иномарки. мне не за чем понтоваться. взял машину для поездок на работу и в магазины. ладу приору. новую. зато взял за нал и никаких кредитов. да коробка механика. но я и живу в маленьком городе где пробки бывают конечно не не такие ка кв больштх городах. 16-е диски, современная мультимедиа система+подогрев сидений+кондер. по-моему все что надо есть. так что я доволен. главное существенно дешевле чем в нашем городе продают.
Отзыв от Александр Шустов 02.11.2018
В салоне Алион Авто на Заставной 15 я сделал все! Спасибо менеджерам и всем кто там работает. Не за день, но машина теперь полностью готова к использованию на долгие годы. По полочкам: брал в кредит Опель подержаный. Тест-драйв прошли сначала (я предварителньно по телефону договаривался). Кредит оформляли в их кредитном отделе, долго ждали заявку (пока я отъезжал на обед). Одобрили, оформили бумаги. Там же на месте мне оформили полис ОСАГО. Там же их специалисты помогли встать на учет в ГИБДД, там куча нюансов по этому поводу, пришлось на следующий день довозить некоторые документы и еще ехать на такси за правами, которые я забыл. Сейчас уже прошло чуть больше недели, я ни одного негативного момента не заметил, машина огонь.
Отзыв от Александр Прошутин 02.11.2018
В автосалон Алион Авто я заезжал с другом, смотрели ему там машину.решил себе машину покупать там же. Через две недели поехал уже себе машину покупать. я хотел Ниссан Кашкай.Обратился за консультацией к менеджеру, он расписал все опции в каждой комплектации. Я выбрал 1.2 CVT – 115 л.с.- ХЕ. Сама машина комфортная, удобная. Панель приборная продумана, на мой взгляд. Оформили мне покупку примерно за час Машину получил, все прошло нормально. Платил налом.

ОтменитьОставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

Наверх