Главная » Города с автосалонами » Саратов » Пионер моторс (Мультибрендовый)

Пионер моторс (Мультибрендовый)

Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53

Телефоны: +7 (8452) 39-96-54

Время работы: ежедневно с 09:00 до 21:00

Сайт:pioner-motors.ru

Мультибрендовый автосалон «Пионер Моторс» продает машины из новые, а также подержанные модели. В автомобильном парке компании представлен модельный ряд всех заявленных автобрендов. Есть возможность подать заявку на доставку машины, если ее нет в наличии.

Каждому клиенту «Пионер Моторс» предлагает дополнительные услуги:

  • Утилизацию с дополнительной скидкой: в рамках федеральной программы можно сдать подержанное авто на утилизацию, а потом получить ряд скидок на покупку нового.
  • Трейд-ин. Каждый желающий сможет обменять старую машину на новую, частично погасив ее стоимость.
  • Страхование автомобилей. Автосалон сотрудничает с ведущими страховыми компаниями, поэтому предлагает прямо на месте приобрести страховые полисы, получить помощь в оформлении документов.
  • Автокредитование. Сотрудничество со многочисленными финансовыми партнерами позволяет предоставлять своим клиентам на выбор программы кредитования любой степени выгодности.

Также клиентов ждет ряд бонусов: приятные подарки, акции, которые проводятся регулярно. Налажены прямые поставки с заводов производителей.

Павлуха 07.11.2018
Ничего криминального в автосалоне пионер моторс я не нашёл. Всё здесь в полном порядке. В принципе как рассказывают и другие. Купил себе ниссан кашкай. Взял машину в базовой комплектации с 1,6 литровым двигателем. В автосалоне было сразу две такие комплектации, у меня даже был выбор взять в белом цвете кузова или в тёмно коричневом. Решил брать в тёмно-коричневом. Как-то она более интересно выглядела. Документы оформляют быстро, дополнительные услуги сильно не навязывают. Об установке сигналки конечно спрашивали и прочих допах, но я от всех отказался. Стоят они здесь как-то слишком уж дорого. К тому же я покупал машину практически за последние деньги. Поэтому ничего не устанавливал. В целом остался доволен. Однозначно буду рекомендовать этот автосалон всем своим друзьям и знакомым.
Ангелина 07.11.2018
помнится подруга рассказывала, с какими приключениями она покупала машину, как месяц они нервничали из-за доставки, из-за предоплаты..ужас. я думала что меня ждет что-то подобное. но повезло втройне - в автосалоне Пионер моторс можно взять машину с наличия, если у тебя не сверхсуперские запросы. Ну вот обычную хенде соларис на автомате в классическом черном и белом цветах и еще паре вариантов - без проблем. купила за пару часов - никаких нервов, никаких ожиданий. надо быть проще и покупать в надежных компаниях
Мамаев 06.11.2018
купил в автосалоне Пионер моторс ладу иксрей за наличные. цена по акции оказалась значительно выгоднее чем у других автосалонов, потому и поспешил приобрести. Бронировал машину заранее, переживал что цена поднимется и я не успею. но повезло, деньги появились в нужный момент и за день до окончания акции я все-таки оформил покупку.
Олег Викторович 03.11.2018
Неплохой автосалон. Выбор автомобилей довольно широкий, есть разные марки и модели. Думаю, что каждый сможет что-то себе здесь подобрать. Я вот, например, взял себе киа рио в базовой комплектации. Купил себе машину в белом цвете кузова. Просто именно данная комплектация была в таком цвете. Но ждать, пока автомобиль доставят со склада совсем не хотелось. Короче решил брать то, что было. К тому же еще на машину, как на выставочный экземпляр была небольшая скидка. Сбросили мне дополнительно 20000 руб.. В принципе автомобиль всё равно в хорошем качестве, так еще и плюс скидка. Так что конечно я доволен тем, что купил именно этот вариант. Автосалон мне понравился. Так что можете смело обращаться в пионер моторс.
Кирилл Стопоров 01.11.2018
Всем привет. Я бронировал автомобиль заранее в автосалоне пионер моторс. Бронировал, поскольку ехал из другого города. Хотел быть уверенным, что автомобиль будет точно в наличии. Выбрал себе мицубиси лансер. Специально консультанту сказал, что хочу взять в белом кузове. Когда приехал в автосалон, то один из менеджеров сразу меня проводил к выбранному авто. После тест-драйва я решил сразу же переходить к оформлению сделки купли-продажи. Консультант быстро сделал все необходимые документы. Мы подписали договоры и я получил ключи от автомобиля.
Никонов Н 31.10.2018
Когда я соседу сказал, что подумываю о покупке машины, он мне порекомендовал автосалон пионер моторс. Настоящие отзывы о нем я поискал. В целом вроде положительные. Ну, и решил за новым авто туда отправляться. Сразу на входе в офис менеджеры встретили. Вежливые, улыбчивые. С одним из них я пошел машину выбирать. В целом у них выбор очень даже ничего. Я присмотрел себе белый Фольксваген Джетта в комплектации Комфортлайн. Проверил на тест-драйве. Свою старую Ауди предложил в трейд-ин на обмен, и ее приняли без вопросов. Осмотрели, озвучили скидку. Меня все устроило, плюс еще в акцию попал. Теперь обкатываю Джетту, и пока все путем!
Форвард 31.10.2018
Пару дней назад воспользоваться программой trade-in в автосалоне Пионер моторс. По общение тольковые ребята работают. Правда на ленивцев похожи медлительностью . Вместо своего старого Форд Фокуса взял себе более интересную и проходимую Мицубиси аутлендер. Давно я присмотрел себе этот автомобиль. Читал разные отзывы на счёт этой машины. Теперь понимаю, почему люди о ней так хорошо отзывались. Конечно когда едешь в ней, то это просто непередаваемые эмоции. Взял себе в черном цвете с двухлитровым двигателем и с пятиступенчатой коробкой передач.
Олежик Самойлов 30.10.2018
Посоветовали мне этот автосалон мои знакомые. Рассказывали много всего интересного о пионер моторс. Решил поехать и тоже себе купить новую машину. На старой я уже давненько ездил. Присмотрел себе хендай соляриса. Честно, хотел что-то необычное взять, но всё-таки здравый смысл взял верх. Решил покупать проверенную машину. Нельзя же она пользуется такой популярностью среди таксистов и прочих перевозчиков. Надеюсь, что она мне прослужит очень долго. Я в принципе аккуратный водитель. Что касается оформление документов, то здесь всё сделали в течение часа. Брал машину за наличные, оплачивал прямо в кассу автосалона. Что касается дополнительных услуг, то купил себе только автостраховку. Ничего на автомобиль устанавливать я не стал.

ОтменитьОставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

Наверх