Главная » Города с автосалонами » Кемерово » Кузбасс Автоторг (Мультибрендовый)

Кузбасс Автоторг (Мультибрендовый)

Адрес: г. Кемерово, ул. Тухачевского д. 64

Телефоны: +7 (384) 223-32-64

Время работы: с 10:00 до 20:00 без выходных

Сайт:kuzbass-auto.com

Кемеровский автосалон Кузбасс Автоторг входит в число лидеров авторынка в регионе. Штат организации состоит из опытных сотрудников. Клиентам предлагается обширный выбор новых легковых автомашин и автомобилей с пробегом. Сотрудники салона выполняют оперативное оформление кредитных и страховых программ.

Услуги Кузбасс Автоторга:

  • широкое предложение новых автомобилей, поставляемых напрямую со сборочных конвейеров производителя;
  • наличие выбора исправных автомобилей с пробегом;
  • программа trade-in или утилизации с дополнительной скидкой с цены приобретаемого автомобиля;
  • сотрудничество с крупными банками и страховыми компаниями.

В салоне предлагается оформление кредита, страховки, помощь в оперативной постановке на учет в ГИБДД.

Преимущества клиентов Кузбасс Автоторг

Персонал автосалона Кузбасс Автоторг стремится формировать оптимальную среду для коммерческих операций.

Его клиенты могут рассчитывать:

  • на привлекательную стоимость автомобилей;
  • регулярно проводятся выгодные акции;
  • приятные подарки для покупателей;
  • оперативный и квалифицированный сервис.

Сотрудники автосалона ориентированы на создание доброжелательной обстановки и вежливое обращение.

Автосалон на карте Кемерово

Андрей Р. 19.10.2018
Новой машиной очень доволен, автосалон, конечно, знаю, что некоторые ругают, но он не такой уж и плохой, до этого был в другом месте, где мне нахамили, при том, что я ждал консультанта мин 15, это неправильно так относиться к клиентам.
Трейд-ин тут нормальный, думал что скидывают цены на машину от оценки стоимости старой и всё равно продам дороже, но нет, заплатили так же, как была средняя цена на авито, я удивился и был в шоке. Классное, однако же, это нововведение
Мария Евдокимова 08.10.2018
Ничего плохого сказать про автосалон не могу. Другие отзывы об автосалоне Кузбасс Автоторг в Кемерово тоже смотрю позитивные. Всё здесь в полном порядке. Качество обслуживания на уровне. Отдельно хотела бы выделить консультанта Егора. Очень опытный сотрудник. Хорошо разбирается в автомобилях и может проконсультировать вас по всем его параметрам. Я конечно не особо разбираюсь во всех этих цифрах, но он сказал, что машина хорошая, как раз подойдет для езды по городу. К тому же отметил, что она имеет небольшой расход топлива. Кстати выбрала я себе Ниссан жук. Взяла в красном цвете кузова. Хорошо, что автомобиль был сразу в наличии в автосалоне. Не надо было ждать пока его доставят с какого-нибудь склада. Документы оформили в течение часа. Всё быстро. Пока оформляют документы предлагают чай и кофе на выбор. В общем мне в этом автосалоне всё понравилось. Рекомендую его абсолютно всем.
Дмитрий Невидимов 06.10.2018
Вот и я созрел для написания отзывы, хотя машину я прикупил месяц назад. Пришел я в автосалон Кузбасс Автоторг, это автосалон в городе Кемерово. Купил я цивика, в самой бедной комплектации, на палке в автокредит, честно говоря выбрал я его из за его дизайна. менеджер вообще меня проконсультировал хорошо, в машинах разбирается, знает всякие акции и не скрывает и называет минусы машин, что бывает редко. Общение было живым и полезным Автокредит оформили мне быстро, без навязываний прочих, менеджер еще и подарок сделал. .покупкой и обслуживанием остался доволен.
Константин Русаков 05.10.2018
Сервис в автосалоне грамотный. Я на отзывы клиентов Кузбасс Автоторг в Кемерово ориентировался и не прогадал. Живу сам не в городе. Важно было чтобы в автосалоне все можно было сделать сразу и чтобы машина была, чтобы не нужно было ее ждать. Поехал в Кузбасс Автоторг. Там купил черный Датсан Ми-До с коробкой –автомат, версия Траст 3. допы там поставили за 1 день – сигнализацию и регистратор. Страховку сделали. Все допы и работа по их установке обошлись недорого, я думал что цены покруче будут, но оказалось вполне доступно. На все дают гарантию. Ну и плюс экономия времени – удобно когда сразу все делают.
Сергиенко Иван 02.10.2018
Сдавал свою машину по трейд-ину в кузбасс автоторг очень понравилось то что все сделали быстро в обед я уже уехал оттуда на новой машине-0 успел и кредит сделать и страховку . молодцы прям понраивлось как оперативно работают. Редко такое встретишь.насчет трейд ина- оценка и даигностика все бесплатно! Очень удобно. По цене предложили чуть поменьше чем я рассчитывал ну не страiно. Главное что кредит у меня вышел по ставке 12% что очень неплохо. Моя старая хонда пошла в качестве первого взноса по кредиту.
Вера 02.10.2018
Побывала я в кузбасс автоторг в сентябре. Понравилось там покупать. С менеджером пообщалась, с его помощью выбрала машину – Датсан Ми-До. Цена на него невысокая по сравнению с такими мастодонтами как Хендай, Киа и прочие. А машина неплоха, тем более что я купила версию с автоматической коробкой передач. Я довольна, что мне посоветовали эту марку и модель.
Тимур Ж 28.09.2018
Меня заинтересовал автосалон кузбассавтоторг в Кемерово. Отзывы клиентов вдохновляющие, решил что может и меня не обманут. делюсь собственным опытом. я любитель крупных машин, в этот раз хотел купить автомобиль марки лифан. что сказать, в автосалоне не сложно получить услугу тест-драйв, без записи без проблем выгоняют на прогулку. еще бронь работает хорошо. я приехал на другой машине, жены, поэтому не мог сразу забрать автомобиль. оформили бронь и заявку на кредит, а ждать я не стал. приехал на следующий день - а кредит то да, оформили несомненно. быстро подписал бумаги и уехал уже на новом кроссе. проверял тщательно, зачетный автосалон -нигде не напортачили и не обманули.
Валерий 27.09.2018
Заставили меня понервничать в кузбасс автоторг((. Обещали под заказ машину привезти – хендай солярис в топовой комплектации, цвет кузова черный. Заказ оформили, взяли аванс, обещали привезти в течение 10-14 дней. но в назначенное время машины не было. причем менеджер на связь не выходил, пришлось мне самому его выцеплять. Он обещал что вот-вот уже скоро. Но в итоге доставка затянулась еще на 8 дней. я переживал что останусь без машины и без денег. Но в итоге все же привезли.
Шустов Ю 21.09.2018
могу подтвердить - отзывы клиентов про автосалон кузбассавтоторг - настоящие! я тоже их клиент и купил по скидке за наличку хендай соларис. добрые, внимательные ребята. я бы снизил им рейтинг за чрезмерную навязчивость, но на самом деле они все это делают легко, непринужденно, между делом, и ндавления никакого не ощущаешь. я не нуждался в доп оборудовании, просто корректно им отказал. никакого негатива я после отказа не ощутил.итог - я их клиент
Андрей Соколов 17.09.2018
Я месяц назад машину покупал. Твердо решил что кредит брать не буду и что мне надо уложится в те деньги что у меня накопились. Приехал покупать в Кузбасс автоторг. Менеджера сразу предупредил что кредитоватся не собираюсь. Он меня услышал. Показал под мою сумму модели начиная с нашего автопрома. Понравился мне Рено Логан. Купил его, денег хватило и на машину, и на страховку которую я сделал там же в автосалоне.

ОтменитьОставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

Наверх