Меню Ξ
Последние отзывы

На позитиве от покупки новенького Ситроен С4))) Приобрел в автосалоне Альтера буквально вчера и рад как дитя))) получилось купить выгодно т.к. у дилера как раз ... Автосалон «Altera» Москва - отзывы

В этом месяце уже вторую машину оформляем через салон «Крост авто», который на Рязанском проспекте находится. Салон устроил в принципе всем, плюс машинами интер... Автосалон «КРОСТ АВТО» - реальные отзывы покупателей

Автосалон Металл Моторс для меня стал находкой. Я тут брал для себя новую Шкоду со скидкой. Провели как первый автомобиль. Спасибо Роману, который помог восполь... Автосалон «Металл МОТОРС» в Челябинске - отзывы

Автосалон «Уфа Моторс» Уфа - отзывы

Доступны

84 отзыва

Адрес: г. Уфа, ул. Сарапульская, 35

Телефон:  8 (800) 200-61-83

Сайт: ufa-motors.ru

Автосалон Уфа Моторс, отзывы о котором ниже, является динамично развивающейся компанией по реализации транспортных средств российского производства и популярных зарубежных марок. На сайте автоцентра размещен каталог автомобилей, которые есть в наличии, дополнительно предусмотрена также возможность заказа любой модели по желанию клиента. Таким образом, потенциальный покупатель может, не выходя из дома, ознакомиться с ассортиментом, представленных автомобилей, с их техническими характеристиками и комплектацией.

Отзывы покупателей про Уфа моторс о качественной работе

Квалифицированные менеджеры автосалона по телефону проконсультируют любого позвонившего человека о понравившемся авто, расскажут о кредитных программах, скидках и текущих акциях. Поскольку уровень сервиса и обслуживания достаточно высокий в автосалоне Уфа Моторс, то благодарные клиенты оставляют отзывы про Уфа Моторс и делятся опытом сотрудничества с компанией с другими людьми. Помимо отличного качества обслуживания клиентов привлекает ассортимент профильных услуг.

Услуги автоцентра Уфа Моторс на Сарапульской:

  • автокредитование;
  • пробный заезд на авто перед покупкой;
  • оформление автомобильной страховки;
  • система обмена старой машины на новую Trade-in;
  • услуги сервисного центра по ремонту и обслуживанию авто;
  • установка дополнительного оборудования на машину;
  • возможности расширения гарантии;
  • содействие в оформлении документов в ГИБДД;

Для того чтобы оставить отзывы об Уфа Моторс который находиться по адресу Сарапульская 35 необходимо заполнить специальную форму, размещенную ниже. Все ваши данные останутся конфиденциальными и не будут использованы для сбора в коммерческих целях.

Отзывы про «Уфа Моторс»

Отзыв от Константин Г 25.05.2017 17:02
Читал в автоновостях, то Киа Рио сейчас это самая покупаемая машина в Москве или в России даже, не помню. И вот я подтверждаю рейтинги, купил семейный автомобиль такой вот. Седан в базовой, пришлось ждать, правда всего 1 день, потом из Уфа Моторс перезвонили, сказали – приезжайте все готово. Салон на ул. Сарапульской находится туда ездил. Там и оформили кредит, я привез с собой наличными 200 тыс. А машина сама стоила 515 тысяч. на месте уже объявили о скидках, забрал за 500)) Ну имеется в виду кредит оформил в втб24. Условия терпимые, на 2 года, с женой вдвоем выплатим, можно без штрафа заранее погасить, если что. на оформление никаких доп. бумаг кроме прав не надо, все, что в банке требуют то и здесь. А еще там оформляют в ГИБДД по чистому, официально – вообще освобождение от многих головняков. В подарок хорошую сигналку получил, приятно, что такое отношение к клиентуре. А машина и правда здоровская, не зря ее люди покупают, ремонта первые несколько лет вообще не требует, брака вообще почти не встречается, если не убивать ее сильно, то на очень много лет хватит, потом еще ребенку передам как вырастет, права получит, а себе что-то новое возьму к тому времени.
Отзыв от Михаил 24.05.2017 05:00
Из категории до миллиона и более 800 тыс. решил взять шкоду октавиа. выбирал долго, связываться с кредитом небыло никакого желания, переплачивать не люблю, деньги были, чуть подкопил и нормально. 930 рублей без учета скидок, со скидками 880 тысяч без всяких дополнительных опций, функций, прибавок, это мне обошлось в УФА Моторс. Комплектация актив 110 л.с. ат, 1.6. Подвеска для плохих дорог отличная вещь, системы защиты вообще надежные у шкоды. Дополнительно еще хотел обогрев передних сидений сделать, но у них дороговато было, у меня знакомый в 2 раза дешевле делает, а по дружбе еще и со скидкой. Салон уютный, приятный. Ездить одно удовольствие, остался доволен и супруга также.
Отзыв от Рустам 11.05.2017 21:15
Приветствую всех посетителей сайта. Я клиент салона УФА-Моторс, который хочет выразить свою благодарность всему персоналу, тепло и дружелюбно принявшему меня. Не встречал еще салонов с более низкими ценами...
Взял себе форд мондео хетчбек с АКП. Обошлось в чуть больше миллиона. Автомобиль однако полностью оправдывает свою цену — очень удобный, легкоуправляемый, стильный и безопасный.
Отзыв от Назар 04.05.2017 01:59

Увидел по телевизору рекламу Лады Иксрей. Загорелся, давно собирался купить машину, не мог определиться с выбором. Тут на сайте Уфа авто увидел ее, цена 530 тыс., для меня посильно. Приехал в салон, сел за руль и понял, она для меня. Настоящая иномарка, только российской сборки. Нучились же делать. Машина очень маневренная, более 100 лошадей дают о себе знать, вид имеет на 1 000 000, багажник огромный. Выбрал красного цвета, чтоб в глаза бросалась.

Отзыв от Артур 17.04.2017 20:30
Не зря поехал по совету друга в автосалон Уфа Моторс на Сарапульскую за автомобилем. Там в феврале акция проходила, что-то типа распродажи на модели марки Фольксваген, меня как раз интересовал седан Поло. Мне на комплектацию комфортлайн сделали скидку в размере 30 тысяч рублей, таким образом данное ценовое предложение стало наиболее выгодным для меня по сравнению с другими дилерами, которых я посетил примерно в тоже время. На сэкономленные деньги приобрел дополнительно пакет «полная готовность», противоугонная система с иммобилайзером и автономной сиреной, а также резиновые коврики в салон с высокими бортиками.
Отзыв от Борис 02.04.2017 19:47
Недавно помогал другу выбрать машину, как раз поехали в автосалон Уфа Моторс. Тогда мнение сложилось неплохое, хотя я и отношусь с подозрением к подобным конторам, ну мало ли. Тогда консультанты показались надоедливыми, все какие то допы пытались впарить, ну вы понимаете. Подумал что просекли что я шарю поэтому такие вежливые. Но оказалось что я ошибся, сам недавно туда ездил и купил нормальную БМВ с пробегом, в отличном состоянии, взял налом за приличную цену. Короче вполне себе неплохой автосалон Уфа Моторс. Спросят, ничего плохого не скажу. До сих пор она меня не подводила, поэтому впечатления только хорошие.
Отзыв от Борис 02.04.2017 19:47
Недавно помогал другу выбрать машину, как раз поехали в автосалон Уфа Моторс. Тогда мнение сложилось неплохое, хотя я и отношусь с подозрением к подобным конторам, ну мало ли. Тогда консультанты показались надоедливыми, все какие то допы пытались впарить, ну вы понимаете. Подумал что просекли что я шарю поэтому такие вежливые. Но оказалось что я ошибся, сам недавно туда ездил и купил нормальную БМВ с пробегом, в отличном состоянии, взял налом за приличную цену. Короче вполне себе неплохой автосалон Уфа Моторс. Спросят, ничего плохого не скажу. До сих пор она меня не подводила, поэтому впечатления только хорошие.
Отзыв от Олег Гризман 12.03.2017 02:02

Давно подумывал про смену своего автомобиля. Автосалон уфа моторс находится недалеко от моего дома. Поэтому именно сюда я и обратился для получения услуги трейдн-ин. Был в том, что находится на Рязанском, поэтому описывать про мира не буду. Но на рязанке мне все понравилось. Я воспользовался прекрасным предложением от автосалона уфа моторс и обменял свою Ладу Гранту по программе трейд-ин на Ниссан Хтраил. Да! Вот так вот сразу. А чего мелочиться. Очень все удобно и просто. Была небольшая задержка со стороны банка, но я все равно никуда не уже не спешил.
Отзыв от Уваров М. 03.03.2017 02:38
Приобрел Mazda CX-5 в автосалоне уфа моторс. Автомобиль просто улёт, деньги которые на него были потрачены отданы не зря, машина, легкая в управлении, да еще и выглядит шикарно что снаружи, что внутри. Приобрел ее больше месяца назад, так что успел испытать, пока никаких нареканий, работает отлично, да думаю она мне прослужит очень долго и безотказно. Взял авто в кредит, проценты вышли не большие, так как первоначальный взнос составил половину от стоимости, поэтому и процент был всего 8.9% и всего на 2 года. Условиями кредитования остался доволен, кредит на авто с такой ставкой больше нигде не встречал. Что касается автосалона, салон хороший и качество обслуживания подобающее. Менеджер Максим помог мне по всем вопросам от выбора до оформления.
Отзыв от Александр Соломонов 25.01.2017 05:06
Не автосалон, а прям какой-то целый автоцентр. Здесь можно найти практически все. Начиная от нового автомобиля бизнес класса и заканчивая зимней резиной или еще какими-то деталями на автомобиль. Я давно хотел сменить автомобиль и выбрал этот автосалон из-за привлекательных ценовых условий. Хотел я себе взять Ниссан Мурано на замену своему фольцвагену поло. В итоге приехал. С ценой на свой автомобиль я был согласен. Прошел тест-драйв ниссана. После тест-драйва подписали договор купли-продажи и я получил документы на автомобиль и ключи. Обслуживание понравилось.
Отзыв от Григорий Щерба 13.01.2017 05:12
Горячо уверовал в отсутствие честных автодилеров и это из-за того что мне попадаются одни мошенники. Например, обратился в салон по проспекту Салавата Юлаева, так там мне на кредитные заявки откликнулись какие-то банки о которых я ни разу не слышал, поэтому я оттуда срулил, а другом подобном заведении персонал не обучен вежливости и не имеет уважения к клиентам. Потом пообщавшись с другом успешно купившем в УФА МОТОРС себе новый фольц частично в кредит, тоже решил туда сходить на разведку. Менеджеры встретили по деловому – дали консультацию по интересующим меня моделям – китайкам, которые сейчас подтянулись в качестве исполнения к лидерам. Быстро стал выбирать новый автомобиль, хорошо, что в УФА МОТОРС есть возможность тест-драйва. Приглянулся Лифан Х60 его и тестировал – показал себя не плохо, даже отлично => Цена доступная, в принципе + гарантии, хорошие скидки. Стали оформлять на него кредит – прошло все нормально и быстро. Процент не большой и не маленький, как и везде сейчас. От страховки КАСКО через год можно будет отказаться, а аообще через год посмотрим может быть и кредит успею досрочно погасить и надобность в страховке сама собой отпадет. Автосалон не проблемный – всем буду рекомендовать!
Отзыв от Пантелеймонов Николай 05.01.2017 12:12
Надежд не оправдали ни один из четырех автосалонов посещенных мной в поисках Хонды цивик в кузове седан в комплектации элеганс и ОБЯЗАТЕЛЬНО в цвете кристалл блек, то бишь черном. По телефону обещают, зовут, а на деле приезжаю и нате вам по моим запросам автомобиль отсутствует. Честно скажу уже почти отчаялся, но на свою удачу обратился в автосалон Уфа моторс, тоже сначала по телефону меня уверили что такой автомобиль в наличии, думаю если обманут разнесу их контору в хлам, а потом по приезду убедился – не врут!!! Даже стыдно стало за свою подозрительность и агрессивный настрой. Покупать я собирался в автокредит, а так как я ИП, то обычно банки с нашим братом осторожничают и иногда даже отказывают, но умелыми действиями специалиста из фин.отдела Уфа моторс мне высказали согласие дать кредит на приобретение авто даже два кредитора – удивился !! оформили тот, который имел низкую процентную ставку на 3 года в него входила страховка – все честно и без двусмысленности. Оформили за час и автомобиль стал моим.
Отзыв от Денис Кабардинов 04.12.2016 18:45
Купил б/у автомобиль в Уфе Моторс. Решил взять ниссан Примеру 2007 года. Как оказалось, машина просто отличная. Перед покупкой поехал в автосервис. Тм ее осмотрели и сказали, что машина хорошая и можно брать. В автосалоне менеджер меня тоже уверял, что машина прошла все проверки и диагностику у них в автосалоне, что автомобиль полностью в исправном состоянии и можно ни за что не волноваться. Но я не поверил и решил все таки сделать свою диагностику. Что ж теперь можно сделать вывод, что данный автосалон действительно проверяет автомобили перед тем как выставить их на свою площадку.
Отзыв от Стас 06.11.2016 11:50
Нормальный автосалон с качественным сервисом по приемлемой цене. Я в Уфа Моторс покупал поддержанную Шкоду Актавию. Не скажу, что тачка была в идеальном состоянии, но и не совсем убитая. Главное, что цена меня устроила, и не пришлось влезать в долги. С документами не возникло накладок, даже получил подарок от салона. Так, что в своем отзыве я хотел бы сказать, что Уфа Моторс вполне можно доверять.
Отзыв от Андрей 02.11.2016 16:00
Я никогда не читал этих всех отзывов об Уфа Моторс, просто пошел и купил там авто. Не жалуюсь. Нисану Мурано уже два года, брал без пробега. Серьезных поломок не возникало, для меня это лучший признак качества работы автосалона, чем все эти отзывы.
Отзыв от Андрей 09.10.2016 08:39
Дилерский центр УФА Моторс нашел в интернете. О салоне много отзывов, в основном, положительные. Некоторые ругают, конечно, но уж очень подозрительно одинаково, даже посты одинаковые под разными именами встречаются. Мне нужен был кроссовер Рено Дастер. Не верю особо рекламе. Просто заказал машину со страницы салона в интернете. Предложение было на следующий день. Я навел справке о стоимости машины – цена была не завышенной, я согласился сразу же. Машину оплачивал в салоне. К обеду все закончили, и я выехал домой. Все просто оказалось. Попробуйте – уверен, все будет нормально.
Отзыв от Михаил 01.10.2016 10:16
С покупкой машины тянуть было некуда, поэтому за отпуск в сентябре собрался решить эту задачу. С маркой и моделью машиной было ясно давно – Нисан Кашкай, городская версия 4х2. Салон УФА Моторс для покупки выбрал, по отзывам покупателей в интернете. Интересным показалось то, как работает салон. Мне понравилась возможность заявки и подбора нужной машины из нескольких вариантов. Я свой кроссовер выбрал за десять дней. Документы сделали быстро, и даже видеорегистратор подарили. О данном автосалоне ничего плохого сказать не могу, все отлично. Можно выдохнуть, наконец – я купил машину. Серьезное дело по нашим временам.
Отзыв от Юрий К. 09.09.2016 15:26
Альмера Классика, по-моему, сейчас это адекватное сочетание цены и качества. Именно такую модель я и хотел. Проехал по автосалонам, у нас ценники по городу на машины сильно отличаются. Долго сравнивал цены и предложения, остановил свой выбор на Уфа Моторс. Здесь достойные предложения по разумным ценам.
Отзыв от Ильсур Ш. 03.09.2016 20:03
Я пока не выбирал еще автомобиль, катаюсь, смотрю авто, ценники на них, скидки и прочее. Объехал большинство автосалонов города. Основное мое внимание привлек Уфа Моторс, наиболее подходящие цены, различные акции, и хвалят их сервис – в отзывах читал. Наверное, здесь и буду брать себе машину.
Отзыв от Данил К. 09.08.2016 10:26
Вроде бы все хорошо, я за всю жизнь однажды брал кредит и то его давно выплатил. Скорее всего, и в самом деле большая очередь за машинами в связи с акцией, буду ждать звонка из автосалона. Спасибо за поддержку.

Отзыв от Артем П. 06.08.2016 13:15
У меня была похожая ситуация, хотя я меньше терпел и сам позвонил в автосалон. Мне там сказали, что у меня плохая кредитная история и ни один банк не готов мне дать кредит. У меня и в самом деле были просрочки по платежам. Ничего не оставалось, как отказаться от покупки машины. Данил, у тебя как с кредитной историей?
Отзыв от Егор Г. 05.08.2016 05:00
Сам же написал, что у них акция, знаешь, сколько таких же хочет сэкономить деньги. Или может уже машины закончились, не хотят тебя разочаровывать.
Отзыв от Данил К. 02.08.2016 16:36
Недавно нашел сайт автосалона, посмотрел модельный ряд. Я хочу себе взять Кию Спортэйдж. А позавчера обратил внимание на сайте автосалона, что сейчас эту модель можно приобрести по акции, сэкономив порядка 100 тыс. рублей. Полной суммы на покупку машины у меня нет, и я решил взять в кредит. Оформил онлайн-заявку, из компании мне позвонила девушка и сказала, что моя заявка находится в обработке, в течение дня ее рассмотрит банк, и мне перезвонят. Уже прошло 3 дня и ни ответа, ни привета. Даже не знаю в чем причина.
Отзыв от Инночка К. 11.07.2016 17:03
А мне даже приятнее купить машину по средней цене и получить подарок, чем просто купить дешево. Мне вот видеорегистратор в подарок дали. Ну не знаю я, как объяснить, просто ощущение такой детской радости!!!
Отзыв от Саня 09.07.2016 01:17
Не, тезка, тут ты не прав насчет стоимости авто. Достаточно прицениться к одной машине в разных салонах региона – увидишь, что здесь цены не завышены. С другой стороны, они и не самые низкие, так что, если бы не было подарков и скидок, шел бы к ним народ? А у них я 4 раза был – и всегда наплыв.
Отзыв от Марина Щеткина 05.07.2016 17:03
Александр, ну вы как из лесу вышли! Что значит «терять свои деньги»? Они своими небольшими затратами на подарки и скидки обеспечивают себе такой приток клиентов, что расходы сторицей компенсируются за счет массовости продаж. Это маркетинг, детка) Кому-то претит идея продавать по одной дорогущей машине в месяц, кому-то – сотни, но подешевле.
Отзыв от Перов Александр 04.07.2016 17:33
Привет всем! Вот у меня тут назрел шкурный вопрос: а правда ли все так радужно с акциями? Салон позиционирует себя как щедрый и готовый на уступки, постоянно то акции, то скидки, то подарки за покупку… Какой им резон терять свои деньги на это все? Может, все уже включено в стоимость авто, а народ, как стадо, ведется?
Отзыв от Гасанов Н.С. 24.06.2016 14:35
Оформил в кредит Ниссан Алмера в этом дилерском центре. Сперва экспресс-заявку отправил через сайт автосалона. Там встроен довольно удобный кредитный калькулятор, с помощью которого можно сделать предварительный расчет. Я воспользовался этим онлайн инструментом и рассчитал примерную стоимость своего автокредита. В принципе с реальным расчетом расхождение получилось не особо значительное. В итоге, срок кредитования составил у меня 48 месяцев.
Отзыв от Булат 14.06.2016 14:32
Выражаю благодарность сотрудникам автосалона Уфа Моторс на Сарапульской улице за то, что они действительно хорошо работают с клиентом. Я лично остался полностью доволен тем, как со мной взаимодействовал продавец консультант . Дружественная атмосфера, вежливость и улыбчивость сотрудника сделали свое дело, и можно сказать это очень сильно повлияло на мое восприятие дилера.
Вторым положительным плюсом который я считаю необходимо отметить — модельный ряд в наличии. Большинство автосалонов предлагают далеко не такой большой выбор моделей в базовых комплектациях, как автосалон на Сарапульской. Я сам искал автомобиль Киа Рио, искал довольно долго, поэтому то, что тут он нашелся в наличии лично для меня большой плюс.
Ну, и то, что документы оформляются довольно быстро тоже хороший момент, положительный. Хотя я считаю, что тут как повезет — мне вот повезло, а кто то может и застрять в автоцентре на пару часов. Поэтому я бы время рекомендовал расчитывать с запасом
Отзыв от Маркелов Семен 08.06.2016 15:31
я там выбрал себе Changan Eado 2016 года новый. это такой седан известного китайского бренда. качество на уровне. да и комплектация максимальная. 113 л с двигатель + автомат 4-ступка. бензин кстати 92. расход не соответствует тому что указан в книжке. но это не беда - немного больше. вообще машина супер за такие деньги. сами судите - даже люк есть. магнитола с usb. обогрев зеркал. в общем все для людей. также я очень оценил электропривод багажника.
Отзыв от Андрей Кравченко 03.06.2016 12:20
Я взял в автосалоне на Сарапульской 35 отличную машину, Киа Рио хетчбек, понравились цены и консультация. Долго выбирал, копался от души во всяких салонах. Но остановил выбор на этом салоне, так как здесь все сошлось, что я хотел. Это выгодные цены, нормальный уровень сотрудничества, чувствуется, что покупатель – это партнер, а не способ заработка. Все предусмотрено для покупки, полный комплекс услуг.
Отзыв от Николай Быков 31.05.2016 14:08
Меня в этом салоне особенно интересовал обмен старой машины на новую. Это конечно по сути не обмен, а получение скидки. Небольшой, но все же. Понравилось, как процедуру провели, забрали автомобиль и оформили бумаги. Никаких вопросов, мне было все понятно. Новую машину выбрал – Лада Калина, доплатил и подготовили мне автомобиль, я его забрал, и все сделали в один день, даже в полдня.
Отзыв от Герасим 25.05.2016 14:14
Покупал в уфе за наличные ладу калину. Не навязывали кредит или чего-то другого. Я сам попросил у них страховку мне рассчитать – сколько стоить будет все это добро. Вышло прилично, конечно, но куда деваться. Пришлось платить. Еще раз повторюсь – не навязывали ничего. Сам все подписал и попросил оформить. Претензий к ним не имею.

Отзыв от Леня 25.05.2016 14:13
Правду говорят, что обжегшись на молоке, на воду дуешь. Так и я с автосалонами этими. Поехал ладу несчастную брать, так на меня чуть кредит не повесили. Хотя планировал наличными расплачиваться за машину. Искал после этого другого дилера. Благо наткнулся на отзывы про уфу моторс. Народ хвалит, значит, ехать можно. И вправду. Дилер оказался на порядок выше, чем тот автсоалон, в котором я был до этого. Новый ремонт, светло, менеджеры приветливые и вежливые. Да и общаться с ними не трудно. На все вопросы понятно отвечают, а не умничают, как в другом салоне. Короче, на примере с другим, негативным опытом, мне автосалон уфа моторс показался хорошим. С приличным и достойным обслуживанием. Думаю, что есть смысл его советовать. Потому что мало ли на какой салон попадется народ, как я, например. Уж лучше сразу к хорошему – в уфу моторс.
Отзыв от Лопарёв Сергей 18.05.2016 16:16
В понедельник приобрел Киа Соул в автосалоне Уфа Моторс, удалось взять модель в белом цвете кузова, который мне больше всего нравится. Выбрал модификацию комфорт с механической коробкой передач, по стоимости вполне вписался в свои имеющиеся денежные средства. Покупка была запланирована давно, нужная сумма была на руках даже с небольшим запасом. В общем, вполне нормальный этот автосалон и обслуживание тут.
Отзыв от Даниил Верестраков 10.05.2016 17:09
Довольно удачно прошла моя покупка автомобиля. Я был в нескольких автомобильных центрах, но в итоге решился покупать машину именно у этого дилера. Автосалон Уфа Моторс на Сарапульской улице привлек меня тем, что у них выбор хороший моделей в бюджетных комплектациях. Я сам и искал недорогую машину, потому что сейчас такие цены, что хоть стой, хоть падай.
Еще кстати, стоит упомянуть работу местных сотрудников. Они тут все, как один, обладают необходимой компетенцией. Отлично знают и модельный ряд в наличии и в каталоге, ориентируются в ценах, в дополнительных услугах, отлично знают условия собственных акций, так что можно задавать буквально любые вопросы касательно покупки, менеджер обязательно поможет и подскажет и не оставит покупателя наедине с возникшими сложностями.
Лично для меня сложно найти более подходящий вариант, чем данный автосалон. Поэтому всем, кто читает мой отзыв я советую обращаться по поводу покупки именно сюда, на Сарапульскую улицу
Отзыв от Николай Колышев 29.04.2016 16:03
По автокредиту получилось все нормально, я взял в этом салоне, условия хорошие, но не идеальные для меня. Мне бы первый взнос нулевой, но тогда процент выше, пришлось согласиться как есть. С оформлением запутался, сотрудница помогла с документами. Одобрили в банке быстро. Советую брать кредит здесь, удобно все устроено с этим. Я теперь с новой Ладой грантой лифтбек.
Отзыв от Фролов Олег 26.04.2016 15:44
Для нашего города этот салон- реально находка. Мы здесь не в той степени как в центре, сервисом не избалованы. Все в лучших традициях. Разговаривают с клиентами не навязчиво, не пытаются дороже продать. Мне понравилось отношение. Понимают и предлагают именно то, что нужно. Я остановился на рено сандеро степвей, под заказ привозили, очень удобная услуга, кто хочет получить свою машину.
Отзыв от Вадим 20.04.2016 15:52
Наверное, не смогу добавить ничего нового про этого дилера, кроме того, что сделали мне скидку. Не знаю из-за чего. Либо потому что я в кредит покупал, либо потому что еще страховку у них оформлял. Но получилось выгодно. Менеджер об этом не утаил и сказал сразу. А может это у них ход такой, чтобы клиента привлечь. Но суть в том, что даже при заказе авто, получается выгодно. Машину доставили 18 апреля. Абсолютно новая. С бумагами не тянули и все оформили сразу. Лично мне все пришлось по душе и я бы рекомендовал этого дилера.
Отзыв от Булдаков Михаил 13.04.2016 14:58
В автосалоне Уфа Моторс купил седан Jac J5 в комплектации элегант, то есть в базовой модификации. Понравился салон автомашины, довольно солидная отделка. Также достаточно просторно ощущаешь себя внутри этого автомобиля. Покупку оформил в кредит, одобрение из банка получил с небольшой задержкой, в остальном всё прошло нормально. Обслуживание на хорошем уровне, довольный также машиной и сотрудничеством с этим автоцентром.
Отзыв от Булат А. 03.04.2016 08:10
Понравилось, что тут можно не только взять авто, но и полностью оформить на него все документы. Воспользовался услугами оформления и не пожалел. Так как оформлено все было быстро и без проблем. Стоят услуги не дешево, но свою стоимость отрабатывают полностью.

Отзыв от Щербаков Даниил 01.04.2016 15:15
Я понял что местные автосалоны у нас пользуются темнотою наших граждан ибо бессовестно завышают цены на машины и новые и б/у. Столкнулся с этим когда решил сменить автомобиль. Стал искать в интернете автосалоны в больших городах, звонить, спрашивать цены. Остановился на Уфа моторс. Но еще пару автосалонов в запасе было в Уфе. Приехал туда. Выбор большой конечно, но я выбирал между киа рио и фоксваген поло. В конце-концов остановился на рио. Просто визуально больше понравилась. На тест-драйве я на ней и раньше ездил. 21 век на дворе и нет ничего необычного съездить в другой город и купить автомобиль естественно в целях экономии. Что я и сделал.
Отзыв от Владислав Войтенков 30.03.2016 17:49
Решил я свой старый автомобиль продать а новый купить. Неожиданно в интернете наткнулся на Автоцентр Уфа моторс. Самое интересное у них там горячие предложения есть. Смотрю там Dutsun 2015 года очень дешево! Звоню - мало ли что! Говорят есть такой автомобиль. Еще 5 штук в наличии. Ну я времени тратить не стал, соседу продал свой ваз-2114. Приезжаю. Да машины есть. С ценой тоже не обманули. Цвет серебристый металик! Автомобиль конечно суперский по сравнению с 14-ой! Ну и новый автомобиль есть новый автомобиль. Что бы кто не говорил в защиту бу. Из минусов автосалона - долго пришлось ждать, очереди везде.

Отзыв от Олег Техликиди 24.03.2016 14:07
Много смотрел и салонов и машин, хотел только рено дастер, остановился на Уфе Моторс, потому что тут есть выбор, даже если не находишь авто, то заказ делают и получается машина по индивидуальному запросу. Мне заказали нужный комплект, тысяч 50 не хватало. Предложили сдать старую машину по программе трейд ин. Удобно, сдал, скидку получил. И проблем не было.
Отзыв от Виталий Коваль 22.03.2016 15:45
Добавлю про скидку и цену у официалов. Я в Уфе моторс увидел киа рио седан по одной цене, у официалов (в интернете) цену на 35 тысяч ниже. В принципе можно было купить. Но ждать месяц и больше, и неизвестно, куда потом претензии, если что. В Уфе мне и гарантию дали, и обслуживание, и подарки, страховку сделали. Посчитал, все таки в Уфе моторс лучше, выгоднее.
Отзыв от Кириллов 18.03.2016 16:33
По трейд ин повезло в уфа моторс. За два дня оперативно произвели обен машин. При этом деньги даже в руках не держал, сразу пошли как часть за новую машину. Остальную сумму внес наличными. Покупал рено. Чуть дороже, чем у официалов, но не настолько разница, чтобы в москву ехать. В общем, покупал в уфа моторс. Птс сразу получил на руки. Так что стараются на все сто. Я убедился в этом.

Отзыв от Смелый 16.03.2016 14:24
Поехал в уфа мотрс потому что у них помимо привычного кредита и страховки, еще можно поставить авто на учет в гибдд. За этой услугой только и поехал в салон уфа моторс, хотя не рассчитывал на какие-то удивительные услуги и обслуживание. Но был удивлен большому выбору машин и очень вежливым менеджерам. Тут многие скажут, что улыбка натянута. Но пусть даже и так. В любом случае, это лучше, чем хамство. Шкоду рапид поставили на учет в гибдд за два дня. В общем, не жалуюсь. Уфа моторс оказался куда лучше, чем я думал изначально.
Отзыв от Чистяков Руслан 11.03.2016 17:01
Купили позавчера жене Равон Матиз в автосалоне Уфа Моторс, как нам объяснили это обновленный бренд Дэу, который собирают в Средней Азии и теперь он выпускается под собственной торговой маркой. В общем супруге эта компактная малолитражка понравилась, у нее опыт вождения еще небольшой, а также возникают до сих пор проблемы с парковкой, то пусть теперь ездит на своей миниатюрной машине. По цене вполне доступная машина для нас, потому взяли ее даже без оформления кредита. Персоналу автосалона отдельное спасибо за хорошее обслуживание.
Отзыв от Салават 04.03.2016 16:26
Долго выбирал автосалон. В итоге остановился на автосалоне Уфа моторс на Сарапульской улице. Ни разу не пожалел о том, что обратился именно к ним. Удачно купил по трейд ин Шевроле Авео! И еще оформил страховой полис!
Отзыв от Мария Аскольникова 01.03.2016 15:39
Приехала в автосалон Уфа Моторс и обалдела! У них там все так классно! В других автосалонах тоже классно, но в Уфа Моторс как-то по особенному классно)) К тому же именно тут у меня появилась уверенность в том, что я все-таки нормально куплю машину и удачно эта эпопея закончится)) Потому что в автосалоне Уфа Моторс был добрый и отзывчивый продавец консультант, который со мной вежливо разговаривал, даже не смотря на то, что я задавала ему ужасно глупые вопросы, и который доступным языком мне все объяснял и рассказывал)) В других автосалонах менеджеры на мои глупые вопросы (ну не разбираюсь я в машинах! Только что права сдала!) быстро начинали раздражаться... Так обидно было, когда поначалу вежливый менеджер начинал чуть ли не грубить, или просто игнорировал вопрос, заданный повторно, начиная рассказывать что нибудь про дополнительные услуги и тд... А в Уфа Моторс такого не было. В общем, купила я эту Ладу Гранту у них в кредит не помотому, что я точно знаю, что дилер честный, или цены у них привлекательные, а потому, что тут встретила человеческое отношение и понимание со стороны обслуживающего персонала. А это дорого стоит!
Отзыв от Георгий 29.02.2016 16:41
Всегда ценил возможность протестировать машину перед покупкой. В УфаМоторс такая услуга есть. присмотрел себе ГрейтВолл Ховер Н5, попросился на пробную поездку. И только после этого купил, когда увидел что машина стоит своих денег.
Отзыв от Леонид 27.02.2016 14:07
Жена уговорила на покупку нового автомобиля...Еще специально преподнесла так типа автомобиль тебе на 23 февраля...ага, дождался б я автомобиля. Скорее подарок к 8 марта это был. Атмосфера в автосалоне Уфа Моторс мне понравилась. Выбор автомобилей большой. Купили Хендай Сантафе. Документы помогал оформлять консультант АЛексей. За это ему отдельное спасибо.
Отзыв от Вадим Карнамазов 15.02.2016 17:08
Мы с женой ждем ребенка, много денег на машину нет, пришлось смотреть кредит. В салоне Уфа моторс нам пошли навстречу, подсказали как сэкономить на покупке, хотя в интернете читал, что в салонах наоборот навязывают авто подороже. В Уфе моторс нам предложили киа рио седан, комплект не минимум, но цена отличная. С коллегами говорил, про этот салон плохого не слышал.
Отзыв от Андрей 11.02.2016 16:49
Брал машину в УфаМоторс, все устроило. отзывы потом в инете прочитал, разные. Сколько людей, у каждого свое мнение. Кому-то не нравится салон. а мне лично понравился. И выбор машин, и обслуживание. Одно скажу – в салоне народ толчется, выбирает. А раз не пустынно в салоне, значит все нормально, иначе бы к ним никто не ходил.
Отзыв от Артур 10.02.2016 11:30
Немного не понимал сначала политику общения менеджера автосалона уфа моторс, а потом просек, что он просто не старается меня обмануть и продать самый дорогой автомобиль, а наоборот помогает и способствует принятию правильного решения. Было очень приятно пообщаться с адекватным менеджером, а не звеном этой сумасшедшей цепи. Купил шевроле круз. Спасибо, уфа моторс.
Отзыв от Кобзев Леонид 04.02.2016 18:17
В автосалоне Уфа Моторс выбрал себе новый автомобиль Лада Гранта спорт. Специально приехал за этой моделью в этот автоцентр, так как стоимость у них немного ниже, чем в других автоцентрах города. Меня нормально встретили сотрудники и качественно обслужили в процессе покупки машины. Таким образом, я вполне удовлетворен работой автосалона, как впрочем и выбором автомобиля.
Отзыв от Корчагин Егор 03.02.2016 16:07
В автосалон Уфа Моторс приехал специально за покупкой внедорожника Great Wall Hover M4. На данную модель и модификацию оказалась конкурентная цена по сравнению с другими автоцентрами города. Таким образом, решил покупать именно здесь. К тому же приличное обслуживание наряду с позитивным настроем персонала этого дилерского центра. Буду рекомендовать друзьям и знакомым данный автосалон, кто не в курсе еще, что он работает в Кировском районе города.
Отзыв от Елена Кастюкова 27.01.2016 00:59
Доброго дня) Я купила машину в автосалоне Уфа Моторс на Сарапульской и хочу выразить благодарность его специалистам! Мне понравилось, что у них такое доброжелательное отношение к своим покупателям! Мне есть с чем сравнивать, когда я только начинала присматривать автосалон, то столкнулась с очень заносчивыми менеджерами в одном из автоцентров, они мне совершенно испортили все настроение и отбили все желание брать у них авто, хотя по цене оно меня устраивало. Но пренебрежение и грубость в мой адрес — недопустимы! А вот в автосалоне Уфа Моторс с этим нет проблем) Зато не было расширенной комплектации машины, была другая, немного дешевле, и я ее решила взять.
Мне автосалон Уфа Моторс понравился в основном именно дружелюбной атмосферой, цены там среднего уровня. Отдельно хочу отметить то, что в этом автомобильном центре работают честно, специалисты честно отвечают на вопросы, схема покупки машины очень прозрачная, я в общем купила машину безо всяких последствий и проблем. Надеюсь, что мой отзыв об автосалоне Уфа Моторс поможет сделать выбор в пользу действительно достойного дилера!
Отзыв от Ростислав 24.01.2016 11:25
Купил в Уфамоторос машину и сразу заказал установку допопций – сигнализацию поставили, аудиосистему, видеорегистратор. Все настроили и объяснили мне как пользоваться.

Отзыв от Водитель 20.01.2016 19:57
Посещал этот салон с супругой. Сразу к нам подошел менеджер, походили с ним по салону, смотрели машины. выбрали форд фокус. На него сразу заказали сигналку. Очень довольны покупкой.
Отзыв от Горин Максим 14.01.2016 18:55
Согласен, персонал в салоне Уфа моторс нормальный, я покупал в ноябре, 15 числа, ситроен С4 седан, без кредита. Но выбирать надо было прямо в салоне, потому что предпочтения были, а четкого решения и желания ждать заказ – нет. Поэтому попросил сразу ну вроде как в шутку дать мне лучшего консультанта. Парень грамотный такой со мной выбирал, задавал вопросы, интересовался моими потребностями, и приятно и полезно. Когда уже выбрали, начали оформление документов, я у них страховку тоже взял. В общей сложности полдня конечно пробыл в салоне, но зато результат был отличный.
Отзыв от Александр Мироненко 11.01.2016 11:35
Предыдущая дамочка так про персонал пишет потому что никогда видно не бывала в наших обычных салонах. Реально я свою первую машину 12 лет назад брал в одном салоне, приехал, полчаса ходил и ждал, когда подойдет кто-нибудь. А когда парень вышел из коптерки, я спросил, какой автомобиль он посоветует. И получил ответ – вся информация на ценниках! А сейчас в Уфу Моторс приехал, меня прям ждут на входе, вопросы задают, не показать ли иномарки? Показать, а я еще подумаю! Реально ассортимент шикарный, выбрал  лифан Х50, договор, птс, доки на машину от завода, гарантийные доки – все дали сразу, страхование предложили оперативно. Люди кому за 40, как мне, реально ценят работу персонала. Реально – благодарность!
Отзыв от Юлиана Ткаченко 03.01.2016 22:21
Ой, я не могу. Читаю отзывы об автосалон и умираю… какие у них вежливые и квалифицированные сотрудники, прям обнять и плакать. Вы меня конечно извините, но я всегда думала, что человек работающий в сфере продаж по умолчанию обязан быть таковым. Поэтому похвалы в сторону персонала просто удивляют. Как по мне, то автосалон можно отметить отнюдь не из-за этого, а за их обширный ассортимент, ценовую политику, разнообразие предложений в плане кредитования и прочих услуг… Это важно, ну не как не «отличное поведение» консультанта – это итак непрописная истина.
Отзыв от Виктор 28.12.2015 14:48
Добрый день всем. Хочу написать пару слов про свою покупку в автосалоне Уфа Моторс. Решил сменить автомобиль и воспользовался программой трейд-ин. Поменял Форд Фокус на Форд Мондео. Доплаты была небольшой. Могу порекомендовать обращаться в этот автосалон, если хотите выгодно обменять один автомобиль на другой.
Отзыв от Марк 22.12.2015 19:29
Воспользовался программой трейд-ин в автосалоне Уфа Моторс. Это первая моя практика такой программы. Раньше как было: ищешь покупатель, продаешь свой автомобиль и после этого едешь выбирать себе что-то новое. Сейчас все куда гораздо проще. Приехал в автосалон, твой автомобиль оценили в 400 тысяч, ты доплатил немного и взял себе что-то поновее. Документы переоформили в автосалоне примерно за два часа.
Отзыв от Крошин Семен 17.12.2015 15:25
Взял в Уфе моторс ладу приору купе, хочу сказать, что решил установить на машину на базовую комплектацию дополнительное оборудование. В салоне рассказали про цены и про их возможности, на тот момент все устроило. Потом отдал новую машину им, ждал два дня, хотя обещали за один все сделать. Правда перезвонили, извинились, предупредили чтобы не приезжал и не переживал. Гарантия была сохранена, работу провели качественно, проблем не увидел, может это пока. Все вроде нормально.
Отзыв от Александр. Покупал киа рио. Доволен. 10.12.2015 06:22
Да, автосалон “Уфа Моторс” меня порадовал по некоторым причинам, о которых уже и другие написали. Но что ж поделать – придется повторяться. Поскольку салон и вправду хороший, а писать гадости о хорошем месте как-то не хочется.
Машину я покупал в кредит. Подобрали кредитную программу мне не сразу. Девушка рассказала про некоторые наиболее выгодные. Я выбрал среди них под 8 процентов на год. И банк не отказал. Предоставил такой выгодный кредит.
Машину с птс мне вручили сразу в “Уфа Моторс”. Также спросил как у них дела со страховкой обстоят – сказали, что можно на месте оформить. Попросил – сделали все за два часа.
Лично я доволен. Большего мне от салона не нужно было. А то, чем воспользовался в “Уфа Моторс” – устроило на сто процентов.
Отзыв от Федор 08.12.2015 23:15
Хоть Уфа Моторс и работает недавно, но наслышан я про них уже очень много. Конечно, отзывы тоже почитал. А их нереально много собралось. Хорошо, что все положительные. Так что сомнений относительно Уфа Моторс не возникло.
Поехал к ним 5 декабря за машиной. А 6 документы вернулся на нее оформлять. Сразу не брал с собой, чтобы не соблазнили на более дорогую машину или же на дополнительные услуги, которые мне не нужны. Но менеджер вел себя вполне корректно и не старался продать то, что мне не нужно или я по сумме не могу потянуть. В итоге сошлись на датсуне. Машину эту многие покупают. Знаю теперь и понимаю, чем она нравится. Шум практически в ней не слышан. Резвая такая. На поворотах не нужно руль до упора выкручивать. Да и внутри приятный салон.
А Уфа Моторс хорошо обслужили. Скидку на машину мне сделали даже. Так что я остался очень доволен тем, что к ним поехал за машиной. Претензий к автосалону не имею. Умеет работать Уфа Моторс.
Отзыв от Чикунов Анатолий 04.12.2015 07:43
На Сарапульской в салоне Уфа-Моторс купил вчера полноприводный внедорожник Ниссан Террано, модификация комфорт, оснащенная кондиционером и датчиками парковки. Продавец мне также предлагал комплект с камерой заднего вида, но я ограничился парктроником. Оформил в салоне сразу же страховку и сдал документы на ускоренную регистрацию ТС в ГИБДД.
Отзыв от Елизаров М. 01.12.2015 14:17
Обнаружил хороший выбор моделей и комплектаций Рено в автосалоне Уфа Моторс, особенно это касается logan, sandero и duster. Я выбрал себе полноприводный кроссовер Дастер коричневого цвета, модель 2015 года с механической коробкой передач. Машина понравилась сразу, менеджеру даже не понадобилась меня убеждать, хотя парень старался очень все подробно рассказать о выбранной мной модификации. Короче купил я эту машину, протестировал уже ее и за городом, полный порядок.
Отзыв от Анара Габзалямова 26.11.2015 18:26
Автосалон Уфа Моторс мне понравился, хотя сначала я не очень рада была решению мужа ехать за машиной именно к ним, все таки открылись только пару месяцев назад, не все еще понятно и известно о них, но муж был настроен решительно, и хорошо)) Потому что на практике я убедилась, что автосалон Уфа Моторс стоит того, чтобы к ним поехать, даже зная о них только по отзывам в Интернете.
Купили мы автомобиль Хендай Солярис в кредит на пять лет, комплектация очень комфортабельная, со всеми необходимыми удобствами.
Отзыв от Савелий Н. 20.11.2015 14:36
В УфаМоторс попал в середине лета можно сказать случайно. Друг позвал. Помочь ему машину выбирать. Сходили мы с ним, но мои услуги особо не нужны были, так как менеджер хорошо свое дело знает, помог. И машину подобрал, и про особенности моделей рассказал. А мне самому салон понравился. Выбор машин есть, можно и разные дополнительные услуги там получить. Поэтому пришел машину покупать именно сюда в октябре. Нашел то что хотел – опель астра с наворотами. И ждать не пришлось, в салоне была.  
Отзыв от Игорь Сомов 13.11.2015 11:14
Хороший такой салон, новый, поэтому тут все в лучшем виде. Многие слышал говорят, что все нормально пока они только открылись и заманивают покупателей. А чего заманивать, когда условия нормальные, машин много, выбрать есть из чего, и цены приемлемые. На уровне города они очень даже выделяются, потому что в Уфа Моторс скидки есть на многие модели, акции идут приятные, с подарками. Я сразу понял, что тут надо брать, и даже если эти условия пока только салон новый, то тем более надо срочно брать. Мы с супругой приобрели в салоне  Уфа моторс 22 октября фольцваген поло седан черный, механика, концептлайн. Очень довольны ценой и обслуживанием.
Отзыв от Валентин Великов 09.11.2015 06:53
Отец уважает отечественные авто, хотели ладу какую-нибудь ему выбрать, в автосалоне Уфа Моторс увидели Тагазовские модели, в итоге взяли вортекст тинго комфорт. Консультант нам ее не предлагал, сами выбрали, но потом он отлично нас просветил по комплектациям. Мы выбирали среди комфорта и люкса, но решили, что допы можем и сами потом установить. Отличный выбор тут, и сотрудники очень грамотные. Нам помощь оказалась очень кстати, и оформили нам документы оперативно.
Отзыв от Антон Федотов 30.10.2015 09:13
Решил машину покупать, чтобы по цене адекватно было, стал изучать предложения. Нашел в УфаМоторс весьма неплохой вариантик – новый логан, цена стартовала от 406 тысяч. А далее уж какую кто комплектацию подберет. Я взял 1.6 МТ – 82 л.с. комфорт. Она дороже базовой, но и не самый дорогой вариант. Консультант в салоне был вежливым и грамотным, смог машину презентовать так, что захотелось сесть в нее и уехать сразу же). Чтобы решить окончательно, записался я на тест –драйв, в дороге проверил машину. понравилась. Так что поспешил с покупкой, пока цены не повысились.
Отзыв от Никонов Кирилл 16.10.2015 11:01
Просматривал салоны по городу. Везде цены на датсан он до приблизительно одинаковые. Наткнулся на новый автосалон «Уфа Моторс». А там на скидке и цена ниже получается. Позвонил им. Сказали, что в наличии есть и что можно приезжать и оформлять. Сорвался с работы и погнал быстро  «Уфа Моторс». Приехал к 4 часам. И до закрытия салона успели все сделать!!! Так что очень рад. Со скидкой не обманули. Действительно все было. Кредит не требовался мне, а вот страховку осаго оформил в «Уфа Моторс». Без предварительного взноса. Так что отличный салон. Обслуживают хорошо.
Отзыв от Новожилов И. Т. 12.10.2015 08:31
Коллега на работе взял рено сандеро в новом салоне, который у нас открылся – в «Уфа моторс». Показывал машину, комплект, мне понравилось. Он рассказал, что обслуживание там нормальное, внимательно к клиентам подходят. Мы поехали, зная точно, что хотим, сандеро комплектации экстрим. И цвет темный. Поэтому с нами было просто все – машина есть в наличии, деньги есть, оформили договор, подписали, поставили на обслуживание. Мы довольны остались, но можно было бы все пооперативнее делать. Это наше пожелание.
Отзыв от Салават Зиязов 09.10.2015 08:26
Побывал на днях в автосалоне Уфа Моторс вместе с роднёй, приехали покупать новую машину. Недавно узнали, что у нас открылся новый дилерский центр. В общем не пожалели, что приехали туда. Нас отлично встретили продавцы, внимательно выслушали что мы хотели. В итоге выбрали мне Datsun On-Do комплектация 1.6 MT Trust. По цене нормально, не пришлось даже кредит оформлять, поэтому всё быстро достаточно получилось.
Отзыв от Partabelo 02.10.2015 21:18
Был в автосалоне “Уфа Моторс”, получил возможность потестить машину, которую планировал приобрести - это очень удобно. Сразу понятно на что способен авто и так ли он хорош как его реклама. В итоге я убедился что не ошибся и Ниссан Альмера именно то, что мне нужно. Покупать машину  планирую в следующем месяце, как раз она придет именно в той комплектации, что мне требуется. Кстати, в салоне помогают сразу же оформить все документы от автостраховки до постановки на учет в ГИБДД.
Отзыв от Орехов Руслан 30.09.2015 08:02
Про «Уфа Моторс» вообще ничего не слышал до тех пор, пока друзья не побили съездить посмотреть, что за оно. Оказался вполне себе приличный автосалон с действительно внушающим выбором автомобилей. Причем те модели, которые я для себя выбирал, все были в наличии в салоне. Ну нереально круто это!
С оформлением тоже заморочек не было. 4 часа на кредит. Банк долго молчал. Потом два часа на страховку с оформлением остальных бумаг. И все – птс на руки и я свободен.
Вывод: «Уфа Моторс» достойный автосалон с действительно хорошим выбором авто.
Отзыв от Михаил 28.09.2015 09:36
«Уфа-Моторс» один из немногих салонов, который действительно заслуживает похвалы. Приезжать туда одно удовольствие. Менеджеры вежливые, не напрягают своим излишним вниманием, дают спокойно походить, осмотреться, выбрать.  А я, лично, очень не люблю, когда подскакивают чуть не на входе с криками: «Что вам предложить».  За одно это я очень люблю  данный автосалон.
Отзыв от Сергей 26.09.2015 09:14
Ездил с другом выбирать для него новый автомобиль. Посетили достаточно много салонов, но выбор пал в итоге на «Уфа-Моторс». Приятные и грамотные менеджеры, разбирающиеся в своем деле, скидки, подарки, богатый выбор автомобилей.  Остались очень довольны автосалоном. Выбор остановили на Киа Рио в итоге. Теперь друг будет с новым авто, а я к новому году, думаю, сам приеду в «Уфа-Моторс» за новым автомобилем.
Отзыв от Дмитрий 23.09.2015 16:17
Очень долго копил на первый в своей жизни автомобиль. Увидев рекламу автомобиля Kia Ceed в автосалоне “Уфа-Моторс” на билборде, я решил съездить и посмотреть на данную машину. Продавец по имени Алексей предложил мне пройти тест-драйв. Я с удовольствием согласился. Поначалу я даже не мог поверить, что это действительно я еду за рулем такого автомобиля. Приехав в автосалон Алексей рассказал мне все тонкости о покупке данного автомобиля и про действующие акции в автосалоне. Спустя неделю я обладатель новенького автомобиля Kia Ceed. Хочу поблагодарить автосалон “Уфа-Моторс” за осуществление моей старой мечты. С уважением, Дмитрий.
Отзыв от Николай П. 23.09.2015 14:13
Новые автосалоны всегда такие классные) Чисто все, новыми тачками пахнет, менеджеры праздничные, очень рада, что поехала сюда! Такое ощущение дня рождения, как будто у меня! И еще и акции очень приятные со скидками на покупку! Ловитте моментус!

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.