Меню Ξ
Последние отзывы

На позитиве от покупки новенького Ситроен С4))) Приобрел в автосалоне Альтера буквально вчера и рад как дитя))) получилось купить выгодно т.к. у дилера как раз ... Автосалон «Altera» Москва - отзывы

В этом месяце уже вторую машину оформляем через салон «Крост авто», который на Рязанском проспекте находится. Салон устроил в принципе всем, плюс машинами интер... Автосалон «КРОСТ АВТО» - реальные отзывы покупателей

Автосалон Металл Моторс для меня стал находкой. Я тут брал для себя новую Шкоду со скидкой. Провели как первый автомобиль. Спасибо Роману, который помог восполь... Автосалон «Металл МОТОРС» в Челябинске - отзывы

Автосалон «СМ-Авто» Ростов-на-Дону - отзывы

Доступно

29 отзывов

Адрес: г. Ростов-на-Дону, пер. Старательный, д. 2

Телефоны: 8 (928) 296-36-99

Сайт: http://www.cm-avto.ru/

Услуги автосалона СМ-авто

  • регистрация в ГИБДД;
  • Trade In;
  • Тест Драйв
  • Тех. обслуживание

Основной вид деятельности автосалона СМ-АВТО пер. Старательный – продажа автомобилей самых популярных классов, от эконом до премиум, от седанов до внедорожников. Наличие иностранных моделей – да. Наличие отечественных моделей – да. Перечень марок: Шевроле, Kia, Mazda, Фольксваген, Рено, Митсубиши, Лада, Хендай. Автосалон оказывает классические услуги.

Полный спект услуг от СМ-Авто

Консультация по всему модельному ряду. Менеджеры подскажут основные характеристики понравившихся моделей, а также сделают сравнительный анализ имеющихся модификаций.

Тrade-in. Старый автомобиль должен подвергнуться экспертной оценке в автосалоне. В случае согласия с озвученной стоимостью, владелец выбирает другой автомобиль, вносит недостающую сумму и оформляет все необходимые документы.

Дополнительные опции. Существует возможность заказа оригинального оборудования на все популярные марки прямо в автосалоне. Консультанты проинформируют, что из дополнительных опций доступно для вашей модификации.

Автокредитование. Обратитесь за подробной информацией в кредитный отдел салона. Различные сроки кредитования, ставки и ежемесячные платежи. Все зависит от параметров заемщика. Возможно получение кредита по двум документам.      

Прочитайте про автосалон СМ-Авто отзывы и комментарии о деятельности салона. Оставьте свое мнение о компании. Многих смущает почему в автосалоне см-авто дешевые цены!?

СМ-Авто в городе Ростов-на-Дону пер. Старательный на карте

Отзывы про «СМ-АВТО»

Отзыв от Сергей 18.03.2017 19:44
В автосалоне СМ-авто взял машину с рук – позарился на небольшую цену да и характеристики авто мне в салоне разрисовали что надо. Шевроле лачетти 2009 года выпуска обошелся мне в 295 тысяч рублей. Брал в кредит на год, но через полгода выплатил оставшуюся часть денег одним платежом. Все бы хорошо, но с меня продолжали списывать ежемесячный платеж!!!! В общем ошибка, то да се, но один известный банк до последнего был другого мнения. На ненужные мне разборки ушла неделя с постоянными звонками и разъездами. Своим хорошим знакомым и друзьям этот салон точно не порекомендую.
Отзыв от Влад 05.03.2017 14:56
Автосалон см-авто обхожу десятой дорогой и вот почему. В ноябре прошлого года имел неосторожность купить там бу машину, рено 2011 года выпуска и сильно пожалел. Наслушался сладких речей менеджера и согласился на покупку. В итоге получил не исправное авто, а сплошную головную боль. Сначала накрылось зажигание, потом карбюратор приказал долго жить, аккумуляторы китайские оказались... Сейчас езжу на машине, но не знаю, что будет дальше. На ремонты потратился уже прилично и чувствую, что это еще не конец. Не советую см-авто никому. Врут там и не краснеют. Такое впечатление, что перед сотрудниками автосалона стоит только одна задача – продать побыстрее, а что подумают о них клиенты и как будут ездить потом на их машинах им совершенно наплевать.
Отзыв от Сергей Р. 27.02.2017 16:03
Хочу поделиться о некомпетентности сотрудников автосалона СМ Авто, да и вообще о низком уровне сервиса и обслуживания в этой компании. Приехал к ним перед новым годом посмотреть автомобили. В планах была покупка, но не на тот момент, а на ближайшее будущее и поэтому я заехал просто напросто проконсультироваться и прицениться. Как оказалась с должным внимание и заботой сотрудники салона относятся к реальным покупателям, которые пришли отвалить им денег здесь и сейчас. Как только они услышали, что сейчас я только подбираю себе автомобиль ко мне тут же пропал интерес. На вопросы отвечали лишь бы я побыстрее от них отстал, да и вообще консультант не разбирался ни в ценах, ни в комплектациях, и даже не совсем понимал, что есть в наличии, а что можно заказать. Что еще заметил, это то, что у сотрудников нет единой формы одежды, бейджиков, да и вообще выглядят как то неопрятно. Это конечно так к слову, но раз уж вы позиционируете себя как салон с хорошей репутацией, то и выглядеть надо достойно. Лично у меня нет никакого желания там что либо выбирать и приобретать.
Отзыв от Евгений С. 11.02.2017 00:07
В течение пары месяцев продавал свой хендай солярис 2011 года выпуска и никак не получалось реализовать эту машину. Приезжали перекупы и постоянно пытались снизить цену до немыслимых размеров. Решил, что с трейд ин мне повезет больше. Нашел в интернете автосалон СМ Авто. Салон обещал очень выгодные условия по обмену старого автомобиля на новый и оценке старой машины по максимально выгодной для покупателя цене. Выбрали день, я приехал в салон для оценки. Загнали в специальный бокс и полностью осматривали автомобиль. В финале, они дали мне просто «супер цену». Автомобиль по их экспертному мнению стоил еще дешевле, чем мне предлагали перекупы. Свою оценку они объясняли какими то несуществующими в автомобиле поломками, которых в нем просто никогда не было, так как я единственный хозяин и на 100% в этом уверен. Кроме того начали просто убеждать и настаивать на том, что это самая лучшая цена и никто в городе мне не даст и рубля больше. То есть попросту доказывать, что я езжу на корыте и никому кроме них до машины этой дела нет. Ценник меня естественно не устраивал, мы ни о чем не договорились и я дальше стал продавать малину. К слову, через пару недель я нашел другой салон, который по трейд ину мне предложил цену, гораздо выше, чем оценил СМ Авто. Так что не верьте этому салону, они просто хотят купить вашу машину за копейки, чтобы за новую вы платили большую сумму.
Отзыв от Крикунов Э. 17.01.2017 01:03
Автосалон СмАВТО безнадежный! По телефону менеджер мне все хорошо описал и расхвалил, я даже оставил бронь на машину Кию Спортейдж. Менеджер сказал, что авто будет с ПТС, черного цвета и комплектации о которой я просил. Живу я не близко и поэтому после долгой дороги, я зашел в салон. А мне уставшему с дороги отвечали грубо, не профессионально, но это еще пол беды, так еще и моей машины в наличии не было, ну нормально вообще? Машины явно битые, которые отремонтировали и продают, как новые. А какие в этом автосалоне цены, не то что кусаются, а сразу съедают. Продуктивного разговора у нас с ними так и не получилось, только разругались и я ушел. При повторных попытках позвонить, мне больше не отвечали, наверное, потому что я не купился на их развод. Так что, дорогие друзья, не тратьте свое дорогое время на этот лохотрон!
Отзыв от Борхович Евгения 11.01.2017 23:19
Давно хотела себе Ниссан Микру в красном цвете, но не могла найти ее в наличии, везде только под заказ. В интернете нашла сайт автосалона см авто, у них была нужная модель в нужной комплектации и цвете. Позвонила по телефону. Я несколько раз уточняла наличие нужного мне цвета, менеджер Елена все подтвердила. Договорилась, что приеду на следующий день во второй половине дня. Даже на тест-драйв записала меня сразу же. Приехала с мужем в автосалон (а ехать с другого конца города), в итоге оказалось что модели нет в наличии и никогда даже не было. Что такой цвет и комплектация только под заказ и стоит она больше, чем заявлено на сайте, что типа на сайте не успела переоценка пройти. Я им говорю, что я звонила и что мне все подтвердила ваш менеджер Елена. Начали оправдываться типа это ошибка, что они могут предложить эту марку в другом цвете сейчас или нужный цвет под заказ… короче все как всегда, абы заманить в салон. В итоге мы только зря потратили время и нервы.
Отзыв от Копылов Дмитрий 07.01.2017 18:16
Я у них чуть больше полугода назад купил новый шевроле круз 2016 года. Все вроде хорошо было вначале. И цена хорошая и сам автосалон мне понравился вначале. Но вот проблемы начались месяца через полтора, машина начала ломаться на каждом шагу. Я после первой поломки поехал на сто, сказали что у машины стоит старые колодки и что если не заменить их, то ломаться будет и дальше. Я вначале думал сто хочет развести машина то новая. Но через пару недель опять такая же поломка. Поехал в другое сто - та же картина, старые колодки. Рассказал другу. Он сказал что могли в салоне при покупке заменить колодки на старые, что такое иногда практикуют особо «хитрые». Поехал в салон, хотел вначале тихо=мирно решить этот вопрос, но меня послали. Сказали что у них салон престижный и что это я сам заменил колодки а теперь хочу претензии выставить. Я написал в отдел прав потребителя и в милицию, хочу добиться справедливости. Короче морока уже больше 3 месяц длится. Никому не советую этот автосалон.
Отзыв от Владимир 18.12.2016 01:08
Покупал в прошлом году себе машину в ОЗОН авто, быстро оформили, никаких проблем не было. Но к сожалению сын присмотрел подержанный форд фокус в СМ авто. Я думал, приедем, оформим в течение часа и заберем машину. Но в этом автосалоне вообще все по-другому. Менеджер ходит, как сонная муха, все долго, ПТС в наличии нет, цену завысили, хотя мы заранее звонили и уточняли. Потратили весь день на то, чтобы купить сыну машину, которую забрать так и не смогли из-за проблем с документами пришлось ждать еще 4 дня. Вообщем впечатления такие, как будто это не салон, а гараж, в котором работают цыгане и дурят людей.
Отзыв от Игорь П. 19.11.2016 07:05
Искал себе машину, предварительно смотрел сайты салонов. Так вот сайт см Авто самый худший. Зашел на главную страницу, увидел значки автобрендов. Решил ознакомится с каталогом марки Митцубиси. Тыкнул на значок соответствующий а мне вместо каталога открылась какая-то фигня рекламная с описанием услуг салона. помыкался еще по сайту минут 5, но он тупо сделан, крайне неудобный, забил на это. А желания тащиться в салон никакого нет без предварительных данных.
Отзыв от Петров Михаил 04.11.2016 05:06
Всем привет! Салон СМ авто никому не рекомендую. Был там в прошлые выходные. Менеджер мне какой-то попался тютя-вятя. На вопросы отвечал хило, когда я про модели выставленные задавал вопросы по эксплуатации, сервису, запчастям и прочим особенностям автомобиля ничего мне толком сказать не мог. Ну может конечно это мне только так не повезло. Но я потратил время и как клиент могу рассчитывать на профессиональную помощь сотрудников салона, но ее я не получил.
Отзыв от Владимир 21.10.2016 10:02
Не рекомендую ничего покупать в этом задрипанном автосалоне! Мне чуть стукнутый автомобиль не подсунули специально, осмотр тачки был в плохо освещенном зале, точнее углу. Я чудом на ощупь обнаружил вмятины на кузове Рено Логан, который осматривал, хотел его в кредит оформить. После чего отказался от дальнейшего оформления и другого автомобиля, поскольку не захотел связываться с аферистами из этого автоцентра. Зря я купился на низкую стоимость Логана, чуть не поплатился за беспечность, чуял всё же, что-то не в порядке с машиной.
Отзыв от Матросов С. 04.10.2016 17:03
Мультибрендовый автосалон СМ-Авто даже звучит смешно, у них от силы 3-4 марки автомашин представлено. Совсем недавно услышал о деятельности этой конторы. Потому и пришел туда посмотреть выбор авто. Даже с учетом кризиса это пародия на автосалон. Местные впариватели предлагали мне только бэушные тачки, видимо, даже им стыдно было за такой ассортимент машин. Продавцы тоже далеки от совершенства, в общим какой салон, такой и персонал, точнее никакой.
Отзыв от Марк 27.09.2016 15:05
Никогда, слышите, никогда не пробуйте искать себе автомобиль в салоне «СМ Авто»: а) ужасное обслуживание. Персонал совершенно не понимает о чем говорит. Такое чувство, что они все только вышли из школы и ни разу не сидели за рулем машины; б) автомобили в салоне продают по завышенной цене; в) много хамов.
В общем, из всего этого следует, что лучше купить машину на авито или пригнать ее с другого региона, чем покупать в три дорого тут – в салоне «СМ Авто».
Отзыв от Давид 10.09.2016 10:07
Проезжали мимо автоцентра «СМ Авто», решили с друзьями посмотреть на имеющийся товар. А нас вместо улыбок и фразы «добрый день» встретила девушка с кислой миной на лице. Точно не помню, но ее вроде бы звали Татьяна или Тамара, в общем как-то так. Ну, забавы ради мы попросили ее сопровождать нас и расспрашивали о различных моделях в категории до 250 000 рублей. Мой товарищ, в принципе собирался раскошелиться на подержанную машинку. Но после того, что мы послушали, просто смех берет. Девушка не смогла отличить капот от багажника. А для того, чтобы открыть дверь в авто, попросила помощи другого менеджера. Вот объясните, кто берет на работу с авто женщин? Вы что думаете, что за реснички и «два высших» образования никто не посмотрит на ржавчину на кузове? Что за бред. Наймите уже нормальных консультантов. Пусть они общаются с клиентами и рассказывают что к чему. Может тогда и прибыль появиться, а?
Отзыв от Андрей П 08.08.2016 14:34
Да че ты с ними панькаешься? С деньгами можешь попрощаться, а машину втридорога я бы брать не советовал – разводят тебя, как котенка! Сожги ты это гиблое место к чертям собачьим, тебе многие спасибо скажут! Главное, сам не спались)
Отзыв от Марат 05.08.2016 16:26
Да-да, если договор правильно составлен и вы его подписали, оснований для дела нет. Другое дело, если найдете таких же пострадавших и соберетесь вместе, тогда будет налицо прецедент, может, как-то и докопаются до них, если схема мошенничества будет везде одинаковая. Я похожее читал где-то на другом ресурсе, тоже про этот салон что-то такое писали – найдите в инете других пострадавших, может, и проканает.

Отзыв от Света Макаренко 04.08.2016 16:18
Заявить-то вы всегда можете, а вот дадут делу ход или нет, все зависит от того, насколько грамотно у них договор составлен. Да и деньги вам вряд ли вернут в этом случае – пока расследование, пока то-се. Лучше или в юридическую контору обратитесь или вообще на телевидение. Может, они испугаются и просто отдадут задаток, чтобы шума не было.
Отзыв от Иван 03.08.2016 17:44
Мне здесь не возвращают задаток и суют машину по баснословной цене! У нас в типографии эта контора печатала себе рекламную продукцию, и судя по ней – все радужно, а я как раз присматривал салоны, чтобы машину купить. Ну, думаю, почему бы и нет? Поехал. Фирма вроде молодая, выбора в наличии – считай нет, но сотрудники так профессионально окучили, что я у них заказал Киа Рио. Пришлось оставить в залог 25% стоимости автомобиля, но меня это как-то не насторожило, подумал, хотят гарантии, что я не пойду искать другого дилера, пока они везти будут. Но уже через несколько дней оказалось все очень печально: машину привезли, но цену на нее поставили выше, аргументируя, что у поставщика подорожало. Хуже всего, что в договоре реально так мелким шрифтом написано, а я не придал значения. И задаток не отдают, говорят, это наша неустойка из-за вашего отказа. Как быть не знаю. Может, в полицию на них заявить? Есть ли для этого основания? И вернут ли мне деньги?
Отзыв от Мироев Николай 22.06.2016 16:25
Хочу поделиться информацией об автосалоне СМ Авто, я бы никому не рекомендовал сюда обращаться, потому что данный дилерский центр отличается постоянным враньем посетителям. Они врут буквально обо всем, о чем можно и нельзя, поэтому приехав к ним за забронированной машиной логично ожидать того, что никакой забронированной машины тут и в помине не будет. Сто процентно тут ждет только то, что вам будут хамить и грубить, пытаться заставить вас делать не, то нужно ВАМ, а то, что нужно сотрудникам данного, с позволения сказать, автосалона

Отзыв от Руслан 15.06.2016 15:59
Там работают настоящие ублюдки. Любой способ найдут, чтобы обмануть. Будьте бдительны. А лучше будьте благоразумны и не приходите к ним вовсе.
Серьезно! Тут столько способов нагреться на клиенте... Если достанется новая машина, то обязательно переплатите. А что еще хуже ее как липку обчистят — все дорогие запчасти снимут к чертям собачьим.
Отзыв от Петр Сысоев 09.06.2016 16:06

Я обращался с просьбой помочь подобрать мне автомобиль. Слышал, что в салонах консультанты владеют системой подбора авто для конкретного клиента. Приехал сюда, потому что на сайте увидел цены нормальные и акции. Оказалось, цитирую со слов менеджера, сайт и салон – две разные торговые площадки. Вот тут бы мне встать и уйти, но я задержался, и выслушал, как мне будет шикарно, если мне привезут шкоду октавия со склада за предоплату в 120 тысяч рублей. Почему шкоду? Кто меня слушал? Кто со мной общался? И почему с меня стали буквально требовать эти деньги? Наглые, беспардонные сотрудники, хамят и насмехаются над клиентами, совсем не умеют разговаривать.
Отзыв от Белояров Д. 07.06.2016 16:35
Ужас, а не салон, потому что цены накрутили как в космосе. Я только не понял, неужели есть дураки, которые тут покупают машины. Я сразу начал сравнивать, только не с сайтом, а с реальными ценами в салоне. Сразу увидел обман, так как машины такие реально стоят дешевле. И второй момент, который меня уже добил – в салоне стоят несколько дорогих моделей, а остальные предлагают пригнать со склада под задаток, и нехилые суммы просят за это – от 100 тысяч. Развод по полной, спасибо, много других салонов есть, более порядочных.
Отзыв от Илья 01.06.2016 15:25
Блин, ребят, да уже всем в городе известно, что в СМ авто просто дурят, а не авто продают. Не знаю, на что они еще надеются с такой репутацией, но это ужасно. Потому что я хоть и толком не читал про них отзывов, но думал, что слухи это только слухи. Но народ оказался прав! Совершенно невоспитанные менеджеры, которые попросту не владеют информацией о наличии авто, его особенностях и вообще деталях сделки. Было смешно смотреть, как человек попросту не понимает, что ты у него спрашиваешь. А еще стал свидетелем разборки между клиентом и менеджером. Но тот был более активен в своей позиции и даже использовал ненормативную лексику. В общем, СМ авто – ахтунг!
Отзыв от Шлеменко Р 30.05.2016 11:06
Не понравился мне этот автодилер вообще, жуткое обслуживание, хамство и непрофессионализм тут процветает. Выбор машин тоже вообще ни о чём, какое-то старьё стоит под видом новых тачек. Продавцам вопросы конкретные задаешь, они тупят по страшному или врут тебе в глаза. Как еще умудряются работать такие персонажи, а тут еще отзывы прочитал, как они мутят и обманывают клиентов, то вообще ужаснулся о такой деятельности.
Отзыв от Конюхов С. 24.05.2016 17:46
Да уж, не автосалон, а полная хрень этот СМ-Авто, достаточно только взглянуть на оформление сайта. Его делал пятиклассник наверное, если даже уже на портале деньги экономят, то о серьезности конторы не может быть и речи вообще. Я туда попал случайно с другом за компанию, помочь выбрать ему автомобиль. Но как-то только увидел это убогое место, то сразу стал отговаривать приятеля от любых контактов с этим дилером. Да он и сам всё понял сразу, что это не то место и не туда забрели.
Отзыв от Кузнецов Глеб 20.05.2016 15:30
Кидают только так! Будьте осторожны! Изначально в предварительном договоре одна сумма, а потом оказывается что они все перепутали и автомобиль с допами! И стоит уже на 150 тыс дороже! Мошенники короче! Такой наглости я думал уже нет!
Отзыв от Дорохов Роман 17.05.2016 15:50
К СЧАСТЬЮ ЧУДОМ УДАЛОСЬ ИЗБЕЖАТЬ ПРИГОТОВЛЕННОЙ МНЕ ЛОВУШКИ. КОГДА ВЫБРАЛ АВТОМОБИЛЬ ДОСТАТОЧНО ДОРОГОЙ КСТАТИ ГОВОРЯ, МНЕ НА ЛИСТОЧКЕ НАПИСАЛИ ОТ РУКИ МОДЕЛЬ, КОМПЛЕКТАЦИЮ И СУММУ. И ОТПРАВИЛИ В КАССУ ПЛАТИТЬ. ПО ДОРОГЕ СЛУЧАЙНО Я УСЛЫШАЛ КАК МУЖИК ГРОМКО ОРЕТ НА СОТРУДНИКОВ. Я ОСТАНОВИЛСЯ И ПРИСЛУШАЛСЯ В ЧЕМ ДЕЛО. ОКАЗАЛОСЬ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ВСЕЙ СУММЫ ЕМУ ЕЩЕ НАДО ДОПЛАТИТЬ 150 ТЫС! ЛОХОТРОН! ОБМАНЫВАЮТ С ЧЕСТНЫМИ ГЛАЗАМИ!
Отзыв от Леонид 12.05.2016 15:08
Лохотрон! В инете агрессивно рекламируют себя. Цены в инете указывают заведомо нереальные. Как бы сразу отбирают лохов. Позвонил тоже говорят низкие цены. Потратил только зря на них время. Поехал за 1500 км. Конечно же когда начинаешь покупать сразу выясняется что цена на автомобиль совсем другая! Мне кажется этот развод старше перестройки, однако все равно прокатывет! Ну или они так думают )
Отзыв от Давлатов Ю. 05.05.2016 14:11

Я вот только одного не пойму – как можно давать разрешения на открытия таких салонов! Сначала они врут по телефону, а потом хамят и угрожают в самом салоне, если вдруг к ним кто заходит. Я зашел просто посмотреть, и столько историй наслушался, один покупатель там в голос кричал, что все они мошенники! Так его еще громче пытались заставить замолчать, это было ужасное зрелище, когда молодой выскочка кричал на почтенного мужчину за то, что тот не захотел подписывать кредитный договор с завышенными процентами! Я сразу понял, что это за заведение, ушел от греха!

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.