Меню Ξ
Последние отзывы

На позитиве от покупки новенького Ситроен С4))) Приобрел в автосалоне Альтера буквально вчера и рад как дитя))) получилось купить выгодно т.к. у дилера как раз ... Автосалон «Altera» Москва - отзывы

В этом месяце уже вторую машину оформляем через салон «Крост авто», который на Рязанском проспекте находится. Салон устроил в принципе всем, плюс машинами интер... Автосалон «КРОСТ АВТО» - реальные отзывы покупателей

Автосалон Металл Моторс для меня стал находкой. Я тут брал для себя новую Шкоду со скидкой. Провели как первый автомобиль. Спасибо Роману, который помог восполь... Автосалон «Металл МОТОРС» в Челябинске - отзывы

Отзывы о реал брокерс - Санкт-Петербург

Доступно

77 отзывов

отзывы реал брокерс

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Маршала Блюхера, 10, лит. А

Телефон: +7 (812) 429 74 08

На странице предлагаем рассмотреть кредитного брокера реал брокерс, собрать отзывы о реал брокерс, компания ведет деятельность в СПб и других регионах. Компания реал брокерс предлагает услуги автокредитования при покупке новых и поддержанных машин, принцип пользования услугами данной организации простой:

  • Выбираете автомобиль в автосалоне;
  • Заполняете заявку на кредит на сайте реал брокерс;
  • Сотрудники Реал Брокерс подбирают лучшую кредитную программу с учетом того, что может предложить салон;
  • Остается забрать автомобиль из автосалона и своевременно вносить ежемесячные платежи.

Банки партнеры Реал Брокерс:

  • Сбербанк;
  • ВТБ24;
  • ПлюсБанк;
  • Восточный Экспресс Банк и т. д.

В общей сложности, компания реал брокерс консультирует и помогает взять кредит в 54 банках РФ, предлагает более 200 кредитных программ, причем сумма автокредита может составлять от 60000 до нескольких миллионов рублей. Доступные сроки кредитования от полугода и до 7 лет. Сотрудники учитывают пожелания клиентов, предлагают каждому несколько вариантов кредитования, на разные сроки и, с разным порядком погашения. В том числе, есть кредитные программы, где не требуется первый взнос и есть досрочное погашение. Проценты составляют от 10,50% годовых. Чтобы узнать, под какой процент выдают кредиты, в среднем, смотрите отзывы про реал брокерс.

Кредитный брокер «Реал Брокерс» сотрудничает с банками, готовыми предложить льготные условия. К партнерам фирмы относятся крупные российских автосалоны:

  • Gemini Auto;
  • Балтика Авто;
  • АТЦ “Петроград” и т.д.

Мы собираем отзывы клиентов о кредитном брокере реал брокерс на странице. Это помогает сформировать общественное мнение про компанию, занимающуюся подбором автокредитов для населения России. Если вы пользовались её услугами, оставьте свой отзыв о реал брокерс в комментариях. Мы принимаем положительные и отрицательные отзывы про реал брокерс, однако, постарайтесь аргументировать свою точку зрения.

Отзывы про «РеалБрокерс»

Отзыв от Константин С. 27.02.2017 13:12
Очень долго не мог подобрать кредитную программу для покупки автомобиля. Объездил кучу банков и автосалонов в поисках выгодного варианта, но нигде не было чего то подходящего. То справок каких то не хватало, то проценты огромные, а где навязывание кучи дополнительных услуг. Помог мне кредитный посредник Реал Брокер, который сотрудничает с банками для быстрого одобрения автокредитов. Я оставил заявку прямо на их сайте и со мной связался их сотрудник. Выяснил какой я хочу приобрести автомобиль, с каким первоначальным взносом, после чего пригласил в офис автосалона, где было их представительство. Одобрили буквально за полчаса с процентной ставкой – 12% годовых. Я внимательно прочитал кредитный договор и не нашел никаких заковырок. Здесь меня не заставляли оформлять дорогущую КАСКО, страховать жизнь и здоровье и так далее. Все почестному, советую кредитоваться через эту контору.
Отзыв от Елена 12.02.2017 16:59
Появилась необходимость в покупке машины и друзья посоветовали за кредитом обратиться в автоброкерскую компанию Реал Брокерс, мол, так выгоднее и проще, а через банки больше сложностей. Нашла их сайт а интернете и тоже решила написать заявку. Созвонившись с их сотрудником, поехала для детального ознакомления к ним в компанию. Оказалось вариантов кредитования немеряное количество, после разъяснений программ выбрала себе подходящую, они связались с банком на основании этих условий и банк всё одобрил и подтвердил. После того как закончили оформление документов поехала в автосалон за авто! Очень выгодно и удобно!
Отзыв от Тарасевич Татьяна 03.01.2017 18:54
Мы с мужем поспешили в Реал-Брокерс за кредитом на покупку Mercedes GL . Пожелание было одно как можно ниже процентная ставка. Девушка принимавшая нас кажется Света нашла для нас хороший банковский продукт на покупку авто с приемлемыми условиями и максимально возможным низкими процентами. Она опытным взглядом сразу выбирала из договора важную информацию и буквально разжевывала ее нам)))) таким образом мы подобрали кредитную программу выгодную нам. Понравилось что здесь от клиентов не утаивают правду о размерах переплаты и не стараются подсунуть договор с высоким процентом.
Отзыв от Сайгушкин Женя 23.12.2016 01:03
В Реал Брокерс реально хорошие кредиты, я сам убедился. Толково работают специалисты, мне было приятно пообщаться. Ну, понятно, что время, как всегда, поджимает. Поэтому я думал, что здесь много времени потеряю. А вышло как раз наоборот, за что спасибо вам, уважаемые сотрудники. Справок потребовалось – один только паспорт и военник. Ну и здесь сразу смотрят, какую человек машину хочет брать. С этого сразу конкретика идет. Люди же приходят кредит брать под определенную машину. Ну и дальше у меня есть всегда такой момент: я кредит стараюсь заранее погасить. Раньше с этим проблемы были, когда в банке брал деньги. А здесь – чем раньше вернешь – тем быстрее за новым кредитом приходить можно.
Отзыв от Капустин Стас 27.11.2016 20:43
Я столкнулся с такой проблемой, что практически во всех банках нужна справка ндфл-2.а как объяснить этим банкам, что работодатель всячески уходит от налогов и платит серую зарплату и его мои кредитные проблемы никаким боком не интересуют. Пытался бухов уговорить за шоколадку. Ни фига не согласились сделать мне справка с реальной зарплатаой. А машину уже выбрал и очнь купить хотелось. Еще и поручителей многие просят. А у меня жена в декрете. Какой из нее поручитель с пособием в три тысячи рублей. Родители на пенсии уже тоже не катит. Брат да и друзья все сами в кредитах по уши. Короче грустно все совсем.В общем чесах я репу неделю где то. Потом стал искать выходы из ситуации в интернете. Спросил на форуме у ребят может кто сталкивался с такой ситуацией. Вот мне там и подсказали что есть такие конторы которые помогают взять крелит. Что это не криминал никакой а все легально. Называются брокеры. Один и назван мне реал брокерс. Сказал что все через сайт можно сделать. Скинул ссылку.
Я зашел на сайт. Решил попробую все равно ничего не теряю. Заполнил анкету там небольшую. Мне позвонили через десять минут. Задали уточняющие вопросы. Спросили когда я смогу подъхать в офис с документами. Я сказал что у меня проблема со справкой и мне нужен кредит без справки. Спросили сколько еще лет что до двадцати сем военный билет может понадобится. Я сказал что мне больше. ну и все. Пригласили на следующий день офис. Я сказал что работаю. Договорились через день что приеду. Там на месте все заполнили документы и предъвил.
Кредит был одобрен в этот же день с нормальным процентом. Я собирался брать дастер, так мне нашли банк где на дастер специальное предложение есть и при взносе больше тридцати процентов низкий процент по кредиту. А я вообще пятьдесят вносить хотел, так что процент была просто смешной, учитывая какие сейчас везде в нашще время.
Если подъитожить я остался более чем доволен. машину купил за два дня без всяких справок и поручителей да еще и с низкой процентоной ставкой. Так что могу и вам советовать. Очень удобная услуга. Спасибо работникам компании все сделали быстро. И еще за внимательное отношение ну и вежливость.
Отзыв от NADEZDA 11.11.2016 05:03
Пробовала оформится в автокредит автомобиль в трех автосалонах, но то отказывали, то такие условия предлагали что сама отказывалась. Не надеясь на успех кинула на сайт Реалброкерс заявку и удивилась, когда позвонили и сообщили о положительном ответе ДВУХ банков – ОГО!!! Не люблю серьезные дела решать по телефону – отправилась в компанию. Мне все разъяснили про условия займа и про то в каких автосалонах можно купить. На завтра я уже сидела за рулем Фольксваген Поло!!! СПАСИБО!
Отзыв от Николай Ефимов 27.10.2016 10:03
Нужен был срочно новый автомобиль. В автосалоне с кредитом отказали, но менеджер дал телефон брокерской организации реалброкерс. Я сразу им позвонил, договорился о встрече. Менеджер выслушал мою ситуацию, и предложил несколько кредитных программ на выбор. Я выбрал программу, которая подходила мне и по проценту, и по сроку. Пока всем доволен. Еще один плюс этой организации – деньги можно получить как на руку, так и сразу оформить перевод на счет автосалона.

Отзыв от Алексей Юрьев 12.09.2016 10:49
Нужно было мне кредит взять на покупку бу машины. сначала решил действовать сам, хотел поискать банк с максимально низкой ставкой. Но столкнулся с тем, что во всех этих банковских бумагах сам черт ногу сломит. Да еще какие –то у них проценты скрытые, начисления. В итоге забил и пошел к профи по кредитам – в Реал брокерс. Они мне там все быстро оформили, условия предложенного кредита меня устроили, быстрота оформления тоже.

Отзыв от Роман С. 14.08.2016 15:43
В выходные и праздничные дни могут быть задержки с ответом, я в субботу ждал ответа на заявку полтора часа. Ну как бы я никуда не торопился, потому считаю, что это тоже нормально по времени. Главное, что мне помогли получить автокредит, а всякие мелочи это вообще ерунда, чтобы обращать на них внимание.



Отзыв от Василий 12.08.2016 16:17
Я к ним обращался когда, то со мной связались через 20 минут, что меня вполне устроило. Я бы даже не додумался претензии предъявлять, в случае если б меня не обслужили в течение 5 минут.
Отзыв от Мария 11.08.2016 17:43
Ну вы даете, Александр. Где вы такой сервис встречали, чтобы через пять минут вас обслужили и тем более онлайн. Я думаю, что сотрудники могут так быстро ответить, если нет текущих запросов от других людей, в иных случаях придется немного подождать. К тому же вы не весь день ждали, а всего час.
Отзыв от Александр 08.08.2016 15:00
Вот они пишут, что время ожидания ответа оператора в районе 5 минут, но это явно неправда, скорее всего, чтобы пустить пыль в глаза, какие оперативные сотрудники. Мне ответили примерно через час или чуть больше. Я просто хотел получить подробную консультацию сначала, а потом уже решать стоит ли к ним обращаться или нет. Ну пока я еще в раздумьях, хотя большинство эту контору в отзывах хвалят.

Отзыв от Старыгин Вячеслав 24.06.2016 14:38
Тоже хочу поддержать людей, которые благодарят брокеров. Сам стал их клиентом в мае, они помогли мне с получением автокредита. Самостоятельно у меня не получалось его оформить, так как много нюансов при одобрении в банках, а также в пакете документов. Все эти тонкости отлично знают сотрудники этой компании, в общем они смогли мне подобрать подходящий вариант кредитной программы, которую мне одобрили. После чего забрал выбранный автомобиль в салоне.
Отзыв от Николай Гурьянко 21.06.2016 15:41
Хотелось бы отметить, что этот автокредитный брокер работает действительно качественно и успешно, они помогли мне получить кредит на автомобиль, хотя до этого у меня возникали довольно внушительные сложности с этим, мне пять банковских учреждений из пяти отказали в предоставлении кредита. Я уже и не знал прям, что дальше-то делать, но в итоге получилось все довольно удачно — мне посоветовали компанию Реал Брокерс, я посмотрел их сайт, потом посмотрел, что о них люди пишут, потом взвесил все за и против, понял, что терять мне все равно нечего кинул им через сайт заявку. Перезвонили очень быстро, я только как раз чай себе навести и успел)) По телефону со мной говорила довольно вежливая девушка, с ней было легко общаться, она даже на мои дополнительные вопросы ответила очень вежливо и прям сразу.
В офисе данной компании я долго времени не провел, результат, причем желаемый мне предоставили довольно быстро. Чему я очень и очень рад. Всем рекомендую обращаться в данную автоброкерскую контору, потому что они реально предоставляют результат
Отзыв от Равиль Р. 15.06.2016 16:42
Удачно, конечно, я обратился в Реал брокерс. Доволен собой и результатом. Сейчас езжу на новой машине, купил в хорошем салоне под адекватные проценты. Спасибо реал брокерс и его профессионалам-сотрудникам.
А также своему товарищу, который скинул сайт и порекомендовал к ним обратиться
Отзыв от Иван Тихонов 07.06.2016 16:27
Покупал автомобиль в кредит. Но общаться с банками не хотелось, больно проблемно. Нашел эту компанию, позвонил, мне все объяснили доступно. Предложили подобрать кредит, чтоб я еще и выбрал нормальные условия. Работали со мной недолго, подобрали на третий день отличный кредит, одобрение банка получили практически сразу. Недостатков не обнаружил, кредит получил такой, какой хотел.

Отзыв от Олег 02.06.2016 15:09
Кредитный брокер этот понравился. Что могу еще добавить, помимо того, что работают они честно, быстро и с достаточно большим количеством банков. Оформление кредита занимает порядка нескольких дней. Потому как обработка запроса на их сайте. Потом к ним пока приедешь, там все узнаешь да заполнишь. Короче, не так, чтобы прям сразу все получаешь на покупку машины, но и не так уж долго ждать. Для меня это был основной критерий, почему выбрал именно их. И не жалею. Хорошие отзывы заслужили!

Отзыв от Пономарёв Григорий 25.05.2016 09:29
Получил на днях автокредит с помощью реальных брокеров, в общем, выбрал в салоне Рено Логан серия конфорт, механика. У меня была часть денег пригодная для аванса, недостающую часть решил оформить в кредит с помощью специалистов, чтобы наверняка получить заём. Менеджер подобрал для меня оптимальную кредитную программу с первоначальным взносом. В итоге я получил одобрение по кредиту и купил машину, которую и выбрал.

Отзыв от Кудрявцев Виктор 17.05.2016 17:08
Заполнил заявку на сайте. Позвонили. Уточнили всякие условия - есть ли у меня постоянная работа, могу ли я предоставить справку 2-ндфл и т.д. Короче удалось взять автокредит на довольно лояльных условиях. До этого ходил в 3 разных банка, которых нет в автосалоне, там выгоднее немного конечно но у брокера оказалось еще меньше процент. так что советую обратиться. хуже не будет точно.
Отзыв от Наталья 26.04.2016 14:40
По достоинству оценила услугу, которую предлагает кредитный брокер «Реал Брокерс». Обратиться к ним посоветовал брат. Уж не знаю, откуда он про них узнал, но совет давал относительно них несколько раз. Пришлось обращаться, чтобы не обижать брата. Оказалось, что «Реал Брокерс» вполне успешно работают в своей сфере и сразу предложили мне несколько наиболее выгодных кредитных программ, подходящих для моего первоначального взноса и платежеспособности. Правда, за это им пришлось заплатить. Но кредит я получила за два дня. В целом – неплохо.

Отзыв от Евгений Т. 13.04.2016 15:11
Помощь в получении кредита может с гарантией оказать далеко не каждое брокерское учреждение, а Реал Брокерс смогли. Мне их порекомендовал друган, который узнал о моей проблеме с покупкой авто. Напрямую банки отказывали, через автосалоны купить в кредит тоже не получалось и я как раз интересовался брокерскими конторами. Но одно дело отзывы от неизвестных людей в сети, а другое — когда хорошо знакомый человек советует вариант, который помог лично ему. Впрочем, я оставлял вариант того, что мне эта брокерская контора не поможет, не понимать наличие такого шанса было глупо, но в реальности все сложилось очень удачно. Я сразу дозвонился до брокера, мы переговорили и мне сказали, что лучше приехать и все детали уже на месте уточнить.
А в самой брокерской фирме мне уже все по полочкам разложили. Я не стал менять решение и доверился этой компании и в итоге уже через час у меня был кредит.
Автомобиль я приобрел исключительно благодаря помощи автоброкерской организации. И я всем советую именно их, они даже мне в моем безвыходном положении помогли

Отзыв от Третьяков Сергей 01.04.2016 15:52
В настоящее время автокредит брать на мой взгляд очень выгодно. И себя окупает. Знакомая одна посоветовала обратиться в Реал Брокерс. Да как она мне и рассказывала они подбирают наиболее выгодные программы автокредитования. Получают одобрение и уже потом звонят говорят что и как. Их предложения меня заинтересовали и я решил снова к ним в офис съездить. Там мне распечатали 3 наиболее подходящих варианта автокредитования. Я выбрал где меньше процентная ставка и офис в удобном месте чтобы потом гасить. Суммы там были распечатаны максимальные которые мне могут дать. Взял 550 тыс. руб. на 5 лет.
Отзыв от Кирилл 18.03.2016 15:53
к реал брокерс у меня нет каких бы то ни было претензий. Компания эта работает честно и достаточно быстро. Я рассматривал вариант самостоятельного обращения в банк, но понял, что ждать три дня просто не мой случай. Жене покупал машину к рождению сына. Хотелось успеть все сделать вовремя. И наткнулся на объявление реал брокерс. Предлагали быстро помочь с получением кредита. В общем – да, сдержали свое слово. Кредит за день предоставили и машину быстро купил. Не думал, что сотрудничество с ними может принести так много радости не только мне, но и супруге. спасибО!
Отзыв от Анастасия 04.03.2016 17:09
Не знала о существовании таких организаций. Постоянно на выходе из метро слышала про Деньгу, а вот про Реал Брокерс абсолютно случайно узнала в интернете. Позвонила, мне назначили встречу. Офис находится в центре. Консультант мне все подробно рассказал, предоставила несколько программ на выбор. Из документов только основной стандартный пакет.

Отзыв от Василий Колесников 19.02.2016 15:41
У меня тоже проблемы были с оформлением кредита, да яи не больно ездил по банкам, когда, работа же. В один, другой, не подошло, и все, без машины. В Реал Брокерс мне и кредит подобрали, и мои пожелания учли. В общем все затраты, особенно по времени и нервам, окупились во много раз. И машину купил в лучшем виде. Специалисты они классные, не спорю.

Отзыв от Широков Олег 12.02.2016 14:51
Попал к брокерам можно сказать случайно, товарищ мне о них рассказал, как оформил он с помощью них автокредит. У меня была одна неудачная попытка оформления кредита в декабре, мне пришёл отказ. Поэтому я на некоторое время отказался от этой идеи, а тут узнал о Реал Брокерс и вдохновился успехом товарища. В итоге, приехал лично к ним в головной офис, подобрали мне программу по моим параметрам, отправили в банк. Получил подтверждение и поехал оформлять документы в автосалон. Теперь и я автовладелец. Спасибо брокерам!
Отзыв от Григорий 04.02.2016 16:52
Походил-побегал по банкам, очумел совершенно от всех их программ. Время поджимало, машину надо было брать, цены растут на глазах прямо. Плюнул на самостоятельные поиски и пошел в реал Брокерс. Там со мной поговорили, выяснили мою ситуацию и какие перспективы по зарплате в 2016 году. Ну и сами мне подобрали неплохой кредит в одном солидном банке.

Отзыв от Сергей Вышняков 01.02.2016 13:39
Мне подсказали обратиться в автоброкерскую контору Реал Брокерс в автосалоне, в котором я планировал приобрести машину, после того как банки ответили отрицательно на запрос предоставления кредита. Я поначалу расстроился, а потом решил, что стоит последовать совету менеджера, ведь он в конце концов в этой отрасли, в этой сфере постоянно работает и знает, что говорит, но отзывы о Реал Брокерс я все равно прочитал, на всякий случай. Выяснилось, что брокерская фирма действительно хорошо работает и у нее много довольных клиентов. Перестал сомневаться и через сайт отправил им заявку. Перезвонили быстро, банк, готовый меня кредитовать и кредитную программу искали подольше, но тоже нашли, ща что им огромное спасибо. Вернулся к тому менеджеру из автосалона и сказал ему спасибо + бонус :) с градусом :) Качественный :) Стоит иногда советовать советам знающих людей :))
Отзыв от Лидия Перова 28.01.2016 00:01
В Реал Брокерс пошла потому что слышала, что они качественно работают и подбирают оптимально-подходящие кредиты и что % отказа у них маленький. Я пришла не зря, итог хороший: кредит получила, машину смогла купить только благодаря положительному ответу по кредиту.
Отзыв от Юрий Козырев 21.01.2016 17:19
Брокер как брокер, ничего особенного. Ну может отмечу, что очень много предложений у них, около 200, так мне оно и хуже даже, я среди трех, и то запутаюсь, а тут 200. Вот что хорошо  у них, помогают менеджеры разобраться, и вообще не напрягают. Просто спрашивают, какие условия хотели бы, и только тогда выдают нормальное предложение. И с документами помогают. Потом – ждал одобрения банка конечно не час, как многие брокеры уверяют, ждал где то с пол дня. Зато это было окончательное одобрение, после которого – договор и деньги. Сделали оперативно и для меня приемлемо.
Отзыв от Владимир 15.01.2016 11:00
Довелось обратиться за помощью к реал брокерс, потому как потерял надежду купить автомобиль в кредит сразу в автосалоне. Да и искать салон, который окажется компетентным не очень хотелось – придется потратить уйму времени. Друзья посоветовали реал брокерс. Сказали, что фирма проверенная и можно смело к ним обращаться.
Приехал я к ним в офис. Благо очереди не было и меня сразу же приняли. Рассказал о своей проблеме выбора салона и получения кредита в одном из них. Они сразу сказали, что сотрудничают с несколькими автосалонами, в которых и могут предложить мне приобрести автомобиль в кредит.решил, что так и сделаю. Тем более, что цена авто везде в салонах одинаково высокая. Мне за один день реал брокерс оформили кредит под выгодный процент. На следующий день (11 января) я уже уезжал из салона, который они же мне и посоветовали, на новом шевроле. Думаю, что если бы не реал брокерс, то не было бы у меня машины. Или если бы была, то еще совсем не скоро.
Отзыв от Руслан 28.12.2015 22:48
С Реал Брокерсом намного меньше проблем — приходишь на все готовое. Но конечно нужно заплатить им за это. Зато быстро и выбор большой. Ну в общем понятно наверно, что я доволен.

Конечно же всех с наступающими праздниками поздравляю.
Отзыв от Александр Ковальков 22.12.2015 13:29
Сначала не мог поверить, что Реал Брокерс не накручивает процент на банковский процент. Потом посмотрел проценты, не, это точно без накрутки. И еще там понравилось, что много предложений, на любой вкус и цвет. Мне подобрала сотрудница кредит по государственной программе, как пенсионеру, и потом довольно быстро заявку сделали и утвердили. По хорошему, еще и машины бы здесь выдавали, это шутка, взяли Гранту в лучшем виде.
Отзыв от Игорь 15.12.2015 21:15
Хотелось бы также сказать спасибо еще раз такой компании как Реал Брокерс, которая в короткое время спасла ситуацию и помогла получить кредит. Так получилось, что авто, которое я бронировал в автосалоне было забронировано за мной только до 13 декабря. А в автосалоне банки в кредите отказали. Не все, конечно, но лишь те, которым я доверял. Пришлось искать тот банк, который мне бы дал кредит. Желательно, не под сумасшедшие проценты. Так мне друг посоветовал Реал Брокерс. Я сначала не понял, кто это. Думал, банк очередной. А оказалось, что компания, которая помогает выбрать программу кредитную и получить ее у банка. И помогли! Быстро сориентировались, что к чему и буквально за день смогли оформить все необходимые документы, чтобы я успел купить автомобиль до 13 декабря.
Теперь жалею, что не сразу в Реал Брокерс обратился, а нервы тратил в салоне.
Отзыв от Останин Г. 08.12.2015 08:23
Тоже теперь являюсь клиентом компании Реал Брокерс, так как воспользовался их посреднической услугой для получения и оформления автокредита. Мне они реально помогли выбрать низкопроцентную программу кредитования из большого многообразия в котором я только путался. Сотрудники определенно профессионалы в своем деле, все механизмы взаимодействия с кредитными организациями у них четко отработаны. Машину в итоге я купил, потому что получил автокредит. Спасибо за помощь.
Отзыв от Светляков Стас 04.12.2015 02:15
Тоже считаю, что за получением качественной услуги нужно обращаться к профессионалам, тем более если это связано с крупной покупкой. К таким квалифицированным специалистам безусловно относятся сотрудники компании Реал Брокерс. Мне они подобрали выгодную кредитную программу для приобретения автомобиля. Пусть даже я дополнительно затратил средства на оплату их услуг, но зато все равно остался в плюсе. 04.12.15 для Наташи
Отзыв от Андрей К. 02.12.2015 15:37
Многие ругают компании подобные Реалу Брокерсу, мол дармоеды, почем зря деньги берут. А я считаю что выбор должен быть. Ну не нравится тебе – не обращайся. Сам бегай по банкам. У меня вот времени нет по банкам ходить и узнавать что там кто предлагает и к тому же ждать – дадут кредит или нет. У меня такая загрузка на рабое, что мне проще было доверится посредникам. Но только официальным конечно. Поэтому и пришел в реал. Там мне быстро кредит подобрали, все подробно разъяснили по нему. Не осталось вопросов по выплате, никаких надбавочных процентов на процент. Все по –честному. Одобрили  через час. в тот же день я уже был с новой машиной.  
Отзыв от Ярослав Г. 20.11.2015 15:34
Считаю, что во всех вопросах где ты не профессионал надо доверять другим профессионалам. Поэтому всегда готов заплатить за услуги, лишь бы меня избавили от ненужных мне хлопот. Так и  с кредитом. Выбрал машину, нужен был кредит. Поискал компании- брокеры, которые сами кредиты подбирают в банках и оформляют. Нашел сайт Реал Брокерс. Ни дня еще не пожалел что пришел к ним. Избавили меня от похода по банкам, от изучения всех предложенных кредитов и не пришлось думать, какой же кредит и у кого взять, чтобы он подходил идеально. В Реал пришел, озучил мои доходы, как смогу платить, что есть уже для первого взноса, про работу меня расспросили, нсколько она стабильная. Потом подобрали мне кредит, причем все расписали подробно, какие будут выплаты, как они будут снижаться, какие деньги там за что будут вноситься. Ну то есть не возникло такого когда скрытый процент на проценте и тд. Кредит одобрили быстро, через два часа уже мог ехать за машиной.  
Отзыв от Болдырев Александр 18.11.2015 15:00
С кредитами связываться не люблю, но машину сами никогда бы не купили. Родные посоветовали съездить в Реал Брокерс, сказали, что там разные есть кредиты, в том числе и приемлемые для меня. Да, неплохая контора, специалисты разговаривают на русском, а не на своем банковском, понятно все объяснили, распечатали платежи, как все будет. Потом показали переплату, устроили все цифры. Мы с женой согласились, и банк нам кредит одобрил довольно быстро. Через  три дня мы были уже с машиной, платежи теперь идут в норме. Платили уже три раза, все по графику.
Отзыв от Алексей Яковлев 13.11.2015 10:28
Оформил машину в кредит, брал в компании Реал Брокерс. К кредитным брокерам однажды обращался, но чет как то не очень понравилось тогда отношение. Приехал в Реал Брокерс на взводе, ждал такого же. Но ничего подобного, девушка, к которой я попал, очень вежливо со мной разговаривала, предложила несколько вариантов кредита, я еще и выбирал даже. Потом просто выдала список документов, на окончательное одобрение. Предварительное получили вообще быстро, через минут 40. Завтра пойду получать уже кредит, и за машиной!
Отзыв от Василий 12.11.2015 14:38
Если до того, как начался кризис я думал о том, что куплю автомобиль без кредита, То теперь ясно понимаю что без него уже не смогу. Хотя некоторые собранная сумма у меня все же имеются. Вернее имелись, до тех пор, пока я не обратился к такой компании как реал брокерс. Именно они помогли мне оформить кредит на покупку нового автомобиля мицубиши. Учили даже и тот факт, что у меня был первоначальный взнос порядка 50% от стоимости автомобиля. Именно за счёт этого реал брокерс удалось взять кредит с меньшим процентом, чем я думал. Все оформили честно и чисто. Никаких там мелких шрифтов или скрытых текстов, со странным содержанием. Работают они действительно так, что претензий к ним предъявить с достаточно трудно. Собственно их у меня нет. Только благодарность, Которую хотелось бы в очередной раз выразить им.
Отзыв от Сергей Журавлев 09.11.2015 10:23
Был против кредита, пошел в Реал Брокерс просто посмотреть, что предлагают. Прошел консультацию, пошел думать. Почти неделю решал, потом собрал документы, решил, что если примет их банк, то возьму кредит, если нет, то и ладно. Кредит мне одобрили, деньги на новый шевроле дали, и я уже через 2 дня был с новой машиной. Очень удобно сотрудничать с этой компанией, я доволен.
Отзыв от Анатолий Городенко 06.11.2015 08:52
Сразу поехал к автокредитному брокеру, чтобы взять кредит на машину. Заявку подал нескольким конторам, но первые ответили Реал Брокерс) их условия меня устроили. Да и работают они в принципе быстро и нету проблем с ними. Объясняют нюансы автокредитования походу оформления документов, так что их советую, они не подведут.
Отзыв от Всеволод Кормухин 30.10.2015 11:52
Ездил непосредственно в офис компании Реал Брокерс, который находится в Питере по адресу Маршала Блюхера. Трудятся там весьма милые и позитивные сотрудники, которые мне подобрали подходящий кредит в банке UniCredit.  После чего я поехал в автосалон Балтика Авто за своей машиной Nissan Almera. Оформился без проблем на месте, получил машину и езжу себе на радость.
Отзыв от Зиганшин Тимур 26.10.2015 16:36
В «Реал Брокерс» пришел за кредитом на машину, слышал про эту компанию только положительные отзывы. Привлекло то, что они сами решают все вопросы, а клиентам предлагают уже готовые варианты кредитов. Времени у меня на все не хватало, поэтому был готов заплатить, чтобы меня избавили от хождения по банкам. В итоге не пожалел, что в Реал Брокерс обратился. Их сотрудники проанализировали мои документы, сделали запросы в несколько банков, предложили мне варианты. При помощи сотрудника я смог выбрать подходящий кредит. По кредиту мне предоставили полную информацию, как я буду платить, сколько в месяц, как будут меняться платежи. Деньги мне дали, машину смог купить.
Отзыв от Бережной Владимир 23.10.2015 07:14
Я покупал машину в кредит, оформлял его в Реал брокерс. Обратился к брокеру только после того, как побывал наверное в 5 или 6 банках. После этого услуги Реал брокерс мне показали по-настоящему ценными. Очень быстро обслуживают, грамотно, умело так оформили все бумажки, подобрали кредит, сделали запрос, банк одобрил. Я очень благодарен организации, в результате я машину приобрел с наименьшими затратами по времени и нервам. Так что брокеры – полезны, обращайте внимание, если кредит надо.
Отзыв от Роман Берсенёв 19.10.2015 12:12
Выбрал в автосалоне Балтика Авто Шевроле Кобальт и решил его приобрести в кредит. Для этого воспользовался услугами компании Реал Брокерс, чтобы повысить свои шансы в одобрении кредита. В итоге всё получилось, заполнил заявку на сайте, со мной быстро связались, просчитали несколько вариантов. Мне осталось только поехать в Балтику, чтобы в автосалоне оформить покупку. Отличная работа, господа брокеры, спасибо.
Отзыв от Тимофеев Саша 16.10.2015 07:39
Очень просто, как оказалось, можно купить автомобиль в кредит, если иметь дело с таким кредитным брокером как «Реал Брокерс». Честная компания, которая в кротчайшие сроки подбирает наиболее подходящую и выгодную кредитную программу, сама связывается с банком и сама занимается оформлением всех документов. При этом берет небольшую сумму в качестве оплаты своих услуг. Так что я очень доволен. И машину купил, и кредит еще выгодно оформил. Очень удобно, просто, легко и быстро. Всем рекомендую обращаться к «Реал Брокерс».
Отзыв от Сидорова Марина 15.10.2015 11:19
Не получилось купить машину за наличные, только накопили, а тут доллар скакнул. А машина семье нужна, мама больна. Вот пошли с мужем в компанию Реал Брокерс, потому что по банкам бегать и узнавать просто времени не было. Боялись, что тут только высокие проценты, но нет, нам нашли под 5,5. И в салонах в таких приличных можно брать машину, не во всех, только в надежных. Мы очень довольны.
Отзыв от Святослав Саломатин 12.10.2015 07:19
Муж сестры нашел прекрасную кредитную организацию – Реал Брокерс, там подбирают кредиты на подходящих условиях. Смотрю здесь хвалят эту организацию, я полностью присоединяюсь. Сначала сестра тут оформила кредит на машину, потом вот и я получил одобрение на 350 тысяч, чтобы купить дэу джента. Выбор кредита устроил, менеджерам огромная благодарность. Собрал документы, завтра пойду получать окончательное одобрение. Компания хорошая, обращайтесь.
Отзыв от Максим Абрамов 30.09.2015 10:43
Реал брокерс удивили своей оперативностью и подходом к делу. Хоть первоначальное общение у меня с ними было по сайту. А потом по телефону, но оказалось, что не все так плохо, как я себе рисовал в воображении. Кредитную программу подобрали крайне выгодную для меня. Банк быстро ответ дал. Заполнили тоже мы с ними все быстро. Так что однозначно рекомендую их. Действительно хороший кредитный брокерс – честный и быстрый. Спасибо вам, реал брокерс большое!
Отзыв от Бовин Валентин 28.09.2015 18:02
Сам вот и не слышал никогда про Реал Брокерс, а надо про такие места знать. С знакомым разговорились,  он посоветовал, как мою проблему с деньгами решить. Приехали с женой, она экономист, понимает. Сказала, что реально условия хорошие подобрали нам, переплата за 3 года будет  тысяч 50 всего, так как сумма большая часть у нас есть на руках. Если кто кредит ищет, ехать в Реал Брокерс стоит.
Отзыв от Виктор Куленко 25.09.2015 11:33
Нам повезло, нам сразу же коллега рассказал про Реал Брокесрс, и мы туда поехали. Очередей нет, все быстро тут проходит. Узнают наши пожелания и подбирают кредитное предложение. Одобрение получают быстро, доки оформляют. Вот получается отлично, приезжаешь в салон уже с готовыми документами и забираешь машину.  Понравилось, машина наша!
Отзыв от Зорина А.М. 16.09.2015 15:02
Брала кредит в Реале, чтобы купить машину дочке. Кредит получила быстро, специалист компании мне все по кредиту разъяснил, и кредит дали именно такой котрый мне больше подходит, под мою ситуацию. Приятно, что есть такие компании как реал брокерс! Их сотруждники подбирают кредиты хорошо и толково. И банки –партнеры у них надежные и достойные!
Отзыв от Власова Е.Н. 14.09.2015 08:26
Одним из условий моей новой работы было наличие автомобиля. Приняла решение о покупке авто в кредит, однако боялась, что кредитная ставка окажется слишком кабальной. Менеджер из автосалона порекомендовал обратиться в компанию Реал Брокерс, где практикуется индивидуальный подход и очень много программ кредитования. Совет оказался очень действенным: нельзя сказать, что я в восторге от кредита, но условия вполне терпимые.
Отзыв от Эдуард 04.09.2015 09:16
Хотелось бы сказать Спасибо всем тем, кто занимался поисками кредита для меня. Это замечательные сотрудники автосалона реал брокерс. Благодарен всем сердцем.
Отзыв от Екимов Вова 02.09.2015 21:52
Реал брокерс нереально помогли мне в отношении получения кредита на покупку автомобиля. Как итог сотрудничества с реал брокерс – я теперь с машиной и с кредитом на год, который буду выплачивать самостоятельно.
Хочется искренне поблагодарить реал брокерс. Действительно, большие молодцы. Потому что делают все в достаточно небольшой промежуток времени, не обманывают т искренне подыскивают наиболее подходящий вариант. Всем советую к ним обращаться. Не подвели меня.
Отзыв от Сергей Бедов 28.08.2015 13:52
Кредиты везде дают, так что говорить, что Реал Брокерс одна такая хорошая – не надо. Я смотрел на многие банки, мозг вспух, но не выбрал. В Реал Брокерс поехал, чтобы они мне выбрали. А как выбрали, так сразу и взял тут кредит. Салоны их партнеры устроили, хорошие. И потом – все документы в одном месте делать – это еще удобнее. Но если кто временем располагает, конечно Брокерс не нужен.
Отзыв от Ирина Борисова 26.08.2015 08:07
Насмотрела себе машину. по деньгам немало она потянула. Собранных денег не хватило. Только на половину и страховку приблизительно. Пришлось обращаться к кредиторам. Нашла в инете реал брокерс. Не знала .кто это такие пока не обратилась к ним. Оказалось, что это компания. Которая помогает выбрать кредит и разбирается с банком по этому поводу: предоставит или нет. За деньги, разумеется.
Ну что. Спешу поделиться радостью – мне действительно помогли получить кредит!!! С реал брокерс покупка машины стала реальной. Что е касается сроков. Кому это интересно, то все быстро они делают. Не затягивают. Так что дерзайте!
Отзыв от Арчи 24.08.2015 11:31
Не доверился бы им, если бы поручитель не вызывал доверие. В итоге сотрудничество с ними принесло свои плоды. Сам бы найти так удачно программу кредитную и автосалон не смог. Спасибо большое.
Отзыв от Юстас 19.08.2015 13:42
Показали хороший результат. Ставят перед собой цели и добиваются их. При чем цель не только в том, чтобы набить свои карманы. Это радует.
Отзыв от Меделян В. 17.08.2015 08:42
Морока с кредитами этими, но и с ними можно все решить. Главное нужную компанию выбрать, и не по банкам мотаться, а сразу к брокерам обращаться. Вот Реал Брокерс отличная компания, мне тут понравилось. Долго не мурыжили, оформили оперативно, а потом сразу за машиной, когда все документы сделали. Советую всем, кому нужен кредит, обращаться в такие компании. Но смотрите на документы, внимательно читайте, домой берите договор и изучайте, а то тут сразу много времени не дают, вдруг что в договоре не то.
Отзыв от Морозова Светлана 10.08.2015 21:15
Обращалась к реал брокерс. Покупать авто в кредит напрямую в салоне или же с банком имея дело не хотелось. Поэтому подбирала именно такую компанию, которая занималась бы оформлением кредита. Желательно, чтобы все это делалось быстро. Нашла такую фирму. Называется реал брокерс. Толковые ребята. Даже и добавить нечего. Оформляют все в короткие сроки. Да и объясняют все понятно. Не приходится по сто раз переспрашивать. В общем, доверять можно. Да и быстр оони как-то. Я даже не ожидала. Всем советую обращаться к реал брокерс. Отличная компания.
Отзыв от Петро Колонец 07.08.2015 10:38
Тоже поддерживаю всех, я тоже за Реал Брокерс. Помогают людям будь здоров, приятно смотреть, как народ получает шанс машину взять. Мы с супругой взяли неплохой такой кредит, приятно было, что его прям под нас подобрали. И в банке не тянули, дали добро, так и хорошо. Мы машину сразу и забрали. Понравилось, что честные ребята, дело делают нужное, остальное  мелочи. Это то, что мы своей очереди 15 минут ждали, так это ерунда.
Отзыв от Мажаев В. 03.08.2015 14:23
Мог взять и без помощи кредитного брокера машину купить, но решил не тянуть кота за хвост, так как знал, что через брокера обычно вообще проблем с оформлением нету. Поэтому сразу обратился в Реал Брокерс. Сделали все в лучшем виде. Нет ни единой претензии к их работе, так что если надо, то подавайте им заявку через сайт и скоро на машине уже будете. Отличная брокерская фирма!
Отзыв от Нестеров Савелий 24.07.2015 17:17
Что за жизнь, когда нет никакой возможности накопить на достойную машину? Только вот теперь есть Реал Брокерс, отличные варианты всяческих кредитов там есть. Ну вот я заказал кредит, условия свои прописал, а потом очень быстро пришел ответ, что кредит мне готовы выдать и именно на моих условиях. Быстро все оформили, потом машину забрал, теперь езжу и плачу потихоньку.
Отзыв от Паша 21.07.2015 10:44
Более 200 программ по кредиту. Не хило да? В общем-то сначала боялся довериться им, так лично ни с кем из сотрудников не пообщался, только по интернету. Но успокаивал положительный опыт одного знакомого, который тоже обращался к ним.
Создал заявку на сайте, посмотрел варианты, которые предлагал Реал Брокерс и усвоил одну важную мысль - самостоятельно проделать такую работу невозможно. Не бойтеась обращаться к брокерам. Это того стоит.
Отзыв от Андрей Гендей 20.07.2015 15:41
Моя история такая же, как и у всех, то есть нужен был кредит на машину, а выбрать его самостоятельно – жуть как сложно и опасно. Поэтому в Реал Брокерс обратился, здесь хоть гарантии есть, что тебе все расскажут и покажут, и если что не так – помогут. И кредит подобрали под мои условия, и дали возможность выбрать. И точную распечатку платежей дали. Отличная фирма, рекомендую.
Отзыв от Марьяна 10.07.2015 17:42
Остро встала проблема кредита, так как рассчитывала покупать машину именно таким образом. Черт его знает, что лучше было выбрать, так как я понятия не имею, какая программа у какого банка выгоднее. Оставила заявку в Реал Брокерс, мне перезвонили минут через 7-10, как мне кажется, и предложили неплохой вариант от Первобанка)) с достаточно низкими процентами! Выражаю благодарность!
Отзыв от Тимур 08.07.2015 14:23
Всем Реал Брокерс помогает купить машину в кредит и мне помогли. Дело свое делают так, что не подкопаешься — и кредит одобряют и быстро это все. Объясняют походу все нюансы, а если что-то непонятно, то тоже объясняют, столько раз сколько нужно, пока не дойдет. По моему это лучший вариант если обращаться к кредитному брокеру. Всем рекомендую именно компанию Реал Брокерс
Отзыв от Екатерина 01.07.2015 16:45
привет всем! я стала клиенткой брокерской компании Реал Брокерс и хочу всем посоветовать обращаться к этим специалистам! Они правда быстро работают и я думаю гарантия у них 100 процентна!
Отзыв от Геннадий Ф. 26.06.2015 17:44
Могу подписаться под каждым словом из высказывания И. Сапунова. По большому счету собирался написать то же самое. В жизни не брал кредиты, жил по средствам, но покупку машины без автокредита никогда бы не осилил. Спасибо Реал Брокерс за поддержку и отношение к нам, клиентам. Все понравилось.
Отзыв от ТигрРрРрРр 24.06.2015 15:28
Сотрудничал с этой брокерской компанией. Они мне помогали кредит получить и оформить на новый автомобиль. У самого у меня взять машину не получилось... Ну я приехал такой в автоцентр, ткнул машину какую хочу, и поолучил кукишь на запрос по кредиту. Пришлось искать решение ) и я решил зайти с другой стороны) с тылу, так сказать и обратился в Реал Брокерс. И те мне в короткие сроки все прям чики-пики сделали. Дико рад вообше. Так что всем быстрых и положительных решений по кредиту!
Отзыв от Валентин 23.06.2015 16:21
Молодцы тамошние ребята. Всю работу за меня проделали. Уровень удобства — шикарный. А вот за свою работу берут не так мало. Но это того стоит, однозначно.
Отзыв от Григорий 18.06.2015 12:40
Лучший способ купить машину в кредит, как по мне это через брокера, но не так уж у нас и много у нас компаний, которым можно 100% доверять. Скорее уж их мало... Найти еще надо :) Но вот Реал Брокерс вроде нормальный, во всяком случае, я купил автомобиль именно через них и все нормально, у меня есть машина, есть кредит (с удобным графиком оплат кстати) и есть желание поделиться информацией о Реал Брокес. Если захотите купить машину в кредит именно через них, то можете не сомневаться — нормальные ребята, все сделают как положено, быстро и мб сэкономить выйдет :)
Отзыв от Basil Has 16.06.2015 10:51
Ну ешкин кот... Знай о существовании брокерских контор у нас, покупал бы так квартиру. А то меня столько риэлторов кинуть хотело. С машиной уже реал Брокерс разбирался. Нашли все мне, попросили просто приехать на место, подписать кое-какие бумаги в салоне. И забрать машину оставалось. Весьма удобнейший способ. Всю ответственность вешать на этих ребят.
Отзыв от kurok 11.06.2015 15:14

Если кто хочет быстро кредит на иномарку получить, то пусть идет к Реал Брокерс, это вот настоящие спецы в вопросах автомобильного кредитования, я отвечаю. Они мне быстро вообще кредит сделали! При этом цены на услуги у них божеские, не то что у некоторых, котоые как заломят, так хоть сразу дом продавай чтоб ток кредит на машиу получить. Не, в Реал Брокер нормально все, по умному работают!

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.