Меню Ξ
Последние отзывы

На позитиве от покупки новенького Ситроен С4))) Приобрел в автосалоне Альтера буквально вчера и рад как дитя))) получилось купить выгодно т.к. у дилера как раз ... Автосалон «Altera» Москва - отзывы

В этом месяце уже вторую машину оформляем через салон «Крост авто», который на Рязанском проспекте находится. Салон устроил в принципе всем, плюс машинами интер... Автосалон «КРОСТ АВТО» - реальные отзывы покупателей

Автосалон Металл Моторс для меня стал находкой. Я тут брал для себя новую Шкоду со скидкой. Провели как первый автомобиль. Спасибо Роману, который помог восполь... Автосалон «Металл МОТОРС» в Челябинске - отзывы

Автосалон «АТЦ Тольятти» Тольятти - отзывы

Доступно

96 отзывов

Адрес: г. Тольятти, ул. Коммунальная, 12

Телефон:   +7 (8482) 77-77-59, +7 800-301-06-26

Сайт: http://www.atc-toliatti.ru/

АТЦ Тольятти автосалон предоставляющий профессиональные услуги в секторе покупки новых автомобилей открылся не так давно. Отметим, АТЦ Тольятти отзывы, о котором есть на нашем сайте, зарекомендовал себя как новый, динамично развивающийся центр с огромным выбором предложений. На сегодняшний день, автосалон АТЦ Тольятти на улице коммунальной, отзывы о котором ниже, представляет 22 марки, наиболее популярные среди жителей России. Действует приемлемая ценовая политика, интересные акции и предложения. Профессиональные консультанты дадут необходимую информацию о понравившихся автомобилях.

Автосалон АТЦ Тольятти отзывы и услуги

  • Кредит;
  • Страхование;
  • Технический центр;
  • Трейд-ин;
  • Пробная поездка;
  • Регистрация в ГИБДД.

В автосалоне АТЦ Тольятти на Коммунальной можно купить любой понравившийся автомобиль за наличные и в кредит. Кроме этого, можно обменять старый автомобиль на новый. Оставьте про автосалон АТЦ Тольятти отзывы ниже в комментариях.

Автосалон АТЦ Тольятти на улице Комунальная на карте:

Отзывы про «АТЦ Тольятти»

Отзыв от Мариночка 13.07.2016 16:12
Иди в общество защиты прав потребителей, если на претензию вовремя не получишь ответ, или ответ отрицательный. Они помогут отсудить и неустойку еще сдерут с штрафом с них за просрочку.

Отзыв от Юра 08.07.2016 01:40
Позвони и проси к телефону сразу руководителя....Подними шумиху.
Отзыв от Костян 04.07.2016 20:01
Попробуй письменную претензию или позвонить в салон и еще раз подарок
Отзыв от Валера 02.07.2016 17:02
Приобетал недавно Фольксваген Поло в топовой комплектации, по условиям акции мне должны были подарить опцию парктроник, но не предоставили. На устные мои просьбы ответа я так и не дождался. На глазах у менеджера было лишь недоумение. Жалко.
Отзыв от Laserty 15.06.2016 15:50
Мне бы больше понравилось, если бы менеджеры на секунду хотя бы замолчали и дали подумать немного. А то этот бесконечный поток рекламных слов так утомляет, что ничего не соображаешь. А некоторые люди наоборот жалуются, когда продавцы не подходят.. Лучше, когда они подходят по просьбе покупателя. Ну может кому-то нравится, когда мозг выносят конечно...
В прочих моментах у меня нет замечаний к салону. Ценовая политика на уровне!
Отзыв от Алексей Толмачев 10.06.2016 15:26
Я много слышал, что старую машину можно в салон сдать и получить скидку на новый автомобиль. Стал искать, оказалось, что цена такой акции у всех разная. Я обратился в этот автосалон, и получилось, что самая выгодная ставка здесь. Поездил конечно, пока нашел такое предложение. Зато уж когда определился, сделали все быстро. Видно им тоже выгодно. Потому что забрали у меня машину и оформили все буквально за час. Я пока новую себе выбирал.
Отзыв от Эльза 03.06.2016 14:16
Думаю, что не для кого не будет секретом, что этот автосалон в городе Тольятти пользуется большой популярностью. Чего стоит только отзывы в Интернете, которые я читала перед тем, как поехать к ним. С машиной и правду помогли разобраться. Оформили кредит и страховку. Я покупала Кио рио. Это мой второй автомобиль. Первый я дала своему сыну, как только ему исполнилось 18 лет. Вот решила себе прикупить. Спасибо за понимание и помощь автосалону в Тольятти.

Отзыв от родион 01.06.2016 14:55
покупал в кредит у них новый рено дастер. Машина была на выгодной скидке, но сомневался насчет дилера. Зря. Автосалон оказался положительный и при этом с грамотными специалистами. Помогли кредит оформить за день и страховку также получить без лишних дополнительных пунктов.
Отзыв от Гончаров Станислав 26.05.2016 16:08
Вполне себе симпатичный как по мне автосалон АТЦ Тольятти, который расположился на улице Коммунальной 12. Я туда приехал в субботу утром за автомобилем, по телефону удалось забить для себя Киа Рио седан, серия комфорт-кондиционер. На месте мне показали машину, я проверил полностью комплектацию, завёл двигатель, проверил электрооборудование и целостность авто, меня всё устроило. В итоге, оформили мне покупку примерно за 40-50 минут. Спасибо за хорошее и оперативное обслуживание.
Отзыв от Семенов А. 19.05.2016 16:25
Автосалону АТЦ Тольятти хочется сказать большущее спасибо за то, как они организовали свою работу. Это действительно приятно, когда менеджер относится к тебе со всем возможным вниманием и ответственно подходит к решению той задачи, которую вы перед ним поставили.
Я например просто описал, какой примерно автомобиль хочу, а уже потом он мне предлагал различные варианты, из которых я выбрал тот, который мне понравился. Этим вариантом оказался Ниссан Альмера и я очень рад, что купил именно этот автомобиль.
Покупка прошла где то за час, к тому же мне оформили еще и страховой полис ОСАГО.
Благодарю всех, кто оказывал мне помощь при покупке авто.

Отзыв от Стрелков И. 13.05.2016 14:38
Выбрал там себе шкоду рапид 2014 года. Пробег 21000 км. Понравилось то что цена не высокая автомобиля и зимние шины подарили. Не понравилось - суета какая-то царит в автосалоне. Посетители забегают, чего-то спрашивают. Консультанты все время по мобильным телефонам трещат. Впрочем они довольно грамотные. В конце-концов консультант мне и помог с выбором и тест-драйв провел. Автомобиль вообще у них где-то на стоянке стоял.

Отзыв от Чижов Тимофей 10.05.2016 14:59
Купил там в опель мокка 2015 года выпуска с бензиновым движком 140 лошадей и 6-ступенчатым автоматом. вообще хотел с дизельным движком - но она уж больно дорого стоит да и мне такой большой автокредит не одобрели бы. итак взял 480 тыс в автокредит. хорошо что каско получилось бесплатно - акция банка такая я так понял. Автомобилем очень доволен, т.к. до этого ездил на форд фокусе 2008 года, который сдал по трейд-ин. потому что устал продавать.
Отзыв от Беляков Ю. Т. 06.05.2016 15:22
Форд фокус очень нравится, ходил в этот салон смотрел с другом дацун, а себе присмотрел форд. Увидел хороший экземпляр, комплектация траст базовая. Базовки вообще надо возить, гарантия, что раскупать будут, народу же выгодно. Я забронировал свой форд, спокойно перечислил деньги. Документы на оплату консультант выдал, а потом и договор. Машину оформили за пару часов, потом еще час готовили к продаже, в документах все чисто.
Отзыв от Артур 29.04.2016 15:40
Выбирал машину подешевле, и как можно лучше. Обладал 480 тысячами. Тратить на ладу или шевроле не хотелось. Менеджер предложил несколько вариантов. Дома, посоветовавшись с друзьями, да и в инете прочитав достаточно информации, сделал выбор в пользу рено логан в комплектации конфорт – более усовершенствованная и дорогая. Но на страховку не хватило. Пришлось просить друга, чтобы тот привез деньги. В общем, вот так и купил авто в атц тольятти. В целом покупка прошла неплохо и жаловаться мне не приходиться. Все понравилось – начиная от наличия авто, заканчивая обслуживанием и оформлением документов.
Отзыв от Ирина 27.04.2016 15:30
Покупала в кредит мицубиси лансер. Не хватало буквально ста тысяч. Не каждый банк дает такие суммы. Поэтому пришлось долго возиться. Но все же деньги получить удалось. Спасибо за это сотруднику салона тольятти. Я осталась довольна их подходом к работе и возможностью в спокойной обстановке купить новый авто.
Отзыв от Гончаров Максим 21.04.2016 15:15
Вроде я серьезных косяков в работе автосалона АТЦ Тольятти не обнаружил, про которые читал в сети на разных ресурсах. Ассортимент машин вполне нормальный, популярные марки преобладают, я выбрал себе Джили Эмгранд, симпатичный автомобиль в кузове седан, остановился на комплекте стандарт, мне он подошел, традиционная механика, мощность 98 л.с. Купил эту тачку за наличные, поскольку это запланированная покупка у меня. В общем, всё окей тут.
Отзыв от Антеранов Павел 15.04.2016 17:52
Мне довелось побывать в автосалоне АТЦ Тольятти совсем недавно, 13 апреля. Автосалон мне понравился, что и не удивительно, потому что у них очень даже хороший выбор, и при всем при том еще и сотрудники хорошие. Вообще лично мне этот автосалон запомнился именно из-за работы сотрудников, они тут вежливые и грамотные, помочь готовы всегда, как по мне, так мне, как клиенту даже желать больше нечего.
Купил здесь Рено Логан, в стандартной, самой дешевой комплектации, но хоть не пришлось брать кредит, все ограничилось трейд-ином. Все-таки довольно удобная это штука, помогает и старую машину пристроить и новую купить.
Помимо покупки автомобиля, купил в этом автосалоне еще и страховку. Ограничился самой нужной — ОСАГО. Всем доволен.
Отзыв от Антон А. 13.04.2016 15:34
Выбирал дилера довольно долго, но все таки мои поиски увенчались успехом. Я смог выбрать хороший автосалон, который меня не разочаровал в итоге. Этим автосалоном оказался АТЦ Тольятти. Дилер, который работает уже не первый год, у которого сотни отзывов и соответственно довольных покупателей. Хотя не все отзывы, что я об этом автосалоне видел были довольными, но недовольными люди обычно были мелочами, а если что то серьезное, то при внимательном прочтении становилось понятно, что это все фигня, вранье.
Поэтому в автосалон я ехал совершенно уверенный в том, что покупка пройдет удачно. И не зря. Из подходящих автомобилей в АТЦ были несколько, я решил остановиться на Тойоте Королла, мы с продавцом-консультантом ее полностью осмотрели, и я принял решение оформлять покупку. Это тоже не заняло много времени, где-то час на все про все, потому что покупку я оформлял за наличный расчет, без обращения к банковским организациям или к услуге трейд-ин.
Могу сказать, что автосалон Тольятти меня ничуть не разочаровал. И я всем советую данный автоцентр. Единственное, на что стоит обратить внимание это на цены. На авто они средние, со скидками доступные, а вот дополнительные услуги этом автосалоне стоят не дешево.

Отзыв от Орлов Валерий 08.04.2016 15:21
Взял там ниссан альмера классик 2015 года. Минус как и у всех впрочем наверное 9000 за краску берут. Я взял в комплектации comfort - 1,6 л двигатель 102 лощадки, с автоматом. Не буду долго описывать - в машине есть все практически Смысл просто брать пустую комплектацию. Я для того и ездил за 520 км чтобы дешевле купить автомобиль, пусть 2015 года но новый. И естественно нафаршированный, а не пустой. 21-век - они берут машины по 500 тыс. платят а там кондиционера нет. Я бы наверное лучше взял бы тогда б/у ваз какой-то. Разница какая? Раходы вычел - получилось 37 тысяч чистая экономия.
Отзыв от Стас Бачков 01.04.2016 12:23
У меня тоже так получилось в атц Тольятти, что обслужили быстро, я пришел смотреть в первый день, автомобиль как говорят «присмотрел», посидел. Узнал стоимость и условия доставки под заказ. Подумал, посчитал скидку и процент кредитный, в этом же салоне программа устроила. И потом – обслуживаться по гарантии в этом же месте можно. Решил, купил, салон нормальный, все честно прошло.
Отзыв от Артем Валеев 30.03.2016 17:05
В Атц Тольятти поехал посмотреть на машины, покупать сразу цели не было. Консультант провел меня по салону, работал грамотно, без напора – купите или гореть в аду. Я искал иномарку, понравился форд фиеста седан тренд. Цена адекватная, еще и сэкономил на трейд ине. Одна претензия - тест драйв назначили через 3 дня, это долго. Но провели нормально, машину решил брать, салон понравился.
Отзыв от Цурпанов 25.03.2016 15:20
Решил скорее покупать автомобиль, потому что цены растут, и сколько кредит нельзя будет получить выгодный. К счастью, «АТЦ Тольятти» предлагает пока еще выгодные варианты автомобилей. Рассмотрел для себя рено сандеро. Пригнали за две недели. По деньгам лишнего не взяли. Страховка обошлась дороже – оформлял каско. Девушка пересчитывала все несколько раз. Понравилась ее ответственность. И вообще «АТЦ Тольятти» не разочаровал.
Отзыв от Покупал фольсксваген поло 23.03.2016 15:28
«АТЦ Тольятти» предлагает выгодные варианты покупки авто. Заказывал у них фольксваген поло. Доставку осуществили в действительно короткий срок, как и обещали. Не знаю, мне так повезло или политика такая, но мне придраться в отношении к «АТЦ Тольятти» не к чему. И менеджерский состав вежливый, да и другие представители из страхового и кредитного отделов показали себя не хуже. Определенно для меня «АТЦ Тольятти» теперь лидер среди других автосалонов. А за оперативную доставку авто в нужной комплектации вообще огромное спасибо.
Отзыв от Герасименко Е. 18.03.2016 16:19
Давно не был в автосалоне АТЦ Тольятти, примерно год назад был тут с двоюродным братом, помогал ему выбрать автомобиль. Неплохой весьма выбор моделей был представлен в этот раз тоже в данном автосалоне. Выбрал я тут себе шевроле авео седан, с автоматической коробкой, 115 л.с. под капотом. Планировал купить сначала шевроле кобальт, но ее в наличии не было и предварительным заказом что-то тоже было не до конца ясно. В общем взял в итоге авео, эта модель правда дороже стоит, но все равно из одного ряда.
Отзыв от Кузьмин Александр 17.03.2016 11:43
На сайте автосалона АТЦ Тольятти решил оставить онлайн заявку на получение автокредита, выбрал себе новый автомобиль Changan Eado с стандартной комплектации. Как-то долго обрабатывали заявку, я даже думал, что она вообще ушла в никуда. Только через два часа мне перезвонили, сообщив что банк предварительно одобрил мне автокредит. Я поехал в автосалон по указанному адресу, чтобы уже на месте заполнить заявку и отдать ее через менеджера кредитному специалисту. По прибытию с окончательным подтверждением из банка проблем уже не возникло, за несколько часов полностью оформился
Отзыв от Сергей 11.03.2016 17:42
Невзирая на кризис люди все равно покупают автомобили. Так что приехав в АТЦ Тольятти я увидел множество покупателей. Однако без внимания продавцов я не остался. Ко мне тут же подошел молодой человек и поинтересовался какой автомобиль хотел бы я купить. Ну Хундай Солярис конечно! Давно мечтал. Оказалось что автомобили есть в наличии с разной комплектацией и ценой. Выбрал что попроще – с минимумом опций, лишние навороты мне не к чему! Да и вообще – чем проще тем надежней! Знакомый советовал здесь покупать. Не плохой автосалон.
Отзыв от Бабкин Виктор 10.03.2016 16:57
Приехал в автосалон АТЦ Тольятти, чтобы купить машину в кредит, а в итоге купил не в кредит, а через тейд-ин! Видать, я один такой счастливчик, который недооценил свои возможности, но блин! Я так рад, что получилось без кредита! Я уж на пять лет мысленно урезал все свои траты и оплакал их, а тут такая удача! Да еще и на ОСГО сэкономил, потому что мне его в подарок дали...
Короче, народ, если вы видите мой отзыв, то я вам всем прям настоятельно рекомендую — езжайте в автосалон АТЦ Тольятти. Только сначала узнайте есть ли там машина в наличии)) А то бывает так, что в наличии машины не оказывается. Когда свою брал, то видел в автосалоне скандалящую тетку, причем самое интересное, что ей хватало наглости наезжать на сотрудников автосалона, обвинять их в том, что они обманули ее о наличии машины и при этом соглашаться с тем, что да, она приехала без предварительного уточнения, но она ПОДУМАЛА что тут есть машина в наличии, которую она хочет купить, раз на сайте цена указана, значить машина есть! И хоть ты тресни, но в том, что она сама косячнула ее никогда не убедишь! Такие люди меня поражают.... Поэтому уточняйте, а потом смело в АТЦ Тольятти))))
Отзыв от Бабенко Николай 26.02.2016 14:05
Я вообще люблю смотреть цены, что почем. И постоянно езжу в атц Тольятти смотреть на машины, особенно новые интересуют модели. В атц Тольятти езжу, потому что там бывают скидки нормальные. Сейчас захотел машину поменять, а информация уже полная есть. Понравился форд фиеста седан, скидка, в салоне базовая модель. Консультант предложил забрать, я и забрал, удачно.
Отзыв от Женя 16.02.2016 17:29
Автосалон АТЦ Тольятти находится недалеко от моего дома. Я давно мечтал о новой машине. Вот немного поднасобирал денег и решил сходить посмотреть, что по чем. Так сказать прицениться. В этом автосалоне как оказалось представлено десяток различных марок автомобилей. Есть дешевые авто, типа китайских каких-то малоизвестных, есть и подороже. Мне понравилась модель Киа Черрато. Записался на тест-драйв, прошел его. Автомобиль понравился. Решил покупать. Примерно минут 40 готовились документы на него.

Отзыв от Самохин Борис 12.02.2016 15:36
Атц Тольятти неплохие эмоции оставил у меня после посещения. Менеджер мне попался толковый не спорил со мной и не навязывал свое мнение, как это часто бывает. Выслушал меня внимательно, чего я хочу и на что рассчитываю, а потом уже начал предлагать варианты машин по моим критериям. В итоге сделал выбор в пользу датсун ми-до, гранта лифтбэк и равон джентра я отмёл. Оформил кредит на 4 года, платить в месяц теперь 8,5 тыс. рублей, вполне несложно мне.
Отзыв от Полтавцев Юрий 10.02.2016 15:54
Приобрел по акции в кредит Ниссан Алмера со ставкой всего 7,9% в автосалоне АТЦ Тольятти. По условиям программы внес аванс сразу половину стоимости автомобиля, остальную часть раскидали на три года. Действительно небольшая переплата получается по кредиту. В общем, удовлетворен таким вариантом вполне, однако не все могут внести сразу 50% за машину.
Отзыв от Рукалетов Александр, г. Тольятти 03.02.2016 14:24
Приехал в АТЦ Тольятти, посмотрел как и что у них там, уехал. Но потом вернулся. Как ни странно, но автосалон АТЦ Тольятти предлагает очень хороший выбор, и очень удобные условия покупки. Возможно, одни из лучших в городе. Ну, и работает он, как выяснилось, все-таки честно. Хотя я читал прям ужасные истории о десятках обманутых покупателей, которым то процентную ставку по кредиту внезапно меняли, то машины в наличии не оказывалось, то менеджер кого-нибудь обхамит... Я читал это сообщения об автосалоне АТЦ Тольятти и реально думал, какой кошмар! А потом мимо проезжал, увидел нормальный с виду автоцентр, описывали его совсем иначе, и поэтому решил заехать. Внутри тоже иначе все, потому что писали про общий обшарпанный вид и полторы машины модельного ряда, а оказалось, что вполне приличный ремонт, и модельный ряд тоже нормальный. Но, покупать я не стал машину сразу, поехал дальше искать, ну, а потом уже вернулся.
Нервничали с женой, когда оформляли тут Киа Сид, я вместе с ней приехал, но менеджер на самом деле вел себя предельно прозрачно и не хамил. В итоге за час нам все оформили, может чуть больше. Получилось, что все, что я прочитал плохого об автосалоне АТЦ Тольятти оказалось чистой воды ложью... Так что внимательнее всем быть советую
Отзыв от Пестов Никита 27.01.2016 09:18
Купил в атц Тольятти Фольксваген Тигуан. Салон хороший, можно выбрать машину, нужную комплектацию. Консультанты свое дело знают, рассказывают про машины, с выбором не торопят. С документами на машины тоже все в порядке, машину свою я получил в срок, с ней все хорошо было.
Отзыв от Александр Михаленко 21.01.2016 22:31
Я помню, как выглядит четверка, у дядьки была, такая огромная штука. Он яблоками ворованными из сала весь задок ею забивал! Кстати, он ее тоже пару лет назад сдавал в каком то салоне. В атц Тольятти я пригонял старый фольцваген, гольф чуть ли не первого выпуска. Думал, скажут, чтобы я с таким хламом не совался, но нет, взяли, даже с таким интересом его рассматривали. Мне этот раритет скидку принес на новый фольцваген, и именно гольф, комфортлайн, цвет серый уран. Машина сказка. В салоне дружелюбно и грамотно работают, мне предоставили наверное все услуги, которые были. Вплоть до регистрации. По гарантии пригласили, так что еще поеду.
Отзыв от Григорий Богатырев 19.01.2016 11:11
Я в автосалон АТЦ Тольятти пошел тоже потому что много предложений и акций. Во-первых утилизация. Мне надо было сдать свою старенькую четверку, многие уж и забыли, как она выглядит, а у меня полгаража ею занято. Отдал в лучшем виде.  Потом ладу Гранту мне помогли выбрать по комплектации, рассказали подробно. Выбрали 1.6 MT (87 л.с.) Норма, цвет хороший, серо-коричневый, темный. Вот и получилось, что я купил машину дешево, и полис осаго мне в подарок сделали, там такая акция. Хотелось бы еще, чтобы лучше за клиентами смотрели, а то там один ходил и всем мешал смотреть, и ничего с ним не могли сделать. Неприятно.
Отзыв от Мила 16.01.2016 02:17
Я в автосалоне Тольятти покупала автомобиль Лада гранта. Именно в этом автосалоне, потому как слышала про него очень много хороших отзывов. И отзывы не зря были хорошими, потому как салон и вправду действительно адекватный и честный. Без лишних проблем оформили мне кредит на новый автомобиль, расчитали страховку. В общем сделали все, чтобы я осталась довольна. Даже предложили выпить кофе. Так что всем рекомендую автосалон Тольятти, потому как они умеют работать так, чтобы клиент остался доволен, И не обманывают его.
Отзыв от Екатерина 15.01.2016 11:42
Мои друзья как-то настороженно отнеслись к тому, что автомобиль я буду покупать не в Москве, а в автосалоне Тольятти. Но разговаривать не пытались. Я уже собрала достаточно сведений про автосалон Тольятти и решила, что это честный дилер, потому как ни разу не читала про них негативного отзыва. И моё мнение подтвердилось уже в первый раз, когда без всех Документов и денег приехала к ним и решила просто осмотреть автосалон и познакомиться с консультантом поближе. Меня никто не стал уговаривать на срочный кредит, или же покупку автомобиля который мне не нравится. Наоборот консультант старался как можно больше рассказать про автомобиль, посмотреть который я и приехала. По итогу 11 января января я вернулась в автосалон Тольятти и купила машину, которую хотела – лифан солано. По деньгам этот вариант подходил как нельзя лучше, да по всяким новшествам тоже. Всем рекомендую обращаться в автосалон Тольятти. Очень компетентный и достаточно порядочный дилер.
Отзыв от Garry 30.12.2015 16:50
Добрый день, уважаемые читатели. Всех с грядущими праздниками. Хотел посоветовать вам автосалон Атц Тольятти на коммунальной. Это один из лучших вариантов в нашем городе.
Отзыв от Узунов Сергей 24.12.2015 18:55
Тоже подробно расскажу, какие цены в атц Тольятти. Мы с женой покупали шевроле, посмотрели цены на сайтах разных салонов. Поездили, много разногласий с сайтами. Этой проблемы не увидели  в атц Тольятти. Стоимость устроила, консультант подробно рассказал про все машины, интересно. Купили Citroen C-elysee, без кредита.  Потом документы все нам дали, вопросов не возникло. Салон устроил, теперь будем обслуживаться  здесь.
Отзыв от Максим Черкашин 22.12.2015 09:29
Вот спасибо Юрию, что подробно описал, как это в салоне атц Тольятти регистрируют автомобиль в ГИБДД. Я все не мог понять, как это у них. Теперь тоже такую услугу закажу. Поеду в этот салон за дэу джентой, вот пока читаю отзывы, кто что про этот салон говорит. Положительно люди высказываются. Читал про недочеты, теперь знаю, на  что внимание обратить, но в основном хвалят атц Тольятти, так что спокойно туда поеду. Спасибо всем!
Отзыв от Юрий М. 17.12.2015 20:08
Хонду цивик брал в тольятти. Долго сомневался насчет салона, но все-таки поехал на коммунальную. Дилер этот приглянулся мне по цене на авто и по услугам, которые они предлагали для своих клиентов. Меня интересовала страховка и регистрация в гибдд. К счастью, и то и другое в тольятти оказывают. Разобрался с ними в самом начале еще сколько стоить это все будет и как долго проходит покупка и регистрация. Сказали, что документы все еще в день обращения буду готовы, а регистрация в течение двух дней осуществляется. Решил все-таки не искать другой салон, а остаться в тольятти для оформления документов.
Знаете, не подвели. Оформили все сразу и вправду быстро. А потом перезвонили и сказали, что могу машину забирать уже полностью в гибдд на учете стоящую. Так что спасибо тольятти. Действительно вполне приятный дилер.
Отзыв от Федор М. 15.12.2015 18:48
Был когда-то на открытии автосалона тольятти на коммунальной 12. Много времени прошло с тех пор, но пришла пора покупать автомобиль и я сразу же вспомнил про этого дилера. Залез на их сайт – не закрылись еще. Проверил по ценам – не дороже, чем в других салонах. Позвонил их, отвечали понятно, долго и спокойно. Если что-то не понимал, но не психовали, а повторяли. Приехал к ним к открытию 12 декабря за автомобилем дэо. Машина, конечно, не самая лучшая, но и не корыто. Попросил показать модификации. Оказалось, что в автосалоне тольятти нексиа была только в одной комплектации – классик, самой дешевой. Мне как раз такой вариант наиболее подходил. Оформили быстро документы на авто. Кредит брать не пришлось – салон сделал скидку на машину. Так что от меня тольятти привет и благодарность.
Отзыв от Белецкий Олег 10.12.2015 18:39
Вчера купил Приору универсал в автосалоне АТЦ Тольятти. Приехал из села за машиной, на сайте проверил цену на комплектацию норма и позвонил в автоцентр, мне подтвердили соответствие стоимости и наличие автомобиля. После этого уже приехал в этот салон и приобрел машину. Честно работают, молодцы. Раньше уже сталкивался с непорядочными автодилерами.
Отзыв от Раченков Сергей 09.12.2015 12:18
Приобрел на днях Chery Very в автосалоне АТЦ Тольятти, китайская сборка машин довольно качественная, так как уже сталкивался с другими брендами из поднебесной. Менеджер порекомендовал выбрать комплектацию VR14BP с установленными ПТФ. Вообще стараюсь прислушиваться к дельным советам специалистов, если вижу что тебя не пытаются тупо развести только на деньги.
Отзыв от Лукас 02.12.2015 15:19
Заезжал в выходные в атц тольятти. Посмотрел машины, цены, акции какие. Присмотрел себе Ладу Калину спорт, на нее дают скидку небольшую. думаю в начале следующей недели приеду покупать. Потому что акции вечными не бывают. Надо поторопиться. Народу в салоне было прилично, но и машин много в наличии стоит.  
Отзыв от Ильясов Антон 02.12.2015 13:12
Все что я хочу сказать об этом автосалоне — они хорошо работают. Покупал у них иномарку, Рено Логан, в кредит на год, и поэтому я точно знаю о чем говорю. Покупка прошла очень легко и очень быстро, так что настоятельно всем советую автосалон АТЦ Тольятти
Отзыв от Мила Першаны 02.12.2015 01:31
Купили с мужем в пролом месяц б/у автомобиль в автосалоне АТЦ Тольятти. Долго не писала, муж переживал, что сразу как напишу поломается и т.д. Но я не выдержала и все же хочу рассказать Вам про автосалон АТЦ Тольятти. Наш город известен всем своей автомобильной индустрией, но такого автосалона у нас в городе я не видела. Он просто огромный!!! Огромнейший!!! Целый ряд автомобилей различной ценовой категории. В общем автосалоном и обслуживанием в нем я осталась довольна. Всем могу советовать автослаон АТЦ Тольятти.
Отзыв от Макар П. 30.11.2015 16:06
АТЦ Тольятти нормальный салон. Три недели назад я купил там Хэнде Солярис. Порадовало, что несмотря на повышенную популярность именно этой модели и что ее раскупают быстро, машина была в наличии. Мне не пришлось платить за воздух и за обещания. Сервис в этой салоне достойный, консультант был знающим, смог подробно ответить на все мои вопросы, в том числе и по послепродажному обслуживанию автомобиля. машина меня полностью устраивает, у нее не только приятный дизайн, но и технические характеристики неплохие, и на дороге она ведет себя хорошо. Так что только положительные оценки и салону, и этой автомарке.
2)
Отзыв от Эмильян 25.11.2015 16:17
В АТЦ Тольятти покупал машину для мамы. Сразу хотел «женскую» модель, поэтому долго не перебирал, а взял Ниссан Жук. Сразу хочу отметить высокий профессионализм сотрудников автосалона, менеджер. который меня обслуживал даже не пытался навязать мне свое мнение, показал несколько равноценных моделей, рассказал о них, но не более. На все вопросы отвечал по существу, без особых прикрас и рекламы, видно, что разбирается. Также понравился выбор автомобилей в салоне - модельный ряд поможет подобрать автомобиль для каждого, начиная от самых дешевых и заканчивая автомобилями представительского класса, а того чего нет в наличии, можно купить под заказ (менеджер мне все рассказал). Плюс автосалон предлагает различные акции, скидки и подарки, что в некоторых случаях может и мелочь, но все равно приятно. В общем я не пожалел, что купил автомобиль в этом атосалоне. Выбор - большой. Цены - хорошие. Персонал - профессиональный.
Отзыв от Валентин Аркадьевич 23.11.2015 17:31
Приобрел в автосалоне АТЦ Тольятти автомобиль марки Форд Фокус. Взял авто в кредит. Был приятно удивлен узнав про автокредитование от автосалона. Как оказалось данный салон сотрудничает более чем с 10 банками РФ и нет никакой нужды для посещения банка. Кредит оформляют сразу в автосалоне при наличии всех необходимых документов. В целом весь процесс занял почти полдня. Ну я на такое время примерно и рассчитывал. В общем автосалоном и обслуживанием в нем я остался доволен. Всем могу советовать.
Отзыв от Валерий Румянцев 13.11.2015 12:49
В Автосалоне Тольятти был несколько раз. Сначала проверял их на адекватность. Разговаривал с сотрудниками, уточнил все услуги и наличие автомобилей. Вроде как показались нормальными. Второй раз я приехал уже со всеми документами, чтобы оформить автомобиль. Также сделали все достаточно неплохо. Правда в рабочий день не уложились. Это видимо потому что я поздно приехал. Пришлось приезжать к ним в третий раз. Благо расположены они удобно. Не нужно ехать к черту на кулички. Да и сами они так долго извинялись, что не успевают, что мне попросту стало их жалко, если они каждый раз так просит прощения за мелкие недочеты. В остальном же данный дилер полностью адекватен и стабилен. Советую.
Отзыв от Ворчук Дмитрий 05.11.2015 11:13
Приобрел недавно в АТЦ Тольятти Киа Рио седан в комплектации комфорт, 102 л.с. Оформлял покупку в кредит, предварительно заполнял экспресс-заявку через сайт. Одобрение по займу получил с первого раза, приехал в автосалон и оформил всё уже на месте. Впечатление осталось хорошее как от автоцентра так и от сотрудников, которые в нем работают.
Отзыв от Леонид Панкратов 29.10.2015 17:35
Обслужили меня и правда в атц Тольятти на пятерку с плюсом, претензий вообще никаких. Только людей тут много, и персоналу надо активнее смотреть, кто просто пришел, а кто помощи ждет. Мы с супругой немного ждали, когда к нам подойдут. Но потом уж нам провели полную экскурсию по салону, и мы посмотрели все машины по запланированной цене. Джелли МК 08 были в выборе трех комплектаций, понравилось, что выбирать можно не по картинке а по машине. Купили машину, благодарим салон!
Отзыв от Лариса Попова 01.10.2015 16:02
Супруг в атц Тольятти на коммунальной купил форд фокус 3 хечбэк, сказал, что комплект Ambiente будет самым удобным для нас, так как ничего лишнего. Правда машина удобная, но мы думали, что будет дороже. В Атц Тольятти есть скидки, мы их увидели и сами, но консультант на них прямо акцент сделал, а вдруг мы их не заметим? Заметили, оценили, он много еще чего лишнего говорил, но это мне лишнее, муж слушал внимательно, остался салоном доволен. Кто туда ехать думает, вам расскажут о машине все, только платите деньги!
Отзыв от Марк Т. 29.09.2015 14:18
Хотел с родственником ехать в Москву за машиной, но хорошо, что передумал. В итоге, приобрел машину в нашем АТЦ Тольятти. Выбрал себе Datsun on-Do без особых наворотов тачка, но вполне комфортная. Цена тоже адекватная. Менеджер мне про машину рассказал так, будто это звездолёт. Молодец парень, явно своим делом занимается, знает толк в продажах и умеет интересно рассказывать.
В общем, по деньгам и времени прикинул, что я не прогадал, что купил машину дома в Тольятти. Благодарю салон за хорошую работу, думаю, что через пару лет обменяю тачку по трейд-ин в этой же компании.
Отзыв от Константинов Валерий 24.09.2015 07:29
Обратился в салон тольятти лишь потому, что у них на сайте значилось авто в нужной мне комплектации. В других салонах эта машина была только под заказ. Ждать не хотелось. Поэтому позвонил в тольятти. У них она оказалась на месте. Решил подскочить проверить. Приехал. проверил. Машина новая. Без установленного дополнительного оборудования. Сразу же на нее документы стали оформлять. Сделали все грамотно и без лишней нервотрепки. Оформили все сразу. Так что на удивление хорошим салоном оказался.
Отзыв от Григорий 17.09.2015 13:15
Который раз убеждаюсь в том, что чтобы купить машину лучше никуда ни ехать, а найти хороший автосалон рядом с домом. Сам я прошлый раз, около трех или четырех лет назад ездил за машиной в Москву и столько всего натерпелся, что и вспомнить страшно! Поэтому в этот раз решил уже в родном Тольятти посмотреть машину... И нашел неплохой автосалон, находится удобно, выбор машин тоже есть какой-никакой, да и цены тоже неплохие. Именно в этом автосалоне, в АТЦ Тольятти я и купил машину. А искал, читая отзывы. Об автосалоне АТЦ Тольятти их довольно много и в них подробно расписано, что как и по чем, я расписывать не буду) но остался доволен ))
Отзыв от Филипп 10.09.2015 17:39
Салон АТЦ Тольятти на ул. Коммунальная, по праву, самый лучший салон в городе. Компания, которая реально дорожит своей репутацией. Летом я по программе утилизации избавился от своей старенькой восьмёрки, а теперь езжу на Рено Логане! Так что, кто желает избавиться от своего автохлама и пересесть на новое авто, то однозначно стоит обратиться в этот автосалон.
Отзыв от Александр Загребин 03.09.2015 20:26
В атц тольятти взял неплохой кредит. Сложно конечно теперь будет с ним, зато новый рено теперь. Не устроило только одно – долго все это. Понимаю, что покупка машины процесс ответственный, но заполнять наш договор можно было бы и побыстрее. Зато цена нормальная, за такую скидку можно было и подождать. А в остальном понравилось, грамотные люди работают.
Отзыв от Глеб 27.08.2015 16:18
Знаете, я не ожидал, что в нашем городе будет такой салон хороший. Все-таки тут как-то непривычно видеть и опрятно одетых менеджеров которые отвечают грамотно и без шпоргалок. И воспользоваться услугами на месте – тоже непозволительная роскошь. Поэтому салон тольятти на коммунальной стал для меня открытием, если честно. Отлично обслужили и отлично все документы сразу же предоставили вместе с птс. Всем советую! Я действительно искренне раз. Что обратился к ним. Никакого обмана. Все честно и понятно.
Отзыв от Кротов Александр 06.08.2015 12:58
Не каждый день машину берем, поэтому реально ждали праздника от покупки и уверенности, что все будет хорошо. Приехали в атц тольятти, а тут народу... Думали, что ждать придется, расстроились. Но ничего, нормально, ждали минут 5, смотрели пока машины, причем есть тут что посмотреть. Менеджер потом подошел, и до конца нашего визита с нами ходил, подсказывал, рассказывал. Это у них называется персональным менеджером. Хорошая придумка, мы в любой момент могли повернуться к нему и вопрос задать. Праздник получился, машина наша.
Отзыв от Николай Н. 23.07.2015 14:54
В автосалоне тольятти понравилась возможность пройти тест-драйв на том автомобиле, который интересует больше всего. Присмотрел хонду. Менеджер был не против. Тем более, что я заранее записался на тест драйв. Конечно, по времени мне немного не хватило всего этого. Да и как-то больше пространства хотелось прочувствовать, что ли. Но в целом, чтобы понять ваш это автомобиль или нет – времени хватит. Так хонду и купил. В кредит со страховкой.
Отзыв от Тамара Олеговна 09.07.2015 15:48
Посоветовали обратиться в автосалон Тольятти родственники. Они там покупали сыну машину и очень довольны остались. Сказали, что цены там отличные и обслуживание тоже на уровне. Это и понятно, они не в кредит брали и радость от покупки была у них ярче.
Но я приехала в салон. Осмотрелась. Цены. Конечно, подросли. Переговорила с менеджером по поводу кредита. Успокоил меня льготным кредитом. Но сказал, что тут как повезет. В итоге, мне льготный и достался. Покупкой очень довольна. Автомобиль новенький, в салоне приятно пахнет. В общем, рада, что послушала родственников. Теперь я счастливый обладатель автомобиля киа. А автосалону Тольятти большая благодарность за быстрое оформление документов и хорошее настроение.
Отзыв от Диана Хмельницкая 19.06.2015 10:10
Предыдущую машину приобретала в Самаре, так что про то, как с салонами дело обстоит в Тольятти понятия не имела. Натолкнулась на сайт АТЦ Тольятти, и решила, а чего бы и нет. Особенно когда цены посмотрела. Ну в принципе не пожалела. В подарок дали комплект резины, всячески улыбались и осадка никакого не осталось.
Отзыв от Дмитрий Валерьевич Шатилов 10.06.2015 10:39
Впервые посетив Атц Тольятти на коммунальной, 12 был приятно удивлен. Мне кажется, что сотрудники сделали все возможное для привлечения и удобства клиентов. Просто потрясно! По акции купил Chevrolet санг йонг и очень доволен своим приобретением и кредитной ставкой. Всем, кто планирует в ближайшее время купить автомобиль, рекомендую в первую очередь заглянуть в Атц Тольятти. Не пожалеете!
Отзыв от Тепляков М. П. 05.06.2015 11:01
Отлична программа по утилизации в атц петроград. 40 тысяч дали скидку, я свой рено сдал в утиль. Купил новый намного дешевле. Сначала съездил в гибдд, снял с учета, потом справку от утилизатора взял. И все! Скидка моя! Очень удобно и выгодно оказалось. Новый реношка блестящий теперь под окном стоит. В атц тольятти поехал потому, что мне там про эту программу все объяснили и четко расписали куда и зачем ехать. Просто и доступно, так что быстро все сделал. И на другие машины там такая же программа есть, надо только приехать и спросить. Но можно и позвонить, я обратный звонок заказывал на сайте, чтоб деньги не тратить.
Отзыв от Зульфия 29.05.2015 14:23
а мы купили автомобиль.
так как нам очень понравился салон, хотели поделиться информацией о нем с другими людьми. Атц Тольятти на Коммунальной, 12. Сервис — сказка, есть из чего выбирать (много моделей и комплетаций), сотрудничают со многими банками, у которых можно кредит оформить.
Акциями и скидками только не балуют. Но с нормальными ценами, это адекватно воспринимается.
Отзыв от Роман Петренко 27.05.2015 09:03
Был в Тольятти первый раз. Слышал про салон много, но копил деньги. И вот настал час Х. приехал я на коммунальную 12. тут же ко мне менеджер подошел, улыбчивый и ненавязчивый ,кстати. Я думал, что вашаться будет чуть ли не умолять чтобы купил машину с допами и всем прочим. А он наоборот. Тихо все рассказал быстро и ушел. Я стал осматриваться. Салон относительно просторный, но машины не все, разумеется. Выбрал себе чери бонус. Она была на сумасшедшей скидке в 38 тысяч. Я просто не мог мимо такой халявы пройти. В итоге даже хватило собранных денег на страховку и не пришлось брать кредит. Очень доволен, что поехал именнь в Тольятти автосалон. Цены – супер. Покупал 20 мая. Вдруг, скидка еще действует. Так что поторопитесь.
Отзыв от Вадим Н. 22.05.2015 10:17
Второй форд фокус покупаю. На первом 5 лет проездил. Продал в апреле. Сейчас купил у атц тольятти новый, в хорошей комплектации со всеми удобствами. Разница заметна.
Отзыв от Сергей Борин 20.05.2015 11:10
В Тольятти посоветовали друзья съездить за автомобилем. Потому что я уже около месяца изучал все сайты автосалонов в городе. Уже думал в Москву ехать. Но друзья отговорили и предложили в Тольятти все же наведаться. На коммунальную 12 я приехал рано утром, когда только-только салон открылся. Но какой-то особой сонности в менеджере не заметил. Тот сразу предложил помощь в поиске машины. Я отказываться не стал и мы за 40 минут ограничили выбор до 2 машин. Ну, выбрать из 2 проще было. Поэтому уже через 5 минут я шел к стойке оформления кредита. А вот ответ от банка подождать пришлось. Но зато машина без всяких допов была. И кредит льготный дали. Короче, от покупки в Тольятти я выиграл приличнго так. Теперь вот катаюсь на новой машине, девушек кадрю. И решил салон Тольятти добрым словом помянуть. Молодцы там. Успешных продаж!
Отзыв от Альфонсо де Богамо 05.05.2015 17:05
Всем привет! Я в автосалон Тольятти попал совершенно случайно. Конечно, у меня были планы относительно покупки автомобиля, но что это произойдет так быстро – я не ожидал. Потому что сначала поехал с другом в салон. Тот купил себе рено. Я приценился к машинам, посмотрел как работают сотрудники и тоже решил, что пора брать. Тем более, что в Тольятти скидки предоставляют и могут льготный кредит оформить. Приехал через пару дней. С менеджером быстро переговорил, что там с кредитами у них, со страховкой. Парень мне все рассказал. Машину я сам выбрал. Помощи не просил. Справился быстро. Документы подольше, конечно, оформляли. Но зато без проблем сами все сделали. Правла я не ожидал, что за страховку столько попросят. Был огорчен. Но так везде, мне сказали. Спорить и выяснять отношения не стал. Забрал машину, ключи и уехал довольный. Советую.

Отзыв от Коробов Захар 24.04.2015 09:39
Хотел белый солярис седан, дали скидку почти в 30 тысяч русских рублей. Мне бы сразу брать и не тормозить, так нет же, поехал по городу смотреть еще варианты. Через неделю вернулся опять в атц тольятти, а белого уже нет. Вот теперь жду, когда на заказ придет моя машина. Это и к лучшему, ведь у меня заказа приняли на все заводские допы. Потом – заказал сигналку и обработку против коррозии, делают здесь так, что гарантия не слетает. Класс! Теперь о цене, она практически чистая, я спрашивал почему, объяснили, что атц с поставщиком там типа договор заключили и теперь покупатель от этого выигрывает. Приятная такая забота, теперь только с этим атц буду сотрудничать. Уверен, что бонусы там найдет каждый.
Отзыв от Дима 14.04.2015 15:10
Видимо, был какой-то день странный. Потому что я был в салоне Тольятти буквально вот 9 апреля. Приобретал там автомобиль шкода. И никакие допы не навязывались. Да, там были машины, на которые уже были установлены всякие штуки дополнительные, что сказывалось на стоимости автомобиля. Но я такие рассматривать не стал. А искал исключительно «чистый» авто, чтобы не переплачивать лишнего. И все нормально. Никто мне не сказал, чтобы я покупал машину подороже. Или еще чего. По-моему нереально навязать человеку то, что ему не нужно. Хотя. Может, это мне повезло. Не буду и не берусь судить за всех. Работой салона остался доволен. Тем более, что цены позволяют сотрудничать с ним. Причем остаются хорошие воспоминания.
Отзыв от Родион 10.04.2015 11:39
Мне не понравилось, что в этом салоне прям насильно стараются пропихнуть допы. На голову готовы сесть. Но ценовая политика и акции все недостатки искупают.
Отзыв от Тольятти – отличный салон! 08.04.2015 11:21
И чтобы не быть галословной приведу несколько примеров, почему я сделала такие выводу. Сами посудите. У входа вас встречают сотрудники. Вернее, менеджер. Не забывая представиться, он аккуратно погружает вас в услуги, которые предлагает автосалон. Страховка, кредит, заказ автомобиля, тест-драйв. И еще много всего. Я была в салоне первый раз, поэтому не знала, как все происходит. Просто сказала, что хочу приобрести автомобиль. Менеджер сказал ,что обязательно поможет в этом и спросил про стоимость, на какую я рассчитываю приобрести автомобиль. Я все равно думала брать кредит. Поэтому решила, что в пределах 500 тысяч будет вполне разумно. Автомобиль, кстати, выбрали достаточно быстро. Если не сказать, что вообще сходу. Менеджер словно знал, чего мне надо. Поэтому уже спустя какое-то время я оформляла заявку на кредит в предвкушении, что уеду на новом авто. Но не удалось сделать вэтот же день. Птс не было. Пришлось ждать пару дней. Заодно мне на регистрацию в ГИБДД сделали. Пришлось только заново к ним ехать и забирать все документы и машину. Спасибо автосалону Тольятти! Вы лучшие в городе!
Отзыв от Сергей 02.04.2015 17:40
Не могу не отметить достоинства АТЦ «Тольятти». Приличный автосалон с хорошими сотрудниками. Я пришел к ним просто поглазеть. А уехал на новом авто. Вот она сила убеждения. И профессионализм. Рекомендую.
Отзыв от Вадим 27.03.2015 14:45

Все супер ! Атц тольятти огромный привет!
Отзыв от Ярик 25.03.2015 11:12
Заказывал в Тольятти машину с дополнительным оборудованием. По цене ,конечно ,вышло бы дороже, если бы у официалов брать. Т.е. сразу с европы заказывать. Но фиг пойми, что дучше. Тут страховка, кредит и все такое. А там не понять. Поэтому Тольятти в этом плане мне очень понравились. Все обяъснили, договора составили. Заплатил. Кредит, правда, понадобился. Но там не оч много. Так что крайне доволен. Реально работают, а не фигней страдают.
Отзыв от Алена Ногинова 12.03.2015 17:17
Вместе с родителями покупала в этом автосалоне машину. Хотелось бы рассказать немного про них. Мы пришли по рекомендации от хороших знакомых, которые тоже там брали. Им понравилось, что кредиты хорошо выдают — сразу три банка одобрение прислали. И про обслуживание хорошо отзывались.

А нам, в первую очередь, ассортимент понравился. Очень много всяких марок и моделей представлено. Но родителей интересовала только конкретная модель. Она имелась во всех комплектациях. Разрешили провести тест-драйв.

Остались довольны. Потом менеджер сделал такое предложение, отказываться от которого было грех. Та машина, на которой мы тест драйв проводили, продавалась со скидкой. Ну вот нам сообщили, что можем купить сегодня.

Отец сразу же дал согласие. Потому что это самая дорогая комплектация была, а скидка значительная. В тот же день все оформили.

PS: менеджеры там настоящие джентльмены)))
Отзыв от Санек 06.03.2015 11:35
В «АТЦ Тольятти» брал новую тойоту королу. Сэкономил 40 тысяч, сдав к ним в утиль старый жигуленок. Не сказать, что супер все было. По мелочам косяки были. Но я ни раз еще не встречал автосалон, где все идеально. Поэтому не жалуюсь.
Отзыв от Артур 20.02.2015 09:32
С появлением авто жизнь стала намного легче. Мобильность — это потрясающе. Чувствую такую независимость. Покупал в АТЦ Тольятти. Один из тех салонов, которые открылись недавно. Но сразу берут быка за рога и стараются понравиться клиентам.
У них все идеально можно сказать — от персонала до цен. Рекомендую зайти. Находятся на Коммунальной, 12.
Отзыв от Макс 13.02.2015 09:52
Стал заложником собственных стереотипов. Боялся идти в салон и покупать машину в одиночку. Масс-медиа сильное влияние оказали. Всех сотрудников автосалонов считаю обманщиками и хитрецами. Менеджеров, кредитных экспертов и пр. Много просто случаев, когда людей на деньги кидают.
Попросил товарища со мной пойти. Диктофон с собой взял (обезопаситься так хотел). Только в назначенный день товарищ сказал, что не сможет. Пришлось одному. Решил, что просто ничего брать не буду, посмотрю только.
Видел машину, которая интересна была. Спросил у сотрудника не могли сказать сколько стоит и есть ли комплектация нужна мне. Он на пару секунд отошел к компьютеру. Посмотрел — на складе было. Назвал цену. Мне подходило.
На свой страх и риск согласился на покупку. Диктофон включил))) Договор и любые бумаги проверял на совесть. Все чисто было. Машина тоже в идеальном состоянии.
АТЦ Тольятти обошлись без обмана. Рад, что там покупал.
Отзыв от Liber 06.02.2015 11:36
«АТЦ Тольятти» на ул. Коммунальной, 12. Здесь свою машину покупал. Считаю, заслужили похвалы продавцы-консультанты. Обслуживают как полагается, не отлынивают от обязанностей. Исполнительные и заинтересованные в том, чтобы угодить клиенту.
Отзыв от Ярослав 23.01.2015 11:52
Большой выбор — это да. Адекватные цены — тоже да. Но менеджерам стоит почитать книжки по маркетингу и психологии. А то вести себя не умеют.
Отзыв от Олег 16.01.2015 09:46
Где-то неделю назад купил машину в АТЦ Тольятти. Совершенно новая. Через пару дней какие-то постукивания начал слышать, тарахтения. Само собой туда поехал разбираться. Думал будут мазаться, на меня вину сваливать.
Ничего подобного. Хорошо так приняли, расспросили чем заправлял и когда началось. Потом сказали вечером за машиной приходить. На работу в общем добрался на общественном транспорте.
Ближе к 7 прихожу к ним, они говорят починили. Проверил — и правда. Никаких шумов не осталось. Все гладко работает. В общем фуххх...свободно выдохнул)
Отзыв от Семья Королевых 19.12.2014 11:18
Что-то конкретное говорить будет трудно, потому что у каждого члена нашего большого семейства сложилось свое определенное впечатление и мнение относительно работы АТЦ ТОЛЬЯТТИ, который на коммунальной 12 находится. Но я как глава семейства решил объединить все мнения в одно и написать свой отзыв.
От себя. Мне очень понравилось разговаривать с консуьтантом, потому что он не был валенком и разговаривал понятиями, которыми обычно опелируют обычные автовладельцы, а не напыщенные балваны.
От жены. Ей понравилось, что автомобиль можно осмотреть и посидеть в нем. Т.е. самостоятельно убедиться, что машина в пригодном состоянии. Также, супруга отметила тот факт, что «прям молодцы такие, все у них в салоне сделать можно и только потом документы забрать готовые». Еще ее напоили чаем и жена от этого расчвела.
Дочка подросток ныла от скуки и таращилась в мобильный телефон и читала что-то в интернете.
Подводя итоги можно поставить автосалону 4 балла. Потому что некоторые моменты все же лучше подкорректировать. Удмаю, автосалон сам понимает о чем речь идет.
Ну а другим советую к ним обращаться. Тут точно не обманут.
Отзыв от Фениксу 17.12.2014 11:06
Феникс работает,работает у них еще утиль,сто процентов!!Я сам сдавал по утилю у них осенью и покупал со скидкой суперб-премиум класс не много ни мало)Машина просто зверь,комфорт не то слово!Хорошо что мне менеджер по моим деньгам именно эту посоветовал.Я сначала сомневался а потом все таки решил ему поверить,и не просто так а потмоу что действительно дельные вещи говорил,с пониманием,так что я точно понял что он во всем это разбирается.Так вот программу утиля продлили и значит они тоже продлили,так что феникс не тушуйся едь и все успеешь!Успехов тебе «восстающий из пепла» ))
Отзыв от Ник 12.12.2014 09:28
Насчет утилизации сказать ничего не могу. Сам там по трейд ин сдавал. Но в обмен покупал новую. Так что ручаться не могу. Это было месяц назад. Но сама процедура трейд ин прошла легко и спокойно. Автомобиль оценили неплохо. А на новый предоставили скидку неплохую. Но это для всех, видимо, так что даже и не скажу за это тоже. Но вот что меня еще спечатлило – подарки. Порадовало очень. Надеюсь, автосалон справиться с консультацией и выдержит напор конкуретнтов еще много лет вперед. Хочу снова к ним вернуться лет через пять, чтобы сдать и эту по трейд ин. А так молодцы.
Отзыв от Феникс 04.12.2014 16:15
Здравствуйте. Скажите, а по утилизации автомобилей они работают?И вообще, программа еще действует?
Отзыв от Влад 03.12.2014 09:43
ха-ха!а я ведь тож хочу отметить достойный тест драйв в автосалоне атц тольятти!По крайней мере после него я принял решение покупать там автомобиль,потому что увидел что для клиента делается все-даже езда по опасным и неочень ровным участкам-уж проверять так проверять!Не знаю какой тест был у других может это от менеджера зависит-но пой второй пилот был беспощаден аха-ха-ха!Как я мог после этого не купить авто?тем более я на сто процентов выжил из нее все что можно и понял что машина то реально хороша-так что атц тольятти вперед и с песней!
Отзыв от Хinder 28.11.2014 10:09
Я бы работать остался в атц тольятти. Такой коллектив замечательный там, невооруженным взглядом видно)
Отзыв от тест 25.11.2014 16:43
благодарю салон атц тольятти за отличный и очень веселый тест-драйв!!!!!!через неделю как и обещал приеду к вам покупать свою крошечку!))
Отзыв от Катя 20.11.2014 17:12
Есть одна претензия к автосалону АТЦ Тольятти на Коммунальной. Они слишком настойчивы в своих предложениях по кредиту и дополнительных услуг. Считаю, это делает сервис менее эффективным. Клиентов это раздражает, даже не смотря на всю положительность и милоту сотрудников.
Я после того как мне 7 раз про кредит упомянули, хотела провалиться сквозь землю. Пришлось откровенно и немного жестко сказать об этом. Меня поняли сразу. И причин для вредности у меня больше не было.
Отзыв от Дмитрий 19.11.2014 10:28
В адрес автосалона Атц Толятти наверно постоянно звучат слова благодарности. И не спроста. Заслужили в полной мере. Своим замечательным мастерским обслуживанием, широким выбором качественных машин, сотрудничеству с банками, предлагающими выгодные условия по кредиты, они завоевали доверие своих клиентов.
Всем читающим рекомендую обратиться в данный автосалон.
Отзыв от Всем рекомендую 14.11.2014 10:45
я тоже полный профан в машинах) но сдав на права было решено на семейном совете, что пора бы и автомобилем обзавестись. поехали мы в итоге с родителями в АТЦ Тольятти, где нас встретил по-настоящему хороший консультант, разбирающийся не только в различие автомобилей, но и в их долговечности. так он порекомендовал нам автомобиль форд. мы его протестировали на тес-драйве и я влюбилась в эту машину))) сразу же побежала подавать заявку на кредит, пока родители дальше продолжали беседовать с консультантом. спустя полчаса был дан зеленый свет на кредит. бумаги мы проверили и никаких подписей в договоре не оказалось. все процедура документации прошла чисто. и я очень довольна новым автомобилем. автосалону желаю процветания и продолжайте в том же духе радовать своих клиентов. ведь они могут посоветовать вас своим друзьям и знакомым)
Отзыв от Дмитрий Ш 11.11.2014 15:52
в атц тольятти автосалон отзывы о котором тут, проходил сначлаа тест драйв (довольно щедрый) а потом уже на другой день я приехал туда покупать свой первый автомоиль-я сразу говрю не аналитик я и не разбираюсь в этом вообще-цена мне была по карману ну выбирал я в смысле по цене)комплектация не айс но зато ездит и ладно)а что еще надо для первого раза?

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.