Меню Ξ
Последние отзывы

На позитиве от покупки новенького Ситроен С4))) Приобрел в автосалоне Альтера буквально вчера и рад как дитя))) получилось купить выгодно т.к. у дилера как раз ... Автосалон «Altera» Москва - отзывы

В этом месяце уже вторую машину оформляем через салон «Крост авто», который на Рязанском проспекте находится. Салон устроил в принципе всем, плюс машинами интер... Автосалон «КРОСТ АВТО» - реальные отзывы покупателей

Автосалон Металл Моторс для меня стал находкой. Я тут брал для себя новую Шкоду со скидкой. Провели как первый автомобиль. Спасибо Роману, который помог восполь... Автосалон «Металл МОТОРС» в Челябинске - отзывы

Автосалон «Север Град» Санкт-Петербург - отзывы

Доступны

22 отзыва

автосалон СеверГрад Полюстровский 59 тзывы

Адрес: г.Санкт-Петербург, Полюстровский 59, лит Й

Телефон:  8 (800) 775 87 80

Сайт:  http://www.severgrad-spb.ru/

Реализуемые марки автомобилей:

автосалон СеверГрад Санкт Петербург отзывы

Список предоставляемых услуг:

  • регистрация в ГИБДД;
  • Trade In;
  • Тест Драйв
  • Тех. обслуживание

Автосалон  Север Град на карте:

 

Автосалон СеверГрад отзывы о котором собраны ниже, представлен на рынке Санкт-Петербурга и Москвы как надежный партнер, предоставляющий полный спектр профильных услуг. При становлении компании, основной упор был нацелен на качество предоставляемых услуг, а также на уровень обслуживания. Санкт-Петербург – город европейского типа, а значит и работа должна быть построена в заданном ключе, считают в аппарате правления.

Автокредитование

В данном секторе велась особая деятельность. Управляющему составу автосалона удалось заключить партнерские договора с 20-ю банками различного уровня. Теперь каждый желающий может запросить одну из 50-ти кредитных программ. Более того, автосалон Север Град Санкт петербург отзывы, один из немногих салонов, в котором действует президентская программа субсидирования. Помимо этого, для упрощенного пользования услугой, каждый клиент может предоставить всего два документа и приобрести автомобиль без первоначального взноса и без обязательного полиса КАСКО. 

В салоне СеверГрад Выборгская оттзывы о котором можно прочесть ниже Вы так-же можете обменять свой старый автомобиль на новый по программе Trade In.

Отзывы про «Север Град»

Отзыв от 000аноним000 19.02.2015 14:16
автосалон Северград — недостойное заведение. в прежние времена таких бы расстреляли...или сослали в Сибирь, а сейчас они работают и даже полиции на нарушение закона наплевать! Видать крыша у них где-то там, вроде уже давно не 90е а понятия уголовные никуда не деваются! Если хоть кто-то читает мой отзыв, знайте, что автосалон Северград редкие твари, мошенники и уголовники!!!!
Отзыв от Kyrik 17.02.2015 10:06
Не обязательно чутье хорошее иметь. Достаточно просто форумы почитать. Достаточно просто форумы про автосалоны посмотреть. Не отзывы, как тут, а именно форму, где люди общаются между собой. Много интересного узнаете.
На этот сайт прошел по ссылке из одного источника. Совершенно не удивлен тем, что пишут. Все сходится Салон отстой — отзывы про него аналогичные.
Отзыв от Валерий П. 09.02.2015 17:14
Очень подозрительный автосалон «Северград». Мне показалось, что лучше с ними не связываться. Еще на этапе консультирования менеджер начал заговариваться, с суммами нестыковки были. Оттолкнуло сразу. Просмотрел еще пару авто с ним и ушел, благо другой вариант имелся в запасе.
PS: Глянул отзывы ниже. Чутье не подвело, в отличие от других.
Отзыв от Горликова Светлана 05.02.2015 09:43
лучшим решением будет никогда не приходить, не приезжать и даже не звонить в этот автосалон! я не стала конечно жертвой мошенничества, но была близка, просто вовремя различила все эти намеки на то, что автосалон совсем не такой мягонький и пушистый каковым хочет казаться. Когда ехала домой, думала, что напишу большой такой разгромный пост на первом попавшемся сайте отзывов, чтобы его прочитали люди, а оказалось, чт тут столько всего и до меня написали, поэтому я не буду повторяться в причинах, лучше еще раз напишу — ИЗБЕГАЙТЕ СЕВЕРГРАДА — ОНИ МОШЕННИКИ!
Отзыв от Глеб 03.02.2015 11:30
Даже на расстояние выстрела теперь не подойду к автосалону «Север Град» на пр. Полюстровский, 59. Достаточно одного «хорошего» урока!
Отзыв от Мехарев П. 27.01.2015 09:43
Нет ничего проще, чем обмануть человека, развести его на деньги, как оказалось. На личном опыте познал мошеннические сценарии автосалона «Север Град». Они устраивают маскарад для недалеких кретинов, как я, и психологически подталкивают его к невыгодным покупкам.
Передо мной разыграли целое представление. Повелся,как последний дурак. Стыдно. Но такова уж природа человека — доверять мнению большинства.
Очень прошу тех людей, которые собираются там что-то покупать. Откажитесь! Себе же во благо....
Отзыв от Леонов Василий 22.01.2015 09:17
не стал ничего покупать в автосалоне Северград после того как четвертый раз за обсуждение выросла стоимость машины. Я им Рокфелер что ли?! Или станок печатный?! Интересует ЛАДА КАЛИНА! В БАЗОВОЙ! КАКИЕ ЕЩЕ 798 ТЫСЯЧ???? в шоке, так нагло раскручивать на кредит и бабки это нужно совсем совесть потерять!
Отзыв от Кирилл 20.01.2015 10:58
Один из тех салонов, который наверно никогда не закроется. Которому ну просто все с рук сходит! Хаё, прокуратура, куда смотрите?
Отзыв от северград 22.12.2014 10:44
не думал что я вообще могу так скандалить,человек я больше спокойный, сильно истерику я там конечно не закатавал в автосалоне северград в спб,но разговаривал с ними на повышенных тонах,когда попытался узнать,что означают эти пункты «комиссия дилеру» и пр..
Отзыв от Кирилл Александров 18.12.2014 11:15
Северград автосалон-мошенник. Меня попытались обмануть на 200 тысяч рублей, как бы там ни было но я считаю вносить первый взнос за машину, которую в глаза то не видел — мошенничество. То есть мошенничество, что их нельзя вернуть. А в Северграде это именно так! Если вам пригонят авто не той комплектации, то вы либо доплачиваете остальную стоимость (даже если вместо бюджетки там бизнес) или лишаетесь и авто и внесенного аванса
Отзыв от Maktilar 15.12.2014 17:45
Печальная ситуация по данному салону. Мне повезло больше, чем другим. Но все равно очень и очень недоволен. Хотелось бы верить, что они понесут какое-то наказание за свои неправомерные действия.
Отзыв от Мария Корсакова 11.12.2014 09:11
Ув, Ибрагим, что то меня сомнения берут, что у вас реальный бизнес)) но про выражения лиц персонала в автосалоне Север Град вы попали в точку! Их всем и вечно недольные «рожи» терпеть попросту невозможно! И мне кажется, что если уж выбрал ты работу с людьми, то будь добр — натяни приветливую улыбку! В общем в Север Град нанял отвратительных сотрудников и именно из за их непрофессионализма автосалон потерял платежеспособного клиента в моем лице!
Отзыв от Ибрагим 09.12.2014 11:33
У меня тоже свой бизнес – ресторанный, правда. Владею несколькими ресторанами в нашем прекрасном городе. Но я не хвастаюсь. А начинаю издалека. Так вот, я никогда не позволяю своим официантам хотькаким-то образом повышать голос на посетителей, не говоря уже о том, чтобы обслуживать их с выражением на лице, словно лимон ешь. Если от клиента поступает жалоба на официанта, то увольняю его, но перед этим стараюсь уладить конфликт и баналтно разбираюсь в ситуации сложившейся. А теперь про северград, о котором я уже просто боюсь думать. Даже не могу представить, кто его владельцы. Люди, наверное, совсем из провинции, либо им плевать на все в этом мире. Я планировал приобрести автомобиль Hyundai ix35 в автосалоне этот. Автомобиль не дешевый. Хоть и не люксовой категории. Все равно я рассчитывал на добросовестное обслуживание, т.к. ничего плохого не сделал этому автосалону. Но вышло вот как. Я стал интересоваться вариантами комплектаций. Какие различия, насколько они существенны и стоит ли переплачивать. Консультант как-то очень смутно мне ответил. Из разряда .что это дело каждого и если не жалко денег, то берите дороже. Меня такой ответ не устраивал и я попросил позвать другого консультанта, чтобы тот рассказал мне подробнее про автомобиль. Но и другой не смог связать двух слов. Тогда мне пришлось поговорить с менеджером, который мне и ответил, что данная консультация не обязанность их сотрудников. А о различиях я могу прочитать в интернете, при большой необходимости, а не отвлекать консультантов от их важной работы с клиентами другими, которые не будут задавать столько вопросов. Честно сказать, я был просто ошарашен таким ответом вышестоящего руководства. Поэтому дальше даже не стал общаться с ними и уехал. Советую руководству обращать внимание не тот персонал, который они набирают для работы с клиентами. Иначе так можно всех покупателей распугать и остаться без гроша.
Отзыв от внимание 08.12.2014 10:11
вобще не советую кому либо брать автокредит в автосалоне северград.Имейте ввиду,что процентная ставка не окончательна и не верьте что вам дадут и одобрят под 4,5% и платить вы будете по этим процентам.В договоре все красиво будет написано и по факту процент вырастит прилично
Отзыв от Клерк 04.12.2014 10:19
Полностью поддерживаю всех тех, кто пишет, что северград отвратный автосалон. Я тоже с этим полностью согласен и заверяю, что это так. Меня облажили матом сотрудники этого же салона!!! Представьте себе такую картину просто. Чтобы вас, человека не первого десятка материли на чем свет стоит а лишь за то, чтовы проявили наглость и стали задавать лишние вопросы относительно того, что в договоре сумма была другая указана. В общем, не понимаю, почему их налоговая еще не прижучила или органы пострашнее, но ездить туда однозначно больше не буду. Грошане оставлю.
Отзыв от Артур Якиев 01.12.2014 16:43
Неэтичное обслуживание. Очень навязчивый и подавляющий сервис. Хочется скорее сбежать от них. Не понимаю, как люди сразу не распознают в них мошенников. Мне это видно было с первого взгляда и слова.
Отзыв от Аистов Валера 26.11.2014 17:17
автосалон Северград это нечто, на самом деле, хорошо что я ко всему отношусь с юмором и иронией) вкратце если описать автосалон, то пригодится всего одно слово «обманщики» или «мошенники» или «лохотронщики» или «лгуны» - выбирайте которое больше нравится )
Сначала менеджеры очень вежливые — до первого неудобного вопроса — потом начинается давление, грубости, при мне даже угрожали одному из клиентов. По-моему, скромному естественно мнению, такой уровень сервиса и вообще подобное отношение к клиентам — неприемлемы
Отзыв от Сергей 24.11.2014 11:53
я вобще не понял почему я немогу приобрести автомобиль за ту цену, которая указана на сайте автосалона-почему она выростает?а какже публичная аферта которая заставляет организацию продавать продукт по той цене которую он указал в рекламе,на сайте,на рекламном щите…??почему?им закон не писан чтоли?указывать надо реальную стоимость автомобилей чтобы не вводить клиентов в заблуждение!
Отзыв от Илья Точкин 19.11.2014 16:05
приехал значит в автосалон Северград и понял почему же о нем все такого плохого мнения...темный, грязный, с полным отсутствием кого бы то ни было выбора автомобилей и наличием менеджеров-чаек, которые готовы просто до нитки обобрать и втюкахать какую нибудь битую тачку... я их увидел только с отрицательной стороны, если почитать отзывы об автосалоне Северград, то станет понятно что не только я, ну а выводы за теми кто их читает...
Отзыв от Cap 14.11.2014 15:37
звоню,звоню, звооонннююю-а трубку не берут!что за ерунда,там кол центр или один телефон на весь салон?
Отзыв от Игорь 12.11.2014 17:13
не понравилось здесь два фактора: невоспитанный и хамоватый персонал, и скудный модельный ряд, представленный в основном только дорогими авто и дорогими комплектациями. Выбирать неизчего, а те кто там работают еще и хамят на каждом шагу. В общем — не рекомендую, лучше уж ездить на метро или трамвае, чем покупать авто по цене половины муниципального автопарка
Отзыв от Рафаэль 10.11.2014 15:03
Странно, что здесь нет ни одного гневного отзыва. Севеград давно известен своей плохой репутацией. Исправляю это положение, чтобы случайно кто-нибудь не попался на их удочку.
Знайте, что автосалон — настоящий лохотрон. О, моя правда, даже стихами заговорил. Они могут вам доставить любые проблемы. Могут денег лишить, автомобиль битый подсунуть, дополнительное оборудование, входящее в комплектацию продать вам и пр. Не советую даже рядом с ними оказаться,. Но если решили у них покупать, то готовьтесь к неприятностям. Это гарантированно.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.