Меню Ξ
Последние отзывы

На позитиве от покупки новенького Ситроен С4))) Приобрел в автосалоне Альтера буквально вчера и рад как дитя))) получилось купить выгодно т.к. у дилера как раз ... Автосалон «Altera» Москва - отзывы

В этом месяце уже вторую машину оформляем через салон «Крост авто», который на Рязанском проспекте находится. Салон устроил в принципе всем, плюс машинами интер... Автосалон «КРОСТ АВТО» - реальные отзывы покупателей

Автосалон Металл Моторс для меня стал находкой. Я тут брал для себя новую Шкоду со скидкой. Провели как первый автомобиль. Спасибо Роману, который помог восполь... Автосалон «Металл МОТОРС» в Челябинске - отзывы

Автосалон «АТЦ Самара» Самара отзывы

Доступны

104 отзыва

Адрес: г. Самара, ул. Партизанская, д.11

Телефон:   +7 (846) 243-02-83, 8 (800) 505-50-83

Сайт: http://www.atc-samara.ru/

Марки автомобилей в автосалоне АТЦ Самара

атц самара московская отзывы

Список предоставляемых услуг:

  • регистрация в ГИБДД;
  • Trade In;
  • Тест Драйв
  • Тех. обслуживание

Салон работает не так давно, но составляет успешную конкуренцию на автомобильном рынке Самарского региона. Автосалон АТЦ Самара отзывы о котором у нас на сайте, делает упор на предоставление высокого уровня сервиса и качество услуг. Регулярно проводятся акции с подарками и выгодными предложениями, каждый сезон автосалон организовывает скидки на некоторые модели автопарка. Всего представлено 24 марки.

Автосалон АТЦ Самара отзывы и его услуги

  • Автокредит. Различные кредитные предложения от партнерских финансовых организаций. Предварительную заявку можно заполнить на сайте «АТЦ Самара», отзывы клиентов говорят о достаточно оперативном ответе специалистов кредитной службы.
  • Тест-драйв. Для того чтобы воспользоваться услугой, необходимо иметь водительские права и стаж вождения. В поездке вас будет сопровождать опытный менеджер, который расскажет обо всех особенностях технических характеристик выбранной модели.
  • Обмен. На новый автомобиль с доплатой или в качестве первоначального взноса.
  • Дополнительное оборудование/технический сервис. Любые доступные опции без ущерба основной гарантии. Тюнинговые элементы, оригинальные запчасти.
  • Индивидуальный заказ авто. Если вы не найдете подходящий вариант, воспользуйтесь данной услугой, которую предлагает автосалон АТЦ Самара Партизанская отзывы покупателей говорят о быстрой доставке модели нужного цвета и комплектации по доступным ценам.
  • Расширенная гарантия до 5 лет. От производителя + дилерская.
  • Регистрация ТС в ГИБДД. От оплаты государственной пошлины до получения регистрационных номеров в самые кротчайшие сроки. Владелец получит автомобиль с полным пакетом документов.

Автосалон АТЦ Самара на Партизанской уже не первый год работает на автомобильном рынке города, и зарекомендовал себя и качество услуг с наилучшей стороны. Лубой понравившийся автомобиль из 24 марок и моделей можно купить как за наличные, так и в кредит.

Об автосалоне АТЦ Самара на Гагаринской отзывы уже оставили клиенты автосалона, Вы так-же можете оставить коментарий о качестве предоставляемых услуг.

Автосалон АТЦ Самара на Гагаринской и Партизанской на карте

атц самара московская

Отзывы про «АТЦ Самара»

Отзыв от Вадим Ерофеев 03.09.2016 15:00
Ты ни один кто на мебель не попал. Мы приехали с мужиками специально по раньше, про этот осенний ценопад по телеку увидели. Костян, хотел эту мебель в сад, жена его запилила уже, а я качели для дочки думал в подарок возьму. Мебели уже не оказалось при открытии, ее типа раскупили, но предложили мангал, а мне с качелями повезло. Костян разорался, что это разные по количеству подарки. Админ зала все разрулил, договорился за два подарка на одну машину
Отзыв от Марк 02.09.2016 20:02
Проезжал мимо этот сервис в начале ноября, людей было много, думал открытие и не стал заходить. Не люблю когда много людей вокруг. Вечером после работы, думаю, съездим всей семьей, посмотрим, давно пора нам было обновиться. А то у них не открытие было, а акция на автомобили лада, киа, ниссан и рено! Скидки от 5 до 10%, плюс еще для мужиков безделухи для дачи дарили. Ну, на набор садовой мебели я не попал, приехали то под закрытие, а вот мангал забрал.
Отзыв от Ира 17.08.2016 13:40
При покупке интересовалась о кредите, мне говорили что почти все банки которые с ними сотрудничают могут одобрить без первоначального взноса, и перечнь банков большой, есть из чего выбрать.
Отзыв от Константин 12.08.2016 13:09
Для ВТБ банка процентная ставка была от 17%, а мне одобрили без первоначального взноса 19%.
Отзыв от Федор 09.08.2016 15:12
Я брал у них кредит без первоначального взноса, но процентная ставка получилась выше, чем если с первональным был бы... и переплата больше.
Отзыв от Владимир Андреевич 05.08.2016 13:17
Часто мотаюсь по командировкам и решил взять собственное транспортное средство для этих целей, скажите можно ли взять в этом салоне кредит без первоначального взноса? Приглядел уже вариант для себя у них

Отзыв от Темирханов Денис 09.07.2016 18:18
Да это просто заказной отзыв запостил Макаров, чтобы ввести в заблуждение других покупателей, которые еще не посещали этот автосалон, но читают отклики перед визитом. В принципе правильно делают, но вот такие писаки и рассчитывают на доверие других людей. Хорошо, что его здесь вывели на чистую воду.
Отзыв от Дмитрий Савин 04.07.2016 17:00
Да понятное дело, что врёт нагло Макаров, он и в салоне никогда не был, как и сайт не смотрел вообще. Я там позавчера лично был, обшарпанных стен там не видел, вполне приличный современный шоурум. Купил там себе Хёндай солярис седан, всем довольный остался.
Отзыв от Сергей Валерьевич 02.07.2016 17:30
Складно врешь, Макаров, не продают в автосалоне АТЦ Самара такую марку вообще, не было у них никогда ситроенов, я был даже на открытии этого автосалона. Да и на сайте нет в каталоге этой марки, так что ты намерено лжешь, бесстыдник такой!
Отзыв от Макаров 01.07.2016 16:26
Хотел недавно купить Ситроен С4 Пикассо универсал в автосалоне АТЦ Самара, в каталоге на сайте выбрал эту новую модель в комплектации комфорт. По телефону еще уточнил цену и наличие, девушка сказала, что 1,1 млн. рублей за этот вариант, а также можно в кредит до 5 лет. Когда приехал в автосалон, то там машины этой не было, только люксовая модификация за 1,5 млн. рублей. Еще менеджер такой стоит такой и ухмыляется, типа надо бронировать заранее, но мне по телефону этого не предложили. Вообще, автосалон какой-то обшарпанный весь и неказистый на вид, клиентов не ценят, выбор бедный, короче гараж-забегаловка, зря я сюда вообще обратился и другим не рекомендую.

Отзыв от Егоренко Мария 20.06.2016 15:19
Хотелось бы поделиться положительными впечатлениями об покупке моего автомобиля! Я долго выбирала автосалон, так как ужасно боялась ошибиться в выборе и купить машину не там, потому что везде очень много мошенников, но у меня все таки все получилось! И выбрала я правильный автосалон — АТЦ Самара на улице Партизанской!
О нем я узнала через интернет, потому что искала отзывы о самарских автосалонах и он нашелся одним из первых, но я все равно поехала к ним только тогда, когда просмотрела всю возможную информацию об этом автосалоне и обсудила его с друзьями.
В автосалоне меня встретил менеджер сразу же, это очень круто, когда тебя вот так сразу встречают и есть такая поддержка от квалифицированного человека, а тут она есть. Менеджер профессионал настоящий, к тому же очень позитивный человек, с которым легко было найти общий язык даже мне)
Я купила Мазду 3. Единственная такая машина тут в наличии была, как мне сказали, то новое поступление будет только через полторы недели, потому что я сначала хотела брать стандартную комплектацию, а в итоге взяла расширенную, но я не расстраиваюсь, потому что расширенная машина даже удобнее!
Еще мне в автосалоне этом ОСАГО оформили, я очень довольна, что быстро, правда на Мазду достаточно дорогое ОСАГО(( но зато как в страховой компании не навязывают дополнительных страховых полисов!
Отзыв от Савицкий Семен 16.06.2016 15:53
в этом салоне я нашел для себя мазду 3 2012 года с механикой движок 105 лс. из фишек - подогрев ловобого стекла и магнитола с usb aux и блютуз. и рено дастер 2013 года с автоматом 135 лс. переднеприводный. но стоит на 100 тыс. дороже. проехался и на той и на той. выбрал дастер - преимущества оказались очевидны - высокий клиренс, хороший обзор, автоматическая коробка. все же мазда машина не для россии.

Отзыв от Савицкий Семен 16.06.2016 15:52
в этом салоне я нашел для себя мазду 3 2012 года с механикой движок 105 лс. из фишек - подогрев ловобого стекла и магнитола с usb aux и блютуз. и рено дастер 2013 года с автоматом 135 лс. переднеприводный. но стоит на 100 тыс. дороже. проехался и на той и на той. выбрал дастер - преимущества оказались очевидны - высокий клиренс, хороший обзор, автоматическая коробка. все же мазда машина не для россии.

Отзыв от Половин Сергей 09.06.2016 15:31
Мне этот салон помог определиться с машиной. Я никак не мог решить, что именно хочу. Консультант обучен специально таким как я помогать. И было приятно с ним разговаривать. Он очень быстро выяснил, для чего в жизни мне нужна машина, насколько активно буду ездить, и много другой информации спрашивал. Мы вместе пришли к правильному выбору. Купил я в итоге Нисан Жук, мне понравился и по цене и по классу. Благодарность менеджеру!
Отзыв от Артем 02.06.2016 15:00
Если бы мне сказали еще год назад, что за один день можно купить автомобиль, оформить на него кредит и страховые полисы, то в жизни не поверил и так бы и собирал деньги. А так, приехал к этому дилеру с другом. Он себе машину брал. Осмотрелся и себе там шкоду рапид присмотрел. По деньгам дорого, конечно, но уточнил у менеджера, что там с процентами по кредиту. Короче, я 30 мая к ним вернулся уже с документами и собранными деньгами и себе машину оформил у них. Быстро и реально надежно! Советую.
Отзыв от Голиков Вячеслав 26.05.2016 16:58
В этот автосалон приехал вместе с товарищем, чтобы он помог мне выбрать автомобиль и потом его внимательно осмотреть. Выбирали мне тачку среди моделей ВАЗ. Главным критерием выбора оставалась все-таки цена машины. В итоге, по своим деньгам взял себе Лада Гранта седан, серия норма, 106 л.с. Багажник у машины реально как у логана. Покупку произвел за наличный расчет. Друга не зря взял, помог он мне всё четко разглядеть.
Отзыв от Антон 16.05.2016 15:56
Мне автосалоны вообще доверия не внушали, и хотя оба авто у мня куплены через дилеров, я никогда не терял бдительности, и каждая моя покупка авто была очень внимательной и взвешенной, и в это раз я не стал менять свой подход, поэтому и третий раз авто было куплено без каких либо проблем, что в процессе, что в итоге.
Выбор в этот раз пал на автосалон АТЦ Самара. Об этом автосалоне я узнал в сети, там же проверил и перепроверил информацию о нем и в итоге пришел ко вполне однозначному решению, дилер заслуживает моего внимания.
После телефонного звонка желание посетить этот автосалон не отпало, тем более, что мне Мазду 3 обещали в наличии (такие обещания вообще редко автосалоны сдерживают), и общение с сотрудником колл-центра проходило довольно просто и информативно, ничего от меня не утаили.
В самом автосалоне тоже «секретов» не было: если у меня возникали вопросы, ответ на них я получал практически сразу, но вопросов у меня особо то много не было, в конце концов не первый раз машину покупаю, а автосалон этот не сильно отличается от прошлых моих фаворитов, и результат от запланированного не отличался — я купил новый автомобиль, по умеренной цене и в четном автосалоне.
Отзыв от Валентин 10.05.2016 16:31
купил там ладу калину прошлогоднюю. новую в максимальной комплектации. очень понравился двигатель 98 л.с, коробка-автомат и мультимедиа с большим экраном. в автосалоне понравилось что цены гораздо ниже чем в нашем областном центре ну на 30 тыс. точно. плюс еще скидку дали плюс зимнюю резину в подарок и страховку.
Отзыв от Тимур Кириллов 10.05.2016 10:13
Давно искал лифан селия комфорт комплект, увидел в нормальном варианте только здесь. Машина нравится, и цена в салоне нормальная. В салоне консультант рассказал как покупать выгодней, что можно на машину установить впоследствии, и по страхованию разъяснил доступно. Только не смог по договору четко все обрисовать, но потом я и сам все прочитал. Оснащение салона тоже понравилось, удобно все. Мне пригодился трейд ин, 50 тысяч сэкономил.
Отзыв от Ирина Мирошниченко 28.04.2016 15:20
Выбирала для работы авто с типом кузова пикап. С бу на нашем рынке тяжело. Найти в норм состоянии трудно. Обычно все ушатанные. Поэтому решила искать новую. Форд и муцубиси дорогие. А вот марка грейт уолл предлагает нормальный вариант. Салон самара еще скидку предложил. В общем, купила у них в кредит. Не жаоею. Салон отработал на отлично.
Отзыв от Рюмшин Валерий 21.04.2016 15:00
Приехал в автоцентр АТЦ Самара за автомобилем фольксваген поло седан в комплектации олстар с механической коробкой передач и мотором 90 л.с. Кстати, неплохое ценовое предложение на эту модель оказалось. Оформил тут я автокредит сроком на 4,5 года, а также сделал первоначальный взнос почти 90 тысяч рублей. Кредитный специалист мне подробно расписал график ежемесячных платежей, сумма которых меня вполне устроила. Теперь я обладатель нового автомобиля, марка мне эта нравится, одну мечту исполнил.
Отзыв от Виктор Данейко 14.04.2016 16:45
Мне хочется выразить благодарность сотрудникам автосалона, некоторые благодарят автоцентр, но я не считаю это правильным. В конце-концов, помогали вам именно сотрудники автосалона или магазина или тур фирмы, им и надо говорить спасибо. Итак: я благодарю сотрудников автосалона АТЦ Самара за помощь в выборе и покупке авто. Ваши консультации, ваши знания, ваше умение вести плодотворных диалог привели к тому, что я очень доволен своей покупкой.
Купил я два дня назад тут машину. Купил Джентру. Поначалу я не знал, чего точно ожидать от автосалона, но в конечном счете успокоился, поняв, что работает данный дилерский центр хорошо, что не возникнет никаких проблем с ними. К тому же менеджер Михаил, который в основном и занимался моим сопровождением проявил себя как открытый и честный специалист.
Хочу призвать всех обращаться именно в этот АТЦ потому что здесь все в соответствии с законом и можно не опасаться мошенничества.
Отзыв от Устинов Василий 08.04.2016 16:05
От самары живу недалеко 500 км всего. поэтому покупал машину здесь. Позвонил им - сказали приезжайте машини есть. Цены конечно тоже спросил. Приехал оказалось правда такие цены. Я ладу гранту черную выбрал с автоматом и кондиционером. Двигатель 106 л.с. - больше чем достаточно для нее. КПП - 5-ступенчатый робот. Еще центрозамок есть. Стеклопоъемники только спереди. А подушка безопасности только у водителя. Взял 2015 года из-за существенной скидки. Да и вообще в самаре автомобили намного дешевле.
Отзыв от Ковалев Глеб 08.04.2016 10:17
Ездил, выбирал. Выбрал Ниссан новый альмера седан с вариатором. Правда 2015 года. Тест-драйв не проблема. Втюхивать ничего не пытаются. Предлагают, консультируют.Изначально хотел шевроле кобальт покупать, но в автосалоне посоветовали прокатиться на альмере. Действительно разница ощутима. И ниссан есть ниссан. А вариатор - это вообще нечно! Это плавность хода абсолютная и при этом быстрый разгон. Плюс опять же экономия топлива которая выльется в результате в десятки тысяч рублей.
Отзыв от Иван Щеколдин 01.04.2016 12:41
Поехали в атц самара – это был уже четвертый салон, где мы пытались выбрать дастер для большой моей семьи. Остались в этом месте, так как дали скидку, и в наличии был коричневый цвет, хотели такой. Комплект немного дороже, чем рассчитывали, благодаря трейд ину все выровнилось. В итоге выгодно купили машину и без нервов. Если бы еще и побыстрее шевелились – было бы идеально
Отзыв от Дмитрий Широков 30.03.2016 15:59
Добрый день всем на форуме, был в атц Самара. Трейд ин предложили на мою старую машину, реношка у меня 13 летняя. Я про такую услугу раньше слышал. Не возиться и скидку получаешь. Менеджер показал Гранту лифтбэк, механику, цена приемлемая, комплектация минимальная, стандарт 710, бампер окрашенный, мощная, для наших дорог адаптирована. Скидку получил, все в норме.
Отзыв от Николай Гуревич 25.03.2016 14:56
«АТЦ Самара» серьезно относится к своей работе. Прекрасно подобран персонал. Который не старается максимально вытянуть денег с клиента. А наоборот сэкономить не только время, но и нервы с деньгами. Яркий тому пример – кредит в «АТЦ Самара». Столько кредитных программ, повезло оформить под 8 процентов на два года при покупке шевроле авео в «АТЦ Самара». Со страховкой тоже вели себя сдержанно. Ничего изподтяжка не вписали.

Отзыв от Виктория 23.03.2016 15:11
С «АТЦ Самара» как-то сначала не очень отношения сложились. Но немногим позже поняла, что это моя вина. Потому что менеджера и его помощь практически не допускала к себе, а хотела все самостоятельно решить, а зря. В итоге снова пошла к представителю «АТЦ Самара» и просила о помощи. Тот не стал смеяться или как-то язвить на этот счет, а сделал все, чтобы я чувствовала себя максимально уютно. И у него получилось. Я оформила кредит быстро, страховку в «АТЦ Самара» на покупку нового автомобиля грейт уол ховер м 4. По цене могу сказать, что немногим выгодней, чем в других салонах, но без ущерба для качества обслуживания. Очень благодарна за это «АТЦ Самара».
Отзыв от Хуралов Максим 18.03.2016 16:27
Как по мне так вполне обычный автосалон атц самара, большинство примерно так и работают, естественно это не относится к серым автодилерам, которые встречаются особенно в мегаполисах таких как москва и питер. Я в этом автосалоне покупал в феврале лада веста, серия классик старт, заказывал по предоплате, исполнили в четко прописанные сроки. Есть небольшие косяки конечно в машине, но это уже не ответственность продавца, а в большей степени производителя. В целом все же работает этот автодилер неплохо, возможно и происходят какие-то недоразумения с клиентами, но они как правило решаются на месте насколько я знаю. Персонал точно адекватный здесь трудится.
Отзыв от Хамзин Ринат 17.03.2016 10:59
На днях приобрел себе ВАЗ Калина кросс в автосалоне АТЦ Самара, приехали мы из области всей роднёй. Мой двоюродный брат живет в Самаре как раз, он и посоветовал мне этот дилерский центр. Приехали, зашли всей нашей толпой в торговый зал, сразу к нам менеджеры подбежали видимо подумали, что мы пять машин хотим купить, обменялись в течение беседы шутками с продавцами, они выяснили что мы хотим и что я в действительности только клиент. Подвели меня к Калине кросс, понравился мне ее цвет кузова, серебристый металлик, с характеристиками я уже был знаком. Потом оформили покупку, я всё проверил, а также поблагодарил человека, который меня обслуживал. В общем день удался.
Отзыв от Стешкин Василий 11.03.2016 15:42
Доброго времени суток! Я стал клиентом автосалона АТЦ Самара по счастливой случайности. Вообще-то я мимо ехал, но что-то дернуло меня к ним заглянуть и уже через неделю я отсюда забрал новенький Форд Фокус. Забрал бы, наверное, и раньше, но тут уж как пригнали.
А так я к ним заглянул, огляделся, решил, что выглядит автосалон АТЦ Самара неказисто, но сотрудники меня покорили. Умеют работать! Реально умеют работать! С ними интересно и полезно консультироваться и ненужных, неподходящих вариантов в автосалоне АТЦ Самара не предлагают. Тут внимательно выслушивают что говорит посетитель и делают все, чтобы он не ушел огорченный и разочарованный. Даже так-себе-вид-автосалона быстро забывается, когда общаешься с такими компетентными сотрудниками.
Но машины-то не было в наличии, но я согласился подождать. Вообше пригнать обещали за 8-10 дней, но уложились в 7, за что отдельное спасибо. И кстати, я не стал возвращаться в другой автосалон, когда узнал, что тут в наличии нету машины, все таки по уровню обслуживания и доверия АТЦ Самара сразу же выигрывает.
Покупкой доволен полностью.
Отзыв от Денис 03.03.2016 16:20
Давно подумывал про смену своего автомобиля. А тут узнал, что в автосалоне АТЦ Самара проходит хорошая акция. И действуют акционные цены на различные модели автомобилей. Мне давно нравилась Киа Рио. Ее я и выбрал для тест-драйва, а в дальнейшем и приобрел ее. Хотел сначала воспользоваться программой трейд-ин, но потом передумал. Мой старый автомобиль в хорошем состоянии, жалко его просто так отдавать.
Отзыв от Илья 01.03.2016 14:53
Я не люблю особо писать отзывы, но про покупку автомобиля грех не написать. Купил я позавчера в автосалоне АТЦ Самара автомобиль марки Ниссан Кашкай. Хотел в самом начале мазду 6, но почитал отзывы владельцев и понял, что с ней одни постоянные проблемы. Как-то глупо было б покупать за миллион рублей себе проблемы. Хоть и выглядит она отлично. Про ниссан Кашкай все отзывались только положительно. Так что его и решил купить. На тест-драйве автомобиль мне понравился, да и стоит немного дешевле. Короче говоря одну свою мечту я осуществил.

Отзыв от Некудимов Артем 26.02.2016 14:43
Я тоже сначала подумал, что мне не повезло со скидкой, но ребята, сравнивать же надо в других салонах. Я когда посмотрел в атц Самара мицубиши лансер, тоже подумал, что 27 тысяч – это не скидка, а так, юмор. Потом посмотрел в других салонах, вернулся в атц Самара и сделал заказа на базовый комплект. Потому что реально тут дешевле, и отношение к клиентам – очень профессиональное.

Отзыв от Кирилл 18.02.2016 14:43
Про автосалон АТЦ Самара узнал по радио. Шла реклама небывалых скидок и распродаж. На деле конечно оказалось,что скидки есть на все, кроме того автомобиля которые мне нравится. Вот так всегда. Ну ничего подумал я. Что ж, хочешь хороший автомобиль значит переплачивай. Купил я себе Хендай Элантру. Давно хотел именно это авто. Документы подготовили за час.
Отзыв от Дмитрий 16.02.2016 17:53
Действительно в этом автосалоне хороший выбор автомобилей. Согласен с другими отзывами, что здесь есть из чего выбрать. Но я со своим желанием определился уже давно. Мне нравилась модель новой Мазды 6. Ее я себе и купил. Честно скажу автомобиль немного жестковат. После Киа риа я б даже сказал чувствуется какой-то дискомфорт. Но технические его характеристики это просто что-то невероятное. Разгон до 100 км/ч меньше чем за 8 секунд. Расход топлива по трассе 5 литров. По городу 7. Этот автомобиль определенно стоит своих денег.
Отзыв от Сечин Григорий 12.02.2016 15:52
Купил недавно разрекламированную лада веста в нашем атц Самара. Процесс покупки прошел без каких-либо проблем, оформили все необходимые документы, подписал договор, все нормально. В общем через пару дней обнаружил, что не работает подогрев лобового стекла. Приехал в салон с этой проблемой, посылать меня куда подальше не стали, приняли тачку. Вечером приехал снова к дилеру, проблему эту они устранили. Специалист сказал, что такая хрень частенько встречается на вестах. Надеюсь больше ничего не вылезит.
Отзыв от Филиппов Арсений 10.02.2016 16:27
Приобрел седан Jac J5 в дилерском центре АТЦ Самара, комплектация luxury с механической коробкой передач. Покупку оформил в кредит, изначально оставил онлайн заявку на сайте автосалона. Примерно через час обработали мои данные и связались со мной. В общем, пригласили на оформление кредита в торговую точку, так как предварительно мне одобрили кредит. На месте тоже получил положительный ответ из банка и в итоге домой поехал уже на машине.
Отзыв от Алексей 05.02.2016 16:06
Лишний раз убедился, что идеальное решение — покупать машину у проверенного дилера. Хотел посмотреть в новом, о котором только слышал краем уха, так посмотрел и очень разочаровался, реклама только, сам дилер ничего не предлагает, плюнул и вернулся в автосалон АТЦ Самара. У них там все как-то привычней и понятней, к тому же дилер честный, инфа 100)) Проверил, когда года два назад покупал машину тут, тогда было довольно сложно, но в этот раз трейд-ин прошел быстро, то ли я просто уже не такой дерганный был, то ли менеджеры уже намного опытнее, а может быть и то и другое, но лично для меня, сравнение моей первой покупки автомобиля и нынешней сделки трей-ин — земля и небо, не то что было все так плохо первый раз, наоборот, я бы не вернулся повторно спустя время, если бы мне не понравилось, как работает автосалон АТЦ Самара, но в этот раз они продемонстрировали, что растут и развиваются, и это именно то, почему я советую всем посетителям портала, прочитавшим мой отзыв посетить этот автосалон
Отзыв от Гена Домин 31.01.2016 19:24
В АТЦ Самара смог подать заявку на покупку машины в кредит. Выбрал у них Фольксваген Поло, своих денег внес 40%. В салоне специалисты подобрали мне банк и кредитную программу. Одобрение дали быстро, в течение нескольких часов. На Поло сразу заказал установку сигнализации.
Отзыв от Ильнар 27.01.2016 15:01
Был в АТЦ Самара смотрел автомобили. Понравилось мне. Консультанты могут ответить на вопросы любые, при этом могут и про минусы каждой модели рассказать, а не только мед льют. Именно поэтому я вернулся сюда, выбрал и купил Нисан Альмера.
Отзыв от Тимур Алехин 21.01.2016 20:31
Да забыли просто про ваш подарок, отдадут. Мне дали регистратор, как и заказывал, но это все реально мелочь, потому что главное, что цена со скидкой. Сейчас все экономят, поэтому машины берут в выгодные кредиты и в минимальной комплекте. В атц Самара мне показали несколько машин в таком комплекте, так как я сразу сказал, что накрученная цена из-за допов мне не нужна. Остановился на фольцваген джетта концептлайн, тут же быстро сделали все документы и я поехал. Не затягивали – это правда, но и не сильно торопились, про акции и подарок рассказали только когда я уже стал сам расспрашивать. Конечно я машину взял, но с клиентами можно и получше работать.
Отзыв от Водянов Максим 19.01.2016 18:17
А мне не давали подарок за покупку в кредит, интересно. Мне просто дали подарок как ив сем, который на выбор. И все. Вообще в атц самара нормальные условия, это иесть само по себе подарок. Персонал не хамеет, цены соответствуют, в договорах неожиданно не вырастают. Машин много и можно реально выбирать. Про кредит конечно радости никакой рассказывать, но по другому я машину никогда бы не купил. Взял черри тигго FL, базовую комплектацию самую недорогую. Получилось по деньгам нормально, но теперь позвоню спрошу про подарок за кредит.
Отзыв от Романюк 15.01.2016 22:17
Тоже хотелось бы поделиться радостью покупки нового автомобиля в автосалоне Самара, в котором я была 11 января января и полностью успел за один день оформить все бумаги на автомобиль. Уверен, что это только заслуга автосалона Самара, потому как я не предлагаю особо никаких усилий, кроме как выбора комплектации И услуг, которыми я бы хотел воспользоваться в автосалоне. Думаю, что мне повезло быстро оформить кредит и страховой полис ОСАГО на новый автомобиль. Я слышал, что кредиты могут выдавать и до 6 часов. Мне повезло больше и банк ответила уже спустя 2 часа. В остальном в автосалоне Самара все прошло также хорошо, спокойно и быстро. Мне вручили подарок за покупку автомобиля в кредит. Я очень доволен, что воспользовался услугами именно этого салона. Желаю всем успехов.
Отзыв от Петр 15.01.2016 13:04
Ещё до нового года в автосалоне Самара я успел выгодно приобрести автомобиль джили мк кросс. Маша на это в первую очередь привлекла меня по цене, а уже по своим характеристикам, таким как вместительность багажника и вообще большой салон. Поскольку в автосалоне Самара не предоставляются услуги тест драйв, Мне пришлось обращаться в другой автосалон и записываться там. Машина мне понравилось. Поэтому я вернулся в автосалон Самара, потому что у них была более низкая цена именно на этот автомобиль, тем более, что машину на учёт в ГИБДД они могли поставить за дополнительную плату. Этим я и воспользовался, оформил все что только можно в автосалоне Самара: кредит, страховку, регистрацию в ГИБДД. Повезло, что не пришлось заказывать автомобиль. Так что ещё до нового года я стал автовладельцем. Вот уже сколько езжу, а никак не могу нарадоваться. Большое спасибо автосалону Самара за такую выгодную сделку.
Отзыв от Илона Стружкова 01.01.2016 21:21
Автосалон АТЦ Самара мне порекомендовала моя подруга. Она работает недалеко от него. Ну я и решила просто поехать посмотреть да и заскочить к подруге кофе попить в обеденный перерыв. Автосалон большой. В нем представлено много различных автомобилей. Мне присмотрелась модель Ниссана Тида. Но пока решила подождать с покупкой автомобиля, сейчас такая ситуация в стране что не до покупки.
Отзыв от Доронин Б. 25.12.2015 00:55
А вот нам помощь сотрудника в атц Самара вообще не требовалась, но он так пристал, что аж второго менеджера позвал, чтобы нам якобы подсказать что нам надо. Мы пришли с готовым решением, просили показать конкретную машину фольцваген джетта. Второй парень оказался понятливый, привел нас к фоцвагенам, показал машину, рассказал про страховку и гарантии. Мы сразу начали оформлять покупку, и цвет и комплект устроил.
Отзыв от Николай Куравкин   23.12.2015 01:29
Про цены и скидки пишут тут, а про персонал не слова. Мои пожелания к автомобилю были не совсем стандартные, поэтому мне очень требовалась помощь специалиста. Я думаю, что все хотят такой помощи. И сотрудник мне на самом деле качественно рассказал про Лады Гранта, и про комплектации, в результате мы решили, что мне нужна лада гранта спорт. И она была в наличии. Вот так я сделал правильный выбор, очень доволен.
Отзыв от Шаповалона Анастасия 17.12.2015 12:08
Моя покупка автомобиля киа прошла успешно в автосалоне самара на партизанской. Данный дилер оказал мне все необходимые услуги и даже сделал небольшую скидку на покупаемый мной автомобиль. Честно говоря, понравилось у них. Чисто внешне там приятно находиться, ремонт свежий, все чисто и светло. Да и обслуживание порядочное и спокойное. Нет излишних предложений по поводу услуг дорогих. Все спокойно. Авто купила 15 декабря, чему рада. Спасибо, автосалон самара!
Отзыв от Валентин Ситкевич 15.12.2015 14:15
В самаре по трейд ин обменивал машину. Долго сомневался – стоит ли оно тех денег, какую комиссию себе автосалон берет. А потом понял, что самому продавать это еще проблематичней и все же поехал на оценку в самару. Автосалон с виду показался обычным дилерским центром, который ничего хорошего не обещал. Но я оказался неправ. Машину мою оценили по достаточно высокой стоимости. Либо я ее занижал, либо салон самара не пожадничал. Но сумма оказалась порядком выше. Порадовало это, потому что тогда накопленных денег еще и на до услуги салона хватало. Я воспользовался страховкой и регистрацией в гибдд. Все сделали за пару дней ,как и обещали. Увы, за день купить и обменять авто не удалось. Но зато за два дня сделали больше, чем я рассчитывал. Спасибо, Самара.
Отзыв от Баталов Юрий 10.12.2015 22:12
В автосалон АТЦ Самара приехал за покупкой машины, выбрал себе Рено Меган купе. По цене мне подошла модификация серии динамик с мощностью двигателя 110 л.с. Также менеджер презентовал комплектацию с вариатором и мощностью 138 лошадей,  однако она по стоимости оказалась значительно дороже, поэтому остановился на первом варианте. Покупку оформил частично в кредит, поскольку оплатил сразу почти 50% от цены авто. Спасибо сотрудникам за слаженную работу и хорошее настроение.
Отзыв от Кравчук Роман 09.12.2015 01:13
Выбрал и купил себе отличный автомобиль Honda Civic в автосалоне АТЦ Самара. Моя модификация Lifestyle оснащена автоматической коробкой передач и довольно мощным двигателем 141 л.с. Хотел взять комплект сначала со штанной автосигнализацией, но он по цене значительно превосходил мой, также еще там были установлены противотуманные фары. Потом себе купил сам охранную систему по более адекватной цене. ПТФ тоже можно всегда поставить самому в будущем. Менеджер хорошо со мной поработал и качественно выполнил свою работу.
Отзыв от Марк 03.12.2015 06:07
Про атц Самара узнал от приятеля. Он там купил недорого приору – бэушку. Я решил для себя там подыскать машину. хотел российскую от года до двух с половиной лет. С этим кризисом пока особо наличности нет, а ездить надо. Много мотаюсь по городу. В этом салоне нашел то что надо – Калину которой полтора года, состояние неплохое, думаю послужит мне пару лет.
Отзыв от Альберт1987 13.11.2015 12:46
В автосалон Самара я поехал с отцом, чтобы приобрести там мне мой первый автомобиль Lada Kalina. Автосалон выбрал отец, но я не возражал, поскольку слышал про него действительно много хорошего, а в Интернете ещё и отзывы почитал, тоже хорошие. Приехали мы к ним сразу после открытия 10 ноября. В автосалоне было безлюдно, поэтому на нас сразу обратил внимание консультант автосалона Самара. Он в итоге и помогал нам с оформлением всех Документов и страховки в том числе. Моё впечатление об автосалоне Самара осталось только положительное, поскольку все документы были оформлены за один день и автомобиль мне отдали вместе с документами тоже В день обращения. Очень доволен своей покупке. Автосалону Самара хочу сказать большое спасибо за честное обслуживание.
Отзыв от IGOR 06.11.2015 20:03
если бы я мог в прошлое переместиться, то я бы себе тогдашнему дал подзатыльник, а потом еще пендаля и послал сразу в автосалон АТЦ Самара, потому что, то время которое я потратил не бесполезные поиски, можно было бы сэкономить и потратить с куда большей пользой. А так пока я дотянул до похода в АТЦ Самара можно было бы состариться... А автосалон-то оказался очень даже неплохим, с отличным выбором, с умеренными ценами и адекватными сотрудниками, к которым не стремно подойти и задать вопросы. И причем на эти вопросы ответят внятно и понятно, а не на отъежись. Короче, респект огромный этому автосалону, побольше бы таких дилеров как автосалон АТЦ Самара!
Отзыв от Роман Жарков 30.10.2015 13:36
Купил на днях в дилерском центре АТЦ Самара Lifan X50, оформил покупку в кредит с первоначальным взносом. Понравилась мне эта модель по техническим характеристикам, отзывы читал хорошие от независимых экспертов. Я выбрал себе стандартную комплектацию Comfort, с 5-ти ступенчатой механической коробкой. Менеджер, который меня обслуживал показал прикольную фишку модели. Открывание бензобака дистанционно из салона машины. Магнитола и акустика отличный звук выдают. В целом остался довольный покупкой и обслуживанием, только довольно долго оформляли документы все.
Отзыв от Копылов Артур 16.10.2015 14:10
Смотрел по сайтам разных автосалонов цены на автомобили марки датсан. Везде только два варианта предлагают. Он до и ми до. С разницей не очень большой. Да и не понятно, чем они отличаются. Наиболее выгодные цены на данную марку были у автосалона «АТЦ Самара». Отправился к ним на партизанскую 11, тем более, что близко относительно к дому было. Так что приехал к ним в субботу утром. Стал с менеджером на этот счет разговаривать. Тот все понятно объяснил разницу и в цене, и в самих авто. В итоге я все е выбрал датсан он до. И купил его на следующий день в воскресенье 11 октября в автосалоне «АТЦ Самара».
Отзыв от Солнцев Вячеслав 09.10.2015 07:34
Я тоже как и многие клиенты АТЦ Самара приобрёл машину в кредит, благо выбор кредитных организаций и различных программ достаточно большой на месте. Начал своё оформление с заполнения предварительной заявки на сайте, после её рассмотрения со мной связались кредитные специалисты и пригласили в салон. Мазду, которую я выбрал была в наличии с нужной мне комплектацией на месте. Всё оформил, внёс первый взнос, теперь уже езжу на своём новом автомобиле.
Отзыв от Неревяткин Константин 07.10.2015 13:46
Хорошо провел время в автосалоне атц Самара, выбирал машину, выбрал, но не купил. Только что время провел. Консультант долго мне рассказывал, какие бывают Приоры, какие виды и цены, я заслушался, представил уже себя за рулем, а такой машины, которую он рекламировал для меня, в наличии не было. Успокоился, оформили под заказ. Так и лучше, я цвет выбрал кориандр, комплект норма, цена нормальная. Получится прям точно моя от души машина, а не то что есть в наличии. Напишу Самаре спасибо когда машину получу.
Отзыв от Рустам 02.10.2015 15:26
Покупал машину в АТЦ «Самара». Брал Форд Фокус  - сразу проставили на гарантию, получил бесплатные талоны на обслуживание на СТО.
Менеджеры сразу мне рассказали, что обслуживание машины можно продлить в салоне в дальнейшем. Это очень удобно на мой взгляд. Надеюсь, что салон проработает долго, чтобы я там еще не одну машину покупал. Мне там очень понравилось.
Отзыв от Ахмадуллин 24.09.2015 08:16
Если ехать в автосалон АТЦ Самара, то нужно просто заранее расчитать время. С оформлением кредитов банки тут тянут непадецки прям, но зато вроде как одобряют)) мне одобрили, я взял пежо) доволен в принципе, почему бы и нет?)) только ждал долго одобрения
Отзыв от Мусин Антон 21.09.2015 13:01
Порадовал, порадовал автосалон «Самара»! И наличием авто, и сервисом, и менеджерами культурными и вежливыми! Это был не первый салон куда я на разведку заехал, немного поосмотрелся, потом с менеджерами поговорил. Выбор автомобилей заценил. Все честь по чести надо вам сказать! Принял решение покупать там. К тому же сходу одно авто очень понравилось, ну и решил я именно к нему присмотреться. Чем-то именно эта машина к себе тянула. Сотрудник салона мне подобно про эту машину все рассказал, прконсультировал. В общем, купил я ее! А менеджер предложил и регистрацию там у них пройти, чтобы все формальности решить. Так я и поступил. Треть дня прошло и я на своей машине уже! Круто!!!  
Отзыв от Королев Марат 09.09.2015 07:16
Покупали мазду в атц Самара, советовали другой салон, но этот уже проверен по всем параметром у нас, и многие друзья здесь машины брали. Хорошо, что попали в день, когда не было много народа, двое только уже оформенные машины забирали, довольные такие. Цены тут нормальные, поэтому и мы были довольны. Очень хорошая машина, мечтали о такой, и сотрудники атц помогали практически во всем, вплоть до регистрации.
Отзыв от Тамара Лисицина 02.09.2015 21:23
Показательным для меня является тот момент, что салон самара не слишком уж громко о себе заявляет. Вы вот видели про них рекламу? Я – нет. Но поехала, начитавшись отзывов в инете. Отзывы не подвели. Действительно, нормальный салон с адекватным персоналом. По деньгам неплохо так вышло. С учетом страховки, которую попросила оформить. Сделали все за несколько часов. Наверное, даже посоветую самару в качестве неплохого варианта.
Отзыв от Меняйлов А. 14.08.2015 15:07
Понравилось в автосалоне АТЦ Самара то, что тут с пониманием относятся к любому клиенту, хочешь купить Ладу Гранту и к тебе будет такое же хорошее отношение, как если бы ты какой-нибудь Ниссан топой комплектации брал. Короче, разницы для клиентов с разным достатком в автосалоне АТЦ Самара не делают. А я как рааз и окупал Ладу, да еще и вместо старого Митсубиши, думал, что презрением окатят по полной, но нет, никаких ненужных эомоций, только доброжелательность, внимание и понимание. Поэтому и автосалон всем нравится. Люди ведь ценят, когда к ним по-людски
Отзыв от Евгений Ердяков 12.08.2015 18:16
Начал читать отзывы об атц самара, сразу видно, кто реально сюда ездил и машину брал, а кто сидит дома и строчит ерунду полную. Так вот про самару скажу, что можно назвать лучшим салоном в нашем городе, да и в области наверное. Сравнивал цены, в атц самаре лучшие. Сотрудники без заворотов на собственном заработке, только по делу общаются. Один попытался мне не по теме чего-то рассказать, одно мое слово, и замолчал, рассказал про фиат, как мне надо было. А больше мне лично ничего и не надо, чтоб цена и чтоб отношение.
Отзыв от Евгений Причалин 10.08.2015 20:21
Про салон самара не могу сказать ничего плохого. Все-таки как-то умеют они заинтересовать клиента и привлечь к себе внимание. Но по-хорошему так. Без негатива или навязываний. Да и машин ,в целом, там хватает так неплохо. Я вот выбрал несколько. Все подробно мне рассказали насколько это возможно. Ну, сделал выбор в пользу шевроле. Вроде, неплохой автомобиль. салону передаю привет и спасибо за хорошее обслуживание. Обязательно буду советовать вас своим друзьям в качестве благодарности за хорошее обслуживание.
Отзыв от Кузьмин Максим 04.07.2015 16:52
Атц Самара на Партизанской 11 – совсем неплохой салон, да еще и техцентр впридачу.  Но больше всего мне понравилось, что здесь совсем нормальные такие цены. Мы выбрали альмеру нисан за 400 тыщ, как показала практика соседей – наша машина нам выгоднее почти на 20 кило обошлась. А в наше время это весьма хорошая сумма. Поэтому всем теперь советую за нормальными ценами ехать в атц Самара. Еще чего скажу – документы дают сразу, в отличие от некоторых салонов, которые и не салоны вовсе, а так – лавочки с товаром.
Отзыв от Абаев Александр Владимирович 26.06.2015 17:45
Никогда в свои 47 лет не имел я машины, хотя иногда очень хотелось. Наконец то с женой решились и выбрали для начала ладу гранта. Очень неплохой вариант нам предложили в атц самара, не знаю почему, но скидка там была на эту машину. Провели нам даже тест драйв, вот я тогда и почувствовал, что авто это – по-настоящему мое! Теперь целыми днями не отпускаю руль! Очень нравится. А еще приятно, что нас обслуживал юноша, весьма понимающий в машинах, про ладу рассказал в полном объеме. Такая полезная была лекция, большое спасибо салону!
Отзыв от Маслаков Леонид 23.06.2015 16:27
А мне вовсе не удивительно, что все про атц самару пишут хорошие отзывы. Сколько раз туда приезжал со знакомыми, всегда все нравилось. Но все равно переживал, как все будет, когда за своей машинкой поеду. Но все как нельзя лучше состоялось. Менеджер-консультант мне все про мою мазду рассказал, показал, провел в технические помещения, сказал, что гарантия будет здесь проходить. И допы можно здесь же устанавливать, если потребуется, и гарантия не слетает. Ну просто все супер! И акция была на мазды, так что скидочка мне полагалась, чему я бесконечно доволен!
Отзыв от Лена 19.06.2015 10:09
Если бы везде был такой обслуживающий персонал, как в автосалоне атц самара на партизанской. Было бы здорово!
Отзыв от Кудасов Павел 17.06.2015 10:05
В Атц Самара мне все в принципе нравится, нормальный такой центр, кстати считается лучшим не только у нас в городе, но и в регионе. К нам многие за машинами едут и именно в атц Самару. Мы с братом брали здесь санг йонг, комплект понравился, и отзывы об этом марке хорошие. Провели тест драйв и сомнений вообще не осталось. Еще прельстило, что обслуживание здесь же производится и лучшие технари здесь, это правда. Отец ремонтировался здесь после аварии, такую конфетку ему сделали! Вобщем, отличный центр, ездил и буду ездить только сюда!
Отзыв от Сергей Быков 10.06.2015 10:38
Никогда бы не подумал, что в нашей провинции автомобильный сервис достигнет такого уровня! Сдал в салон свою старую «Ниву», которую специалисты оценили более чем достойно! Сумма за старое авто пошла первым взносом за новую «Ниву». Объективностью оценки остался очень доволен! Улыбнул слоган компании: «Экономь с АТЦ Самара, не отказывая себе в роскоши!». Все роскошно, держите марку!
Отзыв от Женя Николаев 27.05.2015 09:02
А мне норм. По времени хватило. Приехал я не к 6 в салон. А раньше значительно. Поэтому и оформить все успел в будний день. Конечно, я в салоне был не единственным клиентом. Хватало и других людей. Но это как-то не мешало чувствовать на себе внимание персонала. Все были очень вежливые. Покупал у них нисан алмера на скидке. Вообще рад, что приехав в салон узнал, что у них скидка на этот автомобиль. На сайте тогда еще этой инфы не висело, вроде. Поэтому был сюрприз уже на месте. Атц самара мои благодарности и пожелания хороших продаж!
Отзыв от Эрик Ш. 20.05.2015 11:12
Мне в салоне самара на партизанской понравилось почти все. За исключением того, что время работы у них до восьми вечера. Как-то мне это мало показалось. С аботы отпроситься не получалось. А 2 часа на покупку машины – ну совсем мало. Конечно, можно приехать в выходной день. Но вы попробуйте. В самаре столько клиентов, что с ума сойти. Никогда бы не подумал, что машины так массово покупают. В остальном же салон вполне себе приличный: цены на машины, обслуживание, все понятно и доступно. От клиентов ничего не скрывают. Банк можно самому выбрать. Так что очень удобно. Но вот с временем работы подкачали, конечно. Жаль немного. Но я все равно купил машину и очень доволен. Всем отличных покупок!
Отзыв от Глеб Юшковский 05.05.2015 17:06
Про автосалон Самара на партизанской слышал очень много. И читал про него достаточно, чтобы иметь представление. Что этот салон из себя представляет. Ничего плохого про него сказать не могу и я. все ожидания хорошие оправдались. Машину выбрать помогли. Сориентировали по программам этим кредитным. Особое внимание хочу уделить девушке, которая занималась оформлением страхового полиса для меня. Не девушка, а ангел. Такого внятного и простого объяснения всей этой кутерьмы я не ожидал. Объяснила все как школьнику. Можно сказать, что я понял с первого раза. Быстро же оформила. Никакого хамства или невежества в салоне также не встретил. Хотя я пару раз чет паниковал и срывался на резкости, но менеджер на этом не акцентировал внимание, пропускал мимо ушей и дальше отвечал на мои вопросы. Так что салон хороший. Работают нормальные ребята и девчата. Если и покупать, то только в Самаре не партизанской 11.
Отзыв от Покупал машину по работе 22.04.2015 09:41
Для работы срочно нужен был автомбиль. Самый дешевый и более менее, чтобы ездил. Наше корыто меня все время отталкивало, но для работы все равно пофиг, что покупать. На иномарку денег выкладывать не хотелось. Поэтому и поехал в салон Самара на партизанской 11. по ценам на сайте посмотрел – скидки на лада гранта. Не стал бронировать или еще что, а сходу поехал в салон. Перечень документов я приблизительно знаю какой. Так что проблем особо не возникло с этим вообще. В общем, приехал к ним с утра пораньше, чтобы быстро все оформить и свалить по работе уже на новой машине. А там че-то у них перебои со светом были. Но машину-то я осмотрел, хотя совершенно все равно было. Лишь бы в салоне имелась. А вот оформлять документы стало долговато из-за таких вот проблем. Жутко извинялись. Сами не погли понять в чем проблема. Но я быковать не стал. Еально же всякое бывает. А терпеливо подождал. Как раз в это время поговорил по поводу того, как у них с продажами стало и все такое. А через пару часов уже мог уезжать. Так что покупка прошла успешно в целом. Если бы не вот это недоразумение, которое от салона самара не зависило.
Отзыв от Галина Яровская 08.04.2015 11:22
Автосалон Самара привлек, если честно, ценами. Сразу же обратила внимание на их скидки и вообще цены. Как другие салоны выдерживают конкуренцию, просто не представляю. Ведь если подумать, то в салоне все услуги стандартные. А отзывов про них больше положительных, чем про все салоны в Самаре вместе взятые. Странно это, конечно. Но и понятно. Салон по-настоящему хорош. Помимо цен тут еще и сотрудники играют не последнюю роль. У меня самой работа такая, что нужно много общаться с людьми. Не понаслышке знаю как это тяжело и бывают разные стрессовые ситуации. Но в салоне Самара сотрудники словно на успокоительном сидят. Очень вежливые, тактичные. Ума не приложу. Как им это удается. Но соталась под впечатлением от них. Машину все-таки купила, кстати. Не без помощи менеджера салона. Всем вам советую теперь посетить салон Самара, чтобы убедиться в том, что работают они на 5+.
Отзыв от вадим 02.04.2015 17:39
Взял в атц самара на партизанской, 11 новый шевроле круз со скидкой. Остатки склада распродают. По деньгам вообще прекрасно получилось. Единственное, что не радует — страховку придется оформлять по новому тарифу. На процентов 40 дороже обойдется, чем раньше было. Где б денег достать?
Отзыв от Рустам 25.03.2015 11:11
Менял по трейд инг машину в самаре. Все быстро и чинно сделали. Пока ожидал решения стоимости листал журнальчик. Хотя мог бы поискать новую машину. Но мне не хотелось бы, чтобы в ходе осмотра с машиной преднамеренно что-то сделали, чтобы снизить стоимость. Не доверял я тогда автосалону Самара. Но ничего не сделали дурного. Обошлось. Хотя это может только мои выдумки. Но сумму все равно предложили немного ниже. Огорчился,но согласился на продажу. Дальше пошел самостоятельно выбирать новое авто. Тут менеджер подсуетился и предложил неплохие варианты. В принципе, по цене то, на что я рассчитывал. Так что не могу упрекнуть менеджера в алчности. Все равно ведь приобрел автомоиль у них в салоне. И, кстати, крайне доволен. Иначе не стал бы отзыв про автосалон Самара писать. Хочется хоть таким образом отблагодарить сотрудников салона.
Отзыв от Роман 12.03.2015 17:13
Второй отзыв про «АТЦ Самару» уже пишу. Первый почему-то на другом сайте не опубликовали. А хотелось, чтобы сотрудники этого замечательного автосалона знали, как я им благодарен. Хочется сказать БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за все, что они сделали в тот день, когда я покупал свою машину.
Отзыв от Зарина 06.03.2015 11:34
Расходились с супругом во мнении о покупке новой машины в кредит. Он столько денег вкладывал в старую, что долг банку показался бы необременительным. Остановились на том, что хотя бы просто сходим в автосалон какой-нибудь и узнаем, что предлагают.
Выбрали АТЦ Самара — салон, где свою машину покупали наши соседи. И вот там я нашла поддержку со стороны консультанта. Цель у нас одна была, но мотивы разные — сделать так, чтобы мой муж согласился на кредит.
Виталий — так звали менеджера, рассказал про трейд-ин, предложил оценить примерную стоимость нашей старушки. Они вышли. Через 5 минут заходят и я понимаю, что сегодня мы скорее всего уедем на новом авто.
Но все не в один день, конечно, получилось. Пока с документами все наладили, потом заявку на кредит отправили. Пока пришло одобрение. В общем растянулось на трое суток. Но все очень здорово получилось. Я лично очень довольна. И большое спасибо автосалону!
Отзыв от Олег 20.02.2015 09:31
Большая часть времени ушла на выбор автомобиля. Около двух часов с консультантом обсуждали все это. Несколько вариантов осмотрели. Проверили кое-что на тест-драйве. Очень лояльны сотрудники АТЦ Самара. Дают клиенту свободу что ли. Не ограничивают в выборе, все разрешают, лишь бы нашел, что по душе.
Для меня это важно было. Поэтому им спасибо говорю. А читателям рекомендую салон.
Отзыв от Михаил 13.02.2015 09:50
Положительные впечатления от салона преобладают над теми мелочами, которые огорчили. Но расскажу и о том, и о другом.
Хорошее: можно прийти и быть уверенным, что тебя не проведут. Потому что это очень уважаемый автосалон, который дорожит своей репутацией. Вас не будут ни к чему склонять, не станут ничего навязывать. Стоимость услуг и дополнительного оборудования адекватные.
Недовольство: не очень понравилось, что консультанты порой лезут не в свое дело. Работают неоперативно, подолгу приходится ждать на кассе.
Отзыв от Кирилл 06.02.2015 11:39
А мне очень нравится коллектив «АТЦ Самара». К работе подходят ответственно. И доверие внушают.
И сам салон по душе. В меру дорого. Отличный выбор и очень хороший сервисный центр.
Отзыв от Павел Романов 23.01.2015 11:54
В вс в автосалоне Атц Самара побывал. Вот они блин наглецы. Продавцы-консультанты в смысле. Насели как чертовы мухи. Не отбиться. На фига так делать? Клиент пришел может просто посмотреть и вообще покупать не планирует. Нет лезут со своими советами, акциями, предложениями и прочей фигней.
Короче разозлился, говорю отойдите от меня. Когда нужна будет помощь, я сам подойду. Они такие переглянулись, типа - вот еще один неадекват пришел. Так и выглядело на самом деле, я был грубияном на фоне этих их приторно-вежливых разноголосий.
В тот день конечно ничего не подобрал. Да и с менеджерами этими общаться не хотелось. Спросил у них про график работы (как меняются консультанты) — это их тоже повергло в шок по ходу.
Ну и вот в общем через два дня прихожу, там другие консультанты. И история повторяется. Эти тоже достали.
Правда в этот раз я был посдержаннее. Просто вежливо сказал, что не нуждаюсь в помощи. Машину все таки купил. Рено логан. Мне сначала в тест -драйве отказали (мне кажется потому, что думали я не буду покупать). Потом я подошел к директору салона или как там эта должность называется, когда ты главный над менеджерами. Тот решил проблему. Распорядился, чтобы мне разрешили без записи прокатиться.
PS: знаю, я клиент тот еще — вредный и капризный. Но если хорошо обслужили в долгу не остаюсь. Всегда благодарю (не просто на словах).
АТЦ Самара может и неплох, но надо же меру знать в своих приставаниях. Это на будущее продавцам.
Отзыв от Владимир 16.01.2015 09:47
Никогда не придавал значение тому, как обслуживают менеджеры. После визита в автосалон АТЦ Самара (ул. Партизанская, 11), понял, каким должен быть качественный сервис и обслуживание.
Просто молодцы ребята. Молча аплодирую им. Спасибо больше вам.
Еще очень благодарен руководству автосалона. Думаю, такой результат был достигнут благодаря подачи сверху.
Отзыв от Ирина Демьянова 19.12.2014 11:18
Помимо всех прочих очевидных плюсов, которые я написшу позже, хочу сказать и про минусы. Самый основной и очевидный минус АТЦ САМАРА это время их работы. Всего лишь до 8 вечера. Т.е. приезжая после работы, теоретически, вы сможете только осмотреть автомобиль и отправить заявку в банк. Оформить документы и дождаться подтверждения или отрицания от банка у вас не получится. А в выходные людей достаточно. Консультантов на всех не хватает. Это еще один минус. Но вот о плюсах теперь. Консультант вам если и достанется, то будьте уверены, что обслужит от и до. И покажет, и расскажет и на минусы укажет. Т.е. полностью предоставит всю необходимую информацию об автомобиле. Вот еще расскажу про то, чем воспользовалась, в АТЦ САМАРА. Про регистрацию в ГИБДД. Тут тоже автосалон поможет. Но будьте готовы заплатить. Бесплатно вам такое не предоставят. Акция эта. Вроде, у них уже закончилась. Понятное дело, что плюсов больше в автосалоне этом, чем минусов. Но есть к чему стремиться.
Отзыв от генерал 17.12.2014 10:54
объявляю благодарность техническому центру автосалона «АТЦ Самара» на улице партизанской за оперативное решение задачи по замене комплекта ГРУ,теперь я еще могу ездить тысячи км не думая,что мой ремень слетит и замнет клапана.Нормальная стоимость и главное сразу сделали
Отзыв от Динара 12.12.2014 09:27
Обратилась в атц самара только потому, что они могут поставить на регистрацию в ГИБДД автомобиль, если у них покупаешь. Поэтому не читая никаких отзывов в инете поехала к ним. Машинка в наличии была. Цвет не мой, но на это пофиг. Оформили документы. Все чинно – пришлось ждать, как и положено. Я уехала. На следующий день перезвонили, мол, можно забирать и радоваться жизни. Пыталась менеджера и консультанта отблагодарить – не приняли подарок. Сказали, что не положено и все такое. Зато мне подарили. Вот где несправедливость, но приятная. Теперь пишу отзыв на атц самара в надежде, что это хоть как-то имна благо сыграет. А то такие скромники, блин. Прям не могу. Но работают отлично. Коллектив сложенный.
Отзыв от Меркулов 09.12.2014 17:17
получаю в вэбе зарплату на карту и как раз этот банк в партнерах у атц самара на партизанской.Я когда приехал почти сразу в кредитный и пошел за инфой.Когда мне подтвердили что такой банк у них есть только тогда пошел в автопарк с менеджеров выбирать авто.На это ушло времени не много,модель я знал какую хотел а комплектацию взял какая была в наличии.Расчитывал что от банка получу скидку на ставку потмоу что являюсь клиентом их банка и плюс ко всему получаю зп через этот банк.Когда доки подал ожила в течении двух дней ответа.Ответ пришел положительный и банк сделал мне небольшую скидку на ставку.Оформил в тот же день машину
Отзыв от Халиков Р. 04.12.2014 16:14
А мы с матерью из Башкирии в Самару ехали, чтобы купить машину. Сейчас считаю, что зря. Потому что по цене вообще не выиграли. То что обслуживание получше — но какой в том толк? Менеджеры, конечно, отличные, сразу видно профессионально разбираются в своем деле. Но главная цель была в том, чтобы купить автомобиль дешевле, чем у себя.
Отзыв от Вознов 03.12.2014 09:42
атц самара мне сразу понавился еще при общении с ними по телефону.ну а када уже к ним приехал то они меня уже никуда не отпустили))ну я в первую очередь имею ввиду их сервис обслуживания.все четко сделали,кк надо.Машину оформлял я на следующее утро к ним первый приехал чтобы до обеда расквитаться а освободился вобще в 11 утра,так что в обед я уже даже успел зарегистрировать в гаи покупку!
Отзыв от Migel 28.11.2014 10:06
Хочу извиниться перед сотрудниками автосалона Атц самара на ул. Партизанская. Вышла нехорошая история с моим участием. Я написал даже жалобу начальству на поведение менеджеров.
Сейчас выяснился один аспект, который дает понимание, что виноват был только я. Прошу меня простить. Устно перед всеми я уже извинился. Хочу как-то загладить свою вину и публично рассказать о своей неправоте.
Отзыв от сам 25.11.2014 16:44
в атц самара я покупал нулевую митсубиши и заказывал услугу регистрации в гибдд.перспектива торчать там несколько часов меня не вдохновляла поэтому оставил все салону.качеством предоставленых услуг доволен
Отзыв от Crtq 20.11.2014 17:15
Даже нечего сказать. Честно говоря похвалы здесь мне кажется какими-то неискренними. Хотя я хорошо думаю о салоне, но язык не повернется сказать в их адрес такие эпитеты, типа «прекрасный», «великолепный». Там просто все нормально организовано Люди делают успешный и вроде честный бизнес. Ничего плохого от них не получил. Автомобиль, который купил - нравится.
Отзыв от Yras 19.11.2014 10:29
Мне очень понравился этот самарский салон! Зона ожидания отличная, обслуживание такое хорошее и выбор достойный. У нас в Ульяновске нет аналогов.
Отзыв от Sreo 14.11.2014 10:36
Ух ты, сколько отзывов уже успел собрать автосалон, хоть и работает ведь совсем ндеавно, как мне в нем рассказали сами же сотрудники. Я и свой оставлю. Вдруг, он кому-то поможет. Не знаю почему я поехала покупать автомобиль именно в АТЦ Самара. Увидела рекламу и поддалась соблазну, если можно так казать)) И не прогадала и не пожалела после. Консультация сотрудника мне не требовалась. Поэтому я лишь осмотрела автомобиль уже была готова оформлять все необходимые на него документы. Кредитный отдел кипел в работе, но для меня тоже нашелся специалист, готовый помочь и не оставить в беде)) К счастью, оформление бумаг не затянулось на весь день. Хоть я еще и оформляла страховку дополнительную, регистрировала автомобиль в ГИБДД. Да и по правде говоря мне совсем не хотелось покидать автосалон Самара. Очень приятные люди в нем работают)) Кстати, доверяйте своему чутью. Меня мое не подвело, и я счастливый обладатель нового автомобиля, за покупку которого мне еще и подарок вручили!) Вот так бывает, оказывается.
Отзыв от Fylhtq 11.11.2014 15:25
ес чесно думал что отзывы о атц самара московская я буду оставлять первым..а тут вон их сколко и это при том что салон не наслуху,как тут верно подметили форумчане)говрить о том какое будущее ждет этот салон нецелесообразно и нелогично-хотя мне бы хотелось чтобы они стали настоящими друзьями автолюбителей))во всяком случае мне они помогли не только выбрать модель но и сопровождали весь процесс покупки потому как я первый раз и вобще не бум бум ни в машинах ни в тм как происходит покупка и оформление-мне говрили щас будем делать а щас то а теперь надо подождать и пр.)езжу теперь на автомобиле и уже успел оченить пользу от этого)надеюсь она у меня не будет ломаться;)
Отзыв от Ильдарик 28.10.2014 22:41
Я сам с Уфы. хотел купить себе Рено Логан в новом кузове комплектации ACCESS. У нас в городе их не было и надо было бронировать. Позвонил в АТЦ Самару. Трубку взяла девушка по имени Евгения. Она сказала авто имеется и что даже забронировала для нас серебристого цвета. Потом она в течении недели сама перезванивала и спрашивала когда мы приедим. Ну я сдал свое авто в утиль, снял с учета, занял у знакомых денег и поехал в Самару. Приехав в салон узнаю чт авто стоит не 337 тыс. руб. как говорила мне Евгения, а 355 (377 это только в кредит, хотя я ей несколько раз говорил, что беру наличными). Это еще цветочки. Оказалось что авто в данной комплектации вообще отсутствует и было только за 470 тыс. В итоге проехав 1000км, потратив много времени и денег я вернулся с ни с чем. Евгения,если ты читаешь, ты сама знаешь кто ты. Народ мой вам совет. записывайте разговор на диктофон.
Отзыв от Игрива 27.10.2014 11:51
удивительная вещь. автосалон не на слуху, скажем так, а людей в будний день было много. конечно, многие, может, залетные. так поглазеть пришли. но у консультантов не было времени просто сидеть и отдыхать. я старалась особо не отвлекать консультантов своими глупыми расспросами. но парень (Сергей, вроде) заверил, что все хорошо и я могу не беспокоиться. с машиной я определилась еще когда изучала сайт автосалона. поэтому по приезду к ним нужно было лишь осмотреть машину и оформить бумаги. на все про все ушло пару часов. сразу же оформила страховку. очень удобно и потом не нужно переживать об этом. поэтому люди, если кто думает ехать в «АТЦ Самара» или нет, мой ответ однозначно ЕХАТЬ!
Отзыв от Масленниковы 13.10.2014 12:38
приезжали в атц самара всей семьей, чтобы выбрать новую машину, обменивали по трейд ин, с доплатой. понравился салон всем, и мне и жене и сыну) ему особенно) оформили Шевроле Ниву, лучшая машина для семьи, на мой взгляд, и на дачу ездить удобно. В салоне разочаровала только цена автомобиля вместе с допами и осаго, получилось больше чем рассчитывали...
Отзыв от Карим Ахметов 01.10.2014 10:44
не понял чем соседу АТЦ Самаране угодил, он о нем весьма нелестно отзывался, а я приехал нормальное место, консультант вроде приветливый, машины нормальные стоят, не обманывают, хотя цены подвышают в итоге... но все равно получается нормально. Купил Ниссан Тиида — доволен абсолютно
Отзыв от Илья Стрельцов 15.09.2014 10:50
понравивлся автосалон один всего из посещенных, я еще его название сразу запомнил АТЦ Самара. вот по ним сразу видно, что работают и стремятся к лучшему. клиентов ходит больше пяти (или мне повезло просто) и даже менеджера свободного нету, пришлось ждать минут двадцать, за это время прошелся посмотрел авто, интересовали Пежо, выбрал, а потом только обсудили мелочи и детали с менеджером и оформили сделку) вот он — реальный салон!

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.