Меню Ξ
Последние отзывы

На позитиве от покупки новенького Ситроен С4))) Приобрел в автосалоне Альтера буквально вчера и рад как дитя))) получилось купить выгодно т.к. у дилера как раз ... Автосалон «Altera» Москва - отзывы

В этом месяце уже вторую машину оформляем через салон «Крост авто», который на Рязанском проспекте находится. Салон устроил в принципе всем, плюс машинами интер... Автосалон «КРОСТ АВТО» - реальные отзывы покупателей

Автосалон Металл Моторс для меня стал находкой. Я тут брал для себя новую Шкоду со скидкой. Провели как первый автомобиль. Спасибо Роману, который помог восполь... Автосалон «Металл МОТОРС» в Челябинске - отзывы

Автосалон «Real Motors» Москва - отзывы

Доступны

52 отзыва

Название: Real-Motors

Адрес: г. Москва, Рязанский проспект, дом 7д

Сайт: http://cars.real-motors.net/

Телефоны:  +7 (495) 984-02-02    
                        +7 (800) 333-99-79

Реализуемые марки автомобилей:

Real Motors отзывы и мнения покупателей

Список предоставляемых услуг автосалоном Реал Моторс на Рязанке:

  • гарантия;
  • регистрация в ГИБДД;
  • Trade In;
  • Выкуп автомобилей;
  • Тех. обслуживание;
  • Дополнительное оборудование;
  • Тест Драйв;
  • Утилизация.

Карта проезда:

Автосалон Реал Моторс Рязанский проспект отзывы

Пошел второй десяток лет с тех пор, как был открыт первый автосалон из сети Real Motors. Сразу же он зарекомендовал себя с лучшей стороны, тем самым обеспечив себе уважение со стороны клиентов. Безупречная репутация поддерживается салоном до сих пор.

В Реал Моторс на Рязанском проспекте отзывы о котором можете оставить ниже, дсотупны для приобретения автомобили зарубежных и отечественных производителей. Модельный ряд покрывает все ценовые сегменты, позволяя найти свой автомобиль при любом бюджете.

Для комфорта и приятного времяпрепровождения клиентов в салоне есть все. Работают образованные и приятные менеджеры, толковые кредитные эксперты и конечно-же благоприятная обстановка.

Вы можете приобрести автомобиль наиболее выгодным для Вас способом: в кредит, по программе обмена старого автомобиля на новый (trade-in), ну и конечно-же за наличные. Если, Вы уже стали клиентом автосалона Real Motors отзывы обязательно оставьте у нас на сайте, для того, чтобы другие посетители автосалона, могли прочитать ваши отзывы и принять правильное решение.

Отзывы про «Real Motors на Рязанском»

Отзыв от Семен 06.11.2013 17:28
теперь когда покупка нового авто позади могу честно и авторитено заявить что Реал Моторс оказывает качественные услуги, мне норм было никакой нервотрепки беготни, пришел машину выбрал взял. Просто но в таком деле сложности и не нужны) плюсую автосалону за работу колл центра и консультантов, короче видно что работой дорожат и именем салона)
Отзыв от Шумейкин Влад 05.11.2013 17:10
Взял себе красную хендай сонату. Очень эффектная, комфортная, красивая и современная модель. Выглядит богато и показаться на ней не стыдно. Машина действительно стоит своих денег.
Кстати, в салоне Реалмоторс выбирал. Мне там сделали страховку сразу. Относительно недорого. Так что рекомендую всем.
Отзыв от Денис Балакшин 01.11.2013 17:28
Открыли небольшой бизнес с компаньоном. Для этой цели нам понадобился грузовой транспорт. Банк, который наш бизнес-план одобрил, попросил салон выбрать. Ну мы на реалмоторс остановились, там цены самые невысокие. Взяли ГАЗ 330202 Бортовой ― самое то для нашего дела. Сервис неплохой оказался там, кстати. Вот всем бы порекомендовать хотел.
Отзыв от Татьяна Русакова 30.10.2013 17:30
Я помню один маленький эпизод, произошедший в салоне реалмоторс несколько лет назад. Тогда женщин за рулем не воспринимали так благодушно, как сейчас. И вот начинающий менеджер проявил себя, как гендерный дискриминатор. Начал как-то насмешливо со мной говорить, посмеиваться. Ну я пожаловалась там на него. Мне сменили сотрудника. Но машину все равно купила.
А вот недавно была снова там, все изменилось в лучшую сторону. Сервис намного совершеннее стал, обслуживание вообще молчу — прям супер. И цены такие нормальные.
Отзыв от Елена Авдотьева 29.10.2013 17:28
Я с большим уважением отношусь к реалмоторсу, который тоже помнит и ценит своих клиентов. Наша семья, знакомые и близкие пользуются услугами только этого салона. Мы знаем, что там нас не обманут, хорошо проконсультируют, не будут заниматься пропагандой дорого дополнительного оборудования и технический сервис у них отличный.
Я лично всегда довольна тем как там работают. И поэтому читателям хотела дать совет приобретать автомобили в реалмоторс на кашриском шоссе.
Отзыв от Десин Крайновский 28.10.2013 17:36
В моем понимании хороший автосалон должен отвечать 3 качества – широкий ассортимент машин, адекватные цены и качественное обслуживание. Реал-моторс на верхних полях отвечает даже большим требованиям. Убедиться в этом пришлось в прошлую пятницу, когда с товарищем искали машину для покупки.
Спасибо за сервис и полезные рекомендации!!! Это сотрудникам реалмоторс адресовано.
Отзыв от Данилюк Боря 25.10.2013 17:16
Здравствуйте, уважаемые! Мне знаете тоже понравился салон РЕАЛМОТОРС. С ними работать одно удовольствие. Никаких навязчивых предложений, никакого хамства, ничего отрицательного от них нет.
Брал там Фольксваген Пассат СС в прошлом месяце. Все хорошо прошло — менеджеры обслужили хорошо, оперативно справились с документами, проводили. Попросили вот отзыв оставить об их рабьоте. Ребята, ваша просьба выполнена. И спасибо за помощь!
Отзыв от Demix 24.10.2013 17:33
Чертовски понравился мне этот реалмоторс. Такие приятные менеджеры, милые администраторы и целая линейка автомобилей по дешевке. Ну как по дешевке?! Не все конечно…И не всегда…а во время акций…Особенно на Новый год ориентируйтесь. В этот период можно даже кабриолет урвать!!
Отзыв от Андроменко Антон 23.10.2013 16:45
Вот и добрался наконец до компьютера. А то чувство неисполненного долго гложило меня. Дело в том, что консультант, который занимался моим обслуживанием, попросил написать отзыв на их сайт. Но у меня не получилось, так как он не работал. Решил найти альтернативу и сюда коммент добавить.
В общем, народ, салон, где я брал тачку, называется реалмоторс. Он находится в районе метро Домодевской. Там вообще цены просто супер, что на машины, что на допы. Настоятельно всем советую! Не пожалеете…
Отзыв от Федор 22.10.2013 16:56
У меня в гараже давно стояла старенькая ВАЗ 2106, продавать ее бесполезно было, все равно неравбочая. Real-Моторс взяли ее на утилизацию и включили это в стоимость новой машины. Ну не совсем новой конечно, поддержанную взял. Но всеравно безумно рад.
Отзыв от Наталья 21.10.2013 17:01
Купила Toyota Camry в автосалоне Реал Моторз на Люблинской. Машина просто блеск. В ней есть все, что мне нужно. Спасибо за потрясное обслуживание.
Отзыв от Денис Прохоренко 17.10.2013 17:02

Приятельские отношения с салоном РИАЛМОТОРС переросли в дружеские... Уже более 3 лет успешно сотрудничаю с ними и никогда не было никаких нареканий.
К тому же мне удобно ездить к ним на Верхние поля ― всего 10 минут.
Отзыв от Хитин Гриша 16.10.2013 17:10
13 числа, казалось бы неудачная должна быть дата, я купил себе машину. Удачно купил... Прям до сих пор не верю своей удаче. Мне повезло с акцией и консультантами, которые обслуживали.
Словом я рекомендую автосалон Реал_Моторс. Он на Домодедовской находится.
Отзыв от Лодочников Олег 14.10.2013 16:43
Здравствуйте, господа! Я такой же клиент автосалона Реал-Моторс, как и Вы! Посчитал, что они заслужили хорошего комментария. Зашел вот на этот сайт, чтобы рассказать свое видение о салоне.
Больше всего мне было приятно пообщаться с менеджером. Это очаровательная девушка очень мило говорит о количестве лошадей под капотом, о трансмиссии и клиренсе. Слушать ее весьма забавно.
Ценовая политика оставляет вдвойне хорошие эмоции. А самое интересное вас ждет в конце, когда консультант сообщит об акции. Мне, к примеру, достался комплект зимней резины в подарок.
Отзыв от Жухарин Н. 11.10.2013 16:37
Сравнительно с другими салонами, РеалМоторс обслуживает по божески... Но с ценами на дополнительные услуги они погорячились. Авто стоят в среднем так же как везде.
Брал себе в недавно открывшемся салоне Лифан солано. Неплохая машина, не смотря на свое азиатское происхождение.
Отзыв от Скоков Барбарис 10.10.2013 16:28
Еле спихнул свою чопырку, которая за 2 года меня так достала, что мне во сне снилось то как я покупаю себе новую иномарку. И вот наконец-то я ее продал и начал лазить по сайтам. Скажу честно в Real Motors меня заманили их цены указанные на сайте. В итоге, я купил Ситроен Элизе она мне просто очень понравилась. Отличие той-же приоры от Элизе, как неба и земля.
Отзыв от Бориславский Егор 09.10.2013 17:26
После двухразового визита в автосалон РЕАЛмоторс мне удалось наладить с сотрудниками салона хорошие отношения. До этого как-то не строилось. Они понимающие и вежливые люди с хорошим чувством юмора. Помощь, которую оказывают важна и ценна. А цены в автосалоне очень и очень привлекательны.
Отзыв от Валентин 08.10.2013 17:36
Приветствую. Со многими людьми советовался, прежде чем в реалмоторс отправиться. Мнения были разные, но положительных все же подавляющее большинство. К тому же на всяких сайтах о салоне пишут много хорошего — о профессионализме менеджеров, большом разнообразии моделей и марок, гибкости цен и наличии выгодных скидок, акций. Все ПРАВДА! Не сомневайтесь.
Отзыв от Симак Р.Д. 07.10.2013 16:35

Оценил салон РЕАЛ_мотарс на твердую 4-ку по пятибалльной шкале. Не дотягивают до высшего результата из-за обслуживания. Но это лично мое мнение. Может кто-то не согласиться со мной. Потому что я вижу, что большинство отзывов как раз нахвалиевает консультантов. Я вот могу сказать положительно лишь о ценах и ассортименте.
Отзыв от Иван 15.09.2013 14:01
Первый автомобиль покупал в этом автосалоне, салон не плохой, низкие цены. Но сейчас не оказалось нужной комплектации поэтому обратился в другой автосалон -Элекс полюс на кировоградской 11, здесь такие же низкие цены и есть в наличие комплектации. купил Поло Фольксваген.
Отзыв от Спасибкин 02.08.2013 17:19
Заказывал Audi A4 в автоцентре Real Motors. При внесении предоплаты пообещали найти машину нужной комплектации за два-три дня. Деньги отдал им, договор подписал и в течение 2 дней машину доставили. Дальше все просто. Оформил кредит, внес первый взнос, сделал страховку и регистрацию в ГИБДД.. все это в салоне и без очередей
Отзыв от Саша Савинов 01.08.2013 16:58
А я поссорился с менеджером из салона Реал-Моторс. Взбесил меня зараза, слов нет...Но на отношении к салону это никак не сказалось. Я все равно буду приходить за автомобилями к ним. Экономическая выгода для меня намного важнее, чем взаимоотношение с обслуживающим персоналом.
Всем читающим советую следовать моему примеру.
Отзыв от Анатолий 29.07.2013 16:33
Узнал о салоне РЕАЛ-МОТОРС через своих друзей. Хвалили на перебой. Теперь понимаю, за что хвалили. Действительно очень достойный салон с большим выбором автомобилей и нормальными ценами. Менеджеров приятно слушать, нет желания отмахнуться, не возникает привычного раздражения, как это часто случается при приближении навязчивого персонала.
Я удовлетворен качеством обслуживания и сервисом. Благодарю владельцев салона, которые так хорошо следят за своим бизнесом и всячески радуют клиентов.
Отзыв от Василий 24.07.2013 16:57
Не знаю как вам а мне очень понравился автосалон. Менеджеры — красавцы. И меня не разводили и на пользу салона работали хорошо)) Кредит на свой Опель Астра брал в сбере. там одобрение сложнее, но зато проценты меньше.
Отзыв от Кирилл Вадянов 17.07.2013 17:32
Ребята, я вам рекомендую салон РеалМоторс на Рязанском проспекте. Они меня прям сразили своим обслуживанием. Так просто, но вежливо с клиентами общаются. Мне быстренько подобрали автомобиль, с бумагами за полчаса управились, все действия сопровождали доступными объяснениями. Мне вообще понравилось.
Отзыв от Алексей Звинягин 16.07.2013 17:15
Являюсь частым гостем в салоне Реал Моторс на рязанском проспекте. Там здорово обслуживают, всегда вежливо общаются. Сначала приобрел машину себе, потом супруге. Через полгодика отца привел. Ребята ни разу не подвели, всегда держали высокий уровень. А вот с ценами по-разному случалось. Когда покупал себе и жене, попадал на акцию выгодную. Отцу же когда брали, подарили только видеорегистратор, а скидок не было.
Отзыв от Шагалов Л. 10.07.2013 17:16
Хотел взять недорогой автомобиль (но новый),выбрал из бюджетных вариантов Zaz Chance . Пришли в салон вместе с супругой, нас сразу же на входе встретили менеджеры (довольно приветливые, услужливые), рассказали нам все об автомобиле, (даже раскрыли «секрет» с каокй машины этот Шанс скопирован) Ну Шевроле и шевроле, что с него взять)) Плюс ко всему дали информацию по плановому ТО и по эксплуатации машины. Спасибо!
Отзыв от Sorento 08.07.2013 16:06
Взял Kia Sorento за 1 044 000 рупий. Дилера выбирал недолго. взял наугад 5-6 автосалонов и начал отсеивать неподходящие. В первых двух развод обнаружился на стадии чтения отзывов. Там все их схемы обмана расписали, в других салонах цена не устраевала. в конечном итоге дошел до real-motors. Sorento предлагали по очень заманчивой цене, да еще и с бонусами. Приехал, договорился обо всем. В итоге налили бензина перед выдачей и кондер установили в подарок. Очень порадовало!
Отзыв от К. Христенко 04.07.2013 17:31
Добрый день! Я специально искал подобный сайт, чтобы сказать слова благодарности и признательности салону РЕАЛ_МОТАРС. С их помощью нашел себе недорогой, но хороший транспорт. Но у меня денег не было сразу забрать машину. Поговорил с менеджерами, объяснил ситуацию, попросил попридержать ее на дня три. Пошли мне на встречу, хотя машину могли бы в тот же день уже забрать. Я правда пришел быстрее, за пару дней управился.
Отзыв от Semen T. 03.07.2013 17:29

Спасибо автосалону РЕАЛ_МОТОРС на ставропольской за идеальный сервис! Ребята-менеджеры, вы лучшие в своем деле, не сомневайтесь! Потенциальные клиенты салона, вы не пожалеете о своем выборе. Я готов ответить за свои слова. Сам убедился в этом, когда купил в прошлое воскресенье митцубиси лансер.
Отзыв от Serik 28.06.2013 15:36
купил в салоне реал моторс хендай элантру, брал в кредит. у них изначально цены невысоки, а за счет всяких акций и бонусов можно и ее заметно уменьшить. со мной работа менеджер которого звали антон. отличный специалист в своем деле. помог, проконсультировал.. за что я ему и благодарен. призываю всех не обращаться во всякие лохотронные автосалоны. сам чуть не потерял деньги. вовремя передумал и поехал в реал моторс.
Отзыв от Хисмат 27.06.2013 17:30
Надеюсь следующий автомобиль тоже возьму здесь!!! Понравилось абсолютно все!! Само главное это конечно люди которые тут работают.. кого попало не набирают я так понял.. говорят грамотно, предлагают варианты мягко и ненавязчиво. А самое главное дают время подумать
Отзыв от Леша Рыбкин 25.06.2013 17:30
Машину выбирал очень скрупулезно, обзванивал салоны, читал отзывы, даже к официалам на тест драйв записался, потому что у неофициальных дилеров эта услуга не всегда считается приоритетной. Точнее ее редко где можно найти. Брать Я хотел Фольксвагн Пассат СС. Топовую комплектацию не потянул, зато вполне сносную среднюю — в самый раз. Приехал в автоцентр REAL-MOTORS, переговорил с менеджером, выяснил условия и проценты по кредитам. Все устроило, машину взял. Рекомендую всем этот автосалон! Достойное обслуживание, грамотные, квалифицированные сотрудники. Не пожалеете!
Отзыв от Никита 24.06.2013 17:22
Взял Tagaz Vortex Estina в дилерском центре Real Motors. Машина выглядит немного старомодно. Но морально устаревшей ее назвать нельзя. Обслужили норм. Годные люди работают. Thanx!
Отзыв от Вадим Розанов 21.06.2013 16:40
Привет. Для меня реалмоторс — лучший салон. Доверяю только им. Есть знакомый менеджер, который меня обслуживает. Я очень часто с ними сотрудничаю, так как моя деятельность так же непосредственно связана с автомобилями.
Щас у них новая услуга появилась — можно на сайте бронировать подержанные машины. Очень удобно, уже успел проверить это на деле. Рабочий процесс у них настроен прекрасно. Обращайтесь все в реалмоторс.
Отзыв от Эдуард 20.06.2013 17:14

Здравствуйте. Написать комментарий о салоне Реалмоторс — не моя личная инициатива. Это была просьба консультанта Антона. Ну так вот, меня все устроило в принципе - приемлемые цены, богатый выбор марок, хороший сервис и расположение салона удобное.
Теперь знаю, куда стоит обращаться в случае необходимости и друзьям есть, что посоветовать!
Отзыв от Дамир Герейханов 18.06.2013 16:17
Здрасьте. Меня можно поздравить с покупкой нового автомобиля! Осваиваюсь теперь с маздой-3. Брал в салоне «РеалМоторс» на Верхних полях. Получил в подарок зимнюю резину. Кроме того, мне предоставили дополнительную гарантию на двигатель сроком на 1 год.
Менеджерам стоит сказать спасибо. Они прекрасно работают, показали отличный уровень.
Отзыв от Жданов 14.06.2013 17:21
Ждал два дня свою машину.. Отказался бы от установки половины допов, то получил бы машину в день обращения. А так ходил боялся что меня нагреют и машины я уже не увижу)) ну всякие мысли в голову лезут. Но в результате все вышло гладко. Даже не приходилось звонить и спрашивать как идет процесс. Как только закончили подготовку машины, сами со мной связались и пригласили.
Отзыв от Скидочкин Алексей 11.06.2013 17:19
У меня новый Chevrolet Cruze. Пригнал из салона Реал Моторс. Хорошая цена, небольшая скидочка, плюс с покупкой проблем не возникло. Дата и время назначены, приезжай, забирай. Не все у них конечно гладко.. Кредитоваться решил в Сбере, а там как всегда все с голубиной почтой передается, да еще и требуются справки, которые в других банках не обязательны.
Отзыв от Аксен 07.06.2013 14:43
друзья отговорили брать приору с автоматом. типа там прошлый век и все такое. к совету прислушался, стал искать салон. реал моторс показался салоном которому можно доверять. на деле вышло именно так. обслужили удовлетворительно (или даже хорошо, можно сказать) конфликтов не возникло.
Отзыв от Женатик)) 31.05.2013 16:27
Жена выпросила у меня машину. Купили Ситроен С1, нормальный компактный автомобиль. Довольно экономичный и безопасный. Поэтмоу ее за руль посадить не боюсь. Менеджер нам ее впринципе и рекомендовал. Теперь пару слов о салоне. Салон Реал Моторс, организация серьезная, с большим количеством постоянных клиентов. Особо вопиющих жалоб я не слышал о них. предположения о честности сотрудников и администрации салона подтвердились. Сроки были соблюдены, оплаченная сумма равнялась оговоренной заранее. Без сюрпризов.
Отзыв от Виктор 30.05.2013 16:50
Приобрел наконец-то себе каноничный кредитный Форд Фокус 3))) Сначала думал насчет других моделей.. например одно время нравилась Kia Rio.. Но пообщавшись с владельцами фокусов понял, что эти люди проблем почти не знают. Машина доступная, цена приличная. Есть льготная фордовская программа.. Поэтому обратился в салон Реал Моторс и приобрел себе этого железного коня. Всем спасибо за внимание! Выбирайте тщательнее, договор читайте внимательнее =)
Отзыв от Миша Шмелькин 29.05.2013 17:45
Привет всем! Было большой неожиданностью для меня что сейчас есть вполне вменяемые автосалоны из которых не хочется бежать спустя пять минут нахождения там. Грамотные и профессиональные менеджеры проконсультировали по всем тонкостям. На Шевроле Круз была небольшая скидка, чем я с удовольствием и воспользовался. В общем я доволен, жена тоже) У нас новая машина)
Отзыв от Надя Власенко 28.05.2013 17:30
Добрый день. Мы с мужем себе машину выбрали в салоне Реалмоторс. Так прикольно там все налажено. Видно, что администрация строго следит за своими сотрудниками.
Акции и скидки вообще лучшая приманка для клиентов. Мы так радовались, когда сказали про подарки и 5-процентную скидку. Техническое обслуживание там тоже хорошее. Наш знакомый уже несколько лет с ними сотрудничает, он, кстати, и посоветовал салон.
Отзыв от Матросов 27.05.2013 17:04
По поводу покупки автомобиля скажу следующее: машину я приобрел неделю назад. Вся история началась с подачи заявки с официального сайта автосалона. Там я указал понравившуюся комплектацию, цвет и ежемесячный платеж, который я готов вносить. Мне перезвонила сотрудница и очень вежливо и грамотно рассказала о подробностях покупки.
Отзыв от Струганов Василий 24.05.2013 12:32
А я давно уже машину покупал в реалмоторс. Где-то в конце декабря. Там как раз скидки были бешеные, подарки шикарные...мне достались, например, мультимедиа система и набор автомобилиста. А брал я киа соренто. Полгода уже скоро будет, а машина идеально ведет себя на дорогах. Снизила потребление топлива, приспособились друг к другу..Доволен очень....Реалоторсу до сих пор благодарен.
Отзыв от Леший 23.05.2013 16:04
Искал нормальный автосал, который не заламывает цены и не стрижет с покупателей за всякую мелочь. Лохотронов вокруг предостаточно, даже друзья нарывались один раз на каких то мутных дилеров. И вот нашел Реал Моторс. Прикупил Opel Astra на ближайшие года 3. Покупка прошла гладко, без конфликтов и недопонимания. За что отдельное спасибо и менеджерам!!! Умеют общаться!
Опелей у них в мае дохрена, еще не разобрался, так что разные модели есть
Отзыв от Заур 22.05.2013 18:02

Доброго дня, ребята! За РеалМОТОРС готов поручиться — очень порядочный и хороший автосалон. Там вас подробно, но ненавязчиво проконсультируют, помогут определиться с выбором, предоставят щедрые скидки и подарки, если на акцию попадете. Каждый останется доволен таким сервисом. Ну и выбор машин вас тоже удивит, очень много марок и моделей, непременно найдете свое.
Отзыв от Реал моторс отзывы 11.03.2013 15:57
Спасибо салону real-motors за хорошую качественную работы.. покупал Ssangyong Actyon, неплохая машина, а если сравнивать с «внедорожниками» типа УАЗа, то уровень комфорта у китайца уж точно повыше будет. быстро оформил кредит.. забрал бонусы и уехал. спасибо сотрудникам салона!
Отзыв от Александр П. 04.03.2013 15:08
Дали лицензию на перевозку пассажиров. Купил неплохой маршрут. Нужно было 5 Газелей для начала. Друг порекомендовал салон реал-моторс, там типа с пробегом есть и новые авто. К сожалению с пробегом не было, но зато мне на новые сделали отличную скидку и подарили щедрые подарки. Я до сих пор не могу осознать степень своего везения))) Советю вам реал-моторс.
Отзыв от Вадим Л. 06.02.2013 15:37

Я люблю путешествовать. Хотел комфортную и легкоуправляемую машину. Думал внедорожник. Но в реал-моторс менеджер сказал, что слишком большой расход топлива будет, лучше что-то менее прожорливее взять. Прислушался к их совету...И к тому же мне понравилась киа рио. Купил ! Сервис в салоне супер. Благодарен им за все.
Отзыв от Виталий 13.11.2012 17:59
Спасибо салону за отлиный автомобиль. Купил в кредит Санг-Ёнг. Понравились условия, предлагаемые банком, который сотрудничает с автосалоном. Самое главное есть из чего выбирать. И цены вполне нормальные.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.