Меню Ξ
Последние отзывы

На позитиве от покупки новенького Ситроен С4))) Приобрел в автосалоне Альтера буквально вчера и рад как дитя))) получилось купить выгодно т.к. у дилера как раз ... Автосалон «Altera» Москва - отзывы

В этом месяце уже вторую машину оформляем через салон «Крост авто», который на Рязанском проспекте находится. Салон устроил в принципе всем, плюс машинами интер... Автосалон «КРОСТ АВТО» - реальные отзывы покупателей

Автосалон Металл Моторс для меня стал находкой. Я тут брал для себя новую Шкоду со скидкой. Провели как первый автомобиль. Спасибо Роману, который помог восполь... Автосалон «Металл МОТОРС» в Челябинске - отзывы

Автосалон «АТЦ Петроград» Санкт-Петербург - отзывы

Доступно

90 отзывов

АТЦ Петроград на Благодатной

Адрес: г. Санкт-Петербург, м. Бухарестская, Электросила, ул. Благодатная, 69

Телефон:   800 301 06 16, +7 (812) 244-56-26,  (812) 429-73-83

Сайт: atc-petrograd.ru, http://vk.com/avtosalon_atcpetrograd_otzivi

Реализуемые марки автомобилей:

атц петроград в спб

Список предоставляемых услуг:

  • регистрация в ГИБДД;
  • Trade In;
  • Тест Драйв
  • Тех. обслуживание

Автосалон АТЦ Петроград  на Бухарестской на карте:

Автосалон АТЦ Петроград отзывы о котором собраны на нашем сайте, представляет как бюджетные модели автомобилей, так и автомобили бизнес-класса. Определиться с выбором всегда поможет высококвалифицированный персонал автосалона, владеющий большим опытом в сфере продаж авто. С АТЦ Петроград СПБ отзывы о нем можно прочесть ниже, сотрудничает множество банков-партнеров, что дает возможность выбрать наиболее подходящую программу автокредитования.

К предоставляемым автосалоном услугам относится:

  • продажа новых и подержанных автомобилей;
  • выкуп подержанных авто;
  • trade-in – выгодная система обмена авто;
  • кредит;
  • страхование;
  • техническое и гарантийное обслуживание.

Кроме того, автосалон АТЦ Петроград СПБ отзывы о котором есть на нашем сайте, дает возможность покупки автомобиля в кредит на самых выгодных условиях. Клиенту предоставляется на выбор более 50 кредитных программ от разных банков партнеров.

Отзывы про «АТЦ Петроград»

Отзыв от Мухин Женя 26.02.2016 17:41
Был выбор, ехать в АТЦ Петроград или выбрать другой автосалон, но я ознакомился с отзывами и решил остановить свой выбор именно на первом. Многие оценивали этт дилерский центр положительно. В конечном итоге у меня лично особой радости автоцентр не вызвал, но не буду врать, работают они тут правда честно. Оформил в кредит Ниссан Жук в базовой комплектации, так же пришлось оформить тут страховку ОСАГО, причем банк еще и на КАСКО настоял, хотя менеджер говорил, что у них большой выбор кредитов без КАСКО, но видимо не все условия для такого кредита я выполнил.
Отзыв от Игорь 18.02.2016 15:17
Привет, народ! Согласен с вами, что работают в атц Петроград качественно. В принципе чего мы удивляемся? Так работать все должны, любой нормальный магазин к клиенту должен так относится. Хотя хамство и пофигизм среди продавцов увы до сих пор имеют место быть. Сам я купил традиционный Солярис в этом автосалоне. Не стал велосипед изобретать. Модель проверенная в деле, по цене адекват, не зря ее народ так берет. Сервисом я доволен. Понравилось что быстро машину в ГИБДД на учет поставили. Сам бы может еще долго плюхался с этим делом, наверняка же у гайцев очереди в их организации.
Отзыв от Акульчев Дмитрий 15.02.2016 17:00
Заранее до покупки машины пробивал в каком салоне какие допуслуги есть. понравился атц Петроград. Там все по максимому делают. С консультантом переговорил, уточнил по поводу страховки. Сейчас проблема по всей стране, серые страховочные полисы стали выявляться, у многих водителей проблемы. Но меня в Петрограде успокоили, сказали, что только с крупными и солидными страховщиками работают. В общем не пришлось за страховку беспокоиться, надежные компании –партнеры у атц Петроград. В общем купил там Грейт Волл Ховер М2 со страховкой сразу
Отзыв от Даниил Зайцев 11.02.2016 17:27
Согласен с тем, что атц Петроград – хорошее место, где можно делать все – покупать авто и обслуживать. Наша семья покупала Volkswagen Scirocco в конце декабря, все прошло благополучно. Приезжали на гарантийный осмотр. Отношение внимательное, цены на обслуживание приемлемые. Есть разные цены, качество – устраивает полностью. Довольны очень.
Отзыв от Вячеслав Иванцов 09.02.2016 22:20
У меня двое знакомых, которые сделали выбор в пользу Атц Петроград. Мои знакомые остались довольны услугами. Я сам читал еще отзывы в интернете, люди вроде довольны. Я в салоне увидел неплохую машину тойоту королла. Цена норм. Обслуживание понравилось. Только пока не выяснил про техцентр и их прайс. Если на уровне, то буду приезжать сюда по гарантии и так.
Отзыв от Сергей Н. 05.02.2016 17:18
Петроград хороший салон. Я ему доверил и оформление кредита, и оформление страховки, и даже доставку фольксвагена джетты. Все сделали на 5 баллов. Претензий к петрограду нет. Разумеется, покупке доволен и теперь всем как попугай советую автосалон петроград на благодатной. Там есть из чего выбрать.

Отзыв от Савва 03.02.2016 15:21
В петрограде есть очень удобная услуга обмена старого авто на новое. Очень удобно это тем, что салон оценивает твой авто и говорит стоимость, какую готов за нее предложить. При этом, если на новую машину не хватает, то можно взять кредит. Именно так я и поступал в салоне петроград. Сделали они мне все за два дня. И теперь вместо старого ниссана езжу на новом и радуюсь. Всем советую.
Отзыв от Пантелеймонов В.С. 29.01.2016 17:00
Приехал на улицу Благодатная 69 в прошлое воскресенье, народа с утра было немного, поэтому я поспешил выбрать автомобиль с помощью менеджера. В общем, выбрал Шевроле Кобальт, продавец выписал заявку в банк на рассмотрение кредита для меня. Примерно через полтора часа я получил положительный ответ из банка, начался процесс оформления. Часа за три управились со мной, короче после обеда уже был свободен, как раз народ весь набежал в салон в это время, а я уже счастливый поехал домой.
Отзыв от Путилов С.В. 26.01.2016 10:28
В салоне АТЦ Петроград приобрели подержанный Хёндай Гетц 2010 года выпуска для нашего сына студента, ему эта компактная модель тоже понравилась. Он недавно получил права, так что пусть сам теперь нарабатывает водительский опыт, посчитали что данный вариант авто вполне подходящий для этого дела, к тому же недорогой. У частников не решились покупать машину, так как шансов быть обманутым намного больше, чем в специализированном автосалоне.
Отзыв от Сампсонов Сергей 21.01.2016 16:38
Был недавно в автосалоне АТЦ Петроград, и мне кажется, что этот дилер один из немногих, действительно заслуживающих в свой адрес похвалы. Между покупкой машины и ее заменой прошло 4 года, и тот автосалон, в котором я брал машину тогда, совершенно изменился, теперь там некомфортно находиться и выбирать авто, и причем многие автоцентры можно описать именно так, и поэтому автосалон АТЦ Петроград на их фоне выделяется в лучшую сторону. У них и выбор богатый и персонал приветливый, с таким обсуждать вопросы покупки не только можно, но и нужно, они и подсказать могут что-то полезное и удержать от совершенно лишнего. Со мной так и было, поэтому я лично считаю, что только с сотрудниками автосалона АТЦ Петроград можно нормально сотрудничать.
Относительно выбора машин могу сказать, что автосалон АТЦ Петроград это выбор, реальный выбор и альтернативы в наличии. Я еще и тест-драйв для трех авто сделал, и тут никто не не сказал, что это невозможно.
Ну, а тем, кто гадости активно строчит про автосалон АТЦ Петроград, я хочу сказать, что надуманность ваших записочек видно невооруженным взглядом, тем, кто бывал у дилера. И то, что люди друг другу советуют АТЦ Петроград, это факт, смиритесь
Отзыв от Семен 17.01.2016 14:17
Я считаю, что в выборе автосалона — как карта ляжет. Может повезти с автосалоном, а может и не повезти, тогда в худшем случае обдерут как липку. Лично я, чтобы избегать таких вот опасных ситуаций стараюсь предварительно узнать побольше фактов и информации о том дилере, на которого пал мой выбор. Иногда узнаешь такую информацию, которая позволяет принять верное и своевременное решение об отказе от покупки автомобиля в этом автосалоне. А иногда наоборот, какой нибудь «соленый» факт оказывается просто антипиаром) Вот так у меня например с автосалоном АТЦ Петроград было. Слышал, что автосалон нрмальный, но встретил несколько отзывов об автосалоне АТЦ Петроград, которые все, что я слышал попросту нивелировали. Поэтому я решил копнуть глубже и в итоге выяснилось, что «соленые» факты на самом деле тухлые. Ничего подобного в АТЦ Петроград не было, и автосалон на самом деле успешный и проверенный дилер. И такая репутация словно бельмо на глазу конкурентов. Вот так я и попал в автосалон АТЦ Петроград.
Приобрел у них Форд Мондео в расширенной комплектации, конечно, в кредит, с нынешними ценами без кредита обойтись практически нереально. Но в автосалоне АТЦ Петроград можно хотя бы спокойно получить одобрение банка, и ставку по кредиту тоже разумную. Так что я очень доволен своим выбором автосалона
Отзыв от Варла Женя 15.01.2016 16:17
Про АТЦ Петроград находил много как положительных так и не очень отзывов. Но мне было легче определиться с автосалоном...я просто искал, где ыставить свой автомобиль на продажу. АТЦ Петроград предложили хорошую сумму и ударили по рукам. Замечаний к работе персонала не имею.
Отзыв от Кристина 12.01.2016 15:30
Вместе с мужем перед новым годом воспользовались хорошим предложением от автосалона АТЦ Петроград и купили первый наш автомобиль. Им стал Ниссан Жук. Муж даже мне пару раз доверил поуправлять автомобилем у нас во дворе. Спасибо консультанту Алексею за хорошие новогодние подарки.
Отзыв от Зиновьев Олег 01.01.2016 20:05
В этом автосалоне купил Шевроле Крузе с новогодней скидкой, хотя на сайте цена за эту модель была указана даже выше. Менеджер мне сообщил, что это была финальная акция. Короче, рад что мне повезло с покупкой машины и ценой в этом автосалоне. Зарядили праздничным настроением, спасибо.
Отзыв от Мезенцев Владимир 30.12.2015 15:59
В салоне АТЦ Петроград приобрел в конце декабря универсал Лада Калина Кросс, комплектация норма, механика. Понравилось, как работают и обслуживают менеджеры в этом автоцентре. Ко мне отнеслись весьма уважительно, внимательно выслушали, что я хочу автомобиль ВАЗ, не стали переубеждать на иномарку, как это обычно происходит во многих салонах. В качестве новогоднего подарка презентовали мне регистрацию в ГИБДД за их счет.
Отзыв от Дмитрий Кенрстов 24.12.2015 14:28
Пару месяцев назад взял поддержанный автомобиль в автосалоне АТЦ Петроград. Долго выбирал между новым автомобилем и б/у. Много читал отзывов за и против. В итоге менеджер автосалона сказал, что б/у в случае чего я смогу примерно за такую же цену и продать. Это и сыграло решающую роль.
Отзыв от Лачугин Павел 18.12.2015 04:41
Давно уже ездил на Приоре, вот наконец-то созрел ее менять в конце ноября этой осенью.
Самому с продажами возиться не хотелось, поэтому поехал в салон. для моих целей подошел салон АТЦ Петроград. Там мне оперативно помогли решить мой вопрос – машину мою приняли. А я добавил деньги и купил у них же новый Рено Логан.
Отзыв от Виктор Петрович 16.12.2015 01:40
Автосалон АТЦ Петроград имеет удобное месторасположение. К нему легко добираться практически с любого конца города. Мы с супругой давно планировали покупку автомобиля. Решили в итоге приобрести автомобиль марки Хендай Элантра. С выбором нам помог определиться менеджер по имени Александр. Он также нас записал на тест-драйв. Тест-драйв мне понравился. Машина хорошо держит дорогу. Катались мы примерно около двух часов. В основном, что правда стояли в пробках. Документы Александр подготовил быстро, за что ему отдельное спасибо.  
Отзыв от Сергей Корниенко 10.12.2015 02:02
Я тоже сравнивал сколько бы стоило, если бы сам все работы искал и делал, и сколько в салоне атц Петроград. Да, по деньгам выгоднее в салоне на месте, но главное что выгодно по времени, нервам и качеству, вот тут у моего друга была засада. Неделю провозился, и все равно кустари ему напортачили с сигналкой, что теперь предохранители горят каждый день. Поэтому лучше как я – купил в салоне, все сделал в салоне, если что – претензии к салону. Всем рекомендую. С атц Петроград у меня пока проблем не было.
Отзыв от Андрей Неведомский 08.12.2015 05:27
Хочу написать благодарность салону атц петроград за покупку мою. Брал черри тигго FL, комплектация недорогая, базовая. Сразу заказал некоторые работы, типа антикор, сигналка. Сделали оперативно, и гарантия сохранилась. Потом еще  к лету кой чего поставлю. Сделали мне все документы на авто быстро, главное что регистрацию прошли и страховку сделали. В общем как обещали, так и сделали, и экономно вышло в общем итоге по цене. Сам бы я дороже бы делал.
Отзыв от Тимофей Цукман 03.12.2015 17:15
По трейд ин обменивал в Атц Петроград старый автомобиль. На акции были некоторые новые, поэтому старался выбрать не только ту машину, которая была бы более дешевой, но и ту, которая бы полностью мне подходила. Таким авто оказался фольксваген поло. Автомобиль очень удобный. А тест драйв показал, что еще и мощный. Поэтому сомнений относительно выбора машины уже не было. Атц Петроград еще и скидку предложил на одну из комплектаций, которая для меня в большей степени подходила. Так что могу с уверенностью заявить, что автосалон Атц Петроград старается максимально угодить клиенту и у него это получается на отлично. Всем советую данного дилера!
Отзыв от Роман Самсонов 02.12.2015 12:15
Обращался в автосалон «Петроград» из-за услуг, которые они оказывают. Кредит брал на машину, страховку тоже каско и осаго на месте все рассчитал и заплатил, да и тест-драйв мне предложили без проблем. Правда, время пришлось выбирать такое, чтобы машина свободна была. Но это так, мелочь. Покупал я и обкатывал на пробной площадке джилли мк кросс. Менеджер очень помог мне. Потому что рассказал очень много и про авто, и по поводу услуг прям все подробно рассказал. Так что оформился я вообще без проблем и задержек. Обслужили как и положено. По всем документом потом прошелся проверил – нигде ошибок не было. Очень доволен остался. Хотя в самом начале переживал, что автосалон не очень серьезно подойдет к свои обязанностям. Рад, что ошибался.
Автосалон «Петроград» действительно то место, где все услуги предлагают выгодные и очень нужные. Сам в этом убедился, о чем не жалею.
Отзыв от Борис Р. 26.11.2015 21:22
В автосалон Петроград сдавал свою машину в ноябре, цель была  обменять на новую. У меня был шевроле ланос семигодичный. Машина конечно уже старая, уже и вид не тот, что был когда-то. Так что цену что мне дали за нее я оспаривать не стал. Зато был избавлен от множества хлопот по продаже. К выбору новой подошел тщательно. И в интернете читал про автомобили, и с владельцами говорил. В Петрограде с менеджером переговорил тоже. После всех исследований проведенных остановился на Фольксвагене поло. она больше всего мне понравилась ну и цена конечно роль сыграла.   
Отзыв от Капустин Антон 25.11.2015 13:48
Оформил в прошлую субботу бюджетный Datsun On-Do в кредит в автосалоне АТЦ Петроград. Срок кредитования составил 3,5 года. В месяц получилось чуть больше 10 тыс.руб. Теперь спокойно езжу на работу на собственном автомобиле. Кстати в моей кредитной программе предусмотрена возможность досрочного погашения без штрафных санкций. Возможно, и получится у меня раньше срока погасить кредит.
Отзыв от Василий Мишниченко 20.11.2015 12:00
Автосалон понравился, на мой взгляд, автосалон АТЦ Петроград это редкий пример того, каким вообще должен быть автоцентр. Они, и это наверное самое главное, честно относятся к своим клиентам, я это знаю лучше других, потому что покупал не новую машину, как многие отписавшиеся раньше меня покупатели, а подержанную. На новый автомобиль, буду честен, у меня просто не было средств. Сейчас только спущенные с конвейера автомобили стоят достаточно дорого, не каждый может себе позволить машину даже в кредит, а я уж тем более и кредит брать не хотел. Так что поиск автоцентра с хорошим выбором бэу машин и при этом с адекватными ценами и добросовестным отношением к покупателю стал для меня первоочередной задачей, а машину в принципе, можно выбрать и из того, что есть. Но и в этом плане АТЦ Петроград не разочаровал, даже бэушек выбор неплохой предлагают, и среди них мне понравилась всего одна машина, Хонда Аккорд, И тут произошло самое интересное, обычно менеджеры всячески отвлекают внимание от любых дефектов на машине, а тут наоборот сразу предупредил о царапине на левой задней дверце. Царапина не сильно большая, но заметная если присмотреться, а консультант сразу о ней известил. В остально же машина оказалась полностью исправной, со всеми необходимыми документами. Ее и купил. А консультанту и автосалону АТЦ Петроград — респект!
Отзыв от Александр Фетисов 18.11.2015 16:22
Я про атц Петроград узнал от коллег. Двое там купили машины. Отзывы у них о салоне положительные. Я тоже решил туда прокатиться посмотреть какие машины и цены. Понравился мне форд фокус полуторагодичный. В хорошем состоянии. Попросил менеджера его отложить на сутки. На следующий день приехал уже с деньгами и купил. хорошо что в салоне согласились отложить его для меня.
Отзыв от Сергей Мадленов 16.11.2015 17:45
Когда искал автосалон, чтобы купить машину, то перелопатил огромное количество отзывов об автосалонах. Их настолько много, что я едва ли не путаться начал, но из всех постов о покупках в разных автоцентрах мне больше всего запомнились отзывы об автосалоне АТЦ Петроград. Многие остались довольны их услугами и я решил, что обращусь к ним. Удачно вышло) машина оказалась в наличии, в чуть более дорогой комплектации, но эт не страшно. Все документы мне тоже помогли оформить в этом автосалоне, и страховку, и регистрацию. Документы на руки отдали сразу. Лично я очень доволен автосалоном АТЦ Петроград. Обращение к ним мне запомнилось исключительно положительно
Отзыв от Трофимова Людмила 12.11.2015 11:26
Купили с мужем в октября в «Петрограде» Форд Фокус в кредит. Заявку в салоне подавали. Муж сперва съездил, все разузнал, какие документы надо собрать, какой кредит дадут. Договорился с менеджером о встрече. Приехали уже подготовленные. С момента подачи заявки до положительного ответа из банка прошло около 2 с половиной часов. Конечно у нас был первоначальный взнос и неплохой, что отразилось на % по кредиту, у нас он не такой большой. Машину нам готовили примерно час к продаже. Так что за полдня мы стали обладателями нового автомобиля. сотрудников автосалона и кредитного отдела можно только похвалить, работают без промедлений, внимательные, грамотные специалисты.
Отзыв от Чугунов Сергей 05.11.2015 03:28
Смотрели много моделей в Атц Петроград, остановились с помощью консультантов на Ладе Ларгус кросс, комплектация у него одна, люксовая, и цена полностью отвечает самой машине. Зачет по нескольким позициям – выбор отличный, просмотр свободный, комплектаций несколько, консульты корректные и вежливые, и соображают хорошо, понимают, что клиент хочет. Не зачет только по сроку обслуживания – мне кажется, что можно и побыстрее обслуживать.
Отзыв от Ганин Михаил Валерьевич 22.10.2015 11:39
Сложно было в этот раз найти автосалон, где получилось бы без ненужных сложностей купить автомобиль, но я справился с этой задачей и надо сказать, что справился довольно успешно. Мне понравилось в автосалоне АТЦ Петроград. Особенно понравилось, что сотрудники этого автосалона люди, которым знакомо слово «честность» и которые работают именно честно. Честно и качественно. Уверен, что в этот раз почти все мои отличные впечатления от покупки нового автомобиля связаны с автосалоном АТЦ Петроград и качеством обслуживания в нем.
Машину я кстати покупал через трейд-ин. И это тоже было важным фактором для того, чтобы обратиться именно в автосалон АТЦ Петроград. Услугу трейд-ин тут кстати оказывют очень качественно. Оценщик внимателен, но не предвзят, не пытается сбить сильно стоимость машины, которую оценивает. Если поеду снова менять авто через пару лет, то снова вернусь в автосалон АТЦ Петроград.
Отзыв от Симонюк Нестор 08.10.2015 12:53
Много читал про атц Петроград прежде чем поехать туда смотреть машины. Ничего конкретного не нашел, так что ехал в средний салон за средней машиной, так сказать. Салон на самом деле нормальный, машина моя рено меган стояла прям в центре салона, повезло по полной. Тест драйв заказал, оплатил потом машину безналом, вопросов не было ни у кого. Сам договор составлен для такой покупки верно, неплохо, хоть и не идеально. У меня рисков не было никакх, так что подписал, машину забрал.
Отзыв от Фадеев Александр 01.10.2015 12:17
В автосалоне петроград понравился выбор автомобилей, который они предлагают для клиентов. Что странно, не все авто есть в наличии. Некоторые исключительно под заказ. Но это не самые популярные модели. Я же хотел приобрести форд куга. Сказали, что только под заказ. Спросил, как и чего. Обещали доставить быстро. Взяли предоплату. Через 4 дня авто был уже в салоне. Приехал к ним оформлять все. Залог, что я оставлял, посчитали в стоимость авто. Оформили все за несколько часов. Еще и подарок вручили. Очень приятно с  автосалоном петроград было иметь дело. Не могу ничего плохого про них сказать.
Отзыв от Евгений Алексеевич 24.09.2015 14:24
Пару дней назад в автосалоне АТЦ Петроград стал собственником автомобиля марки Toyota Camry. Машина очень нравится, а цена на нее в автосалоне просто сразила меня наповал. Консультанты автосалона предложили мне пройти тест-драйв. После тест-драйва рассказали все процедуры, связанные с покупкой автомобиля. Надеюсь автомобиль меня не подведет и мы с ним проедим много десятков километров. Спасибо персоналу автосалона АТЦ Петроград.
Отзыв от Илья Меньшов 10.09.2015 14:41
Почему-то из всех откликов прочитанных на этом сайте меня зацепил отзыв Александра Кочетова. Очень уж заманчиво написал о достоинствах и прелестях автосалона! Специально съездил в АТЦ Петроград, потому что назрела необходимость с покупкой машины. И как оказалось, все соответствует действительности. Свой выбор я уже сделал, так что спасибо людям, которые не стесняются поделиться своим мнением и, конечно же, АТЦ Петроград!
Отзыв от Ренат Ступин 03.09.2015 19:28
Всем обязательно стоит попробовать съездить в салон петроград на благодатную 69 хотя бы для того, чтобы понять, какой салон хороший, а какой не очень. Вот петроград относится к первому типу. Потому что тут реально все для клиента. Я приехал и день в день купил машину. мне и кредит помогли у банка взять, и страховку оформили без всяких дополнительных опций, и автомобиль дали осмотреть не после оформления документов, а до. Так что считаю, что это действительно хороший салон. Поэтому и решил у них покупать.
Отзыв от Рахимов И. 01.09.2015 13:51
У нас действительно атц Петроград – лучшее место, где можно и купить машину, и ее обслуживать. Мы покупали год назад, все тогда прошло очень благополучно. И вот стали приезжать на гарантийные осмотры и обслуживание. Всегда внимательно к нам относятся, цены тут на все процедуры приемлемые. Есть в городе и ниже цены, но какое там качество – вопрос еще. Так что мы уж все в одном месте делаем, довольны очень.
Отзыв от Петр Гринько 27.08.2015 12:11
Покупал в автосалоне Петроград автомобиль с пробегом. Как говорится, лучше такой уж чем никакой. Полностью согласен. Тем более. Что в салоне отличные автомобили с пробегом предлагают. Не очень дорогие и достаточно популярные модели. Без каких-либо особых проблем менеджер показывает машину. не приходится упрашивать и не покупаешь кота в мешке. Сразу понятно, какой автомобиль и в каком состоянии. Это особенность салона петроград – честность. За это им очень благодарен и этим довольствуюсь. Молодцы, в общем. Всем советую салон на благодатной 69.
Отзыв от Денис 18.08.2015 18:47
В перограде покупал автомобиль с пробегом, то есть бэушный если по-нашему. По деньгам прекрасно все вышло. Не намного выше, чем если бы покупал срук. Но зато тут гарантии и все такое. Покупкой остался доволен. Предложили оформить страхвку – не отказался. Сделали все быстро. Советую.
Отзыв от Абакумов Макс 13.08.2015 12:41
Мы когда в атц петроград приехали, вообще не поняли что происходит. Рано утром здесь как будто субботник что ли. Оказалось, что красоту наводили для клиентов, а мы просто очень рано приехали. Потом все нормально стало, менеджер подошел, спросил что показать-рассказать. Уж тут мы оторвались! Спрашивали про три модели, чтоб выбрать. Ну в итоге выбрали, оплата быстро прошла, вопросов вообще не возникло. Еще понравилось, что тест драйв делают, хороший ход, самый убедительный. И экономия оказалась нормальной, советовать не буду, но нам понравился этот салон.
Отзыв от Tohawarrior 11.08.2015 17:16
Согласен с отписавшимся ниже, если все окей, цена и машина нравятся — то надо брать. Сомнения и все такое не всегда полезно. Иногда надо просто брать и делать, вот как с покупкой авто. Я сам так поступил, но тут поправка важна — чтобы не было проблем в будущем, автосалон нужен проверенный, а не первый попавшийся с якобы выгодной акцией, вот АТЦ Петроград как раз проверенный. Всем его советую!
Отзыв от Александр Кочетов 21.07.2015 15:06
Вы видали сколько акций в АТЦ Петроград? Вот, я на сайте их увидал, так ведь выгодно ж! Поехал смотреть, так сразу и оформил машину себе. А чего тянуть, если все устраивает? Цены, скидки, по акциям от производителей. Потом – подарков целый воз как говориться. Отношение  к людям отличное, время очень наше экономят. Пошел смотреть машины, тут же консультант подошел, ответил на мои вопросы, показал линейку рено. Ну все очень на высоком уровне, я сразу решил, что тут и куплю себе машину. Так еще и почти 50 тысяч сэкономил! Рекомендую этот автосалон, кто экономит и любит уважение.
Отзыв от Манюшка 09.07.2015 13:09
Выбирая автосалон, я ориентировалась на отзывы об автосалонах. АТЦ Петроград вот больше всего понравился, про него многие писали и полную такую картину представить можно. В приницпи большинство отзывов соответствует реальности, только выбор модельного ряда мне показался не таким богатым, как нужно. Я думаю, что это не сильно страшно, тем более, что автомобиль я все равно в кредит покупала, а обслуживание очень хорошее и честное. Главное, именно то, что честное. Если обещали, то обещание свое сдержат обязательно!
Отзыв от Лебедев А. И. 24.06.2015 11:45
Об автосалоне Петроград АТЦ остались только хорошие впечатления. Очень выделяется этот автосалон на уровне других автосалонов и именно в положительную сторону. Причем в любой позиции практически: цены, выбор, обслуживание. Видимо, администрация тут очень внимательно подходит к процессу подобора персонала и общей организации труда, видно, что люди, которые тут работают стараются. Причем не из под палки, а как то так искренее что ли...не знаю, как правильно описать, чтобы точнее, но надеюсь меня итак поняли. Да и вообще, в наличии была Венза, доставки ждать не надо, отлично же! Мне бы хотелось, чтобы про автосалон АТЦ Петроград узнало больше народу ))))
Отзыв от Жанна Пятницкая 22.06.2015 10:11
Мы с мужем небольшие спецы в машинах, поэтому выбор был не совсем точный. Друзья сказали, что лучше всего машину выбирать в атц Петроград, потому что консультанты там профессиональные именно в помощи в выборе. Скажу, что даже при наличии в салоне немаленького числа покупателей, к нам тут же подошел консультант и помог выбрать машину. И не только по модели, но и по выгодной цене. Шувроле круз седан нам очень понравился, всего за 500 тысяч. И подарков надарили, приятно так… Спасибо такому замечательному атц Петроград.
Отзыв от Мнешко Леонид 18.06.2015 12:39
Автомобиль, купленный в этом автосалоне пока что только радует, да и сам автосалон, как я выяснил в процессе покупки далеко не так плох, как я о нем думал. Здесь и менеджеры успешные, и обмана в АТЦ Петроград не наблюдается. Всем хочу порекомендовать этот автосалон, но все таки будьте внимательными,. Никто не застрахован от ошибок, и если договор составят не на ту комплектацию, а вы подпишете не глядя, то может случиться конфликт, чтобы такого не было, читайте все внимательно))
Отзыв от Николай Олегович 11.06.2015 15:13
Мне в автосалоне Петроград больше всего понравился выбор автомобилей. Ну очень неплохой, больше, чем во многих других автосалонах, в которых я бывал. Долго искать нужную машину мне тоже не пришлось, потому что помог менеджер-консультант , парень вообще понятливый, все на лету схватывает и в итоге его сопровождение в автосалоне приобретает смысл. А то знаете, есть в некоторых салонах работники не понятно зачем вообще нужны, потому что только мешают. В АТЦ Петроград менеджер-консультант оказался не таким) Да и вообще, я считаю, что автосалон Петроград многим фору даст по всем пунктам и поэтому советую этот автоцентр всем, которые машину ищут
Отзыв от Долженков Роман 28.05.2015 10:28
Про этот автосалон одно хочу сказать — умеют рабоать! Брал у них Ниссан Альмеру, оформлял ее через трейд-ин плюс кредит, но операция не заняла много времени, очень оперативно все прям. Ну и к тому же приятно знать, что на всевопросы можно получить внятные вопросы, уверенней себя ощущаешь. АТЦ Петроград мне понравился, и этот автосалон я советую всем, кто сейчас читает отзывы на этом портале
Отзыв от Леонид 27.05.2015 09:01
Благодарность к Атц Петрограду испытываю по сей день. Этот салон самый достойный в нашем городе. У них хорошо получается угождать своим клиентам, создавая коктейль из интересных цен, грамотного обслуживания и заманчивых предложений по типу - льготная программа кредитования, щедрые акции и пр.
Отзыв от Рони 18.05.2015 14:34
В этом салоне чувствовал себя комфортно. Никакого негатива и нервоза. Атмосфера приятная, рабочая, без признаков давления и принуждения.
Очень понравились цены: не только машину можно недорого купить, но и дополнительное оборудование приобрести, услугами воспользоваться. В общем всем рекомендую то место. Вряд ли уйдете без покупки.
Отзыв от Шепелев Николай 14.05.2015 10:50
хороший автосалон, но менеджеры уж больно шустрые... Или мне так неповезло, что попался зализанный парнишка, манерный и при этом наглый. у него были все шансы испортить мне все впечатления хорошие от автосалона, но к его радости, он со своим делом быстро справился, а мной занялся вполне адекватный и уравновешенный специалист, без манерных закидонов и необъятной наглости. Поэтому и покупкой я доволен (Форд Фокус в расширенной комплектации как никак) и автосалоном тоже доволен (почему бы и нет? Цены в АТЦ Петроград нормальные)
Всем, кто ищет автосалон не мошеннический, я советую именно АТЦ Петроград. Помимо честности они еще и работают добросовестно, оказывают много дополнительных услуг
Отзыв от Борисов 12.05.2015 14:39
Вот тут заступники салона сейчас на меня налетят. Я бы вот, что хотел сказать. Мне показалось, что в петрограде большей части автомобилей нет в наличии. Они либо все с допами стоят, либо раскуплены. В итоге мне пришлось заказывать. Конечно, машина была в городе уже через неделю и не пришлось ждать особо долго и оформения всех сопутствующих документов. Но все равно. Мне что-то не так показалось. Нужно больше о клиентах думать, а не о выгоде. Хотя в остальном салону нет равных. По ценам и качеству обслуживания петроград однозначно лучший.
Отзыв от Станислав 29.04.2015 11:57
АТЦ Петроград, как автосалон, производит очень хорошее впечатление. Все у них аккуратно, корпоративно — единая цветовая гамма, менеджеры все в форме, с бейджиками, девушки все в юбках. Очень понравился визуально Петроград, особенно как красиво смотрятся ряды блестящий чистеньких авто. А потом я познакомился и с другими плюсами этого автосалона — умеренные цены, чистота перед законом, внушительные перечень доп услуг, вежливость и предусмотрительность персонала. Все как положено хорошему, достойному популярности дилеру авто
Отзыв от Глеб Ирвин 27.04.2015 09:44
В Петрограде воспользовался не только покупкой автомобиля, но еще и установкой дополнительного оборудования. Скажу сразу, что цены я не знаю, какие должны быть на все это. Поэтому могу лишь судить по тому, дорого ли это для меня или не дорого. Конечно, пара опций стоила прилично. Но я ведь не буду плакать из-за того, что зарабатываю не слишком достаточно много денег, чтобы позволить себе такое. Но остальное же было вполне доступно. Мастера из техцентра сделали все за пару дней. В лушчем виде все предоставили. Работает, главное. Я доволен, что обратился к ним. Все же мастера у них не только менеджеры, но и в техцентре ребята.
Отзыв от Игорь Аферов 23.04.2015 09:47
много говрили и писали уже про АТЦ Петроград, и я думаю, что в основном все права — автоцентр действительно очень и очень неплох. Работать они умеют, выбор предлагают достаточно богатый, в мошенничестве замечаны не были, что еще нужно автосалону, чтобы были покупатели?)) купил Шкоду Фабиа, машина только радует пока что. Менеджеру за совет относительно этой марки и модели отдельное спасибо))
Отзыв от Veber Trabl 21.04.2015 09:00
Заранее знал какой автомобиль хочу. Поэтому сайты автосалонов расстраивал исключительно, чтобы цены сравнить. «АТЦ Петроград» предлагал не самую маленькую цену, но зато у них акция была прикольная. Поэтому выбрал их.
Кроме того, потом уже оценил их замечательное обслуживание.
Отзыв от Максим 14.04.2015 09:58
Не вижу причин, которые бы мешали рекомендовать автосалон атц птероград другим людям. Порядочный сервис, хорошие менеджеры и прекрасный выбор автомобилей.
Отзыв от Александр Плотников 09.04.2015 14:30
можно было бы мне отмотать время в прошлое, я бы не стал тратить время на поиски автосалона, а просто сразу отправился в АТЦ Петроград и там спокойно купил машину... а так я потратил две недели на то, чтбы сунуть нос во все известные автоцентры Питера и разочароваться в каждом. Не стоит думать, что только АТЦ Петроград мне понравился, не такие уж они и Дартаньяны, но стиль и старание у них есть, не наглеют и не обманывают своих покупателей
Отзыв от Ярослав Дибров 06.04.2015 09:51
1,5 часа это еще ничего! Я и больше сидел, когда кредит мне оформляли. И рад был, что не сказали завтра приехать)) Иначе это был бы фиаско со стороны салона. Но не скажу, что все дело в медлительностьи сотрудников или нерасторопности. Как раз наоборот. Все они делают очень быстро и профессионально. Машину вам покажут, расскажут, дадут погонять, если захотите. А вот ожидать ответа от банка будете минимум час. А потом уже многочисленные бумажки пойдут в ход. Единственная радость, что облапошить не могут – не хотят. Да и не заведено у них это, как в других салонах. Я согласен сидеть хоть день, лишь бы они не обманули. Но на все про все у меня ушло около трех-четырех часов. Петрограду спасибо за подарочек! Очень пригодился)))
Отзыв от аркадий 31.03.2015 09:35
ставлю зачет атц петроград. но все таки без замечаний не обошлись. визит растянулся на 1,5 часа, потому что никак не могли найти птс. невнимательность менеджера, в принципе, компенсировалась подарком от салона — отличный комплект автомобилиста получил.
Отзыв от Ридиська 26.03.2015 15:07
нашли о чем спорить, будто дебаты прав отписавшийся или нет, что то решают, и ладно бы Довольный-Недовольный какую нить фигню написал или вранье, так нет, позиция человека мне понятна и логична. Но все равно, лучше бы он написал по теме или по существу. Например, что ему не понравилось в АТЦ Петроград, что он так разошелся. Я вот без претензий к работе автосалона, сотрудники здесь старательные и все огрехи стараются компенсировать, а без огрехов никто работать не может, ведь все мы люди
Отзыв от Сеня 13.03.2015 17:51
Походу, довольный-недовольный не знает других салонов и не бывал в них, раз так удивляется восхищению относительно честности. Если бы сам когда-то не вляпался в такую ситуацию, то тоже. Видимо, не поверил бы, что могут обманывать и на деньги разводить. Так что не нужно высмеивать людей, которые просто счастливы, что их не надурили. Я вот хочу отметить отдельно кол-во машин в салоне. С выбором у Петрограда беды нет никакой. Всегда есть из чего выбрать. Это я про бу авто пишу. Сам покупал в салоне рено не новое. Доволен и ценой, и честностью, и обслуживанием.
Отзыв от Довольный-Недовольный 11.03.2015 17:16
неплохо работают, но восхваляют этот автосалон зря. вообще не понимаю логики этих восторгов. автосалон работает по закону и не обманывает покупателей и со всех сторон: Уиии, как классно! Они не абманыывают!!! Господи, что за бред то? Не обманывают — так быть и должно!
Отзыв от Пряничек 05.03.2015 15:01
хорошее достаточно место, чтоб машину взять без заморочек и быстро, да и выбор этот дилерский центр придлагает в самый раз. Плюсану за манагеров, они свои обязанности на зубок знают и реально в состоянии помочь с выбором, короче манагеры в этом автосалоне не баласт, а реально полезные ребята. Девушке из кредитного тоже респект, очень красивая и умеет еще и работу всю делать
Отзыв от Сергей 25.02.2015 09:58
Автосалон АТЦ Петроград может похвастаться своим обслуживающим персоналом. Кто бы что там не говорил....А вот с ценами не все так прекрасно! Например, жестят с дополнительными услугами.
Отзыв от Илья 19.02.2015 14:18
не самый лучший автосалон, если быть честным, но работают в общем-то прозрачно, закона не нарушают, но цены по-моему завышенные, зато хорошо оказывают страховые услуги, скидку даже дают. мне понравилось, что пригнали Тойоту Аурис мне не за две недели как обещали, а за неделю (я так понял кто-то отказался от покупки а я был след в очереди). Из нареканий — в салоне не очень просторно, жутко душно, и кредитное навязывание бьет все рекорды дозволенности
Отзыв от Григорий Р. 17.02.2015 10:07
Добрый день. Понравилась акция в «АТЦ Петроград». Регистрация в ГИБДД за их счет. Не так давно покупал там ладу гранту. Сказали, что сами оплатят постановку на учет. Сделали, как обещали. И все оперативно. Большое спасибо.
Отзыв от Лариса 09.02.2015 17:13
Опасалась идти в автосалон АТЦ Петроград. В интернете на них столько говна льют. Ощеньма много. Прям испачкаться боишься, просто пройдя мимо салона.
Потом на глаза попалась статья про отзывы, где рассказывалось о войнах между конкурентами. Мамочки..люди такие поооодлые))) В общем пошла в салон ан свой страх и риск. И что! Все атм нормально. Не верьте негативу, пока не проверите!
Отзыв от %*Георгина*% 05.02.2015 09:41
Автосалон АТЦ Петроград — молорики просто! Ребята реально молодцы! Все умеют! И главное нормально, по-человечески общаются с клиентом, вот первый ра мне в автосалоне все понятно! В других была — менеджеры такие надутые, как индюки, и курлычат техническими терминами, будто я их понимаю! А переспросишь то у них в глазах прямо читается пренебрежение! В АТЦ Петроград все не так! Все по-нормальному! Девчонки (и мужчины :) ) всем короче советую обращаться сюда за машиной!
Отзыв от Кристина 03.02.2015 11:30
Я провела в этом салоне почти весь день. Очень устала, вымоталась, но домой вернулась счастливой. Мне одобрили кредит под нормальный процент на машину о которой только мечтать можно.
За это время успела многое увидеть там: как ведут себя сотрудники, как реагируют клиенты, атмосферу оценила, прониклась. Вывод — Атц Петроград очень достойный автосалон.
Отзыв от Владимир Николаевич 27.01.2015 09:42
Большая заслуга в том, что АТЦ Петроград нравится покупателям, принадлежит обслуживающему персоналу. Да льстецы и подхалимы, но КАК мастерски это делают! Истинные продажники. Люблю, когда профессионально выполняют свою работу. А главная задача менеджера какая? Правильно — продавать! Вовсе не удовлетворять капризы клиентов (это клиенты думают, что у менеджеров задача их капризам потакать).
Именно такими хотел бы видеть менеджеров на своей фильме. Спасибо за демонстрацию талантов) Ну и за автомобиль, разумеется, тоже.
Отзыв от Давид Старов 22.01.2015 09:18
лишний раз убедился, что не каждый официальный дилер нормальный, и не каждый неофициал — мошенник. Взять хотя бы Петроград: адекватный же дилер! Сам брал у них машину, Тойота Камри Классик. В качестве японского автопрома я не сомневаюсь, в машине уверен был, но вот в поисках автосалона пришлось побегать, обязательно что-нибудь не устраивало. В автосалоне АТЦ Петроград мои ожидания совпали с действительностью и все пошло как по маслу. Всем рекомендую этот автосалон =)
Отзыв от Gaden 20.01.2015 10:57
Большое преимущество автосалона АТЦ Петроград в том, что они ориентированы на разную целевую аудиторию. Там не только наши отечественные тазы и китайские дешевки имеются. Много представительских авто. Корейские хендаев и киа, европейских марок полно. В общем приходи каждый и выбирай. Разве что мерседесов и бмв нет.
По стоимости более менее. У меня лично глаза на лоб не полезли от цен. И обслуживание сносное. Никто мозг не выносит однообразными предложениями по кредиту или оформлению страховки. Короч я оценил их на 4-ку где-то.
Отзыв от Стасевич 22.12.2014 10:47
по обмену сдал им ваз,получил со скидкой рено,догадайтесь с трех раз какую модель?))))Выбора у меня вообще никакого не было, хоть и менеджер мне советовал другое еще посмотреть и кредит оформить,но я сказал что живу по средствам и если хватает только на базу,значит тому и быть.Хотя чисто основа у машины просто великолепная а потом и в случае чего в техническом центре автосалона атц петроград я смогу поставить себе и музыку и сигналку и все что хош.Салону поставлю 3+.Я придирчив
Отзыв от Купил Пежо в этом АТЦ 18.12.2014 11:16
хотел купить новую машину, но в Петрограде (автосалон АТЦ Петроград) меня переубелили, я интересовался маркой Пежо, а у них как раз б/ушка этого года образовалась, сказали редко такое бывает и на вопросы о машине ответили, оказалось, что машинка побывала в дтп, авария была не серьезная, но суеверная владелица предпочла от машины избавиться, я сначала не поверил, спросил телефоны и лично пообщался с женщиной, она кадр, но рассказ менеджеров подтвердила. А я и купил Пежо, обошелся дороже, а сменяный бампер это не беда)
Отзыв от Сергей 15.12.2014 17:44
Большой привет салону Атц Петроград на Благодатной. Был польщен таким вниманием со стороны менеджеров и кредитных экспертов. Приятно находиться там было. Но они не только прекрасно встречают клиентов, но и являются отличными профессионалами.
Отзыв от Негес Леонид 11.12.2014 09:12
почитал отзывы об автосалоне АТЦ Петроград и решил, что автосалон мне вполне подойдет. Даже не смотря на то, что в отзывах достоинства местами приувеличены, в работе АТЦ Петроград я не разочаровался, наоборот — очень доволен покупкой Шевроле Кобальт и думаю, что ТО и ремонты я буду делать только у них
Отзыв от Варфаламей 09.12.2014 11:34
С петроградом у меня связаны прекрасные воспоминания о покупке нового автомобиля. Приобретал у них его в кредит. Поэтому смог на себе проверить все достоинства автосалона и недостатки. А их, кстати, я так и не нашел. За исключением лишь одного – мало света в автосалоне. Как-то мне темновато показалось. Но это был поздний вечер. Возможно, что что-то с лампами уже. Старенькие. Хотя хотелось бы видеать автомобиль в более ярком свете, чтобы по-достоинству оценить не только его цвет, но и все линии с габаритами. Но это я предираюсь, наверное, к ним. В остальном же меня все порадовало очень сильно. Консультант просто оказал не последнюю помощь в выборе автомобиля. Старался как можно больше рассказать про каждую мелочь, о которой я спрашивал. Нам даже не пришлось лезть в интернет, чтобы уточнить нюансы. Консультант действительно все знал. Было видно, что он уже много лет работает в сфере авттопродаж и, что называется, собаку на этот съел. В моем случае, его разговорчивость и желание помочь нисколько не напрягало, а, наоборот, в большой степени радовало. Т.к. я о таком даже и подумать не мог, когда отправлялся к ним в автосалон. Теперь же с полной уверенностью могу судить и говорить о прекрасной работе всего коллектива автосалона Либерти. Достойный центр, с которого должны брать пример и другие наши автоторговцы, желающие успевать за лидерами.
Отзыв от Кукрыниксы 08.12.2014 10:13
вот как и обещал я автосалону атц петроград так и оставляю отзыв о работе.Имею право)Купил автомобиль в салоне буквально на днях.Выбирал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из тех что были на от момент в наличии,все машины и так одинаковые так что париться и ждать-это не про меня.Со мной работал менеджер Александр которого я оцениваю на 4+.То есть знал он предмет хорошо и даже очень.Но есть куда расти.В тест драйве со мной в паре был другой их сотрудник который только по тестам как я понял специализируется—но вот тест мог бы быть и по шустрее (мелкое пожелание). Салон понравился и работа персонала тоже
Отзыв от Белоснежка 04.12.2014 10:20
В атц петроград на благодатной 69 я приобретала автомобиль форд мондео. Машина очень хорошая. В обслуживании не требует чего-то специального. Да и напичкана так, что остается только радоваться. Потому что дополнительное оборудование в таком случае не нужно – и так все есть. Поэтому и не просила установить его. День в день оформили документы, машинку подогнали и я уехала. После офрмления документов, конечно же. Но это заняло порядочно так времени. Но мне предложили кофе. Это скрасило ожиадне ответа от банка и оформление документов.
В любом случае, хочу выразить большую благодарность за помощь в покупке нового форда мондео, оформлении всех необходимых документов. Мне было очень приятно сотрудничать с вами. Спасибо еще раз!
Отзыв от Дарья 01.12.2014 16:44
Спасибо директорам АТЦ Петроград за прекрасно отлаженный сервис! Была у вас на днях, оценила оперативную работу сотрудников и прекрасный выбор автомобилей. Стоимость дополнительных услуг выше всяких похвал!
Отзыв от Шварц 26.11.2014 17:15
я считаю, что автосалон АТЦ Петроград хороший как минимум тем, что машину у них можно взять вообще без проблем последующих, только если реально брак не попадется. Все услуги на уровне, выбор огромный просто, не знаю, что может не понравится в автосалоне
Отзыв от Блинков А. 24.11.2014 16:13
Да что толку сидеть и читать отзывы. Лучше все проверить. Зашли в салон самостоятельно, посмотрели, оценили — ничего ведь не отвалиться. И винить потом никого не нужно будет, кроме себя)
Я в АТЦ петроград зашел в первую очередь. Без внимания не остался. Менеджерский состав буквально завалил меня информацией, советами. Они действительно старались помочь и подсказать как сделать правильно.
Как я понял им дали строгую установку следить за репутацией салона. А я очень рад! Мне повезло тут купить автомобиль)
Отзыв от глеб 24.11.2014 11:52
покупал с нуля чери в салоне атц петроград.был серийный дефект как потом оказалось но о мелкого даже почти незначительного характера,этот недочет быстро исправили в сервисном центре.но поездив на чери я могу сказать что по своим деньгам машина неплоха но больше китай покупать не буду..а по салону скажу что менеджер меня то как раз и склонял к другому выбору но я непослушал его..сори чел!ты был прав-прошу нерасценивать мое мнение как мнение последней инстанции потмоу как знаю человека который на чери ездит уже 3ий год и он ею доволен и очень хвалит!
p.s.атц петроград-вы молодцы,надо только вам в выходные дни еще менеджера ставить а то я тогда ждал изза наплыва людей)увеличивайте штат сотрудников
Отзыв от Ильгиз Турамаев 19.11.2014 16:07
выражаю благодарность автосалону за качественно предоставленные услуги по продаже автомобиля Мазда 3й модели. Хочу посоветовать всем пользователям данный автосалон АТЦ Петроград на улице Благодатной
Отзыв от Duo\p 17.11.2014 14:53
Ожидал от них меньшего! Но они превзошли все ожидания. На высоте был весь персонал! А про ассортимент авто вообще хочется сказать отдельное спасибо руководству. Впечатляет!
Отзыв от БаксБанни 12.11.2014 17:22
автосалогчеку ЗАЧОТ! Очень достойные продавец это АТЦ Петроград! Сам взял Калину! В след раз приеду за иномаркой! Надеюсь автосалон все еще будет таким же классным и дружелюбным по отношению ко мне и другим клиентам!
Отзыв от Елена Вострикова 10.11.2014 14:54
Доброго дня. Автосалон АТЦ Петроград Благодатная отзывы о котором тут
, смею надеяться, что ваши услуги по ремонту так же хороши, как услуги по продаже) Возможно скоро придется обратиться за помощью...
Отзыв от Антон 06.11.2014 14:42
Привет. На прошлой неделе приобрели здесь машину для отца, сначала прочитали все отзывы об атц петроград . Вроде недорого. И обслуживают нормально. Тест драйв без проблем позволили провести. По моим меркам салон заслуживает высочайшей оценки.
Отзыв от Florentiy 28.10.2014 11:29
был по стечению обстоятельств в трех салонах атц,вернее изза первого я побывал еще в двух.был в командировке в москве и там посетил атц москва—там все было по мне замечательно и выбор и сотруднки вежливые,вобщем правило хорошего тона)а потом когда вернулся в спб я решил для интереса посмотреть есть ли тут филиал и к моему удивлению в питере аж 2 филиала атц питер и атц петроград на благодатной улице.я с большим удовольствием посетил два салона и могу сказать что они держат региональную марку..прослеживается одна политика относитель цен,услуг,сервиса обслуживания и корпоративной культуры так сказать.мне это конечно очень понравилось.только петроград открылся как я понял совсем недавно а атц питер работает уже давно поэтому в последнем посетителей было а больше чем в первом а так все там одинаково.в ближайшем будущем я планирую приобрести автомобиль так вот скорее всего буду покупать в атц петроград только потому что он новый и так скажем поддержать их старт,очень уж он мне симпотизируют,стараются
Отзыв от Сергей 24.10.2014 15:04
прошло время и я пишу этот комментарий. хотелось бы сказать, что автосалон Петроград действительно стоящее место, чтобы оставить в нем свои деньги и приобрести новый автомобиль. никакого хамтсва вы там точно не услышите в свой адрес. страхование прямо в автосалоне не станет открытием, но является отличным дополнением к тому отношению, с которым к вам относятся. даже если вы и раздумываете несколько часов перед покупкой как я))

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.