Меню Ξ
Последние отзывы

На позитиве от покупки новенького Ситроен С4))) Приобрел в автосалоне Альтера буквально вчера и рад как дитя))) получилось купить выгодно т.к. у дилера как раз ... Автосалон «Altera» Москва - отзывы

В этом месяце уже вторую машину оформляем через салон «Крост авто», который на Рязанском проспекте находится. Салон устроил в принципе всем, плюс машинами интер... Автосалон «КРОСТ АВТО» - реальные отзывы покупателей

Автосалон Металл Моторс для меня стал находкой. Я тут брал для себя новую Шкоду со скидкой. Провели как первый автомобиль. Спасибо Роману, который помог восполь... Автосалон «Металл МОТОРС» в Челябинске - отзывы

Автосалон «Невский» Санкт-Петербург - отзывы

Доступны

24 отзыва

спб невский блюхера отзывы

Адрес: СПБ, Маршала-Блюхера 54а

Телефон: +7 (495) 785-36-36, +7 (499) 551-66-10

Реализуемые марки автомобилей:

автоцентр невский отзывы

Список предоставляемых услуг:

  • регистрация в ГИБДД;
  • Trade In;
  • Тест Драйв
  • Тех. обслуживание

Автосалон  Невский Санкт-Петербург на карте:

Автосалон Невский отзывы о котором собраны на сайте — один из салонов-долгожителей, он существует более семи лет и за это время его посетили тысячи клиентов. На сегодняшний день отзывы об автосалоне Невский не однозначны, он является дилером двадцати четырех марок автомобилей — российских и зарубежных. Помимо новых авто в Невском представлены так же подержанные транспортные средства. Невский Блюхера 54а - это адрес автосалона.

Ценовой диапазон достаточно широк и включает в себя все возможные сегменты: бюджетный, премиум, бизнес и элит. Любой клиент автосалона СПБ Невский Блюхера, сможет найти подходящую по стоимости машину.

Услуги, которые оказывает автосалон Невский (отзывы о нем вы можете прочитать на нашем портале):

  • автокредитование — большой выбор кредитных программ от финансовых партнеров салона;
  • трейд-ин — удобный способ продать старое авто и приобрести новое в один день;
  • продажа страховых полисов по автогражданке, дополнительному страхованию и КАСКО;
  • услуги автосервиса (ремонт, диагностика), гарантийное обслуживание, установка дополнительного оборудования;
  • комиссионная продажа авто;
  • пробная поездка на автомобиле по городу — тест-драйв;
  • консультации персонала.

А теперь, можете прочесть про автосалон Невский Маршала Блюхера отзывы, которые оставили другие посетители сайта.

Отзывы про «Невский»

Отзыв от Yrd 20.02.2015 09:33
Выбрал Невский из-за того, что удобно добираться было. А еще я не верил тому, что пишут в отзывах. Слишком уж демоническим предстает салон в глазах читателя. На этот раз они оказались правы. Не самый хороший вариант. Мне не понравилось.
Отзыв от Куликова Анна 13.02.2015 09:51
Добрый день.
Мне хочется предостеречь людей, которые легковерны в выборе автосалонов. Вы думаете, что вас то никакие опасности не могут подстерегать — только с другими может случиться развод или мошенничество. А на самом деле стать жертвой — риск больше 50%. Любой автосалон способен обмануть. Но сейчас про Автодилер спб речь. Они ни одного шанса упускают.
Автодилер спб на маршала блюхера 54а — мошенники! Лучше вовсе избегать с ними контактов.
Отзыв от Мэг 06.02.2015 11:39
Нечего делать хорошим людям в автосалоне «Невский»! Мне стыдно за то, как они ведут себя с клиентами. Непозволительные манипуляции и наглость. Ни одна компания, которая хочет развиваться в дальнейшем, так делать не стала бы.
В принципе понятно, что салон только деньги зарабатывает. А не хорошую репутацию.
Отзыв от Марат 23.01.2015 11:51
Такая грустная история произошла у наших соседей. Их дочь сейчас живет отдельно. Все мысли только о работе и о машине — хотела быть успешной девушкой, которая сама всего добилась. В этом году вроде как накопила денег и купила новую хендай сонату. Во вторник соседям позвонили из больницы, сообщили, что она в реанимации после аварии. Я отвез их туда.
Сейчас выясняются все обстоятельства. И у есть версия, что ей продали машину, у которой новые детали выкрутили в автосалоне и заменили на старье. Это частая практика у многих недобросовестных салонов.
А покупала она в Невском. Так что так.
Отзыв от Morallador 26.12.2014 14:33
Надо было в ответ сказать! И в жалобную книгу запись сделать и вообще на все сайты с отзывами напишите про них все, что думаете!
У меня отношение к этому салону самое что ни на есть негативное. Делали попытки залезть в мой карман — не в прямом смысле, конечно. Но я сразу же пресек. Сам когда-то работал менеджером по продажам, знаю примерно хитрости продавцов-консультантов. Тонкостей автомобильного бизнеса не разумею, но не дурак, могу догадаться, когда что-то не так.
Они по началу нагло реагировали, потом я поняли, что не на того напали и попытались замять дело. Чувствовалось, как хотели выпроводить. Я им сказал, что если даже рубль мне останутся должны, попрошу знакомых журналистов опубликовать в своих блогах и социальных сетях инфу про них. Кажется именно это подействовало отрезвляюще. Не угрозы вызова правоохранительных органов.
В общем автосалон невский, который находится на Маршала Блюхера при оформлении кредитов могут сделать все что угодно. Например, подсунуть вам другой автомобиль, который стоит в разы дороже. Или просто попытаться пропихнуть договор с невыгодными условиями для клиента.
Мне также говорили, что у них есть машины, которые в розыске числятся или подержанные выдают за новые. С пробегом махинации проводят. Запчасти на старые меняют у новых авто. В общем полный набор фокусов.
Отзыв от Ульяна 19.12.2014 11:19
Мне так стыдно было за персонал салона «Невский». Как будто это я попыталась что-то незаконное сделать. Не хотела даже , чтобы они поняли, что я поняла об их намерениях навешать мне лапши.
Увидела договор и не стала его подписывать. Извинилась и вышла. А вслед услышала нелестные выражения о себе((
Отзыв от Dancing mouse 12.12.2014 09:29
Вот-вот. Наверн реально у них есть че-то на какого-то крупного вышестоящего дяю, раз они так спокойно все это проворачивают. На меня вообще другую тачку началиоформлять, хотя я форд хотел. Стали фольксваген. Грбю, что нафиг мне не сдалось это корыто. Я форд хочу. Гоните форд. Успокоились стали заново офомрялять. Три часа просидел, блян. Лучше бы в другой салон поехал. Когда вся эта кутерьма закончилась идиотская, стало видно, что цена-то выросла огого как! Начал орать что за фигня, дайте нормальую машину. Выставили ,уроды! Лохотрон сплошной. Ни в жизни к ним не сунусь и другим не советую! Я их попытался запугнуть там всякими полисменами и прочим. Ничего не пронялао. С каменными лицами прогнали. Думаю теперь с них стребовать запись с камеры наблюдения и к юристам, чтобы все это дело разогнали по ТВ. НТВ такие мазы любит. Вот пусть расскажут про невский это дебильный. У них хорошо получается всякие сплетни людям в уши вливать. Лучше бы разоблачили этих шарлатанов.
Отзыв от Сергеев 09.12.2014 17:16
Автосалон Невский на маршала Блюхера меня оч удивил своим подходом в работе с покупателем,вернее с потенциальным покупателем,коим я и являлся.Перед тем как к ним наведаться я естественно позвонил и спросил есть ли интересующий меня объект машины ради которого я и должен был отправиться на другой конец города!Очень любезная я замечу девушка по их линии сказла что есть две комплектации в наличии,моя и чуть дороже-назвали и цены.Отправился сразу-взял такси. За такси отдал не много ни мало 650 рублей.В автосалоне сразу чтото не задалось потому как подошел я к сотруднику отдела продаж и говорю что мне девушка по тлефону сказала что есть вот две комлпектации и хотел бы их я посмотреть.Сначала он сказал что вообще ни одной нет!!!А потом говорит а нет,есть но одна,которая дороже.Да что у вас тут говорю за неразюериха,я ехал через вес город наслово доверяя вашей телефонной службе которая меня уверила что есть!!Ну ладно,раз я приехал,покажите хоть модель.Модель оказалась действительно хорошей и она во многом выигрывала ту,что я хотел изначально купить.И я окончтельно решил что буду покупать именно это модель.Тут менеджер сразу засуетился,давайте-давайте.Сопроводил меня в отедел оформления. Просидел я до основного договора около часу времени.Суют договор-читаю….ЧИТАЮ И РАЗВОРЧИВАЮСЬ УХОДИТЬ!Что это еще такое говорю-почему не спрашиваете у меня надо ли мне это доп оборудование или нет?!?!!а у нас это обязательно и комиссия вот еще…ЧТО?!??!?!Уууууу говорю,теперь понятно как вы работаете,жаль что за такси с вас не стрясти!!
Отзыв от Борис Бэ 04.12.2014 16:13
Наверное, были какие-то рычаги давления, о которых вам вряд ли тут скажут) Может запугивание? Или компромат на нужного человека. Да что угодно... Я склоняюсь к мысли, что что-то незаконное.
Отзыв от РУСЛАНУ 03.12.2014 09:44
руслан тут ак видишь еще есть люди кто так или иначе пострадал от автосалона невский.Напиши если можешь подробнее как тебе удалось с ними разобраться и вернуть свои деньги???????
Отзыв от Федя 28.11.2014 10:07
Автосалон Невский и Автодилер Спб — одно и то же. Сравните адреса. И посмотрите, что на этом же сайте пишут про Автодилер. Только негатив. Не случайно ведь!
Отзыв от слэмданк 25.11.2014 16:44
кристина я в шоке!!!!!читал отзывы что невский цены в договоре потом завышает и что вписаны в договора какие то скрытые комисия и налоги-а тут просто что они после дачи денег не отдают машину и птску-это я в первый раз слышу и просто возмущен до невозможности таким бандитизмом!!!конешно подавайте скорее в суд!!!!
Отзыв от Кристина 20.11.2014 17:12
А наша семья собралась в суд обращаться, чтобы деньги вернуть. Так как паспорт машины нам еще так и не отдали. Ну и саму машину, разумеется, тоже. Ждем уже месяц. Менеджеры отказываются с нами общаться. Сначала просто прятались, сейчас хамством отвечают. Никаких объяснений не дают почему так и когда мы можем получить свое авто.
Отзыв от Руслан 19.11.2014 10:26
Разобрался с сотрудниками Невского по своему. Вернули все деньги, которые пытались неправомерно присвоить...
Отзыв от Вано 14.11.2014 11:00
Когда читал отзывы про этот салон Невский, даже и не мог себе представить, что все это окажется правдой. Сплошь хамье и шарлатаны! Я пришел за два часа до закрытия автосалона и меня попросили оттуда уйти. Видите ли мы не успеем вас обслужить и вообще, мы якобы не впускаем клиентов за пару часов до закрытия. Что за бред вообще?! Я первый раз с таким сталкиваюсь и вообще не ожидал всех то с деньгами обманывают, кого-то бумаги подписывать заставляют. Меня вон вообще за дверь выставили. А деньги за такси возвращать отказались, между прочим! Так что, видимо, мне больше остальных повезло и сотрудники автосалона Невский сами решили оградить меня от своего шарлатанствоа и махинаций.
Отзыв от Артем 11.11.2014 15:09
я собирался туда ехать както в этот автосалон невский отзывы при этом я конеш не читал прочитал их ток щас када сам решился отписаться—так вот я зашел к ним на сайт и как многие купился на такие низкие цены и думаю вот как раз мне 70 тыщ не хватает а тут такая скидка-=теперь я смогу купить свой желанный авто!!!!!и вот на это я купился и позвонил им по указаному номеру-----однако когда я позвонил мне никто не ответил звонил,звонил,звонил,звооонииил и все бестолку—че за номер и почему не берут трубку я так и не понял—звонил им потом еще-но все в пустую…тут я заподозрил неладное и решил с ними не связываться зашел в инет отзыв написать а тут такое пишут….!
Отзыв от Алла 13.10.2014 14:49
вот как то с питером у меня совсем незадалось…ищу себе салон и почти про всех написано что тут обманули,там обманули,как и гле покупать то??оф дилеры,которые имеют салоны строго по однйо марке я к ним как доверительнее отношусь,хотя и тут бывали случаи что салон раз и банкрот-а деньги с людей собрал….вот и прочитав отзывы об этом питерском салоне,тоже вычеркиваю его из списка….в питере меня уже обманывали на 2000 рублей,правда это касалось устройства на работу где нужна была мед книжка—они ее типо за эти деньги в один день сделают и я смогут приступить кработе уже завтра…вот это завтра до сих пор длится,ток и этих людей нет на том месте и лохотрон-понятное дело….вот так питер)))))

p/s/ еще меня очень насторожило что тут написали что автодилер спб и невский это вобще одно лицо,да еще и как говорят обманчивое весьма..не знаю как к этому относится но проверять на своем кошельке не хочется совсем…а как тогда они в документах прописывают?чья печать кто нить может сказать?может там и вовсе какое-нибудь третье лицо..?
Отзыв от Сваг 22.09.2014 10:50
Обращаюсь ко всем! Автосалон автодилер спб и невский — одна мошенническая контора, которая обкрадывает людей в буквальном смысле. Едва не стал жертвой их мошенничества. Во время внимательность и осторожность включил. У меня ощущение, что там работают одни негодяи. При чем на всех ступенях: от администрации до обслуживающего персонала. Не видел еще ни одного положительного комментария про них. Очень плохая репутация! Возможно скоро они закроются и поменяют свое название, чтобы дальше продолжать обманывать людей.
Отзыв от Николай 22.09.2014 10:39
они мрази просто!!! простите, но другого слова подобрать не смог. Да и это даже не выражает всю их гнилость и недобропорядочность. Обманывают всех подряд! Пожилых людей бы хоть не трогали что ли!
Отзыв от Татьяна Б. 05.09.2014 12:20
автосалон ужасный, нигде не встречала более холодного отношения к клиентам! мне никто не грубил, но то как они общаюьтся все равно просто отвратительно! выбор машин тоже не очень... еесли и стоит больше одной машины то обязательно или пустышка или очень дорогая комплектация... в обшем обходите этот автосалон стороной, ничего достойного в нем нет!
Отзыв от Юхим 26.08.2014 09:59
слушайте а как такое возможно что два разных автослаона находятся по одному и тому же адресу????и автодилер спб и автослаон невский располагаются в одном здании..это ясно что это одни и те же но точто они себя позиционируют как два разных салона наталкивает на мысль определенную что в документах их нечисто и совершая предоплату в невском вы потом можете прийти а вам скажут а тут не невский вот гляньте наши доки мы же автодилер спб—потом как быть если с точки зрения юриспруденции это ва разных лица и ответчика…простите это только мое мнение и размышление но будьте осторожны и внимательны!!!
Отзыв от Starup 21.07.2014 13:57
не знай как щас там все происходит..но когда 1,5 года назад там был..даж цеников не было на автохах…это нормально???спокойно идешь к оф дилеру который продает ОДНУ тачку те ОДНУ марку и никаких проблем)стоит все равно все одинако..а если ооочень дешевле все-значит развод.ИМХО
Отзыв от рузэн 15.07.2014 11:48
это простые перекупы которые скупают авто не понтно откуда-в птске куча людей и машине «новой» пять лет..
Отзыв от Дзюдаил13 03.07.2014 15:57
18 июня сделал заявку на кредит – ставка типо 8%..перезвонили вечером следующего дня и общили что мне одобрили кредит в банке такого названия про который я даже не слышал..приезжайте оформлять и авто в наличие есть.скорее собрался приезжаю-авто на месте той комплектации что мне надо-правда ТЕСТ дРАЙВ так и не организовали….фиг с ней гарантия есть и ладно-сел оформлять договр-все объяснили по полочам и дают договор-хорошо что я все читаю-ЦЕНА была завышена на 107 тыщ якобы на обязательный антикор-сигналку и еще всякиое дополнительное оборудование…а процентная ставка уже не 8 а 16%-деньги не потратил-а кто вернет мне утраченное время?

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.