Меню Ξ
Последние отзывы

На позитиве от покупки новенького Ситроен С4))) Приобрел в автосалоне Альтера буквально вчера и рад как дитя))) получилось купить выгодно т.к. у дилера как раз ... Автосалон «Altera» Москва - отзывы

В этом месяце уже вторую машину оформляем через салон «Крост авто», который на Рязанском проспекте находится. Салон устроил в принципе всем, плюс машинами интер... Автосалон «КРОСТ АВТО» - реальные отзывы покупателей

Автосалон Металл Моторс для меня стал находкой. Я тут брал для себя новую Шкоду со скидкой. Провели как первый автомобиль. Спасибо Роману, который помог восполь... Автосалон «Металл МОТОРС» в Челябинске - отзывы

Автосалон «Gemini Auto» Санкт-Петербург - отзывы

Доступны

74 отзыва

Адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Маршала Блюхера, 52а

Телефон:  8 (800) 301-05-26

Сайт: gemini-auto.ru

Реализуемые марки автомобилей:

Юнити Авто автосалон

Список предоставляемых услуг:

  • регистрация в ГИБДД;
  • Trade In;
  • Тест Драйв
  • Тех. обслуживание.

Руководство  «Gemini Auto» строго следит за тем, чтобы клиенты были довольны обслуживанием в автосалоне. Так приобретая автомобиль на заказ, можно быть уверены в том, что он придет точно в срок. Сотрудничество с банками позволяет салону предлагать выгодные кредитные программы. Можно оформить страховку на любой автомобиль, оперативно зарегистрироваться в ГИБДД и установить дополнительное оборудование.

Перечень услуг «Gemini Auto»:

  • реализация новых автомобилей;
  • выкуп поддержанных автомобилей;
  • предоставление автокредитов;
  • страхование (ОСАГО, КАСКО);
  • продажа дополнительного оборудования;
  • trade-in.
  • гарантийное/постгарантийное обслуживание;
  • ремонт и диагностика;

Если вы пользовались услугами автосалона GEMINI AUTO на проспекте Маршала Блюхера, то оставляйте отзывы об автосалоне в комментариях. Подробно расскажите об обслуживании и ценах на машины, чтобы дать полезные сведения людям, которые собираются посетить genimi auto в СПб.

Отзывы про «Gemini Auto»

Отзыв от Игорь Трубачев 30.03.2016 15:10
Покупал авто с пробегом в салоне Джемини авто, шевроле авео взял 10-го года. Староват, но состояние нормальное, будет ходить еще лет пять – точно. Автомат, передний привод, тюнинг нормальный. По цене - понравилось, но все равно пришлось в кредит взять денег. Прямо тут и оформили. Проверены все документы. Сделка от 10 февраля. Машина моя полтора месяца на ходу, проблем нет.
Отзыв от Борис 21.03.2016 14:03
Джемини просторный автосалон и вмещает очень много авто. Конечно, выбор не ограничивается теми, что внутри стоят. Я для себя на сайте частично присматривал вариант. Хотя по приезду к данному торговцу бу авто оказалось, что машин намного больше, чем я мог предполагать. Оформили мне кредит и страховку, после того, как я выбрал для себя интересующий автомобиль марки мицубиши 2013 года. Цены в джемини авто в большинстве своем вполне адекватные. Да и с оформлением бумаг проблем не было в ходе их проверки. Так что я оцениваю данный автосалон на 5 баллов.
Отзыв от Могашевский Константин 10.03.2016 16:37
Джемини Авто хороший бэушный автосалон. Сам у них покупал Шкоду Октавию, причем в такой отлично «фаршированной» версии, со всеми прибмбасами, но при этом по такой цене, что закачаешься! Хотя машина там после капиталки... Для меня вообще то, что менеджер мне это рассказал — лучшая рекомендация и одновременно подтверждение честности автосалона. Другие бы на их месте информацию такую утаили а цену бы наоборот так задрали, что ее величину с Марса было бы видно! Да и вообще, искал я подобный Джемини Авто автосалон довольно долго, так что теперь не думаю, что найду лучше, и поэтому я всем сейчас советую именно этот автосалон. Они хорошо себя зарекомендовали, теперь я не предполагаю на основании отзывов о том, что автосалон Джемини Авто нормальный, а точно в этом уверен, причем на основании собственного опыта. Совсем иной уровень))) Короче! Респект Джемини Авто! Все к ним! Тем более, что сам выбор располагает))
Отзыв от Дима 02.03.2016 14:47
В целом остались приятные эмоции от автосалона Джемини Авто. Мы с женой купили там недавно поддержанную Киа Рио. Автомобиль 2012 года выпуска. Прошел до нас этот автомобиль около 30 тысяч километров. Это вполне нормально. Салон немного конечно в плохом состоянии, но это решается при помощи новых чехлов. Хочу сказать спасибо консультанту Алексею за его помощь при выборе автомобиля и за хорошую консультацию.
Отзыв от Олег 18.02.2016 17:31
Мне понравился сайт у автосалона Джемини Авто. Все доступно написано. Представлены все автомобили, которые есть в наличии. Можно забронировать автомобиль прямо на сайте автосалона. Я выбрал для себя Шкоду Октавиу 2012 года выпуска. Пробег был относительно небольшим 37 тысяч километров. Пока автомобилем доволен, надеюсь проеду на нем минимум столько же без посещения СТО.
Отзыв от Самойлов Г. 03.02.2016 21:53
Кризис увы меня коснулся. Пришлось отказаться от покупки новой машины и брать б.у. Хорошо, что в Джемени есть из чего выбрать. Купил у них вполне приличный шевроле авео 2014 года.
Отзыв от Давид 27.01.2016 11:01
В джемени заезжал сначала просто так –посмотреть. Увидел что выбор есть и что можно подобрать себе машину. цены разные были. Модели – от бюджетных до дорогих. Неделю назад вернулся туда и уже купил киа рио 2011 года.
Отзыв от Игорь Карев 19.01.2016 17:41
Подобрали мне отличный вариант авто с пробегом в салоне Джемини авто. Это Hyundai Santa Fe, 2005 года выпуска, 100 тысяч км пробега, активно каталась только первые три года, потом стояла. Получилось по цене, что платить только половину от новой, и кредит даже на эту сумму можно взять. Сначала я вроде сам хотел наличкой оплатить, потом согласился на кредит, чтобы уж наверняка. Оформили довольно быстро и без беготни за справками и бумажками. Только долго ждал одобрения, не знаю почему, два дня тянули. В остальном все ок.

Отзыв от Милованов Юрий 05.01.2016 22:20
Обратились в салон Джемини авто потому, что искали недорогой вариант для дочери, чтобы она начала ездить уже на своей машине. А то все время брала у меня, неудобно было. Нам предложили Opel Zafira, поколения B, правда 2007 года, но надо отдать должно владельцу, в полном порядке механика. И тюнингована машина по всем пунктам. Дочери очень понравилось. И по цене устроило. Консультант много о машине рассказал, все это очень полезно. Другие модели мы и смотреть не стали, чего время тратить и своей и людей. Только пока не знаем, будем ли обслуживаться в этом салоне, сомневаемся. Поспрашиваем.
Отзыв от Стас Вербовенко 23.12.2015 01:10
Мне лично понравились и цены, и главное, что есть трейд ин в салоне Джемини авто. Свою старенькую шкоду отдал, а новый опель взял. Доволен на все сто. Работают быстро, не отшивают при первых проблемах, а предлагают варианты. Я из-за трейд ина смог без кредита взять машину, трехлетку, пробег чуть больше 60 тысяч. И с консультантом мило побеседовал, много полезного о машине узнал.
Отзыв от Руслан Сухов 15.12.2015 19:40
В автосалон джемини я обратился по рекомендации своих приятелей. Уж не знаю, где они про него услышали и узнали, но я про него раньше ни слухом, ни духом. Но решил проверить, нормальный ли салон. Оказалось, они по бэушкам специалисты. Да и машин у них на выбор, как на сайте указано, очень много. Я как-то в сторону новой лады больше склонялся, но если за подобные деньги мне в джемини предложат иномарку, то куплю последнюю. Это я так думал до поездки. И купил в итоге поддержанный рено логан. Машина мне понравилась сразу. И по цене и по общему состоянию. Про состояние, кстати, у джемини есть документы, которые подтверждают нормальное ли авто. Так что покупаешь не кота в мешке, а конкретный автомобиль.
Автосалону джемини спасибо и успехов в дальнейшем!

Отзыв от Никита 14.12.2015 19:19
Мне в джемини повезло, наверное, немного меньше. Потому что с первого посещения я не выбрал машину. Пришлось приезжать еще несколько раз. Но мне не тяжело это было. Салон удобно расположен и транспортная развязка там вполне нормальная.
В итоге, только спустя пару недель я выбрал себе наиболее подходящий вариант авто – 408 пежо. По цене машина меня немного огорчила – денег не хватило накопленных. Пришлось оформлять кредит. Но зато в джемини авто сделали это быстро достаточно. Банк без лишних проблем ответил уже через 1,5 часа.
Так что я в достаточно короткий срок стал автовладельцем. Спасибо за хорошее обслуживание автосалону джемини.
Отзыв от Миша Скоролет 29.11.2015 18:55
В Питере много автосалонов, что с новыми авто, что с подержанными, но я советую обращаться именно к подержанным. Во-первых, они дешевле, хотя на качестве и исправности это серьезно не сказывается. Во-вторых, покупая подержанную машину ты точно знаешь, что она подержанная, а отдавая значительную сумму на покупку новой машины наверняка ты этого не знаешь, ведь далеко не все автосалоны такие честные. Поэтому я прошу вас, не повторяйте моих ошибок, я хотел купить новую машину, но оказалось, что салон не совсем честный, и когда я решил отказаться от сделки, то мне отказали в возвращении задатка... И тут причем не придерешься, потомучто задаток действительно имеют право не возвращать. Сответственно, финансовые мои возможности были урезаны, и пришлось рассматривать вопрос покупкой автомобиля иной ценовой категории, отказаться от покупки иномарки я не мог, поэтому просмотрел сайты автосалонов, занимающихся продажей подержанных автомобилей, и выбрал среди них автосалон Джемини. Эти ребята уже не разочаровали, причем их ценовая политика позволила мне еще и сэкономить, при том, что я купил нормальный автомобиль, полностью исправный и достойный называться самым лучшим вариантом. Плюс ко всему в Джемини Авто я оформил и ОСАГО. Доволен.
Отзыв от Бичевский Т. С. 18.11.2015 10:24
Купить автомобиль с пробегом не собирался, все смотрел на новые машины. Со знакомым заехал в салон Джемини авто, понравился выбор автомобилей в нем. Хорошего качества, экстерьер вообще отличный. И на каждый есть экспертное заключение о том, что не битый, не криминальный, что автомобиль от одного владельца. Оно и видно – стоят красавцы в зале.  Консультант показал документы на несколько машин, что меня заинтересовали.  По цене есть разные, я выбирал в районе 300 тысяч. В итоге взял хендай солярис 2013 года выпуска, с пробегом 55 тысяч. Комплектация полная, состояние отличное. Ничуть не пожалел.
Отзыв от  Дмитрий Павлюк 06.11.2015 17:09
Нужна была очень недорогая, но хорошая машина, обратились в салон Джемини авто, нам консультант предложил несколько вариантов в районе 200 тысяч рублей. Понравилось состояние черри фора 2008 года, пробег 90 тысяч. Хорошая комплектация и все узлы в порядке, без аварий. Цена прекрасная. Посмотрели авто, оформили документы, быстро все, четко. Хорошо, что с собой была карта, сразу же купили.  25 октября мы на этой машине ездим, все нормально вроде. В салоне всегда больше уверенности, что не кота в мешке берешь. Хороший салон.
Отзыв от Мухин Стас 30.10.2015 10:22
Gemini авто адекватный автосалон для тех, кто не рассчитывает на слишком хорошее обслуживание и подарки из горы золота. Обслуживание тут нормальное, без хамства и грубости. Никто не заставляет покупать автомобиль в кредит или делать выбор в пользу более дорогого авто. Этим они мне не понравились–здоровой заинтересованностью в  клиенте. Оформляли мне пежо 308 12-го года. В документах ошибок не сделали И оформили все быстро. Так что от меня автосалон получается  заслуженные четыре балла. А на пятерочку все же нужно постараться. Да и чтобы стимул был.
Отзыв от Григорий 28.10.2015 09:01
Всем привет. Я недавно был в автосалоне Джемини авто. Покупал там автомобиль Mitsubishi. В принципе мне все очень понравилось и я остался доволен. Но есть моменты, которыми Я огорчён. Так, например, В автосалоне не с первого раза отвечают на звонок. Или это немножко раздражает, потому что хочется как можно быстрее узнать если автомобиль в автосалоне. В остальном же Джемини авто работает стандартно, как и большиство других автосалонов. Оформляет и и кредит и страховку на покупку поддержанного автомобиля. Всё это я и оформил вот Джемини авто. Ставлю автосалону четыре балла. Надеюсь, что со временем они научатся отвечать на звонок с первого раза.
Отзыв от Пользователь777 21.10.2015 09:12
Уважаемый, я так, мимо проходил можно сказать, но вы не пробовали сначала уточнять, есть ли вообще такая услуга в автосалоне? Достаточно заглянуть на сайт не только «инормационный», но и официальный автосалона, чтобы понять, что Джемени Авто и рад бы вам помочь, но они такую услугу попросту не оказывают!
Отзыв от Григорий Сухожилин 21.10.2015 05:39
Был в автосалоне Джемени Авто в начале недели, а именно в понедельник 19 октября. Смотрел, как и многие другие машину на замен своей совсем старой. И вот я сейчас читаю отзывы тут всякие об автосалоне Джемени Авто, и не понимаю всеобщего восторга. Не, серьезных косяков в работе автосалона не было, все вроде как честно, никаких мошеннических предпосылок я не нашел, но у меня все равно есть одна и большая претензия к автосалону Джемени Авто. А именно — я хотел купать машину у них через программу утилизации, на информационном сайте посмотрел проходит ли машина по условиям программы и удостоверился, что проходит. Поехал в Джемени Авто, а там мне сказали что никакую утилизацию не делают! Отказываться от покупки я не стал, не дурак, фиг где потом иномарку в таком же крутом состоянии найдешь, но вот отказ утилизировать не совершенно непонятен! Машина ведь совсем подходит под все требования к утилизации!
Отзыв от Гаджиев Рустем 15.10.2015 09:56
Продали мой  Рено Логан в дилерском центре Джемини Авто, я сдавал туда свою машину на продажу. Реализовали авто примерно за три недели, я заключил с ними договор на комиссионную продажу автомобиля. Спасибо компании за сотрудничество и хорошую работу, желаю процветания и успехов.
Отзыв от Верещагин Г. 13.10.2015 10:18
Смотрели машину в Джемени авто для сына. Заранее не определились с маркой/моделью, поэтому как потерянные ходили. Менеджер Андрей очень выручил, когда взял все в свои руки. Повел по салону, показал машины, подходящие по стоимости. Разрешил тест-драйв провести.
Сыну понравился митцубиси лансер 2013 года, но для такого возраста был слишком большой пробег. Отговорили. Нашли форд фокус 2012, отличная комплектация, и выглядит здорово — спортивный вариант (видимо бывший хозяин имел слабость к тюнингу). Купили.
О салоне нормальное впечатление сложилось, не припомним, чтобы были какие-то претензии в их адрес.
Отзыв от Вадим Самолкин 09.10.2015 10:39
Покупал в Джемини авто 15 августа опель инсигния, 3 года, пробег 80 тысяч км. Состояние нормальное. Внутри кто ж его знает, но их спецы сказали, что все достойно, только следить продолжать как следует. Так для иномарки 3 года – считай что новая. В Джемини понравилось, что внимания получил как и полагается, со мной пообщались, рассказали все. Цена приемлемая для такой машины. Кредит получилось что не нужен. Салону благодарен за нормальный вариант авто.
Отзыв от Дмитрий Шилов 07.10.2015 08:17
Покупал машину б/у Ситроен С4, вполне себе реальная машина. Нашел ее в Джемени авто, объезжал такие салоны, смотрел. Сейчас везде в салонах проверяют машины на криминал, но не везде машины реально не битые. Столкнулся с обманом. В Джемени машину проверял сам (автослесарь), все в идеале на самом деле. Стоимость конечно приличная для бэушки, но зато качество суперское. Понравилось разговаривать с продавцом, грамотный товарищ. И не подсовывал дорогие машины.
Отзыв от Покупатель в салоне Джемини 02.10.2015 11:32
Много отзывов разных про разные салоны ходит. Однако я для себя определил салон джемини, который торгует поддержанными автомобилями и делает это достаточно хорошо и убедительно. Негативного про них ничего сказать не могу. Потому что обслужили как положено и автомобиль выбрать помогли. Оформили тоже достаточно быстро. Просил у них еще осаго рассчитать без каско. Благо, что можно было так сделать. Все мне посчитали по минимум как и просил. Так что остался удовлетворен работой автосалона джемини. И советую всем – надежный автосалон с хорошим выбором авто.
Отзыв от Кудряшов Андрей 30.09.2015 11:14
Джемини оказался достаточно приличным салоном. Даже и не ожидал такого. Тут не только большой выбор авто и все нужные услуги, тут еще и хорошие консультанты, которые не ленятся и помогают клиентам выбирать авто. Собственно, только поэтому и решил написать про них отзыв. Потому что как-то по-доброму у них в салоне все.
Покупал, кстати, автомобиль бмв. Недешевую модель. Но мне скидку не сделали. Зато помогли оформить кредит и страховку. Страховка без первого взноса, что очень удобно, потому что все денбьги на авто ушли. В общем – хороший салон. Покупать у них можно смело.
Отзыв от Толик 24.09.2015 08:24
Катался на своей старенькой вольво уже лет 7, до этого батя на ней ездил лет 15, машина конечно хорошая, но все же время берет свое. Вначале хотели просто продать, вывесил в интернете объявление, но никто так толком и не заинтересовался. Друг посоветовал обменять ее по трейд-ин программе с доплатой на новую. Я раньше не слышал о такой, поэтому нашел и почитал в интернете про программу в автосалоне Джемини Авто. Поехал туда, а на месте мне уже менеджер Александр помог во всем разобраться, оценил мою старушку и помог подобрать взамен новую модель. Выбор остановил также на вольво, но более новой, решил не изменять многолетней «дружбе». Хочу поблагодарить салон и весь его персонал за помощь и хорошую работу.
Отзыв от Олег 23.09.2015 14:19
нормальный автосалон не возникло с ними вообще проблем при покупки, хотя они вроде и занимаются продажей бэушных, но машины у них в очень хорошем состоянии, это большой плюс при выборе автосалона, поэтому я всем кто мой отзыв об автосалоне Джемени Авто читает этот автосалон  и советую. По ценам тоже ничего, но я брал Рено Логан 2012, а есть там и поновее машины, они могут и стоить дороже, так что имейте в виду это
Отзыв от Селезнев Алексей А 22.09.2015 16:30
Хороший тут выбор подержанных машин, ничего не скажешь, когда выбирал автосалон очень хотел, чтобы была возможность выбирать и в этом плане мне с автосалоном Джемени Авто повезло, хотя, говоря откровенно не только поэтому повезло ) В автосалоне Джемени Авто как то просто и правильно вообще все организовано, не возникает вопросов и сложностей. Не знаю, насколько объективно я могу говорить о том, что автосалон Джемени Авто лучший, не уверен, что это верная формулировка, вообще-то так должен работать любой автосалон, который хочет, чтобы у него были покупатели и не было проблем с законом, и очень жаль, что на российском авторынке царит такая анархия, что логичные действия продавцов воспринимаются покупателями, как манна небесная(( Так что просто имейте в виду хороший честный автосалон -Джемени Авто
Отзыв от Валерий 20.09.2015 23:34
Очень приличный автосалон, обслуживание на высоте, хорошие процентные ставки по кредитам.
Отзыв от Петр 17.09.2015 11:18
в джемени авто мне нравится высокий уровень сервиса, внимательные менеджреы. Пришел туда за шевроле авео с пробегом, не прогадал! Цена устроила, она была не завышенной. Реальная цена для такой машины. А менеджер мне помог сделать покупку. Кстати ам и застраховал приобретение!
Отзыв от Маркелов Павел 15.09.2015 15:47
Решил я поменять машину. Увидел рекламу Джемени, что у них все можно оптом сделать. Но рекламе особо никогда не верю, пишут-то красиво, а на деле часто не так. решил вобщем сам съездить, посмотреть. Приехал, по салону прошлся, с менеджером поговорил, вкратце с ним обсудил мое дело. Парень толковый был, внятно все рассказал. Ну и решился я. Да и машины и цены на них понравились. Взял контакты этого менеджера, потом с ним созвонился, договорился о встрече, приехал сдавать мою машину. Бумаги быстро оформили, цену нормальную дали за мое авто, там же я машину новую присмотрел, но цвета нужного не было. Заказал машину, ее пригнали в точно обещаный срок. Ждал я недолго. Не пжалел, что туда обратился!
Отзыв от Москвин Петр 11.09.2015 08:18
Хочу на основании личного опыта дать наводку всем, кто имеет желание приобрести подержанный автомобиль по адекватной цене. В Питере на пр. Маршала Блюхера, 52а есть классный салон Джемени авто, я его открыл для себя случайно. Хотел купить Шкоду, искал подходящий вариант пол лета, но не сросталось. Заехал в Джемени – сразу нашел то, что хотел. Устроило все и цена, состояние и комплектация. Выбор б/у авто просто потрясающий!
Отзыв от Владимир Горбунов 09.09.2015 10:25
Пока в Джемини авто не попал, объехал несколько автосалонов. То цены высокие, то машины очень сомнительные, то документы на них отказывались показывать. В Джемини получилось все отлично, посмотрел несколько машин, остановился на Форд фокус седан, хорошая машина, от одного хозяина. По документам все чисто, понятно. Могу только придраться к скорости обслуживания, никто в салоне не торопится. Хотя, это может и к лучшему.
Отзыв от Марина и Влад 04.09.2015 12:31
Покупали в автосалоне джемини свой первый семейный автомобиль. Обратиться именно в этот салон нам посоветовали друзья, которые тоже там покупали машину. Что можем сказать. Нам понравился выбор машин. То, что они все разные и по цене, и по возрасту. Еще хотели бы отметить, что в салоне работает очень вежливый персонал, который не отказывает в помощи и с радостью отвечает на вопросы. Так что покупкой довольны и всем советуем!
Отзыв от Артем Нычкин 02.09.2015 13:43
Неплохой салон джемини. Не идеальный, но вполне себе приличный. Машин у них неплохо так с выбором. Да и цены не самые высокие в подобных местах. Присмотрел себе ситрен. Долго все ходил-бродил около него, присматривался, думал. Тут менеджер подошел. Поприветствовал, предложил про авто рассказать. Взял бумаги и прошелся по основным более значимым характеристикам. Так и решил, что нужно машину покупать, а не смотреть на нее))
Отзыв от Сорокина Ольга 25.08.2015 10:19
Я вожу машину уже три года, муж разрешил взять посерьезнее модель. Мы мою ладу сдали в Джемени на продажу, а шевроле с пробегом взяли. Получилось экономно по деньгам, и конечно новая машина мне очень понравилась. Она 4 года уже на ходу, выглядит прекрасно, руль легкий, ход отличный, просвет большой, как раз по нашей окраине кататься. Джемени молодцы, находят нам и продавцов и покупателей.
Отзыв от Garsias 21.08.2015 13:28
Как жаль, что не знал про них еще раньше... а узнал лишь пару недель назад, после чего отправился посмотреть, что же могут предложить нам. А предложить могли шикарный ассортимент машин и объективную стоимость. В автомобиле нуждалась моя супруга — что-то недорогое в обслуживании, небольшое, но качественное.
В первый раз, когда сам ходил, заприметил фиат гранд пунто, но во второй визит его не было. Зато жена увидела фольксваген жук. Стоимость его, конечно, немаленькая. Пришлось отказаться и остановиться на поло. Тоже довольно экономичный вариант и по стоимости норм.
Отзыв от Антон 19.08.2015 12:14
Ценю их сервис и ассортимент. Этого не отнять. Но стоимость устроит не каждого. Пусть все автомобили и с пробегом, но их приводят в отличное состояние, поэтому и просят за них приличные суммы.
Рекомендовать автосалон не рискну, так как всего один раз покупал у них. Но взять их на заметку не помешает.
Отзыв от Юрий Бошников 14.08.2015 12:48
Приезжали в Джемени авто смотреть машину с пробегом, полный аут! Ну нереально все это пересмотреть, столько машин! Хорошо подсказал нам консультант, что и как. Выбирать помог, без него точно ходили бы тут полдня. Документы есть на каждую машину, это подтверждаю. Мы на какую машину пальцем показывали, так те документы нам и предоставляли тут же. Это время сократило хорошенько, так что через полтора часа мы уже машину выбрали. Спасибо консультантам, очень они нужны в такой ситуации.
Отзыв от Анисимов Сергей 12.08.2015 16:13
Насчет Джемени авто совершенно можете быть спокойны. За большие бабки продать машину вашу тут не возьмутся, так бэушку и не продашь так никогда. Зато реально с договором, и сроки и условия соблюдают, предлагают лучшие варианты как вам надо – быстро, или за реальную стоимость, или вообще в этот же день. Я доволен остался, деньги все свои получил. Только вот все равно хотелось побыстрее, сам тоже рекламу дал. Блин, только бабки просадил. Джемени продали в итоге.
Отзыв от Тема 07.08.2015 09:43
Думал, что не найду уже машину для себя. По всем салонам и рынка мпроехался. Что-то все не то. Стал по салонам с бэушками ездить. Но везде такие суммы заламывали. Что проще купить новый и в кредит. В итоге наткнулся на сайт джемини. Сначала подумал, что развод и лохотрон. Потому что цены слишком уж низкие были. Но в итоге оказалось, что действительно так. Позвонил сначала, а потом уже приехал. Мне быстро чиркнули кредит и страховку. Оформили все в один день и птс на машину выдали сходу. Так что салон, оказывается, хороший, а я про него ничего не слышал. Советую.
Отзыв от Денис Томашевич 05.08.2015 16:20
Без обидняков, но для меня салон джемини стал отличным решением. Во-первых, потому что по ценам на бэушки у них там реально все нормально с этим. Без проблем все можно на сайте прочитать про цены и на самом деле такие окажутся. То есть не вводят покупателей в заблуждение. Заранее ставя более низкую цену. Мне вот это в них очень понравилось. Да и при общении с менеджером все больше понимаешь, что попал в салон автомобильный, а не в очередную шаращкину контору. Никакого тебе хамства или тупых смешков и шуточек. Все лаконично и по делу. Приобрел неплохой автомобиль по хорошей цене. Очень благодарен салону Джемини за такой подход к продажам. Очень рад, что нашел салон, которому можно доверять.
Отзыв от Личинянов Владимир 30.07.2015 15:48
Спасибо сотрудникам автосалона Джемени Авто. Мне понравилось, как они работают! Профессионализм у них очень высок, это очень хорошо чувствуется, когда менеджер консультирует, причем консультацию он дает по любому вопросу прям сходу, сразу, то есть ты спрашиваешь и тебе без всяких там «ээээээ» сразу отвечают на поставленный вопрос. А еще мне понравились в этом автосалоне цены на авто. Я конечно понимаю, что тут продают в основном подержанные машины, ну точннее вообще только подержанные, но цены для их состояния все равно выгодно очень смотрятся, потому что хлама тут не держат. Короче люди, если вы читаете отзывы об автосалоне Джемени Авто, то знайте — то что надо вообше! Ябнесомневался!
Отзыв от Денисова Наталья 27.07.2015 12:41
Привет всем! Никогда не думала, что покупать автомобиль с пробегом, да еще и в автосалоне подержанных машин так классно :) Оказывается, что в таких местах иногда делают акценты на обслуживании, а не только на продажах. Вот Джемени Авто как раз такой. Тут очень хороший сервис и сотрудники очень милые! Я выбирала машину не только по эксплуатации чтобы хорошая была, но и чтобы красивая. И вот тут мне помогли прямо со всех сторон посмотреть машину, чтобы нравилась! В итоге взяла я Опель Астра. Очень хороший и удобный автомобиль! Ездить на таком одно удовольствие! А покупать — другое, но, к счастью, тоже удовольствие! Спасибо сотрудникам автосалона Джемени Авто за внимание и качественные услуги!
Отзыв от Орлов Николай 23.07.2015 16:34
Джемени Авто — отличный автосалон! Мне его посоветовали на работе, мне его порекомендовали друзья, и я просто не мог проигнорировать такое настойчивое советование, поэтому созвонившись с менеджерским центром и узнав примерно какие машины есть поехал в этот автосалон. Джемени Авто открылся для меня с положительной стороны сразу прямо, менеджер встретил, задал несколько вопросов и мы отправились на поиски нужного авто. Выбор тут кстати отличный, так что поиски могли бы затянуться, если бы только менеджер не знал что где да и если бы хаос был, но в этом автосалоне удивительно просто все правильно организовано. Короче, я понял почему этот автосалон с подержанными тачками так советуют все, потому что автосалон и правда отличный! Знают, что нужно клиенту!
Отзыв от Денис Горшков 21.07.2015 12:29
Про автосалон Джемени Авто до того как к ним приехал не слышал))) а нашел просто по указателю))) ехал с девушкой домой из другого автосалона и она предложила заглянуть. Заглянули и в итоге решили вернуться на следующий день, чтобы внимательно изучить выбранный автомобиль и решить, покупать или не покупать) На след день нас уже встретили как своих, сразу без предварительных расспросов привели к нужной машине, все о ней рассказали и показали. Мне тачка вполне понравилась, тем более, что у нее пробег меньше 70 тысяч... у моей старой уже около 200... В общем, я решил брать машину в Джемени Авто, отзывы об этом автосалон почитал уже после покупки и тоже решил отставить. Ну и еще сделал для себя пометку на будущее — след автосалон буду смотреть по отзывам) чтобы не тратить время на покатушки)
Отзыв от Николай Колесников 16.07.2015 10:34
Ничоси припекло у парня! )))) Небось с серой зарплатой пытался кредит оформить на дорогую тачку, а то и с черной вообще)) ясен пень, что никто такому кредит не даст, тем более, что доллар опять лихорадит, а банкам оно надо лишние убытки себе одобрять?)) Да и вообще, прежде, чем гнать на автосалон, сначала выучите матчасть, автосалон вообше не влияет на то, какое решение будет у банка!
Я лично сам брал кредит в автосалоне Джемени Авто на автомобиль, и все мне быстро дали) потому что у меня нормальная белая зп и нормальное место работы))) и автосалон отличный вообще)))
Отзыв от Пашок 16.07.2015 05:37
Фигня этот ваш Джемени Авто, мне ваще не понравилось ниче! Потому что долго они тут кредит одобряют и нифига в итоге не получаешь!!! Пошли они нафиг!
Отзыв от Героева Александра 13.07.2015 14:59
Доброго времени суток. Я стала клиентом автосалона Джемени авто, так как именно этот автосалон предложил самые выгодные условия покупки интересующией меня машины. Вообше, Мазда 3во многих местах подержанная есть, но вот только в Джемени авто на нее цена была хорошая, да и состояние машины вопросов не вызывало. Еще мне понравились сотрудники, во всяком случае те, которые меня обслуживали: менеджер Павел, кредитный специалист Лена и страховой агент Александа, моя тезка ))) Все они во первых вежливые, во вторых грамотные и в третьих просто по человечески приятные. Я своей покупкой довольна полностью, с любого аспекта она меня устраивает и причина этого -автосалон Джемени авто, отличный дилер, к которому не стыдно обратиться
Отзыв от Трофимов Сергей 09.07.2015 10:48
Спасибо сотрудникам автосалона Джемени Авто за услуги по продаже и послепродажному обслуживанию. Мне очень понравилось, что общаться с менеджером и другим персоналом просто, что очень дружелюбная по отношению к клиенту обстановка. Это на самом деле очень важно, но многие об этом забывают и поэтому покупателям приходится общаться с напыщенными болванами, вместо профессионалов... В автосалоне Джемени Авто все не так, лично для меня это был первый автоцентр, где было приятно находится и я именно поэтому захотел отметить и добавить к отзывам о Джемени Авто свой. Не думаю, что в Питере найдется еще один автосалон такого уровня. Обязательно поеду сюда, чтобы сменить эту (пока новую) машину на следующую
Отзыв от Олег 03.07.2015 10:53
Хороший автосалон. В Джемени Авто я Ниссан Жук подержанный купил, и мне понравилось обслуживание, да и цены тоже понравились. Это наверное, моя первая крупная покупка лет за шесть, опасался, само собой, найти вместо нормального дилера каких-нибудь отпетых мошенников, которые меня разуют и еще и без авто оставят. Поэтому и выбирал автосалон, перепроверяя информацию, отзывы читая. О Джемени Авто отзывы, кстати говоря, были в основном хорошими, это тоже сыграло свою роль при выборе автоцентра. Я даже созванивался с менеджерами из Джемени Авто, и по телефону они меня консультировали, и потом еще в автосалоне. Языки у них нормально подвешаны) вобщем, я могу сказать, что стоит приехать в этот автосалон, а там уж видно будет, захотите вы тут машину покупать или нет. Я вот захотел.
Отзыв от Сергей 01.07.2015 17:30
Хочу выразить благодарность сотрудникам автосалона Джемени Авто. Спасибо этим людям, которые не жалеют времени и сил, чтобы у нас, их покупателей и клиентов, была возможность купить тот автомобиль, о котором мечталось. Я вот, например, только в Джемени Авто смог найти то, что нужно. И не только найти, но и купить! Потому что цена полностью утраивала, потому что состояние машины было хорошим, потому что сервис в конце концов нормальный — адекватные менеджеры, грамотные страховые агенты. Короче говоря, меня вот полностью устроил Джемени Авто, они оказали мне качественные услуги по продаже и качественные услуги по послепродажному обслуживанию, а что еще надо-то? )
Отзыв от Женечка Алинова 26.06.2015 16:55
Очень переживала даже не перед звонком в автосалон, а просто перед звонком менеджерам! Вот такая я трусиха :) Я хотела уточнить есть ли у них еще там Мазда 2 и узнать ее окончательную стоимость. Чего переживала не понятно, потому что в коллцентре у Джемени Авто работают очень вежливые и приятные сотрудники, с ними легко общаться :) Потом я уже поехала в автосалон. Покупать машину мне никто не помогал, моей подруге помогал ее парень, второй — брат, а у меня близкие живут в другом городе, а парня нету(( но я справилась! Взяла Мазду, причем в таком отличном состоянии, что на работе все подумали, что я купила новую машинку в кредит, а как узнали что она не в кредит и не новая — вообще удивились очень :) теперь даже парни на работе интересуются в каком автосалоне я машину брала и почти просят совета ))
Отзыв от Борисов А. 24.06.2015 16:32
Ого, два Димки подряд отписались ) Автосалон прям для Димок )))))) но и обладателей других имен тут неплохо обслуживают, лично я очень доволен, тем что обратился именно в Джемени Авто. Короче, тут мне сначала понравился сервис и модельный ряд, а потом уже все остальное.
Отдельное, персональное спасибо я хочу сказать двум людям — Сергею, который был мои обслуживающим менеджером, и Ирине, чудесной девушке, буквально — страховой фее. Два этих человека — отличные специалисты и просто отзывчивые и позитивные люди. Больше бы таких среди тех, кто по работе должен общаться с людьми. Резюмируя, Джемени Авто автосалон очень и очень. Я не удивляюсь больше его популярности ) причин для нее хватает!
Отзыв от Димка Жукин 19.06.2015 17:50
Мне пригнали машину из Джемени Авто в подарок! Ну как, вообще, я на права только вот недавно сдал, едва 18 исполнилось, сразу помчал в автошколу и вот у меня права. Мать с отцом обещали, что если с первого раза все отлично пройдет у меня со сдачей экзаменов, то они мне машину подарят. И обещание сдержали)) Покупать новую, пусть и отечественную, они не решились, поэтому мы сначала все вместе выбрали автосалон с более менее нормальной репутацией, а потом уже машину. И потом родители мне ее пригнали как подарок :) И пусть она бэу, но зато иномарка! Причем не какая-то там Опель или китаец, а Ниссан. Японец. Я короче довольный))
Отзыв от Дмитрий 10.06.2015 17:36
Если вы хотите купить машину в автосалоне без обмана, то я советую автосалон Джемени Авто на маршала Блюхера. Здесь я нашел то, что искал в автосалонах — честность в сделке, большой выбор и высокий уровень обслуживания. Про цены не говорю, потому что они не низкие, но в сравнении с ценами в автосалонах с новыми авто, можно сэкономить и это ясно видно. Когда я приехал в Джемени Авто у меня уже были вполне определенные представления о том, какой автомобиль мне нужен и сколько примерно он должен стоить. Менеджер это сразу понял, поэтому ненужной информацией меня не грузил. Продемонстрировал те модели авто, которые отвечали моим требованиям. Сама сделка тоже прошла успешно, с полным соблюдением всех наших договоренностей. Это я называю достойной работой достойного автосалона.
Отзыв от KukluS 05.06.2015 17:24
Не лучшая ситуация у нас на авторынке складывается, с нормальными автодиллерами вообще тяжко, куда не зайди или мошенник, или оферист, или еще какая-нибудь гнусь... Блин, я столько времени в этот раз потратил на поиск машины, что просто слов нет. В итоге, только начитавшись отзывов об автосалонах выбрал Джемени Авто. Не буду врать, что мне они прям понравились и я согласен со всем написанным по поводу этого салона, но хотя бы порядочность у этого автосалона есть. Собственно, это и есть единственный большой плюс. Выбор так себе, цены так себе, менеджер, который меня обслуживал,
Отзыв от Маркиз 03.06.2015 16:29
Джемени авто хорошим автосалоном считается, но вот только у меня к нему отношение не сильно позитивное, но и не негативное. вообще я считаю, что этот автосалон уровня чуть выше среднего, картину портят менеджеры. Сейчас объясню почему. В двух других автосалонах в которых я был, не было такого наглого продвижения и навязывания кредита. Вот с кредитом они прямо достали! иначе и не скажешь... Постоянно, после каждого ответа на вопрос (отвечали кстати нормально подробно) они предлагали кредит... От слова кредит у меня чуть алергия не началась. Странно, но кроме меня н а это никто почти не жаловался... быть может мне не повезло с менеджером? В любом случае, такой диалог с представителем автосалона оставил не самый хороший осадок...
Отзыв от Автостопер 29.05.2015 17:45
лишний раз не могу не похвалить автосалон Джемени Авто. Не смотря на то, что это не официальный дилер, а автоцентр занимающийся продажей подержанных машин, они работают на очень высоком уровне и не позволяют испортить свою репутацию, наоборот, работают над ней, стараются угодить клиенту. Такой подход меня, как покупателя, полностью устраивает. Когда приезжаешь за автомобилем из другого города и с максимальным комфортном его приобретаешь это располагает.
Отзыв от Алексей Чуйков 27.05.2015 17:52
Мне даже в голову не приходило, что автосалон Джемени авто будет настолько запоминающимся, что я решу оставить о них отзыв)) первый раз пишу такую штуку, даже не то, что про автосалон а вообще! Надеюсь, то что я напишу принесет пользу тем, кто это прочитает и будет потом выбирать автосалон. Значит так, Джемени авто приличный автосалон, не мошенники и клиентов у них всегда много, а запомнились они мне потому, что сервис у них был как у настоящего официала, а ведь Джемени авто занимаются продажей подержанных машин, а не новых! Вот поэтому я их и запомнил) ну и еще люди, которые там работают, очень приветливые)
Отзыв от Анисин Никита 22.05.2015 17:10
хотелось бы мне, чтобы я узнал об этом автосалоне, когда первый раз машину покупал, но тогда этого автосалона наверное даже и не было. Но автосалон отличный, по пятибалльной шкале ставлю автосалону пять из пяти просто! И хотя машины тут реализуются только с пробегом, я все равно удивлен был, причем приятно, возможным выбором. Не все машины с небольшим пробегом, есть и довольно старенькие, но в общем-то на любой кошелек есть тачки. Я взял иномарку 2011 года, обошлась экономно + страховка. В общем, советую автосалон Джемени Авто, потому что у них есть все, что должно быть у хорошего автосалона) и честность — в первую очередь
Отзыв от LolShow 20.05.2015 16:35
Нового ничего не скажу :D Джемени Авто популярный автосалон и оборот у них прямо не децкий. Я когда к ним приехал прифигел вообще, потому что клиентов просто полно, машин полно, менеджеры все такие деловые суетятся туда сюда, бегают, работа кипит прям! Только вот даже энергичная рабочая обстановка не помогла моему спецу быстро оформить мне договор купли продажи... Сидел в автосалоне как дурачок часа четыре, все кофе походу у них там выпил... Уже и жрать захотелось, собрался идти права качать, но тут СВЕРШИЛОСЬ! Документы были доделаны и вручены мне с лестью в адрес моего терпения. Так что на новой машине я поехал не домой -обмывать ее, а в Мак Дак, потому что есть хотелось больше чем радоваться покупке :D Такие вот пироги... Короче говоря автосалон та нормальный, только медленный ппц)))
Отзыв от Петров Владимир Сергеевич 14.05.2015 17:38
купили сыну подержанную машину после того, как он права получил... автосалон искали не долго, потому что заранее побеседовали с друзьями и посмотрели отзывы об автосалонах в интернете.
Джемени авто не стал для нас сенсацией, но в принципе автосалон неплохой. У них большой выбор, не смотря на то что только б/у, все в хорошем состоянии, и с документами у машин я уверен, проблем нет.
Сыну мы купили Рено Логан, 2010 года. Машина еще крепкая, состояние нормальное, иномарка, а стоит уже вполне нормально, не то что новая, и шишки набивать на ней не жалко и ездить не стыдно. Сын доволен.
Автосалону выражаем благодарность за качественный сервис.
Отзыв от Лазарев Георгий 07.05.2015 17:41
машину искал подержанную по сайтам сначала, да так и наткнулся на отзывы об автосалоне Джемени Авто. Они заинтересовали, потому что много хорошего писали об автоцентре, но о нем я если и слышал, то не запомнил, поэтому решил позвонить в автосалон, поговорил с менеджерами и понял, что можно и лично съездить, вроде дилер чистый... Но хоть я машину и купил у них, о том, что автосалон Джемени Авто самый лучший я бы не сказал. Иплюсы свли есть и косячков хватает, но так, чтобы серьезных — таких не было. Для одной покупки автосалон точно подойдет, но насчет длительного сотрудничества, не уверен. Мне не очень понравился менеджер, который со мной был, слишком нагл и настойчив
Отзыв от Шамаров Г. 29.04.2015 10:52
не стал особо заморачиваться с поисками машины, потому что это считай мое первое авто и все равно б/у брать решил. Товарищ посоветовал автоцентр Джемени Авто. Сказал, что автосалон этот очень хороший, своих покупателей за лохов не держат и цены у них нормальные. По большому счету меня автосалон устроил, потому что реально не мошенники, но выбор в бюджетном сегменте не ок. Я ожидал большего. Ну и еще у них есть одна страховщица — тупня тупней, как бы грубо это не звучало, сидит такая кукла глазами хлопает, тольком ничо сделать не в состоянии... в итоге я тупо попросил другую специалистку мне оформить ОСАГО, судя по ее флегматичной реакции такое не в первый раз происходит...
Отзыв от Кумарева Елена 22.04.2015 17:32
Джемени Авто — хороший автосалон? Я не уверена. Конечно, этот автодилер не лишен определенных достоинств, главные из котороых большой выбор машин подержанных, и умеренные цены. Хотя на б/у транспорт ставить высокие цены было бы нелогично. Но мне не понравился персонал... очень навязчивые молодые люди менеджеры, которые со своей услужливостью скорее раздражают, чем распологают к себе, а уж раскрашенные куклы на страховании это вообще нечто, тощие все какие-то расфуфыренные...кошмар. купила автомобиль в автосалоне Джемени Авто только из-за цены на него и того, что был в наличии. Может быть я слишком предвзята, но называть хорошим автосалон с такими сотрудниками я бы не стала. Честный — да, купить авто можно, но не нахваливать.
Отзыв от Слава Сверчков 16.04.2015 17:31
ха, а мне Джемени Авто вообще никак. Ну автосалон и автосалон. Торгуют они бэушками, по состоянию все машины разные, хотя встречаются и в отличном прямо состоянии, но не то чтобы часто. Мне вот повезло найти машину у них такую, но это никак не повлияло на мое восприятие автосалона. Да и персонал у них не «бравые спецы» - люди как люди, чето там работают, иногда косячат, но ведут себя нормально, согласно регламенту, особой отзывчивости у них не заметил. Точно так же и со всем астольным, по моему это просто автосалон, а покупатели уже видят что хотят увидеть и радуются потом по поводу и без. Но один такой плюс у автосалона все таки есть — не мошенники. Вот это я считаю важно
Отзыв от Джемени Авто — молотки! 10.04.2015 16:00
спасибо бравым спецам из Джемени Авто! Купил машину в рекордные сроки просто)) помогли найти у них среди машин нужную, о которой договорились по телефону, потом все о ней рассказали пока я ее осматривал, потом быстро оформили все документы какие надо, потом милая страховая агентка мне ОСАГО сделала, и ключи отдали. А я им деньги. И вуаля! у меня новая отлична иномарка 2007 года выпуска. И обошлось все по нормальной цене! Даже кредит оформлять не пришлось, а то был я в одном АТЦ который занимается продажей новых машин, чуть не свихнулся от того, сколько заломили!
Отзыв от Муковейко Денис 03.04.2015 17:30
автосалон Джемени авто мне показался неплохим, во всяком случае менеджеры тут нормальные, общаются аккуратно, вежливо отвечают на вопросы о машине, и вообще приятно находиться в дружелюбной обстановке, особенно когда предлагается неплохой же выбор авто и дают посмотреть и пощупать все, что заинтересует. Единственное, что оставило во мне легкое разочарование это цены с со страховкой, дороговато может обойтись машина но в разы дешевле, чем в автосалоне с новыми авто. Так что советую всем пользователям этого ресурса автосалон Джемени авто, мне понравлось, а я обычно очень придирчив, мне сложно угодить
Отзыв от Павел Гранецский 01.04.2015 17:44
лучший способ узнать об автосалоне — придти к ним. Отзывы об автосалонах это как подсказка, потому что про тот же Джемени авто на каком-то форуме на стопицотой странице гугла я нашел литры грязи просто, а как приехал к ним — отличное место, хотя выбор что-то не особо порадовал меня, что-то маловато машин тут стоит, хотя в тех же отзывах о Джемени авто, на дугих страницах выбор прям хвалили. Но цены хорошие, по ценам претензий нет)) считаю, что автосалон Джемени Авто не стыдно советовать, раз уж я сам стал их клиентом и остался доволен, а все несогласные — просто нубы, ничего не смыслящие в автопокупках
Отзыв от Man of Fan 30.03.2015 09:44
максимум позитива получил от общения со специалистами из Джемени Авто. Вот где ребята на позитиве работат и при этом что-то да понимают в своей работе. У меня с Джемени авто состоялась покупка-обмен, трейд ин как это обычно называют. менял б/у форд на б/у тойоту. и все это дело заняло не больше двух часов! для меня это просто абсолютный рекорд, при том, что все время я был с менеджерами и не заметил вообще как время пролетело. Так держать, Джемени Авто! Рекомендую автосалон любому кто забредет сюда отзывы об этом автосалоне почитать!
Отзыв от Vagan000 25.03.2015 15:46
мне нужно было срочно продать машину. А сам никак не мог, скидывать до минимум цену тоже не хочется все-таки, и я решил обратиться в автосалон, либо с комиссионной продажей либо с выкупом. Отзывы посмотрел на разных сайтах, толком ничего путного не нашел(( но понял, что есть такой автосалон как Джемени авто, работает хорошо, а в услугах значится срочный выкуп авто. Обратился к ним. Выкуп не такой уж и срочный, сначала все досконально проверили, техническую составляющую, все ли в порядке с документами, и только потом назначили цену. На десятку ниже чем я хотел, но не 50 же штук, так что я согласился.
Грамотно сработали, хоть и не очень быстро.
Отзыв от Егор Кулинич 20.03.2015 17:08
приезжал сюда. Выбор мне понравился, очень богатый для автоцентра с подержанными машинами, да и персонал неплохой. Приятные молодые люди, которые умеют вежливо и доходчиво отвечать на вопросы. Я бы с удовольствием купил здесь автомобиль, но к сожалению, интересующей меня Хонды не было. Не то что модели там, или комплектации подходящей, а вообще марка не представлена. С манагером договорился на всякий пожарный, что он мне звякнет если им подгонят такую машину и поехал. А так жалею даже что машины не оказалось, мне Джемени авто очень понравился
Отзыв от Николай Рученко 18.03.2015 16:24
ого! буду первым, кто оставит свое мнение об автосалоне Джемени Авто на этом сайте) и хорошо, что оно будет положительным. Вообще я не первый раз покупаю машину, но с отзывами и Джемени Авто связался впервые. Дилер производит приятное впечатление с первых минут, хотя и занимаются тут только подержанными машинами. Все сотрудники выглядят прилично и аккуратно, умеют вести диалог с покупателем. Мне было комфортно находиться в этом автосалоне и комфортно совершать покупку. Надесюь, что еще не раз смогу к обоюдному удовольствию обраться в этот автосалон. И советую его всем, кто хочет купить машину с пробегом, местечко совершенно точно достойное внимания)

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.