Меню Ξ
Последние отзывы

На позитиве от покупки новенького Ситроен С4))) Приобрел в автосалоне Альтера буквально вчера и рад как дитя))) получилось купить выгодно т.к. у дилера как раз ... Автосалон «Altera» Москва - отзывы

В этом месяце уже вторую машину оформляем через салон «Крост авто», который на Рязанском проспекте находится. Салон устроил в принципе всем, плюс машинами интер... Автосалон «КРОСТ АВТО» - реальные отзывы покупателей

Автосалон Металл Моторс для меня стал находкой. Я тут брал для себя новую Шкоду со скидкой. Провели как первый автомобиль. Спасибо Роману, который помог восполь... Автосалон «Металл МОТОРС» в Челябинске - отзывы

Автосалон «Балтика Авто» Санкт-Петербург - отзывы

Доступны

34 отзыва

СПБ Балтика Авто автосалон

Адрес: Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86

Телефон:

Бесплатный звонок по России
8 (800) 700-05-89
Звонок по Санкт-Петербургу
8 (812) 429-74-19

Сайт: http://baltika-avto.ru/

Балтика Авто и марки автомобилей


Автосалон Балтика Авто в Спб

Список предоставляемых услуг:

  • гарантия;
  • регистрация в ГИБДД;
  • Trade In;
  • Выкуп автомобилей;
  • Тех. обслуживание;
  • Дополнительное оборудование;
  • Тест Драйв;
  • Утилизация.

Автосалон Балтика Авто СПБ на Революции, д. 86 на карте:

 

Балтика авто отзывы покупателей

Автосалон Балтика Авто в Спб — один из крупнейших автосалонов Северной столицы, в дилерских центрах которого можно найти весь ассортимент авто: от отечественных до иномарок, от б/у до новейших моделей. Отзывы об автосалоне Балтика Авто представлены ниже.

Балтика Авто на Ладожской или Балтика Авто на Благодатной — не имеет значения. Любой из дилерских центов этого автосалона является образцом качественного сервиса, а так же представляет широкий модельный ряд. Аналогично ситуация обстоит и с Батика Авто на шоссе Революции, и на Новочерскасской. Кроме того, автосалон предлагает самые низкие цены на транспортные средства. Это стало возможным благодаря сотрудничеству с заводами изготовителями авто.

Отзывы Балтика Авто собирает самые положительные: клиенты высоко оценивают качество услуг и благонадежность автомобильного дилера. Если Вы стали клиентом автоцентра поделить собственными впечатлениями о покупке.

Отзывы про «Балтика Авто»

Отзыв от Дмитрий М. 13.09.2016 20:15
Мазды желаемой начинки в Балтике не было на момент моего обращения. Заказал и уже через две недели позвонили и пригласили оформлять покупку. Оперативно работают!!!Молодца!!
Отзыв от Старожилов Максим 02.09.2016 07:00
Были вчера в Балтике с отцом выбрали ему Форд Фокус в актокредит так нам еще и подарок дали. Классно!!!!! Себе тоже здесь буду реношку брать (присмотрел уже)…
Отзыв от Георгий П. 08.08.2016 17:13
Некоторые площадки в интернете и созданы, чтобы восхвалять определенные автосалоны, а все остальные поливать грязью. Все отзывы там ложные, их пишут специально подкупленные люди, а посторонний человек просто не может оставить там свой отзыв. У меня тоже было желание похвалить сотрудников автосалона, но мой отзыв так и не появился на сайте, а вот отрицательных отзывов об этом автосалоне куча.
Отзыв от Игорь В. 05.08.2016 12:23
Я этого не знал, хотя после покупки машины мои друзья удивились, почему меня в этом автосалоне не обманули. Они в интернете читали, что этот автосалон – это сплошной обман.
Отзыв от Александр Р. 04.08.2016 17:02
Причина - в информационных войнах. Вы не слышали о конкуренции автосалонов? Это - необъявленная война, они поливают друг друга грязью в интернете, пишут не лестные отзывы друг о друге якобы от лица клиентов автосалонов. Это все делается с целью переманить покупателей.
Отзыв от Игорь В. 03.08.2016 16:43
В прошлом месяце я объехал ряд автосалонов, хотел по трейд-ину сдать свой старенький Volkswagen и взять новый. Выбор остановился на этом, меня устроила оценка моего автомобиля и стоимость нового по программе трейд-ин. Всего 2 дня и я уехал из салона на новеньком Фольцвагене. Решил отметить хорошую работу автосалона и конкретных его сотрудников, с которыми довелось работать, но почему-то мой отзыв не пропустили сразу на 3-х сайтах. Даже не знаю в чем причина.
Отзыв от Олег 05.07.2016 22:17
Нет смысла претензии писать автосалону, скорость оказания услуги от них в данном случае на 100% не зависит. Просто менеджер зря вам наобещал, что за час управятся. Это как бы его личный косяк, болтанул, а за базар не ответил, в итоге подставил немного репутацию автосалона, за что и получили такие отзывы.
Отзыв от Александр Кулаков 07.06.2016 14:35
А я был на проспекте Мира, и доволен остался по полной. Сосед рассказал, ну я сначала отзывы прочитал, и пришел к тому, что это в принципе очень даже неплохой автосалон, и продают, и обслуживают, и ремонтируют машины. С другом заезжал, осмотрел перечень услуг, какой выбор, кредиты оценил. Ничего так все, приемлемо показалось. Есть страховки, гарантии и прочее. Поеду завтра за фольцваген поло, и основная причина моего выбора салона - цена. Кто хочет реально сэкономить – езжайте именно в этот автосалон.

Отзыв от Артём Табалевич 13.05.2016 12:42
Мне автосалон Балтика Авто тоже показался вполне достойным, есть с чем сравнивать, поскольку доводилось обращаться к различным автодилерам не только в Питере. Я здесь недавно купил шевроле авео хэтчбек с автоматической коробкой передач. Машина была в наличии, то есть не пришлось оформлять заказ. Менеджер мне на месте подробно рассказал о характеристиках автомобиля, а также позволил не торопясь осмотреть все самому. Короче, вполне приличный автосалон и отзывы про них хорошие.
Отзыв от Илья 13.04.2016 14:35
Читать хвалебные про автосалон Балтика авто отзывы можно до бесконечности, но мой вам совет, лучше вместо того, чтобы тратить время, звоните сразу в автосалон. Уже по этому будет понятно, что дилер из себя представляет. Я так в балтика авто позвонил поинтересоваться насчет мицубиши лансер. Ответили на все вопросы. Забронировал самую дешевую комплектацию. А 12 числа после работы приехал с наличными, заплатил за все сразу и за страховку тоже. В дилере не сомневался – много отзывов хороших доказательство тому, что работает он как надо. Я всем доволен остался.
Отзыв от Воронцов Михаил 08.04.2016 14:06
Попались мне на днях в сети не очень хорошие отзывы об этом автосалоне, даты постов достаточно старые уже. Однако потом выяснилось, что речь была совсем о другом автодилере с очень похожим названием Балтик Авто. Но как оказалось тот автоцентр давно закрыт и был якобы дилером только китайских автомашин. Короче хорошо, что разобрался, а то начал уже немного сомневаться насчет Балтика Авто, тем более я там автомобиль уже подобрал себе. В итоге поехал и купил там себе малолитражку Рено Сандеро хэтчбек, объем двигателя всего 1,2 л и мощность 75 л.с., базовая комплектация. Обслужили мене вполне нормально, я бы сказал обычно, претензий или негатива к работе сотрудников нет.
Отзыв от Юрий Кочергин 11.02.2016 15:45
Друг позвал съездить в автосалон Балтика авто, не пожалел, что согласился. Провели два часа пока выбирали. Нам рассказали про машины, тест драйв Рено логана провели. Друг заранее записывался. С клиентами общаются коротко и только о том, что интересует. Таких как мы, тут много ходит, но внимание уделили по полной. Друг машину купил в этот же день, довольны.

Отзыв от Марат 03.02.2016 01:17
В автосалоне балтика авто созданы все условия для того, чтобы можно было комфортно купить новый автомобиль. Тем более, чалон много машин на выбор предлагает. Я на киа рио остановился. Модель популярная. Да и резко негативных отзывов не нашел про нее. Оформил в балтике кредит. Все сделали на 5 баллов. К обслуживанию тоже претензий нет.
Отзыв от Никишин Геннадий 26.01.2016 15:59
Тоже считаю, что автосалон Балтика Авто вполне годный вариант для выбора машины. Отзывы я про них почитал. Мне там понравился модельный ряд марки Lifan в итоге я выбрал себе комфортабельный седан Celliya с вариатором. Вообще, по моему мнению, этот бренд отлично зарекомендовал себя в нашей стране. Отдельная благодарность менеджеру, который со мной работал, не помню его имя, но он отлично разбирается в представленных в салоне автомобилях и внимательно относится к своей работе и клиентам.
Отзыв от Орловский Андрей 19.01.2016 13:41
Оценил хороший выбор моделей ВАЗ в автосалоне Балтика Авто позавчера. Я выбрал там себе Лада Калина спорт модификация люкс. Отлично упакованная машина, полный комплект всего, что надо для комфортной езды. Благодарю менеджера также за его качественную работу, он помог мне определиться с выбором и комплектацией модели. Общие впечатления об этом автоцентре остались весьма хорошие, благодаря работе персонала и их четким отработанным действиям в процессе обслуживания клиентов.
Отзыв от Прокопенко Роман 29.12.2015 06:21
В конце года решил купить машину, получил премиальные к тому же. По рекомендации своего хорошего товарища поехал в автосалон Балтика Авто за автомобилем. В принципе мне в этом автоцентре понравилось и я смог выбрать там довольно быстро автомобиль. Остановился на популярнейшей модели Рено Логан в кузове седан. Действительно заслуживают отзывы хорошие!
Отзыв от Маслов Сергей 26.11.2015 12:18
Приобрел в автосалоне «Балтика авто» новую ладу приору. Автомобиль оформил в кредит на 5 лет с первоначальным взносом. Мне подобрали вполне приличную кредитную программу с умеренной процентной ставкой за счёт государственной поддержки. В салоне на мой взгляд трудятся профессиональные сотрудники, которые всегда готовы помочь всем клиентам.
Отзыв от Довольный Клиент 19.11.2015 15:17
Про автосалон Балтика Авто узнал из отзывов. Смотрел в сети отзывы об автосалонах Спб и наткнулся на этот автоцентр. Отзывы клиентов были все почти хорошими, сайт у автосалона очень удобный, вся необходимая информация в доступности, можно и телефоны посмотреть и описания машин и схему проезда. Но я решил горячку не пороть, выбрал сначала Рено Логан в каталоге на сайте, а потом позвонил в колл центр дилерского центра. Трубку сняла вежливая девушка, она очень понятно и обстоятельно ответила на все мои вопросы, рассказала что из комплектаций Рено Логан есть в наличии и потом предложила забронировать машину. Я согласился, мы зарещервировали автомобиль аж на неделю, но приехал я конечно за ней немного раньше. Машина окалась как обещано по сборке, по цвету. Мне дали ее полностью осмотреть, но я не был уверен в том, что стоит именно ее, и мне предложили еще и тест-драйв. И после теста я уже решил что, да стоит именно эту машину взять, потому что она то что надо. А ведь мог бы и ошибиться! Так что спасибо сотрудникам автосалона Балтика Авто, за то, что они так внимательны и отвественно подходят к вопросу продажи авто. Я остался очень довольным клиентом вашего автоцентра!
Отзыв от Зеленин Григорий 16.11.2015 09:23
Доброго всем времени суток! Хочу поделиться рассказом об автосалоне Балтика авто. Я обращался в этот автосалон на прошлой неделе, до того как приехал туда не разу не был там. Да и об автосалоне я узнал можно сказать случайно, целенаправленно отзывы об автосалоне Балтика авто я не искал, но они мне на глаза попались, чему я рад. Потому что автосалон оставил самые положительные впечатления и воспоминания, хотя ожидал я немного иного :) Ну, сами понимаете, когда люди пишут отзывы после покупки, то они под впечатлением находятся, могут что-то преувеличить и преукрасить)) поэтому я ждал чего-то менее...Но оказалось, что нет) Автосалон полностью соответствует отзывам )) Выбор отличный, цены более менее умеренные, персонал реально всегда готов придти на помощь, объяснить все, показать и рассказать, более того, тест-драйв сами предлагают, если видят, что человек колеблется и тест-драйв поможет разрешить дилемму. Хотелось бы мне чтобы таких автосалонов было побольше, тогда у мошенников не осталось бы шансов))
Отзыв от Роман Борежков 29.10.2015 02:19
Хорошо, что нашел отзывы об автосалоне Балтика Авто. Смог сразу обратиться в достойный автоцентр и приобрести стопроцентноновую машину, со всеми положенными документами и гарантиями. Хотя когда отзывы читал, то немного все-таки в них сомневался, потому что было очень мало недовольных. Но уже приехав в автосалон Балтика Авто, пообщавшись с менеджерами, приобретя машину, я понял почему об автосалоне Балтика Авто отзываются в основном хорошо. Автосалон действительно нормальный: много машин, адекватные вежливые сотрудники, различные дополнительные услуги. Единственное, что цены неоднозначные. На автомобили в большинстве своем цены нормальные, вполне доступные, на мой взгляд, но вот дополнительные услуги не все можно назвать такими доступными, хотя страховку ОСАГО, а кто хочет и КАСКО я все таки советую покупать в автосалоне Балтика Авто. Во-первых, потому что специалисты хорошие работают у них, а во-вторых, можно не переживать, что что-то лишнее навяжут в страховании, как это частенько бывает в страховых конторах. Сам и автомобиль купил в автосалоне Балтика Авто и ОСАГО там же оформил.
Отзыв от Рогозина Светлана 16.10.2015 12:08
Мы обратились в автосалон Балтика авто для приобретения автомобиля, не знали какую точно марку и модель хотим. Мне понравилось, что нам помогали, потому что в другом салоне сказали, чтоб ходили и выбирали, товар в зале. Была настолько поражена таким поведением, что в Балтике авто показалось все очень хорошим, потому что консультант с нами занимался больше часа, пока мы не выбрали свой нисан тиида. И по комплектации выбирали тоже долго, потом заказ сделали индивидуальный. Отношение к покупателям в Балтике авто хорошее, отзывы хорошие по началу в сомнение ставили но оказались правдой.
Отзыв от Роман Панов 13.10.2015 09:16
Подбирали городской серьезный автомобиль, приобрели в автосалоне Балтика авто Нисан Жук, комплектация базовая, 2WD5MT BASE. Машина хорошая, менеджер нам показал ее по полной программе, хороший тест драйв провели. Мы по трейд ин отдали 11 летний фольцваген, поэтому у нас к стандартной скидке салона прибавилась скидка за нашу старую машину. Обслуживание в салоне достойное, хороший выбор машин в наличии, все ходовые машины представлены.
Отзыв от Илья Т. 24.07.2015 09:47
Там ниже на счет льготного кредита говорили... мне его не одобрили( пришлось брать под обычные проценты. Срок растянул на 4 года. Но ничего не поделаешь, по-другому нет возможности купить такую дорогую вещь.

Балтике авто доверять можно. Хороший автосалон, отзывы сами за себя говорят. Желаю им успехов, расширения и побольше продаж.
Отзыв от Сергей 17.06.2015 17:34
Большая просьба людям, которые пишут отзывы, расскажите как добираться до салона (на каком общественном транспорте).
Я вот хочу в ближайшее время навестить Балтику. Явно не на такси поеду.
Отзыв от GulliweR 12.03.2015 17:32
хороший автосалон, отзывы читал о Балтика авто ну и так и выбрал. правда мне не понравилось, что так все нахваливают автоцентр, когда ехал к ним на шоссе революции, то думал, что нужно ухо восторо держать на всякий случай. хотя такие серьезные предосторожности лишними были явно. на самом деле молорики, работают нормально и по закону, но менеджеры нахальны и настойчивы сверх меры, кредит предлагают на каждом шагу, обвес в авто сразу после кредита... утомили
Отзыв от Сисадмин 12.11.2014 16:24
в спб балтика авто автосалон отзывы о котором на этом сайте, покупал лифан---к слаону претензий я не имею а вот потом зарекся на след раз буду покупать не китайское авто-а хотя бы нашу или мож корейской сборки—про салон коротко:челы там понимают о чем говорят,по опциям и услугам тож нормуль обслуживали
Отзыв от Астровкин Глеб 17.03.2014 17:26
Volkswagen Touareg в исполнении V8 (4,2 литра, 360 лс, FSI АТ) купил практически за 3 миллиона. Но машина того стоит... Удобство и комфорт просто зашкаливают. Я себя в нем чувствую королем. Совершенно все, о чем я даже и думать не думал, в этом авто предусмотрено.
И такой дизайн красивый...Такие формы строгие и плавные одновременно. Ездить на нем одно удовольствие. Я еще не пробовал ее в условиях плохих дорог, но смотрел видео, там было неплохо преподнесено все.
Отзыв от Хавайкина Наталья 14.03.2014 15:52
Не самый лучший салон из тех, что я видела, но зато недорогой. Это огромное преимущество! Я вот сразу перестала обращать внимание на все недостатки, когда поняла, что сэкономлю достаточно приличную сумму на покупке. И на то, как разговаривают менеджеры сразу стало наплевать и, что народу чертова куча....)))
Рекомендую его всем!
Отзыв от Роман Фомин 13.03.2014 16:43
Великолепно справились с работой консультанты из автосалона на балтик авто. Очень тактичные, милые, доброжелательные и самое главное, профессиональные сотрудники. Без их помощи я не справился бы однозначно... Ну либо ушло намного больше времени и выбор, вероятно, был бы другим.
Отзыв от Стравинский Миша 12.03.2014 17:06
А для меня салон Балтика Авто стал самым лучшим другом и помощником. Раньше скептически относился к автосалонам и обслуживанию там. Сейчас поменял мнение кардинально. Ребята, которые там работаю, просто молодцы, такой помощи я не ждал. Большое-пребольшое СПАСИБО!!!!
Отзыв от Рашид Валиев 11.03.2014 16:47
Добрый день! От лица всех благодарных клиентов говорю СПАСИБО автосалону БалтикаАвто и его персоналу. Мне приятно было с вами сотрудничать! Очень хорошее обслуживание, очень вежливое и благородное обращение с покупателями.
Помимо этого, стоит сказать про ассортимент салона и его цены. Не зря отзывы про вас хорошие пишут.
Отзыв от Лейко Л. 03.03.2014 16:54
Как благодарить сотрудников салона не знаю. Они такие молодцы, такие умницы. Очень быстро, за какие-то два часа мы управились со всеми процедурами ― выбрали авто, провели тест-драйв, оформили документы и я оттуда уехал уже полностью готовый к езде. То есть мне и страховку сделали и регистрацию в ГИБДД.
Спасибо большое!!! Вы лучшие!
Отзыв от Юрий К. 27.02.2014 17:25
Рено сандеро купил. Красиво смотрится и выглядит дорого. Но на самом деле базовая даже 500 тысяч не стоит. При автомобиле ВСЕ есть. Мне осталось только какой-нибудь аэрографии добавить. Очень люблю художественный тюнинг. Кстати, менеджер уже порекомендовал, куда обратиться.
Кроме цен в балтика авто, можно отметить работу консультантов. Они истинные мастера в своем деле.
Отзыв от Жданов О. Л. 26.02.2014 17:11
Добрый день, друзья! Однажды я приобрел себе автомобиль в салоне балтика авто и катался на нем 4 года. Вот пришло время обновить. В прошлую субботу решился на трейд-ин. В общем пошла с молотка моя хонда аккорд по весьма интересной цене.
Теперь езжу на ситроене с5. Машина в кайф... Вы бы ее видели! Настоящая умница и красавица. Все понимает с первого раза и содержит меня в комфорте и безопасности. Я очень радуюсь тому, что смог купить именно эту машину именно в этом салоне.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.