Меню Ξ
Последние отзывы

На позитиве от покупки новенького Ситроен С4))) Приобрел в автосалоне Альтера буквально вчера и рад как дитя))) получилось купить выгодно т.к. у дилера как раз ... Автосалон «Altera» Москва - отзывы

В этом месяце уже вторую машину оформляем через салон «Крост авто», который на Рязанском проспекте находится. Салон устроил в принципе всем, плюс машинами интер... Автосалон «КРОСТ АВТО» - реальные отзывы покупателей

Автосалон Металл Моторс для меня стал находкой. Я тут брал для себя новую Шкоду со скидкой. Провели как первый автомобиль. Спасибо Роману, который помог восполь... Автосалон «Металл МОТОРС» в Челябинске - отзывы

Автосалон «Azbuka Auto» Москва - отзывы

Доступно

9 отзывов

Адрес: Москва, Варшавское шоссе д.118

Телефон: 8 (495) 640-39-39
Бесплатный звонок по России: 8-800-555-444-8

Сайт: azbuka-auto.ru

Реализуемые марки автомобилей:

Список предоставляемых услуг:

  • гарантия;
  • регистрация в ГИБДД;
  • Trade In;
  • Выкуп автомобилей;
  • Тех. обслуживание;
  • Дополнительное оборудование;
  • Тест Драйв;

Автосалон  Azbuka Auto на карте:

 

Автосалон Azbuka Auto отзывы

Автосалон Azbuka Auto работает на автомобильном рынке города Москва уже более 5 лет и за это время сотрудниками было реализовано свыше 10 000 автомобилей отечественного, а так-же зарубежного производителя. Поскольку, автосалон Azbuka Auto работает напрямую с производителями, минуя посредников, то им удается удерживать приемлемые цены на автомобили для покупателей.

 Если Вы планируете покупку автомобиля, то почитайте Azbuka Auto отзывы, которые оставили другие клиенты данного автосалона. Ну, а если вы уже сами воспользовались их услугами, то не забудьте оставить свой отзыв.

Отзывы про «Azbuka Auto»

Отзыв от Иван Б. 24.07.2014 09:18
Здравствуйте! Какие серьезные у нас люди))) Имею в виду предыдущего комментатора Александра. Я вот вообще по этому поводу не парился. Просто забил в гугле какие салоны есть и пошел в первый, у которого сайт понравился.
Как вы понимаете, это была Азбука авто. В целом хорошее впечатление произвели., автомобиль подходящий подобрал, все что требуется оформил.
Отзыв от Александр 23.04.2014 14:58
Лично я столкнулся с надежным автосалоном и могу привести несколько доказательств: 1. Я проверил их лицензию через своего знакомого, который работает в органах. Он навел справки обо всем, включая чистоту сделок и самих автомобилей. 2. Они сразу предупредили, какая модель есть, какую нужно ждать. Друге бы сразу наобещали золотых гор. 3. Разрешен бесплатный тест – драйв. 4. Кредит не брал и не советую. Я покупал за наличку Опель Астра с механикой и вполне доволен ценой. 5. Документы оформляют длительное время, а это означает, что все проверяется и контролируется и проблем после не возникнет. Вот это и есть факты. Лично у меня тоже было сомнение по поводу этого автосалона, но после проверки все «против» сразу отпали. К тому же – самое главное доказательство – моя машина.
Отзыв от Вадим 22.04.2014 14:56
Месяц назад решил купить новый автомобиль. До этого машин с салона не имел, сейчас изменилось финансовое положение, поэтому решил купить новый автомобиль в автосалоне. Проблем с выбором не было, так я являюсь давним поклонником volkswagen. Модель тоже была известна заранее – Passat CC. Выбор только стоял за автосалоном, который я нашел благодаря своим друзьям. Посоветовали Азбуку-авто, о выборе совершенно не жалею, наоборот очень даже рад. Салон с отличным выбором, ценами и персоналом. Так держать! Спасибо Вам!
Отзыв от Кира 28.03.2014 19:36
У меня муж на машине ездит на работу, а мне с детьми не очень удобно добираться до садика и школы, решили тогда машину для меня купить. К вопросу подошли основательно, пересмотрели различные сайты, выбрали модель - Шкода Актавиа, определились с салоном, решили в Азбуке покупать, т.к. цена у них ниже, чем у остальных, да и созвонившись с салоном, нам сказали, что машина в салоне. Через пару дней мы поехали за ней. Обслуживание в салоне нам понравилось, продавец вежливый, рассказал все о машине, ответил на наши вопросы. Цена машины была та же, никаких изменений не было. Оформляли в кредит, банк достаточно быстро дал нам ответ, документы девушка менеджер тоже быстро сделала, в течении 1,5 часа мы управились. Условия по кредиту достаточно выгодные, так что мы с мужем довольны.
Отзыв от Дмитрий 21.03.2014 19:38
Давно задумывались с женой о покупке нового автомобиля, так просматривали сайты различных салонов в поиске того авто, что нам понравится. На сайте салона азбука нам приглянулась машинка Чери Седан, да и цена ее нас вполне устроила. Брать решили в кредит. Созвонились с салоном, машина как раз была в салоне, через пару дней мы приехали ее оформлять. Встретился нас продавец Виктор, приятный человек, все рассказал и показал. Цена на машину была та же, что и на сайте указана. Документы оформили достаточно быстро, в течении 2 часов, мы получили одобрение от банка, оформили кредит, сделали сразу каско, я думал, что по времени это будет значительно дольше. Но в обед мы уже уехали на своем авто домой.
Отзыв от Павел 21.03.2014 17:44
Хочу и я поделиться с Вами работой автосалона "Azbuka Auto". Давно мечтал приобрести Mitsubishi Lancer, и вот, когда подкопил денег, решил совершить покупку. Обратился именно в этот салон по рекомендациям друзей, которые крутятся в сфере покупки-продажи авто. Они сказали что не слышали ни одного случая, когда там были или крашеные авто или с какими-либо заводскими дефектами. Я предпочитаю механическую коробку передач, т.к. считаю что на автомате на лансере не получить "тех" эмоций, которые он может предоставить. За всё про всё я выложил 550 деревянных, сюда вошёл ещё комплект резины и регистратор. Работой персонала доволен, всё доступно и логично объясняют. Огромным плюсом работы считаю тот момент, что менеджеры НЕ УГОВАРИВАЮТ вас приобрести кучу всех наворотов и прибамбасов, как это делают в других салонах.
Отзыв от Павел 21.03.2014 17:41

Хочу и я поделиться с Вами работой автосалона "Либерти Авто". Давно мечтал приобрести Mitsubishi Lancer, и вот, когда подкопил денег, решил совершить покупку. Обратился именно в этот салон по рекомендациям друзей, которые крутятся в сфере покупки-продажи авто. Они сказали что не слышали ни одного случая, когда там были или крашеные авто или с какими-либо заводскими дефектами. Я предпочитаю механическую коробку передач, т.к. считаю что на автомате на лансере не получить "тех" эмоций, которые он может предоставить. За всё про всё я выложил 550 деревянных, сюда вошёл ещё комплект резины и регистратор. Работой персонала доволен, всё доступно и логично объясняют. Огромным плюсом работы считаю тот момент, что менеджеры НЕ УГОВАРИВАЮТ вас приобрести кучу всех наворотов и прибамбасов, как это делают в других салонах.
Отзыв от Светлана Иванова 21.03.2014 17:26
Мы с мужем были в салоне 6 марта 2014г. Посмотрели выбор автомобилей из недорогого сегмента, понравилось несколько авто. Менеджеры толковые здесь работают, подсказали, что можно получить скидку при заполнении заявки на кредит. Сейчас посоветуемся с родственниками какое авто купить, а после этого - сразу в салон оформлять кредит и выбирать подарок, что очень обрадовало мужа, т.к. он давно хотел спутниковую сигнализацию, а здесь он ее просто может выбрать в качестве подарка к покупаемому автомобилю. Салону respect!
Отзыв от Иван Субота 26.11.2013 12:38
хз кого как а меня обслужили по высшему разряду, вроде все норм, цена адекватная, допы предложили нужные, сторговались и нашли допы дешевле чем они предложили сначала, но так менеджера можно понять, зпшку то побольше хочется)) мне салон понравится

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.