Меню Ξ
Последние отзывы

На позитиве от покупки новенького Ситроен С4))) Приобрел в автосалоне Альтера буквально вчера и рад как дитя))) получилось купить выгодно т.к. у дилера как раз ... Автосалон «Altera» Москва - отзывы

В этом месяце уже вторую машину оформляем через салон «Крост авто», который на Рязанском проспекте находится. Салон устроил в принципе всем, плюс машинами интер... Автосалон «КРОСТ АВТО» - реальные отзывы покупателей

Автосалон Металл Моторс для меня стал находкой. Я тут брал для себя новую Шкоду со скидкой. Провели как первый автомобиль. Спасибо Роману, который помог восполь... Автосалон «Металл МОТОРС» в Челябинске - отзывы

Автосалон «Автодилер СПБ» Санкт-Петербург - отзывы

Доступно

29 отзывов

Адрес:  г. Санкт-Петербург, Проспект Маршала Блюхера, дом 52 А, лит Б

Телефон:  8 (800) 775-67-60

Сайт:  avtodealer-spb.ru

Реализуемые марки автомобилей:

отзывы о автодилер spb

Список предоставляемых услуг:

  • регистрация в ГИБДД;
  • Trade In;
  • Выкуп автомобилей;
  • обмен

Автосалон  Автодилер СПБ на карте:

Автосалон СПБ Автодилер на Блюхера  52 отзывы, о котором можете прочесть у нас на сайте — один из известных автомобильных дилеров Санкт-Петербурга. Салон Автодилер СПБ позиционирует себя как официальный, так же предлагая своим клиентам более двадцати различных марок авто.

Автодилер СПБ Маршала Блюхера отзывы о котором ниже,  существует вот уже более пяти лет, за эти годы его клиентами стали сотни автомобилистов. На сегодняшний день автосалон СПБ Автодилер отзывы предлагает не только покупку новых и б/у автомобилей, но и оказание ряда дополнительных услуг:

  • трейд-ин;
  • страхование КАСКО и ОСАГО;
  • кредитование покупки транспортного средства;
  • сервисные услуги и установка дополнительного оборудования;
  • консультационная поддержка клиентов;
  • комиссионная продажа и выкуп автомобиля.

Так же  автосалон spb Автодилер проводятся ежемесячные акции со скидками и подарками. Прочитатв отзывы spb автодилер вы можете быстро понять, стоит ли доверять этому автосалону.

Отзывы про «Автодилер СПБ»

Отзыв от Хасан 20.02.2015 09:29
Б.. буду, не вернусь больше в Автодилер Спб....Самое жесткое разводилово пока за мою жизнь там произошло.
Отзыв от Сикорский А. 13.02.2015 09:50
Не верьте тем, то хвалит автодилер спб до посинения. Это все обманщики. Либо их менеджеры пишут отзывы. Либо заказные люди. Потом что на самом деле это скорее мошенническая организация действующая под прикрытием автосалона.
Отзыв от Серж 06.02.2015 11:40
Мне постоянно приходилось довольствоваться подержанными автомобилями. В этом году решил, что пора взять с нуля. По трейд-ин. И в кредит ту сумму, которой не будет хватать. Пришел с этим вопросом в автодилер спб.
Переговорил с кредитными экспертами. Многие предложения были далеки от выгодности. Но несколько банков давали под вполне сносный кредит. Но не один из них мне не одобрил. Менеджер пытался уговорить на более высокий процент, не поддался.
Знаете, сейчас понимаю, что правильно сделал. Столько негатива про этот салон узнал.
Отзыв от Раиса 30.01.2015 09:09
Жуткая история с этим Автодилером спб произошла. Я купила автомобиль, который сейчас оказывается принадлежит банку. Бывший владелец не смог погасить кредит. Я понятия не имею, откуда машина в салоне появилась, и почему мне ее продали, но теперь отбирают. А оплачена ведь ее полная стоимость. Еще ведь хотела страховку там же оформлять.
Сейчас с этим делом разбираются правоохранительные органы. А я к юристу планирую обратиться.
Отзыв от Степан 23.01.2015 11:53
Автодилер Спб на Маршала Блюхера мошенничают только так. Менеджеры жуки — всякие подлости делают с позволения старших. Мне хотели продать машину-утопленницу непонятно откуда поднятую. То есть они они и продали, но потом вся история всплыла. Друг в органах работает. Пробил, проверил по птс — поддельное. Выясняли все это. Дело заводить не стали, так деньги мне вернули. Но хочу чтобы другие люди знали про них и были внимательне в выборе салона.
Отзыв от Ffdffdfdf 16.01.2015 09:48
Вот-вот. Сейчас мода такая оправдываться: «все кругом виноватые, я один хороший». И детей своих этому же учат. А предварительно позаботиться о том, чтобы дополнительную информацию найти, никто не думает.
Салон Автодилер Спб многие люди хорошо знают. И не с самой лучшей стороны. Большинство было обмануто с документами. Но случались и серьезные случаи, когда клиенты без денег, без авто оставались. И ничего не менялось. Салон также работал. Обманутый клиент рвал на голове волосы.
Отзыв от СаМ 19.12.2014 11:20
Знаете, я считаю, что люди сами виноваты в своих бедах. Не в первый же день живут на свете: смотрят телевизор, читают новости в интернете. Неужели нельзя внимательно почитать бумаги, которые им дают? И немного подумать головой своей , а не принимать на веру все что говорит консультант.
Отзыв от Мог быть клиентом 17.12.2014 11:05
я мог быть их клиентом если бы не заметил в договоре того что сумма вырастает необоснованно,вернее сумма вырастает то за какие то обязательные комиссии этому автосалону автодилер спб,то за обязательное доп оборудование которое я ставить к примеру вообще не желаю.вообщем какая то ерунда там творится с этими договорами,я не стал там с ними ругаться а молча вышел и все!
Отзыв от Митя 12.12.2014 09:28
Люда шутница та еще, посмотрю)) А ведь народ реально подумает, что салон нормальный, прочитав первое предлоение и попрется в него. А там очередной обман и воровство. Доказывай потом, что не ты лысый, а автосалон. Так и живем, ребят. Вфплачивая кредит за то, чего не покупали. А вто благодаря автодилеру этому. Вот уж спасибо где. Вовек не забуду.
Отзыв от Людочка 09.12.2014 17:15
Да ладно вам всем тут,не такой уж плохой этот автосалон «Автодилер СПБ»)))))))))))))))))))))У него есть все шансы быть неплохим если он:
- перестанет завышать цены и будет продавать за фиксированную стоимость;
- уберет в договорах «обязательные» пункты типа налогов,комиссий и прочее какое то оборудование дополнительное;
- будет давать кредиты от проверенных и известных банков;
- и просто будет стараться быть в первую очередь другом для клиента.ИМХО
Отзыв от Эдуард 04.12.2014 16:14
Ирина, никто ничего не будет делать. Я, например, не заинтересован, решать проблемы других людей. Со своей бы ситуацией разобраться.
Отзыв от Оскар 03.12.2014 09:42
не знаю во что они там верят видимо они там вобще ни во что не верят и только и знают что люди собственноручно подписывают все ихние бумажонки!я ничего не подписал и вобще у меня дело не дошло до покупки автомобиля в этом спб автодилере.уже после тест драйва я понял что компетенцией там не пахнет вернее она оставляет желать лучшего.купил авто в другом месте ЗА ФИКСИРОВАННУЮ стоимость и с ГАРАНТИЕЙ БЕСПЛАТНОГО ремонта-тобишь как вы догадались купил машину у ОФИЦИАЛЬНОГО дилера
Отзыв от Ирина Фролова 28.11.2014 10:08
Наивно полагать, что мы своими отзывами как-то сможем помочь тем людям, которые придут в автодилер спб. Многие вообще не читают их. Я, например, вообще не задумывалась об этом. А тем кому за 35 лет точно не станут лезть в интернет.
С ними надо бороться более решительными способами. Воздействовать через правоохранительные органы. Предлагаю, начать собирать общий компромат на данный салон и отправить несколько исков в суд, которые проигнорировать не смогут.
Только для этого какие-то серьезные нарушения с их стороны нужны и доказательства убедительные. Потому что адвокатов и юристов они нанимают первоклассных.
Может у кого-то есть предложения какие-то на сей счет?
Может возникнуть вопрос — отчего я так заинтересована? Ответ очевиден - тоже обманутый клиент....
Отзыв от антону от меня 25.11.2014 16:45
антон сочувствую вам!вы пишите про обман от автосалона автодилер спб,а я могу вам вот что сказать-я тут подумал,почему салон так делаетт и неужели ему не жалко людей,их денег которые они сами зарабатывают потом и кровью а то и в кредит ихъ берут-вот ведь какое дело!!потом расплачиваются пять лет а машино то даже и нету!ну вобщем полный капец!так вот я подумал почему так салон себя ведет-ведь там не могут как говорится спать спокойно когда так обманывают как пишут тут-я мне кажется немного приблизился к разгадке-думаю что они сами верят в то что они работают без обмана!и считают что все прописано в договоре а то что они это не говорят так просто в договрре все написано-что говорить..думаю это так.они сами очень верят в то что у них все в поряде полном.иначе так жить невозможно!
Отзыв от Чистяков Антон 20.11.2014 17:14
Привет. Буду благодарен, если мою историю разместят. На другом сайте этого не сделали, но там отзывы были сплошь лживыми. Авторы писали, что Автодилер на маршала Блюхера отличный салон, что там все круто и замечательно.
Написать подобное в здравом уме невозможно. Только на заказ. Я сам побывал в этом салоне и видел, как они работают. Мошенники и кретины. И многие люди здесь пишут истории, поверить в которые можно. Они похожи на мою.
Автосалон специализируется на обмане. Всеми силами они заманивают клиентов в салон и там уже начинают запудривать мозги.
Я бы не удивился, если узнал, что они практикуют гипноз. Потому что иначе не объяснишь некоторые случаи, когда люди просто так деньги отдают.
Ну так вот что у меня случилось. Пришел в салон Автодилер спб 23 октября. Просто зашел посмотреть. Ничего при себе не было — ни доков, ни денег. Но продавцы сразу попытались меня оседлать. Мол давайте за документами у нас такие условия тут выгодные. Обещания просто рекой лились. Я поверил. Каюсь. Очень хорошо и убедительно «пели».
Пришел на следующий день со всем необходимым. И началось. С машиной определился еще в первый день. Это была мазда 3 актив плюс — очень хороший вариант, в наличии у него все мне необходимое было.
В общем с машиной в принципе все нормально было. Только в первый раз мне принесли договор. Я его прочитал внимательно. Подписал, так как ничего подозрительно не заметил. Там все как положено было. Потом менеджер подходит и говорит — извините, мы кофе пролили на ваши документы. Придется переподписать. И я не стал так же внимательно смотреть, просто знакомую сумму увидел и название комлпектации. Как глупо. В дополнительных строках были подписаны дополнительные выплаты за несуществующие дополнительные услуги. И сумма получается возрастала на 160 тысяч рублей.
В кассе мне назвали новую цену. Я списал на ошибку, попросил позвать моего менеджера. Он мне нагло в лицо заявляет — никакой ошибки нет.
Такого я еще не видел. Весь вечер пребывал в шоке. До этого мы так хорошо общались с менеджером, а сейчас он меня обманул и не моргнув глазом даже...Это пошатнуло мою веру в сотрудников из сферы менеджмента. Доказать сейчас ничего не могу. Смирился. А здесь просто хочу уберечь хоть кого-то, хотя бы одного человека от ошибки.
Отзыв от Жанна 19.11.2014 10:27
Будучи человеком острожным, пришла в салон с диктофоном. Все обещания менеджеров, не обозначенные в договоре становятся поводом для судебного расследования. Так что надуть меня им не удалось. Договор был откровенно паршивым для меня. На словах же они золотые горы обещали. Пригрозила отдать аудиозапись в суд. Сразу же забегали, поджав хвосты. Переписали бумаги с моим юристом.
Понимаю, что написанное доказательством не является. Поэтому собственно и делаю это, так как обещанное слово держу — записи обнародованы не будут, но говорить об их существовании имею право. Просто не хочется бы чтобы вы стали жертвой их афер. Автодилер спб — мошенники и аферисты. Будьте внимательны!
Отзыв от Dzibrov 14.11.2014 10:15
Dzibrov
автодилер спб блюхера 52а отзывы это какой-то филиал ада, не побоюсь такое сравнение приводить. Это сущий ад. Атмосфера в самом салоне атас какая-то. Кто-то ругается. Накурено почему-то. Консультанты стоят и ржут как кони. Малоприятное зрелище. Да и автомобилей не так уж много, как расписано на сайте. В общем, зря я не ознакомился с комментариями о нем заранее. Зато, надеюсь, мой отзыв както поможет тем, кто раздумывает ехать или не ехать в этом автосалон. Мой вам ответ. Точно не ехать! Мне везло лишь до того момента, пока я не оказался наедине с девушкой из кредитного отдела. Тут же она стала предлагать и убеждать, что какой-то банк, о котором я раньше не слышал никогда, всегда дает кредиты под низкий процент. Я человек не рисковый и отказался. После чего она вообще перестала как-то реагировать на мои вопросы. Лишь хмыкала в ответ и что-то бурчала. Словно обиделась. В общем, не самое приятное впечатление. Так что даже ответа от банка я не стал дожидаться и ушел.
Отзыв от Михаил 12.11.2014 01:21
Хочется поблагодарить персонал салона Спб Автодилер. Покупал Камри . Про салон узнал из интернета, менеджер мне подробно все описал и рассказал, что нужно и когда можно все оформить. Когда я приехал, то машина была в наличии!, мне показали машину ,рассказали все что меня интересовало. Правда уж очень долго ждал одобрения кредита , но в целом доволен
Отзыв от Pancho 11.11.2014 14:45
на сайте размещены стоимости машин прям от 35 000 тыщ и до 150 000 дешевле!!че для дураков чтоли?все ж ясно что это все замануха и таким путем многие могут соблазниться потому лучше 20 рпаз подумать чем идти а лучше и того покупать у офов так и ТО вам гарантировано будет!!!!!!!!!!!!!!!а у нелегалов ремонта вобще не добъешься потому что им это не выгодно и они мож мелкие неисправности еще отремонтируют а вот по крупняку-держи карман шире-в инетер на этот счет стоко инфы-читайте статьи на тему ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ ОТ НЕОФИЦИАЛЬНЫХ» и все поймете сами
Отзыв от Александр 06.11.2014 15:14
Добрый день. Автодилер и Невский — одна контора. Сделали так в целях привлечения большего количества клиентов.
Имел опыт сотрудничества с автодилер spb маршала блюхера отзывы о котором как выяснилось оказались правдой. Не айс, сразу говорю. Много времени потратил на разбирательства с бумагами. В итоге ничего не купил. Наглость их поразительна. Вообще ничего не бояться и не стесняются. Не рекомендую с ними связываться.
Отзыв от Тоша 01.10.2014 11:59
не скажу, что не понравилось совсем, но и положительных воспоминаний нет. были с родителями. они мне решили на окончание института машину подарить. ну мы пытались как-то дружелюбно вначале с менеджером. а потом когда он начал откровенно хамить, терпеть не стали и уехали. пришлось ехать в другой салон и покупать там. время и нервы никто не вернет вам. так что сразу едьте в другой
Отзыв от Карина 22.09.2014 14:15
у девушки оформляющей кредит были грязные волосы. а она ведь работает с людьми. как так можно не представляю. да еще капошилась с бумагами часами. сто раз пожалела о выборе.
Отзыв от Илья 17.09.2014 15:27
обман средь бела дня, не боятся вообще ничего! требовали денег в качестве предолаты — естественно не дал, потом что что машина в наличии была, мне ее показали, а я собирался покупать эту гранту за наличные — к чему сложности не понял, но машиу без предоплаты и расписки мне продавать отказались! удивился, прочитал эту самую расписку, увидел пунк о неустойке и задумался не развод ли это, еле вырвался от них поехал домой отзывы читать — реально развод. будьте настороже! СПБ АВТОДИЛЕР _ МОШЕННИКИ
Отзыв от Роялыч 03.09.2014 14:18
самое главное выдержить одно просто правило---неподписывать ниодну бумагу пока не прочитаешь ее до конца—не платить ни копейки пока не убедишься что все бумаги которые требуется ты лично видел и тобою лично прочитано!!
Отзыв от Ирина Москвина 26.08.2014 09:43
Обижена на салон и его сотрудников. Кинуть не кинули (не успели), но будь я менее настойчивой, сейчас бы сидела и жаловалась, что деньги потеряла, как вон другие комментаторы.
Да будет всем известно, что Автодилер спб и автосалон невский это место для развода лохов. И не обижайтесь те, кто попался на их удочку.
Отзыв от Майор 15.08.2014 14:26
После того, как мы оставили задаток за автомобиль, они перестали брать трубки с наших телефонов, кормили завтраками, что авто скоро будет. В итоге решили забрать задаток, но отдавать его отказались. Сейчас идет судебное разбирательство.
Отзыв от Китс 24.07.2014 10:05
Сотрудничество с этим салоном было моей самой неудачной идеей. Считаю надо их закрывать!!!!!!!!! Людей с регионов только так дурят. Та же история с другим салоном. Про него тоже отзыв оставил. В Питере вообще негде купить авто. На неделе в Москву собираюсь.
Отзыв от тузвкармане 11.07.2014 11:05
НУ СКОЛЬКО можно уже говорить! В инете стоко инфы что они типичо работают на заблуждении при подписывании договора—прежде чем покупать там хоть инфу смотрите в инете-тогда здесь будет меньше пострадавших!!
Отзыв от Vladko1987 26.06.2014 20:23
Привет, читателю. Хотел бы довести до сведения про салон автодилер СПб. Адрес: маршала блюхера 52 а. Здесь можно ждать самого чудовищного подвоха. То, что вы пенсионер или там голодать будете, отдавая все деньги за машину, их не остановит. Возможно это звучит неправдоподобно и слишком обвинительно, но чистая правда.
Будь моя воля, вообще разнес бы их к черту. Кстати, такой случай был. Один чел спятил на этой почве, его на деньги развели поплной. Приехал на новой машине и просто разнес им офис. Несколько машин повредил. Там ментов вызвали, оформляли дело. Но замяли видимо. Салон по прежнему работает, обманывает новых и новых доверчивых людей.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.