Меню Ξ
Последние отзывы

На позитиве от покупки новенького Ситроен С4))) Приобрел в автосалоне Альтера буквально вчера и рад как дитя))) получилось купить выгодно т.к. у дилера как раз ... Автосалон «Altera» Москва - отзывы

В этом месяце уже вторую машину оформляем через салон «Крост авто», который на Рязанском проспекте находится. Салон устроил в принципе всем, плюс машинами интер... Автосалон «КРОСТ АВТО» - реальные отзывы покупателей

Автосалон Металл Моторс для меня стал находкой. Я тут брал для себя новую Шкоду со скидкой. Провели как первый автомобиль. Спасибо Роману, который помог восполь... Автосалон «Металл МОТОРС» в Челябинске - отзывы

Автосалон «Авент Авто» Москва - отзывы

Доступно

12 отзывов

Адрес: Москва, ул. Ясеневая, д. 14 стр. 2

Телефон:  8 (499) 647-43-26, 8-800-555-444-8

Сайт: http://avent-auto.ru

Реализуемые марки автомобилей:

Список предоставляемых услуг:

  • регистрация в ГИБДД;
  • Trade In;
  • Тест Драйв
  • Тех. обслуживание

Автосалон Avent Auto отзывы о котором есть на сайте является официальным дилером ведущих мировых марок автомобилей от премиум, до эконом класса - Chevrolet, Ford, Nissan, Kia, Renault, Hyundai, Chery, Mitsubishi, Mazda, Tagaz, Lada. Доступны разные комплектация и цвета автомобилей, каждый клиент может приобрести автомобиль по своим предпочтениям.

Автосалон Авент Авто отзывы о котором прдставлены ниже, предлагает воспользоваться услугой автокредитованияе с процедурой оформления, что позволяет клиентам значительно экономить время.

Для приобретения автомобиля в кредит не потребуется много времени, достаточно приехать в Авент Авто Москва Ясеневая. Для вас представлено 50 вариантов кредитования от ведущих банков страны, имеющих высокую репутацию, предлагает автосалон «Авент Авто». Также покупатели могут воспользоваться тест-драйвом в сопровождении специалиста автосалона, что позволит детально ознакомиться с приобретаемым автомобилем и получить консультацию.

По адресу: ул. Ясеневая, д. 14 стр. 2, на приобретаемый автомобиль можно оформить страховой полис (ОСАГО, КАСКО) либо воспользоваться услугой регистрации в ГИБДД. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с услугами которые оказыввает Авент Авто Ясеневая отзывы о котором Вы так-же можете прочитать и оставить ниже.

Отзывы про «Авент Авто»

Отзыв от Семья Авиловых 27.01.2015 09:43
Здравствуйте!
Нам бы очень хотелось сказать СПАСИБО салону «Авент Авто» (ул. Ясеневая), где был куплен автомобиль Опель Зафира. В первую очередь выражаем признательность прекрасным людям, которые там работают. Их помощь была неоценима.
Отзыв от Жаворонков Борис 22.01.2015 09:19
ух ты! я думал я первый об Авент Авто напишу! Автосалон этот не самый известный, как я думал. Авто у них стоит большой выбор, в отличие от других мест, поэтому я решил, что про автоцентр просто мало народа знает. Пока искал автосалон и машину, то посетил не мало раскрученых таких салонов и с выбором у них вообще беда творилась — даже посмотреть не на что. А тут прям в наличии. Купил Хендай Солярис, забрал вроде как последнюю, потому что авто очень популярное. С ценой никаких метаморфоз не происходило, накрутки в цене тоже не было дополнительной. так что рекомендую — не обманут
Отзыв от Антоха 20.01.2015 10:56
Наверное один из лучших автоцентров, которые я встречал за последнее время. «Avent Auto» на Ясеневой, вы действительно замечательные! Всем их сотрудникам (менеджерам, кредитным экспертам, администраторам) пламенный ПРИВЕТ! А будущим покупателям советую посмотреть их сайт.
Отзыв от Фомин 22.12.2014 10:46
а я знаю к чему можно придраться и даже очень!Обращаюсь к администрации автосалона «Авент авто» москва!Пожалуйста,поберегите нервы своим покупателям,ЗАМЕНИТЕ диван в комнате отдыха который уже проваливается и не удобно сидеть!!!Я пока ждал ключи и все документы просто объёрзался на нем!!!
Отзыв от Феликс 18.12.2014 11:17
хорошо работают. не знаю к чему придраться, потому что меня абсолютно все устроило, даже цены в рамках адекватности оказались, что вообще странно на фоне плясок евро, рубля и доллара... Так что не сомневался в автоцентре, тем более и отзывы об Авент авто отличаются постоянной положительной нотой. Рад, что доверился автосалону, иначе его честность все равно не проверишь, но теперь я точно знаю какой оценки достоен автосалон и уверен в том, что и дальше буду сотрудничать именно с этими ребятами
Отзыв от Влад Павлович 15.12.2014 17:43
Добрый день!! Автосалон Авент Авто понравился больше, чем ожидал. Изначально шел с критическим настроем. Но в конце концов оцени старание персонала и хороший сервис. Теперь остается только извиниться и сказать СПАСИБО.
Отзыв от Артем 11.12.2014 09:13
хороший дилер - «+» ему!
обычный автосалон, в целом впечатления о нем без негатива, машину купил — б/у Ниссан Х-Трейл
Отзыв от Николай 09.12.2014 11:34
Приобретал автомобиль Ниссан Алмера
В данном автосалоне приобретал автомобиль Ниссан Алмера. С автоматической коробкой передач. Для меня это проще. Да и стоит оно не на манного дороже. Со скидкой, которую предоставляет автосалон – практически как механика. Так что решил не жадничать. Ведь автосалон тоже не жадничал, и уже при оформлении заявку на их официальном сайте предложили выбрать подарок. И установил дату покупки на 1 декабря. Когда мне перезвонили из автосалона, то сообщили, что консультант не сможет оказать мне помощь, т.к. автомобиля нет в наличии и следует подождать до конца недели. Т.е. до пятого числа. Я согласился. Тем более, что автосалон пошел на уступки и не попросил залог за автомобиль. Но мы также договорились, что они его не будут продавать другим, а я пятого числа точно приеду для оформления всех необходимых документов. Перезвонили уже четвертого числа и сказали, что автомобиль пригнали. Я сразу же поехал к ним. Очень доволен качеством того, как меня обслужили. Не каждый автосалон пойдет на уступки, а Авент пошел. За это им отдельное спасибо!
Отзыв от Андрейченко 08.12.2014 10:12
уважаемый автосалон авент авто, простите меня пожалста за тот небольшой конфликт,который я учудил вам не поделу.Сами понимаете, покупка дело серьезное,я не разобрался в допах и наехал на вас.Но вы как профессионалы все решили миром.С наступающим вас всех!
Отзыв от Августина Романова 04.12.2014 10:21
Вот же люди. Уже успели написать. Хотя когда я покупала автомобиль нигде и не было отзывов. Везде уже написали. А я планировала подробно рассказать про покупку и как хорошо она в авент авто прошла. Но теперь не буду. Раз уже все написано, рросто скажу, что салон действительно хороший. Я даже и придумать не могу того, что им стоит изменить. Кредит есть, страховка есть. Консультация очень хорошая. Да и уезжать можно в день оформления бумаг, если есть авто в наличии. Мое было. Очень довольна.
Отзыв от Knut I Pryanik 18.11.2014 16:29
Буду хвалить сейчас автосалон авент авто, в котором пару дней назад покупал тойоту короллу. Сайт у них рабочий. Потому что заявку оставлял на нем и мне перезвонили после консультация специалиста салона. Все очень подробно и по делу. Толковый консультант. Имени не помню. Вроде, Михаил. Но могу спутать. Дальше кредит, ожидание ответа от банка и оформление бумаг. С первого раза и без ошибок. Потом страховка и регистрация в гибдд, но это по желанию, разумеется, в салоне никто не принуждает ни к покупке, ни к другим затратам. Мне такой подход пришелся по душе. Поэтому и решил оставить отзыв свой про салон. Видно, что другие ленятся это делать, раз практически нет комментариев на сайте про их работу. Мне все понравилось вот и пишу.
Отзыв от Евгения 10.11.2014 14:04
Приобретала в автосалоне Avent Avto новый автомобиль. Хотя обратила свое внимание, что они и подержанными машинами торгуют. И, видимо, покупают, раз консультанты все были заняты и других клиентов было достаточно много, когда я оформляла документы на свой. Но не скажу, что мне не хватило внимания от консультанта. Он все подробно и быстро рассказал. При этом не нервничая и не стремясь убежать к другим потенциальным клиентам только лишь потому, что автомобиль я приобретала не очень дорогой. За дополнитльную плату сотрудники автосалона произвели регистрацию моего автомобиля в ГИБДД. И вручили ключи. Мне понравилось сотрудничать с данным автосалоном.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.