Меню Ξ
Последние отзывы

На позитиве от покупки новенького Ситроен С4))) Приобрел в автосалоне Альтера буквально вчера и рад как дитя))) получилось купить выгодно т.к. у дилера как раз ... Автосалон «Altera» Москва - отзывы

В этом месяце уже вторую машину оформляем через салон «Крост авто», который на Рязанском проспекте находится. Салон устроил в принципе всем, плюс машинами интер... Автосалон «КРОСТ АВТО» - реальные отзывы покупателей

Автосалон Металл Моторс для меня стал находкой. Я тут брал для себя новую Шкоду со скидкой. Провели как первый автомобиль. Спасибо Роману, который помог восполь... Автосалон «Металл МОТОРС» в Челябинске - отзывы

Автосалон «Атлант Авто» Москва - отзывы

Доступны

52 отзыва

Адрес: Москва, Братиславская, Верхние поля, 53 c2

Телефон: +7 (495) 981-25-84

E-mail: info@atlant-car.ru

Сайт: http://atlant-car.ru/

Реализуемые марки автомобилей:


Список предоставляемых услуг:

  • гарантия;
  • регистрация в ГИБДД;
  • Trade In;
  • Выкуп автомобилей;
  • Тех. обслуживание;
  • Дополнительное оборудование;
  • Тест Драйв;
  • Утилизация.

Автосалон Атлант Авто на карте:

 

 

Атлант Авто отзывы покупателей

Атлант Авто - это молодой динамично развивающийся автосалон, который является официальным диллером. На данный момент, автосалоном реализуются следующие марки автомобилей: Chevrolet, Ford, Nissan, Kia, Renault, Hyundai, Chery, Mitsubishi, MAZDA, Tagaz, Lada, Toyota, Volkswagen, Gaz, GreatWall, Daewoo, Zaz, Skoda, Lifan, Haima, Geely по самым выгодным в Москве ценам. Поэтому, если вы хотите стать клиентом данного автосалона, то рекомендуем почитать Атлант Авто отзывы, которые пишут другие посетители автосалона.

Отзывы про «Атлант Авто»

Отзыв от Gol-Bol 18.08.2014 17:44
Покупал здесь подержанную машину. Первую желаемую у меня из под носа увели, я даже с консультантом поссорился. Потом нашел другой вариант. Там пробег смущал, за 4 года 3 тысячи км. Думал схитрили, подшаманили цифры, но оказалось просто владелец был сторонник здорового образа жизни и на велике постоянно гонял. И авто почти не пользовался, дабы еще не загрязнять окружающую среду)))))))))))))) (в Москве то)
Ну вот собственно сейчас владею этой машиной. Всем доволен.
Отзыв от Летс 13.08.2014 14:05
Даже не могу придумать, что написать. Нет ярких впечатлений. Салон не то, чтобы не понравился.. Но и обратное тоже не скажешь. Больше эмоций от своего нового авто. Очень нравится! Это хендай солярис в очень хорошей комплектации. Уже несколько дней на нем езжу. Отметил динамичность и комфортность. И внешне приятен глазу.
Отзыв от deminkoff 07.08.2014 17:45
уж атлант все наверно уж знаю что салон норм-лет 15 уже работает-я там вторую свою машину брал-первую в ладе брал а вторую вот в атланте-еще пять лет назад но как вижу по отзывам там все осталось на хорошем уровне-условия доброжелатльность и автомоб ряд большой.
Отзыв от Николай 04.08.2014 17:10
Атлант — универсальный салон. условия хорошие предлагают. поэтому можно увидеть,как покупателей обычных отечественных ВАЗов, так и детей отцов со внушительными кошельками. обслуживают всех одинаково...вроде.... хотя кого я обманываю, наверно все же не совсем одинаково.
как со мной общались консультанты — понравилось..вежливы, сдержанны, знают сове дело. Наверно от буду воздерживаться от рекомендации его для чиателей и потенциальных покупателей. Советую!
Отзыв от Санек 30.07.2014 12:21
Салют!
Брал тут авто примерно месяца полтора назад. Какими-то яркими впечатлениями (в хорошем и плохом смысле) не обогатился. Достаточно спокойно и обычно прошла процедура покупки.
Из хорошего могу отметить следующее: консультанты не ведут себя вызывающе и нагло. Считаю нужны сказать об этом, так как часто сталкивался с хамами.
Из плохого: считаю, что цены на некоторые модели завышены.
Отзыв от Алекс 24.07.2014 15:15
Обратите внимание на этот автосалон. Здесь всегда можно найти недорогие поддержанные автомобили. Обслуживают хорошо, менеджеры не строят из себя всезнаек. Очень нравится манера общения — полуофициальная, такая дружеская нота. Подобрал 3-летний фольксваген поло, полностью укомплектованный. Рад, что к ним попал.
Отзыв от Анатолий П. 16.07.2014 17:34
Здравствуйте. Купил автомобиль в кредит на 3 года в салоне Атлант Авто. Это хендай солярис, базовая версия+ дополнительные опции (кондер, подогрев сидений, зеркала с электроприводом и подогревом). Обязательная страховка также была включена в сумму кредита. Первый взнос делать пришлось — в размере 20% от стоимости. Те программы, которые не подразумевали его, были крайне невыгодными в плане переплаты.
Автомобиль протестировали, хотя я и так его хорошо знаю (у отца точно такая же, частенько брал в пользование). Обслуживание было на среднем уровне. Цена как у официалов.
Отзыв от Людмила 11.07.2014 17:02
Здравствуйте. Я купила подержанную машину в атланте - мазду 3. Признаться честно, были опасения, что обманут. Поэтому попросила знакомого одного со мной пойти — он одно время держал свой автосервис и точно знает о машинах все.
Взять именно эту машину мне он порекомендовал, сказал, что долго еще смогу ездить и что состояние у нее идеальное. Тем более пробега и 50 тысяч нет.
Удивилась, когда менеджер предложил кредит на нее оформить. Не думала, что бу авто еще в кредит оформлять можно.
Так в целом неплохое впечатление осталось от салона.
Отзыв от Барсу 07.07.2014 17:29
Ну почему все, кто пишет негативные отзывы считают своим долгом назвать организацию (какую угодно, не только автосалон) шарагой? Это мода такая что ли?? Уже несколько раз встречал подобное выражение.
С вами, разумеется, не согласен. Не выгораживаю этот салон, но несправедливое обвинение на лицо. Кстати, я там тоже был, и не один раз. Серьезных причин для возмущения не нашел. По мелочам, косячат, конечно.
Отзыв от Барс 06.07.2014 14:05
Вынужден не согласиться с мнением предыдущих людей. Нет оснований для похвалы у них Сам там был..и знаю о чем говорю. Плохие сотрудники — плохое обслуживание. Бесчестные руководители — обманутые клиенты. Не будьте дураками, избегайте какого -либо общения с этой шарагой.
Отзыв от Покровский Павел 22.05.2014 17:39
Акция в Атланте стала главной причиной, по которой выбрал их. По началу не знал, что это за салон...Увидел рекламу, подумал почему бы и нет, все равно нет ничего на примете. Зашел и не пожалел. Очень хорошие ребята там работают. Всем советую.
Отзыв от Цветинский У. 20.05.2014 17:46
Не силен в написании отзывов и комментариев. Да что таить, скорее плох в этом. По мне, что не напиши хорошего про любую коммерческую организацию, будет выглядеть рекламой. А неискренность так напрягает! Особенно в своем исполнении.
Хотелось бы написать что-то такое, о чем другие не говорили. Это сложно. Тут принято говорить о расхороших, либо расплохих сотрудников, ассортимент богатый, либо убогий, цены ― чаще высоких, нежели низких и акциях. Ну вот мне в атланте все показалось положительным.
Отдельно про атмосферность их сказать хотел. Настоящие они что ли... Не знаю, как правильно об этом сказать. Нравится мне их прямота, мягкость и деликатность. Музыка хорошая играет ― не попса!!!!))))))))))
Так что если у вас есть необходимость в покупке автомобиля, то обращайтесь туда в Атлант Авто.
Отзыв от Олег Николаев 19.05.2014 17:45
Атлант, спасиииибо вам! Удружили лучше некуда! С вашими сотрудниками все проблемы решаются в момент.
Но больше всего мне понравилось, что там такие лояльные цены на авто, обычно салонам сложно похвастаться этим! Так что мотайте на ус, дорогие читатели и потенциальные покупатели!
Отзыв от Гордеев Денис 16.05.2014 17:11
Мне панравилось в Атлант авто. Это такое место где есть с кем погаворить на тему авто, где есть из чего выбрать и цены здесь соотвественные. Кстати, привет менеджеру алексейю!!! Народу советую не игнорировать этот салон.
Отзыв от Волобаев Н. 15.05.2014 17:34
Сервис на 5-ку! Брал лифан иск 60 ― китайский внедорожник. Ну то есть это не совсем внедорожник, ехать на нем по бездорожью я не решился бы. Но внешне очень похожа! Топлива, кстати, много не ест!!! Это больше всего радует!
Отзыв от Валерий 14.05.2014 17:29
Атлант авто покорил меня своими замечательными, добрыми и отзывчивыми сотрудниками. Но и не только... есть еще пара больших плюсов! Например, низкие цены на дополнительные услуги, широкое разнообразие автомобилей различных мастей.
Я долго и, можно сказать, мучительно выбирал марку и модель. Не знаю по какой причине, отказывался от помощи продавцов, тем самым напрасно тратил время. Когда начали выбирать вместе с менеджером, все сразу пошло на лад. Сработали оперативно. Вот что значит профессионализм!
Отзыв от Торопчин Александр 13.05.2014 17:39
Дела с покупкой машины меня беспокоили все больше. Отложенные деньги уже тратить начал... решил не ждать пока наберется нужная сумма и поехал в салон на прошлой неделе. И знаете ― не пожалел! Я расматривал машины с нуля, уже про кредит подумывал. Поделился своими размышлениями с продавцом, так тот мне предложил приобрести автомобиль с небольшим пробегом, типа у них много таких ― почти новые, в идеальном состоянии, но стоят гораздо дешевле.
И это был выход! Не знаю, почему сразу сам не додумался до этого. Ну вот теперь у меня имеется киа рио с пробегом 40 тысяч км, в отличной комплектации.
Отзыв от Паша Ридунов 12.05.2014 17:34
Огромная благодарность персоналу Аталант-авто за чудесный сервис и доброжелательное отношение к клиентам. Для меня честь иметь дело сними. Очень приятные и профессиональные сотрудники.
Отзыв от Сергей 08.05.2014 16:55
Привет. Мне тоже приглянулся атлантавто. Как-то зашли с товарищем по его делам, пока он там что-то решал, я наблюдал за работой менеджеров, за клиентами, машины рассматривал. Впечатлило! Тепреь планирую к ним на следующей неделе зайти,п о поводу трейдина узнать. Потом если что отпишусь уже более подробно.
Отзыв от Юра Кузьмин 07.05.2014 17:04
От подержанной машины ждать много не приходится. Но вот купленная в атлант авто тойота корола просто удивляет меня. Выглядит она может не совсем хорошо, но зато внутри очень удобная и на дорогах ― огонь! Не стал бы расставаться с такой до самой поломки!
Сейчас подумываю отдать ее мастерам тюнинга, пусть поработают и сделают что-нибудь оригинальное на кузове. Может аэрографию, диски колесные сменю, еще деталей по мелочи и будет у меня отличное авто!
Отзыв от Григорян А. 06.05.2014 17:29
Четкое место!!! Самые крутецкие цены!!!! И нереальный ассортимент авто!!! Всем-всем рекомендую исключительно АталантАвто.
Отзыв от Т. Кристина 05.05.2014 16:24
Уважаемые, коли сохранили вы доверие к интернет-отзывам, то рекомендую автосалон «Атлант Авто» (ул. Братеевская, ст. м Алма-Атинская). Один из самых недорогих и демократичных в Москве. Если считаете, что все тут лгуны, просто запомните название и на досуге загляните к ним (при наличии времени и желания, разумеется), сами оцените сервис. Думаю, будете довольны...
Отзыв от Филипп 30.04.2014 17:05
Здравствуйте, друзья! Я прекрасного мнения о салоне атлант авто. Он смог покорить меня с первого взгляда...Здоровский сервис и умопомрачительный выбор машин..Да-да, выбор этих пафосных и высокопарных слов не случаен)) Хочу показать весь восторг, который испытываю от салона.
Подобрать машину мне было непросто. Но менеджеры не оставили без помощи. Было интересно и нескучно слушать их плавную речь про автомобили. Одним словом, РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!
Отзыв от Дмитрий Л. 29.04.2014 17:34
Меня в «атлантавто» привлекает добротный сервис и всевозможные привилегии для клиентов. Можно смело сказать, что это один из тех салонов, которые реально пытается угодить клиенту во всем: обслуживание, сервис, цены, выбор машин, услуги и пр. У них даже сайт идеально адаптирован под пользователя. Короче во всем они клевые!
Отзыв от Николай Мрачнов 28.04.2014 16:21
Приветствую всех читателей. Приобрел рено сандеро в салоне атлант авто. Стоит 413 тысяч рублей, комплектация «экспрешен». Цвет белый взял, чтобы летом не нагревалось особо. В принципе все необходимое там есть для комфортной езды. Так что доволен. И внешне машина неплохо выглядит. Жена тоже оценила по достоинству.
Сейчас радуемся, что выбрали именно этот салон.
Отзыв от Валентина Крикунова 25.04.2014 17:19
Мы с мужем здесь брали сыну в кредит фольксваген поло. Распечатали на сайте купон и по нему скидку нам дали. Вообще мне атлант авто понравился своей щедростью. Они прям не экономят на привлечении и удержании своих клиентов.
Спасибо за прекрасное обслуживание!
Отзыв от Железняк Эдуард 24.04.2014 17:08
Приятно, когда тебя консультируют подкованные и опытные люди. Сейчас имею в виду менеджеров салона АтлантАвто. Они произвели на меня такое приятное впечатление. Хотелось бы поблагодарить их от всего сердца.
Спасибо, ребята, за грамотно подобранный автомобиль и ценную информацию!
Отзыв от Юрий 23.04.2014 16:52
Так здорово, когда покупаешь машину в хорошем салоне. У меня вот в фаворитах сейчас Атлант Авто. Блин, Вы бы знали, какие там прикольные сотрудники. Прям реальную помощь оказывают! Ищут индивидуальный подход к каждому клиенту. Я по настоящему доволен. Самое главное, что цены приличные.
Отзыв от Гость из Подмосковья 09.04.2014 16:42
Здравствуйте! В Москве я ежедневный гость, поэтому найти салон, который устроит меня во всем, проблем не было. Некоторое время ездил в Автостарт, но теперь переметнулся в новый салон Атлант Авто на ул. Ключевой (ст. м. Алма-Атинская) ― отличная организация! Предлагают большой выбор и неплохое обслуживание. Я остался доволен.
Отзыв от Фома 08.04.2014 17:15

Если атлант авто будут продолжать в том же духе, то могут претендовать на хорошие позиции в будущем. У них отлично получается сейчас работать с клиентами. Я наблюдал дважды за неделю, при чем разных менеджеров. Очень многообещающая организация!
Отзыв от Долгов Михаил 07.04.2014 17:03
Атлант-Авто на Ключевой умеет показать себя с лучшей стороны. Директора там , что надо. Держат весь персонал в ежовых рукавицах. И никто взбрыкнуть не смеет! Все за места свои держаться, потому что платят хорошо и клиентов всегда много, не смотря на то, что салон новый.
Отзыв от Квадуро Николай 04.04.2014 16:36
Атлант авто, всем его сотрудникам и милой девушке администратору, большой привет! Ждите в скором времени новых клиентов))
PS: Я сам приобретал там автомобиль (мазду-6, седан в белом цвете, комплектация «драйв») и знакомых своих направил!
Отзыв от Юрий Скороходов 03.04.2014 16:31
Атлант авто из ряда тех салонов, с которым однажды посотрудничав, вы переходите в разряд постоянных клиентов. У меня на такие дела нюх, уж поверьте! Я как только вошел к ним, почувствовал эту приятную дружескую атмосферу. Проникся ей, заразился и домой пришел в отличном расположении духа. Не только из-за нового автомобиля, но просто от того, что пообщался с хорошими людьми, настоящими профессионалами.
Но автомобилю, конечно, тоже был рад. Я его так долго ждал, год практически отказывал себе во многом, чтобы взять внедороджник.
Еще раз хочу сказать большое спасибо салону Атлант авто и его сотрудникам.
Отзыв от С. Руслан 02.04.2014 17:48
В Балтике замечательные условия кредита предлагают! Я так рад был, что зашел к ним. Наверно, это лучший из всех салонов, что я пока видел. И дело даже не в ценах... Скорее всю атмосферу делает персонал... Они очень хорошо относятся к клиентам, встречают так вежливо, провожают..И помощь реальную оказывают. Я доволен остался.
Отзыв от Триполин Г. 01.04.2014 17:01
Больше всего меня впечатлила оперативность работы сотрудников салона Атлант Авто. Они просто бешеный темп задали мне, я не поспевал усваивать всю информацию. Правда с документами ознакомиться мне время предоставили... В целом все отлично прошло! Я всем советую пользоваться услугами этого салона, не беспокойтесь ни о чем!
Отзыв от Станчук Илья 31.03.2014 16:47
Немного волновался, когда шел в салон «атлант авто». Не было уверенности, что все благополучно пройдет. О нем я только отзывов положительных почитал, но насколько они правдивы, судить не мог. Сейчас знаю и всем рассказываю, что этот салон один из лучших! Мне лично все понравилось. Однако, в других салонах я не был и поэтому, возможно, моя оценка необъективна.
Отзыв от Павел Санаев 28.03.2014 16:46
Мы супруге на прошлой неделе машину купили и только сейчас вспомнили, что обещали менеджеру на их сайте отзыв оставить. Еще один комментарий будет им бонусом за старание.
Хороший сервис, низкие цены, прикольные подарки. А еще менеджеры большие молодцы!
Отзыв от Глеб Д. 27.03.2014 16:43
Мне понравился Атл.Авто тем, что там можно без проблем выбрать машину. Никто к вам, не будет лезть назойливо с советами и вопросами. Один раз скажешь, что справишься самостоятельно и консультанты отстанут.
И по стоимости мне очень понравилось. Правда разброс есть некоторый между ценами, но я свою киа взял достаточно дешево.
Отзыв от Василий Никитенко 25.03.2014 16:00
Доброе утро! Моим восторгам нет предела. Очень понравился автосалон «Атлант Авто». Мы там машину купили с женой. Спасибо большое всем, кто постарался. Вы сделали это на славу!
Отзыв от Столичнов Р. Д. 24.03.2014 15:43
Особенность Атлант Авто в том, что у них очень хорошие консультанты. В остальном это самый обычный автосалон со средним ассортиментом автомобилей, услугами и акциями. Мне в целом не особо понравился. Но вообще сходить можно, если прям нет вариантов хороших.
Отзыв от Никита 21.03.2014 16:56
От Атлант Авто в полнейшем восторге пребываю. Мне очень понравилась атмосфера салона! Такие там цены! Прям душу греют! Но это я на акцию попал, типа автомобили прошлого года со скидкой.
А порекомендовал мне его один хороший знакомый, который автомобили переделывает старые. Он постоянно у них покупает подержанные авто и знает уже всех хорошо. Сотрудничает лет 5 уже. Поэтому я не сомневался в салоне изначально.
Всем его советую. Спасибо большое
Отзыв от Николай 20.03.2014 17:04
Замечательно работают в Атлант Авто не только в очень дорогих автосалонах! Реально, они прям на уровне, не смотря на свои цены достаточно низкие. Это сочетание низкой цены и качества меня очень удивило. Не каждый день такое находишь.
Отзыв от Шмаков Илья 19.03.2014 16:47
Приветствую. Меня вот просили написать отзыв о салоне, в котором я машину брал. Решил исполнить обязательство. Больше всего впечатлили цены. Я думал продавцы шутят или просто ошибаются, когда цены называют. Но оказалось никто не шутит и не ошибается. Там реально очень привлекательная ценовая политика.
Еще машин целое море. Не определившемуся человеку сложно будет сделать выбор, если менеджер не начнет вести его.
На акцию я не попал, к сожалению, но говорят там они частенько бывают и очень щедрые!!!!
Отзыв от Григорий Майков 18.03.2014 16:37
Ребятам из салона в Атлант Авто большой привет! Отлично справились со своей работой. Я остался доволен. Теперь стараюсь рекомендовать салон всем, кто меня спрашивает. И вот в отзыве решил отразить свою благодарность! Спасибо!!1
Отзыв от Семенов Аркадий 17.03.2014 17:25
Мне всегда нравились салоны, где можно запросто общаться с менеджерами Атлант Авто, как раз тот самый вариант. Здесь так отлично все продумано. Очень уважаю тех людей, которые могут так организовывать свой бизнес. В общем владельцам даже еще большие благодарности, чем обслуживающему персоналу. Мне все понравилось.
Отзыв от Олег Л. 12.03.2014 17:05
Традицией стало уже каждый 2 года покупать машину в салоне Атлант Авто. Но каждый раз я попадал на какую-либо акцию, в этом году, к сожалению, такой удачи не представилось
Но в любом случае я рад. Авто стоит дешевле, чем у конкурентов. Я твердо уверен в компетентности специалистов и вообще все отлично.
Отзыв от Михаил 11.03.2014 16:46
Хочу поделиться с читателями своей радостью. В автосалоне АтлантАвто я купил машину с большой скидкой.
Это киа соренто 2013 года в исполнении «Люкс»: 2,4 литров, 175 лс, автоматическая трансмиссия и все необходимые удобства.
Цветовое разнообразие, конечно, не богатое было. Но когда такие авто сбывают с такой скидкой, то уже о цвете и прочих мелочах не думаешь.
Кроме скидки, порадовали менеджеры и разнообразие дополнительных услуг. Поэтому могу спокойно советовать Атлант Авто всем читателям.
Отзыв от Улиткин Валерий 07.03.2014 16:55
А я присмотрел на сайте отличную машину с пробегом. По описанию это была конфетка! В реальности оказалось тоже самое!!!!! Ну так вот я ее забронировал он-лайн, договорился, когда нужно прийти посмотреть.
Очень порадовал меня внешний вид этого авто, салон практически как новый и все удобства к вашим услугам. Мне досталось настоящее сокровище. НЕ могу понять, почему такую низкую цену установили. Спрашивать не стал. Мало ли..вдруг передумают.
Короче в салоне все чисто, можете идти и спокойно покупать ― никаких там проблем не возникнет.
Отзыв от Федор Миклухин 06.03.2014 17:21
Трейдин замутили с товарищем в салоне атлант. И он, и я короче продали свои машины и по новой взяли с доплатой. Неплохо так нам оплатили «старичков»! Я думал на меньшую сумму оценят.
Сотрудники мне понравились. Очень адекватные и ответственные. Со мной работал Антон — бывалый парень, хороший специалист. А вот моему другу повезло не меньше. Его обслуживала молодая симпатичная девушка Юлия. Мы так удивлены были этому.
Отзыв от Валентина Колесникова 05.03.2014 17:06
Добрый день! Стала владельцем автомобиля Митцубиси Лансер. Прикольный салон: хороший персонал, разнообразный выбор авто, низкие цены. Совершенно все мне пришлось по вкусу. Даже их чай, который мне подали, когда пришлось дожидаться консультанта.
Всем читателям и потенциальным автовладельцам — рекомендую!
Отзыв от Батутченко Г. 04.03.2014 16:41
Привет! Мой вердикт следующий ― салон атлант автос заслужил симпатии и внимание своих клиентов! Он достойный конкурент на рынке автоуслуг. Я остаюсь с ними уже 5 лет. Причин для недовольства нет. Более того, благодарен им за прекрасное обслуживание.
Отзыв от Вадим Погожин 25.02.2014 16:26
Привет!!! АтлантАвто, вас хотел отблагодарить! Очень мило обслужили меня. Я просто по трейдину авто менял и ожидал много проблем. Думал, что старую мою мазду оценят не объективно. Думал с документами много мороки будет. Но нет!! Наоборот, так оперативно провернули дело и за мазду прилично заплатили. Благодарен...

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.