Меню Ξ
Последние отзывы

На позитиве от покупки новенького Ситроен С4))) Приобрел в автосалоне Альтера буквально вчера и рад как дитя))) получилось купить выгодно т.к. у дилера как раз ... Автосалон «Altera» Москва - отзывы

В этом месяце уже вторую машину оформляем через салон «Крост авто», который на Рязанском проспекте находится. Салон устроил в принципе всем, плюс машинами интер... Автосалон «КРОСТ АВТО» - реальные отзывы покупателей

Автосалон Металл Моторс для меня стал находкой. Я тут брал для себя новую Шкоду со скидкой. Провели как первый автомобиль. Спасибо Роману, который помог восполь... Автосалон «Металл МОТОРС» в Челябинске - отзывы

Автосалон «АТЦ Воронеж» Воронеж - отзывы

Доступно

106 отзывов

Адрес: г. Воронеж, ул. Ильюшина, 6Б

Телефон:  +7 (473) 204-52-70

Сайт: http://atc-voronezh.ru/

Марки автомобилей в автосалоне АТЦ Воронеж

АТЦ Воронеж отзывы

Список предоставляемых услуг:

  • регистрация в ГИБДД;
  • Trade In;
  • Тест Драйв
  • Тех. обслуживание

АТЦ Воронеж - мир современных автомобилей

АТЦ Воронеж на Ильюшина  – это мир современных автомобилей, привлекательных цен и услуг европейского качества! Удобное расположение центра, возможность комфортного обзора машин в торговом зале, привлекательные цены и высокое качество обслуживания клиентов – все это вывело  автосалон АТЦ Воронеж отзывы о котором ниже, на лидирующие позиции  в сфере автопродаж.   Сотрудники автосалона постоянно повышают свою квалификацию, повышают знания на тренингах от мировых производителей авто, что сделало центр одним из самых  престижных автосалонов России.

АТЦ Воронеж отзывы и услуги

Тест-драйв. Каждый клиент может заказать пробную поездку на выбранном автомобиле. Избежать сложности при выборе и  узнать все возможности  будущего авто можно, воспользовавшись услугой тест-драйв.

Прием на продажу авто с пробегом.   Подержанные автомобили проходят технический осмотр и только потом выставляются на продажу. Автосалон АТЦ Воронеж, отзывы о котором Вы можете прочесть на нашем сайте, предлагает клиентам только достойные варианты автомобилей с пробегом.

Автоcтрахование. Для  защиты   автомобиля от поломок, угона или ДТП в момент покупки  предлагается  воспользоваться  возможностью застраховать  автомобиль. Специалисты центра помогут выбрать требуемый вид страхования  –  ОСАГО или  КАСКО.  Центр сотрудничает только с проверенными компаниями-страховщиками.

Обслуживание в АТЦ Воронеж

Технический сервис. Техническое обслуживание и ремонт автомобилей проходит на новейшем современном оборудовании. Мы осуществляем как гарантийный, так и постгарантийный ремонт, а также профилактическое обслуживание автомобилей.

Регистрация в ГИБДД. Осуществляется помощь в постановке  новых  автомобилей  на учет в ГИБДД, что существенно   экономит   время клиента,

Автокредит. Банки, сотрудничающие с АТЦ Воронеж, отзывы о котором ниже, предлагают множество  кредитных программ, которые удовлетворят потребности любого  покупателя. Каждый клиент получает индивидуально подобранную кредитную программу, отвечающую его интересам. Ответ от банка о решении о выдаче кредита поступает в кратчайшие сроки.

Отзывы про «АТЦ Воронеж»

Отзыв от Вика 15.07.2017 19:58
Меня подставили жестко!!! Машина которую я купила в атц воронеж через неделю сломалась!! В общем не знаю чем они там торгуют но мне сказали что низ у двигателя уже изношенный как будто она проехала 100 тысяч километров и ее рвали по-страшному!!! Претензии в атц принимать отказались ремонт мне встал в 70 тысяч рублей это огромная сумма я поменяла половину деталей в этой машине!
Отзыв от Александр Степанович 28.06.2017 23:05
В АТЦ Воронеж на Ильюшина приехал с района за УАЗиком. Взял классический сссровский, котрый сейчас называется –хантер –охотник-. И оказывается есть в 3 комплектациях. Менеджер объяснил в чем между ними разница, я выбрал Трофи.
Отзыв от Леонид 13.06.2017 13:39
Я поменял машину по трейдину через атц воронеж. Позвонил в автосалон, узнал что надо с собой иметь когда сдаешь машину. все приготовил, приехал сдавать авто на оценку. Мне выделили сотрудника который занимался оценкой. Машину осмотрели тщательно, каких-то сильных косяков не нашли, приняли без проблем. А я купил новое авто. на этот раз приобрел шкоду рапид. а сдал шевроле лачетти.
Отзыв от Сергей 07.06.2017 21:23
Искал замену своей повидавшей виды девятке. Машина досталась мне уже не новой, проездила в сумме более 250 тысяч километров и почти развалилась. С работой все никак не клеилось, была вопросы и поважнее, но вот наконец-то созрел обновить машину. К выбору автосалона относился исходя из цены, в течении полумесяца мониторил всякие акции, просматривал сайты официальных дилеров. Ничего толкового не встретил, пока не побывал на сайте атц Воронеж и сразу позвонил по номеру, что не понравилось, ответил не менеджер а какой то левый человек собирающий заказы. Мне перезвонили уже из салона минут через 10, предложили услугу обмена, независимо от состояния моей 9-ки. Цена на выкуп жигуля никакая, но плюсы нет возни с документами, сняли сами с учета. А так цена машины выкупают, и вырученная сума идет как скидка на новое авто.Вообще хотел купить новый Лансер (решил взять именно его) запчастей полно и комплект можно выбрать из нескольких сразу.
Отзыв от Иван 25.05.2017 14:40
Назрела тоже необходимость в приобретении транспортного средства. Накопили в семье нужную сумму денег, чтобы купить подходящий автомобиль. В качестве дилера выбрали автосалон АТЦ Воронеж, который находится в районе нашего проживания. Покупать решили хёндэ солярис, в салон приехали вместе с женой в общий выходной день. Предварительно я ходил на тест-драйв этого автомобиля, но только в более дорогой топовой комплектации. Для покупки выбрал простую модификацию комфорт, МКП, 107 лошадей. В течение двух часов полностью оформили сделку и подготовили машину к выезду из автоцентра.
Отзыв от игорь 19.05.2017 15:35
я сам города Лисок позвонил в АТЦ автосалон мне сказали приежайте есть в наличие лада приора и цена устроила но поприезду менеджер взял мой паспорт и что то набивал в компьютер после чего я ему сказал что со своим юристом будем изучать документы что бы небыло не какой доплаты как это бывает но он сразу покраснел и дал мне прайслист на котором мне машина выходила на 180000тысяч дороже кидалово одно прокатал деньги и потерял время гамно а неавтосалон!!!!Не ведитесь ребята!!!
Отзыв от игорь 19.05.2017 15:35
я сам города Лисок позвонил в АТЦ автосалон мне сказали приежайте есть в наличие лада приора и цена устроила но поприезду менеджер взял мой паспорт и что то набивал в компьютер после чего я ему сказал что со своим юристом будем изучать документы что бы небыло не какой доплаты как это бывает но он сразу покраснел и дал мне прайслист на котором мне машина выходила на 180000тысяч дороже кидалово одно прокатал деньги и потерял время гамно а неавтосалон!!!!Не ведитесь ребята!!!
Отзыв от Ярослав 12.05.2017 22:28
Много рассматривал разных вариантов подержанных машин, в итоге остановился на предложении, сделанном в автоцентре Воронеж. Я у них выбрал ВАЗ 2121, модель 2012 г.в., в довольно хорошем состоянии, пробег 75 000 км, 83 л.с. Этот автомобиль попал в автосалон по программе трейд-ин. Документы были также в полном порядке, цена меня устраивала, сомнений в техническом состоянии не было. Мне дополнительно представили результаты юридической экспертизы на этот внедорожник. Я проверил работоспособность машины в течение небольшого тест-драйва, после чего принял окончательное решение купить этот автомобиль. Оформление бумаг не отняло много времени, заплатил всю сумму наличными, особой подготовки в салоне внедорожник не требовал. После получения пакета документов и ключей сразу сел на приобретенное авто и поехал домой.
Отзыв от Александр Протасов 04.05.2017 13:01
В атц Воронеж я купил Равон Матис. Брал для дочки. Машинка маленькая, дамская. Я лично в нее с трудом уместился. Но для дочери это идеальный вариант. Недорогая, маленькая, юркая, бензина много не жрет. Машину смотрел и в других автосалонах но ею торгуют не все. Цена на машину не завышена, взял за 349 тысяч. Цвет тоже была возможность выбрать, приобрел голубую. Даже не думал что у этой малышки такая широкая цветовая гамма. Но видимо специально, так как машина рассчитана на женщин, чтобы они могли подобрать себе идеальную машину из богатой палитры). Дочка в машину можно сказать влюбилась, катается на ней ежедневно и по многу.
Отзыв от Исаев Антон 28.04.2017 20:18
Мне показался вполне нормальным автосалон АТЦ Воронеж. Я приобрел у них ладу весту месяц назад. Цена была средняя, машину привозили под заказ, нужна была красная с автоматической коробкой, такой в наличии не оказалось, предоплату конечно вносил, но не очень большую, да и привезли в срок без обмана, цену обсудили еще на этапе заказа автомобиля, и она больше менялась. Когда машина пришла подъехал, проверил ее, все подписал, да и уехал в этот же день. Автосалон все условия по договору выполнил. Без обмана. Ну и минусы конечно свои небольшие у них есть.
Отзыв от Наталья 25.04.2017 19:50
Доброго времени суток! Остался глубокий неприятный осадок от посещения данного автосалона! Увидели рекламу автомобиля Лада Калина, цена оказалась привлекательной (но только в рекламе). Оказались там проездом, спросили, почему такая низкая цена. На что нам ответили, что автомобили по этой цене 2015 года выпуска. На следующий день, сделав предварительную заявку на автокредит и получив одобрение, поехали в салон. Отправили заявку на окончательное рассмотрение. После получения одобрения менеджер по продажам пригласил нас для подписания договора купли-продажи, в котором стоимость авто оказалась 380000р. Превышение стоимости в 40 тыс. нам объяснили наличием в автомобиле УЖЕ допоборудования, стоимость которого в других сервисных центрах в разы меньше. Через звонок директору салона нам согласились продать автомобиль без допоборудования. В результате в договоре купли-продажи стоимость автомобиля была указана 518000р. И это комплектация СТАНДАРТ, даже не НОРМА! И автомобиль оказался вдруг 2017 года. У нас вопрос- так какого года выпуска выставлен авто в салоне(единственный)- 2015, 2016 или 2017??? Или автомобили вы штампуете на месте, ну или ПТС к ним?!И для чего вы делаете рекламу? Для того, чтобы такие люди, как мы, потеряли 5 часов своего времени впустую и уехали ни с чем… хотя нет… с массой неприятных эмоций? Наша семья тоже работает в сфере оказания услуг, и наш доход зависит от количества клиентов и прибыли компании, но нельзя забывать о качестве работы! Ложь и цель наживы ни к чему хорошему не приводят! Успехов вам!
Отзыв от Наталья 25.04.2017 19:50
Доброго времени суток! Остался глубокий неприятный осадок от посещения данного автосалона! Увидели рекламу автомобиля Лада Калина, цена оказалась привлекательной (но только в рекламе). Оказались там проездом, спросили, почему такая низкая цена. На что нам ответили, что автомобили по этой цене 2015 года выпуска. На следующий день, сделав предварительную заявку на автокредит и получив одобрение, поехали в салон. Отправили заявку на окончательное рассмотрение. После получения одобрения менеджер по продажам пригласил нас для подписания договора купли-продажи, в котором стоимость авто оказалась 380000р. Превышение стоимости в 40 тыс. нам объяснили наличием в автомобиле УЖЕ допоборудования, стоимость которого в других сервисных центрах в разы меньше. Через звонок директору салона нам согласились продать автомобиль без допоборудования. В результате в договоре купли-продажи стоимость автомобиля была указана 518000р. И это комплектация СТАНДАРТ, даже не НОРМА! И автомобиль оказался вдруг 2017 года. У нас вопрос- так какого года выпуска выставлен авто в салоне(единственный)- 2015, 2016 или 2017??? Или автомобили вы штампуете на месте, ну или ПТС к ним?!И для чего вы делаете рекламу? Для того, чтобы такие люди, как мы, потеряли 5 часов своего времени впустую и уехали ни с чем… хотя нет… с массой неприятных эмоций? Наша семья тоже работает в сфере оказания услуг, и наш доход зависит от количества клиентов и прибыли компании, но нельзя забывать о качестве работы! Ложь и цель наживы ни к чему хорошему не приводят! Успехов вам!
Отзыв от Геннадий 17.04.2017 21:17
Мне по нраву пришелся переднеприводный кроссовер Geely Emgrand X7, который собирают в республике Беларусь. Эту модель автомобиля я увидел в автосалоне АТЦ Воронеж, в наличии на витрине была представлена комплектация комфорт с двухлитровым бензиновым двигателем мощностью 139 л.с., комплектация комфорт. В этой модификации штатная сигнализация, аудиосистема с акустикой, кондиционер. В комплектации лакшери уже двухзонный климат-контроль. Но я за данную опцию решил не переплачивать, поэтому в итоге и взял себе комфорт. Этот кроссовер я оформил в кредит, но половину стоимости внес сразу в качестве первоначального взноса. Оставшуюся часть раскидали на три года в кредит. Одобрили заем без проблем, видимо из-за большого взноса и я раньше не оформлял автокредиты. Тачку забрал только вечером, когда все оформили и ее подготовили к выезду. Нравится еще, что у кроссовера задние и передние противотуманки, на крыше рейлинги и 17-ти дюймовые легкосплавные диски. В общем автомобиль очень солидно смотрится как снаружи, так и внутри.
Отзыв от Валерий 05.04.2017 12:56
Взял отличный седан Мицубиси Лэнсер, комплектация инвайт, 1.6АТ, 117 лошадей мотор в автосалоне АТЦ Воронеж. Автомобиль отличается повышенным уровнем безопасности за счет усиленной конструкции кузова и дополнительных подушек и боковых брусьев, которые надежно защищают водителя и пассажиров. Я прочитал в обзоре модели об этом, а также менеджер подчеркнул данную информацию. В комплектации: кондиционер, магнитола с динамиками, воздушный фильтр для салона. Мне только осталось приобрести охранную систему с полисом, что я и сделал прямо в этом салоне. Выбрал оптимальную по цене и характеристикам сигнализацию, которую мне установили в течение пары часов. В это же время мне оформили подарочный полис каско.
Отзыв от Ирина 08.03.2017 17:09
В АТЦ Воронеж купили новый автомобиль в кредит. Выбирали с мужем долго, все никак не могли определиться с моделью – то комплектация не нравится, то цвет не тот, то машины такой нет в наличии. После часа дотошного осмотра, причем не без помощи сотрудников автосалона, мы наконец выбрали синюю Шкоду Октавия. В комплектации Стайл она нам обошлась в 1 миллион 93 тысячи рублей и это уже со скидкой по акции. В автосалоне нам предложили несколько кредитных программ и мы выбрали самую подходящую. Оформили все на удивление быстро, в приятной компании и за чашечкой кофе время пролетело как то быстро. Взяли кредит на 4 года, под 8,5 % годовых, чтоб перестраховаться и не переживать по поводу неуплаты.
Отзыв от Егор 01.03.2017 10:32
В АТЦ Ворнеж купил б/у автомобиль ситроен. Посмотрел несколько вариантов, но решил взять именно эту. Год выпуска у нее 2013 да и пробег не очень большой, всего 48 тысяч км. Функциональный, удобный, надежный. Короче, есть все, что надо для нормальной современной машины. Брал за наличные, выбирал и оформлял покупку в один день. Заплатил за автомобиль 528 тысяч рублей. Ребята в салоне работают хорошие, в машинах разбираются и консультируют нормально, без понтов. Лично у меня было несколько вопросов по работе выбранного авто и мне сотрудник салона ответил к удивлению на все и даже дал несколько полезных советов.
Отзыв от Ильфат 27.02.2017 21:24
В начале феврале купил здесь в АТЦ ВОРОНЕЖ свой же третий автомобиль, на этот раз выбрал Toyota Camry. Машина бизнес класса, статусная и солидная, возраст требовал именно ее. Поехал в автосалон, проконсультироваться с менеджерами, посмотреть какие комплектации есть в наличии и цвета, я очень хотел в черном цвете. Меня встретили, рассказал какой автомобиль я хотел бы видеть, проводил менеджер к модельному ряду Toyota,в наличии  было две комплектации Стандарт Плюс в черном цвете и классик в сером. Ч решил остановить выбор на стандарт Плюс, стоила машина 934 000 рублей, и еще менеджер сказал , что на них скидка 68 000 рублей. Коробка автомат, двигатель 2.0, 148 лошадиных сил. Оформили автокредит, ежемесячный платеж вышел  14 700 рублей. Буду теперь потихоньку выплачивать.
Отзыв от Антон 16.02.2017 18:07
В автошколе отучился лет в 16, и вот на 18-летие успешно сдал экзамен и получил права. Родители захотели сделать подарок, купить автомобиль, для первого авто решили взять б/ушную . Сел смотреть на сайте атц воронеж, среди машин с пробегом больше всего понравилась Мазда 3, 2008 года, посмотрел по техническим характеристикам и комплектации, то что надо для начинающего водителя. И цена 320 тысяч. Посоветовался с отцом, и мы поехали ее смотреть. В конце концов купили, машина хорошая, езжу уже недели три, очень доволен.
Отзыв от Василий Макеев 07.02.2017 19:22
Давно присматриваю себе Кашкай, на новый денег нет, потому ищу среди подержанных. Проехался по нескольким салонам, в одном мне пытались втюхать убитую машину, но внешне подшаманенную. Я сам не особо разбираюсь в машинах, для этого попросил друга-маханика со мной съездить. На сайте АТЦ Воронеж увидел, что есть в наличии мой вариант, поехали смотреть. Нам по  первому запросу показали документы, дали осмотреть машину со всем сторон и даже на подъемнике. Для машины 2009 года он в прекрасном состоянии, а для меня и по финансам удачно очень. 50% я оплатил в кассу, остальную сумму оформил в кредит на 3 года. Езжу за рулем авто уже 2 недели, еще не пожалел о покупке.
Отзыв от Мария 14.01.2017 13:02
Покупала под заказ в автосалоне «АТЦ ВОРОНЕЖ» фольксваген Beetle, впечатления о салоне самые положительные. Сначала на сайте эту машину увидела и сразу мне она приглянулась. Да и вообще отзывы про фольксваген самые положительные, хотя и дорогие автомобили у них, но качественные. Позвонила в автосалон, они сказали, что нужной комплектации у них нет в наличии, однако, есть вариант оформить заказ и подождать несколько дней, пока машина прибудет к ним на склад. Меня этот вариант устроил, поехала к ним, внесла предоплату, стала ждать свой Beetle. Примерно через неделю позвонили, пригласили в салон для заключения сделки. Я счастливая приехала, конечно же на тест драйф взяла его сначала и еже больше влюбилась в эту модель. Начали оформление покупки, мне сделали по акции неплохую скидку и подарили комплект зимней резины. На территории салона я сразу оформила КАСКО и ОСАГО (лучше уж купить страховку дорогую, чем машину потом восстанавливать самой, мало ли дурагов на дороге ездят и могут въехать в меня). Потом подумала и еще сигналку докупила. Вообщем вышло очень даже неплохо, не считаю, что зря переплатила за что-то и обслуживание в салоне хорошее.
Отзыв от Никита 05.12.2016 19:25
Отец обещал мне, что поможет купить новую машину, хотел иномарку. Недавно устроился на приличную работу к тому же. Ну и конечно, хотел все сделать быстрее, ведь к тому времени уже присмотрел Lifan X60 new в АТЦ «Воронеж». По сайтам честно сказать много где был. В Воронеже реально тут больше всего мне понравилось. Приехали в салон и за часа полтора все оформили. Здесь же зарегистрировали машину, и комплект резины зимней купили к ней. Удалось сэкономить около 65 тысяч рублей, хотя покупали в кредит, еще и КАСКО в подарок нам оформили на 1 год.
Отзыв от Егор 16.11.2016 22:59
Покупал в АТЦ Воронеж машину. Народу было в тот день в автосалоне полно, как будто бесплатно машины раздают, следовательно, с оформлениями документов возникла небольшая задержка. Пришлось ждать не мене трех часто, а то и того больше, а перекусить негде. Благо, что хоть догадались кофе предложить с конфетами, но мне, здоровому мужику, это особо не почувствовалось. Салон вроде не плохой, выбор имеется, цены приемлемые, но вот этот момент они как-то не учли.
Отзыв от Аркадий 03.11.2016 15:18
Конечно, в АТЦ Воронеж не высокие проценты по кредиту, в сравнение с другими салонами, но очень муторное ожидание. Я проторчал там почти весь день, пока дождался, что мне скажут все готово, можете ехать домой. Вот это слабая сторона данного автосалона. В остальном, все устроило. Новая Тайота Камри белого цвета в последней комплектации, комплект резины к ней в подарок, и кредит на нее по 9,5% в год, сроком на три года. Во всяком случаи дешевле, чем в других салонах. Поэтому, можно и подождать.
Отзыв от Иван 14.10.2016 11:08
Покупал машину в АТЦ Воронеж. Все, как положено, оформили, даже избавили меня от поездки в ГИБДДЕ, чтобы ее поставить на учет. Покупал за наличку, так что еще за страховой полюс не пришлось платить, оформили в качестве бонуса бесплатно. В общем, салон понравился, не грех друзьям посоветовать!
Отзыв от Алексей 01.10.2016 15:12
Обращался в АТЦ Воронеж за помощью в продаже б/у Пежо 408. Справились за неделю, сумма устроила.
Отзыв от Пашка 15.09.2016 17:36
Хочу отметить ту сторону работы точки, как сервисное обслуживание! О нем редко пишут в отзывах, а между прочим там работают отличные мастера, которые чинят быстро, качественно, честно и не гнут цены. Я обслуживаюсь здесь с самого открытия, ни разу не подкачали мужики.
Отзыв от Софа 09.09.2016 20:02
Купили с мужем здесь Фольцкваген Поло. Нас обслуживал приятный светленький молодой человек. Очень вежливый, терпеливый и внимательный, на мои вопросы отвечал подробно. Мог ответить на все возникающие вопросы по авто, его сервису и оформлению документов. Если собираетесь сюда заехать, но плохо разбираетесь в машинах – не бойтесь, они профессионалы и помогут.
Отзыв от Геннадий 20.08.2016 15:02
Всё нормально, перезвонили из автосалона, проконсультировали, сказали, что много заявок у них скопилось, но как я понял все обрабатывают. Я хочу льготный госкредит оформить, но надо взнос 25-30% внести сразу от цены авто, потому как решу вопрос с авансом, то только тогда поеду к ним оформляться. Вроде система у них кредитования неплохо отлажена.

Отзыв от Роман 19.08.2016 17:36
Я тоже как раз жду, отправил также онлайн заявку, выбрал у них Лада Ларгус, семиместный, хочу сразу 30% за машину оплатить первым взносом, остальные 70% стоимости оформить в кредит на три года примерно. Уже прошло минут 30-40. Пока тоже тишина, если через час не перезвонят, то сам им наберу.
Отзыв от Владимир 18.08.2016 08:47
Да вроде в течение 30 минут обычно перезванивают, ну или накрайняк через час-два. Мне позвонили через 20 минут после моего запроса, я вообще удивился даже, что так быстро. Проконсультировали по телефону и пригласили на оформление, так как я по параметрам подходил для получения автокредита. В итоге, у меня все срослось, машину купил в кредит сроком на пять лет с небольшим взносом.

Отзыв от Геннадий 15.08.2016 22:23
Долго не отвечают мне на мою онлайн заявку по кредиту, которую я отправил прямо с сайта. Вроде все верно заполнил, марку, модель, комплектацию, первичный взнос, срок кредитования и свои ФИО с телефоном. Просто решил проверить по поводу кредита на удалёнке, чтобы зря время не терять, если вдруг стразу отказ придет. Сколько надо ждать вообще, через какое время отвечают?

Отзыв от Мазаев Б. 12.08.2016 16:23
Как-то здесь писали уже, что некоторые менеджеры в этом автосалоне тупят, действительно такое тут бывает. Я покупал в июле автомобиль и тоже нарвался вроде как на стажёра, так он тормозил жёстко и самое неприятное, что ему никто не помогал из коллег, хотя заметно было со стороны, что чел явно парится. Видимо, решили ему устроить таким образом проверку на профпригодность, но я как клиент таким подходом остался не очень доволен. Покупка состоялась, вроде как все оформил верно продавец, но я столько времени много лишнего потратил просто на визит в этот автосалон. Хотелось бы более качественное обслуживание получать и оперативное, никто не любит задерживаться из-за медлительности работников.

Отзыв от Громов Павел 06.07.2016 13:21
Я на Ильюшина в мае купил обновленный киа венга, тоже были подарки, особенно устроила скидка по кредиту. Видел женщину, которая как раз по этому вопросу приходила, она сама забрать подарок забыла, ей вручили, она подержала в руках свой регистратор, и положила на стол рядом с договором. И забыла. Все улыбались, отдали ей ее подарок, видно было, что она прям скандалить пришла, выбивать свой подарок, а ей так мило его вручили, что она еще и извинялась.


Отзыв от Илья Ведунов 04.07.2016 18:01
Точно такой же случай был со мной, в другом автосалоне правда, но я потом сам приезжал, того менеджера не было, который со мной работал, позвали другого, он посмотрел по журналу, реально выдачи подарка мне не было. И отдали сразу же. Покупка машины дело серьезное, хлопот много, реально можно что-то пропустить и забыть. Отдадут, напомните о себе, и все нормально будет.
Отзыв от Влад Васильев 03.07.2016 16:03
Ну и что? У меня также было, зимой шины давали, мы с менеджером бегали, выбирали их, обсуждали, все ли подойдет. А потом переключились на договор и оформление страховки, и забыли про эти шины. Потом уже когда эмоции от покупки Тойоты короллы успокоились, я понял, что косяк произошел, позвонил, и попросил исправить ситуацию. Когда приехал, этот парень так извинялся. Так что позвоните, ведь понятно же, что случайно забыли вам подарок дать.
Отзыв от Конев Максим 01.07.2016 16:40
Я 26 июля приобрел в этом автосалоне на улице Ильюшина 6Б автомобиль лада Приора. Очень понравилась акция, сейчас у них идет, там когда кредит на Ладу берешь, дают еще скидку, мне досталась на мою комплектацию 60 тысяч, а вообще по моему до 80 тысяч скидка может быть. Это мне очень понравилось. Но в акции говорилось, что еще и дадут в подарок летний полезный подарок. Я выбрал садовую мебель, но после покупки и по приезду домой подарка в салоне не обнаружил. Обидно.
Отзыв от Светлана 16.06.2016 14:36
За ладу калину я рассчитывалась наличными. Про кредит менеджер упомянул, но не настаивал. Вообще не заметила в этом автосалоне навязчивого поведения со стороны сотрудников. Общаются достаточно сдержанно, но никакую информацию не утаивают. Так что получается вся картина очень положительная. Машина в наличии была. По доставке поэтому сказать ничего не могу. Привыкаю вот к механике. Раньше на автомате только ездила. Надеюсь, все получился. Желаю всем успехов!
Отзыв от Логвинов Юрий 08.06.2016 16:39
Наконец удалось выбрать и купить автомобиль к лету. В этом автосалоне остановился на машине Chery Indis, которая мне подошла по многим параметрам, включая стоимость. На форумах автомобилистов почитал отзывы владельцев данной модели, а также общался со специалистами в автомастерских. В итоге, у меня сложилось неплохое впечатление об этом автомобиле, который я и купил впоследствии. Езжу уже пару недель, пока полет вполне нормальный.
Отзыв от Коротченко Иван 02.06.2016 15:19
Попался мне здесь автомобиль шкода рапид в комплектации актив, который я искал для себя. Цена в принципе нормальная тут на данную модификацию, потому решил что нет смысла куда-то ехать в другой регион типа Москвы или Питера. В субботу приехал повторно в этот автоцентр, выгнали мне машину на тест-драйв, проехался, проверил работоспособность так сказать. В общем, потом и оформили мне покупку без особой суеты.
Отзыв от Василий Покровин 01.06.2016 14:46
Мне думается, что этот автосалон точно можно ставить в ряд самых нормальных дилерских центров нашего города. Я знаю, что сюда не только люди из Воронежа едут, но и из области за авто и в основном, они все довольны тем, что все так получается, как их тут встречают и провожают. Сам я узнал об этом автосалоне из отзывов об АТЦ Воронеж. Автосалон представляли как положительного дилера, и поэтому я к ним обратился.
Приехал в автосалон я 27 мая, посмотрел предварительно официальный сайт дилера, посмотрел, какой у них каталог, а потом по телефону с сайта позвонил, причем трубку взяли сравнительно быстро, узнал, есть ли в наличии Тойота Королла. В базовой комплектации ее, к моему сожалению, не оказалось, но я все равно поехал в автосалон, во-первых, чтобы посмотреть более дорогии вариации Короллы, а во-вторых, потому что решил дать автосалону шанс, ведь они , в конце концов, мне честно ответили, а могли бы соврать!
Как приехал, то был приятно удивлен внешним лоском дилерского центра, что с фасада, что изнутри. И выбор был неплох, если бы я не планировал покупку именно Тойоты Короллы, то я бы наверняка на чем-то в тот же день уехал. А так, я посмотрел вместе с продавцом-консультантом другие комплектации, но все равно решил брать стандартную, и подождать, пока ее пригонят для меня проблемой не стало, потому что обещали за неделю доставить автомобиль и за неделю и доставили. Доволен автоцентром от и до!
Отзыв от Сурков Роман 26.05.2016 16:54
Купил там в кредит ниссан альмеру с автоматом 2016 год. Автокредит тоже оформлял в салоне. Банки на выбор предлагают несколько кредитных программ. Очень удобно стало покупать машины - все есть в наличии почти что, не надо ничего заказывать и ждать по году. Прогресс. Автокредиты тоже без комиссий и поручительства. Тест-драйв можно пройти в любое время. Я непосредственно перед покупкой прошел, даже не был уверен что понравится, думал еще тогда киа рио посмотрю. Но ниссан полностью меня устраивает и потом вариатор мне кажется лучше.
Отзыв от Колесников Витек 23.05.2016 17:50
Очень в неплохой комплектации купил там ниссан джук 2013 года. Свою никчемную ладу приору отдал им по трейд ин. Получилось довольно выгодно, поскольку я бы эту колымагу навреное ни один год продавал. А в ниссане коробка-автомат! Делать ничего не надо - просто сидишь рулишь и все. Двигатель хотя и 117 л.с. но его вполне хватает. Из наворотов еще - климат-контроль, круиз-контроль - вообще чудо, камера заднего вида - тоже фишка на 5+, навиигация, 6 динамиков, usb, aux, hands free. Цвет фиолетовый. В общем все ок.
Отзыв от Федя 12.05.2016 14:46
Про покупку автомобиля в салоне воронеж могу говорить бесконечно. Так понравилось у них. Во-первых, это здорово, что салон имеет рабочий сайт, где можно заранее узнать информацию про машину и про услуги дилера. На звонки отвечают. Это во-вторых. С обслуживанием проблем нет – это три. Я покупал у них в кредит под заказ мицубиси. Пригнали через три недели. Я по бумагам смотрел и по состоянию авто – новое и нужная мне комплектация. Не напутали ничего. Короче, я доволен и претензий не имею!
Отзыв от Семенчикова Александра 28.04.2016 15:33
Автосалон мне показался достаточно неплохим. У меня было много вариантов для покупки машины, потому что покупала я довольно распространенный автомобиль — Ладу Калину. Он почти везде есть, поэтому для меня был важен не столько сам факт наличия машины, сколько репутация автосалона и умение менеджеров находить общий язык с посетителями. Два автоцентра я забраковала потому, что они очень пренебрежительно отнеслись, что то вроде «Опять баба сама пытается машину купить»... Ужасно это, по-моему.
А вот в автосалоне АТЦ Воронеж у продавцов-консультантов никаких предрассудков не было. Они одинаково дружелюбны и приветливы со всеми, кто к ним приходит, поэтому я хочу выразить за это особенную благодарность.
Со мной работал менеджер по имени Павел. Он очень внимателен и очень ответственен. Он помог мне полностью осмотреть автомобиль, предоставил полную информацию по всем услугам, по всем акциям, по всем моим возможностям. И все это очень вежливо, очень корректно. Я рада, что обратилась в этот автосалон, потому что они оказали свои услуги на очень даже хорошем уровне именно по отношению к посетителям.
А вот цены тут немного завышенные. Мне удобнее считать это платой за честность и комфорт при покупке, так что для меня они оправданные, просто предупреждаю.
Ну, и в общей сложности я провела в автосалоне полтора часа, вроде как немного.

Отзыв от Маркелов Борис 25.04.2016 15:48
В автосалон АТЦ Воронеж меня привел друг. Он около двух трех месяцев назад уже купил у них автомобиль и вот решил мне помочь с выбором. А я как раз до этого отзывы об этом дилерском центре прочитал и решил не ехать к ним. Вот и не поехал)))
Не, на самом деле автосалон-то неплохой, честный и все такое прочее. Но он очень разрекламированный и перехваленный. Я вот читал все эти сахарные развалы и радости на тему какие тут все профессиональные, какие цены удобные и тому подобное и мне вот аж тошно становилось от всего этого. А тут друг со своими настоятельными советами, и обижать его не хотелось.
В принципе, наверное, я бы и сам к ним поехал, если бы не все эти восторженные вопли. А так, если судить именно автосалон, а не мое отношение к его имиджу... Ну, в общем-то нормальный обычный автоцентр, со своими плюсами, и не без минусов. Честно работают, с этим тоже не поспоришь.

Отзыв от Михайлов Н.Н. 19.04.2016 14:40
Я купил у них нафаршированный рено логан 2015 года выпуска. Не вижу смысла покупать пустую машину. Ну конечно и платить за сомнительные удовольствия особого желания нет. Взял такую где есть нужные мне вещи - кондиционер, круиз-контроль, подогрев сидений, магнитола с громкой связью. Консультанты конечно предлагают взять автомобиль подороже. Но меня и этот полностью устраивает. Главное коробка - пятиступенчатый автомат. Ездил по городу - с непривычки можно и педали перепутать. Никакого напряжения при вождении. Но разве что ямы. Страховку Осаго салон подарил.
Отзыв от Федор С. 19.04.2016 14:10
Купил там себе Опель Мокка. Давно мечтал о таком Но к сожалению взял с механикой. Комплектация с автоматом - просто нереально дорогая. Просто вдумайтесь в эту цифру - на 160 тыс. рублей дороже! Это просто жадность капиталистов я считаю умноженная на врожденную жуликоватость наших чиновников с их растаможкой. В результате машина в самой дешевой комплектации стоит 800 тыс. Зато кроссовер европейского качества. И даже круиз-контроль есть - вещь конечно на трассе очень удобная. Без автокредита конечно такую сумму я не осилил бы. Взял там в автосалоне. Автокредит правда выгодный.
Отзыв от Матвей 08.04.2016 14:17
Неплохой автосалон на самом деле. Понимаю, почему про него так много отзывов написали уже. Сам я в кредит покупал нашу калину у них. Отнеслись с пониманием и предлагали вариант кредитный льготный. Оформил его. Благо банк одобрил и не пришлось искать другие варианты. Автосалону воронеж успехов желаю. Заслужили внимание клиентов и положительные отзывы.

Отзыв от Кирилл 06.04.2016 14:48
Лично для меня причины, по которым мне захотелось написать комментарий и отзыв про работу автосалона воронеж вполне понятны. Автоцентр этот предлагает приличные варианты покупки автомобиля не только по выгодным ценам, но еще и с хорошим обслуживанием по всем фронтам – менеджер, кредитный отдел, страховой отдел. Не рассчитывал на сильное участие менеджера, однако он наоборот был активнее всего но не раздражал этим. Старался наоборот быть полезным, а не назойливым. Благодаря такому сотрудничеству я приобрет автомобиль шевроле круз, который мне доставили за три недели, а 5 апреля я уже смог забрать его. Для меня это большая радость. И даже факт ожидания доставки его не испортил. Я доволен и рад.
Отзыв от Денисенко Дмитрий 01.04.2016 15:03
Мне понравился этот дилерский центр и я приобрел там автомобиль марки Джили, модель джи эс 6. Машина относительно недорогая, но вполне хорошо экипированная в отличие от тех же отечественных вариантов, которые я тоже для себя рассматривал. В общем выбрал я модификацию комфорт, механика, 94 л.с. Сложностей с контактом у меня не возникло, когда я общался с продавцом. Менеджер мне попался довольно опытный и общительный. Он заполнил мою заявку , вписал туда выбранную мной модификацию и потом отдал в банк на рассмотрение. Ответа пришлось ждать недолго и он был положительный. Примерно за три часа меня полностью оформили, подписал все бумаги, после чего поехал тестировать автомашину вместе с друзьями.
Отзыв от Кучеренко Роман 30.03.2016 17:13
Нашел в стандартной комплектации Ниссан Сентра только в автоцентре АТЦ Воронеж, поэтому купил у них этот автомобиль. Обслуживание мне тоже у них понравилось, ненавязчивый, но в то же время приветливый персонал, пока ждал оформления всех бумаг меня угостили чаем с печеньем, кстати удобная у них зона отдыха для клиентов и их детей. По стоимости автомобили тут примерно в одной ценовой категории с конкурентами. В основном, как я понял весь упор делается в работе на ассортимент, сервис и качество обслуживания клиентов. Однако этот автосалон удален от центра города и здесь проходимость явно меньше, поэтому возможно найти тут какие-то автомобили, которых может не быть в наличии у других дилеров, расположенных в центре.
Отзыв от Светочникова Анна, купила Рено Логан 23.03.2016 17:38
хороший город, красивый! И автосалоны у вас тоже хорошие! Как минимум один. Я сюда приехала с подругой из другого города и мне очень понравилось! Автосалон нашла через отзывы в интернете, и прочитав их решила, что поеду именно сюда))
Очень теплое отношение тут к иногородним покупателям! Их встречают, с ними очень вежливо общаются, подсказывают все! И пока мне документы оформляли мне подсказали где неплохое бистро неподалеку, чтобы мы с подругой перекусить смогли) А то мы ведь с прошлого дня ничего практически не ели! В общем, лично для меня именно общение с персоналом стало одним из самых главных плюсов автосалона АТЦ Воронеж, а не их цены или их модельный ряд.
Всем всем хочу сказать, чтобы обращались в АТЦ Воронеж и ехали сюда за своей новой машиной, даже если ехать нужно из другого города!

Отзыв от Женя 18.03.2016 17:41
Для масштаба Воронежа этот автосалон можно считать одним из самых больших. Здесь представлено много различных автообилей. Есть как бюджетные авто, так и бизнес-класс. Мы с женой вчера купили Хендай Акцент в этом автоалоне. Всем остались довольны. автомобиль вообще супер. С бывшей Ладой Калиной просто даже не сравнить. КАк небо и земля они разные. Сначала хотели брать в автокредит, но потом решили все же одолжить денег у друзей. Нам не хватало буквально 150 тысяч. Документы решили оформить на жену, подумал пускай ей будет приятно. Она на права сдала еще лет 10 назад, но за рулем толком не ездит. Боится. Может так начнет ездить.
Отзыв от Женя 18.03.2016 14:40
Для масштаба Воронежа этот автосалон можно считать одним из самых больших. Здесь представлено много различных автообилей. Есть как бюджетные авто, так и бизнес-класс. Мы с женой вчера купили Хендай Акцент в этом автоалоне. Всем остались довольны. автомобиль вообще супер. С бывшей Ладой Калиной просто даже не сравнить. КАк небо и земля они разные. Сначала хотели брать в автокредит, но потом решили все же одолжить денег у друзей. Нам не хватало буквально 150 тысяч. Документы решили оформить на жену, подумал пускай ей будет приятно. Она на права сдала еще лет 10 назад, но за рулем толком не ездит. Боится. Может так начнет ездить.
Отзыв от Роман 17.03.2016 11:12
Обычный автосалон, цены практически такие же как и везде, плюс-минус. Больше всего понравилось отношение менеджеров, ничего не навязывают, все дополнительные услуги предлагают ненавязчиво в качестве дополнения, за руки точно никто не хватает и не кричит НАДО. А в остальном все как и везде - ассортимент, программы, скидки. Купил у них себе Митсубиси АСИкс и машиной доволен.
Отзыв от Тома 15.03.2016 15:05
Муж давно обещал мне новый автомобиль. Я уже давно периодически просматривала сайты и заезжала если по пути автосалоны, но я все никак не могла определиться чего хочу. В АТЦ Воронеж я уже и раньше была. меня уже практически все менеджеры знают, но как обычно всегда приветливы и вежливы. Ни разу не чувствовала от них негатива или недовольства… видать понимают, что я женщина :-) И вот я наконец-то поняла, что хочу - выбрала Mazda CX-5 в красном цвете, им как раз в новой поставке завезли в этом цвете… она меня сразу покорила, хотя я не раз уже смотрела этот автомобиль в других цветах, но не екало. А это была любовь с первого взгляда и я поняла, что все время я ждала именно ее. Мне поставили бронь на нее, а на выходных мы с мужем поехали и оформили все документы купле-продажи. Теперь я катаюсь на своей красавице в красном и просто счастлива. Автосалону и его менеджерам спасибо за мою мечту!

Отзыв от Леонид 04.03.2016 11:03
Грейт уол ховер м 4 заказывал в автосалоне воронеж. По цене тут чуть дешевле, чем в другом салоне, поэтому решил подождать. А сэкономленные деньги потратить на страховку и кредит на недостаующую сумму. В общем, пригнали через 16 дней совершенно новый автомобиль. Потрясающее чувство, когда садишься в него – свой авто и едешь. Не передать словами эту радость. Всем желаю ощутить ее. А автосалону воронеж искренняя благодарность!
Отзыв от Утюжкина Кристина 02.03.2016 12:12
Обращалась в автосалон воронеж для покупки автомобиля мицубиши лансер. На выбор мне предлагали несколько доступных в автосалоне комплектаций. Определенно решила разбираться в этом вопросе более подробно, чтобы потом не устанавливать дополнительное оборудование. Менеджер разъяснил разницу и было решено покупать инвайт плюс. С документами и справками, которые я предоставила – проблем не возникла. Приняли первый взнос – 70 процентов от стоимости. Остальное в кредит на год. Автосалону благодарна за помощь и понятное разъяснение особенностей автомобиля.
Отзыв от Морозов Михаил 26.02.2016 15:58
Особо не заморачивался при выборе автодилера и автомобиля, поскольку знал, чего я хочу и куда мне поехать. В декабре мой дядя покупал автомобиль в автосалоне АТЦ Воронеж, я ездил вместе с ним, мне понравилось обслуживание и выбор машин. Я тоже решил стать клиентом этого дилера. Приобрел тут в кредит шевроле нива, комплект LC, на борту кондюк и приличная охранная система. Обслужили меня тоже неплохо, одобрение из банка ждал в комфортной зоне отдыха специальной устроенной для клиентов. В общем, остался удовлетворенный, так как уже знал уровень сервиса данного автосалона.
Отзыв от Румгаев А. 19.02.2016 15:51
Удачно заглянул в АТЦ Воронеж: нигде машины не было, а тут прямо в шоу руме, прямо в нужной комплектации, да еще и со скидкой. Я обалдел! Но возможности вотпрямщас купить эту машину у меня не было, поэтому я ее только осмотрел, расспросил менеджера о ней и забронировал. А уже через неделю вернулся во всеоружие, точнее во всефинансии)) Купил машину, ОСАГО, записался на установку музыкальной системы, штатная меня в Реношке не устраивает. Кстати, как то даже не переживал, что автосалон АТЦ Воронеж может оказаться каким-то неправильным или нечестным, и все обошлось)) Решил поэтому поделиться своей историей) Об удачном стечении обстоятельств)))
Отзыв от Васильев С. 16.02.2016 12:21
Поехал в АТЦ Воронеж, потому что знакомые из Воронежа посоветовали этот автосалон. Сам я из области, вот решился наконец машину сменить машину, накопил на первый взнос, но вот какой автосалон выбрать не знал, в родном, так сказать, городе не очень хороший выбор, почти все базовые комплектации автомобилей могут быть только под заказ доставлены... А ждать еще месяц, и не знать, что еще может произойти это не по мне, поэтому и обратил взгляд на Воронеж, а так как там еще и знакомые живут, то решил этим воспользоваться) Вот они и посоветовали АТЦ Воронеж.
Я им позвонил, само собой, перед тем как ехать, и узнал какие модели Ниссан и Мазда есть в базовых комплектациях в наличии. Оказалось из нужных есть и Альмера, и Тиида. Решил по приезду сделать тест-драйв обеих моделей (друзья говорили, что это реально и бесплатно) и поэтому обе и забронировал.
Купил в конце концов Альмеру. Не потому что она мне больше на тест-драйве понравилась, обе примерно одинаковые ощущение вызвали (того, что трасса короткая), а вот цвет у нее был прям тот самый. Кредит оформил быстро и можно сказать выгодно, во всяком случае со ставкой всего 8,2% и на три года. Правда без досрочного погашения( Но не страшно. И главное, что меня обрадовало, это то, что мне возместили дорогу до автосалона! В АТЦ Воронеж я ехал на поезде и это было не самые нужные траты, очень рад, что по акции мне возместили, отзывы об АТЦ Воронеж ни о чем таком не предупреждали кстати)
Отзыв от Александр 11.02.2016 18:00
Приобретал в автосалоне Зилант Авто два дня назад автомобиль Mazda 3. Хороший автомобиль. Быстрый. В автосалоне менеджер Александр все подробно объяснил и рассказал про все необходимые документы для покупки автомобиля. Сказал, что необходимо будет подождать пока документы оформят нужным образом. Всем могу посоветовать обращаться в автосалон Воронеж.
Отзыв от Андрей 09.02.2016 16:31
Вместе с женой решили купить автомобиль для нашего сына. Обратились к услугам автосалона АТЦ Воронеж. Автосалон выбрали случайно можно сказать, просто ехали по городу и заехали в первый попавшийся. Выбор автомобилей нас удивил. Обычно представлено штук пять и все...хотя может это я отстал от жизни немного. В итоге выбрали мы автомобиль марки Ниссан Жук. Сын очень доволен и благодарен.

Отзыв от Николай Валерьевич 29.01.2016 17:37
Решил подарить жене автомобиль марки Ниссан Жук, а то брать постоянно нашу Хонду Пилот...у меня сердце долго б не выдержало. Взял в АТЦ Воронеж по совету своего знакомого, долго присматривался ходил, но потом вспомнил про Хонду и сразу все сомнения отпали. Теперь я рад, что Хонда стоит в теплом гараже цела и невредима. Жена тоже рада очень автомобилю. Говорит, что как раз такой и хотела.
Отзыв от Алексей 27.01.2016 17:45
Позавчера купили с женой автомобиль в автосалоне АТЦ Воронеж. Долго думали, что взять, но при помощи менеджера сделали выбор в пользу Ниссана Х-Траила. Автомобиль отличный. Стоит каждого рубля, который мы потратили на него. Решили взять в подарок к Новому году видеорегистратор. Мелочь, а приятно.

Отзыв от Марина Будина 24.01.2016 14:58
Машину сначала смотрела на сайте атц Воронеж. Посмотрела каталог, цены поизучала, модели. выбор мой пал на обновленную Нексию, уже под маркой Равон, а не Дэу. Поехала в салон смотреть. Машина очень понравилась, но чтобы быть уверенной заказала тест-драйв. Купила только после прохождения тестовой поездки.
Отзыв от Осипенко Владимир 21.01.2016 13:18
В автоцентре АТЦ Воронеж купил недавно Джили МК Кросс в комплектации комфорт. Действительно достаточно комфортный и вместительный автомобиль. Прислушался к рекомендациям менеджера относительно выбора этого автомобиля и считаю, что не ошибся. По моим средствам и требованиям к машине вполне сносный вариант. Буду теперь советовать знакомым и друзьям этот автоцентр, так как там оказывают хороший клиентский сервис и есть достаточный выбор автомашин.
Отзыв от Лопатин Григорий 19.01.2016 08:17
В автосалоне АТЦ Воронеж купил вчера в кредит ВАЗ Лада Гранта седан. Выбор вполне нормальный машин в этом автоцентре, продавцы тоже грамотные и весьма квалифицированные. По крайней мере, мне такой попался, с ним мне легко было общаться. Человек не навязывал свое мнение, был приветлив и четко исполнял свои обязанности. За три часа я полностью оформился, также купил у них же в салоне полис автострахования.
Отзыв от Рогожин Павел 14.01.2016 16:22
позвонил в атц Воронеж и забронировал Ситроен Пикассо. Через пару-тройку часов поехал выкупать авто. Конечно перед покупкой машину осмотрел, помогал мне при этом менеджер салона. Все было в порядке. Кстати сказать были разные комплектации этой модели. можно было выбрать.
Отзыв от Михаил 13.01.2016 19:17
Лучший способ узнать реальную информацию об автосалоне это приехать в этот автосалон. Многие конечно предпочитают читать отзывы об автосалонах и таким образом выбирать автосалон, но в моем случае это не очень сработало. Я работаю неподалеку от автосалона АТЦ Воронеж, и решив менять машину, конечно, в первую очередь подумал об автосалоне именно этом. И допустил ошибку, прочитав отзывы о нем. Нашел значит сайт, где были посты недовольных покупкой. Я так собрался в кредит машину брать, и обращал на такие сообщение, где описана покупка в кредит особое внимание, и там как раз один описал. Он приехал за машиной после предварительного одобрения банком кредита, и оказалось, когда он посмотрел машину, что ставка выше чем та, что была одобрена. И менеджеры пытались его убедить в том, что так и должно быть. Ну, конечно, парень, который решил довериться этому автосалону остался очень недоволен и всех отговаривал в своем отзыве обращаться в автосалон АТЦ Воронеж. И отговорил. Я две недели потерял, катаясь по другим местам, пока не решил все таки проверить... Первое впечатление вышло таким: да вроде не похожи на мошенников. Начал говорить с менеджером за кредит... Оказалось, что такие ситуации реальны, но когда покупатель меняет какие то условия, какие сам первоначально задал: внос, комплектацию машины или ее марку, или банк проведя полную проверку решает, что нужно подстаховаться, автосалон тут, во-первых, не причем, во-вторых, повлиять на ситуацию особенно-то не может. Так что если я ничего не планирую менять и инфу банку о себе верную дал, то бояться мне нечего. И в итоге все равно купил машину в автосалоне АТЦ Воронеж, только время зря потерял из-за этого поста, в моем случае все прошло идеально!
Отзыв от Карапетян Карина 01.01.2016 20:25
Как я рада, ой, как я рада!!! Я наконец-то купила себе личный автомобиль! Свой собственный автомобиль! Довольна осталась всем – и ценой, и салоном, и менеджером, и обслуживанием - всем-всем… Просто я так долго копила на автомобиль и ждала этого момента, что в чувстве эйфории и непередаваемой радости от сбывшейся мечты мне все понравилось.
Огромное спасибо АТЦ Воронеж за мой Фольцваген Гольф!
Отзыв от Ренат 30.12.2015 16:38
Конечно же автосалон Воронеж успел прославиться и завоевал так много хороших комментариев в Интернете. Я наверное не буду отличаться от других людей и тоже скажу что мне понравилось в автосалоне Воронеж. Во-первых это действительно так. А во-вторых я не знаю что должно было произойти в автосалоне Воронеж, чтобы мне там не понравилось. Я приобретал автомобиль Шевроле авео 28 декабря. Машина была на скидке, и в честь предстоящих праздников автосалон предоставил мне подарок. Было очень приятно и неожиданно. Сразу стало ещё лучше настроение, хотя после оформления Документов на автомобиль хотелось просто летать и петь песни. Хотелось бы поблагодарить весь коллектив автосалона Воронеж и поздравить их с наступающими праздниками. Пожелать успехов в работе и в личной жизни.
С уважением, Ренат.
Отзыв от Жилин Семен 25.12.2015 06:21
Купил Лада Приора в кузове универсал в автосалоне АТЦ Воронеж. Специально выбрал машину с увеличенным объемом багажного отсека. Мне часто приходится перевозить грузы, особенно в дачный сезон. Для таких целей универсал как раз неплохо подходит. Кстати менеджер меня не пытался раскрутить на более дорогой вариант, как это часто практикуют в автосалонах. В общем нормально меня обслужили в этом автоцентре.
Отзыв от Пятницкий Олег 22.12.2015 12:18
В автоцентре АТЦ Воронеж купил в кредит Skoda Octavia в кузове седан. Менеджер в автосалоне подсказал различия в модификациях. Я в итоге выбрал все-таки базовый комплект active с механикой и мощностью двигателя 110 л.с. Машина нравится, раньше ездил только на отечественных марках.
Отзыв от Корнилова Ксения 15.12.2015 11:15
Покупала с мужем машину в автосалоне АТЦ Воронеж. После покупки уже, когда ехали домой, пришла к выводу, что я бы с покупкой в этом автосалоне и без мужа справилась, потому что автосалон очень хороший и дружелюбный к клиентам. Менеджерам, во всяком случае Евгению, с которым мы и работали, абсолютно все равно женщина клиент или мужчина, как разбирается в авто этот человек, он вежлив и дружелюбен со всеми, к каждому старается найти индивидуальный подход! Вот это я понимаю умелый сервис по работе с клиентами, профессионализм! Мне было очень легко найти общий язык с этим специалистом, и в итоге и покупкой машины я тоже осталась довольна абсолютно, как и мой муж. Ему кстати понравилось не только обслуживание само менеджером, но и модельный ряд и даже цены. Хотя я лично особой разницы между ценами в автосалоне АТЦ Воронеж и ценами в других автосалонах не заметила, по-моему, они везде примерно одинаковые)) Но все равно АТЦ Воронеж теперь мой любимый автосалон, потому что они честно и хорошо работают :)
Отзыв от Никита Ф. 14.12.2015 07:38
В атц Воронеж приезжал с отцом, смотрели ему машину. давно уже намечали покупку и наконец-то смогли осуществить. В салоне нам очень помог консультант Алексей, с его помощью подобрали автомобиль. взяли Рено Логан. Машину смотрели такую, чтобы по цене не кусалась, чтобы была в наличии и чтобы наших денег хватило, кредит нас не устраивал. Отец счастлив, каждый день на машине своей катается.
Отзыв от Муравьев Артур 11.12.2015 11:17
Сначала с другом прокатился на Ильюшина 6 Б. просто посмотрели, что атц Воронеж может предложить. Выбор был, цены вроде тоже как ничего, не самые высокие. Через некторое время я приехал покупать лифан солано. Жирным плюсом стало то что машину можно было сразу на учет в ГИБДД поставить. Реально время экономит!
Отзыв от Дмитрий Землянной 09.12.2015 07:18
Пару месяцев назад приобрел в автосалоне АТЦ Воронеж автомобиль для своей любимой супруги. Выбрал автомобиль Тойоту Рав-4. Много читала на форуме про данную модель и понял, что ее любят девушки. Но на такой выбор какой предстал передо мной в автосалоне АТЦ Воронеж я не рассчитывал. Красный и белый цвет кузова...В итоге взял белый. Красный как-то уж слишком вызывающе чтоли. Менеджер оформил документы на жену даже без посещения ее автосалоном. Думаю врядли это законно, хотя кто знает. Но везде вместе жены подпись ставил я. Спасибо ему, что вошел в мое положение.
Отзыв от Андрей Викторович 02.12.2015 01:37
Приобрели позавчера с супругой автомобиль для нашей дочери в автосалоне АТЦ Воронеж. При помощи менеджера по имени Константин остановили свой выбор на автомобиле КИа Пиканто. Решили взять в желтом цвете, так как это любимый цвет дочери. Пришлось конечно немного доплатить ну ничего.  Обслуживание в автосалоне на уровне. Стараются угодить каждому клиенту и сделку купли-продажи оформляют быстро.
Отзыв от Руденко Иван 27.11.2015 03:11
Лифан солано стал автомобилем, который я покупал в автослаоне АТЦ Воронеж. Слышал много про эту машину. Конечно, за такую цену ожидать слишком уж хорошего качества не стоит. Но все же было радостно после такой покупки. Тем более, что кредит мне одобрили на год. Под достаточно низкий процент. Ведь 70 процентов от стоимости машины я сразу заплатил. Поэтому такой подход и был. По поводу автосалона АТЦ Воронеж могу сказать следующее. Неплохое место. Просторное, светлое, машин на выбор много. Не все в наличии присутствуют, но есть из чего выбрать. Есть совсем выгодные предложения. Так что смело можно езжать в салон АТЦ Воронеж за покупкой. Работают они честно и быстро, чем мне и понравились.
Отзыв от Денис Ж. 24.11.2015 15:02
Автосалон Воронеж порадовал скидками на автомобили марки лада. Конечно, по всем салоном цена на них приблизительно одинаковая, но все же в автосалоне Воронеж все же дешевле. В общем, созвонился с ними уточнить действуют ли скидки до сих пор – подтвердили. Направился к ним в здание уже. Переговорить со всеми. Менеджер сразу же у дверей встретил. Помещение просторное, чистое и очень много света. Машины блестят и радуют глаз. Сразу хочется покупать и покупать! Но у меня деньги были только на ладу, поэтому сразу принял губозакатин. Менеджер не старался переубедить меня выбрать авто более дорогое и в кредит. Но рассказал про доп услуги. Я только страховку в итоге оформил у них. В гибдд уже сам поехал.
Могу искренне сказать, что автосалон Воронеж прекорасное место для покупки нового автомобиля.
Отзыв от Колчанов Сергей 20.11.2015 11:24
В начале ноября купил в АТЦ Воронеж новую Калину в кузове хэтчбэк, хотел сначала дождаться продаж распиаренной Весты, но потом прикинул по деньгам и передумал за новинку переплачивать минимум 200 тыс.руб. После нового года авто еще подорожают как обычно, в общем приобрел тачку до всех этих суматошных праздников. В салоне сразу же мне помогли поставить на учет ТС в ГИБДД.
Отзыв от Корчинский Олег 17.11.2015 13:13
Приехал в АТЦ Воронеж за покупкой машины специально из города Анна, примерно 100 км от областного центра. Еще на сайте я выбрал себе Рено Сандеро стэпвэй, забронировал модель по телефону и только тогда поехал за автомобилем. Машину покупал за наличный расчет, чему мой менеджер прилично обрадовался, так как оформление покупки значительно сократилось по времени, к тому же я был уже готовый покупатель, которого не нужно ни в чём убеждать. В общем все прошло нормально, домой я уже поехал на новом автомобиле.
Отзыв от AnanaSsSs 11.11.2015 15:19
Из всех автосалонов я выбрал автосалон АТЦ Воронеж, потому что они работать умеют. Слышал о них, сам заходил с другом, когда они только открылись, и поэтому составил о них вполне определенное впечатление, и надо сказать хорошее. После покупки мое впечатление не изменилось, осталось таким же, если не лучше. Все таки я уже на своем опыте понял, что такое покупка в автоцентре где ценят и любят клиентов, где к ним относятся с пониманием. менеджеры действительно стараются помочь выбрать и купить ту машину, которая нужна, которая потом не один год прослужит. Я например не был уверен в том, какой автомобиль мне нужен. Сомневался,но Ниссан Альмера, который я увез, точнее на котором я уехал из автосалона АТЦ Воронеж, мне абсолютно идеально подходит. Я рад, что менеджер помог мне выбрать именно этот автомобиль.
По ценам я бы не сказал, что тут дорого, это если говорить о машинах, но вот если говорить о ценах на дополнительное оборудование и его установку, то все таки дороговато, хотя я воспользовался услугами этими, сделали все в лучшем виде, и быстро и качественно. Претензий к работе нету))
Отзыв от Баринов Николай 30.10.2015 06:41
Присмотрел в АТЦ «Воронеж» Опель Астру, на машину эту смотрю давно, изучал ее. в рекламе и рассказах про это авто особо не нуждался. Так что в салон шел целенаправленно, чтобы увидеть ее на месте. Ну и сразу на тест драйв записаться, чтобы прочувствовать машину в деле. Переговорил с консультантами салона, на т/д они меня записали без проблем, благо у меня стаж вождения солидный. На тесте мне машина понравилась, как себя на дороге ведет, комфортность салон и управления. Так что решил брать. Считаю большим плюсом что в АТЦ  «Воронеж» предоставляют такую услугу- прокатиться перед покупкой на выбранной машине. Для кого –то это может стать решающим фактором покупки. Машиной я доволен, подобрали мне и цвет, и комплектацию.
Отзыв от Антонов Денис 26.10.2015 16:40
Читал отзывы об автосалоне АТЦ Воронеж в интернете, решил, что автосалон хороший и надо им позвонить, узнать есть ли в наличии Лифан Селлия. Оказалось, что даже несколько комплектаций в наличии. поехал к ним и правда оказалось, что автосалон нормальный. Выбор все окей. Цены тоже доступные. Удачно, что я отзывы нашел об этом автосалоне. Если кто то читает сейчас мой отзыв, то я вам настоятельно рекомендую автосалон АТЦ Воронеж.
Отзыв от Максим Жучко 16.10.2015 05:29
Ситроен с елис покупал в автосалоне «АТЦ Воронеж». Хорошее место, честный мультибрендовый дилер. С большим количеством авто в наличии. Прошелся по салону, присмотрелся – машины чистые, цены адекватные. Заказал себе ситроен. Через неделю привезли. Осмотрел – все нормально. Комплектация та, что и заказывал. Так что доволен своей покупкой в автосалоне «АТЦ Воронеж» точно. А за оформление страховки без первого взноса вообще большое спасибо.
Рекомендую обратить внимание на автосалон «АТЦ Воронеж» - надежные ребята.
Отзыв от Валентин Туполев 09.10.2015 11:52
Поддержу пожалуй позитивные отзывы о салоне АТЦ Воронеж. Тоже там покупал автомашину, оформил кредит через партнерский банк. Выбрал модель Kalina Wagon в стандартной комплектации. Одобрение из банка получил довольно быстро, после чего персональный менеджер оформил сделку. Впечатление о компании и об обслуживание осталось неплохое, можно только чуть быстрее работать, однако со мной работал вроде стажёр под присмотром наставника.
Отзыв от Владимир Поляков 07.10.2015 10:14
Я теперь на новой хендай солярис нью, машина понравилась очень. Показали мне ее в атц Воронеж, я туда заезжал просто посмотреть. Понравился салон обслуживанием,  а вот цены такие же, как и везде. Но если учесть все плюсы самого салона, то покупать тут явно лучше. Я бы только посоветовал ускорить сроки привоза машины по заказу, я ждал свою модель комплекта элеганс недели две. А в остальном меня тут все устроило.
Отзыв от Зимин Кирилл 30.09.2015 12:35
Однозначно хорошее впечатление оставил о себе салон воронеж. Как-то логично все у них в салоне и правильно. Сайт работает. Консультанты работают. С документами не ленятся возиться. Удобно и просто все. Ответ от банка за 2 часа пришел. Быстро, я считаю. Друг как-то 5 часов ждал. Мне еще повезло. С салоном тоже, кстати. Не пожалел, что воронеж выбрал. Покупал у них шевроле авео седан. По деньгам все прекрасно разрулил и со страховкой без первого взноса. Так что однозначно всем рекомендую салон.
Отзыв от Валерий Вутович 21.09.2015 08:18
АТЦ Воронеж, пожалуй, один из самых лучших салонов в Воронеже. Покупал Шкоду там недавно. Это мой не первый опыт общения с автосалонами. Уровнем сервиса в Воронеже я доволен, грамотно работают.   Менеджеры грамотные и шустрые. Допуслуг тоже много в салоне. Сервис европейский.
Отзыв от Пятириков Александр 09.09.2015 20:38
Много смотрел машин с весны искал киа нужного комплекта. И вот теперь нашел в атц Воронеж, не совсем подходит по комплекту, но очень близко попали. И по цене прекрасный вариант, скидка хорошая. Так что решил взять, не прогадал, потому что получилось почти в 100 тысяч экономия. По консультантов не скажу ничего хорошего, вообще не люблю когда ко мне лезут с вопросами, тут парень не лез, просто подходил, когда я оформлял машину, говорил куда дальше идти. Понятливый.
Отзыв от Семен 04.09.2015 10:56
не хочу ничего плохого сказать, но атц воронеж кажется слишком настойчивы в позиционировании своих услуг. Немного раздражало. Однако покупал там, так как с ценами ситуация кул.
Отзыв от Марат Юзупов 02.09.2015 16:37
Как бы то ни было, но салон воронеж на ильюшина хорош даже гораздо больше, чем не хорош. Есть у него отличительные черты хорошие – цены, расположение, персонал. И что бы не писали другие, я уверен, что все тоже довольны этим салоном. Потому что даже оформление кредита, затянувшееся на три часа, не испортит картину хороших цен и помощи менеджера в покупке. Так что рекомендую салон ворнеж. Мне помог менеджер Алексей выбрать автомобиль и оформить на него кредит. Сделали все с улыбкой и без раздражения. Напряжения не чувствовалось.
Отзыв от Артем 31.08.2015 20:17
Благадарю сотрудников салона за помощъ в покупке автомобиля! покупал там Шкоду рапид. сотрудники салона памогли разабраться с документацией, толково обьяснили сервисные возможности салона по этой модели автомобиля. уехал из салона довольный и счастливый! ))
Отзыв от Груздев Павел 26.08.2015 09:47
Попробовал самостоятельно продать машину. но не получилось. Пришлось обращаться в салон, чтобы по трейд-ину обменять. Салон воронеж как раз подвернулся в интернете. Отзывами зачитался. Позвонил в салон. Сказали, что да как. Когда лучше всего подъехать и все в таком духе. Подъехал. Машину оценили в 350 тысяч (!!!). дальше – выбор новой машины. Тут помешкался я немного. К вечеру только определился с комплектацией. Документы забирал уже на следующий день вместе с машиной.
Подводя итоги скажу, что не пожалел то. Что обратился на ильюшина 6Б. достойный салон и хорошее обслуживание.
Отзыв от Ваня Оливин 24.08.2015 10:36
Без автомобиля моя работа практически невыполнима. Поэтому поломка старой машины была чуть ли не трагедией, в срочном порядке пришлось искать альтернативный вариант. На помощь пришел этот автосалон. Не знаю, как их благодарить. Но все было отлично.
Отзыв от Asyn 19.08.2015 15:12
Немного растерялся, когда предложили хорошую скидку по акции в «Атц Воронеж». Не согласиться было бы глупостью. Сейчас у меня автомобиль в очень крутой комплектации, но купил его по той цене, на которую рассчитывал брать аналог в более простом исполнении.
Отзыв от Рукавицин Слава 12.08.2015 12:34
Много слов ту пишут, читать не хочется, слащаво! Реально скажу, чтоб знали все – в атц воронеж можно тачку взять по нормальной цене, и никто не будет вытягивать деньги и время из тебя. И больше ничего не важно, можете не сомневаться и ехать сразу сюда. Если совсем некогда, выбрать помогут, менеджер сам подходит. Мы вот уложились в час по выбору, но пересмотрели машин 5-6. Трудно.  Но чел подсказывает чего и как. Система приличная тут, не раздражает ничего, купили машину дешевле чем в соседнем салоне, но можно было бы и еще скинуть.
Отзыв от Борис Тимцов 10.08.2015 18:24
Неплохой автосалон воронеж. О себе оставил двоякое впечатление. Сначала мне у них как-то не очень понравилось. Думал даже уезжать. Людей много было. Менеджеры заняты. Хорошо хоть не ругался никто. А потом посмотрел на цены – ниже, чем в других салонах. Решил задержаться. Тут и менеджер подоспел. Все мне рассказал прекрасно и объяснил. Так что покупка осуществилась в тот же день, когда и обратился. Все заняло больше трех часов. Но это с учетом ожидания ответа от банка и всего такого. В целом же, повторюсь, неплохой салон. Документы оформляют грамотно, без ошибок. Так что подвоха ожидать от них не стоят. Торгуют честно.
Отзыв от ИМХО 03.08.2015 06:38
Когда увидел рекламу этого автомобильного салона, то сразу решил, что это очередной дилер однодневный, где «много» машин на выбор и «низкие» цены. А оказалось и правда МНОГО машин, но цены не низкие =Ъ Но и не высокие. Нормальные, так скажем. В принципе, автосалон вообще отличный. Но вот только мне его персонал категорически не понравился. Наглые, прилизанные морды в костюмчиках, которые лениво разглагольствуют о преимуществах и недостатках одной или другой машины... Фу... не хочу даже вспоминать. А автосалон классный, да XD
Отзыв от Верещагина Мария 08.07.2015 17:12
Из всего увиденного в АТЦ Воронеж я сделала вывод о том, что на нынешний момент этот автосалон является лучшим в Воронеже, потому что а) новый, современный и красивый б) предлагает много машин, которые можно купить не заказывая ничего, а прямо сразу на месте в)нашел нормальных сотрудников, которые в состоянии вополнять свои должностные обязанности г) продумал цены и сделал покупку машины не в кредит (а например, через трейд-ин, как я) реальной. И минусов я в этом автосалоне не нашла ни одного, даже то, что я ехала с другого конца города для меня не проблема на фоне честной и быстрой сделки
Отзыв от Калачанов Николай 03.07.2015 12:23
Да, согласен, атц воронеж весьма неплохой. И так он как то быстренько многих покупателей притянул, и это понятно. Качество обслуживания наладили просто отличное. Все серьезно, все по делу – это я про консультантов. И когда я приехал выбирать машину, мне очень хорошо помогли. И заказ оформили, так как выбранной машины в наличии не было. Но ждал дней 5, не больше. И когда уже забирал ее, подарков надарили. Очень нужных. Регистратор, страховка, - первые в машине потребности.
Отзыв от Михаил 01.07.2015 13:34
Не думал, что буду писать отзыв об автосалоне АТЦ Воронеж, но менеджер попросил, а учитывая как классно он отработал, то мне ничуть не жалко написать пару ласковых на нескольких сайтах с автоотзывами. В общем, что я могу сказать, кроме большого и сердечного спасибо менеджерам? Что у этого автосалона выбор моделей в наличии довольно большой и что еще них дополнительные услуги нормально стоют, не очень дорого. Так что я тут думаю сигнализацию еще поставлю.
Отзыв от Vasew 29.06.2015 17:50
Замечательный автосалон! Менеджеры прекрасно справляются. Купил ниссан кашкай по адекватной цене+ страховку сделал.
Отзыв от Григорьев Александр 24.06.2015 17:11
Молодцы, что открыли этот автосалон! Отличный вообще! Мне очень понравилось, что они внимательно и ответственно работают. В торговом зале тоже приятно находится, а ожидание ответа по кредиту было мягким — шикозные диванчики у них там в АТЦ Воронеж, я б себе домой такой же с удовольствием прикупил. Короче, чуваки и дамы которым читают тут мой отзыв об автосалоне АТЦ Воронеж, руки в ноги и бегом в автоцентр! Пока все самые крутые и дешевые тачки не раскупили!

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.