Меню Ξ
Последние отзывы

На позитиве от покупки новенького Ситроен С4))) Приобрел в автосалоне Альтера буквально вчера и рад как дитя))) получилось купить выгодно т.к. у дилера как раз ... Автосалон «Altera» Москва - отзывы

В этом месяце уже вторую машину оформляем через салон «Крост авто», который на Рязанском проспекте находится. Салон устроил в принципе всем, плюс машинами интер... Автосалон «КРОСТ АВТО» - реальные отзывы покупателей

Автосалон Металл Моторс для меня стал находкой. Я тут брал для себя новую Шкоду со скидкой. Провели как первый автомобиль. Спасибо Роману, который помог восполь... Автосалон «Металл МОТОРС» в Челябинске - отзывы

Автосалон «Аккорд Моторс» Санкт-Петербург - отзывы

Доступно

48 отзывов

 

Адрес: г.Санкт-Петербург, ш. Революции д. 65

Телефон:  8 (812) 612 2 144

Сайт:  http://accord-motors.ru/

Реализуемые марки автомобилей:

Список предоставляемых услуг:

  • регистрация в ГИБДД;
  • Trade In;
  • Тест Драйв
  • Тех. обслуживание

Автосалон  Аккорд Моторс на карте:

Аккорд Моторс спб шоссе Революции

Автосалон Аккорд Моторс СПБ отзывы  о котором собраны у нас на сайте, представлен на автомобильном рынке Санкт-Петербурга совсем недавно. Ранее компания базировалась только в Финляндии. Однако после ухудшения спроса на автомобильном рынке, компания решает попробовать себя на российском поле. Стоит отметить, что Аккорд Моторс шоссе Революции отзывы о котором ниже, за столь незначительно время уже успел зарекомендовать себя перед автолюбителями. Также автосалон выстраивает тесное сотрудничество с концерном «АвтоВаз» - теперь покупатели имеют возможность приобретать одноименные отечественные автомобили по самым доступным ценам. Однако ошибочно полагать, что салон занимается продажей только российских брендов, это не так. Автопарк представляет 22 автомобильных бренда, которые предлагает автосалон «Аккорд Моторс СПБ Проспект Большевиков», отзывы клиентов также отмечают хороший выбор бюджетных и среднеклассовых моделей.

Помимо этого компания осуществляет продажу автомобилей с пробегом. Каталог представлен на сайте. Все модели прошли строгий предпродажный контроль качества, всю исчерпывающую информацию подскажут менеджеры отдела продаж.

Аккорд Моторс шоссе Революции отзывы об услугах

Каждому посетителю доступны следующие дополнительные услуги:

  • Тестирование. Для этого необходимо записаться по телефону или обратиться непосредственно в автосалон. Услуга предоставляется при наличии водительского удостоверения и стажа вождения.
  • Обмен. Если у вас есть автомобиль и вы не хотите продавать его самостоятельно, или у вас попросту нет на это времени, тогда вы можете обратиться в автосалон за услугой «трейд-ин». Профессиональные оценщики озвучат стоимость вашей модели, в случае вашего согласия вы получите новый автомобиль с учетом скидки за обмен.
  • Страховка. Любой автомобиль можно застраховать по принципу «одного окна» в Аккорд Моторс СПб, отзывы клиентов отмечают богатый выбор страховых продуктов от известных компаний.
  • Техническое обслуживание. На территории салона работает собственный сервисный центр, который оснащен современным оборудованием. Для владельцев автомобилей доступен любой ремонт, в том числе и гарантийный, а также ТО и др.
  • Автострахование. Предварительную заявку можно отправить чрез сайт, предварительный ответ уже через 30 минут. Процентная ставка начисляется индивидуально, гибкие требования к заемщику, простой пакет документов. Подробности по телефону.

Отзывы про «Аккорд Моторс»

Отзыв от Эдуард С. 26.02.2015 16:54
я не знаю, но мне автосалон не понравился.( скажем так, он не плохой, и не мошенники тут работают, но мне все равно не очень. Покупал в кредит Хендай Элантра, одобрение кредита затянули по самое не хочу, машину пришлось ждать с паркинга чуть ли не полтора часа, при осмотре оказалось, что резиновых ковриков почему-то нет у водительского сидения и пассажирского спереди, еще полчаса искали коврики, КАСКО оформили полное, хотя банк вроде позволял частичное (но тут могу ошибаться), пытались уговорить на усиленную музыкальную систему очень настойчиво.. в общем, я не ожидал такого. даже друзья, после покупки своей Киа очень нахваливали автосалон, а мне не показалось, что они такие уж молодцы. Одного правда не отменишь — честно работают.
Отзыв от Валеев Б. 20.02.2015 17:21
много смотрю довольных клиентов у автосалона) я сам такой) очень грамотно работают, как мне показалось, да и выбор неплохой, но к сожалению Хендай Солярис не было в наличии. Пришлось ждать когда пригонят. А менеджеры молодцы, сказали — две недели ожидание и позвонили ровно через две недели. Машина пришла с дефектом( бампер потертый был, в акте это дело зафиксировали. По цене получилось вроде более менее, я если честно боялся, что получится дороже, многие автосалоны же надбавляют итоговую стоимость? Вот я боялся, что в Аккорд Моторс так же будет, но обошлось
Отзыв от Антон Павлецкий 18.02.2015 17:28
все так пишут «подходящий автомобиль», как будто джинсы по размеру или пальто в тон купили... странное определение вообще. Я лично в автосалоне Аккорд Моторс покупал не подходящий, а нужный мне автомобиль. Тойота Аурис Комфорт Плюс 1,6 МТ 132 лс. Менеджер в выборе авто практически не участвовал, я и без него знаю что мне нужно, от сотрудника требовалось только быстро показать мне где стоит авто, чтобы я ее осмотрел и заняться подготовкой документов. В общей сложности покупка заняла не более трех часов, приехал я в автосалон утром, а уехал еще до обеда. Спасибо сотрудникам за профессионализм и за то, что не мешались, и прислушивались к моим словам
Отзыв от Ляхин Роман 13.02.2015 16:03
отличный автоцентр! Я доволен тем, что обратился в автосалон Аккорд Моторс, мы быстро смогли подобрать мне подходящий автомобиль, оформили документы без проволочек, да и в целом можно говорить о том, что покупка проходила в веселой и дружеской атмосфере, с персоналом здесь общаться легко, у людей есть и чувство такта и чувство юмора, но при этом все они «продавцы», так что навесить лишний доп для них не трудно — лучше с этим повнимательнее быть. Советую автосалон Аккорд Моторс тем, кому нужно купить себе новое авто без проблем.
Отзыв от Шустрые тут специалисты! 11.02.2015 16:47
позвонил в этот автосалон, по телефону сказали что машины нет в комплектации Comfort есть только Comfort RS. Предложили подъехать, посмотреть, тест-драйв провести. Решил почему нет, раз за погляд денег не берут? В итоге домой я отправился на Kia Cerato New Comfort RS! Окучили меня тут просто моментально, глазом моргнуть не успел, как заговорили... Но в общем-то я доволен тем, что оказался в этом автосалоне. Да, комплектация у меня получилась дороже запланированной, но она и комфортнее по всем пунктам, и в конце концов доступна без многодневного ожидания.
Все документы мне отдали сразу, даже ПТС, который автоцентры частенько задерживают, так что я доволен )
Отзыв от Миша 06.02.2015 17:36
купил автомобиль марки Хонда в автомобильном салоне Аккорд Моторс. В Питере это по моему один из самых адекватных автосалоном, точнее там сотрудники самые адекватные, с ними можно нормально обсудить представленный выбор, что у них там в наличии есть, можно об услугах подробно расспросить. От ответов не уходят, все поясняют и вежиливо очень. Я рад, что у нас наконец-то начали появляться достойные автоцентры, цель которых авто продать чтоб покупатель доволен был, а не ободрать посетителя как липку и по миру пустить! ВСЕМ СОВЕТУЮ АВТОСАЛОН АККОРД МОТОРС!
Отзыв от Таранов Денис 04.02.2015 16:07
Автосалон-то этот, Аккорд Моторс, очень даже не мошенник. Мне у них понравилось, купил Датсан и очень доволен тем, как вели себя менеджеры, какой выбор они предлагали, как были оказаны дополнительные услуги (я установил сигнализацию, так как штатная отсутствовала, так же регистратор и приобрел страховой полис, обязательный который — ОСАГО). В общем услуги, выбор, обслуживание — все на высоте, которую и ожидаешь от европейского автомобильного салона!
Отзыв от Илья Стекольников 30.01.2015 17:33
покупал здесь Ситроен DS3. Предупреждать не о чем. Сотрудники автосалона Аккорд Моторс работают строго в рамках закона и дело свое знают отлично. Здесь реально получить помощь и в выборе авто, и в оформлении документов. Так же я посетил их сервисный центр, чтобы знать, где мне предстоит обслуживаться. Не скажу, что все так же хорошо, как в автосалоне, но сомнений в квалификации ремонтников у меня не возникло, да и выглядят прилично. Однозначно буду продолжать обслуживаться в автоцентре Аккорд Моторс.
Отзыв от Смехов Антон 28.01.2015 17:25
советую Аккорд Моторс, автосалон довольно неплохой, работать умеют и вообще положительные довольно, особенно консультанты ) шутить могут, улыбаются клиенту, да и с ответами на вопросы затруднений нет. Я приезжал сюда за автомобилем Шкода Октавия, когда созванивался — обещали в наличии и не обманули) чем и порадовали особенно. Ну и все остальное тоже на хорошем уровне, так что советовать этих товарищей мне не стыдно) только на всякий случай внимательно читайте договор, а то мне в стоимость нолик лишний напечатали, потом со стыда едва не провалились, все исправили и очень извинялись))
Отзыв от Djkxjr 21.01.2015 17:39
в аккорд моторс мне нравится подход к клиентам. все очень вежливо и продуманно, со вниманием. Это очень хорошее качество для автоцентра. А вот выбор не такой уж и крутой, все же кризис больно бьет по выбору машин... я когда приехал то очень расстроился, что Фольксвагена Поло с 1,6 МТ и 85 лошадями (Стайл-комплектация) не было. Пришлось оформлять покупку и чтобы пригнали. И вот вчера забрал наконец свою машину! Претензий к автосалону не имею. Хочется, чтобы просто быстрее все вернулось на круги своя, чтобы санкции эти дебильные сняли и политики не мешали жить и работать!
Отзыв от Сергей Д. 16.01.2015 17:05
как там в рекламе говорят? Приехал на старой уехал на новой? Вот со мной так и получилось! А обращался я в автосалон Аккорд Моторс. Искал автомобиль Ниссан Альмера сразу в наличии и вот в автоцентре этом он и нашелся) очень был рад и доволен тем, что так получилось) к персоналу нет ни единого нарекания, действительно профессиональные люди, знают свое дело и не грузят негативом за что им отдельное спасибо!) хочу надеяться, что в сервисном центре у них такой же уровень квалификации и порядок, потому что я намерен в ближайшее время обратиться к ним, чтобы поставили сигнализацию и подключили видеорегистратор) но купил приборы не в автосалоне — стоят дорого у них, зато установка с гарантией)
Отзыв от Михалчук Вадим Анатольевич 14.01.2015 17:38
автомобиль Митсубиши Лансер
приехал в Аккорд Моторс, машину обещали в наличии. И обманули. Читая отзывы об автосалоне этом, я так понял для них это редкость. Но все равно очень расстроился. пришлось ждать две праздничные недели пока мне пригонят машину. Это испортило немного впечатление об автосалоне, но в целом сервис на порядок выше, чем в других автосалонах Питера. Советую этот автосалон, тем кто ищет авто и очень надеюсь, что больше с ними таких казусов случаться не будет!
Отзыв от Генадий 26.12.2014 16:02
автосалон Аккорд Моторс подкупил своим отношением к покупателям. Честным отношением. Сразу сообщают есть машина в наличии или нет, комплектацию, стоимость без скидок и стоимость по спец предложению, отвечают буквально на все вопросы. мне было не страшно приобретать Лифан Солано в этом автосалоне и мне не стыдно писать о них положительный отзыв, советую Аккорд Моторс всем, кто хочет приобрести авто!
Отзыв от Балаганов Максим Витальевич 24.12.2014 17:25
прогулялись с женой до автосалона Аккорд Моторс. Через неделю после нового года поедем забирать Новенький Хендай Солярис. Машинка просто блеск! После тест-драйва я только увереннее стал в своем выборе. Жаль только, что в наличии такой популярной машины в автосалоне не было, а цена на новую партию повыше все таки, чем на то, что гнали до кризиса, но зато новогодние бонусы — скидка, подарок в виде зимней обувки для машины. Осталось только дождаться машину — часть стоимость мы уже оплатили, оставшуюся часть внесем после подписания всех бумаг. Отдельное спасибо консультанту Алексею — очень помог со всем буквально! Вообще в Аккорд Моторс на удивление теплая и доверительная атмосфера, и никакой напряженки!
Отзыв от Константинович 19.12.2014 17:06
ну автосалон мне понравился в общем-то )) даже чуть больше, чем просто понравился, потому что я решил еще и отзыв написать)) автосалон Аккорд Моторс предоставил мне возможность тест-драйва 4х машин, а так же дал довольно приятную скидку на Ниссан Тиида. Вообще автоцентр работает «на потребителя», своих бонусов с продажи машины они не упускают, но интересы покупателя соблюдают неукоснительно и всячески (иногда через чур назойливо) это демонстрируют. Такое отношение мне, как клиенту, было очень приятно. Надеюсь, что автосалон Аккорд Моторс порадует не только торговой стороной, но и сервисным обслуживанием..) я где-то читал, что у них одна из лучших команд ремонтников...придет время и проверю так ли это ))
Отзыв от Доскаль Максим 16.12.2014 17:35
Аккорд Моторс Спб пока что занимает первое место в моем личном рейтинге достойных автоточек Питера. Покупал у них Мазду третью в кредит, очень понравилось отношение ко мне, как к клиенту — внимательное, уважительное и в меру услужливое. Но без подобострастия, а то очень часто встречаются менеджеры-подхалимы и болтуны, которые способны испортить абсолютно все впечатление от автосалон. В Аккорд Моторс персонал только усиливает положительное. О выборе и услугах дилера говорить можно много и почти все — в хорошем ключе, но тут и до меня не мало об этом написано, поэтому я не стану углубляться.
Короче говоря, автосалон Аккорд Моторс в Спб относится к тем, которые можно без стыда советовать и которые не разочаруют. Рекомендую, и уверен в своих словах на все 100%
Отзыв от Мыльников Николай 11.12.2014 17:20
не скажу, что остался полностью доволен покупкой СангЙонг Актион в автосалоне Аккорд Моторс. Хорошее впечатление от сделки, по идее честной, быстрой и вообще довольно комфортной испортил брак проданного мне автомобиля. Сразу полетел ролик натяжителя а потом еще и нижние шаровые. Конечно спустя три дня получить такие поломки очень обидно, да к тому же и подозрительно — вдруг продали б/у как новый?! Но все оказалось проще — просто не повезло купить бракованную машину. Все проблемы в автосервисе устранили без очереди, извинились, уверили в том что машина новая и больше меня ничего не потревожит, так как ее проверили после ремонта. Так что все в Аккорд Моторс вроде хорошо, но возникшие проблемы заставили смотреть на автосалон намного критичнее
Отзыв от Марина Колесникова 08.12.2014 17:36
Юркин Алексей, вы кадр! ) ваш отзыв меня развеселил) спасибо людям, которые честно пишут про опыт покупки и не бояться выглядеть смешными или глупо! Благодаря вам я смогла найти автосалон Аккорд Моторс и купить машину без проблем. Приобрела Киа Рио в кредит на три года, и особенно хочу отметить работу кредитного отдела — милые, отзывчивые девушки, которые не поленились помочь мне найти нормальный кредит и провести переговоры с банком дополнительно! Я очень вам благодарна! Ну и в торговом зале тоже хорошие сотрудники, внимательные и вежливые, я всем очень советую автосалон Аккорд Моторс, потому что они честно работают и внимательны к покупателям!
Отзыв от Юркин Алексей 05.12.2014 16:14
друзья мои из аккорд моторс!Молодцы что стали со мной скандалить когда я вам вчера истерику закотил что мне выдали только один комплект ключей-я был весь на нервах а вы мне все разъяснили,что у меня в руках два ключа на одной связке и что их надо отсоединить и один положить дома а с одним ездить-что они оба от зажигания и от открывания дверей!А я глупый думал,что один ключ от зажигания а другой ключ от багажника!!Еще раз спасибо,что все мне спокойно объяснили!
Отзыв от KIRILL 04.12.2014 15:42
«Аккорд моторс» произвел отличное впечатление. Отдел продаж просто боги! Благодарен за старание.
Отзыв от Валентин 02.12.2014 16:55
когда я приобретал чери в салоне аккорд моторс,мне очень запомнилось и понравилось то,что мне никто не пытался навязать свой выбор и не пытался убедить меня в том что чери это отстойная тачка а наоборот говорили ее плюсы и на что обратить внимание при эксплуатации авто
Отзыв от Максим 25.11.2014 16:07
ну зря говорите, что автосалон Аккорд Моторс «средней паршивости», по моему (и не только!) скромному мнению этот автосалон в Спб один из лучших. Я покупал у них обычную Ладу (Калину). Менеджеры не делали различий, покупаю я ВАЗ или иномарку, вежливые, внимательные (повторяюсь наверняка), с осмотром машины никаких проблем не возникло — позволили осмотреть все. И потом эту же осмотренную машину подогнали к выезду. Договора оформляли тоже быстро, и без дополнительных условий, что особенно порадовало. Так что я считаю, что у автосалона Аккорд Моторс все-таки есть «суперское» качество — он честно работает. Что может быть круче я не знаю))
Отзыв от Игорь Мураков 21.11.2014 17:31
автосалон аккорд моторс по моему не далеко ушел от средней паршивости дилера. он обычный. ничего суперского в автосалоне нет, не понимаю зачем все так яростно его нахваливают. я в этот автоцентр поехал только потому что знаю что место проверенное и там не станут обманывать, тем более постоянного клиента. Купил Хонду Аккорд и уехал, не люблю показушную дружественность менеджеров, все равно им от меня только деньги нужны, да побольше, они просто выполняют план — так выполняйте и не стройите из себя невесть что
Отзыв от Анатолий 18.11.2014 17:33
хороший автосалон сейчас найти очень сложно, я потратил около двух недель на изучение сайтов автосалонов, форумов и разных сайтов с автоотзывами, пока не выбрал два основных варианта и еще несколько запасных. Но они не понадобились, во втором автосалоне и купил авто — иномарку Санг-Ёнг Кирон. В первом не понравились менеджеры, какие то ленивые и безалаберные, а вот в Аккорд Моторс персонал очень позитивный, коммуникабельные и грамотные специалисты которые умудряются и клиенту угодить и себя без копеечки не оставить... Обслуживание в Аккорд Моторс на европейском уровне, действительно, читал про них что финский филиал — верю. Выбор опять же большой и торговый зал чистый и светлый. Цены не умеренные на авто и повыше средних за услуги, но в принципе можно и машину купить и к ней страховку с сигнализацией достаточно выгодно. Совету.ю автосалон Аккорд Моторс в Спб
Отзыв от Олег Романов 14.11.2014 16:24
приезжали в Аккорд Моторс с братом, смотрели мне Шкоду. Выбор конечно в автосалоне офигеть — внушительный, такого в наличии я нигде еще не видел... И в наличии много моделей и под заказ работают, в общем со стороны выбора Аккорд Моторс вообще отличный, но цены на авто чуть выше чем в среднем+допы дорогие. Но мне покупка обошлась умеренную сумму, потому что допы я не ставил, менеджер пытался намекнуть мол гарантия зависит от места установки сигналки и прочего, но я ему напомнил что это незаконно и настаивать менеджер не стал, понятливый) в общем расстались мы с автосалоном довольные друг другом, даже авто подогнали чистенькое!
Отзыв от Ольга Дмитрова 11.11.2014 16:20
Вадим, если не были — то и не говорите. Я сама покупала автомобиль (Киа Про Сид) через автосалон аккорд моторс отзывы о котором тут, и я вам откровенно говорю, что это лучший автосалон из всех, где я имела счастье или несчастье побывать. Здесь вежливые и обходительные специалисты, не ллишенные профессиональной грамотности, большой выбор авто и НОРМАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ, не высокие они. Дилер только установку допов ставит подороже, чем в каком нибудь установочном центре, но и гарантии дает на качество работы. Даже отзывы об Аккорд Моторс на других сайтах хорошие всегда, а таким как Вадим, я хочу сказть что скупой платит дважды! Надо выбирать проверенный автосалон с незапятнанным именем, а не «где подешевле»
Отзыв от Александр 07.11.2014 17:31
Аккорд моторс в Петербурге автосалон достойный. я не раз встречал на форумах самые лестные отзывы о нем и когда пришла пора выбирать автосалон для покупки собственно автомобиля поехал на Революции без раздумий... Правда уже приехав пришлось потратить некоторое время на банальное ожидание... Все менеджеры были заняты. Но в приципе это было полезно, смог самостоятельно оценить выбор авто, и решить что брать — Фольксваген Джетта Трендлайн 85 лошадок. Когда консультант подошел оставалось уже мелочи обсудить, предложили конечно и кредит, и утилизацию, но мне нужно было только трейд-ин побыстрее оформить. Попросил чтобы постарались, в итоге уложились в полтора часа...не очень конечно, но бывает что дольше оформлением занимаются, тем более это вместе с регистрацией в ГИБДД и ОСАГО... так что в автосалоне Аккорд Моторс я не разочаровался
Отзыв от Мирон 27.10.2014 17:25
Ну что вы людей пугаете? Я бы не сказал, что дорого! Сам на днях приобретал автомобиль для жены. Вышло дешевле, чем в других салонах, куда заходили предварительно. Единственное, мы не пользовались никакими дополнительными услугами, поэтому не берусь судить об этом. А так стоимость авто вполне адекватная.
Отзыв от Вадим 22.10.2014 17:00
Вроде в салоне суперски обслуживают. Но кому с такими ценами нужно хорошее обслуживание? Пусть мажоры там закупаются) а я к дилерам обращусь.
Отзыв от Jeson45 20.10.2014 17:33
Трепетно отношусь к качественному обслуживанию. Нравится, когда менеджеры могут поддержать разговор на любую тему. Когда они получают удовольствие от своей работы. Ненавижу, когда тебя рассматривают, как кошелек, с которого необходимо вытрясти побольше.

Лояльно отношусь к предложениям с различными акциями. И когда аксессуары или дополнительные услуги предлагают. Знаю, что для многих покупателей это вообще проблема.

«Аккорд моторс» стал вторым автосалоном, который я посетила за день. На фоне первого он был просто идеальным. Поэтому покупка была сделана там. Фольксваген пассат в хорошей комплектации, черного цвета — это мой выбор.

Обслуживание у них соответствует описанному выше. Продавцы любезны, милы, умело общаются, подсказывают, предлагают поучаствовать в акциях. В общем я полностью довольна.
Отзыв от \Макс/ 16.10.2014 17:31
Не согласен! Ассортимент как раз достойный. Столько марок и моделей представлено. Я когда пришел, не был полностью уверен чего хочу. Было даже сложно остановиться на чем-то, так как выбор большой.
Отзыв от Картаев Е. 13.10.2014 17:00
Салон аккорд моторс оставляет желать лучшего, так как в плане ассортимента авто они убоги. Не смог подобрать себе желаемую комплектацию форд фокуса. Есть только самая дорогая — ее по деньгам не потянул.
Но плюс им за приятное обслуживание и квалифицированность персонала.
Отзыв от Роман 08.10.2014 17:17
Сам с Аккорд Моторс не сталкивался. Только планирую в ближайшее время зайти к ним. Решил почитать отзывов и узнать, что думают о нем люди. В принципе уверен, что все написанное — правда, так как знаю от них по наслышке от хороших знакомых.
Да простит меня читатель за бесцельный отзыв. Чуть позже, когда пройдет личное знакомство, оставлю более полезный и практичный коммент.
Отзыв от Андрей Голев 06.10.2014 17:50
Интуиция подсказала, что Аккорд заслуживает доверия. После общения с консультантами почувствовал к ним расположение. Сейчас, купив удачно авто, могк сказать, что не ошибся в выборе.
Отзыв от Пикабу 02.10.2014 17:03
Вот это портянка, а не коммент! Портянка в смысле длинный! Мне такой отзыв не по силам. Скажу только самое основное. Покупал в Аккорд моторс по программе трейд-ин. Замечаний не имею, так как не люблю придираться. И жаловаться готов только, если уж совсем все отвратительно)
Отзыв от Валерия П. 30.09.2014 17:33
Каждый считает своим долгом написать, какие хорошие в «Аккорде» менеджеры. Хвалят за мелочи, которые даже «спасибо» не стоят. Народ, запомните, это их работа! И ее можно выполнять еще лучше. Просто мы живем в России и чувствуем благодарность даже за вежливость...(

Мое вступление вовсе не означает, что «Аккорд Моторс» меня разочаровал или что персонал не понравился. Нет. Просто бесит, что люди пишут не совсем правду.

Когда салон выбрала, отзывы читала о нем. И представьте, что я намыслила себе! Комментаторы склонны к преувеличению. «Отличное обслуживание», «невероятный сервис» и пр. Пришла и жду всего этого. Где уж там. Самое обычное обслуживание — сначала ленивое прощупывание клиента, затем наступательная операция на него, когда становится понятно, что клиент готов купить машину. Начинают сыпаться предложения по кредитам, дополнительному оборудованию и пр. Услуги тоже самые посредственные. Где вы видели автосалон, у которого нет страхования, кредитования, трейд-ина, тест-драйва, гарантийного обслуживания? Мне кажется почти все одинаковы.

Ладно. Перейду к теме самого авто. В общем присмотрела тойоту короллу нью. Там не самая дешевая комплектация «классик» стоит 679 000 р. Цвет белый. Такая классная. Попросила тест-драйв, разумеется. Опробовала ее. После 6 месяцев део нексии эта машина просто чудо. На время тест-драйва мнеджер немного нервничал. Не поняла с чем это связано, но чувствовалось его раздражение. Может боялся, что я машину испорчу. Так обычно бывает, когда не застрахованы тестируемые авто. Задала ему этот вопрос. Ответил, что все нормально и я могу быть спокойна.

Кстати, свою нексию им по обмену отдала. Сначала планировала продать самостоятельно. Потом решила из-за каких-то 10 тысяч себе нервы не портить. Да и вроде не сильно потеряла.

Страховку мне еще предлагали. Точнее пытались навязать. Но у меня в страховой работает знакомый, поэтому отказалась, так как с ним уже договорилась.

PS: “Аккорд Моторс» - самый обыкновенный салон. Нет никаких преимуществ, о которых наивно пишут люди. Но именно там я и купила авто, там буду обслуживаться. Потому что эта их обычность определяет адекватные цены. Найдите идеальное обслуживание и придется выкладывать бешеные суммы.
Отзыв от Шамиль 26.09.2014 17:38
Доверяю этому салону безоговорочно. Честные и порядочные. Отлично выполняют свою работу, с ценами полный порядок. Это позволяет мне без угрызений совести рекомендовать их потенциальным покупателям.
Отзыв от Я. Долгов 24.09.2014 17:43
Привет. Может кто-нибудь ответить, можно ли сразу 2 автомобиля сдать в утиль? И потом по трейд ин купить новый?
Отзыв от Albert 22.09.2014 14:53
Сотрудники все такие на пафосе. Что ты — специалисты) Держат дистанцию с клиентами, вежливость аж из ушей прет. Не очень люблю подобное. Предпочитаю простоту без заморочек. Все мы одинаковые люди, че выделываться?
Цены и ассортимент нормальные.
Отзыв от Матвей 18.09.2014 17:37
Я всего лишь заглянул к ним, чтобы посмотреть цены. Менеджер всю душу перевернул своими рассказами о хонде аккорд. Оценил на сколько вытянет моя королла и предложил трейд-ин. Раскрутили, что говориться...
Отзыв от Луи 12.09.2014 17:12
Покупали Джилли МК в аккорде. Дешево и сердито как говорится. Надеемся, что все же китайское чудо инженерной мысли прослужит дольше и качественнее, нежели отечественные авто...
Про салон ничего плохого сказать не могу. Довольно неплохое место. Не практикуют у себя никаких видов мошенничества.
Отзыв от Раиса 10.09.2014 15:33
Пришла посмотреть ассортимент. Консультант Иван рассказал про программу утилизации. Не согласилась — выгоднее было продать старую машину какому-нибудь начинающему автомобилисту (есть десятка, на которой не езжу). В салоне предлагали 30 тысяч. Стараниями своего дедушки, который в деревне живет, можно ее толкнуть дороже было.
Вот... Но все же там авто я в кредит оформила. Полтора года, нормальная процентная ставка и вообще все устраивает.
Отзыв от Квант 05.09.2014 14:52
По «трейд ин» взял фольксваген поло. Раньше ездил на отечественной ладе калине. Сравнил бы их, да не принято публично нецензурно выражаться! Поменял машину — поднял самооценку! С аккордом мне повезло. У них и ряд модельный широкий и с сотрудниками проблем нет.
Отзыв от Виталик 04.09.2014 17:31
В ходе рассказа про мой новый автомобиль, будут и впечатления от салона. 21 августа этого года посетил Аккорд Моторс с целью приобретения тойоты королы. Буквально на входе меня перехватил менеджер — мне показалось, что у них идет борьба за клиентов. Я расцениваю это как плюс — потому что именно конкуренция друг с другом заставляет их шевелиться и хорошо работать, а вовсе не строгая политика начальства.
Мы начали осматривать автомобили. Он допустил ошибку — сразу не спросил интересует ли меня какая-то конкретная модель. Начал наугад действовать, показывать разные марки и модели. Я сказал тогда, что мне только королы интересны.
Тогда дело сразу пошло на лад. Наверно этот сотрудник благоволил к тойотам, так как меня ждал воодушевляющий рассказ про достоинства марки и модели. Мне собственно нужно было определиться какую комплектацию лучше выбрать и цвет. Понравилась в исполнении «стиль». Обходилась она примерно в 680 тысяч+ страхование и оке-какие дополнительные услуги.

Огорчился, что тест-драйв не получился у нас. Вот тут пойдет претензия к автосалону. Вы наверно знаете, что не все любят предоставлять тест-драйвы своим клиентам. Некоторые вообще за деньги это делают. А кто-то незастрахованные новые машины использует. В аккорде как мне показалось по внешности оценивают — платежеспособен ли ты или нет. Я не знаю, как меня оценили, но прокатиться отказали((

Я тогда не задумался на эту тему. Только сейчас дошло. Ну ладно уж, главное, что уже больше недели езжу на своем новом авто и радуюсь. На гарантии у них 3 года буду стоять.
Отзыв от Даниил С. 01.09.2014 16:51
С чистой совестью могу советовать данный салон читателям. Сам приобретал в их конторе машину и не пожалел. Все прошло замечательно. Так что обратите внимание.
Отзыв от Анатолий Р. 27.08.2014 17:37
Аккорд много дает в плане обслуживания. Компетентный штат специалистов набрали — в нужный момент подскажут и помогут. Без надобности в душу не лезут со своими советами. Выбор марок, что у них представлен, довольно разнообразный, ну вся попса во всяком случае имеется.
Вроде я доволен.
Отзыв от Альбиныч5464545645 18.08.2014 15:15
Очень хотели хорошую иномарку. Кредит на новую машину не потянули бы. Больше миллиона стоит бмв. А у нас еще ремонт в квартире. В общем решили брать подержанную. Но только у автосалона: хоть какая-то защита от мошенничества. Пришли сюда по рекомендации.
Посмотрели что есть. Понравилась одна модель. Стоила дорого, но потому что в очень хорошем состоянии была — почти новая. Думали день. Решили брать, пошли на следующий день (ближе к вечеру), а ее нет уже((( Ищем теперь новые варианты, и ждем может что еще у них появится.
Отзыв от Славян 05.08.2014 22:02
Трейдином воспользовался. Не думал, что так все просто. Как жаль, что раньше не додумался до этого. Все могло быть намного проще и быстрее. Даже если потерял ты там несколько тысяч, ничего стращного. Зато за день все это можно провернуть — и старую сбыть машину и новую купить.
Салону респект. Все норм было.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.