Меню Ξ
Последние отзывы

На позитиве от покупки новенького Ситроен С4))) Приобрел в автосалоне Альтера буквально вчера и рад как дитя))) получилось купить выгодно т.к. у дилера как раз ... Автосалон «Altera» Москва - отзывы

В этом месяце уже вторую машину оформляем через салон «Крост авто», который на Рязанском проспекте находится. Салон устроил в принципе всем, плюс машинами интер... Автосалон «КРОСТ АВТО» - реальные отзывы покупателей

Автосалон Металл Моторс для меня стал находкой. Я тут брал для себя новую Шкоду со скидкой. Провели как первый автомобиль. Спасибо Роману, который помог восполь... Автосалон «Металл МОТОРС» в Челябинске - отзывы

Банк «Бетта Банк» Новосибирск - отзывы

Доступно

59 отзывов

Автокредиты Бетта Банк отзывы клиентов

Адрес: г. Новосибирск, ул. Выставочная д. 31

Телефон:  8 (800) 100-93-42

Сайт: betta-bank24.ru

Финансовая организация «Бетта Банк» в Новосибирске предлагает потребительское и автомобильное кредитование с процентной ставкой от 8% годовых. Услуги банка доступны для жителей всей РФ, исключая представителей субъектов: Камчатка, Магадан, Сахалин, Чукотка и Еврейская автономная область. К сожалению, последним банки выдают кредиты без подтверждения доходов редко. Другие получить автокредит в бетта банке могут, процент одобрения достигает 98% по официальному заявлению компании. Отзывы про бетта банк это подтверждают, клиенты положительно отзываются о деятельности сотрудников и рекомендуют «Betta Bank 24» знакомым.

Мы собираем реальные отзывы про автокредиты в бетта банк, посетители обмениваются опытом и мнениями. Если вы стали клиентом банка, расскажите об опыте сотрудничества в комментариях. Мы положительно относимся к рассказам про автокредитование в бетта банке. Не обязательно, вы должны были получить автомобильный кредит. Полезны будут рассказы о кредитах наличными и страховании. Да, компания также предлагает страхование на все случаи жизни, в том числе КАСКО и ОСАГО. Оформить заявку можно через официальный сайт бетта банка в Новосибирске.

Бетта Банк работает с широкими слоями населения для увеличения клиентской базы. Именно поэтому, получить кредит на машину может любой трудоустроенный человек со стажем работы от 3 месяцев на последнем месте работы. Прочие требования к заемщикам включают возраст от 21 до 65 лет, наличие гражданства и водительского удостоверения, ИП нужны свидетельство ИНН и ОГРН. Сумма кредита от 150000 до 3000000 рублей по 10 разным программам, в том числе есть кредиты с государственной поддержкой и долгосрочные предложения. Как сообщают отзывы о бетта банке, если оформить автокредит через автосалон, итоговая переплата меньше благодаря внутренним договоренностям продавца и банка. Первоначальный взнос зависит от кредитной программы.

Подробности о правилах и порядке автокредитования банком бетта читайте на сайте компании и задавайте вопросы по бесплатному контактному телефону организации. Работники учреждения помогут с программой кредитования, что немаловажно при покупке дорогостоящего авто в кредит. Обязательно поинтересуйтесь процентной ставкой, графиком и способами погашения. Затем поделитесь положительным или отрицательным отзывом о бетта банке на свой выбор. Рассказы о взаимодействии с финансистами бетта банка в Новосибирске помогают будущим клиентам.

Программа №1

  • Цена от 150 до 900 тысяч рублей, первый взнос 0;
  • Цена от 900 тысяч рублей, первый взнос от 20%;
  • Сроки: 0,5-5 лет;
  • Ставка: от 8% годовых;
  • Документы: паспорт, водительское удостоверение, ИНН или СНИЛС;
  • Автомобиль новый или нестарше 2004 года выпуска;
  • Поручители не требуются;
  • Кредит рассматривается онлайн;
  • Приобретенный автомобиль предоставляется банку в качестве залога по кредиту.

Программа №2

  • Цена от 300 до 2000 тысяч рублей, первый взнос 10%; 
  • Срок: 1-7 лет;
  • Документы: паспорт, 2НДФЛ, права, трудовая книжка (копия);
  • Ставка: 14% годовых;
  • втомобиль новый или нестарше 2007 года выпуска;
  • Поручители не требуются;
  • Решение выносится за сутки.

Программа №3

  • Цена от 1 до 3 миллионов рублей, первый взнос 20%; 
  • Срок: 2-7 лет;
  • Документы: паспорт, 2НДФЛ, права, трудовая книжка (копия);
  • Ставка: 21% годовых;
  • Только новые автомобили;
  • Требуется один поручитель;
  • Решение выносится за три рабочих дня;
  • Заявка рассматривается в дилерском автосалоне.

Бетта банк на карте Новосибирска

Отзывы про «Бетта Банк»

Отзыв от Николай Трущин 18.07.2017 14:01

Я недавно купил квартиру по ипотеке, но она за городом. Устал ездить на общественном транспорте в город на работу. Решился на покупку машины, а права у меня давно уже есть. сразу купить не смог бы новую машину. решил брать подержанную и в кредит. Но не надеялся что кредит мне дадут учитывая что я плачу ипотеку. Но выручил Бетта банк. Кредит мне там дали без проблем, очень удачно – всего под 8% сроком на 3 года, без первоначального взноса. Я приобрел Рено Логан 2014 года выпуска.
Отзыв от Полина 08.07.2017 02:59
Я пришла в автосалон Е-авто выбирать себе машину в кредит. Сначала хотела RIO но потом увидела Picanto и мне в сто раз больше она понравилась. Я планировала уложиться в 620000 и Пиканто стоила намного дешевле поэтому в кредит сразу включила себе страхову КАСКО хорошую и выбрала комплектацию получше. Одобрение пришло в течении часа от двух банков. Выбрала который знаю а процентные ставки практически одинаковые получились на кредит. Там получается с учетом всего не более 10% переплаты. В полне нормально с учетом что я 1,5 года буду платить по месяцам а потом мне родители сказали что помогут закрыть когда останется половина суммы.
Отзыв от Ярослава 20.06.2017 19:17

У меня двое детей, работа и подработка, поэтому самостоятельно носиться с кучей документов по банкам я не имею никакой возможности. Ну вот я и решила использовать сервис Бетта Банк, когда планировала брать автокредит. Система очень удобная, в любое время можно через сайт скинуть заявку и получить решения от нескольких финансовых организаций. Я так и сделала и уже на другой день оформляла свой фольксваген Поло в кредит по ставке 14 % годовых. Удобный сервис, выгодные условия кредитования, я уже молчу про свой восторг от автомобиля. Думаю, для таких вечно занятых людей, как я система просто шикарная, всем советую.
Отзыв от Илья Пронин 13.06.2017 02:03

брал машину в автосалоне, изначально рассчитывал на одну сумму, но потом после долгой консультации с менеджером и рассмотрения авто – все переиграли и мне явно не хватало денег. Менеджер сам порекомендовал мне обратиться в бета банк, типа там условия божеские и тем более у меня маленькая сумма, практически не почувствую переплаты. Я в банк поехал прямо из салона, потому что машина была одна в наличии и упустить ее было просто невозможно!!! В банке меня встретил компетентный менеджер и буквально за полчаса смог подобрать для меня наиболее оптимальные пути решения проблемы. недостающая сумма для покупки авто Лада Икс рей 180 тысяч. я готов это выплатить за год , а те 8% практически не сыграют никакой роли. да и оформление быстрое, документы минимальные, которые и так всегда с собой. мне удалось в этот же день вернуться в салон с нужной суммой и полностью оплатить покупку. благодарен менеджеру за совет и банку за такие условия.
Отзыв от Андрей Фролов 22.05.2017 10:52

Когда пришла пора покупать машину (и я, и жена получили права) я обратился в Бетта Банк. Этот банк был мне уже знаком, я брал там потребительский кредит – делали с женой ремонт в квартире. Кредит выплатили совместными усилиями, брали на короткий срок. Мне нравится, что в Бетта Банке все понятно, нет скрытых выплат и страховок. В договоре все понятно прописано. Потребительский кредит нам дали быстро, я понадеялся, что и в этот раз вопрос решится быстро. Мне повезло, я считаю. Потому что мне подошел кредит под 8% годовых. Его-то и оформил – без поручителей, с минимумом предоставляемых документов. В автоцентре никаких проблем и задержек не возникло, автомобиль я получил (куплена Шкода Рапид).
Отзыв от Геннадий С 14.05.2017 02:02

Мы с другом авто покупали, в автосалоне нам предложили несколько банков и программ, трудно разобраться во всех. Взяли домой изучать информацию. Понравилось предложения с госкредитом под восемь процент. Документов мало надо, и кредит дешевый, а страховку так и так собирались делать, потому что машина кредитная, мало ли что. Потом будет стоять, да еще и кредит надо выплачивать. Вернулись в автосалон с намерением уже подать заявку в этот банк. Заполнили там все что нужно, потом ушли ждать ответа. Из автосалона позвонили утром следующего дня что кредит одобрен можно приезжать за машиной и подписывать все бумаги. Собрались, приехали, все изучили, очень понятный договор, подписали, заплатили первый взнос, и забрали машину.
Отзыв от Анастасия Н. 19.04.2017 18:38

Я брала в бетта-банке автокредит на покупку киа-рио новой в автосалоне. Отличный честный банк. Не привирают ради наживы, а сообщают реальные условия и проценты. Да пришлось документы собрать, копию трудовой и справку, но я работаю в гос. органах поэтому для меня это труда не составило. Рассмотрели мою заявку быстро, меньше суток прошло как пришел положительный ответ. Машина все это время была на брони в автосалоне, поэтому я особо не переживала. Была уверена что мне кредит дадут, так как у меня хорошая кредитная история и серьезное предприятие, то причин для отказа никаких не было. Всегда все кредиты возвращала во время. бетта-банк мне показался надежным банком и сотрудники ответственными и серьезными. В общем расположили к себе. по обслуживанию все устроило, условия тоже хорошие. К клиентам банк лоялен. Я уже вношу платежи по кредиту, все проходит четко, деньги в банк поступают быстро, никаких заминок не было.
Отзыв от Николай Демин 08.03.2017 02:15

Обычный банк. Не знаю почему, но у меня сложилось странное впечатление. Вроде и документы у них все проверил и ставки хорошие. Я сначала пытался понять почему у них процент ниже скажем чем в тех же альфа и сбере. Потом мне менеджер банка это все объяснил. Оказывается, поскольку банк молодой и относительно новый, то такие проценты действуют какое-то время, чтоб насобирать клиентов и чтоб люди узнали о таком банке. Потом проценты тоже сравняются с среднестатистическими по нашей стране. Меня обслуживал Константин. Быстро проверил все документы, распечатал заявку на кредитование. Я ее подписал, подписал также договор потом и получил деньги в кассе. В общем все гораздо проще чем кажется, так что могу всем рекомендовать Бетта Банк.
Отзыв от Семен 17.02.2017 03:15


В Бетта банке застраховал свой новый автомобиль. Делал это впервые, поэтому опасался различных неприятных ситуаций. Тем не менее, пока все нормально. Застраховал свою машину еще год назад. Оформление документов не заняло много времени, за что отдельное спасибо сотрудникам банка. Девченки молодцы, все делают оперативно и без ошибок. Теперь вот хочу оформить потребительский кредит, уж больно условия у них заманчивые. Сумма нужна не очень большая, но занять не у кого, поэтому, скорее всего, возьму кредит в Бетта банке.
Отзыв от Юрий К. 24.12.2016 21:08
У нас в семье уже имеется один автомобиль. Приобретали мы его с женой за наличку (сумели накопить) и в принципе им вполне довольны. Но так получилось, что жена поменяла место работы и теперь она работает торговым представителем косметики, соответственно понадобился второй автомобиль. Денег на новую машину мы не накопили, да и сильно другую брать не хотелось, чтоб использовать ее как рабочую лошадку. Остановили сой выбор на приоре из автосалона, б/у брать побоялись из-за возможных поломок. Выход у нас оставался один - кредит. В автосалоне кредит брать не захотели, что-то уж больно мутные условия. По совету коллеги с работы, обратились в Бетта-банк. Честно говоря, это мой первый опыт с кредитами, поэтому переживал, что подсунут подписать что-то левое, обманут и т.д. Но к счастью, я ошибался. Принесли кредитный договор с заполненными данными, я все прочитал, никаких скрытых условий, прозрачный и понятный график платежей. Единственный момент, взнос был 15 % и обязали сделать годовую КАСКО, но это только в плюс, потому что опыт вождения у супруги совсем небольшой. Переплата за три года 80 тыс. рублей.
Отзыв от Виталий Ф. 24.12.2016 05:00
Давно хотел купить Ниссан Альмера. Решил, что если брать кредит, то лучше на новый автомобиль. Вот поднабрал чуть-чуть денег, остальную часть решил взять в кредит. Поискал в интернете банки. Более выгодные предложения были у Бетта банка. Надежный банк. За кредитом туда обратиться можно. По крайней мере не вляпаешься это точно. В этом банке, еще была специальная программа по кредитованию автомобилей под низкий процент. Вообще я считаю, что лучше обратиться в банк, прежде чем брать автокредит в автосалоне. Я в этом точно убедился, потому что в автосалоне мне предлагали кредит под бешеные процентные ставки. Так там еще и куча подводных камней, которые обычно всплывают, после того, как договор подпишешь.
Отзыв от Сергей Петров 15.11.2016 15:15
Работаю последние 8 лет дальнобоем, на чужого дядю это делать тяжело и не сильно прибыльно, а тут мой «дядя» где-то прогорел, короче, предложил нам с напарником выкупить тягач и работать уже на себя. Вопрос решался за два дня. Даже не знаю, где еще нашел бы кредит на такую сумму и под несмертельный процент за такое время, большинство банков начинали муторно проверять мои перспективы на выплату. Прикинули, кредит сможем погасить досрочно (брали на год, отдадим месяцев за 5). Благо в договоре такая возможность прописана и мы ничего не потеряем.
Отзыв от Василий 17.10.2016 02:34
Случайно наткнулся в интернете на эту кредитную компанию, потом уже нашел ресурсы, где прочитал дополнительно отзывы. В общем, меня данная контора заинтересовала, так как я собрался покупать новый автомобиль в кредит. Машину уже выбрал в салоне, но долго выбирал финансовое учреждение, чтобы было надежное и нормальные условия для заемщиков. Такой компанией, на мой взгляд, оказался Бетта Банк. Мне здесь выдали автокредит без дополнительных страховок, больше всего я не хотел покупать каско в нагрузку. Тут меня кредитовали без дополнительных грузиков, чему я собственно и рад. Через день я уже ездил на личном автотранспорте, сделка прошла успешно. Спасибо сотрудникам за качественный сервис.
Отзыв от Алексей 29.09.2016 12:23
Мне в Бетта Банке отец брал кредит на автомобиль, просто я работаю не официально. Так выплатили без особых проблем за три года. Теперь я сам работаю как полагается, так что через пару лет вновь пойду к ним, за новеньким кредитом на авто.
Отзыв от Светлана 12.08.2016 15:47
Мою заявку быстро обработали, примерно в течение получаса. Был обычный будний день, часов 10-11 утра. Возможно, скорость ответа зависит от дня и часа, в который был запрос. Понятно, что в выходные, праздники и ночное время будут реагировать медленнее, чем обычно. Я лично довольна работой сотрудников этой организации. Мне помогли с кредитом и я купила наконец новый дорогой смартфон.
Отзыв от Павел 10.08.2016 20:05
Я вообще не увидел у них на сайте нигде сроки обработки онлайн-заявки. Тоже считаю, что в этом деле главное результат. Если вы получили, что хотели, то значит полный порядок, абсолютно гладко редко бывает, тем более в таком не простом деле как кредитование.
Отзыв от Антон 08.08.2016 16:32
Вы получили кредит, вам помогли выбрать подходящую программу, вы еще возмущаетесь, что якобы долго вас обслуживали, лучше бы спасибо написали или сказали сотрудникам, что вам помогли. Что-то я сомневаюсь, что вы так поступили.
Отзыв от Валентина 04.08.2016 17:06
Как-то не очень быстро реагируют сотрудники этой организации на онлайн заявки, я отправила и ждала несколько часов, хотя у них на сайте информация, что какие-то там минуты уходят на это. Я выбрала кредит на покупку техники, заполнила заявку, отправила ее потом, но долго со мной не связывались. Потом все же перезвонили и сказали, что разослали в партнерские банки мой запрос. Также пояснили какие условия предлагаются в них. В итоге, я выбрала оптимальный вариант для себя, и уже тогда началось сотрудничество с этой компанией. Технику, я купила которую выбрала, ну в общем деньги перечислили в магазин, где находился мой товар.
Отзыв от Святослав 12.07.2016 16:24
Мне понравилось здесь обслуживание и легко было дозвониться на их горячую линию. Проконсультировали тоже подробно и не спеша, я не люблю, когда по телефону тараторят операторы, как роботы. Тут всё чётко и по-человечески. Подал заявку на получение кредита по второй программе, вот жду решение пока, должны мне его в течение 24 часов сообщить.
Отзыв от Голубев А. 09.07.2016 20:08
Мне при получении автокредита в бетта банке понадобилось также еще представить справку о доходах за два последних года. Видимо, у банка были некие сомнения по поводу моей платежеспособности, я принес справку без проблем, сумма займа в принципе небольшая. В общем, все проверили и выдали мне кредит на тачку, которую я выбрал для себя.
Отзыв от Роман Шубин 07.07.2016 16:01
Я в этой компании получил потребительский кредит, чтобы купить бытовую технику и мебель после переезда на новую квартиру. Все деньги потратил на улучшение жилья и ремонт, а старые вещи уже не захотел в новое жилье перевозить. Потому решил оформить кредит в этом банке. Все получилось, как планировал, спасибо.
Отзыв от Салтыков Н. 05.07.2016 17:02
В целом весьма приличная кредитная контора, поддержу многих, кто отписался здесь. Я для себя выбрал первую программу кредитования и машину по цене 490 тысяч в автосалоне. Мне кредит одобрили с первичным взносом 25%, в итоге срок кредитования у меня составил 3,5 года. Кстати, процесс рассмотрения моей заявки на автокредит занял совсем немного времени.
Отзыв от Масленников Алексей 14.06.2016 16:27
Рассмотрел различные варианты программ, которые предлагает данная кредитная компания. Я себе выбрал себе с минимальной процентной ставкой. Основным условием получения автокредита был первоначальный авансовый взнос в размере 20% от общей стоимости автомобиля. Я смог его сделать и в итоге без проблем получил нужные мне денежные средства на приобретение Лада Калина кросс в одном из автосалонов Питера. Срок моего автокредита составил 48 месяцев.
Отзыв от Мария 07.06.2016 11:09
Спасибо Бетта Банку за положительный ответ по запросу на кредит! Мы очень мечтали с мужем об этой покупке! Долго к ней шли и очень рады были получить одобрение! Спасибо!

Отзыв от Анохин Евгений 03.06.2016 12:49
я всегда беру кредиты на покупку автомобиля. потому что накопить не получается из-за бешенного темпа инфляции в нашей стране. да еще когда ты должен за кредит ты волей-неволей платишь и все. а так и то надо купить и то - в итоге откладывать не получается особо. на этот раз брал кредит у них. знакомые посоветовали. да действительно выгодно - никаких особенных усилий или проблем, полчил желаемую сумму и еще на выбор дают несколько кредитных программ. выбрал с минимальным процентом. 5600 в месяц на 5 лет. вообще ерунда. в машина новая. а так эти деньги даже больше тратишь на ремонт старой. банки тоже не дураки и считать хорошо умеют.
Отзыв от Виктор Заболотов 27.05.2016 15:13
Нормальный банк. Я доволен остался, даже спасибо вот хочу сказать, выручили.
Нужен был срочный кредит на автомобиль, и в этом банке мне рассказали про несколько видов таких кредитов. Очень серьезный подход к делу, нормальные ставки и все остальные условия. Проверяли меня правда долго, у них вопросы были, но потом все выяснилось, и кредит мне одобрили.
Отзыв от Игорь Симаков 23.05.2016 16:25
Сначала очень боялся, что кредит станет настоящей кабалой. Но коллега вот рассказал про то, как брал кредит на квартиру в этом банке, я решил сходить попробовать, так как нужен был новый автомобиль. Консультант со мной побеседовал довольно грамотно и понятно, на все мои сомнения ответил, я понял, сколько платить и какие могут быть риски. Кредит взял довольно просто, без головной боли.
Отзыв от Печенко 19.05.2016 09:08
Бетта Банк, конечно, мало о себе заявляет. Думаю, поэтому у них нет очередей и такое хорошее обслуживание – сотрудники не зарываются в бумагах, а общение относительно кредита проходит в спокойной обстановке. Другие сотрудники не отвлекают разговорами, не мешают. Когда брал у них кредит на покупки шевроле авео, то даже не переживал. Было сразу видно, что банк порядочный. Ну и 8 процентов на три года тому подтверждение. Спасибо большое за такую выгодную сделку!
Отзыв от Корольков Антон 10.05.2016 16:56
Узнал о кредитной организации Бетта Банк в одном из автосалонов нашего города, искал для себя подходящие варианты, где можно получить автокредит с умеренными процентными ставками. В итоге, мне попалась информация об этой конторе. Условия их программы с процентной ставкой 8% мне показались достаточно привлекательными, пакет документов самый обычный. Отправил экспресс-заявку с их сайта, после чего мне перезвонил сотрудник, который подтвердил обработку моего запроса. За пару часов проверили мои сведения и в итоге одобрили мне автокредит на необходимую сумму. Потом я прибыл в автосалон, где выбрал машину, чтобы ее забрать. Банк перевел средства автоцентру.

Отзыв от Дмитрий 04.05.2016 16:51
в бетта банке взял кредит на ремонт автомобиля. брал у них потому что в отличии от остальных банков предложили наиболее выгодные условия. хотя я отправлял запрос не в один банк… плюс ко всему оформили все через он-лайн заявку, даже из дома выходить не пришлось, деньги перевели на карту. все быстро и удобно.
Отзыв от Седов Илья 25.04.2016 14:59
Да все правильно, как здесь пишут, они заинтересованы в том, чтобы кредитов как можно больше выдать. От этого их зарплата зависит. Поэтому, чтобы конкурировать как-то с банками в автосалонах, они лучшие условия предлагают, меньше процент по кредиту. Поэтому я и взял у них на 5 лет 300 тыс. Главное что можно на покупку ненового автомобиля взять. Как в моем случае получилось. Даже больше 5 лет
Отзыв от Снежинский А 18.04.2016 17:45
Искал очень долго приемлемый кредит. И условия находил нормальные, и уже почти документы все собирал, но было ощущение какой-то не серьезности. Все-таки это немалые деньги, а они всего один документ просят. Сюда обратился, сразу понял, что это нормальный банк, что все очень серьезно, и процент дали очень хороший, потому что государственная программа. Автомобиль купил 8 апреля.
Отзыв от Василий 15.04.2016 15:19
Другого выбора как покупка авто в кредит у меня нет. Поэтому решил действовать таким путем. Сначала выбрать авто (тут я остановился на киа рио), потом автосалон (это заняло больше всего времени! Оказывается, найти нормального дилера практически невозможно), а потом уже искать место, где предложат кредит под более выгодный процент. Обратившись в автосалон, в котором и собирался покупать автомобиль, сразу обратил внимание на несколько кредитных программ. Наиболее выгодная была у бетта банк. И этот банк ответил положительно! Так что кредит получил у них под 8 процентов на три года. А первый взнос 20 процентов от стоимости авто внес сразу.
Отзыв от Пореченков Павел 08.04.2016 16:02
Тоже решил обратиться в эту кредитную организацию по поводу денежного займа на приобретение транспортного средства. Ознакомился сначала на официальном сайте с их условиями и кредитными программами. Потом отправил уже онлайн заявку через онлайн форму. В общем, ее рассмотрели и в течение двух часов примерно одобрили. После чего я смог уже в автосалоне забрать свой автомобиль шевроле нива.
Отзыв от Мурзенко Александр и Светлана 29.03.2016 16:54
Бетта Банк меня сначала не устраивал, но менеджер только руками разводил, мол, ну, а он-то что поделает, если это единственное кредитное учреждение, которое ответило одобрением на наш запрос о предоставлении кредита на покупку автомобиля. Жена вообще хотела отказаться от такой сомнительной чести, но я решил не торопиться. Если уж точно один банк ответил, то вряд ли они срочно передумают, а машина собственная нужна, старую-то мы перед покупкой новой продали...
В общем, полез я отзывы смотреть об этом Бетта Банке, и только после этого спросил, какие кредитные программы есть возможность взять. И из них выбрал на три года со ставкой в 8%. Ставка могла бы быть и больше, но мы просто внесли больше половины стоимости автомобиля в качестве первого взноса, так что... И вот кстати, так и не понял, почему банки не согласились другие... Вроде платежеспособны, взнос опять же был, все документы в порядке... Не понятно. Но сам Бетта Банк оказался вполне неплохим кредитным учреждением, так что спасибо им)


Отзыв от Андрей 23.03.2016 14:45
Обратился за автокредитом в Бетта Банк. Я тот человек, который не очень любит брать деньги в долг, но тут вынуждала сама ситуация. Старый автомобиль сломался окончательно, обидно, что по моей вине, не следил за уровнем масла, вот и запорол полностью двигатель...Ну значит теперь буду умнее, кто учится на чужих ошибках, а кто-то на своих. В бетта-банке проверили мою кредитную историю, ознакомились со всеми документами и одобрили автокредитование. Очень удобно, что деньги могут сразу перевести на счет автосалона и вам не нужно ехать через весь город с огромной суммой денег. Что касается процентных ставок, то они все зависит от первоначального взноса и суммы кредитования.

Отзыв от Морозов Артур 18.03.2016 15:40
Отличный банк, придраться не могу, сделали мне все документы и одобрили, помогали хорошо, но сначала запутали меня с процентами. У них там добавилось много разных программ, условия разные, сказали, что можно выбрать. А мне надо было помочь выбрать. Потом разобрались, и в итоге мне дали конкретные цифры, вот они то меня и устроили. И уже купил машину, доволен.
Отзыв от Зайцев Алексей 14.03.2016 14:48
Обратился в Бетта Банк потому что в одном банке мне отказали по зп, во втором – стажа оказалось недостаточно. В Бетта Банке все очень строго, но условия лояльные. Помогают нормально, подбирают программу по кредиту, конечно пришлось побегать собрать документы и ждал одобрения дня два. Результат – все одобрили и подписали договор. Работой банка доволен.
Отзыв от Романюк В. 04.03.2016 16:14
Узнал о кредитной компании Бетта Банк из рекламы в сети, подыскивал для себя подходящие варианты контор, где можно оформить автомобильный кредит с относительно небольшими процентами и приемлемыми условиями. Таким образом, попал на сайт этой организации. Программа с процентной ставкой 8% меня заинтересовала сразу же. Отправил онлайн заявку с сайта, примерно через 15 минут со мной уже связались специалисты и подтвердили обработку моего запроса. В итоге на следующий день мне одобрили кредит и в автосалоне я оформил автомашину, которую выбрал себе.
Отзыв от Любовь Яровая 16.02.2016 09:42
Брала потребительский кредит в Бетта банке, решила поменять бытовую технику в доме, которая уже стала барахлить, так как покупала еще в пост-советские времена ее. Кредит мне одобрили быстро.Выплаты были не критичными, не сильно бюджет подтачивали. Так что я довольна, что выбрала именно этот банк.
Отзыв от Ступников Николай 12.02.2016 23:22
Нам оформили в общем за три дня, но у нас были справки все собраны. Меня вообще то другое волновало больше всего. Шел за автокредитом с женой в Бетта Банк, думал, что опять начнут гнуть свою песню на своем языке. Но нет, все нормально было, разговаривали с нами понятно, разложили всю инфу по полочкам. Я увидел нормальный процент, на этом решение приянл и кредит я взял. Автомобиль купил форд.
Отзыв от Фадеева Юлия 12.02.2016 18:18
А вообще быстро оформляют? Кредит срочно нужен
Отзыв от Алик Гребенюк 08.02.2016 16:08
Кредитоваться уговорила жена, хотя я кредиты не люблю. Теперь мы купили Сузуки Грант Витара, но денег взяли ровно половину в Бетта Банке. Понравилось, что рассказывают информацию по кредиту доступно. И проценты низкие есть. Мы воспользовались государственной программой, очень довольны. Машину взяли в хорошем салоне со скидкой.
Отзыв от Владимир Соколовский 01.02.2016 17:25
Надежная организация! Кредит одобрили, мои данные никуда налево на отправили, машину смог поменять благодаря Бетта банку!
Отзыв от Калиновский Василий 28.01.2016 17:10
Кстати, тоже оформил потребительский кредит с помощью компании Бетта Банк. Вполне приемлемые и понятные условия. Заполнил онлайн заявку на их официальном сайте, уже через 15 минут мне перезвонил специалист. Мне подробно объяснили условия и какие необходимы документы для получения кредита. Я все собрал за день и получил средства на покупку кухонного гарнитура. Буду рекомендовать знакомым и друзьям эту компанию, четко и профессионально работают.
Отзыв от Душилины Михал и Светлана 21.01.2016 13:29
Потребительский кредит на покупку кухонного гарнитура взяли в Бетта Банке по совету знакомых. ремонт дело дорогостоящее, тем более кухни, и так как мы со всей остальной квартирой разобрались, решили, что мебель можно на кухню взять уже в кредит. Банк искали и выбирали, но слишком жесткие условия у большинства кредитных программ, а в том банке, где нас устроили проценты и все остальное, нам просто отказали в кредите. Так что совет пришелся очень кстати.
Заявку подали, как рекомендовали знакомые, через интернет, вроде как телефонная линия частенько бывает перегружена, поэтому через сайт банка проще заявку оформить. Перезвонили нам тоже быстро. Кредит оформили еще быстрее. В общем, никаких проблем у нас с банком не возникло, поэтому я всем настоятельно прям рекомендую сотрудничать именно с этим кредитным учреждением.
Отзыв от Алексей Пашкевич 15.01.2016 09:03
Недавно переехал из другого города и надо было срочно обустраивать квартиру, так как досталась она мне практически с одной кроватью и одной входной дверью...Решил лучше жить в комфорте и обратился за услугами Бетта Банка. Здесь предлагают невысокий процент на потребительский кредит. Открываю счет на ваше имя и Вы можете спокойно пользоваться выделенной вам суммой на свое усмотрение.
Отзыв от Сергей Потешкин 04.01.2016 21:45
В наше нелегкое время решится на кредит обычному гос служщему не так-то и легко, но для семьи был нужен автомобиль, поэтому пришлось. Вначале изучал предложения различных банков и автосалонов, советовался с друзьями-знакомыми, пока один друг не посоветовал обратиться в Бетта Банк, сказав, что они специализируются именно на автокредитовании. Нашел их сайт, оформил заявку, пригласили на собеседование с их менеджером, по окончанию которой я получил положительный ответ. Осталось дело за малым - выбрать где покупать. Модель то я давно выбрал - Рено Логан.
Отзыв от Хромов Алексей 25.12.2015 03:55
Про Бетта Банк узнал в автосалоне, где планировал купить автомобиль Мазду 6. Сначала обращался в большие банки, но там ставки были слишком высоки. В бетта-банке они не значительно, но все же ниже, а если вы берете кредит на три года, то получается значительная сумма. Одобрили заявку быстро. Деньги переводят сразу в автосалон, на их расчетный счет.
Отзыв от Алексей Белов 17.12.2015 09:08
Бетта банк помог мне осуществить мечту. Давно хотел Фольксваген поло, откладывал деньги, но всю сумму собрать тяжеловато – так можно годами копить. Поэтому пошел в банк. Там мне предложили кредит с щадящей процентной ставкой – 8%. Вроде как государственная поддержка есть в этой кредитной программе. Его-то и оформил.
Отзыв от Аркадий Владиславович 15.12.2015 13:48
Бетта-Банк мне посоветовал мой сосед, сказал, что недавно там оформил кредит на холодильник себе. Ну я как-то проигнорировал его совет. Но не много спустя зашел в интернет и более подробно прочитал о данном банке. В целом банк неплохой. Меня быстро обслужили, оформили карту и положили на нее необходимую мне суммы. От меня требовалось лишь несколько документов. Ксерокс документов произвели сразу в банке, не нужно было бегать и искать где их отксерить.
Отзыв от Вадим Баткин 05.12.2015 21:16
Автомобильных кредитов везде много, друг недавно рассказал, на какие проценты его развели у одних брокеров. Обратился в Бетта Банк. Чтобы не к брокерам. Без посредников. С кредитом быстро определился, и банк мне его тоже быстро одобрил. Но с договором я протянул два дня, ездил с ним к знакомому  специалисту по таким делам. Он договор одобрил, сказал, что чисто. Только тогда приехал, кредит дали, и 3 декабря сделал первый платеж. По распечатке графика совпало все. Пока сюрпризов не было, вроде все честно.
Отзыв от Краско Валентина 03.12.2015 13:36
Решила приобррести автомобиль лада. Сбережений было немного, поэтому решила, что кредит будет как нельзя кстати. Стала у знакомых спрашивать, к кому лучше обратиться. Те, почему-то, крупные банки сразу отвергли и сказали обращаться в Бетта Банк. Решили проверить сначала, что за они. Оказалось, что банк кредиты выдает под разные нужны и уже много положительных отзывов успел собрать.
Среди которых теперь будет и мой. Кредит на ладу я взяла у них же с учетом первоначального взноса. Прекрасно рассчитали мою платежеспособность и учли мои пожелания.
Так что Бетта Банк хочется похвалить и также пожелать успехов в дальнейшем!
Отзыв от Исаков Евгений 26.11.2015 16:18
Обратился за автокредитом в Бетта Банк и мне удалось купить наконец автомашину. Понравился подход сотрудников к клиенту, не просто навязать кредит, а подробно рассказать про все нюансы выбранной программы. Мне сделали подробный расчет на основании цены машины которую я выбрал в автосалоне. Меня процентные ставки устроили и сумма ежемесячного платежа. Обработали мою заявку и я получил одобрение. Теперь езжу на своем Рено Сандеро.

Отзыв от Молчанов Семен 24.11.2015 17:58
Узнал, что Бетта Банк разработал специальные кредитные программы для желающих приобрести личный автотранспорт. Выбрал себе программу с минимальной процентной ставкой, по которой приобрел автомобиль российской сборки. Для получения кредита мне понадобилось внести первичный взнос в размере 15% от цены авто. В целом я удовлетворен работой этой кредитной организации, так как предложили умеренные проценты, грамотно проконсультировали и были внимательны ко мне в момент обращения.
Отзыв от Семен 20.11.2015 12:57
Хех, админы, эт не совсем автосалон, сделайте чтоль категорию банку «Банки», а то если бы на первой странице не увидел название,пошел бы другой сайт нашел, поудобнее. Подумайте над тем, чтобы поудобнее сделать сайт свой)) А Банк Бетта Банк мне прям отлично зашел, их спецы помогли мне купить машину в кредит, причем нормально так помогли, хотя и ответы других банков тоже были, но я почитал условия кредитования в банке Бетта Банк и кредитную программу, и посмотрел условия погашения кредита и все такое и решил, что Бетта Банк в этом вопросе вообще идеальный вариант. Теперь вот у меня есть собственная машина, по которой ярасплачиваться буду всего-то года три, да еще и по нормальной ставке. Респект Бетта Банк! Держитесь такими же и развивайтесь!
Отзыв от Илюха 01.11.2015 11:13
Я брал в салоне Тойоту и мне предложили кредит в Бетта банке. Про этот банк услышал впервые, но после общения с менеджером рискнул отдать свои деньги туда. Рассудил, что автосалон приличный и работать с непонятно кем не станет, ведь сейчас все дорожат своей репутацией. Короче, очень доволен обслуживанием, а главное, условиями банка. Не люблю жестких рамок, а тут как раз три варианта на выбор. Никаких минусов я не увидел, катаюсь на новенькой Тойоте с легким сердцем.
Отзыв от Tduty 30.10.2015 09:17
Как я понял бетта банк занимается только автокредитованием. Сам к ним не обращался, а вот родители купили мне машину на днях именно с их помощью. Не присутствовал во время всей этой канители с оформлением бумаг и пр, но в автосалон ходили вместе.
Там менеджер очень хорошо отзывался о банке, якобы открылись недавно и очень хорошие условия предлагают клиентам. Я бы не сказал, что они отличаются от всех остальных (их условия), но процент одобрения у них по ходу высокий. Так что респект им.
Отзыв от Алена Альмирова 28.10.2015 02:42
Мы волновались, что не дадут кредит, потому что присмотрели дорогую машину. Оказалось, в Бетта Банк есть и для нас предложение. Нам показали кредитную программу, по которой можно до 3 миллионов брать. И главное, что срок выплаты хороший, от года. Мы быстро должны выплатить, так что их условия нам идеально подошли. И оформили нам все довольно оперативно, машину получили как и хотели.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.