Меню Ξ
Последние отзывы

На позитиве от покупки новенького Ситроен С4))) Приобрел в автосалоне Альтера буквально вчера и рад как дитя))) получилось купить выгодно т.к. у дилера как раз ... Автосалон «Altera» Москва - отзывы

В этом месяце уже вторую машину оформляем через салон «Крост авто», который на Рязанском проспекте находится. Салон устроил в принципе всем, плюс машинами интер... Автосалон «КРОСТ АВТО» - реальные отзывы покупателей

Автосалон Металл Моторс для меня стал находкой. Я тут брал для себя новую Шкоду со скидкой. Провели как первый автомобиль. Спасибо Роману, который помог восполь... Автосалон «Металл МОТОРС» в Челябинске - отзывы

Автосалон «Ультима» Москва - отзывы

Доступно

28 отзывов

автосалон Ультима отзывы

Адрес: г. Москва, Варшавское шоссе, д. 170/1

Телефоны: 8 (495) 255-40-55, 8 (800) 775-84-41

Электронная почта: info@ultima-dc.ru 

Сайт: ultima-dc.ru

Реализуемые марки автомобилей:

автосалон Ультима отзывы

Список предоставляемых услуг:

  • регистрация в ГИБДД;
  • Trade In;
  • Тест Драйв
  • Тех. обслуживание

Автосалон Ультима в Москве  на карте

Автодилер Ultima оказывает полный перечень услуг, позволяющий купить автомобиль на выгодных условиях в самые короткие сроки. Большой выбор автомобилей, от бюджетных моделей до бизнесс-класса, позволит выбрать каждому покупателю транспортное средство, соответствующее не только предъявляемым требованиям, но и финансовым возможностям.

Преимущества компании Ultima:

-прямые поставки автомобилей от производителей, позволяют устанавливать демократичные цены на весь модельный ряд представленного автотранспорта.

-выгодные условия автокредитования и лизинга.

-оформление транспортного средства в Госавтоинспекции.

-программа Trade – in.

-услуги автосрахования.

Автосалон берет на себя все расходы, связанные с вашим приездом в дилерский центр. Компания оплачиваем покупателям дорогу, возмещая затраты на билеты, такси или бензин. Клиенты также могут воспользоваться различными акциями, проводимыми автосалонам, и скидками на определенные модели транспортных средств.

Отзывы о работе автосалона вы можете посмотреть на сайте, после приобретения автомобиля вы можете оставить свои комментарии, которые будут полезны другим клиентам.

Отзывы про «Ультима»

Отзыв от Могранов В.В. 13.04.2016 16:57
Прочитал не мало отзывов об автосалонах, сравнил все и сделал вывод, что лучше всего будет поехать в автосалон Ультима. Оказалось, что это и правда один из лучших автомобильных дилеров, и то что о них писали оказалось по большей части правдой, правда иногда немного преувеличенной, но я делаю скидку на очень хорошее настроение после удачного приобретения автомобиля. Сам такой =) Когда домой приехал, то вообще так расхваливал автосалон, что даже не знаю, можно было бы со стороны и посмеяться надо мной)) Сейчас, когда с момента покупки прошло около недели, то я начал приходить к выводу, что автосалон скорее хороший, чем офигенный)) Для меня его основными преимуществами стали а) наличие Лады Гранты в стандартной комплектации б) умеренные цены и скидки на автомобиль в) грамотная работа сотрудников, их честность. Чего-то большего я не заметил, но и эти три достоинства, если подумать это очень и очень много. Так что всем рекомендую этотавтосалон и желаю удачной покупки автомобиля

Отзыв от Большаков Анатолий 08.04.2016 15:13
Сейчас время интересное - вот купил у них неожиданно Jaguar XF, 2008 г.в. Не битый, цена очень даже адекватная на мой взгляд. Во всяком случае у нас в городе такая машина дороже тысяч на 150-200. Это 100%. Поэтому я долго думать не стал. Когда говорят что в автомобиле есть все - они просто лукавят или не знают что есть такой автомобиль как ягуар. По-настоящему все есть только в нем. И пробег 105 тыс. км. Внешний вид конечно идеальный. 238 л.с. - это ребята очень серьезно. электролюк, салон идеально чистый. Короче я прямо влюбился в него и понял почему люди покупают ягуары. Потому что это какая-то английская респектабельность. И скорость ягуара одновременно.
Отзыв от Русаков Никита 08.04.2016 09:39
Про этот салон узнал случайно - женщина одна на работе летала в Москву за машиной. Говорила очень выгодно. Вот и я решил. Но не полететь а на поезде. Приехал, заранее гостиницу бронировал - поэтому сразу туда поехал. Так расчитывал дня 3 там провыбираю. Чтоб не спешить. Однако мне можно сказать повезло. В первый же день наткнулся на Субару импреза 2008 года. Консультант уверял что пробег реальный 65000. Машина была в хорошем состоянии и максимальной комплектации 150 л.с. двигатель для такой машины - это как вам? Транспортный налог должен быть где-то 2100 руб. А то некоторые покупают подержанные иномарки а потом узнают что транспортный налог - сумма со многими нулями. Короче в тот же день оформить не успел естественно. Внес аванс и уехал в гостиницу. Забрал на следующий день - осаго сделал там же в салоне.
Отзыв от Даниил Кулаков 01.04.2016 12:21
Персонал действительно замороченный в Ультиме, потому что открылись недавно, все едут, нов основном только смотреть. Поэтому работы много у менеджеров особенно. Я тоже смотрел, решил, что покупать буду примерно через месяц. Мне сказали, что там еще акций прибавится. Посмотрим. Но что поеду в Ультиму – решил точно, страховку посмотрел, тоже нормально. Выбрал опель мокка, буду заказывать.

Отзыв от Михаил Токарев 30.03.2016 15:44
В салоне Ультима были с родней, им нужна была нива шевроле. Звонили заранее, спрашивали что есть в наличии. Не хотели ждать. Нас пригласили в салон, но честно сказали, что выбор небольшой по комплектам, но базовый есть пока. Поехали, посмотрели и купили. Все в салоне вроде нормально, мы косяков не увидели, персонал правда замороченный, наверное дел много. Но документы сделали довольно быстро.

Отзыв от Дмитрий Авилов 28.03.2016 17:02

Интересная идея бизнеса по продаже автомобилей появилась. Некоторые автосалоны продают автомобили дилерских компаний под заказ. Машину можно заказать заранее и выбрать по телефону, а затем просто выкупить в салоне по согласованной цене. Кроссвер Ниссан Кашкай взял недавно в автосалоне Ультима на Варшавском шоссе, д. 170/1 (т. (495) 255-40-55 и (800) 775-84-41). Машину выбирал четыре дня. Оплатил и забрал из салона за пару часов. Салон понравился выбором автомобилей и невысокими ценами.
Отзыв от Виктор Ряшенцев 24.03.2016 22:53

Новый автомобиль Ниссан Сентра взял три дня назад. Машину купил в автосалоне Ультима на Варшавском шоссе, д. 170/1. О салоне могу сказать только самое хорошее. За неделю, которую общался с салоном ежедневно, не было ни единого прокола. Заказал машину по телефону после просмотра сайта Ультимы и отзывов о работе. Машину выбрали быстро – уже через три дня я дал согласие на покупку. Оплатил и получил авто в салоне за три часа примерно. Много клиентов оформляет машины. Поговорил с некоторыми: все довольны салоном.
Отзыв от Макс Р. 24.03.2016 14:28

Салон для покупки нового автомобиля искал по отзывам покупателей. Несколько салонов в Москве сейчас выделяются тем, что сохраняют хорошее предложение автомобилей и относительно невысокие цены. Автосалон Ультима на Варшавском шоссе, д. 170/1 интересен еще и тем, что торгует автомобилями автодилеров под заказ. В салоне можно выбрать не только машину, но и кредитную или торговую программу. Кроссовер Ниссан Террано заказал по телефону (800) 775-84-41 (звонок за счет салона). Мне предложено было два автомобиля, из которых выбрал тот, который был немного дешевле. Заплатил за машину и забрал из салона 16 марта до обеда. Все было нормально, спасибо!
Отзыв от Сергей 23.03.2016 14:30
Покупал хендай солярис в автосалоне «Ультима». Покупал в кредит. Потому как накопленных денег хватило только на половину. А без машины уже тяжело было. В общем, обратился к этому дилеру. На многое не надеялся. Дилер новый, мало ли с какими причудами. Но я таких не обнаружил в итоге. «Ультима» оказался самым обычным автосалоном. Правда, работающим на клиента и для клиента, а не для выгодны. Очень быстро предложили мне несколько вариантов кредита выгодного. Повезло, что банк одобрил спустя час. Я все это время в тлф залипал. Короче, 19 марта машину и оформил. Решил написать отзыв про «Ультима», потому что действительно в хорошем смысле удивили своим отношением и работой без обмана.
Отзыв от Геннадий А. 18.03.2016 16:31

Автомобиль покупал по поручению руководства компании. Для администрации было принято решение купить седан Фольксваген Пассат СС. Машину мне посоветовали попробовать взять в салоне Ультима на Варшавском шоссе, д. 170/1. Оказалось, что покупать авто в Ультиме действительно просто. Машину нужно только заказать по телефону или на сайте салона. Менеджер салона будет сам звонить вам и предлагать автомобили по вашей заявке. Свой Пассат мы выбрали уже через четыре дня. На оплату и оформление ушли всего пару часов. Спасибо, все было удобно!
Отзыв от Гаврилов Николай 18.03.2016 15:28
В автосалон Ультима приехал из области, живу в небольшом селе неподалеку от города Коломна, владелец собственного хозяйства, вот решил тут купить еще один автомобиль. Выбрал себе пятиместный Ларгус, он как раз был в наличии, мне эту информацию подтвердили по телефону. По габаритам багажного отсека и стоимости эта модель мне лучше всего подходила, к тому же выбрал серию кросс, с повышенной проходимостью. Меня обслужили на месте хорошо, покупку произвел за наличку, к вечеру успел домой вернуться.
Отзыв от Сергей Масарин 17.03.2016 17:20

За те несколько месяцев, которые искал для жены новый кроссовер Ниссан Жук, убедился, что автосалонов с нормальным выбором машин почти не осталось. Много предлагается авто с пробегом, но покупать такие не хочется. В интернете на сайте отзывов обратил внимание на автосалон Ультима на Варшавском шоссе, д. 170/1, предлагающий автомобили нескольких десятков дилеров под заказ. Кроссовер после заказа выбрал за три дня и выкупил в салоне. Все оказалось очень просто и недорого. Доволен выбором авто, рекомендую Ультиму!
Отзыв от Беляев Антон 17.03.2016 11:22
В дилерском центре Ультима, расположенном на Варшавском шоссе выбрал себе Kia Ceed с обновленным дизайном, коробка автомат. Предварительно автомобиль забронировал по телефону., чтобы не продали нужную мне модификацию. Я сообщил сотруднику автоцентра, что намерен приобрести машину за наличный расчет. На месте сложностей с показом автомобиля не возникло, я проверил весь комплект, внимательно прочитал договор купли-продажи, а затем его уже подписал, вроде типовой документ, что-то на подобие выкладывали на форуме автомобилистов. Решил в качестве допов купить автосигнализацию с установкой, цена оказалась вполне приемлемая, за полтора часа поставили.
Отзыв от Ильдар Галеев 15.03.2016 19:59

Многие автосалоны сейчас остались без предложения. Машин гораздо меньше предлагается. Особенно мало недорогих бюджетных автомобилей, которые всегда пользовались высоким спросом. Автосалон Ультима на Варшавском шоссе, д. 170/1 предложил приятель. Дилерский центр и был предложен мне как такой, который предложит выбор ходовых автомобилей. Я заказал Ниссан Альмера с сайта салона. Машину подобрал буквально за несколько дней. Выкупил автомобиль за пару часов. Салон надежный: все было спокойно и за разумные деньги.
Отзыв от Анжела 12.03.2016 13:09
Я всегда выбираю комфорт, хорошее обслуживание и демократичные цены. По-моему автосалон Ультима соответствует данным критериям, во всяком случае мне он понравился больше других. Интересные консультанты – они стараются расширить наш кругозор, что касается автомобилей, предложить на выбор несколько комплектаций и моделей. Советуют не зацикливаться на какой-то одной машине и только потому, что на такой ездит подруга или знакомая! Я тоже так считаю – главное индивидуальность! Быть как все легко! Пришел, купил, поехал и ездишь как все. Именно в Ультиме я нашла единомышленников. Мне показалось им не все равно, что продать. Главное чтобы покупатель уехал довольным и приехал потом неоднократно. Такая политика автосалона на мой взгляд.
Отзыв от Сергей Ванин 06.03.2016 23:12

Работаю частным такси. Поменял автомобиль в этом году: старую Шкоду сменил на Шевроле Лачетти. Покупателя на Шкоду нашел еще в прошлом году, а вот найти новый автомобиль не получалось. Проблему решил дилерский центр Ультима на Варшавском шоссе, д. 170/1. Салон этот подсказал коллега по бизнесу. Главное преимущества салона Ультима – продажа автомобилей под заказ. Салон предлагает не только автомобили: здесь можно оформить кредит, подобрать торговую программу. воспользоваться услугами СТО. Машину заказал, выбрал и купил за неделю. Цена устроила, автомобиль новый.
Отзыв от Михаил Р. 06.03.2016 17:33

Два слова о покупке автомобиля недавно в автосалоне Ультима на Варшавском шоссе, д. 170/1. Кроссовер Ниссан Жук с кредитом подобрал и оплатил после заказа по телефону. Салон торгует автомобилями дилерских компаний и предлагает машины под заказ. Для клиента очень удобно то,что машина сначала подбирается по телефону, согласовывается ее стоимость, а уже потом в салоне ее остается оплатить и забрать. Если заказывается кредит, то он утверждается параллельно. Машину выбрал за неделю, кредит под 8% на два года – за десять дней. Очень доволен Ультимой, спасибо.
Отзыв от Роман Л. 06.03.2016 17:31

Живу в сельской местности недалеко от Курска. Занимаюсь сельским хозяйством. Недавно купил новый автомобиль Нива Шевроле. Машину удачно и недорого купил в московском автосалоне Ультима на Варшавском шоссе, д. 170/1. салон посоветовал сын – он нашел его в интернете. Мне важно было то, что машину можно заказать и выбрать из дома, а потом уже приехать и забрать ее из салона. Подбор автомобиля (заказал в интернете на странице салона) занял четыре дня. В Москву оплатить и забрать авто съездил всего на день. Все удобно и быстро.
Отзыв от Виктор Балашов 04.03.2016 16:44
Купили вчера с женой Ниссан Х-Траил. Автомобиль просто отличный. Я даже не знаю что и описать. Просто хочу поблагодарить консультанта Сергей и весь автосалон за мой новый автомобиль. Страховку было приятно получить в подарок от автосалона. Думаю врядли где-то еще б нам сделали б такой подарок.
Отзыв от Егор 02.03.2016 17:10
Я бронировал автомобиль через сайт автосалона. Бронировал Хендай Акцент. Через полчаса меня набрал менеджер и уточнил некоторые детали. Когда я приехал в автосалон, то увидел, что менеджер уже ждал меня на площадке возле автомобиля для тест-драйва. Мы сразу сели в него и поехали кататься по городу. Я не могу сказать, что прям получил огромное удовольствие находясь за рулем этого автомобиля, но было приятно ощущать, что ты управляешь чем-то стоящим. Долго не мог решиться на покупку пока менеджер не предложил неплохую скидку.
Отзыв от Петр Писарев 28.02.2016 01:08

Автосалон для покупки нового автомобиля выбирал по отзывам покупателей. Дилерский центр Ультима на Варшавском шоссе, д. 170/1 покупатели считают одним из лучших автосалонов Москвы сегодня. И дело не только в большом выборе авто в салоне. Ультима предлагает интересные кредитные и торговые программы, услуги современной СТО, подарки клиентам, скидки и т.д. Автомобиль Шевроле Авео заказал на сайте автосалона. Выбор и оформление авто заняло пять дней. Понравился персонал салона. Спасибо за автомобиль!
Отзыв от Арсений Цветков 26.02.2016 14:29
Серия автомобилей Чанган мне нравится. В салоне Ультима приобрел кроссовер Идо, правда по деньгам осилил только базовую модель механику комфорт. Зато цвет взял темно синий с блеском, и мне понравилось, и жене. Она тоже будет ездить, причем любит механику. В салоне Ультима по ценам все нормально, если надо, можно и скидку взять по трейд ин, подарок взяли страховку.

Отзыв от Михаил О. 23.02.2016 20:22
Автомобиль Хюндай Элантра купил недавно в автосалоне Ультима на Варшавском шоссе, д. 170/1. Денег удалось собрать только к концу прошлого года, но зато купил машину в начале этого года легко и недорого. Автосалон подсказал приятель. Я посмотрел сайт и заказал машину, особо не надеясь на то, что предложат что-нибудь путное. Но предложения пошли неплохо с первых дней. Элантру отобрал за неделю где-то. Выкупил уже. Цена устраивает. Салон серьезный и надежный.
Отзыв от Леонид О. 23.02.2016 15:12
Решил поменять купленный в прошлом году автомобиль Тойота Королла на кроссовер Ниссан Террано. Тойота устраивала полностью, но купил загородный дом и часто приходится теперь бывать там, пробираясь по проселочным дорогам. Покупку кроссовера по рограмме «трейд ин» быстро и удачно провел в автосалоне Ультима на Варшавском шоссе, д. 170/1. Главное удобство для покупателя в том, что машину можно выбрать после предварительного заказа на сайте салона или по телефону. Мне понадобилось всего пять дней, чтобы решить проблему. С ценами согласен, претензий не имею.
Отзыв от Олег 18.02.2016 15:28
Автосалон Ультима расположен на Варшавском шоссе, практически в несколких километрах от моей работы. Поэтому, когда я решил покупать автомобиль обратился именно сюда. Тест-драйв проходил по городу. Кстати говоря, выбрал я автомобиль марки Форд Мондео. Давно нравился этот автомобиль. На тест-драйв записывался по телефону. Автомобилем остался доволен, качеством обслуживающего персонала также.
Отзыв от Андрей К. 18.02.2016 11:10
В Воронеже, где живу постоянно, машин в салонах сейчас нет. Новый автомобиль Рено Меган покупал в московском автосалоне Ультима на Варшавском шоссе, д. 170/1. Салон предложили на автомобильном форуме в интернете, где обсуждалась работа автосалонов. Машину заказал на сайте салона. Мне перезвонили в этот же день, уточнили заказ. Созванивались ежедневно, всего мне предложено было три автомобиля. Свой авто выбрал за шесть дней, а оформил в салоне 14 февраля за три часа. В тот же день забрал машину из салона. Все устраивает, доволен.
Отзыв от Леонид К. 14.02.2016 01:08
Автосалон Ультима (Ultima) – один из очень немногих, которые продолжают работать нормально сегодня. Это видно сразу по количеству клиентов, которые оформляют машины в автосалоне. Салон имеет прямые связи с десятками автодилеров центрального региона и предлагает под заказ автомобили с дилерских площадок этих поставщиков. Конечно, выбор машин обеспечивается, в основном, за счет этого. Машины предлагаются по заказу клиента (можно с сайта салона или по телефону). Свою Ниссан Альмера купил всего за неделю. Машиной и ценой доволен.
Отзыв от Ринат Галеев 13.02.2016 18:17
На смену старой Тойоте Лендкрузер (короткобазник 1987 года) купить хотел только внедорожник. К джипам по сегодняшним ценам не подойти, да и не нужен мне такие красавцы. Я люблю рыбалку, частобываю в лесу, на природе. Покупать решил пикап Мицубиси L 200. Салон Ультима (Варшавское шоссе, д. 170/1 порекомендовал знакомый. Заказ на пикап сделал на сайте салона в интернете. Сразу после заказа подтверждается серьезность салона – идут предложения машин. Машину отобрал из двух предложений. Оплатил и забрал машину 9 февраля. Перед отъездом салон подарил навигатор.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.