Меню Ξ
Последние отзывы

На позитиве от покупки новенького Ситроен С4))) Приобрел в автосалоне Альтера буквально вчера и рад как дитя))) получилось купить выгодно т.к. у дилера как раз ... Автосалон «Altera» Москва - отзывы

В этом месяце уже вторую машину оформляем через салон «Крост авто», который на Рязанском проспекте находится. Салон устроил в принципе всем, плюс машинами интер... Автосалон «КРОСТ АВТО» - реальные отзывы покупателей

Автосалон Металл Моторс для меня стал находкой. Я тут брал для себя новую Шкоду со скидкой. Провели как первый автомобиль. Спасибо Роману, который помог восполь... Автосалон «Металл МОТОРС» в Челябинске - отзывы

Автосалон «Озон Авто» Ростов-на-Дону - отзывы

Доступно

50 отзывов

Телефоны: +7 (863) 309-07-47

Сайт: www.ozon-auto.ru

Список предоставляемых услуг:

  • регистрация в ГИБДД;
  • Trade In;
  • Тест Драйв
  • Тех. обслуживание

Вы можете прочитать отзывы об автосалоне озон авто из ростова-на-дону в комментариях, мы собираем мнения реальных посетителей и покупателей автоцентра. По отзывам клиентов на официальном сайте компании, здесь  можно выгодно купить автомобиль в кредит, за наличные или сделать предварительный заказ. Для этого, следует связаться по телефону или оставить заявку на сайте.

Услуги автосалона Озон Авто:

  • страхование автомобилей - КАСКО, ОСАГО;

  • кредитование - несколько программ разных банков;;

  • техническое обслуживание автомобиля по гарантии;

  • покупка автомобиля по программе «трейд-ин»;

  • проверка автомобиля на тест-драйв;

  • регистрация транспорта в ГИБДД.

На сайте автосалона озон авто СПб есть информация о подарках и акциях, которые проводит организация. Следите за их актуальностью и покупайте машину со скидками. Потенциальным клиентам Озон Авто, Ростов на Дону, ул. Вавилова рекомендуем, для начала, познакомиться с отзывами о работе автосалона Ozon Auto в комментариях.

Озон авто на карте Ростова-на-Дону

Отзывы про «Озон Авто »

Отзыв от Зверев Игорь 17.01.2017 01:12
Задумали покупать в ОзонАвто машину – смело покупайте, мой совет! Я здесь получил и предпродажную помощь и постпродажную поддержку от менеджеров. Живу я в Краснодаре, решил купить Форд Эксплорер новый, но такую как хочу комплектацию Спорт нашел только здесь. Позвонил еще параллельно в несколько автосалонов и ничего вразумительного от них не услышал. Зато менеджер из ОзонАвто все по полочкам разложил, но у меня не получалось с поездкой, поэтому два раза откладывал. Почти неделю мы с ним раскладывали пасьянс планируя мой приезд…. Он меня предупредил, что цены могут подняться. Потом на многих сайтах, подпрыгнули цены на машины. Я позвонил своему менеджеру и он подтвердил что у них в салоне пока цены не изменились, но советовал поторопиться…. я уже не откладывая поехал за покупкой. Менеджер, а звали его Илья потакал мне во всем. Прошу тест-драйв – пожалуйста! Установить сигнализацию – пожалуйста! Уже не говорю о том что попал в салон удачно в ЧЕРНУЮ ПЯТНИЦУ – это день акций и мне продали машину с подарком видеорегистратор)))) Оформили мне все бумаги быстро и страховку у них в офисе оформили. Так что уехал во всеоружии))) Огромное человеческое спасибо менеджеру Илье и всему персоналу !!!!!
Отзыв от Марина и Артем 05.01.2017 22:22
С мужем долго выбирали, какой автомобиль Hyundai приобрести, зашли в автосалон «Озон Авто» посмотреть ассортимент автомобилей. На следующий день вернулись в автосалон и приобрели автомобиль за наличные. Нас очень обрадовали цены на машины, по сравнению с другими дилерами, стоимость на нашу машину была ниже. Там же нам оформили страховку на машину. Само отношение к нам, как к клиентам, было хорошее, сотрудники общались вежливо, на все наши вопросы отвечали.
Отзыв от Стас Мазепа 28.12.2016 15:56
Воспользовался в этом автосалоне услугой трейд-ин и обменял свое старое авто на новое. Мою старую киа чератто оценили прилично, конечно и пробег у меня был небольшой-всего 65 тысяч. Если честно я даже не надеялся, что ее в стока оценят. Я на авито ее примерно за такую же цену выставлял. На замену я решил взять Мицубиси аутлендер последней модели. Остановил свой выбор я на базовой комплектации, поскольку различные дополнительные опции стоили что-то уж сильно дорого в этом автосалоне. Документы помог переоформить консультант по имени Александр. Примерно через час я уже получил ключи от своего нового автомобиля. Купил сразу страховку в салоне. Стоит она также как и в обычных страховых организациях.
Отзыв от Леонид Вапонов 17.12.2016 16:56
В автосалоне Озон представлено множество автомобилей на любой вкус, цвет и кошелек. Я купил здесь автомобиль в кредит. Никогда ничего не покупал в кредит, но новогодние акции автосалона Озон были очень заманчивыми. На данный момент в Озоне действует программа автокредитования на срок от трех месяцев. Процентные ставки зависят от срока и суммы кредитования. Я взял в кредит ниссан х-траил под 9% годовых с первоначальным взносом всего в 30%. Считаю такие условия очень лояльными. Брал ниссан в базовой комплектации, оставляли прямо со склада. Ждал не долго. По всей видимости склад находится где-то рядом.
Отзыв от Юрий 19.11.2016 05:11
Нечего плохого про автосалон Озон Авто не могу сказать, но и хорошего тоже. Скорее мое мнение о нем, будет нейтральным. Покупал 25.03.2016 тут новый Нисан Жук. Сразу думал взять базовую комплектацию, на которую у меня были деньги, но менеджер Сергей предложил мне кредит на выгодных условиях все во лишь под 9% в год, и я смог бы приобрести тачку с хорошей начинкой. Но когда пришел ответ из банка, оказалось что проценты по выплате кредита выше, чем я планировал. Не 9% в год, а 11%. Сразу расстроился, но потом посчитал, она мне обошлась с учетом того, что в кредит, все равно дешевле, чем я думал изначально в другом салоне брать. Вот поэтому и решил написать свой отзыв об автосалоне Озон Авто, чтобы люди знали, какие могут быть подводные камни, при покупке авто у этого дилера.
Отзыв от Игорь 04.11.2016 07:11
Автосалон Озон Авто помог мне с продажей моей старой Мазды 6. С этой задачей сотрудники авто салона справились за три дня!!! За это отзыв положительный с моей стороны, и огромное спасибо! Впервые сталкиваюсь с такой оперативностью! Видно, что тут не словами забрасываются, а реально делают свою работу.
Отзыв от Артем 19.10.2016 22:19
Покупал в Озон Авто Мазду 3, все понравилось. Не тормозили с оформлением документов, вопрос со страховкой решили бесплатно, на учет в ГИБДДЕ поставили тут же. Побольше бы таких автосалонов, которые подходят к продаже авто со всей ответственностью, как это было в Озон Авто.
Отзыв от Кирилл 10.10.2016 12:43
Доволи приличный автосалон. До этого в прошлом мне и моим друзьям приходилось покупать машины у разных московских дилеров, есть с чем сравнивать. Покупал свой Опель Астра в седане за наличные. Так мне скидку сделали в 100 тыс.руб. Определенно, со стороны дилера это щедрый жест, думаю, что сюда еще обращусь.
Отзыв от Наталья Александровна Мездрина 20.09.2016 11:12
Ездили с мужем в автосалон ОзонАвто выбирать автомобиль. Выбор застрял между Ниссан xtrail и тойота rav4. В салоне облазили все комплектации этих моделей и выбор пал на Ниссан. Нам понравился просторный салон, вместительный багажник, навигатор, камера заднего вида (особенно мне), которая дает большой обзор и удобна в использовании.Считаю автомобиль очень даже подходящим для женщин!!! Купили в кредит с первоначальным взносом 50%,а остальные денежки будем выплачивать равными частями еще 24 месяца.Но меня это не огорчает, ведь ездить то я буду уже сйчас!!!
Про автосалон Озон – компетентны и вежливы ВСЕ! Большое им СПАСИБО!
Отзыв от Леонид Гринин 05.09.2016 17:45
Делал в автосалоне Озон Авто заказ на новую тайоту короллу базовой комплектации. Переживал конечно – вдруг цена изменится или не той комплектации будет. Но все обошлось. По прошествии двух недель прибыла моя королла. Сейчас когда уже машина куплена и все оформлено можно с облегчением вздохнуть и высказаться. Брал свою короллу посредством автокредита, заявку на него отправлял через онлайн-форму сайта салона. Заявка долго не хотела отправляться пока с другого браузера не запустил (учтите) Мне понравился удобный расчет кредита для каждого автомобиля – сразу видно каким будет ежемесячный платеж. И прикидываешь потянешь или нет. Кредит мне одобрили на тайоту быстро, а дальше уже дело техники – оформление сделки + полис ОСАГО.
Салон адекватный советую!
Отзыв от Павел Т. 09.08.2016 13:22
Кто-то теряет, кто-то приобретает. Такова жизнь. Вот Андрею и Игорю повезло, так повезло. Я не в те салоны за машинами езжу, ничего не кладут лишнего.
Отзыв от Ольга П. 06.08.2016 10:44
Везет же людям, а я в прошлом году кошелек потеряла правда в другом автосалоне))).
Отзыв от Игорь Е. 03.08.2016 16:44
Я в свое время покупал у них Хендай IX35. Мне пытались втюхать обвесы, я уже не 20-ти летний пацан и все эти обвесы мне не к чему, я отказался. Тоже дома обнаружил обвесы у себя в багажнике. Не плохой подарок, только я их продал. Мне они не к чему.
Отзыв от Андрей В. 02.08.2016 20:06
Покупал 3-х годовалый Ssang Yong Actyon в автосалоне Альтера. Автомобиль мне сразу приглянулся, менеджер мне сказал, что на автомобиле нет сигнализации, но при желании я могу приобрести ее у них вместе с установкой. Стоимость сигнализации и установки будет составлять около 8000 руб. Я сам увлекаюсь электрикой и практически всем своим друзьям и знакомым сам устанавливал автосигнализацию. Я решил, что куплю сигнализацию отдельно и сам ее установлю – дешевле выйдет. По прибытию домой в багажнике я обнаружил коробку со всем необходимым оборудованием автосигнализации. НЕ плохой подарок.
Отзыв от Милана 09.07.2016 18:30

Тоже в этом салоне выбирали с семьёй автомобиль в кредит, спустя 8 дней одобрили.

Отзыв от Дамир 06.07.2016 06:36
Возможно сотрудники салона пытаются одобрить кредит для Вас в альтернативных банках, не переживай Руслан, уверен скоро тебе придёт ответ.
Отзыв от Евгений 03.07.2016 17:40

Руслан, в этой ситуации нет вины салона, наверняка банку что-то не нравится в кредитной истории или предоставленных документах, что служба безопасности не пропускает вашу заявку.
Отзыв от Руслан 01.07.2016 17:21
В салоне оформил заявку на кредит в связи с покупкой автомобиля марки Ford. Вторую неделю не могу получить одобрение.
Отзыв от Свечкарёв Стас 15.06.2016 16:14
Выбрал себе пятидверный хэтчбек рено сандеро с пробегом в этом автосалоне. Автомобиль 2013 г.в., МКП, 84 л.с., проехали на нем чуть более 70-ти тысяч, состояние машины отличное. К тому же еще даже на гарантии, которая закончится осенью. По цене тоже вполне годный вариант для меня оказался, потому решил покупать после тщательного осмотра этой тачки. Друга опытного еще привлек на помощь, он мне прилично помог в этом деле.

Отзыв от Михаил 07.06.2016 17:18
Автосалону Озон Авто я благодарен за то, что качественно работают и честно. Честность сейчас на рынке, к сожалению, не такое частое явление, вроде как бы и не подкопаться к ним, но все равно остается осадок неприятный, а вот в таких автосалонах, как Озон Авто все иначе: достойное обслуживание, хороший выбор автомобилей в наличии, и гарантии полной законности сделки. Для меня это было важно и я это получил.
А узнал я об этом автомобильном салоне, когда читал отзывы о дилерских центрах, и оказалось, что довольно много у них благодарных клиентов, причем тех, кто отзыв написал, а сколько людей просто купили машину и спокойно домой поехали, не став делиться впечатлениями.
Я взял тут Ниссан Альмеру. Это достойный автомобиль и я его покупку планировал заранее, правда я хотел покупать более дорогую комплектацию, но ее не было и я взял дешевле, по ощущениям кстати не сильно они отличаются, так что о своем решении не жалею. А документы мне оформили за час, ну и еще сорок минут до него я ждал, когда банк согласится мне предоставить кредит. В общем-то все довольно оперативно
Отзыв от Орлов Виктор 01.06.2016 15:09
цены там довольно приемлимые. взял недавно у них фольксваген поло 2012 года. 1 хозяин и как следствие достаточно хорошее состояние автомобиля. коробка механика. купил и сразу в сервис. вдруг с машиной что не так. заплатил за диагностику. все проверили масло везде поменяли. сказали что все норм. чему я очень обрадовался поскольку купил недорого и большие деньги вкладывать не пришлось.
Отзыв от Константин Громов 25.05.2016 12:51

Пока свежи впечатления от посещения этого салона, хочу поделиться с теми, кто хочет поменять машину на новую со скидкой по программе трейд-ин. Как оказалось схема скидки за старое авто реально работает. У меня были опасения, что будут занижать цену, однако все прошло нормально, без проволочек, оперативно. Новый автомобиль выбрал нисан жук, но предыдущей версии, выгодно очень.

Отзыв от Ткаченко Сергей 23.05.2016 16:17

Я когда пришел покупать свою киа рио сюда, совсем не думал, что меня так шикарно встретят. Оформление провели быстро и грамотно, скидка почти стольник, так еще и комплект садовой мебели в подарок мне достался, для дачи. А ведь это совсем не копейки. Очень приятная забота о покупателях. Мы всей семьей на покупку приезжали, внимательно отнеслись ко всем, никто без занятия не болтался по салону.
Отзыв от Савва 18.05.2016 17:00
Приятно читать комментарии единомышленников в отношении автосалона Озон. Но не повториться будет трудно, поточу что в случае покупки автомобиля у этого дилера у меня не случилось чего-то из ряда вон выдающегося. Сделка прошла спокойно и размеренно. Каждый из ее участников отвечал за свою работу и выполнял ее ответственно. От меня же требовалось подтверждать тот или иной пункт согласием или отказом. С кредитом дольше всего возились – 4 часа. Но до закрытия все-таки успели оформиться. Причем страховку мне долго разжевывали и объясняли. Думаю, такой подход к клиентам – показатель хорошей работы. Я бы в другой ДЦ и не поехал теперь. Только в Озон авто.
Отзыв от Самарин Виктор 13.05.2016 14:14
Накопил деньги на приобретение нового автомобиля и поехал в Озон Авто на Вавилова выбирать тачку. В общем, выбрал отличный китайский седан чери бонус 3. По цене вполне успешно уложился, взял комплектацию комфорт, механика, 109 л.с. Достойно эта модификация оснащена, всё самое необходимое в ней предусмотрено. Короче сразу рассчитался и забрал автомобиль
Отзыв от Карпенко Василий 10.05.2016 14:29
В этот автосалон приехал перед майскими выходными, чтобы оформить в кредит ВАЗ Приора седан. Специально выбрал свободный день, чтобы никуда не торопиться и со всей внимательностью отнестись к довольно серьезному процессу оформления автокредита. Машина была в наличии у них, выбрал обычную комплектацию норма. Заполнили заявку и отправили в банк на рассмотрение, я кстати не указал возможность внесения аванса по кредиту. В итоге, мне одобрили заём в банке даже без первичного взноса сроком на пять лет. Я сразу ознакомился с условиями кредитного договора, а также проверил график ежемесячных платежей, всё соответствовало заявленным цифрам, после этого уже подписал документ.

Отзыв от Анастасия 04.05.2016 16:24
Позавчера с мужем купили автомобиль марки Ниссан х траил в автосалоне Озон. Машина очень крутая и большая. Хочется попробовать покататься по бездорожью но жалко, как ни как больше миллиона отдали. Хочу сказать пару слов про консультанта, который нам оформлял документы. Его зовут Александр, он еще молодойи неопытный, но видно, что парень старается из всех сил. Муж решил купить страховку сразу в автосалоне. Как по мне умно придумали, теперь не нужно ездить по городу в поисках нормальной страховой организации. Нам пытались навязать дополнительное ТО, но мы решили отказаться, уж слишком оно дороговато стоило.
Отзыв от Кулагин Евгений 29.04.2016 16:29
Купил там ниссан кашкай 12 года. Продавцы настоятельно предлагали на шкоде ети прокатиться. Глупо они конечно придумали, после кашкая я сел в нее и просто был в шоке! Единственное что мне понравилось в ети это добротный салон. Ети кстати тоже 13 года была. И никаких скрипов и стуков. У кашкая салон попроще конечно, но он на механике и дороже на целых 100 тыс. Но оно того стоит! Вообще пришел к выводу что ети - это просто обман. Не стоит она таких денег. Двигатель туда надо мощнее, вменяемую коробку передач. Короче плохо все.
Отзыв от Матвей 26.04.2016 15:31
Новый автомобиль хотелось бы купить, но пока воздержусь. Взял там бу - логан седан белого цвета 2015 года. Но покупкой я очень доволен - автомобиль в очень хорошем состоянии. Тест-драйв - обязательная вещь - прошел без проблем, до этого в другой автосалон заезжал - не дали прокатиться. Значит что-то не то с автомобилем. Нет я в такие игры не играю. А здесь все ок. И машина лучше. Почти новая. Точно не битая.
Отзыв от Сергей Бутс 20.04.2016 15:44
Бал в салоне на Вавилова 67Б сразу после открытия, хвалил коллега. Я посмотрел, ничего такого особенного нет. Покупать автомобиль может даже поеду сюда. Пообщался с консультантом, тут уже майские скидки начали работать, хоть и апрель еще. Экономить можно и прям нормально. На равон джента механика комфорт – точно ниже, я цены знаю. Салон удобный, отношение хорошее, и выгода по деньгам.

Отзыв от Евгений Корсунов 18.04.2016 16:43
Купил машину быстро, потому что нашел в наличии, и цена устроила. Персонал обслуживал оперативно, но разговаривал консульт не совсем внятно, пришлось постоянно переспрашивать. Взяли ладу Приору седан люкс 051, набор опций приемлемый и цена. Для наших дорог норм. Сам салон твердого среднего уровня, честно все, По цене выгодно, это сразу было понятно, хоть и новый салон.
Отзыв от Костя 13.04.2016 15:39
Оформлял на сайте автосалона заявку на кредит на киа рио. Понравилось, что перезвонили очень быстро и объяснили ситуацию: авто в наличии, комплектация есть,скидка будет, но для кредита нужно подъехать и заполнить документы. Приехал на след день после брони авто по телефону. Сказали, что придержат без проблем. Как итог: получил 8 процентов на 4 года, страховку и новый авто. Не думал, что можно так быстро все сделать будет.
Отзыв от Павлов Ефим 08.04.2016 14:35
Купил у них тойоту камри бу 2008 год. Не битая, все опции, т.е. полный фарш - цвет серебристый, двигатель - 2,4 л, 167 л.с. Пробег 101 тыс. Все работает - климат-контроль 2-х зонный, абс, парктроники, датчик дождя, круиз-контроль. Черный кожанный салон. Есть еще кроме абс антипробуксовочная система . Как она действует еще не понял. В автосалоне не спросил. Тоже самое система курсовой стабилизации. Сигнализация, тонировка задних стекол, на сидениях электрорегулировки, короче всего не перечислишь. Из минусов - магнитола родная - надо с навигацией купить поставить. В общем камри есть камри. А за такие деньги сейчас вряд ли ладу калину купишь
Отзыв от Протозанов Валерий 08.04.2016 14:34
Сумел я собрать денежные средства на приобретение нового автомобиля, свою старую машину Дэу Нексиа удалось продать. Приехал Озон Авто и выбрал тут себе подходящий автомобиль, китайский седан чери бонус. Цена меня устроила вполне, как раз я вписался по деньгам практически идеально, на заемные средства в банке даже не рассчитывал. В общем проверил машину, осмотрел внимательно комплектацию, а затем уже оплатил за машину в полном объеме.
Отзыв от Марюшенко Святослав 06.04.2016 15:19
Приобрел на днях Рено сандеро в кузове хэтчбэк в этом автосалоне на улице Вавилова. Удалось мне взять модель в базовой комплектации конфорт, чему я очень обрадовался. Без кредита не получилось обойтись, выдали в итоге на три года, внес также первоначальный взнос, так как этого требовала программа кредитования, которую я выбрал. Я вообще хотел без взносов забрать автомобиль, но мне сказали кредитные специалисты, что шансы уменьшаются на одобрение в таком случае и могут запросить дополнительные документы. В остальном, все получилось почти, как я и планировал. Машина нравится, езжу с удовольствием.

Отзыв от Панфилов Елисей 01.04.2016 15:55
Сейчас да самое время действовать! Конечно автомобиль надо покупать весной. Прошлогодние автомобили с большой скидкой продаются. Долго присматривался в интернете читал. В итоге решил взять Фольксваген Тигуан. Я и раньше в Озон Авто заежал поэтому решил начать с него. Таких комплектаций было 3 как я выбрал. 1,4 л двигатель 150 л.с. с автоматом. Комплектация Тренд как-то называется. Скидка большая на него была но все равно пришлось автокредит брать 300 тыс. руб. не хватило. Короче пока все оформил пришлось раз 5 туда съездить. Но оно того стоит!
Отзыв от Марк 30.03.2016 16:41
Спасибо автосалону Озон Авто, отличные ребята, помогли разобраться по быстрому с покупкой автомобиля. Не ожидал, что такие автосалоны еще работают, и не ожидал, что мне так повезет с первого посещенного автосалона. Если и советовать, то точно Озон Авто!
Отзыв от Валерий 30.03.2016 14:25
Озон Авто удачный вариант. Мне понравилось, что у них есть в наличии не только вариации машин «подороже», но и стандартные, с более выгодной стоимостью. Я например именно такое и искал: Рено Логан в стандартной комплектации с механической трансмиссией. Нашел только тут, в автосалоне Озон Авто, я серьезно!
Ну, и помимо того, что в наличии есть нужное мне авто у него плюсов хватает. И главный из этих плюсов то, что автосалон Озон Авто честно работает. Они даже по телефону честно отвечают есть в наличии авто или нету, стоимость называют согласно официальному прайсу. Так что можно сразу узнать и сколько с собой брать и стоит ли ехать. Хотя мое мнение, что в автосалон Озон Авто можно съездить даже если нет в наличии, того что нужно, в конце концов альтернативы можно глянуть или заказать, чтобы пригнали)
Отзыв от Михаил Михайлович 25.03.2016 11:25
Покупал недавно трехлетний автомобиль в Озон Авто. Понравилось что есть большой выбор автомобилей довольно быстрое оформление. Консультанты стараются сразу понять какого типа автомобиль вас интересует и для чего – для рыбалки и охоты или просто для поездок на работу в магазины и т.д. Опять же в пределах каких сумм хотите рассматривать. Ну как-то так. Я выбрал Nissan Xtail. И доволен! – получается выбрал универсальный автомобиль и для загородных поездок вполне подходит и для поездок на работу.

Отзыв от Евгений Савельев 23.03.2016 15:59
Я обзванивал автосалоны и позвонил в Озон Авто. И быстро понял что он заслуживает моего внимания. На следующий день приехал. Да действительно все как говорили – машин много, цены дешевле чем мне говорили другие. Может для кого-то 10 000 рублей несущественная сумма а для меня очень даже. Впрочем на некоторые автомобили цены дешевле и на 50-60 тысяч рублей. В общем гибкая ценовая политика. Автомобилем я очень доволен, автокредит взял под небольшой процент и на 5 лет. Так что напрягать не будет.

Отзыв от Артем Сергеевич 21.03.2016 12:09
Знаете в Озон Авто мне понравилось, в первую очередь тем что персоналу не наплевать на покупателя. Наоборот и подскажут и помогут, разъяснят что надо. Некоторые вопросы даже не спрашивал. Так и должно быть ведь это их работа. Так что я был приятно удивлен, купил автомобиль новый в наличии, взял небольшой автокредит, КАСКО, ОСАГО. Все делается. Все-таки не каждый день покупаешь машину. И каждый раз ведь все по-новому, какие-то новшества. Но в Озоне вежливые люди. Видно, что они не отмахиваются от тебя, а стараются помочь.

Отзыв от Сурков Артем 16.03.2016 15:54
А мне понравился салон Озон, считаю что по сравнению с некоторыми другими ему реально есть чем привлечь покупателя. У меня друг там тачку брал, кредит дали под 8%, и сделали все доки на него быстро. Купил хендай солярис хетчбек, это когда то была его первая машина, чуть не первой версии. А тут новая – красотка! Менеджер в салоне шустро обслуживал, грамотный парень
Отзыв от Алексей Федосов 14.03.2016 14:29
Уж не знаю чем гордиться, что в салоне и так должно быть. Машины в нормальном количестве, скидки и акции. В Озоне все есть, это правда. А вот реально что мне понравилось, а я опытный человек, поверьте, не одну машину и себе и друзьям покупал, это сотрудники, которые помогают и время сэкономить и средства. Я купил мазда 3 седан с отличной выгодой. Страховку тоже дали.
Отзыв от Щелкунчик 11.03.2016 17:26
Озон авто мне и вправду приглянулся сначала доступными ценами (насколько они могут быть такими) на целый ряд автомобилей. Практически разницы между оф дилером и озон авто нет. Думаю, что это так потому что они работают недавно и нужно завоевывать внимание клиентов и их доверие. Я рискнул и поехал к ним. Не прогадал. Определенно автосалону есть чем гордиться. Выбор машин в наличии и вправду шире, чем в других салонах. Я остановился на шевроле круз. Деньгами особыми не располагал, поэтому в кредит покупал самую дешевую комплектацию. Остался, вроде ,всем доволен. Никаких недостатков или негатива не заметил.
Отзыв от Черкашин С. 04.03.2016 16:38
Понравился мне автомобиль чери вери, когда я увидел его в автосалоне Озон Авто. Мне кстати его менеджер сам предложил, дизайн мне этого хэтчбэка сразу понравился, внутренняя тканевая отделка тоже неплохо смотрелась. Я в итоге выбрал себе комплектацию с кондиционером и штатной сигнализацией. Короче, считаю что купил очень даже достойный вариант по умеренной цене для такого класса автомобилей.
Отзыв от Воропаев Андрей 02.03.2016 16:47
По специальной цене купил со скидкой хёндай солярис в кузове хэтчбэк в автосалоне Озон авто.
Какая-то у них акция была на этот модельный ряд. Вообще мне корейские автомобили нравятся, пусть и сборка у них даже российская. Я выбрал себе комплект актив с кондиционером, тем более уже весна, а скоро будет у нас совсем жарко и без охлаждения не обойтись будет. Короче остался довольный, что попал под действие акции. Менеджеры тоже толковые сразу мне эту тему озвучили.
Отзыв от Стас Перовский 26.02.2016 10:52
Молодцы, салон сделали неплохой, разговорился с менеджером, тот сказал, что реально можно сдать старую машину. Я сэкономил, спасибо тому парню, получилось почти на 70 тысяч экономии. Посмотрел, что люди берут, и понравилась машина JAC люксовая комплектация. Мне консультант рассказал много про нее, и техники в техцентре про особенности модели предупредили, ценно.

Отзыв от Кирилл Ярцев 18.02.2016 15:34
Брал на днях в Озоне автомобиль – выбрал Фольксваген Поло. Машина популярная в народе, у нее и качество нормальное, и цена неплохая. Но мне хотелось самому убедиться, что машина на самом деле нормальная. Менеджер записал на тест драйв меня. Уже прокатившись я убедился, что авто не зря так раскупают. На самом деле нормальная машина. Комплектацию взял не самую простую, потому что хотелось побольше опций полезных.
Отзыв от Рамис 12.02.2016 23:01
Прежде всего мне понравилось в автосалоне озон авто что менеджеры ведут себя корректно и сдержанно, не навязывали мне свое мнение, не продавливали варианты машин которые им нужно продать в первую очередь. В общем просто внимательно слушали и руководствовались моими пожеланиями. Сейчас такое редко уже встретишь, все продавцы намереваются что-то впихнуть и желательно побыстрее. В общем спокойненько я выбрал Рено сандеро степвэй в понравившейся модификации и эту модель в итоге купил.
Отзыв от Артем Тиховенко 05.02.2016 01:39
Был в автосалоне Озон Авто на прошлой неделе. Смотрели с женой авто на замену нашей девятке, решили взять Шевроле Ниву. Частенько приходится выезжать за город, на дачу, и так далее, а Нива она везде пройдет, да и просто надежная машина. Менеджер нам показал авто полностью и внутри и снаружи, но мы все равно взяли время на раздумье в неделю, а авто забронировали, а то жди потом такую же комплектацию, если выкупить успеют пока мы думаем. Но мы ничего за неделю не нашли, лучше чем Озон Авто. Это в определенной степени странно, но уж как есть... Так что купили машину имено в Озон Авто. Автосалон не подвел в процессе, получилось очень даже удачно и быстро оформить все. Удачно, потому что дилер скидку предоставил по сезонной акции

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.