Меню Ξ
Последние отзывы

На позитиве от покупки новенького Ситроен С4))) Приобрел в автосалоне Альтера буквально вчера и рад как дитя))) получилось купить выгодно т.к. у дилера как раз ... Автосалон «Altera» Москва - отзывы

В этом месяце уже вторую машину оформляем через салон «Крост авто», который на Рязанском проспекте находится. Салон устроил в принципе всем, плюс машинами интер... Автосалон «КРОСТ АВТО» - реальные отзывы покупателей

Автосалон Металл Моторс для меня стал находкой. Я тут брал для себя новую Шкоду со скидкой. Провели как первый автомобиль. Спасибо Роману, который помог восполь... Автосалон «Металл МОТОРС» в Челябинске - отзывы

Автосалон «INTEKS (Интекс)» Москва - отзывы

Доступны

62 отзыва

Адрес: Москва, Варшавское шоссе, дом 170/1

Телефоны: 8 (800) 775-86-88

Время работы: с 10:00 до 20:00

Автосалон INTEKS в Мокве продает новые и поддержанных модели от мировых брендов. На площадке можно встретить модели концернов: Тойота, Митсубиши, Опель, Ниссан, Фольксваген, Чери, Лифан, Шевроле, Киа, Ситроен, Хендай, Дэу, Фиат, ГАЗ, Рено, Лада и др. За время своего существования автосалон «INTEKS» реализовал свыше десяти тысяч автомобилей. Оказывает для покупателей широкий спектр услуг.

Автосалон Интекс отзывы и услуги

  • регистрация в ГИБДД;
  • Trade In;
  • Тест Драйв
  • Тех. обслуживание

Ремонт в сервисном центре

В автосалон ИНТЕКС на Варшавском шоссе могут обращаться не только клиенты центра, но и все желающие. В зонах ТО есть диагностическое, подвесное и ремонтное оборудование для проведения основных видов ремонтных работ. Мастера прошли профильное обучение. Здесь также устанавливают на автомобили дополнительное оборудование.

Дополнительно про дилерский центр интекс

Популярные программы КАСКО: расширенное, полное, частичное. Все виды ущерба. Покупатели могут приобрести полюса обязательной автогражданской ответственности. Дилерский центр «INTEKS» сотрудничает с крупными страховыми организациями – «РОСНО», «Альфа Страхование» и пр.

Различные кредитные программы. Заявку можно отправить двумя способами: через форму на сайте и путем звонка специалисту. Также для клиентов автосалона предоставляется услуга трейд-ин. Оставить отзыв о дилерском центре INTEKS можно на этой странице ниже.

Автосалон INTEKS - Интекс в Москва на карте

Отзывы про «ИНТЕКС»

Отзыв от Савелий 20.02.2017 13:48
Мне посоветовали этот автосалон — и я его теперь советую. Сам купил здесь Тойоту Короллу, очень люблю японские машины, они мне кажутся и технически более надежными и чисто визуально куда более красивыми и эстетичными. 
Не смотря на то, что мне автосалон этот посоветовали, если бы тут в наличии нужной стандартной комплектации Короллы не оказалось, я бы дальше поехал автосалон выбирать. Но выбор именно стандартных вариантов в INTEKS неплохой, так что можно сказать, что и мне, и автоцентру повезло — мы нашли друг друга. 
В процессе оформления возникла проблема, она не была серьезной, конфликта за собой не привела, но упомянуть я ее должен. В моем случае невнимательно были внесены данные в договор купли-продажи, проставлена неверная комплектация. Я это вовремя заметил, указал на ошибку. Передо мной извинились, все исправили. Поэтому я не считаю данную ошибку серьезной)) Но внимательность не помешает)
Отзыв от Алексей Руков 13.02.2017 21:18
Позавчера был в автосалоне Интекс. Домой уехал уже на свое личном транспортном средстве. Понравилось прежде всего в Интексе количество автомобилей. Выбор действительно хороший. Читал что бывают проблемы с ценами, но я когда приехал то цена соответствовала заявленной на сайте. Ко мне сразу подошел консультант, поприветствовал и провел меня к интересующему автомобилю. Я выбрал нисан Кашкай. Машина хорошая, резвая. Да и стоит относительно недорого. Лучшего варианта я за эту сумму не нашел. Оформили документы примерно за час. Всем доволен. Советую.
Отзыв от Сергей 06.02.2017 18:16
Хотелось бы отметить, что работают в автосалоне Интекс специалисты хорошо подготовленные, я не был уверен в том какую именно машину мне стоит покупать, поэтому надеялся на помощь специалистов, и они не подвели. 
Все остальное, например, ценовая планка на среднем уровне в этом автосалоне. Покупка оформлялась в кредит, банки тоже представлены самые известные, отвечают они, кстати, не очень долго, но тут, наверное, как повезет. Мне вот удалось быстро оформиться, где-то часа за полтора.
Отзыв от Марина 24.01.2017 14:18
Очень довольна услугами автосалона, потому что у них мне наконец-то удалось купить машину без каких-то там сложностей. Мне тут и персонал показался очень дружелюбным, не чета многим другим автоцентрам, где сотрудники иногда очень высокомерно себя ведут. 
Так же мне тут понравился выбор машин. Ну это только потому что Kia Picanto 1.2 Comfort 3dr. была в наличии. Я обзоры этой машины смотрела и решила, что эта комплектация лучше всего будет отвечать моим требованиям) 
Как-то в общем и придраться не к чему, поэтому я полностью довольна услугами этого автосалона))
Отзыв от Борис Агафонов 14.01.2017 14:11
мне в интексавто на варшавском шоссе сделали хорошую скидку на автомобиль. я решил приобрести ларгус новый в комплектации норма 102 лошади цена у них и так нормальная была ниже чем в ряде автосалонов. но при осмотре машины скинули еще пятьдесят тысяч поэтому я особо даже не искал больше. мне предлагали на выбор скидку или зимнюю резину и другие подарки но я выбрал скидку. так как резину у меня от старого авто осталась еще на сезон хватит. а деньги они всегда нужнее. продавцы ребята хорошие в теме. рассказали мне много интересного чего раньше не знал. ну и так приятно было пообщаться. думаю что жене машину тоже там буду брать. через полгодика наверно созрею. автосалон хороший. подвоха никакого не заметил. цены низкие по сравнению с другими. машин выбор не огромный конечно но если знаешь что хочешь то подобрать можно из наличия.
Отзыв от Валера 06.01.2017 16:45
Машину покупал в кредит без первоначального взноса. Недавно в ипотеку влез поэтому с деньгами совсем туго было. Купил в Интексе Форд Фокус поддержанный, 2013 года. Смотрел тщательно. Поскольку купить убитую машину в кредит никак не хотелось. В Интексе авто показывают хорошо. И на тест драйв без проблем записали и на подъемник по моей просьбе подняли. Проценту по кредиту вменяемые. Условия правда жестковаты, нужно было справку с места работы предоставлять, ну и КАСКО делать. Но зато переплата не слишком большая. Машину эксплуатирую уже три месяца. Пока все в норме. Надеюсь дальше будет также.
Отзыв от Зорин Андрей 25.11.2016 05:00
Я тут в одном автосалоне чуть не простился со своими деньгами, а машину так и не увидел! Приехал за ниссан альмера, так все красочно рассказывают, при этом предложили кредит по «небывало» низким процентам – 5%. Только хотел внести предоплату 250 тыс, а процент уже 22%. чудеса!!!! Решил в итоге взять машину в автосалоне интекс. с учетом первого взноса и страховки ставка составила 12,5%. Но по крайней мере лапшу на уши не вешали, я к каждой цифре придерался, так что знаю, за что плачу. Никакие скрытые комиссии не платил.
Отзыв от Слава 16.11.2016 00:42
Решил подарить жене машину на юбилей. У друга скидка в Интекс-авто была, так как он там не раз машину покупал. Поэтому поехали за покупкой с ним вместе. Удалось приобрести машину на 15 процентов дешевле.
Отзыв от Влад 16.11.2016 00:24
У меня в Интекс-авто работает приятель. Он очень любит свою работу. Я был у них пару раз. Понравился интерьер у них в офисе: все стильно и аккуратно, там приятно находиться. И менеджеры там работают грамотные. Если буду покупать машину, то только в Интексе.
Отзыв от Михаил 16.11.2016 00:05
Покупал свою машину в Интекс-авто. Салон этот выбирал по отзывам. На себе убедился, что сервис там на высшем уровне. Воспитанные и вежливые менеджеры очень помогают с выбором машины. Если не можешь определиться, они ответят на все вопросы. Приятно, что есть автосалоны, где работают не просто продацы, желающие поскорее впихнуть тот или иной автомобиль, а настоящие профессионалы своего дела.
Отзыв от Александр 09.11.2016 18:27
В Интекс-авто купил машину в августе 2016 года. Не могу не оставить здесь свой отзыв. Об этом автосалоне немало негатива прочитал, но, на мой взгляд, это все неправда. Там работают отличные ребята, которые знают свою работу «от» и «до». Брал автомобиль в кредит. Оформили все в лучшем виде и под низкий процент. Так что, никаких претензий у меня к этому автосалону точно нет.
Отзыв от Артем 08.11.2016 18:57
Если честно, отзывы вообще не пишу, но в этот раз так много начитался отзывов о дилерском центре Интекс-авто, что не могу не оставить и свое мнение. Я там покупал машину в 2015. Все устроило, никаких проблем ни с выбором машины, ни с получением автокредита. Ни с оформлением документов не было. Все очень быстро сделали и оформили. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Наталье, которая сопровождала меня от выбора машины и до самого получения документов на машину.
Отзыв от Александра 07.11.2016 23:41
Никогда не думала, что буду хвалить салон, где покупала себе машину. Мне казалось, что все салоны одинаковы, но все познается в сравнении. В первый раз, когда я покупала машину мне в итоге накрутили много скрытых процентов. Во второй раз поехала в Интекс-авто, что называется, наобум. Но осталась очень довольна. Цена, как была изначально на машину мне озвучена, так я ее и заплатила при покупке, никаких комиссий и приплюсовок.
Отзыв от Мирон 27.10.2016 00:39
Покупал в Интекс-авто Марк 350 с пробегом. По совету друга поехал именно в этот автосалон. Не пожалел об этом в итоге. Порадовала цена и сервис в этом дилерском центре. На машине езжу уже полтора года и не жалуюсь.
Отзыв от Арсений 25.10.2016 00:16
В Интекс-авто покупал Фольксваген Джетта с пробегом. Очень понравилось обслуживание у них. Вежливые ребята все рассказали о машине, быстро оформили документы. Одновременно с документами на авто можно у них и страховку оформить.
Отзыв от Артур 05.10.2016 15:03
Хочу похвалить Интекс-авто за то, что держат марку. Несмотря на постоянные скачки доара, цены у них всегда остаются примерно одинаковыми. Что касается стоимости машин, то в Интекс-авто они дешевле, чем в других автосалонах.
Отзыв от Илья 30.09.2016 23:38
Недавно приобрел в Интекс-авто Тойота Рав 4. Машина супер! Всем доволен – это мой второй автомобиль. То касается самого автосалона, то поставил бы ему оценку «5». У них большой выбор по приемлемым ценам. А что еще нужно покупателю?
Отзыв от Евгений 23.09.2016 17:14
У меня был Рено Логан, который мне уже порядком поднадоел, и я очень хотел сменить его на что-нибудь поновее. Но денег на новую машину у меня не было. Случайно на сайте Интекс-авто наткнулся на описание программы Трейд-ин, по которой можно подержанный автомобиль поменять на новый с доплатой, естественно, но доплата эта не так уж и велика и не сильно бьет по карману. Так я и обменял Логана на Черри М 11.
Отзыв от Денис 22.09.2016 23:41
Покупал по программе государственного кредитования машину в Интекс-авто. Никаких претензий к ним не имею, все грамотно сделали, все по красоте. Кредит дали под очень выгодный процент. Какую-то часть процентов вообще государство за меня платит.
Отзыв от Мирослав 20.08.2016 06:03
Всем спасибо за ответы, мне перезвонили насчет моей заявки из автосалона, временные проблемы у них были просто со связью. Вопрос снят.



Отзыв от Наталья 18.08.2016 07:44
Мне через час перезвонили из салона, сообщили что предварительно мне одобрили автокредит, я рванула к ним на следующий день. На месте уже все оформили. Ответ быстро повторный пришел из банка.
Отзыв от Илья С. 17.08.2016 15:02
Да можно было и самому позвонить и выяснить, я так обычно поступаю. Может у них заявок много зависло и люди не успевают обрабатывать их. Вполне возможен подобный вариант.
Отзыв от Мирослав 16.08.2016 16:23
Заполнил онлайн заявку на сайте этого автосалона на получение автокредита, но прошло уже пару часов, и мне никто до сих пор не ответил. Неужели это обычное фуфло на сайте? Звонить сам не стал, решил какой смысл, нужно или просто ехать на место или искать другой вариант. Кто-то с подобным сталкивался?
Отзыв от Валерий М. 15.08.2016 18:28

Машину покупал для работы. Занимаюсь доставкой косметики со складов по салонам. Недавно старый Опель – пирожок поменял на новый минифургон Рено Кенгу. Машину заказывал и выбирал в дилерском центре Интекс-авто на Варшавское шоссе, д. 170/1. О салоне рассказали в интернете на сайте отзывов. Система заказов салона мне понравилась – занят на работе, поэтому самому бегать за машиной некогда. Только отправил заказ с сайта салона, больше ничего не делал. Машину купил примерно через неделю. Цену считаю средней, хотелось бы чуть дешевле. Но зато быстро, удобно и большой выбор.
Отзыв от Виктор В. 07.08.2016 13:00

Автомобиль Рено Флюенс неделю назад пригнал домой в Саратов из московского дилерского центра Интекс-авто на Варшавское шоссе, д. 170/1. Машину купил относительно быстро и спокойно. Салон принимает заявки и индивидуально предлагает новые автомобили десятков дилерских компаний. На сайте салона можно посмотреть марки и модели авто, предложения по кредитованию и прочему, что предлагается автосалоном. Я позвонил в салон и заказал Флюенс (все звонки бесплатные). Менеджер Виктор перезвонил с предложением авто на следующий день. Через три дня в Москве выкупил авто и пригнал домой.
Отзыв от Дамир Низамов 23.07.2016 00:33

Руководство компании распорядилось купить автомобиль Форд Мондео для администрации. Машину покупать поручено было мне, как руководителю отдела закупок. Машину нашел по предварительной заявке, выбрал и купил в дилерском центре Интекс-авто на Варшавское шоссе, д. 170/1. Салон понравился: большой выбор автомобилей, разумныен цены, отлично организованная продажа, удобство и поощрение клиентов. После оплаты с документами и ключами получили в подарок навигатор Джи Пи Эс. Благодарим и рекомендуем салон.
Отзыв от Дмитрий Е. 21.07.2016 13:40
Новый седан Ниссан Сентра покупал в кредит. Машину брал в автосалоне Интекс-авто на Варшавское шоссе, д. 170/1. Салон нашел в интернете. На сайте салона посмотрел все, что предлагается. Салон понравился выбором машин, недорогими кредитами, торговыми программами. В Интексе есть СТО для гарантийного. Постгарантийного обслуживания авто и ремонта. Машину купил за неделю. Кредит согласовал под 8% на два года. Уже все оформил и забрал авто. Рекомендую, салон приличный.
Отзыв от ГНИДЕНКО А. 16.07.2016 07:44
Поставил у них таки. По цене договорились. Дело в том, что в магазине мне отказались устанавливать. а сам не хотел этим делом заниматься. Но отписавшимся респект.
Отзыв от Виктор Д. 15.07.2016 00:31

Автомобиль Шевроле Каптива пригнал три дня назад из автосалона Интекс-авто на Варшавское шоссе, д. 170/1. Кроссовер в этом салоне посоветовал заказать коллега по службе, который брал здесь машину недавно. За прошлый год, пока искал кроссовер, бестолку перебрал десятка два салонов, так что не верил в быструю покупку. Но Интекс справился лихо! Уже через неделю я платил за автомобиль в салоне и забирал его. В подарок от салона достался видеорегистратор. Доволен, конечно, хотя цена могла быть чуть ниже.
Отзыв от Миха 14.07.2016 22:57
Солидерен с Русланом. В любом салоне за допки дерут три шкуры. Менеджеры на этом и зарабатывают, ибо машины, конекретно в инктексе, с небольшими накрутками идут. а на допах только так клиентов обдирают.
Отзыв от Руслан 13.07.2016 00:25
пфф..делать нечего, как в салоне устанавливать допы? в любом специализированном магазе найдешь в полтора раза дешевле как минимум. сам интекс норм, по ценам авто там все отлично, но допоборудование не рекомендовал бы.
Отзыв от ГНИДЕНКО А. 11.07.2016 02:00
Стали бы вы допки в салоне устанавливать? Сегодня в «Интексе» взял неплохую комплектацию хендай гетц. Но нужна сигнализация. Менеджер предложил установить, якобы недорого, назвал цену, но мне кажется, что это очень даже дорого.
Отзыв от Сергей М. 07.07.2016 18:32

Повезло с автосалоном. Новый седан Шевроле Авео купил недавно в дилерском центре Интекс-авто на Варшавское шоссе, д. 170/1. Машину брал после просмотра сайта салона и отзывов клиентов о его работе. Отзывы неплохие в основном, хотя встречается и неприятное о салоне. Автомобиль заказал на сайте салона, заполнив и отправив специальную форму. Машину отобрал дня за три-четыре, с ценой было дольше. Пришлось торговаться, а дилер не хотел уступать. К соглашению пришли, хотя цена кажется высокой все-таки. Купил авто 4 июля в салоне за три часа.
Отзыв от Алексей В. 04.07.2016 16:49

Автомобиль Рено Мастер покупали для торгового центра. Автофургон предварительно заказывался и покупался в дилерском центре Интекс-авто на Варшавское шоссе, д. 170/1. Автосалон интересный, очень хорошо оборудован, в т.ч. технически (в салоне современная СТО). Предлагается полный перечень автомобилей, которые импортируются в Россию. Цены умеренные. В салоне неплохие кредиты и торговые программы. Свой автомобиль заказали и купили за пять дней. Все устраивает, хотя стоимость могла быть чуть ниже.
Отзыв от Алексей В. 27.06.2016 15:10

Автомобиль Тойота Аурис покупал жене. Машину заказывал и выбирал в дилерском центре Интекс-авто на Варшавское шоссе, д. 170/1. Очень любопытный салон, торгующий автомобилями дилеров. Сам заказ и подбор машины экономит время покупателя. Салон берет на себя подбор машины полностью, я только определял нужную мне машину и стоимость, которая меня устраивала. Претензии к салону в интернете, в основном, касаются цен. Не сказал бы, что цены завышены по сравнению с другими продавцами. С Аурис решил за неделю примерно.
Отзыв от Виктор Л. 21.06.2016 17:00

Машину поменять собирался давно, но особо не торопился. Салоны обзванивал только в свободное время. Автомобиль Мазда СХ 5 найти непросто – машина популярна, ее многие хотели бы купить. Кроссовер заказал и быстро подобрал в дилерском центре Интекс на Варшавское шоссе, д. 170/1. Салон торгует новыми машинами автодилеров, и выбор здесь очень неплохой. Понравились дополнительные услуги салона: кредиты, торговые программы, гарантийное и постгарантийное обслуживание авто, автострахование. Машину оплатил и забрал 15 июня. Рекомендую Интекс.
Отзыв от Виктор Д. 17.06.2016 17:23

В Воронеже, где живу постоянно, новый седан Тойота Королла найти не смог: салоны пустые, машины почти не завозятся. Автомобиль брал в Москве в дилерском центре Интекс-авто на Варшавское шоссе, д. 170/1. О салоне можно прочитать в интеhнете разное. По своему опыту скажу: салон нормальный, работают люди честно, стараются помогать клиентам, главный козырь салона – хороший выбор машин. К минусам отнес бы медленную подготовку авто к передаче клиенту, долгое оформление документов и и немалые цены. Короллу купил за десять дней от заказа до выезда из салона.
Отзыв от Горшков Алексей 14.06.2016 16:40
За вполне разумную цену купил там шевроле круз новый. седан. АКПП. Двигатель 141 лс. В нашем городе объездил все автосалоны - на 50-60 тыс. у нас дороже. Да и выбора нет. Только под заказ в основном. Так совпало или они постоянно акции проводят не могу сказать но купил со скидкой еще дополнительно 30 тыс. Очень красиво смотрится на дисках 17 дюймов. Громкая связь, 6 динамиков, ключ ДУ ну и т.д. Нормальная комплектация. Страховку в салоне тоже оформил.
Отзыв от Владимир Кабанов 06.06.2016 17:41

Когда в этом автосалоне на Варшавском шоссе был в первый раз, присматривали другу мазду 3 седан. Салон большой, с хорошим выбором. Цены салон держит доступные, скидки нам предложили. Потом я обратился по поводу покупки черри М11 седан. Устроила консультация, менеджеры помогают нормально и выбрать и оформиться. С документами сначала затянули, потом все четко выдали на руки сразу с птс и страховкой.
Отзыв от Сергей В. 04.06.2016 08:45
Пару дней назад купил новый кроссовер Фольксваген Тигуан в автосалоне Интекс-авто на Варшавском шоссе, д. 170/1. Салон продает машины полсотни автодилеров, поэтому выбор авто здесь неплохой. Салон предлагает также выгодные кредиты, торговые программы, услуги СТО. Покупателю достаточно сделать заказ на авто и то, что его интересует дополнительно. Заявку на паркетник сделал на сайте салона. Мне звонили, предлагали авто с ценами. Выбрал окончательно дней через пять. В салоне в день покупки были небольшие вопросы, но решили все, и машину забрал.
Отзыв от Сергей Р. 01.06.2016 19:19


Позавчера пригнал из автосалона Интекс-авто на Варшавское шоссе, д. 170/1 свой первый автомобиль кроссовер Рено Сандеро Степвей. Машину выбирал после заказа на сайте автосалона. Менеджер салона Сергей предложил три варианта авто с ценами, из которых я выбрал свой. Машину выкупал в салоне с утра 30 мая. Рассчитался и дождался документов с ключами к обеду. Салон обязательно дарит подарки клиентам – мне был подарен видеорегистратор. Интекс рекомендую, как честного ответственного продавца.
Отзыв от Острахович 01.06.2016 14:41
Должен признаться, дилер этот понравился мне не во всех отношениях, но хорошего там намного больше, чем плохого. Я в этом дилерском центре выбирал себе новый автомобиль, который собираюсь покупать в кредит с оформлением страховки каско и осаго. Мне помогли это сделать специалисты автосалона, о которых не могу сказать ничего плохого. Как и о самом рено дастер, который я купил частично за наличные. Из того, что мне не понравилось, могу отметить не очень удобное расположение дилерского центра и иногда трудность дозвониться до них. В остальном – на отлично все.
Отзыв от Владислав М. 30.05.2016 13:13

Новый автомобиль Рено Меган купил недавно в автосалоне Автосалон Интекс-авто на Варшавском шоссе, д. 170/1. Об этом дилерском центре раньше ничего не знал – мне посоветовали его в интернете. На сайте салона приятно удивили цены на авто. да и сама возможность заказать машину, конечно, понравилась. Меган после заказа отобрал для через четыре. Цена оказалась выше, конечно. В салоне рассчитался и забрал авто 26 мая.
Салон понравился всем, кроме непонятных рекламных цен. Снизить цену, кстати, не получилось.
Отзыв от Меншиков Николай 26.05.2016 16:52
В данном дилерском центре мне попалась Шкода Рапид 1.6 MPI Мт с механической коробкой, эту модель я давно уже хотел приобрести. Даже под заказ хотел ее оформить, но все-таки отдал предпочтение варианту, где автомашина была сразу в продаже, чтобы на месте все проверить и не ждать больше. Не зря я послушал товарища и съездил в этот новый автоцентр. Результат оказался положительным для меня, купил машину, которую хотел и по вполне нормальной цене.
Отзыв от Скрипник Семен 25.05.2016 09:11

В пятницу после работы приехал в автоцентр Интекс, который находится на Варшавском шоссе. Там я предварительно зарезервировал для себя Киа Рио седан, серия комфорт-кондиционер. На мой взгляд, самый подходящий вариант для меня по деньгам. На месте мне показали тачку, проверил полностью комплектацию, меня всё устроило. Потом оформили сделку, произвел оплату наличными. Таким образом, немного затратил времени на полное оформление.
Отзыв от Олег Т. 21.05.2016 13:59

Позавчера пригнал из дилерского центра Интекс-авто на Варшавское шоссе, д. 170/1 новый кроссовер Ниссан Кашкай. Машина была куплена по индивидуальному заказу за неделю. Салон понравился неплохой организацией продаж, большим ассортиментом автомобилей, удобными и выгодными услугами (кредитами, торговыми программами, скидками, подарками, акциями). После того, как выбрал авто, покупал его в салоне 18 мая. Единственная проблема салона – медленное оформление документов, как мне показалось.
Отзыв от Роман Епишев 20.05.2016 15:49

На семейном совете решили поменять машину – старая Хонда требует много денег на ремонт, и дальше суммы будут только расти. Купить решили седан Тойота Королла – автомобиль просторный, красивый и недорогой. Салон Интекс-авто на Варшавское шоссе, д. 170/1 выбрал по отзывам покупателей. Отзываются о салоне клиенты по-разному, но благодарят гораздо чаще. Интекс доверие оправдал – машину отобрал и купил за неделю. Автомобилем доволен, цена устраивает. Не верьте никому, заказывайте и покупайте сами.
Отзыв от Елисеев Александр 18.05.2016 17:09
Пригнал оттуда рено логан 2013 года. черного цвета. двигатель 85 л.с., МКПП. Однако есть кондиционер, 33000 пробег, мультимедиа с dvd. Но даже не это главное. Главное что без ДТП, 1 хозяин. И по-моему родной пробег и летняя эксплуатация! Во всяком случае так мне в сервисе сказали знакомые, когда масло менять поехал в двигателе и в коробке сразу заодно. На днище кузова нет ржавчины такой как при эксплуатации зимой.
Отзыв от Сергей А. 16.05.2016 20:29

В прошлом году собирался купить машину, но не сложилось с деньгами, на которые рассчитывал. В этом году представилась возможность, и решил быстро закрыть эту тему. Знакомый посоветовал дилерский центр Интекс-авто на Варшавском шоссе, д. 170/1, как один из лучших в Москве на сегодня. Седан Тойота Камри я заказал в последних числах апреля. Несмотря на праздники, машину мне подбирали, и 5 мая окончательно была согласована цена. Камри оплачивал и забирал из салона 7 мая после обеда. Покупка устроила полностью, претензий нет.
Отзыв от Макс 12.05.2016 16:07
У нас в области цены на автомобили очень высокие, поэтому люди кто где покупают машины. Я вот в инете нашел этот автосалон. Позвонил, меня уверили что цены низкие и выбор большой. Поехал. Не без труда нашел себе хундай элантру 14 года. с механической кпп. цвет черный. 1 хозяин. не битая. двигатель 132 л.с. отличный автомобиль для повседневных поездок. пока что в отпуске. дома. наслаждаюсь )
Отзыв от Денис 10.05.2016 15:09
Взял там мицубиши асх 2013 года с небольшим пробегом белого цвета. До этого звонил многократно, узнавал. Живу далеко от Москвы. Цены поэтому различаются существенно. И чтобы не кормить паразитов лучше съездить в москву. И то за минусом дороги получилось гораздо выгоднее чем брать у нас. Автомобиль хороший, ухоженный, без дтп. 2 набора ключей и все документы есть. Сигнализация тоже.

Отзыв от Николай Лунин 06.05.2016 23:42
Кроссовер Мазда СХ 5 хотел купить еще в прошлом году. Машина не очень частая, интересная, поэтому спрос на нее большой. Удачно взял кроссовер неделю назад в автосалоне Интекс-авто на Варшавское шоссе, д. 170/1. Подсказали этот дилерский центр в интернете. торгуют здесь, в основном, дилерскими автомобилями. Машину нужно предварительно заказывать. После заказа по телефону паркетник выбрал и купил примерно за неделю. Цена устроила, всем доволен.
Отзыв от Александр Бусин 04.05.2016 16:33
Тоже брал здесь кредит, приобрел Джелли МК кросс, Хорошая проходимая машина, устроил комплект комфорт. Не очень мощная, зато экономная, по городу в самый раз, дороги у нас в этом году приемлемые. Скидка на машину была, небольшая, но и эти деньги в доме важны, по опциям норм. В салоне были обе комплектации, мне их продемонстрировали. Отношение хорошее к клиентам, на вопросы отвечают понятно и грамотно.
Отзыв от Виктор Ж. 28.04.2016 16:19

Сам из Арзамаса. Машину покупал в Москве. Автосалон Интекс-авто на Варшавском шоссе, д. 170/1 нашел в интенете – на одном из автофорумов покупатели обсуждали этот салон. Обратил внимание на то, что салон продает авто под заказ, а многие покупатели салона не москвичи. Я посмотрел сайт Интекса и заказал седан Мицубиси Лансер по телефону. Через пять дней, когда согласился на покупку, выехал в Москву в салон. Прибыл утром. А до обеда заплатил за машину и получил ключи. Домой отправился на новой машине сразу после обеда. Очень удобно и выгодно.
Отзыв от Ильдар Р. 28.04.2016 16:10

Новый автомобиль недавно покупал для жены. Решили взять ей кроссовер Тойота РАВ -4. Паркетник относительно недорого и быстро получилось купить в автосалоне Интекс-авто на Варшавском шоссе, д. 170/1. Машину заказал заранее (салон предлагает авто по индивидуальным заказам). Примерно неделю мне предлагали авто и согласовывали цены. Из салона звонили почти ежедневно, пока не согласовали окончательно авто и стоимость. Оплатил и оформил все в салоне за пару часов. Организовано все отлично. Благодарю за подарок – видеорегистратор.
Отзыв от Петр Д. 28.04.2016 12:18

Пригнал их салона новый автомобиль КИА Церато. Седан брал в автосалоне Интекс-авто на Варшавском шоссе, д. 170/1. Подсказали салон в интернете, как один из самых интересных на сегодня салонов. Посмотрел сайт салона. Понравились не только автомобили, которые предлагает салон. Очень интересные кредитные программы – я таких процентных ставок не встречал нигде в последнее время. Машину заказал с кредитом. За полторы недели утвердили окончательно кредит под 8% на три года. Докуиенты оформил и забрал машину 21 апреля. Все нормально.
Отзыв от Руслан 26.04.2016 15:22
Ого сколько отзывов уже! Привет единомышленникам! Тоже остался доволен тем, как в интексе все устроено. И сайт рабочий. И по телефону отвечают, и машины в наличии. Я выбирал для себя киа серато. авто недешевое, поэтому было важно. Чтобы дилер не обманул. Менеджер заверил в их честности, и не подвел в этом плане. При оформлении бумаг никто не отвлекал и ничего не менял. Так что подписал сразу и за машину, и за страховку еще оплатил дополнительно. Оказалось, вполне удачную сделку можно провернуть и в новом дилерском центре на варшавском шоссе.

Отзыв от Владимир Нечаус 25.04.2016 17:02
По программе утилизации в автосалоне сдал старую «десятку» и купил новый универсал Рено Логан МСВ. Автосалон Интекс-авто на Варшавском шоссе, д. 170/1 посоветовал приятель, который недавно брал там себе автомобиль. О кредите не думал поначалу, поскольку не надеялся. Заказал автомобиль по телефону с кредитом. Решил, что, если не получится, то ничего не потеряю. Но получилось, что приятно. Машину с кредитной программой под 8% годовых на два года согласовал за неделю. Авто уже дома, все отлично!
Отзыв от Олег Д. 21.04.2016 16:04
Сам из Казани. После Нового года собрался покупать новый автомобиль Рено Флюенс, но по казанским салонам машину не нашел. В интернете на автофоруме посоветовали московский автосалон Интекс-авто на Варшавское шоссе, д. 170/1. Главная особенность салона – предложение автомобилей дилерских компаний под заказ. Заказал Флюенс на сайте салона. Подумал, что от заказа проблем не будет, даже если ничего не будет предложено. Автомобиль предложили уже на следующий день, а через пять дней в Москве выкупил Флюенс.
Отзыв от Борис Д. 21.04.2016 12:22
Автосалон Интекс-авто на Варшавское шоссе, д. 170/1 понравился возможностью выбрать автомобиль и согласовать цену на него, не отвлекаясь от повседневных дел. После заявки на машину клиент появляется в салоне только для оплаты и получения автомобиля. Три дня назад забирал в этом автосалоне кроссовер Шевроле Каптива. Претензий нет: машину выбрал за три дня, оплатил и забрал из салона за два часа. Салон обязательно дарит каждому клиенту что-то ценное: мне вручили навигатор Джи Пи Эс.
Отзыв от Яшин С. 19.04.2016 16:54
Узнал о них от друзей из Москвы. Они и телефон дали и рассказали как проехать туда. Купил там себе датсан ми-до - хетчбек красного цвета - 2016 года, 87 л.с., коробка автоматическая. Есть климат-контроль и подогрев сидений, нет магнитолы (это плюс!), 2 подушки безопасности. Электростеклоподъемники только передние - это не большой минус, т.к. сзади у меня редко кто ездит. Автомобиль использую в основном для поездок на работу и по магазинам. В основном езжу с женой. Зато автомобиль очень маневренный. И все что надо в нем есть. Читал отзывы много - очень надежный автомобиль.
Отзыв от Николай Ануфриев 19.04.2016 16:52
По цене нексия равон подошла нашей семье, машина сама по себе неплохая. Начали цены изучать. Нормально здесь, держат реальный уровень. Мы быстро договорились с консультантом по комплектации. В наличии была модель в базовом комплекте GL. Мы сразу же ее купили. Советую салон всем, если хотите выгоднее взять, правда не на много, в других местах и того нет.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.