Меню Ξ
Последние отзывы

На позитиве от покупки новенького Ситроен С4))) Приобрел в автосалоне Альтера буквально вчера и рад как дитя))) получилось купить выгодно т.к. у дилера как раз ... Автосалон «Altera» Москва - отзывы

В этом месяце уже вторую машину оформляем через салон «Крост авто», который на Рязанском проспекте находится. Салон устроил в принципе всем, плюс машинами интер... Автосалон «КРОСТ АВТО» - реальные отзывы покупателей

Автосалон Металл Моторс для меня стал находкой. Я тут брал для себя новую Шкоду со скидкой. Провели как первый автомобиль. Спасибо Роману, который помог восполь... Автосалон «Металл МОТОРС» в Челябинске - отзывы

Автосалон «Инком АВТО» Москва - отзывы

Доступно

157 отзывов

автосалон инком авто отзывы

Адрес:

  • г. Москва, улица Обручева, дом 21 cтроение 4;
  • г. Москва, Рязанский проспект 7Д.

Телефон: +74959270176, 88005550272 - звонок бесплатный;

Сайт: http://www.incom-auto.ru

Автосалон Инком АВТО в Москве работает на рынке продаж новых и поддержанных машин с 1999 года, автоцентр зарекомендовал себя как проверенный поставщик зарубежных и российских марок. В каталоге европейские, азиатские и американские марки, давно известные потребителям: Opel, VW, Skoda, Toyota, Kia, Honda и прочие. В наличии или под заказ, модели в разных комплектациях и цветовых категориях. Они представлены на официальном сайте инком авто, и в салонах на улице Обручева и Рязанском проспекте в Москве.

Про высокое качество обслуживания и широкий модельный ряд говорят отзывы об автосалоне инком авто, которые, для удобства будущих клиентов, размещают неравнодушные к работе автоцентра покупатели. Мы собираем отзывы об инком авто в Москве на данной странице, ниже. Если купили автомашину в этом дилерском центре, оставьте мнение о работе автосалона в комментариях. Отзывы посетителей формируют целостное представление общественности о салоне с многолетней историей.

Новые автомобили в инком авто поставляются с завода, наиболее популярны автомобили в среднем классе: Opel Astra, Chevrolet Cruze Хэтчбек, кроссовер Nissan Juke New, Lada Largus и другие. Важно отметить, салон инком авто работая с поставщиками напрямую проводит ежемесячные акции и распродажи. Партнеры салона - крупные российские банки, есть возможность выбрать условия кредитования среди нескольких финансовых организаций. Подать заявку на кредит можно онлайн, чтобы получить предварительное решение и впустую не тратить время на проезд до салона. По отзывам, инком авто реально помогает оформить автокредит со ставкой от 3,5%. Доступная сумма кредита от 60000 до 3000000 рублей, на период до семи лет.

Для автолюбителей действуют программы утилизация и Trade-In, сдайте старую машину «Инком АВТО» для получения скидки от 40000 рублей на новый транспорт. Компенсация подсчитывается индивидуально, после осмотра машины. Про обмен автомобилей в инком авто отзывы обратившихся в автосалон есть на странице.

Инком Авто располагается в наиболее удобных местах, куда можно доехать из любого конца Москвы: “Инком Авто Юг” находится на Рязанском проспекте, а “Инком Авто Север” на ВДНХ. Отзывы об Инком Авто подтверждают, что в обоих филиалах обслуживание на высоком уровне. Сотрудники автоцентров грамотно подходят к консультированию и помогают сделать приобретение под индивидуальные параметры или пожелания клиента. Если не знаете, какой купить автомобиль, личный менеджер проведет консультацию и ответит на интересующие вопросы. Хотя, мы рекомендуем не торопиться, и предварительно проанализировать и забронировать модель на сайте автоцентра. В автосалоне Инком авто на проспекте Мира, можно пройти предварительное тестирование в городских условиях.

Дополнительные услуги Инком авто в Москве:

  • Trade In;
  • Тест Драйв;
  • Техническое обслуживание;
  • Регистрация в ГИБДД;
  • Страхование КАСКО и ОСАГО.

Ниже размещены реальные отзывы об инком авто в Москве посетителей сайта, прочитайте настоящие положительные и отрицательные мнения перед поездкой в салон. Или, оставьте собственный комментарий с рассказом про посещение инкома авто, отзыв желательно сопроводить датой посещения автоцентра и названием купленной машины. На карте мы отметили местоположение двух автосалонов инком авто, на Рязанском шоссе и Обручева.

Отзывы про «Инком Авто»

Отзыв от Екатерина И. 11.07.2017 22:17
После получения прав сразу настроилась на покупку авто. Так и сделала, дабы не терять навыков. Я в московских автосалонах не знаток, пошла в Инком авто по рекомендации приятеля. Ну мне по сути нужная была вполне популярная модель Хендая Солярис. Она, как я и думала, в салоне имелась. Автоматическая коробка передач, основной функционал и кондиционер – вот мои требования. Менеджер продемонстрировал комплектацию, показал авто и изнутри и снаружи. Я больше интересовалась ездой, поэтому мы практически сразу перешли к тест драйву. Который организовывался менеджером минут 20 наверно. Хорошо, что вообще в тот же день. С вождением я справилась и перешла к оформлению документов.
Отзыв от Анна 22.06.2017 23:43
Нашла салон «Инком Авто» в Москве, когда в интернете подбирала нормального дилера. Очень много слышала историй про то, как кидают на деньги наивных покупателей, поэтому решила сначала отзывы поискать и информацию про контору, а потом уже туда обращаться. Про этот автоцентр ничего криминального не вычитала, решила туда обратиться. На сайте у них приглядела себе КИА «Венга» и подала заявку на кредит через форму. Пришлось подождать не больше получаса до того, как мне перезвонил менеджер. Конечно мне под 2,7 % кредит не одобрили, но предложили ставку гораздо ниже чем, по стандартным программам. Как я поняла чтобы минимальный процент получить нужно больше половины вкинуть первоначалки и еще быть зарплатным клиентом банка. Но меня и 10 % устраивали, тем более, что салон оплатил мне КАСКО и сделал дополнительную персональную скидку на покупку. В целом я всем довольна. Машина и красивая и управляемая, езжу нарадоваться не могу. Да и дилер видно, что серьезный: выбор автомобилей большой, обслуживание неплохое, все услуги на территории комплекса оказывают.
Отзыв от Олежко Никита 05.06.2017 16:53
На Рязанский проспект 7д прибыл за покупкой автомобиля, предварительно забронировал себе нужную модель через сайт, и утвердил по телефону. В общем, выбрал себе Ниссан Тиида с мех. КПП, мощностью двигателя 117 л.с. После проверки автомобиля на месте мне предложили допы а именно установку автосигнализации. Среди предложенных вариантов выбрал себе один подходящий, оборудование установили за пару часов.
Отзыв от Виктор 22.05.2017 14:44
Недавно тоже стал клиентом автодилерского центра ИНКОМ. Приобрел у них новый автомобиль в кредит сроком на 4,5 года. Я выбрал Лада Веста в комплектации классик старт, сделал небольшой первоначальный взнос, чтобы увеличить шансы одобрения банковского займа. В общем все получилось с первого раза. Машиной доволен, наконец отечественные автомобили стали соответствовать по качеству иномаркам того же класса.
Отзыв от Виктор 22.05.2017 14:44
Недавно тоже стал клиентом автодилерского центра ИНКОМ. Приобрел у них новый автомобиль в кредит сроком на 4,5 года. Я выбрал Лада Веста в комплектации классик старт, сделал небольшой первоначальный взнос, чтобы увеличить шансы одобрения банковского займа. В общем все получилось с первого раза. Машиной доволен, наконец отечественные автомобили стали соответствовать по качеству иномаркам того же класса.
Отзыв от влада 04.05.2017 20:45
Я так рада, что попала именно в этот салон, потому что здесь у меня получилось оформить машину в кредит по нереально низкой ставке и эмоций осталось от покупки 2 вагона и тележка))). Начну с начала. Оформляла Опель Астра – хороший немец, надежный, стильный, для меня как раз))) Покупать хотела именно весной, много кто рассказывал про весенние скидки в автосалонах. Как бы вообще я рассчитывала на 1 млн в той комплектации, которую мне советовали она именно столько и стоила. У меня уже в ноябре на счету было 400 тыс, собирала долго. К марту уже накопила 500 тыс, а цены на эту комплектацию упали нереально и я взяла ее за 790 тысяч. Все, что было с собой – отдала на первый взнос, а остальное взяла в кредит под 4%!!!!!!))) На 2 года всего, я думала буду выплачивать фиг знает сколько лет, а тут такая скидка. Порадовало, что много подарков))), мне подарили зимнюю резину (на следующий год будем носить уже). Всех с майскими праздниками!) если кто-то планировал покупать машину – без сомнений порекомендовала бы ехать в Инком (я была на Рязанском проспекте 7д).
Отзыв от Вадим 16.04.2017 17:15
так вышло что на данный момент времени мог позволить себе только машину беушного использования. ну ладно, хоть какая то альернатива. просто как то давно еще слышал такую тему, что тепереь такие модели продаются и в нормальные автосалонах, а это значит, что их расчухивают, даже может счастично ремонтируют , ну и опять же ведь автосалон он гарантирует обслуживание после покупки, хоть даже и подержанного автомобиля. не суть, изначально надо было смотреть то что салоны предлагают. изначально потыкался по объявлениями все же, но это просто жесть а не машины, просто такие убитые варианты. правда и не все салоны меня пордовали , там куда сначала заезжал такие экземпляры стояли, что после покупки ее еще столько же ремонтировать стоило бы. честно когда очутился в инком авто, несколько приуспокоиля, потому что стали появляться более или менее нормальные варианты приобретения. например была предложена приора за 180 тысяч, совсем не древняя, да и по состоянию вполне. были и иномарки, но я к ним как то несколько меньше склонялся, потому что знаю, что с ремонтом по них тяжелее. отдельно слово хочу сказать за обслуживание в салоне, не смотря на то что я брал подержанный авто меня обслуживали абсолютно так же, тоже консультация, характеристики, тест драйв и прочее. еще все честно было написан по поводу количества хозяев и цифре пробега, никто ничего не скрывал. поэтому после того как убедился что состояние в норме, решил брать машину. сейчас ехжу и не жалуюсь, за эту цену просто идеально.
Отзыв от Евгений Кузьмич 04.04.2017 15:24
Нормальный салон с нормальным выбором автомобилей. Здесь можно не только купить машину, но и воспользоваться программой трейд-ин. Я так и сделал. Свою старую Киа Черрато сдал, а нового ниссан Х-траил получил. По доплате с менеджером мы сразу все согласовали. Пробег у моей киа был всего 60 тысяч, в серьезных дтп не была, да и запчасти на ней все родные, никогда не покупал китайское, даже колодки ставил от официального производителя. Почему выбрал на замену ниссан? Просто мне понравился его большой багажник. А когда мы убрали полностью задние сиденья, так это было вообще что-то с чем-то, там можно спокойно брать и жить. Теперь вот в планах как потеплеет поехать на рыбалку, и спать в машине. Уже заказал себе специальный настил, чтоб сделать багажник вровень с задним сиденьем. Матрас остнется только кинуть и все. Короче я покупкой очень доволен. Документы оформляют быстро, примерно минут 40 и все готово. Рекомендую Инком-авто.
Отзыв от Анатолий 16.03.2017 16:05
У меня были одно время проблемы с кредитными организациями, не хотели мне они выдавать заем на приобретение подержанного автомобиля. Причины двух отказов мне не пояснили, это произошло осенью 2016 года. В итоге я остался без машины, в феврале решил сделать еще одну попытку оформления кредита, но выбрал уже новый отечественный автомобиль Lada Granta liftback в дилерском центре ИНКОМ на Рязанском проспекте. С первого раза мне одобрили заем, я указал в заявке первоначальный взнос в размере 90 тысяч рублей. Я выбрал модификацию с 106-сильным мотором, серия норма. Срок кредитования составил 48 месяцев, что меня вполне устроило. Ежемесячный платеж назначили, который меня не напрягает. Не знаю, почему мне отказывали раньше кредиторы, возможно, потому что иномарки выбирал бэушные и сумму аванса меньше указывал. Теперь я на колесах и вопрос с личным транспортом снят с повестки дня.
Отзыв от Олег 15.03.2017 01:11

В инком авто я попал случайно. Просто искал Mitsubishi Outlander новый в комплектации инвайт с полным приводом и объезжал всевозможные автосалоны. Как это бывает у нас часто, нигде не было нужной версии автомобиля, где-то цены завышены, где-то цвет не тот. Ну в инкоме как раз была комплектация нужная и причем со скидкой. Я посмотрел сначала визуально автомобиль, потом спросил про тест драйв и меня записали в очередь в это же день, но через полтора часа. Как раз можно было отдохнуть и кофе глотнуть. Ну когда моя очернедь подошла, поехал пробовать аутлендер в деле. Машина шикарная, маневренная, смотрится солидно и на дороге ведет себя послушно. Отличная управляемость, климат контроль, подушки безопасности, противобуксовка, дистанционное управление, все как я хотел. Ну когда прокатишься на машине, то уже точно знаешь, твоя модель или нет. У нас с аутлендером полный альянс. Я долго не думал оформил покупку сразу. Здесь у них и страховые есть, поэтому я сразу купил КАКО, ОСАГО, чтоб не ездить потом дополнительно. Покупкой доволен, машина отличная и комплектация, как я хотел. Полный привод – это вообще отдельный разговор. Теперь и с семьей на дачу и с друзьями на охоту можно. Салон мне подарил комплект сменной резины и видеорегистратор. Вообще тут парни работают здравые, все документы по шустрому сделали, не пришлось рассиживаться долго у них.
Отзыв от Илья 09.03.2017 05:02

Брал свою ладу ИКС-рей в салоне ИНКОМ авто. У них была нужная комплектация, поэтому купил именно у них. Относительно машины никаких претензий нет. Сам салон средний, выбор нормальный, но сервис хромает. В чем-то молодцы, в чем-то нет. Видимо от сотрудников много зависит. Сначала я им позвонил уточнить, есть ли авто в наличии, мне ответили что все есть приезжай бери, потом у них уже в салоне посмотрел машину и решил брать. Все бы ничего, но менеджер мне попался мега тормозной, поэтому я очень долго ждал договор чтоб подписать. Покупал в кредит от райфайзена (мне только он одобрил), ставка не скажу что выгодная, но нормальная. Резину дали в подарок мне, это особенно порадовало.
Отзыв от Александр 20.01.2017 05:00
Я не такой уж и старик, мне всего-то 45, но стыдно, что не знал об обмене б/у машин с доплатой на новые. Дочь мне объяснила, что такая операция называется трейд ин – оказалось, что после выкупа б/у авто цена на него несколько снижается, но это компенсируется скидкой на новое. Зашел в инком авто и мне подтвердили, что такая возможность существует. Действительно предварительно предложили выкупить моего трехлетнего форда фокус практически на 40 тысяч дешевле, но и так как я хотел обменять на такую же модель новой модификации сказали, что скидка на покупку тоже будет примерно 35-40 тысяч!!! Даже особо не думая, я решил сразу же начать процесс обмена. На новом железном коне катаюсь уже две недели и до сих пор доволен, как слон!
Отзыв от Александр 17.11.2016 15:36
Купить машину в этом салоне смог только со второй попытки. Сначала позвонил, чтобы выяснить, есть ли в наличии нужный мне автомобил форд фокус темно-синий, так по телефону меня заверили что есть, что в наличии стоит в салоне и ждет меня. Приехал – машины нет. Стали настойчиво уговаривать выбрать из того что есть, то есть другую марку авто или другой цвет кузова, но я конечно на это не пошел. Оставил им свой телефон и через две недели примерно звонок от них – пришла машинка для меня. Брал по акции, очень подфартило, меньше 700 тыс мне обошлась.
Отзыв от Вова 03.11.2016 14:00
Давно планировал купить новую машину, чтобы с конвейера, и никого у нее до меня не было. Вопрос один – куда девать старую? Раньше всеми такими вопросами отец занимался, сейчас ему не до этого. Решил разведвть про услугу Trade-In в нескольких салонах. В первых двух мне все что-то не нравилось, скорее даже отношение сотрудников, а вот тут консультант мне рассказал все подробно и довольно-таки профессионально, я оценил. Условия, которые мне тут смогли предложить, мне понравились, но вот машины, которую я хотел, в наличии не было, сказали придется подождать месяц. В принципе, не смертельная задержка, я согласился. Но, молодцы, позвонили буквально через 2,5 недели и сказали приезжать. Новая Рено Сандеро порадовала, красота.
Отзыв от Тарас 26.10.2016 01:03
В подарок к машине мне подарили подарки и попросили где-нибудь в интернете написать отзыв. Но я бы и так наверное написал, если бы время было. А что? Машины в наличии не просто есть, а даже выбор какой-никакой, с ценами тоже нормально (если не считать конкурентов у которых на сайте одно, а на деле другое. Тут все по рыночной цене). Единственный минус, который прям вот реально раздражает – это то, как долго происходит оформление. Приехал с утра, а уехал только перед закрытием.
Отзыв от Карен 17.10.2016 19:31
Брал тут в кредит машинку Datsun Mi-Do. Что могу сказать, отдел продаж тут профессиональный и вышколенный, все показали и рассказали, и сделали это в приятной ненавязчивой манере. Что касается кредитного отдела – тут тоже девчонки порадовали, мне подобрали удобную для меня кредитную программу, и вот сейчас уже третий месяц я понимаю, что прям продуманная она и для моих условий – то, что надо. Процент реальный. Переплата есть, но куда без нее, зато и срок и ставка для меня удобная. К самой машине тоже претензий нет, мне нравится, жене и детям тоже.
Отзыв от Лена 14.10.2016 16:47
На сайте дилера забронировала Ravon Matiz с механикой. Как только ее пригнали, менеджер мне перезвонила, и я сразу же поехала. Встретил на пороге в салон мальчик очень молодой, но он все мне рассказал и ответил на все вопросы. Хотела расплатиться картой, но завис терминал, пришлось снимать деньги на соседней улице. Ждала очень долго, пока заполняли документы, у них жутко тормозил интернет, часа два распечатывали один бланк.
Отзыв от Васильев 27.09.2016 19:33
Сдавал в утиль десятку. С легка лоханулся, не дочитал на сайте, о том, что машина должна быть год во владении, а я ее купит 11 месяцев назад. Продавец сказал, что могу приехать предворительно, для подготовки бумажек. Осматривал автомобиль специалист, я ходил вмести с ним, мало ли че он там напишет. Он описал все как в реале, даже ругаться не пришлось! Когда приезжал первый раз забронировал форд мондео, а пригнали его раньше, чем я свою в утиль сдал, стояла ждала меня никому, не продавали.
Отзыв от Васильев 27.09.2016 19:33
Сдавал в утиль десятку. С легка лоханулся, не дочитал на сайте, о том, что машина должна быть год во владении, а я ее купит 11 месяцев назад. Продавец сказал, что могу приехать предворительно, для подготовки бумажек. Осматривал автомобиль специалист, я ходил вмести с ним, мало ли че он там напишет. Он описал все как в реале, даже ругаться не пришлось! Когда приезжал первый раз забронировал форд мондео, а пригнали его раньше, чем я свою в утиль сдал, стояла ждала меня никому, не продавали.
Отзыв от Татьяна А 14.09.2016 20:44
У нас с мужем остались положительные впечатления от салона. В нем большой выбор автомобилей разных марок, есть как модели 16, так и 15 года. Отличаются они между собой ценами. Мы когда туда ехали, примерно представляли, какую машину хотим, поэтому и рассматривали несколько разных марок. Менеджер по машинам проконсультировал, назвал плюсы и минусы моделей. Грамотный у них персонал. Машину мы выбрали по относительно нормальной цене для этой модели. Еще и подарок подарили.
Отзыв от Дмитрий 12.09.2016 17:02
Я тоже так тачку у них покупала. Приехала, а ее нет. Менеджер сказал, что-то, что я хотела не очень в управлении и лучше взять другую, по надежнее. Мне конечно цвет сразу не понравился, хотелось для души чего-то яркого. Он мне объяснил, что если я сейчас не куплю ее, то к концу месяца цена будет выше на 150 тысяч, акция заканчивается. Пришлось брать то, что есть, машина и в правду классная, осталось только перекрасить. Муж говорит, что за такую цену я купила нормальную тачку.

Отзыв от Михаил Л. 12.09.2016 15:44
Перед покупкой машины пролез более десятка сайтов, почитал отзывы. Сколько людей столько мнений – примерно 50 на 50. Времени, правда, особенно не было на поиски и рассмотрение других вариантов, машина нужна для работы. Пришлось ехать в ближайший салон – Инком. И я не пожалел, быстро помогли подобрать машину и оформить кредит. Условия кредита вполне устроили, цена на автомобиль тоже. Да и машиной я доволен.
Отзыв от Михаил Л. 12.09.2016 15:44
Перед покупкой машины пролез более десятка сайтов, почитал отзывы. Сколько людей столько мнений – примерно 50 на 50. Времени, правда, особенно не было на поиски и рассмотрение других вариантов, машина нужна для работы. Пришлось ехать в ближайший салон – Инком. И я не пожалел, быстро помогли подобрать машину и оформить кредит. Условия кредита вполне устроили, цена на автомобиль тоже. Да и машиной я доволен.
Отзыв от Ангелина 09.09.2016 17:55
Полазила по сайту для ознакомления. Цены были дешевле чем у других дилеров. Решила позвонить, ведь могут написать одно, а будет совсем другое, что бы зря не ехать туда. Девушка мне сказала, что цены реальные и мое авто есть на точке. Но машины не было, ее купили, перед тем как я приехала, нужно было бронировать. Но продавец классный был, посоветовал другую машину, получше. Цены меньше чем везде и я купила другую модель и не жалею.
Отзыв от Ильдар Г. 08.08.2016 17:18
Теперь буду знать! А то я сначала искал – в чем здесь подвох. Дважды перепроверил все документы, залез под капот, пробил машину по VIN-коду. Все было отлично.

Отзыв от Анастасия О. 05.08.2016 15:15
Это редкое везение, у меня муж в автосалоне работает. Он рассказывал, что они там также делают, только когда пробег приближается или чуть перевалит за 1000 км. В противном случае такую машину уже будет сложно продать как новую. А если она пойдет как не новая, то сразу же в цене теряет 50 -200 тысяч в зависимости от марки машины.
Отзыв от Виктор В 03.08.2016 13:12
Верно, хорошая машина. Да и 562 км для машины пробег не значительный. Что я могу сказать – повезло вам.
Отзыв от Ильдар Г. 02.08.2016 16:23
Всем доброго времени суток! На сайте автосалона Инком встретил Лифан Х60. Как-то на трассе обгонял меня такой, машинка внешне очень понравилась. На сайте увидел ее и решил, что хочу себе такую машину. Я заказал обратный звонок, так как живу в другом регионе. По телефону я забронировал машину и на следующий день собрался в путь, тем более все равно нужно было по работе ехать в столицу. Приехав в салон, я посмотрел машину, и мне предложили попробовать ее на деле. Машина конечно хорошая. Я решил, что точно ее возьму и тут мне менеджер предложил, не ждать пока привезут машину со склада, тем более я из другого города, а забирать модель, на которой я проходил тест-драйв. Они мне и скидку сделают 25 тыс. рублей. Я подумал, что дело того стоит, да и пробег на машине всего 562 км. Скажем так, не плохой подарок судьбы!
Отзыв от Игнатов Е 11.07.2016 20:09
Я в начале июля осуществил обмен трейд-ин в Инком Авто, в филиале на улице Обручева. В принципе, остался удовлетворен результатом. Никто в наглую не пытался занизить стоимость моего автомобиля. Возможно, потому что машина была после гарантии и в идеальном почти состоянии. Поменял старый Ларгус 2012 г. на новый 2016. Доплатил наличкой, хотя предлагали покупку в кредит оформить. Короче, все нормально, но времени немало уходит на весь процесс, я весь день в салоне проторчал. Но как бы оно того стоило, зато обновил тачку.
Отзыв от Андрей С. 05.07.2016 05:15
Мне рассказывал друг как он менял тачку в одном столичном автосалоне по системе трейд-ин. Я думаю, что там принцип примерно одинаковый. Нужно машину снять с регистрации обязательно перед этим делом. Торговаться надо до конца с оценщиком, потому что стараются существенно занизить стоимость принимаемого автомобиля. В целом вроде система отлажена и нормально себя зарекомендовала.

Отзыв от Карташов А. 04.07.2016 07:07
Друзья, у кого-нибудь был уже личный опыт обмена машины по трейд-ин? Жду ответов большей степени от тех, кто сотрудничал с Инком Авто, поскольку я туда хочу обратиться, в филиал на Проспект Мира.
Отзыв от Валерий Мимоходцев 24.06.2016 15:24
Инком авто по-моему хороший автосалон. Во всяком случае у меня при их посещении сложилось именно такое впечатление. Я провел в автоцентре довольно долгое время, выбирая автомобиль, но в итоге выбрал тот, которого в наличии не было. Точнее не было нужной мне стандартной комплектации ))) Я рассматривал премиумную Форд Фокуса с подробными консультациями менеджера относительно из различий с расширенной.
Но сам автосалон мне понравился, понравилось отношение менеджеров к людям, понравилось, что можно получить от них помощь при выборе машины, при выборе дополнительного оборудования, при выборе услуг... Тут все честно и максимально открыто покупателю. Поэтому я и решил немножко подождать пока пригонят машину, тем более что Вадим, продавец-консультант, который со мной обсуждал все эти вопросы обещал, что доставка авто будет осуществлена в течении семи-девяти дней. Но пригнали за шесть)) Я рад, что нашел отзывы об этом автосалоне и обратился к ним.
Приехал я на следующий день, и забрал машину. Прям вот именно что забрать. Потому что документы мне оформили меньше чем за час все, вручили ключи и полный комплект документов. Я этим автосалоном очень доволен! Надеюсь, что все, кто последуют моему совету и обратятся сюда, тоже останутся довольны))

Отзыв от Гордеев Виктор 09.06.2016 14:31
Моя история покупки машины примерно такая же. Брал в автосалоне на обручева, посоветовали мне туда поехать родственники. Все получилось нормально, проблем не возникло. Нас встретил продавец, показал все машины марки рено. Я удивился, ведь почти час с нами занимался. Когда определились, пошли оформлять машину, документы подготовили быстро. Получили скидку на логан, приятно сэкономили. Компания хорошего уровня, рекомендую.
Отзыв от Зимин Глеб 03.06.2016 12:08
Салон этот находится недалеко от офиса, в котором работаю. Поэтому выбрал их. В интернете и негатив нашел на дилера этого. Но больше все-таки положительных моментов. Сам покупал у них рено дастер. Машину под заказ привезли всего за две недели. Так что жаловаться не на что. Могу только хорошее без конца говорить об автосалоне на рязанском проспекте 7Д.

Отзыв от Силин Григорий 26.05.2016 14:52
Поставил в бронь машину Джили Эмгранд в кузове хэтчбек в автосалоне Инком Авто. Я зарезервировал комплектацию стандарт, 126 л.с. Моя тачка оказалась в наличии в филиале на улице Обручева. В общем, туда я и отправился. Прибыл с утра на место, осмотрел тщательно автомобиль, проверил работоспособность электрооборудования. Косяков обнаружено не было, оплатил, оформили все бумаги и я забрал свое новое транспортное средство.

Отзыв от Пименов Вадим 20.05.2016 14:24
Если вы хотите купить новый автомобиль, то я очень советую из всех столичных автосалонов именно автосалон Инком Авто. Этот дилер реально, во всяком случае лично для меня, выделяется из общей серой массы всяких разных атц. У них прям сильная такая позиция: отличный модельный ряд в наличии и каталог еще больше, при учете того, что доставляют они машину максимум за две с половиной недели, у них сильный персонал — все знают, все умеют, работают быстро, у них огромный список дополнительных услуг. Единственное, что можно назвать слабым местом этого автосалона это цены. Но сейчас нигде нету дешевых цен на машины, от слов совсем и вообще, да и мое личное мнение, которое я никому не навязываю, заключается в том, что лучше чуть доплатить за гарантии и честность, чем заплатить меньше и все равно потом влететь на бабки. Так что я за адекватное денежное воздаеяние честному дилеру, пусть работает дальше и процветает, и учитывая что работает этот автосалон уже довольно давно не у одного меня такое мнение.
Пост скриптум
Был у них 16 мая. Купил Ниссан Кашкай. Кредит от Бетта Банка на пять лет.

Отзыв от Худяков В. 12.05.2016 12:52
Купил там пежо 301 прошлого года новый. отличный авто за свои деньги. сказали у них 2 недели суперскидки. автомобиль испанской сборки, коробка-механика 5-ступка. Безусловно всякие там киа риа отдыхают. При той же цене автомобиль более высокого класса и с совершенно другим качеством сборки. Все что нужно в машине есть, двигатель 115 л.с. вполне достаточно. Колеса 15 дюймовые. Особо приятно водительское сидение регулируется в 4 направлениях! Почему выбрал этот салон? - Потому что он существует давно и имеет много положительных отзывов.
Отзыв от Сергей Болотов 06.05.2016 17:40
Отличную машину взял, киа серато, новую версию, комплект базовый, мне большую было не потянуть финансово. Комфорт - самый тот комплект. Консультант пытался помогать, но не нужно было - сказал ему, он за мной по салону все равно передвигался, зато молчал. Салон удобный для просмотра машин, цены нормальные, но можно было бы и побольше скидок давать. Если кто ищет машину - советую изучить ассортимент. Я регистрацию сделал.
Отзыв от Якшамин Николай 04.05.2016 15:31
Скидку при покупки своего нового фольцвагена получил небольшую, но лично для меня любая сумма – это деньги. Здесь действительно можно найти скидочные машины, и приехать сюда надо, если выбираете новую машину. Я приезжал четыре раза, пока не решил окончательно. Консультанты рассказывали мне про модели, но я все равно трудно было определиться, что хочу. Сейчас выбрал фольцваген тигуан 1,4 автомат. Взял со скидкой, очень доволен.
Отзыв от Марина и Тарас 29.04.2016 14:42
Обращались в этот автосалон для того, чтобы в кредит приобрести автомобиль ниссан алмера. Машина эта нам пришлась по душе, а инком авто предлагал неплохую цену за услуги дополнительные и за сам авто. В общем, нам удалось у них оформить кредит за два дня, а остальные документы мы оформили за день всего. Так что получилось вполне быстро и без лишних разговоров и претензий с нашей стороны и со стороны автосалона.

Отзыв от Зябликов 27.04.2016 14:12
Хороший дилер. Понравилось отношение к клиентам. Вся информация доступна. Сайт работает. Я бронировал ниссан экстреил с пробегом. Разрешили провести небольшую поездку на нем. Короче, купил в кредит с каско и осаго.

Отзыв от Полтев Константин 21.04.2016 14:46
На днях приобрел с хорошей скидкой Рено сандеро хэтчбек в автосалоне Инком Авто на улице Обручева. Пробил сначала ассортимент автомобилей на сайте, а потом уже прозвонил, чтобы уточнить наличие и цены. В общем, данный вариант мне подошел лучше всего. Я выбрал модель в комплектации конфорт, механика, 82 л.с. После осмотра автомобиля вместе с менеджером мы также провели небольшой тест-драйв. После него я уже рассчитался за машину.
Отзыв от Илья 15.04.2016 14:13
Хочу всем посоветовать автосалон этот. Причем история моего с ними близкого, скажем так, знакомства, довольно странная... Я читал отзывы об этом дилерском центре и мне не хотелось к ним ехать из-за редких негативных отписавшихся, при том, что друг, который уже купил машину, очень советовал автосалон Инком Авто. Отзывы меня наоборот де мотивировали. В итоге я все таки переступил через себя и не пожалел.
Автомобильный центр расположен не очень удобно, но зато это едва ли не первый и последний их недостаток. Автоцентр на самом деле предлагает хороший модельный ряд в наличии, у них и правда вырисовываются довольно выгодные цены, если попадаешь на специальное предложение. Мне кажется, что это один из немногих автосалонов, который может этим похвастать.
Персонал тоже хвалю, потому что вольностей себе не позволяют, да и просто ориентируются в собственной работе, если вопросы возникнут им смело можно их задавать. Ну и к тому же оформление, даже в кредит, у них занимает не так много времени. У меня два часа было, причем час из них — просто банк время тянул, сам автосалон сработал оперативно.
Все уж наверное поняли, что мне нравится этот автомобильный дилер и советую я его всем с надеждой, что им тоже понравится и покупатели не попадут в лапы нечестных автосалонов.
Отзыв от Виталий Г. 12.04.2016 16:49
Про мою покупку машины в автосалоне Инком Авто особо-то и рассказывать нечего. Мне понравилось все. Буквально все. От выбора авто, до того, как меня провожали. И когда я уже уезжал из автосалона, то я твердо решил написать этот отзыв, и сказать не про то, как круто тут все, как честно и прочее прочее прочее, а про то, что не стоит верить в интернете всему подряд. Я понимаю, что сам так же пишу отзыв, но когда я выбирал этого дилера, я видел о нем столько грязи, что должен был испугаться и найти другого. Но я приехал именно сюда и не прогадал, чернуха не подтвердилась. Так что не верьте всему подряд в интернете)) Очень много вранья встречается сейчас!
Отзыв от Basik 08.04.2016 16:19
Все-таки точка на пр. Мира самая лучшая. Там менеджеры намного лояльнее и грамотнее, умеют контакты налаживать. Хотя моему другу новый офис на Обручева понравился больше.
Отзыв от Андрей Яблочкин 30.03.2016 14:59
Если сравнивать Инком авто с другими салонами, то тут есть некоторые марки машин дешевле, какие-то дороже, я сравнивал долго, когда выбирал. Отечественную ладу гранта брал в комплекте стандарт, 1,6 литра двигатель на 82 лс. Цена примерно одинаковая, как в других местах, но тут понраилось обслуживание. Внимательно и грамотно работают. Я выбрал, сделал заказ. Везли 10 дней, как говорили.

Отзыв от Евгений Ляхов 28.03.2016 14:19
В Инком авто купил Фольцваген джетта, по акции, в базовом комплекте. Скажу, что в Инкоме такие акции бывают довольно часто, езжу туда частенько, вижу. С ценой повезло мне. Сюда приезжал всегда смотреть, нравятся условия. По кредиту удобно - никуда бегать не надо, здесь и страховка, и регистрация. Персонал все помогает делать. Понимание с консультом возникло не сразу, закружился видно парень, потом догнал, что мы хотим.
Отзыв от Чайников 25.03.2016 14:12
Заказывал киа рио в «Инком авто». Пригнали через 13 дней. По бумагам лишних вопросов у меня не было. Ровно как и к обслуживанию. Все быстро и без лишних разговоров. Страховка пришлась кстати. Спасибо.

Отзыв от Игорь 23.03.2016 14:13
Про инком авто слышал много. Не всегда лестного. Отзывы тоже разные в интернете. Но меня это не остановило. Каждый салон и человек имеет право на ошибку. Я был уверен, что ничего противозаконного точно в инком авто нет. Поехал в их новую точку, которая открылась на улице обручева.
Что могу сказать на этот счет. Площадка новая. Просторная. Ничем в зале не пахнет, ни маслами моторными, ни бензином. Я с менеджером вел достаточно долгую беседу, в течение которой он проявил себя не только как хороший собеседник, но и компетентный сотрудник.
Покупал в инком авто на обручева автомобиль мицубиши лансер. Многие утверждают, что инком авто только говорит о подарках, но делает их. Для меня это было не столь существенно, но подарок я все же получил. Как и хорошее обслуживание.
Отзыв от Игнашевич Степан 16.03.2016 11:19
Разные мнения читал и слышал об автосалоне Инком авто, недавно стал сам их клиентом, покупал новый автомобиль в филиале на Рязанке в конце февраля. Взял себе переднеприводный кроссовер Рено сандеро степвей с роботизированной коробкой передач из серии конфорт. Вообще отличный автомобиль на мой вкус, дополнительно поставили кондиционер и автомагнитолу. Единственный минус, что модель не полноприводная как дастер. В городских джунглях можно и без него обойтись. Менеджер кстати меня не торопил когда я выбирал себе модификацию, не суетился, пытаясь побыстрей впарить, видя мою заинтересованность. Короче респект ему, сделка прошла успешно.
(566)
Отзыв от Алла Герасименко 10.03.2016 14:10
Хотелось сразу найти автосалон, который будет надежный и с хорошим выбором, но увы. Повезло мне только на третью попытку, когда я уже сообразила читать отзывы об автосалонах и нашла Инком Авто. Хотя не все были довольны прям очень своей покупкой, но зато сходились в том, что работает Инком Авто честно, а что кому-то отсутствие у менеджера галстука кажется проступком и пятном на качестве обслуживания, то это субъективно, по мне — пусть хоть в футболке, главное чтобы в машинах разбирался и вежливым был, без предрассудков относительно девушек за рулем. Именно такой и попался. Менеджер по имени Александр был очень вежливым и очень хорошо консультировал по всем возникающим вопросам, благодаря ему я выбрала машину, которая мне правда нравится — Киа Рио, и которая, что тоже очень важно, полностью устраивает меня в цене. ОСАГО мне в автосалоне Инком Авто в подарок вообще оформили. По акции. Даже нареканий к нему особых нету, таких чтобы они объективные были и могли кого-то еще тоже затронуть, кроме меня. Поэтому я скажу так: автосалон Инком Авто предлагает выбор хороший и гарантии, а уж там — все субъективно.
Отзыв от Владимир 03.03.2016 15:33
Автосалон посоветовали друзья. Зашел на сайт, посмотрел цены и сами автомобили. Решил взять Форд Куга. Автомобиль мне понравился своими высокими техническими характеристиками. Багажник большой. Плюсов у этого автомобиля много. Сделку оформлял консультант по имени Алексей. Приятный молодой человек. Тест-драйв тоже он со мной проходил. Примерно минут за 30 он подготовил все документы для регистрации транспортного средства.

Отзыв от Олег 01.03.2016 14:39
АВтосалон Инком Авто мне посоветовал один из моих коллег. Сказал, что здесь широкий выбор автомобилей различной ценовой категории. Из всего того, что я увидел в автосалоне мне больше всего понравилась модель Хендай Сонаты. Когда мы отправились на тест-драйв я и не подозревал, что мне прям настолько понравится этот автомобиль. Вернувшись в автосалон, менеджер подготовил быстро все документы. Через час я уже получил ключи и страховку на свой новый автомобиль.

Отзыв от Андрей Ерофеев 24.02.2016 14:03
Мне тогда получается круто не повезло, мне документы делали чет часа три. Выбирал машину в салоне, выбрал Инком авто по причине акции на обновленный киа сид. Скидка отличная, поэтому сразу сказал, что буду машину забирать, по акции их разбирают довольно активно. Комплект достался комфорт 1,6 механика, но со скидкой она получилась дешевле чем базовая до акции. Выиграл реально. И даже подарков надавали, главное регистратор.
Отзыв от Дима 18.02.2016 17:46
Я бронировал автомобиль через сайт автосалон. Оставил заявку и примерно минут через 10 мне перезвонил менеджер автосалона для уточнения некоторых данных. Выбрал я Хендай элантру для тест-драйва. Автомобиль мне нравился своей внешней формой и хорошими техническими характеристиками. При тест-драйве можно сказать, что я влюбился в данный автомобиль. Документы были оформлены в районе часа.

Отзыв от Владимир 16.02.2016 14:43
Многие писали про несоответствие цены между указанной на сайте и в автосалоне. Разница просто в комплектации идет. Все салоны указывают цену на автомобиль в базовой комплектации. Сейчас на сайте как я вижу есть стоимость на автомобили в любой комплектации и Вы можете выбрать, что вам больше по душе. Я вот лично взял Мицуби Лансер. Автомобилем доволен. Сначала, что правда ехал за другим авто,но потом увидел новый Лансер и не смог отказаться от тест-драйва на нем. После тест-драйва не смог отказаться уже от него. Пришлось покупать.))

Отзыв от Волчанский Юрий 10.02.2016 11:12
Приобрел на днях новый Chery Tiggo5 в автосалоне Инком Авто на Рязанском проспекте. Модификацию выбрал с вариатором из серии комфорт. Понравился ассортимент машин в этом автоцентре, а также представленные новинки. По ценам в принципе тоже неплохо дела обстоят у них, что-то дешевле можно найти, что-то дороже немного. Обслуживание на вполне приличном уровне.
(321)
Отзыв от Андрей Егоров 03.02.2016 11:53
Несколько дней тому назад покупал в Инкоме на проспекте Мира машину. все понравилось, и цены нормальные на машины, и обслуживание на уровне. придраться не к чему абсолютно.
Отзыв от Сергей Знамин 30.01.2016 07:15
Давно решил, что как продам свою уже изрядно побегавшую «Нексию», взамен возьму кроссовер. Уж очень люди хорошо отзываются об этом сегменте автопрома. Навел справки, попросил у друга проехаться – понравилось все. В Инком Авто пришел смотреть, что они могут предложить. Ребята –консультанты показали все, что можно было. Выбор оставался за мной. Приобрел я Рено Сандеро Степвей и не жалею! Надежное авто! Чтобы не смоневаться, перед покупкой тест-драйв проходил.
Отзыв от Гайсина Олеся 27.01.2016 09:01
Побывала в Инкоме, хочется отметить, как работает менеджер Юрий. Брала у них Шевроле Авео. Очень корректное поведение у Юрия! И машину помог подобрать, и консультации давал хорошие. но при этом ко мне прислушивался, не давил на меня. Знаете, бывают такие менеджеры – знайки, которые всячески пытаются показать, что они выше клиента, что клиент глупые вопросы задает. И в других салонах мне такие встречались. А Юрий не такой. После того, как машина была выбрана, и договор быстро оформил, и все прочие бумажки тоже. Парень-молодец!
Отзыв от Михаил Александров 19.01.2016 06:41
Я тоже под 0 процентов брал кредит в салоне Инком авто, буквально позавчера забрал нисан сентру, получилось довольно быстро, и в будущем рассчитываю, что будет выгодно. Вообще в кредит сейчас выгодно брать, когда валюта вон чего вытворяет. Поэтому определился быстро, раз такие условия дали нормальные. Устроило что показали сразу все документы и я имел возможность спокойно все изучить. Про автомобили еще два слова – выбор очень большой, и при мне люди после заказа забирали форд, сказали, что очень быстро привезли.
Отзыв от Тимофей Макеенко 17.01.2016 12:52
Покупали в автосалоне Инком авто 12 января нисан сентра комфорт, в кредит конечно, наличкой было процентов 40. Оформили прямо в салоне на Рязанском проспекте , попали в акции. Под ноль процентов годовых. Честно – думал сначала что развод, рекламный трюк. Но оказалось, что реально, выгодное предложение. Рассказали нам подробно чего надо сделать,  и мы поехали за документами. Когда все собрали и привезли, получили довольно быстро положительное решение. Автомобиль оформляли тоже сравнительно быстро, и главное, что стоимость приемлемая, тоже там была какая то акция и скидка. Единственное, что не устроило – нам поменяли менеджера в середине оформления. Что то там случилось, понятно, но мне не очень от этого легче.
Отзыв от Евгений Цупин 15.01.2016 16:25
Понравилось в автосалоне «Инком авто». Подбирал у них сначала на сайте авто. Честно, не мог решить. Раньше у меня был автомобиль киа. Я его дочери отдал. Себе решил новый купить. Смотрел киа рио. Вроде, неплохой авто, но не был уверен. Менеджер в «Инком авто» помог разобраться в тонкостях машины, рассказал много про него. Так что мне понравилось и я решил ее покупать и не искать дальше.
Документ на авто оформили быстро. И по сумме, кстати, ни на копейку не подняли. Все как и оговаривалось заранее. Так что советовал бы обращаться в случае непоняток с выбором авто в автосалон «Инком авто». Тактичные и вежливые менеджеры помогут. А остальные – не обманут.
Отзыв от Игорь Муранов 13.01.2016 17:41
Обращался в Инком Авто на проспект мира 222 11 января для того, чтобы приобрести автомобиль ситроен С4. Автомобиль этот присматривал давно, и в паре автосалонов нашел его на скидке. Только вот в Инком Авто скидка была подозрительно большой. И я даже не много волновался, поскольку в комментариях к автосалону некоторые говорили, что по приезду к ним цена возрастает, и выгодно купить не удается. Я все же решил проверить, потому как такое выгодное предложение не каждый день бывает. И искренне был удивлен, когда увидел те же цены в салоне, что и на сайте. Выгода при покупке в Инком Авто оказалась просто очевидной. К тому же, мне помогли с оформлением и выбором кредита на срок до двух лет. Со страховкой в Инком Авто тоже быстро разобрались. Так что в компетентности салона нисколько теперь сомневаться не приходиться. Ровно как и в их честности и адекватности.
Отзыв от Faust 27.12.2015 11:28
Всем привет и всех с грядущими праздниками и каникулами. Пользуясь случаем, хотел бы поблагодарить сотрудников автосалона Инком авто, в частности менеджера Алексея. Очень высокий уровень обслуживания продемонстрировали.
Отзыв от Григорий Иконников 22.12.2015 23:10
Все верно, если увидел автомобиль, который в основном подходит, то более дешевый комплект не помеха. Я в Инком авто тоже взял недорогое авто, джелли эмгрант 1.8 MT стандарт. Но хотел малость понавороченней. Зато теперь могу установить все что хочу, и прям в Инкоме это сделаю, технари тут грамотные. Поговорил с ними, грамотно посоветовали. И менеджер попался компетентный, сделал мне доки оперативно.
Отзыв от Николай Келешев 21.12.2015 15:35
В Инком авто на рязанском проспекте взял Opel Astra GTC, про салон знал, и условия и все услуги. Знакомый рассказывал, интернет читал. Приехал все равно запутался, где у них что. Помогал специалист, провел по салону, разъяснил, что куда кому, я его попросил договор и все документы показать. Довольно быстро принес, я просмотрел, все устроило. А комплект у машины был не совсем тот как я хотел, чуть проще, но поговорил с персоналом, установить все можно будет если захочу. Отнеслись с вниманием, дали время разобраться, не гнали, чтоб быстрей бабки заплатил. И подготовили автомобиль сравнительно оперативно.
Отзыв от Денис 17.12.2015 06:41
Действительно не плохой салон инком авто. Много у них и плюшек разных хороших для клиентов, но вот некоторые отзывы в интернете просто пугают. Я сначала думал не ехать на рязанский проспект. Все-таки как-то боязно попасть добровольно в лапы обманщиков. А на деле оказалось, что салон в разы лучше. Приятные и вежливые менеджеры, которые подробно мне объяснили процедуру покупки и авто и даже подсказали наиболее лучшую комплектацию автомобиля киа рио.
В общем, в салоне был я 16 декабря, и там на самом деле, все сориентировано на клиента и на быстрое оказание ему различных услуг, а не на навязывание дорогих авто и дополнительного оборудования.
Отзыв от Марат 15.12.2015 12:40
Инком порадовал акциями и наличием автомобиля в автосалоне на проспекте мира, а не под заказ. Приехал к ним сразу к открытию, чтобы до вечера успеть все оформить на автомобиль. А оказалось, что уже к обеду все будет готово, если банк быстро ответит по кредиту и в автосалоне не затянут с оформлением.
Но обошлось. Оформили все действительно быстро. Банк один уже через час ответ дал (я просил, чтобы заявку в несколько разослали). С бумагами сразу стали разбираться и заполнять. Авто пригнали раньше, чем документы были подписаны окончательно. Страховку тоже рассчитали верно. Так что претензий к автосалону Инком авто нет. Поработали они хорошо, я доволен и благодарен. Желаю успехов и хороших продаж!
Отзыв от Кожухов А. 09.12.2015 14:02
Прочитал намедни отзыв одного человека об автосалоне Инком Авто, что это якобы не автоцентр вовсе, а обшарпанный гараж наполненный автохламом. Реально меня повеселило такое определение данного автосалона, ибо кто такое додумался написать явно там никогда не был, возможно этот чел выпускал пар, но почему-то не указал реальную причину своего гнева. Я просто сам являюсь клиентом этого автосалона, так как полмесяца назад купил на Рязанском проспекте Lifan X50. Поэтому могу судить, как выглядит внешне автосалон и о наличии только новых машин в нем. Короче всё там вполне достойно и прилично. Особенно мне понравился дополнительный сервис, который предлагает автоцентр. После покупки авто мне там же оформили полис ОСАГО и установили охранную систему, всё сделали оперативно и качественно.
Отзыв от Гальперин Юрий 07.12.2015 17:27
Понравилась на сайте автосалона «Инком Авто» машина Chery Tiggo FL, сразу забронировал ее по телефону и поехал в филиал на Проспекте Мира. Уже на месте мне менеджер показал выбранную комплектацию, я выбрал переднеприводную модель с кондиционером и подогревом сидений. Затем отправил заявку на кредит в банк. Примерно через час я получил одобрение. Одновременно начали оформлять документы и покупку менеджер с кредитным специалистом, поэтому я затратил всего чуть более двух часов в автосалоне. Хотя потом еще примерно час мне устанавливали датчики парковки, я их решил приобрести за наличку в качестве дополнительного оборудования.
Отзыв от Арсений Иголкин 03.12.2015 16:43
Поехал в автосалон Инком Авто вчера после обеда. Думал присмотрюсь, может быть что и выберу, а потом решу покупать или нет, но деньги со мной были. В итоге решил, что куплю прям там и оформил сделку. Решил не ждать, проверил только чтоб с тачкой все в порядке было и погуглил прям в автосалоне отзывы об Инком Авто, чтобы без проблем. Встретил и пару странных, ну, странных, для человека, который уже бывал в автосалоне) Один мужик описывал, что автосалон Инком Авто грязный гараж с хамоватыми менеджерами, которые даже в официальном стиле одеться не в состоянии, а второй говорил, что менеджеры тут по трое обрабатывают клиентов, чтобы обмануть проще было. Если бы я не приехал сюда раньше того, чтобы ознакомиться с этими сообщениями, то я б отказался от покупки, но все, что я прочитал в этих двух отзывах об автосалоне Инком Авто оказалось форменным враньем и я убедился в этом на собственном опыте. Так что домой я уже на новом авто, старое через трейд ин продав.
Отзыв от Семенов Павел 02.12.2015 22:57
Сергей (Зиновьев), я тоже видел такие отзывы, кстати, где пишут, что возникают проблемы с гарантийным, но не поверил сразу же, потому что с автосалоном Инком Авто знаком уже минимум 6 лет, купил и сменил одну машину, потом, через три года вторую взял, и вот, теперь, я решил снова сменить авто. С выбором долго не мучался, сразу знал что буду брать Шкоду Йетти в расширенной (и довольно дорогой) комплектации. Переживал, что ее не будет в моем излюбленном автоцентре, но Инком Авто подтвердили свой статус в моих глазах, и в очередной раз предоставили мне авто «вот прям щас» безо всяких ожиданий. Документы тоже оформили как обычно — два часа на полдготовку и проверку всех договор купли продажи с условиями трейд-ина. И все бумаги, конечно, на руки. Я остался доволен уже в третий раз этим автосалоном и на протяжении всех этих лет у меня не разу не возникало конфликтов с сервисом Инком Авто, так что отрицаловке об автосалоне Инком Авто я не верю на основании личного опыта)
Отзыв от Зиновьев Сергей 01.12.2015 20:08
Со мной история произошла, которая подтвердила в моих глазах высокий статус автосалона Инком Авто. Я приобрел у них Ладу Калину, комплектация расширенная, на своем комфорте в отечественной машине я решил не экономить, и в принципе меня все устраивало. Не возникло сложностей при покупке. Но как только я откатался на машине две недели начались проблемы... Я естественно поехал разбираться к дилеру. Менеджер по имени Николай выслушал все мои претензии очень внимательно, принял их к сведению и машину забрали на диагностику. Проверили все и провели гарантийный ремонт, все как положено. Вот уже опять две недели езжу, все окей с машиной.
Почему я решил рассказать свою историю. Потому что читал, что в автосалоне Инком Авто возникают проблемы с сервисным и гарантийным обслуживанием, вроде как отказываются бесплатно ремонтировать, и обвиняют в поломке покупателя. Теперь я точно знаю, что ничего подобного и смело об этом сообщаю всем, кто хочет стать клиентом этого автосалона
Отзыв от Илья 01.12.2015 17:22
Полностью согласен с Анной Василенко. Автосалон Инком Авто такой, каким должен быть любой честный автосалон. Работают на совесть и ответственно. Купил у них в базовой комплектации Рено Сандеро Степвей 30 ноября и остался доволен тем, как прошла сделка
Отзыв от Анна Василенко 29.11.2015 14:30
Автосалон Инком Авто произвел в общем благоприятное впечатление, но я бы не стала ставить его в разряд лучших. Скорее крепких и надежных средних. В принципе, я лично обратилась в автосалон Инком Авто только потому что там была нужная мне модель Пежо вналичии, а то доставки по нескольку недель ждать как-то совершенно не хотелось бы. Ну и все, никаких лишних эмоций я по поводу покупки не испытываю, сделали все быстро и как положено, но это работа менеджеров, им за нее заработную плату платят
Отзыв от Misha 21.11.2015 23:43
Покупал в инком авто киа рио хечбек. Это было две недели назад. Проблем с ними не возникло — меня не только хорошо обслужили менеджеры, но и кредитные эксперты постарались. Обычно на дух не выношу этих, простите, крыс, которые в душу готовы залезть, лишь бы выбить из тебя согласие. А тут все так корректно, вежливо, ненавязчиво.
В целом и салон мне понравился, выбор у них хороший — есть практически все популярные модели, не специализируются только на авто класса люкс.
По ценам не то, чтобы дешево, но доступно. Благодаря акциям могут заинтересовать клиента. Кароч неплохой автсоалон.
Отзыв от Руслан Холов 19.11.2015 05:51
Приехали в Инком авто на проспекте Мира за час до закрытия, консультант провел нас по залу и показал автомобили хендай. Мы очень хотели именно эту марку, и с помощью специалиста салона смогли определить. Какую именно модель будем покупать.  Мы очень довольны, и даже что пришлось отложить покупку, нас не огорчило, на следующий день мы приехали на тест драйв. Провели его достойно, мощь машины показали, нам понравилось. Оформление провели довольно оперативно, салоном мы остались очень довольны. Единственное, что хотелось бы еще, чтобы кроме страховки было еще и техническое обслуживание, потом мы узнали, что с салоном сотрудничают техценты, но вот консультант нам про это не рассказал.
Отзыв от Андрей Погорелов 17.11.2015 02:02
Салон Инком авто я посетил 28 октября, начал оформлять кредит на сузуки витара, обновленную. Узнал условия, они меня устроили полностью.  Но главное – все в одном месте,  и машина по хорошей цене, и кредит, и бронь, и даже после покупки здесь же страховка, с регистрацией отлично помогают. Немного было не понятно, как машину выбирать, салон большой, машин очень много, а консультант подошел минут через 7. Но потом все решилось, я позвал сотрудника, мне показали автомобиль, выбрал комплектацию автомат GL, подал заявку на кредит, одобрили. Потом с документами приехал, и все оформили. Салон понравился, удобно все, понятно, и результат отличный.
Отзыв от Василий Угрюмый 12.11.2015 14:28
Вы не смотрите на мою фамилию, на самом деле я очень позитивный человек. И об автосалоне инком авто буду говорить только хорошее, потому что плохого они не заслужили. По крайней мере в моём случае. В плане оформления Документов они превзошли даже мои ожидания. Ответ от банка по кредиту я получил уже спустя час. Хотя по рассказам друзей в других автосалонах они ожидали и около 5 часов. Я же полностью остался доволен покупкой нового Шевроле. Пусть и в кредит, но зато со скидкой от автосалона Инком авто. Всем желаю успешных покупок и хорошего настроения, Которое вам обязательно подарят в Инком авто.
Отзыв от артур 11.11.2015 06:51
не хотелось бы повторяться, как и многие. Просто напишу о том, что автосалон Инком авто действительно адекватный дилер с приятными ценами на многие авто. Но я у них покупал аду гранту. Не в кредит, а за нличные. И как-то меньше внимания менеджер мне не уделил. Все прошло хорошо. Был у них вот 10 ноября на проспекте мира. Все прошло вежливо, страховка с моего согласия. Так что благодарен автосалону Инком авто за честное и профессиональное обслуживание в области продажи автомобилей.
Отзыв от Филипп 10.11.2015 15:27
Покупал в Инком Авто шевроле себе. Не могу сказать, что по всем фронтам остался доволен работой автосалона. Но уж явных претензий к ним точно нет. Претензия одна маленькая. У них реально лагают компы и некоторые брони тупо удаляются. Не знаю, как так бывает, но я приехал бронь не подтвердилась. Благо хоть авто в наличии было и не пришлось заказывать. Больше косяков не было с их стороны. Оформили все честно и не особо затягивая. Так что ставлю автосалону Инком Авто заслуженные 4 балла. Реально, с ними можно сотрудничать.
Отзыв от Денис З. 05.11.2015 15:48
Ехал в автосалон Инком Авто зная о нем только противоречивую информацию, с одной стороны, что это недонечто гаражного типа, с мизерным модельным рядом и большим ЧСВ менеджеров и с другой стороны, что это хороший автосалон, где можно купить машину. Чему верить не знал, поэтому и поехал)) в итоге оказалось, что автосалон Инком Авто действительно хороший дилер и ЧСВ у сотрудников нормальное)) Приехал в автосалон Инком Авто 4.11 утром, ничего гаражного не увидел, светлое просторное здание, модельный ряд и в шоу-руме, и на паркинге достаточно обширный, тем более даже редкая в наличии базовая комплектация Опель Мерива была! С покупкой тоже время не тянули, полтора часа на все про все вместе со страховкой. Лично у меня осталось от автосалона Инком Авто впечатление, как от приятного сюрприза, а все кто писали, что это гараж и тд и тп, они просто не были в этом автосалоне
Отзыв от Игорь С. 03.11.2015 10:04
Все, кто говорит, что автосалон Инком Авто — гражище грязное тупо там не были! Я из-за таких вот описателей столько времени потерял, не рискуя ехать в автосалон Инком Авто, что подумать страшно! Мог еще две с половиной недели назад машину купить, а начитался всякой фигни, про то, что Инком Авто — грязный гараж, где старые тачки по цене новых продают и передумал туда ехать. Спасибо другу, он оказывается бывал уже в автосалоне Инком Авто и открыл мне глаза на правду. Поехали с ним вместе первого числа в Инком Авто и я в полтора часа всю покупку уложил: выбирать долго не пришлось, все в наличии, цены адекватные, никакой тягомотины и нервотрепки. И сам автосалон, в смысле здание, видно что новое и современное. Грязи никакой и в помине, машины все с заводской гарантией,с гаражом, короче, ничего общего.
Пост скриптуп
Купил Skoda octavia 1.6 MT Elegance.
Отзыв от Владимир Кураев 29.10.2015 12:42
Купил на днях Renault Sandero Stepway в автосалоне Инком Авто на пр.Мира 222. Оформил машину в кредит по выгодной кредитной программе для себя. Благо их выбор большой на месте. Из приличного количества представленных комплектаций я выбрал Privilege с автоматической коробкой передач, мощность 102 л.с. Я кстати машину предварительно бронировал на сайте. Одобрение из банка получил в течение часа. После оформления решил установить охранную систему, мне менеджер эту допуслугу предложил, забрал машину спустя час.
Отзыв от Демьянченко Владимир 28.10.2015 08:17
Читал много негативных отзывов об Инкоме от людей, которым обломился кредит типа писали что на сайте компании получали одобрение, а потом приезжали в автосалон и получали отказ. У людей было впечатление что им отказал именно Инком Авто, но это бред, тем более заявка на сайте предварительная и ее рассматривают кредитные организации. Автосалон вообще заинтересован продать автомобиль, а если что-то не срослось с банками, то глупо в этом винить дилерский центр.
Я ездил сам на Рязанский проспект и оформил там в кредит Поло седан, комплектация комфортлайн, ее нашел именно в Инкоме. Кстати получил одобрение без первоначального взноса и без оформления КАСКО.  В общем всё у меня получилось с банком, ну а автосалон предоставил нужную мне комплектацию.
Отзыв от Анатолий 26.10.2015 09:26
Привет. Мой опыт с инкомом нельзя назвать негативным, но и что все супер было сказать не могу. Вроде бы машину купил какую хотел, оформил все — страховку, регистрацию в гибдд, но столько времени потратил. 4 часа ожидал пока кредит одобрят, никуда не отходил. Потом ждал, пока с документами разберемся.
В общем устал очень. В прошлый раз, три года назад, когда брал авто, очень быстро все получилось.
На пр. мира, кстати был. Там много очень людей, я бы советовал идти не в выходные дни, приезжают из других городов покупатели.
Отзыв от Игорь Коновалов 23.10.2015 16:19
Мы оформляли в автосалоне Инком авто на Рязанском проспекте нисан Тиида, взяли комплектацию элеганс коннект, цвет был в наличии бронзовый, нас вполне устроил. Вообще все здесь мне понравилось. Причем, интересно получилось, машину мы искали давно уже, спокойно, без спешки ездили по разным автосалонам, присматривали и по цене, и по комплекту. В одном салоне с нами не очень корректно разговаривали, а когда услышали, что мы между собой обсуждаем, куда дальше поедем и называем Инком авто, то еще и расписали в красках, как там плохо и почему туда ехать не надо. Причем в словах не стеснялись, говорили, что там мошенники, что обманывают людей. На наш вопрос – в чем именно обманывают, ответа не последовало внятного. Мы очень хотели сами посмотреть, в чем дело, поехали в Инком авто,  и почему-то никаких мошенников не увидели. Отношение к нам, кстати, было очень вежливое, что после того салона было особенно приятно. И машина была в наличии, что тоже очень порадовало. Мы с машиной теперь, и про Инком скажу – очень хороший салон, сотрудники тут порядочные, обслуживание качественное.
Отзыв от Сараева Людмила 21.10.2015 13:14
Оформляли в Инком авто Ситроен С4 хечбэк, муж очень доволен остался, потому что машина в наличии была и оформили быстро. Я от себя скажу, что реально консультанты быстро работают, и понимаю, что от них клиент просит. Не было лишних разговоров, сказали какую машину надо – получите. И удача – комплект «динамик» был, и ее цвет гриз-флюид нас полностью устроил. Огромное спасибо салону, что провели мы там не целый день с утра до ночи, а всего 2,5 часа. Если кто машину ищет, чтоб купить с комфортом, то это в Инком, точно!
Отзыв от Кирилл Кирсанов 20.10.2015 05:29
С отцом ездили покупать мне машину, в автосалон Инком авто. Посоветовали знакомые, они брали там Ладу Ларгус, довольны очень. Мы выбрали в Инком авто черри Тигго TG12C, цвет графит. Нормально, обслуживание на уровне, можно было бы и побольше комплектаций показывать, но видно так надо, тигго было две. Хорошо, что выбранная нами модель была, мы остались очень довольны и комплектацией и ценой, и цветом. И как нас обслужили, оформили документы и машину подготовили. Ни к чему не придерусь, с 28 сентября мы на новой машине.
Отзыв от Назар Кириллов 19.10.2015 11:42
Я покупал в Инком авто на рязанском проспекте фольцваген поло седан, укатил 12 октября оттуда на новой машине. Брал в кредит, оформлял где то с неделю, потому что бумаги собирал долго, затянул. Пока ждал бумаги, читал в интернете отзывы, люди пишут, что оформляют заявки на сайтах, им одобряют, а потом оказывается уже в салоне, что в кредите отказано. Когда я в Инком авто приехал, стал узнавать, оказалось, что предварительное оформление документов на сайте, получение одобрения – это еще полдела. Некоторые после заявки пишут в документах совсем другую сумму кредита, или модель машины меняют, или комплектацию. И получается, что данные не подходит к примеру под зарплату. Вот так люди сами себе проблемы создают, а потом комменты пишут гневные. Слава богу, у меня все хорошо получилось, кредит в Инком авто получил, процент и платеж приемлемый.
Отзыв от Кирилл Завирухин 15.10.2015 05:19
Чет прям запестрили негативом про «Инком Авто». Не согласен. В отзывах чет воду мутят, попытался с одним таким в полемику вступить, а он даже не помнит, когда в салоне был. В том месяце, говорит. Даже марку авто назвать не смог, какую купить хотел. Очевидно же, что происки конкурентов недобросовестных. Я в «Инком Авто» киа серато брал. Повезло, что на скидке 12 октября была. Приехал утром. После обеда уже из «Инком Авто» уезжал. Все максимально быстро оформили. Жду вот выходных, чтобы на природу съездить развеется и машину обкатать заодно. Уж больно рад. Что в «Инком Авто» машину купил.
Отзыв от Кирилл 14.10.2015 14:48
Вот правильно поет Шнуров «Любит наш народ всякое Г». Пришел к тому же мнению, когда читал отзывы про автосалон «Инком Авто». Такое пишет, что мама дорогая. И причем активно во всем этом участвуют, хотя сами даже ни разу в салоне и не были. Лохотрон, мошенники, гараж. Блин, ну хоть бы видео посмотрели. Я, честно говоря, даже и не понял. Вот кому-то там друг рассказал, что «Инком Авто» Г и он поверил и стал об этом на всех сайтах писать.
Я вот из автосалона «Инком Авто» сам лично приехал только недавно. Покупал у них автомобиль киа серато. Продали мне его со скидкой и по акции, что обошлось дешевле, чем в других салонах. И не нахамиили, кофе угостили. Все честно и порядочно. Зачем писать ересь – не понимаю.
Отзыв от Пилипенко Борис 09.10.2015 13:09
Позабавили меня несколько отзывов о компании Инком Авто на одном сайте, уж так «приукрасили» люди, что сразу сами и спалились. По мнению этих писак, автосалон Инком Авто является какой-то забегаловкой гаражного типа. Ну реально там люди не были, если такое пишут, хотя бы сервисом яндекс картинки воспользовались бы, дабы такие глупости не писать. Я на той неделе сам был на севере Москвы в салоне Инкома на пр. Мира. Очень даже приличный ассортимент тачек, порадовало и наличие популярных моделей с разными типами комплектаций. Выбрал там себе Фольксваген Поло хэтчбэк с коробкой автомат, серия Trendline DSG, кстати успел взять по акции по сниженной стоимости, вроде акция планировалась до 11-го октября. После покупки сразу и охранку на месте установил, быстро парни всё сделали без ущерба фирменной гарантии на авто. Сотрудничество с Инком Авто прошло успешно, спасибо за вашу работу.
Отзыв от Добродеев Альберт 07.10.2015 06:02
Почитал отзывы на разных сайтах об Инком Авто перед тем как ехать туда, некоторые из них оказались не очень хорошие, обвиняют даже в лохотроне, хотя я знаю компанию давно, на рынке она много лет работает, причём успешно, родственники там брали машины. Я так понял, что недобросовестные конкуренты распускают специально такие слухи, чтобы дезинформировать людей. Я все равно поехал на пр. Мира, так как там была моя модель Ford Focus хэтчбэк. Я конечно предварительно её зарезервировал по телефону. Подобрал себе именно базовую комплектацию, которая идет обычно под заказ. В общем, всё прошло успешно.  Кстати, поставил там же автосигнализацию, за час установили ребята. Спасибо всем сотрудникам, работающим на пр. Мира 222.
Отзыв от Авдеенко Клим 06.10.2015 15:28
Недавно решил приобрести автомобиль за наличный расчет, выписал телефоны различных автосалонов и начал прозвон по ним, так как выбрал определенную модель и комплектацию. В двух московских автосалонах, средней руки так сказать, мне сообщили по телефону сотрудники, что не стоит звонить и вообще обращаться именно в Инком Авто. На мой вопрос почему, был получен неоднозначный ответ, что якобы Инком нечестен со своими клиентами. В общем, мне как-то расхотелось сначала ехать туда, но потом я на их сайте нашел как раз нужную комплектацию Митцубиши Аутлэндер из их довольно внушительного  выбора автомашин. Сразу же позвонил туда, модель оказалась в наличии на Рязанском проспекте, зарезервировал и приехал через 2 часа. Короче, что искал, то и получил. Оформил покупку, поблагодарил менеджера за то, что он тормознул мою тачку. В итоге, нечестного отношения к себе не заметил, цена соответствовала заявленной, полный порядок. Судить не буду людей, кто распускает слухи, полагаю, что от таких действий у них клиентов точно не прибавится.
Отзыв от VIKTORIA 02.10.2015 14:13
Ходят слухи, что инком авто — ужасный салон. Это в отзывах можно найти. А мне такую информацию предоставили в другом автосалоне. Прямым текстом посоветовали с ними не связываться.
Но, как оказалось, информация ложная. Я знала про Инком на пр. мира, а тут заглянула на Рязанский пр. 7д. Намерений что-то сразу покупать не было, просто хотела узнать по ценам, наличию интересующих моделей. Но получилось все наоборот, приобрела здесь митцубиси лансер, можно сказать, в рассрочку. На год под 0 процентов.
Рассказала менеджеру, который меня обслуживал, об услышанной информации - мол дезинформируют вас. Говорит — знаем, много уже случаев таких было, приходят люди по советам знакомых, но осторожничают, так как гадостей про нас наслушались. В итоге все довольные уезжают на новых автомобилях.
Так что потенциальным клиентом советую делать правильные выводы.
Отзыв от Макс Гриф 01.10.2015 12:48
Я в Инком Авто поехал в начале сентября по рекомендации друга, он там обслуживался ему понравилось. Но перед тем как ехать  еще решил отзывы почитать. Чего только не начитался…. Ругают на чем свет стоит. Но ничего конкретного не пишут - это больше всего напрягает. Вроде как надо чего-то плохого ждать от салона, но не знаешь чего. Отделываются общими словами. Я подумал что может другу моему просто повезло? Ну вобщем поехал туда, потому что присмотрел на сайте одну машину по нормальной цене. Все таки слова друга – конкретного человека, дороже чем отзывы. Приехал, меня сразу же поприветствовал менеджер, подошел, поговорили. Так что врут те кто пишет что менеджера там не дозовешься-не дождешься. Враки! Машина указанная на сайте была в наличии. Это рено логан темно синий. Нужен был надежный и дешевый в обслуживании автомобиль. Логан как раз то что надо. Провели тест-драйв, понравилось все, решил брат, пока ее не продали.ждал примерно полтора часа, пока мой рено готовили а мне документы оформляли.
Так что те кто пишут что в салоне торчали чуть ли не сутки, врут. Мне все быстро оформили. Пожаловаться не могу. Очень довлен, что послушал друга и не поверил хуле на салон из инета. Салон на уровне!   
Отзыв от Волжанин Н. 30.09.2015 16:48
Купил недавно Рено Логан на Рязанском проспекте, всем остался доволен, особенно ассортиментом автомобилей, от бюджетных вариантов до престижных моделей. Решил также там установить автомагнитолу, чтобы гонять с приятным звуком.
Однако немного расстроился, что процент по кредиту оказался выше, чем я планировал. На самом деле, логическое объяснение этому оказалось банально простым, чистая математика. То есть чем больше первичный взнос, тем меньше процентная ставка. После этих разъяснений моя претензия к кредитному специалисту была исчерпана. Кстати, мне кредит оформили без КАСКО. Одно понял, что нужно более осмысленно относиться к кредитам и стараться вникать во все нюансы, чтобы было меньше недоразумений.
Отзыв от Андрей Н. 28.09.2015 13:37
Раздражает тот факт, что люди в отзывах ограничиваются общей информацией (что в положительных, что в отрицательных). Сразу как-то доверие пропадает. Трудно вам что ли написать марку\модель купленной машины или имя менеджера? Тогда я буду более-менее уверен, что отзыв реальный, и смогу составить объективное впечатление.
Поэтому забил на отзывы, когда искал салон в инете, просто нашел наиболее популярные и зашел в некоторые. Инком авто понравился больше других по ряду причин, вот у них и покупал.
1.Модельный ряд очень большой. Можно нормально выбрать желаемую машину.
2.КАСКО при оформлении кредита — необязательное условие.
3.Цены на авто не смущают.
Народу было не так мало, думаю из-за того, что выходной. Но это не помешало нам быстро оформить все, установить дополнительное оборудование и уехать.
Отзыв от Добычин Игорь 25.09.2015 09:22
Зашел тут на один сайт, тетка какая то про Инком написала, что там все обман. Бред какой то, я в Инком авто заезжал с другом в марте, и вот 15 сентября был уже сам, покупал машину себе Черри Тиго ФЛ, в комплекте минимальном, так что цена оказалась самая приемлемая. Только вот где обман – вообще не понял. Есть машина, стоит более менее, в наличии - что важно, все, что ожидал увидеть - увидел, а если человек  пишет в интернете, что кругом обман – значит не очень он адекватный, а может просто не был никогда в этом салоне, Ведь она ничего конкретного не написала, что не понравилось, просто “обман”, ну что за детсад? Неужели мысли формулировать не умеют? Или просто нету этих мыслей, как не было этого человека в этом автосалоне.
Отзыв от Виталий Дубовский 23.09.2015 15:37
Приезжали в Инком мы смотреть супруге небольшой автомобиль, в результате взяли нисан новый мне, а ей отдаю теперь свою шкоду. Обмен равноценный, не жалею. Инком всегда мне нравился, но в этот раз цены были вообще хорошие, и не устоял, взял машину себе. Консультанты кстати ничего не навязывали, вообще не встревали в наш разговор, только на вопросы отвечали, если что возникало.  Вот это понравилось, так что спасибО!
Отзыв от Эдуард Мариев 22.09.2015 11:42
В одном из автосалонов приобрел Хёндай Солярис, проездил год и сломалась заслонка печки. Пришлось изрядно поднапрячься, чтобы найти то место, где бы мне её починили, потому что по гарантии ремонтировать мне её отказались, якобы нужно доказать что не я сам её сломал. Потом когда в Инкоме взял Форда и были небольшие проблемы с коробкой передач мне её восстановили в течение недели без особых доказательств своей невиновности. Приятно.
Отзыв от Азарков Илья 21.09.2015 13:11
В инкоме нравится все, заезжаю часто сюда. Если кто плохие отзывы пишет, значит, просто в Инкоме не был никогда. Реально тут все цивильно, организовано нормально. Мы с другом смотрели ему нисан, цены прям нормальные. Скидка как раз была на эту модель, поэтому мы быстро решили подсуетиться. Оформили прямо за 2-3 часа, с начала и до конца консультант  с нами рядом был, помогал. Какие еще могут быть претензии?
Отзыв от Сергей Григорьев 18.09.2015 09:17
В салоне инком на проспекте мира закупался себе новой машиной. Но не все так просто. Делал я это при помощи салона и их услуги трейд ин, которая сейчас тала очень распространенной. Решил не отставать от времени и попробовать также обменять свой старый автомобиль с доплатой в салоне инком.
Что ж, когда это все наконец произошло, то могу сказать, что я не остался разочарован. Салон и вправду проявил себя с лучшей стороны и сделал се возможное, чтобы я чувствовал себя комфортно. Максимально быстрая оценка и оформление документов. Консультация специалиста относительно  нового автомобиля. Помощь в выборе. Одни словом – полный комплект услуг. Даже цены на новую машину доступные. Одно не очень понравилось – стоимость страховки. Но тут вина не салона. В салоне все полный порядок. Рекомендую.
Отзыв от Землянин 17.09.2015 08:29
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом общения с салоном инком. Сначала мне показалось, что эти люди просто заманивают к себе клиентов всеми различными способами. Потому что и цены у них низкие достаточно, и скидки предлагают, и услуг много. Думал – мошенники. А оказалось, что прост салон, в котором хорошо относятся к клиентам и не стараются на них нагреть как можно больше денег.
Но это я понял только приехав к ним.и с покупкой машины справился достаточно быстро. Выбрал себе лифан недорогой. Все оформили мне. Так что салон хорош.
Отзыв от Просто Артем 16.09.2015 08:26
Обращался во многие салоны. Хотел поставить магнитолу покруче, чем в базовой комплектации стоит. Но везде такую сумасшедшую цену заламывали, что просто было жалко делать. Но наткнулся на предложение салона инком. Ознакомился с выбором машин у них и с выбором услуг. Показалось достаточно неплохо. Приехал в салон, чтобы лично поговорить с менеджером и все узнать. Нормальный парень. Все мне объяснил. Решил не искать дальше, а купить в салоне Инком. Оформили все быстро. А саму машину с магнитолой пришлось подождать. По итогу не переплатил. Намного выгодней оказалось, чем в других салонах. Однозначно советую тем, кто хочет сэкономить.
Отзыв от Максим Вужковский 15.09.2015 12:31
Холода близятся. Решил машину покупать. Хотя решение принял уже давно и даже скопил 300 тысяч, но вот салон не присматривал еще никакой. Посоветовали инком. Изучил много сайтов с отзывами, на которых было написано про инком. Много очень действительно хороших. Некоторые говорили о мелочах. Я же отправился к ним и столкнулся лишь с одной мелочью – время, которое пришлось потратить на оформление кредита. А в остальном же отличный салон. Не обманывают, с советами тоже не особенно лезут. На вопросы отвечают без злости или лени. Так что 4 с плюсом из 5.
Отзыв от IIIyxep 11.09.2015 15:26
Выбрал тут машину, смотрел в каталоге на сайте, потом позвонил, сказали в наличии есть. Ну я и поехал, а она не в этом автосалоне есть, а в том который на проспекте Мира, а я приехал на Рязанский проспект, естественно, что я разозлился и всех нафиг там послал, будто они не могли нормально сказать где там машина у них в наличии! В итоге погрызся с менеджерами и решил что ноги моей в автосалоне Инком Авто н будет, ни в том, что на Мира, ни на Рязанке. И что вы думаете? Спустя две недели перезвонил, уточнил где есть машина и приехал в автосалон Инком Авто на проспекте Мира, потому что нигде больше меня цена не устраивала.... Такие вот дела.
Отзыв от Павел 09.09.2015 12:21
Обратившись в Инком Авто можно быть уверенным, что сделка пройдет хорошо. На своем опыте убедился. Приехал к ним выбирать машину прям с бухты барахты, не звонил, не писал. Но встретили меня очень приветливо. Потом расспросили о том, какой автомобиль мне нужен, как общие сведения, типа отечественный или иномарка, так и более детальные. В итоге мы вместе с консультантом примерно определились и пошли смотреть машину. Надо сказать, что выбор машин тут очень даже неплохой. Я даже отвлекся пару раз)) В итоге осмотрели машину, и я решил брать. Спасибо менеджеру за то, что помог с оформлением, не отказывал в подробных и понятных ответах, консультировал и два и три раза подряд, если я забывал и пересправшивал. Имхо, но именно так и надо работать!
Отзыв от Николай 07.09.2015 15:00
Луший вариант из предложенных к покупке автомобилей был именно в автосалоне Инком Авто. Я посмотрел разные варианты, но в Инком Авто подходила всем, кроме цвета, но главное в машине все таки ее ходовые характеристики, стоимость и возможность забрать сразу после покупки, а не цвет Так что я даже не сомневался. Про обслуживание в автосалоне Инком Авто что могу сказать... а ничего. Плохого ))) Вроде как устроило мне все, покупкой я доволен, даже не было неизбежных конфликтов с менеджерами... Удивительно положительный дилер короче
Отзыв от Гриша Л. 03.09.2015 13:55
Большую часть времени в инком авто потратил на выбор машины. А оформление доков совсем недолго проходило. Всем рекомендую инком на рязанском, там менеджеры не такие суетливые (в отличие от пр. Мира).
Отзыв от  Разворотнев В. 02.09.2015 08:15
Про Инком авто согласен со всеми, кто тут чего написал. Консультанты здесь разные, как попадешь. Кто разговорчивый, кто только по делу. Но то что не навязывают дорогие допы или машины с наворотами – это тоже правда. А что остается – цена. Она тут приличная, сравнивал с еще одним салоном – Инком выигрывает. Купил мазду со скидкой, почти в стольник. Есть за что хвалить салон. Молодцы.
Отзыв от Алексей Шелестов 01.09.2015 09:16
Помимо Инкома авто ездил еще в два места, искал нисан по приемлемой цене, и чтобы комплект базовый. Лучше всего мне предложили в Инкоме. Не сильно понравилось, что машины быстро расходятся, и надо было оплатить бронь. Но если бы не она, искал бы еще полгода такой комплект. Обслуживание хорошее, доки оформляют полностью, выдают птски сразу. Переплаты никакой нет.
Отзыв от Володя 31.08.2015 10:27
Инком авто достойный вариант. Давно знаю их, уважаю и доверяю. Купил киа сид со скидкой на прошлой неделе. Плюс к этому получил подарки по акции. Жалоб нет, все прекрасно прошло. Мерси всем сотрудникам.
Отзыв от Лисовенок В. 28.08.2015 06:17
Покупал санг йонг, думал, что быстро все решу, какому ж салону не хочется подороже машину продать? Оказалось, что не хочется. Везде заказывать надо, а заказ выполняют не все правильно. Нашел в наличии только в Инком авто. Хороший автомобиль, провели тест драйв без вопросов. Купил даже со скидкой. Оформление грамотное, и не затянуто. Инком авто не элитный конечно салон, но мне очень подошел.
Отзыв от Лисовенко Кирилл 26.08.2015 07:18
Для покупки машины много времени уделял, но как то все не сросталось. Нужно было ехать в Инком авто сразу, но чет я решил разнообразить выбор. Ладно, проездил два дня, в Инком вернулся, так как тут реально цены ниже. На услуги такие же, а на машины ниже. А мне кроме цен больше то ничего и не интересно. Заказать можно любую машину, а кредиты мне не нужны. Так что оформил и купил довольно быстро, Инком авто не подвел.
Отзыв от Бакулин Т. 25.08.2015 08:16
Много салонов видел, но все равно нравится больше всего в Инком авто, хоть тут можно некоторые вещи поправить. Про недостатки я им в книгу пожеланий написал, а здесь скажу, что сайт у них прекрасный, я выбирал по сайту. А потом отлично заказал машину, привезли, и я ее выкупил. Ничего необычного, но все очень хорошо. Оформление не долгое, договор грамотный, обслуживание по гарантии здесь же.
Отзыв от Кирюшин Анатолий 24.08.2015 07:18
Взял фольцваген поло в кредит под 2,5%. Я не поверил, что такой процент, когда мне на работе коллеги рассказали. Поехал смотреть, да сразу и оформил. И никакого вступительного взноса не потребовалось. Реально чудеса. Само оформление прошло быстро и грамотно. Работники рассказали все вроде и быстро, но так что я все понял. Все документы дали, машину можно было забирать сразу, так как была в наличии.
Отзыв от Горан 20.08.2015 10:21
В инком поехал, потому что цены на салон просто супер. Низкие, да и машины есть в наличии. Не пиходится заказывать или выбирать из того, что салон может предложить на текущий момент.
Что же до услуг, которые салон предлагает. То тут тоже полный порядок. Не много и не мало. В самый раз, что называется. Взял кредит и оформил страховку. К концу дня уже уехал на новой машине из салона. Всем советую!
Отзыв от Юлия 18.08.2015 09:23
Немного не ожидала такого хорошего обслуживания от автосалона инком. Действительно, преимущество за деньгами тут. Машины дешевые. Но в салоне не забыли и про хорошее обслуживание и за удобные дополнительные услуги, которыми можно воспользоваться тут же на месте. Имею ввиду кредит и страховку. Оформила все в салоне. Быстро и надежно.
Отзыв от Ярослав Улькин 13.08.2015 10:01
Если покупать машину, то уж точно новую и точно в проверенном автосалоне. Я например оформил покупку в автосалоне Инком Авто. Об этом автосалоне я знаю давно, они как никак с 2000 года работают, и уже покупал тут свою старую машину, которую в этот раз продал через трейд ин. Мне тут не узнали к сожалению, потому что уже не работает тот парень, который со мной прошлый раз работал, но все равно автосалон отличный, потому что принципы работы у них остались неизменными — честность, добропорядочность, качество. И согласно этим принципам они меня обслужили и в этот раз. Очень доволен опять и опять еще лет через пять приду именно в автосалон Инком Авто
Отзыв от Алексей Смирнов 11.08.2015 09:01
Автосалон хорош уже тем, что у них в наличии оказалась тачила моей мечты) а закачивая — тем, что я купил ее там и этому безумно рад. А вообще автосалон и просто неплохой. Потому что они умеют работать с клиентами, умеют предлагать то, что нужно, да и допы тоже у них как то получается предлагать так, что не хочется послать матом. Короче, на мой взгляд, в автосалоне Инком Авто работают потрясающе грамотные специалисты и уровню их компетентности и подготовленности можно только позавидовать.
Отзыв от Макс 10.08.2015 08:47
Инком авто — автосалон среднего уровня, но подача такая, что кажется поначалу что это самый лучший автосалон, да и потом первое положительное впечатление сохраняется. Единственное разочарование для меня в этом автосалоне это цены на дополнительные услуги. Вот если бы их еще пониже и было бы вообще отлично. А так оценка — нормально. Авто куплено, я доволен в общем-то.
Отзыв от Савелий Ярославцев 07.08.2015 05:02
Согласен про время и дух. Не надо мне никакого духа, дайте скидку, что я на сэкономленные средства пошел и купил ребенку велосипед. Традиции хорошие в салоне, понимают что клиенту надо. Только поэтому недавно приезжали всей семьей именно в Инком авто и выбрали себе новый нисан. Скидка погрела, спасибо. Жена довольна тоже, благодарит. Сложно всем, но Инком как то находит возможность нам  продавать подешевле.
Отзыв от Хан 06.08.2015 15:52
Ну и что такого у них, что не соответствует духу времени? Менеджеры без дред и татух?
Отзыв от Анастасия П. 06.08.2015 11:11
Инком авто старый автосалон. И мне кажется они не движутся вперед. Застыли на 2005 году. С репутацией спортить не буду, атм все норм реально работают честно...Но очень важно идти в ногу со временем.
Отзыв от РУСЛАН 04.08.2015 12:43
Мне показалось, что «инком авто» много внимание уделяет обслуживанию клиентов. Не успел войти, как меня уже окружили консультанты. Все показали, рассказали и пр. Но за это обслуживание приходится платить. Машины по средним ценам, а вот дополнительные услуги слишком дорогие.
Отзыв от Дмитрий Зыгин 29.07.2015 08:47
Взял кредит в Инком авто, до сих пор не верю, что так бывает, хотя уже неделю езжу на новом шевроле. 2,5 процента, первый взнос по кредиту подарили в подарок, и масса всяких других бонусов. Это вообще не реально, но так и есть. Я обычно спрашиваю – почему скидки и бонусы, но здесь даже я со своей дотошностью замолчал, в таком удивлении пребывал. В любом случае Инкому авто – спасибо за такое выгодное предложение.
Отзыв от Алексей Маркелов 28.07.2015 07:19
Снесу свою лепту в общий хор. Инком авто – отличный автосалон, ехать туда за машиной – стоит в любом случае. Вот смотрите, стоит шевроле авео седан 670 тыщ. В Инкоме он продается 2015 года – за 420. Считайте экономию сами! Я купил именно эту модель, скидке рад, и не только ей. Подарки за покупку всем положены, нужные вещи для автомобиля. И страховку дают, и обслуживание полное.  Больше слов не имею, так этого – вполне достаточно, чтобы уже ехать в Инком авто машину выбирать!))
Отзыв от Эдименко Станислав 27.07.2015 06:07
На данный момент сложно в услугах автосалонов разобраться, но что могу сказать про Инком авто – все услуги, которые вы можете где-либо встретить, все собраны в одном месте, это как раз в автосалоне Инком авто. Здесь есть все виды услуг и работ, пользоваться ими удобно, комфортно, ведь работники здесь очень компетентные, обученные, делаю все как надо, оперативно. Инком понравился.
Отзыв от Владимир Рохин 24.07.2015 14:50
Кредиты в Инком авто мне больше всего понравились. Я посчитал, переплата за 3 года составит сущие копейки! Зато так быстро мне подобрали машину, потом заказали, потому что комплект я хотел фирменный оригинальный. Привезли заказ в точности и по числу и по списку. Инком авто – отличный салон, многие мои знакомые здесь машины брали, теперь и я оформил покупку, доволен остался по всем параметрам!
Отзыв от Юрий Забелин 23.07.2015 09:49
Как говорится – море позитива получил во время покупки хендая своего. Инком авто мне рекомендовали многие люди знакомые, и отзывы прочитал, тоже нормальные. Обратился с просьбой помочь в выборе, знал только сумму, которая есть, а какую машину хотел – не знал. Консультант помог, дал несколько дельных советов. Еще что позитивно – отличные цены и кредитные ставки!
Отзыв от Виталий Радкович 21.07.2015 09:28
Своей даме покупал машину в Инком авто, так как и недорого, и качество авто прекрасное всегда, и делают только то, что просишь, никаких лишних слов. Это мне больше всего нравится. Матизов везде навалом, но здесь мне его оборудовали, как она попросила, пригнали буквально за дней пять, не больше. Нормальное отношение к покупателям, меня устраивает полностью. Советую этот салон всем!
Отзыв от Юрий Синицын 20.07.2015 16:47
Во т много чего пишут про салоны, и Инком авто пишут, что вот типа то не так. И это не эдак. Я скажу, что ругать всегда есть за что, а вы посмотрите как сотрудники его стараются. Я пришел с очень сложной проблемой. Машина нужна, кредит мне не дают, а больного ребенка надо возить, и чтобы экономная была модель. Ведь нашли мне кредит, чтобы под мои условия, и авто подобрали, расход бензина небольшой. Так со мной возились, но уехал я с машиной! Спасибо вам огромное!
Отзыв от Павел Яковлев 17.07.2015 17:38
Сколько ни говори про Инком, все равно нельзя рассказать, насколько приятно сюда обращаться. Прочитал недавно какие то непонятные отзывы, что мол в Инкоме консультанты навязчивые. Люди, вы о чем? Сходите в другие салоны! Или на уши приседают, или вообще в вашу сторону не глядят! В Инкоме авто все очень корректно, продавцы обучены, за покупателями следят. Хочется пожелать, чтобы так и всегда было здесь хорошо, Молодцы!
Отзыв от Дмитрий Козырев 15.07.2015 07:57
Я в Инкоме бываю нередко, что хочу сказать. Скидки здесь всегда. Если цена интересует приемлемая выгодная – то вам в Инком авто. Если хотите кредит выгодный, как я взял, то это только сюда! Не верите, езжайте сами, вам тут все расскажут в лучшем виде. Посмотрите, сколько людей здесь машины берут – вот лучшее доказательство! Спасибо за шанс купить хорошую машину!
Отзыв от Валерий Садовский 14.07.2015 16:27
Да, Инком авто очень давно на хорошем счету, проверенный такой автосалон многими моими знакомыми. В интернете отзывы не читаю, а вот всем своим друзьям верю. Пишу большое спасибо Инкому авто, что предоставили мне кредит под совершенно нереальные проценты низкие. Если бы не эти возможности, я бы никогда не решился взять себе новую машину. Многие знакомые со мной согласны, так что это общественное мнение! Такие кредиты – реальная помощь народу.
Отзыв от Алекс Гидирим 13.07.2015 13:48
Такое новое предложение в инокм авто, закачаешься! Киа рио хечбэк в кредит 2,5 процента! И цена со скидкой, и кредит смешной. Как было не взять? Отличная машина, мы уже вторую неделю ездим. Пишу отзыв для Инкома: машины хорошие, условия покупки вообще идеальные, обслуживание грамотное. Мы в Инкоме всегда обслуживаемся, и вот уже вторую машину для нашей большой семьи берем (нас 4 брата и сестра). От Гидирим – надеемся на выгоду и дальше!
Отзыв от Андрей Ногаев 10.07.2015 11:49
Рено дастер видели какой крутой автомобиль? Брутальный даже скажу! Так вот в Инком авто взял его со скидкой в 50 тысяч! Акция – авто 2015 года со скидками продают И машин таких много, не все модели, но точно больше половины, список огромный. Рекомендую всем, посмотрите, если планировали машину взять, вот как я к примеру, то самое время в Инком авто ехать! А на машины 13-го года вообще распродажа!
Отзыв от Алла Волкова 08.07.2015 12:31
Мы вчера заезжали в инком авто, ну не могу не написать. Мало того, что нашли там в наличии отличный вариант, который искали, так еще и кредит так оказался ну невероятно выгодный. Я не понимаю, что там происходит, но мы очень довольны такой политикой!)))) оставили заявку на кредит, поехали домой. Через полчаса перезвонили нам и обрадовали, что одобрили заявку. Ребят, правда переплата будет копеечная. И машина завтра уже будет нашей!
Отзыв от Евгений Громов 07.07.2015 10:25
Фольцвагены люблю, и в Инкоме авто нашел такой поло седан, прям любо-дорого! Цена здесь отличная, поставки под заказ быстрые. И главное, что советую – выбирайте машины на их сайте, придете с готовым решением, много времени сэкономите. Никто вам другую машину подороже втюхивать не будет. Лучшее место и по цене и по обслуживанию на мой взгляд.
Отзыв от Алекс Кислицын 06.07.2015 12:12
Видели, что творится? Кредиты с ума посходили! Приезжаем в Инком авто, а там автокредит предлагают под 2,5% годовых. Это вам не шутки! Это правда! Мы оформили, и до последнего искали где подвох. Не нашли подвоха, ну никакого! Все честно. Инком авто мне всегда нравился, а тут еще такие новости приятные! Хорошо, что два месяца назад не взяли машину, вот какого кредита дождались.
Отзыв от Санин Радик 02.07.2015 12:19
Не, мне реально дали купон на 5 моек бесплатно! Отличный салон Инком авто, чего обещали – делают. Фольцваген мне продали за 356 тысяч, базовка, поло седан. Кредиты предлагали, отказался, такую сумму я и сам потяну. Удобно очень оказалось с Инкомом сотрудничать, быстро работают, не тянут резину, лишних слов не говорят. Но главное цены. Приемлемые, а если попросту – отличные для тех, у кого денег не пять мешков, а всего лишь зарплата.
Отзыв от Кафидов Руслан 30.06.2015 17:39
Я сходил в Инком авто за очень хорошей машиной, дацун взял с хорошей скидкой. Писать комплименты не умею, но скажу, что надо работать так, как Инком авто. Показали машину, тест драйв сделали, рассказали, что и как у этой марки, потом оформили документы. Решение я принял быстро, и деньги с собой были. Поэтому приятные и очень приятные впечатления. Советовать буду Инком всем!
Отзыв от Карташов Вячеслав 29.06.2015 17:08
Кредитование в Инком авто очень выгодное, 3,9% ставка, и даже без первого вступительного взноса. А почему такие огромные скидки я вообще не понял. Но разбираться не стал, просто купил себе дацун ми до, 280 тыщ всего стоит. Огромная благодарность Инкому за такую реальную мою выгоду. Друг мой посмотрел на мою покупку, тоже пошел в Инком, но ему предложили машину подороже и побольше, у него детей трое. Внимательное отношение, приятно!
Отзыв от Муковнин Савелий Игоревич 25.06.2015 17:18
Кто говорит, что в Инкоме плохо - просто ни разу сам тут не был. Что можно плохого сказать про салон, в котором клиента только что не целуют? Был бы я девушкой, и поцеловали бы наверное. Все четко поставлено здесь, пришел, выбрал, оплатил – получил документы, - езжай мил человек домой! Ну все ж нормально! Все по честному. И гарантия тебе на все!
Отзыв от Чернухин Семен 24.06.2015 16:33
Скоро уж и лету конец, так что думаем о новой машине заранее, чтобы без проблем по заносам ездить. В Инком обратились по совету соседа, оказалось, что здесь вправду очень нормальный сервис. Рассказывают о машине все, подбирают очень точно. Мы оставили заявку на форд, как привезут, выкупим. Все быстро делают ребята, приятно. За свои деньги нам всегда хочется удобства по полной, так вот здесь сервис отличный.
Отзыв от Евдокимов Олег 22.06.2015 16:54
Да, маловато комментов про такой известный салон. Исправляю ситуацию, пишу свой отзыв про Инком авто. Взял там новую альмеру, цена приглянулась, вот и остановился на этом салоне. А вообще общие впечатления положительные. Обслуживание быстрое, вопросов вообще никаких не возникло. А вот за помощь в оформлении и страховке – огромное мерси. Очень приятно осознавать, что есть места, где о покупателях заботятся.
Отзыв от Поручнев Семен 17.06.2015 17:35
Инком – салон как и все. Единственное, что действительно поражает, так это кредитная ставка. Ну не бывает таких низких процентов. Спросил, что и как. Оказалось, что это в рамках прямых контактов с производителями машин. Достойный вариант, очень мне понравился. Именно поэтому и потащил в Инком авто своего тестя, который уже несколько лет мучился со своим «ведром», со старой восьмеркой. Теперь вот взяли ему логан, в Икоме вышло все очень даже прилично по цене.
Отзыв от Гутников Евгений 15.06.2015 17:13
Если кто сомневается, езжайте и гляньте – Инком просто класс! Какие проценты выгодные, кому кредит нужен! Я взял кредит, рад и доволен в одном флаконе! И главное – все нормально рассказали, без психов, как в банке мне устроили. Не понимаю, объясни мне триста раз, я ведь платить буду, а не ты. В Инкоме все популярно объяснили, все понял, кредит оформил, машину взял! Советую всем!
Отзыв от Виктория 08.06.2015 14:22
В Инком Авто пришла выбирать свою первую машину)) Очень боялась что воспользуются моей неопытностью, я в машинах практически не разбираюсь, надежда была только на менеджеров. Но очень человеческий подход проявили, посоветовали то, что для меня больше всего подходит. Я и сейчас езжу, очень довольна выбором
Отзыв от Виктория 05.06.2015 12:09
В Инком Авто пришла выбирать свою первую машину)) Очень боялась что воспользуются моей неопытностью, я в машинах практически не разбираюсь, надежда была только на менеджеров. Но очень человеческий подход проявили, посоветовали то, что для меня больше всего подходит. Я и сейчас езжу, очень довольна выбором
Отзыв от Козырев Максим 04.06.2015 17:16
Ребята, Инком авто рулит! Подарки мне выдали, купон на скидку дали, гарантия здесь от салона 5 лет. Я сюда попал и просто в удивлении, как с покупателями работают! Думал, что просто завлекают, нет – оказалось, что все это правда, я реально все получил. И обслуживать автомобиль здесь можно, выдают даже сервисную книжку. Пока новая машина, не надо ничего, но на будущее – очень полезная вещь!
Отзыв от Удавкин Рома 03.06.2015 17:02
Оформлял на их сайте официальном, не тут, кредит льготный. Прям на сайте все заполнил, прочитал условия, выбрал автомобиль. И стал наеяться. Что не обманут. И, действительно, через 30 минут, как и обещали, мне перезвонили и сказали…. Внимание тадаааам, что льготный кредит одобрен!!!!! Я прыгал от счастья на самом деле. Быстро собрался и в Инком полетел. А там уже меня стали умаслять менеджер, да кредитный отдел со страховым. В общем и целом могу смело сказать, что это был лучший день в моей жизни. А тот факт, что мне еще и подарок вручилиговорит о том, что Инком ну просто мега крутой салон. Умеют задобрить клиента. Поэтому от меня благодарности и приветы всем, кто работал 27 мая.
Отзыв от Иван 02.06.2015 11:17
Ого! Всего один комментарий? Как так-то? Салон же ж нормально работает. Без косяков и всякого обмана. При этом при мне покупали машину. Значит, и клиенты есть. А чего не комментят? Нужно исправлять. Скажу сугубо свое мнение про работу автосалона. Покупать можно, нужно. Обслуживают с улыбкой. Скидки, подарки. Все это без проблем в Инкоме. Я остался очень доволен, что к ним обратился.
Отзыв от Первый комментатор 01.06.2015 10:21
Что-то ленится народ писать про этот автосалон.странно. потому что он уже сток лет работает. Я про него слышал раньше. Давно еще. Но только теперь доехал, когда решил машину покупть. И не пожалел. Сделали все как положено. Оформили чистый автомобиль. Без дополнительных излишеств и прочего. По ценам тоже нормально. Не выше чем в других салонах. Могу сказать, что это достойный автосалон. Сосвоим стилем работы и с хорошим персоналом. Покупал, кстати, га рязанском проспекте. Знаю,что есть еще один. На мира. Мне было легче на рязанский подъехать. Не пожалел. Сделали все быстро. Доволен.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.