Меню Ξ
Последние отзывы

На позитиве от покупки новенького Ситроен С4))) Приобрел в автосалоне Альтера буквально вчера и рад как дитя))) получилось купить выгодно т.к. у дилера как раз ... Автосалон «Altera» Москва - отзывы

В этом месяце уже вторую машину оформляем через салон «Крост авто», который на Рязанском проспекте находится. Салон устроил в принципе всем, плюс машинами интер... Автосалон «КРОСТ АВТО» - реальные отзывы покупателей

Автосалон Металл Моторс для меня стал находкой. Я тут брал для себя новую Шкоду со скидкой. Провели как первый автомобиль. Спасибо Роману, который помог восполь... Автосалон «Металл МОТОРС» в Челябинске - отзывы

Автосалон «Галант Моторс» Тюмень - отзывы

Доступно

48 отзывов

Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, 67 «В»

галант моторс

Адрес: г. Тюмень, ул. 50 лет ВЛКСМ, 16

Телефон: 8 (345) 266-28-20, 8 (804) 333-71-50

Сайт: www.galant-motors.ru

На данной странице мы собираем отзывы об автосалоне Галант Моторс в Тюмени. Как сообщает информация на официальном сайте, компания старается обеспечить выгодные условия покупки автомобиля своим клиентам. Желающие могут воспользоваться кредитованием и страхованием.

В каталоге есть полный модельный рядом и информация о комплектациях, ценах, технических характеристиках авто. Менеджеры окажут помощь в выборе автомобиля, подходящего конкретно вам. При необходимости можно будет воспользоваться услугами тест-драйва.

Продажа авто в автосалоне Галант Моторс

Клиентам, желающим продать собственный автомобиль и приобрести новый, автосалон Галант Моторс в городе Тюмень, отзывы о котором ниже, предлагает выгодный обмен по программе trade-in. При покупке  можно рассчитывать на гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Если вы уже являетесь покупателем Галант Моторс Тюмень, поделитесь своим мнением о нем с читателями. На данной странице можно размещать достоверные отзывы об автосалоне галант моторс, если вы разместите свой комментарий, то поможете другим посетителям сайта.

Отзывы про «Галант Моторс»

Отзыв от Максим 19.10.2017 16:50
Я считаю, что лучше не покупать тачки по объявлениям у частников.потому что один раз было дело напоролся на покупку Нексии с дыркой в бензобаке. Наученный горьким опытом я решил не повторять ошибок и обратился в Галант Моторс где забрал без каких либо проблем Акцент в идеальном состоянии и это подтвердил и мой опыт езды на нем и проведенная после покупки полная диагностика. По стоимости тоже не ободрали - в объявлениях состоянием хуже модели и старше столько же стоят.
Отзыв от Александр Романенко 14.08.2017 22:27
Купил в автосалоне новенький Фольксваген Джетта седан. Покупал за наличку, все прошло без проблем. Как и пишут в отзывах, оформление быстрое, обслуживание нормальное. Консультанты стараются всячески услужить и так далее. Машина в эксплуатации уже три месяца, для себя выделил несколько больших плюсов. Во-первых, это подвеска. Очень хорошо входит в повороты, да и с нашими дорожными ямами справляется. Во-вторых, очень точный и легкий руль. В-третьих, расход топлива. По моим наблюдениям расход примерно 7-8 литров, что очень даже нормально. Есть и минусы, но к ним можно приноровиться. В целом, свою стоимость оправдывает.
Отзыв от Василий. 14.07.2017 15:52
Семейный бюджет у нас не безграничный, поэтому решил брать Ладу. А что еще можно взять за 450 тыс. такую цену я увидел на сайте Галант Моторз, она мне подходила, вот я и поехал в салон за ней. Автосалон огромный, выбор машин большой. Сразу попросил показать гранту. На тест драйве уже понял, что она ничем не хуже многих иномарок. идет плавно, не дергается, панель приборов симпатичная, автоматическая коробка срабатывает четко. также подушки безопасности, АБС уже присутствуют, мультимидийка хоть и примитивная, но есть. Вот уже 2 недели катаюсь на ней, мне нравиться.
Отзыв от Астафьев Вячеслав 23.06.2017 19:53
В Галант Моторс купил недавно рено флюенс 2014 года. Коробка механика. На кузове 3 едва заментых царапин - вот пожалуй единственные недостатки. А так все окей. 106 л.с. двигатель пробег нормальный, не большой. Хороший автомобиль давно мне нравится. Не знаю почему у нас по улицам их не много ездят. Резина тоже в хорошем состоянии. Износ почти не заметен. Купил поехал первым делом диагностику провел да масло заменил в двигателе и коробке. Фильтры тоже заменил. Так еще кое-что по-мелочи. Езжу конечно не много недели 2. Но автомобилем доволен очень. ОСАГО еще в автосалоне Галант сразу сделал.
Отзыв от Олег Н. 09.06.2017 00:10
В семье уже есть один хороший недешевый автомобиль. Пару недель назад супруга отучилась на права и встал вопрос о приобретении второй машины для нее. На первое время смотрели что то недорогое и компактное, чтобы удобно было перемещаться по городу. С учетом большой загруженности городских шоссе, условились, что это будет автомобиль с АКПП. В общем хватало денег на самый обычный вариант форда фиесты, но он не устраивал по причине того, что оснащена такая машина была механикой, что нам абсолютно не подходило. Версия с автоматом стоила на 70 тысяч дороже. Все это с учетом цен официального дилера. Подумали, что вроде сумма небольшая, вдруг есть где подешевле и совсем не зря поехали искать салон с лучшими условиями. Так мы и попали в Галант моторс, где новая фиеста с автоматом была нам по бюджету – 670 тысяч рублей. Это нас вполне устаивало и мы решили непременно купить этот автомобиль, тем более, что в наличии он был в ее любимом ярко синем цвете. В общем получилось хорошо сэкономить и на эти деньги мы даже позволили купить себе полис КАСКО на целый год, опять же через автосалон Галант Моторс и с очень хорошей скидкой.
Отзыв от Андрей Пелютин 29.05.2017 22:14
Нормальный салон. Я взял форд Мондео. Машиной доволен. Хоть и стоит дорого, но что поделать. Сейчас все стоит дорого. Страховку взял сразу, ничего из допов, которые мне навязывал менеджер не приобретал. В целом ехать можно, но с другого города пожалуй не стоит. Цены то всеравно всезде одинаковые.
Отзыв от Кира Кузнецова 17.05.2017 22:29
Всем доброго времени суток. Я купила себе здесь Nissan Juke в красном свете. Скажите типичная женская машина ещё и типичные женские цвет. Наверное так оно и есть, но главное чтобы автомобиль прослужил мне как можно дольше, ну и конечно чтобы не было никаких не дай Бог ДТП. Автосалон понравился, документы готовит быстро действительно. Я планировала провести в автосалоне намного больше времени. Так что заскучать тут вы не успеете.
Отзыв от Гагинов Андрей М. 14.04.2017 01:07
Галант-Моторс не первый салон куда я обращаюсь чтобы купить автомобиль, был и негативный опыт, поэтому у меня есть с чем сравнивать. Здесь условия более цивилизованные – нет недосказанности и подтасовки документов. Взял здесь себе отличный автомобиль Mitsubishi Outlander 14MY белого цвета и комплектацию выбрал хорошую Intense. Менеджеру отдельное спасибо постоянно помогал с документами и подсказывал мне при их оформлении.
Отзыв от КРЫЛОВ РОМАН 07.04.2017 05:00
ШЕВРОЛЕ АВЕО 2012 ГОДА В ГАЛАНТ МОТОРС МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ, МАШИНА БЫЛА В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ, ПРОБЕГ НЕБОЛЬШОЙ, САЛОН ОЧЕНЬ ЧИСТЫЙ, ВЛАДЕЛЕЦ ОДИН – ДЕВУШКА, ВИДНО ЕЗДИЛА НЕМНОГО И АККУРАТНО. ЦЕНА БЫЛА НЕВЫСОКАЯ ДЛЯ ТАКОЙ МАШИНЫ, ПОСМОТРЕВ ЕЕ И ПОГОНЯВ НА ТЕСТ-ДРАЙВЕ КУПИЛ БЕЗ РАЗДУМИЙ. ДО ЭТОГО СКОЛЬКО НЕ СМОТРЕЛ, ТАКОЙ ЧТОБЫ ЗАХОТЕЛОСЬ КУПИТЬ НЕ ПОПАДАЛОСЬ, А ЭТА МАШИНА РАДУЕТ ПО СЕЙ ДЕНЬ, ХОТЯ ПРОШЛО УЖЕ ДОСТАТОЧНО ВРЕМЕНИ.
Отзыв от Владислав 12.03.2017 01:58

В автосалоне галант моторс брал машину с рук. На новый автомобиль, к сожалению, пока денег нет, поэтому решил приобрести таким способом. Конечно, сначала сомневался, ведь многие подержанные авто имеют сомнительное качество и неизвестно, что с ними было раньше. С такими мыслями я и приехал в автосалон. Думаю, если не куплю, то хотя бы посмотрю на цены и выбор, может, и нормальной машины здесь не окажется совсем. Менеджер салона встретил меня без особых распросов, не навязывался, спросил, что бы я хотел купить и какие у меня пожелания по автомобилю. Сначала я попросил показать мне три разные машины, которые более-менее подходили к моим требованиям. Я попросил провести тест-драйв каждой из них. После этого мне уже было легче определяться с выбором. В управлении мне удобнее всех показался Шевроле Авео. Машина не очень старая, 2011 года выпуска. Да и пробег для пяти лет минимальный, всего 61 тысяча км. Чтобы окончательно утвердиться в своем выборе, я еще поспрашивал консультанта об этой модели. он рассказал мне, что машина прошла полную предпродажную подготовку, имеет техническую гарантию и заверил, что у меня с ней не будет никаких проблем. Я решил рискнуть (все равно мне новая пока не нужна) и пошел оформляться. Весь процесс занял прилично времени, но это не суть важно. Домой то я поехал на своем автомобиле, хотя сначала и не верилось, что так быстро куплю. Спасибо сотрудникам автосалона галант моторс за понимание и профессиональную работу с клиентами. Действительно умеете найти индивидуальный подход к каждому покупателю!
Отзыв от Виктория Кирокорова 15.02.2017 09:15

Автосалон галант моторс находится недалеко от моей работы. Мы с мужем сразу че то решили обратиться именно к ним. Уж больно там хороший выбор различных автомобилей. При помощи менеджера Олега остановились на варианте хендай солярис. Документы оформили быстро. Примерно час. Долго нам навязывали страховку, но мы все же не поддались на уговаривания и не стали ее покупать в салоне. Хотя страховка это уже дело каждого. В целом обслуживанием в автосалоне Галатн моторс остались довольны. Можем рекомендовать.
Отзыв от Михаил Дроздов 09.02.2017 02:50

Обычный автосалон с средним выбором автомобилей. Я вот, например, знаю места где машин представленно и больше. Остановился именно на Галанте через хорошие процентные ставки, которые предлагает автосалон. Да и лишних документов с меня никто не требовал. Одобряют кредит быстро. Документы оформляют на машину примерно за час-два. Взял себе Мицубиси лансера на два года. Ставка нормальная. Точно меньше чем в сбере при потребительском кредите.
Отзыв от Дарья Михайлова 12.01.2017 21:32
Обычный салон, который занимается продажей различных марок автомобилей. Мне его посоветовали мои коллеги, они тоже здесь когда-то брали себе машину. Я давно хотела сменить свою киа рио, на что-то более интересное и быстрое. В итоге сменила в Галант моторс на мазду шестерку в рестайлинговой версии. Во время тест-драйва машина произвела сильное впечатление на меня и я решила купить ее незамедлительно. Мою киа риа оценили нормально, не было нужды искать перекупа. Понравилось то, что страховку покупать в автосалоне не обязательно, можно купить в любом другом месте. Переоформляли документы где-то часа два.
Отзыв от Роман Дзыгал 05.01.2017 19:54
Брал в прошлом месяце Мицубиси аутлендер в Галант Моторс. Автомобилем остался очень доволен. Давно мечтал про этот автомобиль и вот наконец-то насобирал необходимую сумму денег и взял его. Многие предлагали взять его в кредит, но я был категорически настроен против кредитования. Никогда ничего не брал и сейчас не собираюсь. Обслуживание в автосалоне нормальное. Время ожидания документов немного напрягает. Но то такое, главное, чтоб автомобиль был хороший, не ломался и поменьше б ям у нас на дороге, а то блин даже на такой машине, а все равно ямы чувствуешь своей пятой точкой. В целом все понравилось, могу советовать этот автосалон.
Отзыв от Петр В 16.12.2016 13:19
Галант Моторс вернул мне веру в продавцов подержанных автомобилей. Год назад решил купить подержанный Мерседес. На новый денег не было, а брать кредит не хотелось. Подвернулся мне частник, который якобы занимался продажей бэушных машин. Расхваливал, говорил, что сам хочет купить, но мне отдаст! Я за рулем недавно и плохо осмотрел машину перед покупкой. Одним словом, без поломок проездить на моей, с позволения сказать, обновке смог от силы пару дней. Потом поломка, диагностика и неутешительный вердикт: для того, чтобы машина была на ходу, необходимо вложить в нее еще половину стоимости, которую я потратил при покупке. Я в сердцах плюнул на все и продал ее за полцены. Пообещал себе, что с подержанными авто больше связываться никогда не буду. Но необходимость снова заставила искать автомобиль среди б/у. На этот раз я обратился в салон Галант Моторс. Профессионализм менеджеров сразу же располагал к диалогу, а каждая заинтересовавшая меня модель сопровождалась детальным рассказом. В тот день я все-таки осуществил свою мечту, и обзавелся Мерседес Бэнз. Уже месяц он служит мне верой и правдой, и ни одного нарекания с моей стороны нет.
Отзыв от Никита 14.11.2016 17:15
Я для себя давно решил, что если покупать машины, то только в Галант Моторс. Во всяком случае, хотя бы тут не пытаются тебя обмануть, ты знаешь, за что платишь и сколько, а не сразу одни цена, а в конце сделки совсем другая, как часто бывает. По стоимости, не скажу, что тут дешевле тачки, чем в других дилерских центра. Но учитывая рост цен на авто, тут хотя бы можно доверять, и качество нормальное. Покупал год назад себе Мазду 6, а недавно взял жене Хендай Солярис. Все хорошо, машины не подводят.
Отзыв от Алексей 04.11.2016 13:02
Недостатка в автосалонах по Тюмени нет. Их, наверное, даже больше, чем самих покупателей. Естественно, не все честно ведут свой бизнес. Были случаи, когда меня в открытую пытались обмануть, продать машину намного дороже, чем она стоит. Облегчение наступило, когда я познакомился с Галант Моторс. Тут сотрудники все нормально и доходчиво объясняют, ассортимент хороший и даже поддержанные тачки не убитые. В общем, впечатление о нем у меня хорошие остались, поэтому тачки для себя и своих родных покупаю только в Галант Моторс. Он, можно сказать, стал для нас семейным автосалоном.
Отзыв от Максим 15.10.2016 11:43
Приобрел в автосалоне Галант Моторс Мазду 3 в хэтчбеке. Честно, не ожидал от менеджеров этого автосалона такой гостеприимности. Не торопили с выбором, охотно показывали тачки, а потом еще кофем угостили, пока оформлялись документы. Так, что за сервис этому салону можно ставить 5 звезд. Выбор тоже не плохой, хотя это лично мое мнение.
Отзыв от Дима 07.10.2016 16:48
Жене в подарок покупал машину в Галант Моторс. Торопился, поэтому заранее позвонил в салон и забронировал Нисан Жук. Менеджеры вошли в мое положение, быстро оформили документы, подготовили машину, даже помогли бант на нее подарочный нацепить. Сюрприз удался, жена была на седьмом небе от счастья! Спасибо, сотрудникам автосалона за отличный сервис!
Отзыв от Валерий Мелкумянц 13.09.2016 20:42
Приобретал в салоне Галантмоторс тайоту под заказ. Все мои пожелания на счет комплектации исполнили! Заказывал Камри в комплектации Элеганс Драйв. Плюс полезный подарок! Молодцы!
Отзыв от Свет Лана 08.09.2016 17:52
Заинтересовалась в автосалоне ГалантМоторс маркой Рено. Моделей этого семейства в салоне было много, в разной цветовой гамме. Мне понравился красный тореадор Рено Меган. Тестовый заезд для меня провел менеджер Павел. Рассказал об особенностях машины. Купила. За такую машину денег не жалко! В салон приду еще за доп оборудованием!
Отзыв от Стас 27.08.2016 16:50
Брат рассказывал об открытии нового автосалона. Я как-то давно уже выбираю место, где можно ниссан алмера приобрести. Но никак не получается. А тут совет услышал. В интернете немного нашел про автосалон Галант, но то, что прочитал было достаточно. Отзывы положительные. А, значит, дилер нормальный. Позвонил им и проконсультировался по телефону. Комплектация комфорт, какую я и планировал покупать, оказалась в наличии. Оставил бронь, чтобы на выходных подъехать. 22 июля приехал. Машину осмотреть дали без проблем. Целая, новая. Кредит удалось оформить за 5 часов. Благо до закрытия еще время оставалось, и вопрос с каско и осаго тоже удалось решить. Так что не зря брата послушал. Оказался приличный автосалон с приличными сотрудниками, старающимися помочь и все объяснить доступней.
Отзыв от Соловьев Александр 17.08.2016 15:02
Я в этом автосалоне позавчера купил себе новенький кроссовер рено дастер с полным приводом, механическая коробка передач, 114 лошадей под капотом. Мне всегда нравился пыльник, за последние годы его модифицировали и немного обновили внешний вид. В общем, мое желание сбылось, я теперь обладатель современного достаточно вместительного внедорожника. Спасибо работникам этого автоцентра за помощь при оформлении покупки и позитивный настрой.
Отзыв от Тёма 13.08.2016 19:01
Слышал, что как раз таки в предпродажную проверку входит итоговая оценка автомобиля с юридической и технической стороны. Во второй случай входит полная компьютерная проверка машины на наличие неисправностей от кондиционера до двигателя. Очень нужная штука как для покупателя, так и для продавца.
Отзыв от Влад 12.08.2016 13:06
У сотрудников не интересовались этим вопросом?

Отзыв от Александр 10.08.2016 17:03
Что-нибудь о предпродажной подготовке слышали вообще?
Отзыв от Богдан 09.08.2016 17:03
Все бы ничего, но после оформления всех бумажек долго ждали когда выдадут машину, интересно, что они с ней так долго делали?
Отзыв от Кураев Всеволод 08.08.2016 17:33
В дилерском центре Галант Моторс появился новый бренд автомобилей Чанган, я раньше его не видел в автосалонах нашего города. Мне понравился особенно внедорожник CS35. Надыбал о нем отзывы в инете, оказались весьма неплохие, продавец в салоне тоже положительно оценил эту модель. Менеджер меня также усадил за руль, завели движок, отделка довольно качественная внутри. На тест-драйв не поехали, была очень плохая погода, не было смысла гонять машину в грязь. Внешний вид тоже весьма впечатляющий на мой взгляд. Вообще китайцы отлично развивают свой автопром, нашим стоит у них поучиться и перенять положительный опыт. Короче, на следующей неделе приеду оформлять эту модель в кредит, с продавцом уже стрелку забил.
Отзыв от Артем Черемухин 05.08.2016 17:36
Из всех автосалонов решил поехать в Галант Моторс, потому что если среди хороших отзывов встречается парочка очень плохих и очень бредовых (ну, где автосалон трехэтажным матом кроют, где пишут через слово «лохотрон», «мошенники», «обман» и их производные при этом факты самого мошенничества либо не описывают вообще, либо высасывают из пальца), то этот автосалон с вероятностью 99,9% окажется честным и вполне себе приличным дилером, единственным недостатком которого могут стать только цены.
И я в который раз оказался прав. Галант Моторс действительно честный и хороший автоцентр, с офигенным модельным рядом в наличии, с массой дополнительных услуг, с приятным в общении составом консультантов (не только продавцов авто, но и кредитников. страховщиков). И цены кстати,, не стали недостатком, во всяком случае, серьезным, потому что в автосалоне Галант Моторс сейчас акция проходит со скидками, некоторые вообще огромные, правда мне досталась всего на тридцать четыре тысячи, которые я к тому же тут же считая и потратил, потому что надо было еще страховку покупать. В общем, я полностью доволен автосалоном Галант Моторс и всем его советую!
Отзыв от Стопицотый покупатель 03.08.2016 15:12
Спасибо автосалону Галант Моторс. Работают на совесть — ничуть не пожалел о том, что обратился к этому дилеру! Тут и выбор отличный есть, и цены тоже умеренные, правда не всегда получается попасть на адекватного менеджера или очень выгодную акцию, но грех на это жаловаться, когда есть возможность быстро и честно купить нужный автомобиль, а не ждать его доставки месяц, доплачивать за то, чтобы его тебе быстрее привезли и так далее. Я думаю. что за такими автосалонами как Галант Моторс будущее, они успешно работают на мультибрендовом поприще. От всей души желаю автосалону Галант Моторс дальнейшего развития и процветания!
Отзыв от Кирилл А. 28.07.2016 16:45
Купил машину недавно в автосалоне Галант Моторс. Впечатлений больше положительных однозначно! Порадовала скидка на автомобиль, за КАСКО так же заплатил меньше значительно чем ожидал. Опять же кредит довольно выгодный удалось взять. По сути и без него смог обойтись, но так взял на всякий случай – если деньги не понадобятся погашу, а КАСКО мне полюбому надо. Выгода его уже проверялась на личном опыте неоднократно.
Отзыв от Игорь Володин 27.07.2016 10:06
Искал довольно долго грейт вол ховер Н3, звонил во многие салоны спрашивал стоимость. В некоторых цены с сайтам серьезно расходились. В Галант Моторс все соответствовало, только поэтому туда сразу рванул. Приехал еще и потому что была в наличии машина. Менеджер внимательно нас выслушал, показал авто и быстро оформил нам документы. Обслужил отлично.
Отзыв от Новый клиент 25.07.2016 16:11
В автосалоне галант моторс мне приглянулась несколько автомобилей, которые я и решил изучить более детально при помощи консультантов сразу в автосалоне перед покупкой. И мне действительно там помогли. Мой выбор пал на автомобиль Шевроле, который мне удалось оформить сразу же в день обращения. Лишних трат мне не предвиделось. Я сразу рассчитывал на страховку. А поскольку автосалон галант моторс сделал приятную скидку на автомобиль, То мои траты даже уменьшились. За что большое спасибо автосалону галант моторс.
Отзыв от Ступников 23.07.2016 18:20
Посоветовали в галант моторс обратиться. Мол, автосалон новый, акции хорошие. Сайт не нашел. Только вот тут отзывы про них. Позвонил по телефону, уточнил вопросы делают ли кредит и страховку. Сказали, что без проблем, при наличии определенных документов. Перечислили под запись какие нужно иметь с собой. Поехал. Выбирал долго. Менеджер уделил достаточно внимания. Купил все же в кредит шевроле авео. Долго думал, но с самого начала в пользу этой машины склонялся. Разумеется, покупкой двоолен.
Отзыв от Нелли 22.07.2016 22:23
Вам не стыдно такую ересь писать сейчас? Получается, раз клиент, то все спустить с рук можно вам? Проявляйте уважение к чужой работе, а если делаете замечания, то просто выбирайте хотя бы вежливую форму.
Отзыв от Vladislav 21.07.2016 20:52
Очень долго возились с документами, запарился ждать. Поторопил менеджера, на что получил не самый вежливый ответ. Уж не знал как реагировать. Конечно мне тоже не следовало грубить, но я же все равно клиент, они не должны со мной так говорить.
Отзыв от Макс 19.07.2016 20:23
Решил купить новый автомобиль, так как недавно продал лада калина спорт 2011 г.в., реализовал старую машину по хорошей цене, поэтому захотел взять именно новую и без кредита. Мне товарищ с работы сказал, что открылся новый автосалон галант моторс и рекомендовал туда съездить, чтобы проверить ассортимент и цены. Я воспользовался советом, в итоге выбрал там себе шевроле нива. Прикинул также, что смогу эту машину купить за наличку. В общем, приехал и купил, по моим деньгам как раз впритык.
Отзыв от Данила 18.07.2016 20:50
Вроде все нормально прошло. Первый раз машину покупал, нервничал, еще и автосалон выбрал буквально методом тыка — только отзывы глянул, но все обошлось. Дилер оказался с «мозгами» , менеджеры из Галант Моторс так вообще отличные свойские парни, с которыми запросто можно и пошутить, и поконсультироваться. Надеюсь, что мне и с машиной так же повезет и я в первый же месяц в какой нибудь столб не въеду, а то экзамен сдал буквально на прошлой неделе, и то со второй попытки
Отзыв от Vasya 16.07.2016 17:41
Приобрел себе на днях шевроле авео в автосалоне Галант моторс, после того как недавно продал свой ВАЗ 21099. Я работаю торговым представителем и мне личный автомобиль нужен постоянно, так как все время я в разъездах. В этом автоцентре подвернулся неплохой вариант по цене и комплектации, поэтому решил сразу брать. К тому же обслуживание понравилось и близкое расположение от моей канторы. Сюда всегда смогу в их автосервис заехать, чтобы воспользоваться услугами.
Отзыв от Василий 14.07.2016 17:00
Думаю это один из самых больших автосалонов у нас в городе. Здесь представлено множество автомобилей, среди которых есть и малоизвестные бренды. Я как-то пока не привык доверять китайским автомобилям, хотя впрочем и плохого о них вроде ничего не слыхал. Я выбрал для себя Ниссан Кашкай. Решил взять этого японца через хорошую проходимость и относительно невысокую цену.
Отзыв от Митяев С. 13.07.2016 19:31
Да уж прокололся так прокололся Валэрик Н.)) Заказали получается Галант Моторс и очерняют при помощи таких вот выдумщиков. Никогда серьезно не относился к негативным отзывам , прочитанным в сети. Если интересовала контора и ее товар, то проверял ее уже на месте. Способов кстати полно, чтобы понять насколько благонадежная компания.
Отзыв от Григорий 09.07.2016 02:15
Вот и спалился ты голубчик со своим липовым негативом по трейд-ин! Неудачно ты скопировал свои буковки. Как говорится сколько веревочке не виться, а конец ей будет. Лучше вали сразу с этого форума.
Отзыв от Валерий Н. 05.07.2016 08:09
Жутко наглеют в Галант Моторс оценщики. Хотел сдать по трейд-ин свой автомобиль Тойота Марк Х 2006 г.в., чтобы обменять его на новый Ниссан Элантра с доплатой. Но мою тачку оценили вообще по бросовой стоимости, как шестёрку вазовскую. Я их конечно сразу же послал и не стал связываться с такими умниками. Потом присмотрелся к ассортименту в их шоуруме, цены очень завышены. Да и выбор маленький, зря я время потратил на эту жалкую забегаловку.
(негатив для галант моторс по трейд-ин)
Отзыв от Руслан 18.06.2016 20:30
А я по трейд ин обменивал шевроле 13 года на киа рио. Шевроле вообще не устраивала. А тут за нее предложили разумную сумму. Кредит все равно пришлось брать, но зато первый взнос был больше, а проценты, соответственно, меньше. В галант моторс удалось еще и страховку оформить. Все на месте. Никуда больше ездить не пришлось. Менеджер Никита вежливый и знающий свое дело парень. Рекомендую обращаться к нему.
Отзыв от Говорухин 16.06.2016 16:33
Если не обращать внимание на мелкие недочеты со стороны автосалона, то в целом получается картина вполне приличного и ответственного дилера, который в наличии имеет не пару авто, а намного больше, помогает клиентам получить и оформить кредит на покупку машины и оформить страховые полисы. Я брал киа рио и оформлял осаго с каско. Получилось все сделать за два дня. Такое стечение обстоятельств порадовало очень. Автосалону желаю успехов!

Отзыв от Кирилл Карасев 10.06.2016 06:23
В общем, поехал я в галант особо не располагая информацией про этого дилера. Но на деле оказался приличным местом, где мне удалось без лишних долгих разговоров купить ладу гранту. Кредит мне оформили после обсуждения и подбора кредитной программы. Хорошо еще, что банк добром ответил. Тут же и страховку осаго оформил. Так что меньше придется переживать и по городу таскаться. Удобно, одним словом.

Отзыв от Владимир Н. 10.06.2016 00:23
Взял кредит на Приору хетчбек, понравились условия. Первый взнос нормальный, процентная ставка выгодная. Гасить буду досрочно без проблем. Отношение к клиентам вежливое, видно, что учили людей и требуют выполнения всех правил общения. Менеджер подошел сразу, помогал выбрать. Кредит сделали быстро, удобно что в одном месте рядом – вот доки, вот автомобиль.

Отзыв от Игнатов В.С. 09.06.2016 20:23
Взял у них рено сандеро 2015 года пустую зато новую. Новый автомобиль он совершенно ездит по-другому, он даже пахнет новым. До этого на ладе гранте ездил - разница потрясающая. Этот автомобиль - похож на настоящую иномарку. Совершенно другие ощущения - подвеска очень энергоемкая и многие ямы теперь вообще почти не замечаю. Двигатель не очень мощный - 82 л.с. но на мой взгляд этого достаточно. Расход бензина тоже вполне приемлимый - пока отличий от гранты не заметил ну может 0,5 литра на 100 км. Цена приятно удивила а автокредит мне не нужен я только расплатился с кредитами.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.