Меню Ξ
Последние отзывы

На позитиве от покупки новенького Ситроен С4))) Приобрел в автосалоне Альтера буквально вчера и рад как дитя))) получилось купить выгодно т.к. у дилера как раз ... Автосалон «Altera» Москва - отзывы

В этом месяце уже вторую машину оформляем через салон «Крост авто», который на Рязанском проспекте находится. Салон устроил в принципе всем, плюс машинами интер... Автосалон «КРОСТ АВТО» - реальные отзывы покупателей

Автосалон Металл Моторс для меня стал находкой. Я тут брал для себя новую Шкоду со скидкой. Провели как первый автомобиль. Спасибо Роману, который помог восполь... Автосалон «Металл МОТОРС» в Челябинске - отзывы

Автосалоны «АвтоСтайл» Липецк и Нижний Новгород

Доступно

38 отзывов

Автосалон автостайл отзывы

Адрес: Липецк, ул. Московская, 30 Б

Адрес: Нижний Новгород, микрорайон Сортировочный, Базовый пр-д, 3

Телефоны: +7 (4742) 507-107 и +7 (8314) 106-804

Сайты: avtostyle-48.ru и avtostyle-52.ru

Современные автосалоны «Автостайл» в Липецке и Нижнем Новгороде продают новые и поддержанные автомобили. Компания ежедневно продает десятки авто и занимает значимую часть продаж на авторынке Липецкой и Нижегородской областей. Вот основные преимущества дилерского центра автостайл, что подтверждают отзывы реальных клиентов:

  • прием на комиссию машин любой арки;
  • рентабельная схема обмена старого автомобиля на новый с доплатой;
  • предоставление автокредита на выгодных условиях;
  • беспроблемная регистрация в ГИБДД.

В том числе, салон «Автостайл» предлагает клиентам воспользоваться услугами ломбарда и автовоза от дилерского центра. Стоимость услуг обговаривается индивидуально. Транспортировка от 1 до 8 авто проводится силами автосалона по России с гарантией полной сохранности груза. Это еще одно важное преимущество, по которому стоит обратиться в автосалон Автостайл.

  • Регистрация в ГИБДД;
  • Trade In;
  • Тест Драйв;
  • Техническое обслуживание.

Если вам не хватает денег на покупку нового или поддержанного автомобиля, можете взять кредит в партнерской финансовой организации или ссуду через ломбард. Кредитный отдел компании работает ежедневно, деньги выдаются наличными, в том числе на неотложные нужды под залог ПТС. В программе участвуют любые отечественные и зарубежные машины, возраст которых не превышает 10 и 15 лет на дату погашения. Оценка материальной собственности проводится силами ответственного отдела «Автостайла», чтобы установить реальную рыночную стоимость транспортного средства.

На странице представлены положительные и отрицательные отзывы об автосалоне автостайл реальных покупателей в Липецке и Нижнем Новгороде, которые мы собираем для оценки деятельности центра. Если вы стали клиентом компании, просим оставить собственный отзыв об автостайле в Липецке, рассказать про обслуживание и качество продукции.

Отзывы про «АвтоСтайл 48»

Отзыв от Виктор 20.09.2017 20:03
Разбили мою мечту о BMW. Хотел брать модель X3 в Автостайле в кредит. По телефону обещали, что на эту машину, с пробегом процентная ставка будет около 2,5%. Понятное дело, автомобиль не новый. Сделал запрос заявку на кредит, одобрили. Приехал, подошел к менеджерам, мне показали мой BMW, но дошло дело до документов, а там 25% по автокредиту. Стали смеяться надо мной, что цифра одинаковая, а запятую забыли. Как смешно!
Отзыв от Александр 18.08.2017 00:07
Автостайл –это афёрская конторка. Звонил спросить есть ли новый форд фокус в базовой комплектации, сказали что есть. Приехал, а фокус только бэушный есть к тому же требующий ремонта, с мятым крылом. Стали уговаривать посмотреть другие машины, но я их послал да уехал.
Отзыв от Анна 06.07.2017 14:13
Я покупала в Автостайле свою Калину в кредит и меня лихо обманули с договором. При оформлении менеджер несколько раз ошибался, а кассирша меня постоянно отвлекала, что я не прочитала толком договор. Ставка по кредиту выросла до 19 %, хотя сначала речь шла о программе с господдержкой под 9 % годовых. Сотрудники суетились, как будто специально меня сбивали с толку в итоге я все подписала и машину забрала, но много переплатила за обслуживание, которое по факту изрядно хромало, да еще и страхование жизни навязали мне. Вообщем очень мутная компания, не рекомендую с ними связываться, можно и без штанишек так остаться.
Отзыв от Ростислав 27.06.2017 14:11
Автосалон АВТОСТАЙЛ находится в промзоне на отшибе, кругом серые обшарпанные ангары. На грузовом бычке прикреплен стенд, на нем надпись отдел продаж и телефон автосалона, это вообще ЖЕСТЬ, ребята! На расстоянии 10 метров находится большой гараж, это и есть Автостайл-52! Рядом на стоянке бэушные тачки, внутри этого гаража сидят кредиторы, новых авто ВООБЩЕ НЕТ! Несколько подержанных тачек, новые якобы только на заказ. Но если вы попадете в это место, то у вас отпадет желание иметь дело с такой невзрачной конторой. Уверен, что у них даже документов нет и числятся как гаражный кооператив какой-нибудь. ШЛАК ПОЛНЫЙ! Я оттуда сбежал почти сразу, это самый настоящий серый салон на отшибе.
Отзыв от Березнев Олег 10.06.2017 17:47
Решил брать авто в Автостайле. Честно, создавалось ощущение что я не в автосалоне, а в закусочной, где работники целый день бегали и им было уже в принципе все равно купишь ты машину или нет. Никакого желания, рвения. Пришел, народу почти не было, и тем не менее меня обслужили через минут двадцать, и то нехотя, вразвалочку. Подошел парень, не представился, сраз спросил что хочу. Я описал критерии, он начал предлагать варианты, но опять же как то тухло, ничего особенного не сказал, на некоторые вопросы вообще не ответил, путался в комплектация постоянно, интересно как в автосалон вообще взяли работать, ноль чистой воды. Ну подумал не хотите что бы я что то брал, пойду. И ушел. Тем более не собирался в тот день покупать, смотрел, автосалоны обходил. Ну минус. Полный. Не рекомендую Автостайл.
Отзыв от Александр 04.06.2017 22:09
Цены на автомобили в Автостайле все ЛИПОВЫЕ! По телефону называют ценники ниже чем у официальных дилеров, причем на 20-25%! Народ, не ленитесь смотреть реальные цены на авто на сайтах официальных автомобильных представителей и вы тогда не попадете в лапы мошенников из Автостайла! У меня сестра поверила лживым словам сотрудников Автостайла, что у них малолитражка Ravon R2 стоит всего 319 тысяч. По факту эта модель в базовой комплектации стоит у официалов от 439 тысяч! То есть приврали 120 тысяч. Могли конечно бэушное барахло впарить сестре за триста тысяч. Но хорошо, что со мной посоветовалась и не связалась с жуликами.
Отзыв от Андрей К. 18.05.2017 15:02
Приехал покупать Приору в Автостайл. По телефону уверяли что у них все цвета и комплектации, мне нужна черная люксовая они сказали что даже в наличии есть. Приезжай и покупай. Я обрадовался и прилетел с работы даже отпросился. Продавец там меня встретил и говорит Приоры нет есть Гранта. Я сказал что звонил им он ответил: раз звонили то все есть но вам нужно документы составить. Я не понял какие. На предзаказ говорит. так автомобиль есть или нет?!!! После получаса метаний мне нашли приору белую в минимальной комплектации по виду какую-то уставшую и слегка запыленную. На что я сказал что либо то что я хочу либо ничего. А мне ответили либо предзаказ либо ничего. «Замечательный» салон в кавычках!!!
Отзыв от Эрик 11.05.2017 20:46
У меня нет слов про автосалон автостайл! Реально нет потому что это сплошной развод по русски! Уж мне кажется трейд-ин сейчас есть даже у дяди Васи в гараже потому что все компании приличные предлагают эту услугу. А в этом автосалоне его нет! Точнее есть но это сделано так что выгоднее реально свое авто по объявлению продать и быстрее. Предложили мне короче такие условия, я сдаю свою калину и доплачиваю и могу купить любой автомобиль. Любой подчеркиваю!! Мне сначала захотелось узнать на какую сумму они оценили Калину чтобы из этого расчета выбирать авто. По идее это так и делается в нормальных австосалонах. А там значит надо сначала выбрать и потом они рассчитают. Ну если цена за мою машину одинаковая почему я не могу сам ее узнать и прикинуть? Я не хочу сразу выбирать. Зря только съездил короче.
Отзыв от Николай 23.04.2017 19:07
Я вообще не понимаю принцип работы автосалона АВТОСТАЙЛ. На сайте опубликованы цены на машины, которые якобы у них есть в наличии, но в большинстве случаев их нет! А те, которые все-таки завалялись чудесным образом, то будут вероятнее всего бэушки или стоить на 70-80% дороже, чем было указано на сайте или озвучено сотрудником по телефону. Я всё это проверил лично, так как приехал к ним за новой моделью шевроле нива, которая оказалась не новой, 2015 года, но стоила дороже, чем вариант 2017 года на 150 тысяч почти. Еще там и с документами всё крайне мутно и неясно. Короче, развод и враньё как на сайте, так и в реале!
Отзыв от Владислав 05.04.2017 14:00
На сайте автосалона Автостайл присмотрел машину – шкода октавия комби, но на вкладке –комплектации – ничего не было написано, лишь значилось, что машины в наличии. Созвонился с автосалоном, сказали есть в наличии разные комплектации, просто еще не успели на сайт выложить. Поехал смотреть. И тут оказалось что данной модели нет, что только под заказ, причем нужно вносить авансовый платеж. Я счел это подозрительным, не привык выкладывать немалую сумму наличности за то чего даже в глаза не видел. Поспешил ретироваться из данного с позволения сказать «автосалона»…
Отзыв от Черняев Алексей 03.03.2017 18:24
Купил приору 11 года, с пробегом семьдесят тысяч километров, по птс два владельца в автостайле. Эти гады, не знаю, как их назвать помягче, чтобы не удалил отзыв впарили мне машину после аварии. А уверяли что состояние авто отличное! Даже на сайте было написано, да еще продавцы в количестве двух штук расписывали мне ее прелести. Я и купил дурак. Дешево ведь блин было. Теперь разгребать это все дерьмо. Куда мне ее девать??? Она реально начала разваливаться! Ее чтобы продать денег вложить надо немеряно! Пусть эти продавцы сами всю жизнь на таких тачках ездят, какие людям впаривают!
Отзыв от Олег Кукушкин 24.02.2017 01:15

Давно мечтал о Весте, наконец то решил взять. Нормальная вроде машина, вот и проверил бы. Недалеко от меня автосалон Автостайл, туда и наведался. Денег не так много было, поэтому решил взять кредит. Позвонил, узнал, девушки консультанты расчитали мои возможности, выходил нормальный процент. Ну я конечно очень обрадовался, надежда проснулась. Насколько же я, извините офигел, когда я приехал непосредственно в салон, и этот процент вырос почти в пять раз, интересно вообще как они считали то?! Подумал, посчитал и подумал что проще реально накопить налом чем платить эти гигантские проценты и хлеб с водой кушать. посчитал и решил что лучше уж мне накопить и взять за наличку чем платить эти грабительские проценты. Короче говорят, люди доверяйте только проверенным источникам, вокруг обман и лохотрон, причем настолько беспардонный что суши весла.
Отзыв от Роман 20.02.2017 09:33
Решил взять базовую комплектацию Дастера, ну вроде базуха дешевле говорили, поверил решил позвонить узнать. Сказали есть но только одна, последняя осталась. Да, еще тот факт что дозвониться пытался сто часов, но вот слава богу оказали честь и взяли трубку. Так вот Дастер базовый последний, быстро раскупают, так мне сказали. Ну забронировал, даже номер назвали, вроде как отложили для меня. Приехал так и так, говорю бронь, а менеджер как попугай засел и трындит, никакой брони нет и не было, да и вообще остались только дорогие и новороченные комплектации, самая дешевая уже две недели как ушла. Нет, вот на что надежда? Что я пожалею время и все равно куплю что есть? Глупость вообще недетская, очень жалею что потратил столько времени на этих козлов обманщиков. Свинство, Автостайл!
Отзыв от Владислав 11.02.2017 03:35

В автосалоне автостайл покупал новый автомобиль КИА Рио Седан по обмену трейд-ин. Сначала посмотрел всю интересующую информацию на сайте, а затем решил подъехать лично и убедиться в правдивости написанного. Сотрудники зала встретили меня не то чтобы холодно, но скажем так без особого энтузиазма. Когда узнали что хочу брать авто по обмену, да еще и новое планирую брать не очень дорогое, вовсе потеряли ко мне всякий интерес. Я прошелся по залу, посмотрел выбор, да есть неплохие авто и цены вроде так ничего, по нынешним временам вполне умеренные. Мой автомобиль в комплектации КомфортКондиционер стоил почти 470 тысяч рублей. Такая цена меня устроила, тем более что по обмену она будет несколько дешевле. Я обратился к сотрудникам зала с вопросом, что надо для участия в программе трейд-ин и как оформить все необходимые документы. Молодой человек предложил мне показать свое старое авто экспертам салона и сказал, что после такой проверки будет определена стоимость моего автомобиля. После всех экспертиз мы наконец-то приступили к оформлению самой сделки. Мою старую Ладу в салоне оценили всего лишь в 40 тысяч рублей, маловато конечно, но я уже так загорелся идеей заполучить машину с нуля, что был согласен и на такие условия. Процесс оформления документов занял несколько часов – сотрудники салона постоянно что-то переспрашивали, уточняли, звонили в другие салоны с просьбой помочь/подсказать. В результате я все-таки уехал домой на новом авто, но мое настроение и самочувствие оставляли желать лучшего. Общее впечатление о салоне Автостайл и его сотрудниках не очень. Свою работу они выполняют медленно и без инициативы. Как говорят в таких случаях – очередь отбывают. Но это мое личное мнение.
Отзыв от Кирилл 02.02.2017 22:01
В салоне автостайл покупал новую машину Черри Тигго. Попал туда две недели назад абсолютно случайно – проезжал мимо по работе и решил заглянуть. Узнать цены, ну и машинку себе присмотреть. Выбор есть, цены тоже вроде ничего, по крайней мере, не выше, чем в двух других салонах где я уже побывал. В машинах разбираюсь хорошо, поэтому консультация специалиста салона мне не была нужна. Зато я слышал как молодой человек, менеджер автосалона, общался с другим клиентом, который приехал сюда за недорогой б/у машиной. Хамовитый и слишком самоуверенный парень вел себя вызывающе и постоянно пытался шутить над покупателем. Он то и дело переводил разговор в другое русло, вместо того, чтобы предложить дельные варианты и помочь человеку выбрать именно то, что ему нужно. Я не уважаю таких людей, поэтому даже не стал связываться с ним, хотя честно признаюсь, парочка вопросов к нему у меня все-таки была. Я выкрутился из ситуации, позвонив своему другу, профессиональному водителю и узнал все у него. Оформление покупки заняло у меня не меньше трех часов, что в принципе и не удивительно. Сотрудники салона исполняют свои обязанности по принципу работа не волк, в лес не убежит. Поэтому и удивляться тут нечему. Машина нормальная, ездит пока без претензий, а вот обслуживание в салоне автостайл просто ужасное.
Отзыв от Иван 25.01.2017 23:05
Хотел в этом автосалоне купить подержанный ВАЗ приора 2011 г.в., пробег 75 тысяч км, механика, ценник вроде приемлемый написали и состояние хорошее. Но когда приехал смотреть машину в автосалон, то ужаснулся, во-первых на фото другая явно тачка была, во-вторых, выпуск 2010 года, пробег почти 90 тысяч, состояние кузова плохо замаскированное, явно после ДТП или вообще перевёртыш. Кругом ложь, несоответствие и подстава!
Отзыв от Тимофей 19.01.2017 15:49
Реальная оценочная стоимость автомобиля, как заявляют в автосалоне Автостайл, по системе трейд-ин это откровенная ложь! Ценник называют, который рядом вообще не стоял с рыночными предложениями на сайтах объявлений. Я хотел сдать по обмену свой Шевроле Ланос 2009 года выпуска, но его оценили как старый ВАЗ 21099 и это они называют рыночной стоимостью автомобиля?! Уж лучше затратить время и самостоятельно по нормальной цене продать транспортное средство или же найти более приличный автосалон, где объективно оценят машину, а уж потом брать новую тачку с доплатой. Но увы, автосалон Автостайл к таким дилерам нельзя отнести!
Отзыв от Дмитрий Новиков 22.12.2016 21:03
Ездили в автосалон Автостайл всей семьей. Дочку 4-летнию не с кем было оставить, поэтому взяли с собой. Хотели обменять наш автомобиль по программе трейд-ин. Внимательно все изучили. Это первый раз, когда мы обменивали наш автомобиль, поэтому слегка я волновался, но прочитав достаточно рекомендаций успокоился. Почему автостайл? Были неплохие цены на машины и я прикидывал сколько могут предложить мне за мою тойоту королу предполагал,ч то доплата будет незначительной…но не тут то было, оценили мою королу 2009 года выпуска и с пробегом всего в 45 тысяч на 300 тысяч рублей. Я сказал, что это слишком мало на что менеджер начал указывать на недостатки моего автомобиля. Я свою машину знаю хорошо, и продавать ее за 300 тысяч было б полным бредом. Развернулись и уехали, только зря потеряли время. Еще хочу дополнить, что в салоне представлено не очень много автомобилей, на сайте их почему-то намного больше.
Отзыв от Коля Рыков 14.11.2016 15:00
Ни в каком случае не советую этот автомобильный салон! Останетесь без средств и без автомобиля. Проблема была очевидна в сентябре. Собирались приобрести солярис наполовину в кредит, наполовину сразу заплатить. Консультант озвучил условия: ежемесячно башлять 9000 руб три года))), это с первоначальным взносом 250 тыс, прождали целый день (с 10 до 20 часов!), перед закрытием вообще огорошили: выплачивать по 15000 руб целых 5 лет. Мы в отказку, так наши уже заплаченные деньги не отдают, типа девочка с кассы ушла домой, приходите утром, и при этом: \"85000 рублей Вы уже здесь оставили, потому что 20% от цены машины мы не вернем в качестве неустойки\". Утром уже явились с полицией, деньги как оказалось были у сотрудника, по кассовым документам они даже не проводились: чека нам даже не выдавали, какуюто лишь квитанцию, на которой даже штамп не особо видно, похоже продумано всё до самых мелочей.
Отзыв от Димон 05.11.2016 15:25
Самый обычный лохотрон. Начать с того что, цены тут же возрастают в несколько раз от указанных на сайте. Операторы говорят, что кредит выдается на выбранный клиентом срок (меня интересовал на 1 год, обещали страховку в подарок), по факту кредит оформляют толькона 5 лет и конечно Каско за эти лишние 4 года придется оплачивать сразу. Не ведитесь, салон не официальный дилер, это обычная коммерческая фирма, продающая машины под огромные наценки. Не посоветовал бы приезжать сюда, потратите свое время, финансы и нервы.
Отзыв от Павел 14.10.2016 15:02
Мало того, что цены завышены на новые авто, так они еще и на старых не хило наживаются! Приехал сюда за б.ушкой, присмотрел, прокатился, вроде ничего так, пошли оформлять. На ПТС уже стояло 3 печати, мне это уже не понравилось, но думаю ладно. Но на этом мои приключения не закончились! В тех. паспорте цвет модели был синим, а в натуре красный. А потом еще и счет выдали за оформление купли-продажи 20 тысяч! Навариваются на всем чем только можно! Не ходите сюда!
Отзыв от Совет№1 10.10.2016 17:30
Даже не думайте здесь что-нибудь покупать! Во-первых, авто, которые вам якобы пригнали со скала нет! Во-вторых, вам начнут предлагать другие, по дороже! В-третьих, о кредите и не мечтайте! Все банки будут отказывать, пока не внесете предоплату или не закажите доп. комплекты. В-четвертых, за каждую бумажку с вас будут взимать плату минимум 5 тысяч рублей! В-пятых, по любому возникнут какие-то не предвиденные обстоятельства, и машина раза в два станет дороже!
Отзыв от Не важно 07.10.2016 14:09
Автосалон Автостайл отзывы - Ребята, а вы автосалоном не ошиблись?
Читая эти отзывы смешно становится, в этом автосалоне работает мой брат, и уж я то знаю, что машины, котырые в отзывах ниже описываются, у них в принципе не продаются, так что я советую потенциальным покупателям не читать эту ересь, которую их конкуренты пишут, а прийти и посмотреть что к чему)
Отзыв от Евгений 16.09.2016 17:05
Купил в Автостайл бэушный автомобиль, вроде оформили быстро, по цене устроило все. Через несколько дней после приобретения увидел ошибку в документах, номер свидетельства указан некорректно. Получается, что автосалон выдал мне фальшивые документы. Приехал назад в салон, чтоб поменять документы, а с меня требую оплату 850 рублей. Офигеть, сами накосячили, и еще требуют заплатить им за это, нормально устроились.

Отзыв от Иван 02.09.2016 20:15
Ужасный салон, больше никогда сюда не обращусь. Покупал у них авто с пробегом, ничего толком не объясняют. В каком состоянии авто я должен смотреть и понимать сам. При беглом осмотре толком ничего и не поймешь. После покупки через неделю в машине выявилась неисправность кондиционера, ремонт мне обошелся почти в три тысячи. Как так можно работать?
Отзыв от Виктор 11.08.2016 12:33
Колян, я так и сделал, до сих пор одобряют кредит, прошло уже два с половиной месяца, по идее договор купли-продажи должен заключаться по обоюдному согласию, а у нас почему - то в стране любят диктовать свои условия, или их вариант или никак.

Отзыв от Павел Александрович 10.08.2016 17:05
Я к ним обращался в июне, написал заявку на кредит с минимальным первоначальным взносом, предлагали в ненавязчивой форме взять дополнительное оборудование и услуги и оформлению Каско, из допов взял сигналку, а от каско отказался, кредит одобрили в течение 2 дней. Менеджеры уверяли, что без него кредит не одобрят.

Отзыв от Колян 04.08.2016 16:53
А я бы при составлении заявки вычеркнул, все допы и посмотрел одобрят или нет... попытка не пытка, хуже от этого не стало бы...
Отзыв от Матвей 03.08.2016 15:01
Услышав рекламу салона, где говорилось, что сейчас у них низкие процентные ставки по авто кредитам, решил обратиться при покупке Сhery Tiggo, в том, что кредит со ставкой меньше, чем у других правда, но для одобрения заявки на кредит, включили полную комплектацию допы, сумма вышла космическая с учетом переплаты за 4 года кредита, я даже сам решил отказаться от такого предложения.
Отзыв от Юрий Л. 24.06.2016 15:14
Как-то этот дилер для меня удобней всего расположен и решил поэтому к ним поехать за машиной. Отзывов не читал. Особо не звонил им и предложением не интересовался. А зря! Просто нечто твориться в этом автосалоне. Я приехал в пятницу к открытию. Сначала думал, что перепутал время и приехал раньше. Но оказалось, что они просто вот так лениво и неспешно приходят на работу. Говорить ничего не стал, но запомнил. Дальше – хуже. Машин нет. Только под заказ. Ладно, по цене стал спрашивать. У них рио дороже 600 тысяч любая модификация. Думал, что показалось. Нет. Они всерьез вот так ценник задирают причем с наглостью заявляют, что если не нравится что-то – то можно идти летом или сами выгонят. Я в шоке!

Отзыв от Рокотов Г. 15.06.2016 16:34
Узнал что в этой конторе можно по системе трейд-ин обменять тачку. Договорился по телефону, что подъеду на бесплатную оценку своего Шевроле Лачетти. Приехал с утра к ним, ждал оценщика больше часа, потом явился некий тип, начал смотреть мою машину, точнее вообще не смотрел, а сразу минимальную цену назвал от фонаря. Я говорю так не пойдет дело, но он не стал даже слушать, типа не нравится, то проходи мимо. Не рекомендую в такую мутную шарагу даже приходить.
Отзыв от Большаков С. 08.06.2016 16:44
Не раз уже уличали этот автосалон во лжи, они рекламирует на своём сайте, проценты по кредиту 8% и не требуется страхование жизни. Я туда лично заезжал, ничего этого нет у них в программах кредитования, проценты средние 22-25, КАСКО еще везде висит в нагрузку плюс страхование жизни на машины от полумиллиона. Вообще бредовый какой-то автосалон, общаться нормально с людьми не умеют. У меня такое впечатление о них сложилось.
Отзыв от Добрый человек 03.06.2016 14:42
там ребята кидалово еще то! зря съездил и чудом повезло что не кинули! живу в области нашел их в инете. позвонил. сказали что все автомобили есть, сказали цены и т.д. приехал. пока ходил там смотрел семейная пара начала скандалить - продали битый авто. а сказали что без дтп и даже какую-то справку им дали. а они поехали да проверили! теперь требуют компенсацию а те естественно не дают. ну я развернулся да уехал.
Отзыв от Колесников Никита 31.05.2016 15:42
Лохотрон! По телефону весьма щедро рассказывают об огромном выборе, низких ценах и скидках. Также обещают подарки - сигнализацию, зимние шины и т.д. Цель понятна - завлечь любой ценой в автосалон. Возможно они меня бы и обманули да слишком ленивые. Я приехал а они настолько уверены в себе что кинут, что стали разговаривать со мной свысока. Мол да есть автомобиль но с установленным оборудованием на 120 тыс. дороже. И типа я не понимаю своего счастья. А 120 тыс. это так пыль. Хотя я думаю что для сотрудников этого автосалона это как раз запредельные деньги. Жалко только времени что я потерял.

Отзыв от Пименов А.А. 31.05.2016 10:53
Это просто отвратительное место! К покупателям относятся как к денежным мешкам. Пока ты ничего у них не купил, с тобой будут разговаривать, после - нет! Они же не могут свою ненависть скрыть от человека даже когда еще машину ему не оттдали. Я просто заплатил деньги в кассу А тон разговора мгновенно стал другим
Отзыв от Андрей Горбунов 25.05.2016 15:49
Не пойду больше в этот салон никогда, и другим не советую. Хотел купить тут автомобиль в кредит. И банк даже одобрил мне кредит на 400 тысяч, настало время подписания договора и брать машину. Во-первых, автомобиль свой в салоне я не увидел, хотя и обещали. Я сразу насторожился, и поэтому стал проверять каждую букву в договоре. И нашел полное несоответствие в цифрах, процент завышен процентов на 40, потом – такие санкции предусмотрены в случае если я захочу быстрее погасить кредит. Куда не плюнь – за все платить надо. Я отказался от такого договора, чем вызвал прямо ярость со стороны сотрудников салона.

Отзыв от Глеб 19.05.2016 09:26
Блин, никогда не думал, что стану свидетелем такого аттракциона, как – обмани клиента и вытяни из него как можно больше денег. Мне даже весело сначала стало – подыгрывал. Доверяю типо и согласен с тем, что авто за миллион намного лучше, чем за 500 тысяч. И что мне не важно, на какую сумму кредит брать. Если машина очевидно лучше, то хоть два миллиона. Разумеется, покупать у них ничего не стал. Про себя насмехался над менеджером, который даже не понял ничего, когда я ему сказал, чтобы он расслабился и ничего покупать я не буду. Мол – ревизорро в автосалонах. И что они проверку не прошли. Он даже сказать ничего не успел. Зато теперь знаю, что автостайл плохой автосалон и ненадежный в плане обслуживания клиентов.
Отзыв от Романенко В. 11.05.2016 15:33
Хотел в автосалоне Автостайл обменять по системе трейд-ин свой рено логан 2010 г.в. на новый фольксваген поло седан. Договорился по телефону, что подъеду на бесплатную оценку автомобиля. Приехал с утра в свой выходной день, подошел ко мне оценщик начал смотреть машину и на глаз выдумывать в ней косяки, каких в помине не было. Я говорю давайте тогда независимую диагностику проведем и по ней оценивать будем авто. Он не стал даже слушать, в итоге я отказался отдавать машину за гроши таким ухарям.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.