Меню Ξ
Последние отзывы

На днях посетил новый автосалон Авеню Моторс, неплохо выглядит и ассортимент автомобилей солидный к открытию собрали. Я к ним ездил пока на разведку, присматрив... Автосалон «Роско» Москва - отзывы

Решил сделать сыну подарок на 25 лет. Права он уже получил года три назад, но за это время почти не ездил за рулем. Только иногда на моей машине, когда была сво... Автосалон «Роско» Москва - отзывы

Автосалон АвтоЛегион Екатеринбург - отзывы

Доступно

6 отзывов

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Маневровая д. 40

Телефоны: 8 (343) 357-92-90,8 (800) 505-80-52

Режим работы: ежедневно с 9:00 до 20:00

Сайт: https://ac-legion.ru/

Автолегион – дилерский центр, занимающийся реализацией не только новых брендовых автомобилей, но и подержанных. Все транспортные средства проходят предпродажную подготовку и юридическую проверку.

Трейд-ин

Программа в автосалоне реализуется в самые кратчайшие сроки. Все, что необходимо – это позвонить по контактному номеру телефона и провести первичную оценку автомобиля в режиме онлайн. Если предложение актуально, менеджер салона предложит встретиться в центре продаж. Выгода такой сделки достигает 40 000 рублей.

Утилизация

Что касается программы утилизации, то она предполагает выгодно сдать свое старое подержанное ТС и приобрести новое. Вырученные деньги от сдачи машины можно использовать в качестве первоначального взноса.

Кредитование

Денежный займ на покупку машины в автосалоне можно получить по ставке 5,9% годовых. На официальном сайте компании всегда можно воспользоваться кредитным калькулятором. это позволяет адекватно оценить свои силы до непосредственного заключения сделки. И конечно же, каждый покупатель может рассчитывать на КАСКО, ОСАГО и постгарантийное обслуживание.

Отзывы про «АвтоЛегион»

Отзыв от Осипов Михаил 27.11.2017 20:48
Купил Зотти 300 в этом автосалоне и 1005000 раз пожалел, нашел в недостатков целую кучу, вроде сначала обещали устранить все за свой счет, а теперь трубку не берут!!!
Отзыв от Антон 07.11.2017 16:02
Искал по городу Zotye T600 комплектация 2.0 АТ -177 л.с - Royal. Начнем с того что марка вообще редкая, представлена далеко не во всех автосалонах. А где есть – то цены разные – выше/ниже. Увидел на сайте Автолегиона что там есть эта машина. И даже скидка была написана. Позвонил и уточьнил. В разговоре акцентировал внимание менеджера что мне нужна имено комплектация 2.0 АТ. Он стал меня заверять что да-да, есть, приезжайте. Приехал и оказалось что нет машины! причем вообще никакой комплектации. Чтобы получить авто надо его заказать оставив аванс. Меня заказ не устраивал. Не стал оформлять.
Отзыв от Сергей 21.10.2017 05:00
Я могу сказать за утилизацию в автолегионе что ее нет и это просто красивый ход и махинация. То есть я привез туда семерку которую за 35 можно продать если постаратся а за 20 оторвут с руками и мне предложили за нее менее 10 000. Потом эти же 10 000 приписали к стоимости тачки которую я хотел купить. Стыдно батеньки и дешево.((Кто—то еще на это ведется
Отзыв от Денис 18.10.2017 05:00
Хочу ОТГОВОРИТЬ всех от посещение “АВТОЛЕГИОНА”! Я был свидетелем обмана в этом автосалоне. При мне девушка с парнем выбирали машин с пробегом и к ним подходит менеджер и говорит можно вас СФОТОРГАФИРУЮ!!!И сфотал рядом с машиной.Для отчета видимо о продажах и рекламы!!И Ниссан там стоит гнилье полное ведро с болтами за бешенные деньжищи!!
Отзыв от Инга 08.10.2017 00:17
Божемой,, я чуть не попалась на настоящий обман прям по схеме все было.Представляете приехала в автосалон как положено за машинкой в кредит.А до этого уже подала заявки в другом автосалоне тоже на кредит.Где лучше условия искала.И мне их менеджер говорит что у них есть 10 процентов кредит и еще скидка.Даже посчитал мне на Джили Эмгранд и Рено Сандеро..Я увидела стоимость обрадовалась вроде.И одобрение пришло быстро от банка.Глянула в договор а таааам.!Двадцать три процента и машина в 1,5 раза дороже! Вот вам и Авто-Легион во всей красе!
Отзыв от Юрий Андреевич 01.10.2017 05:00
Искал себе авто и наткнулся на сайт авто-легион ру. Там в каталоге редкие модели увидил. В частности удивился тому что продают ЗАЗ Вида. Прикольный авто мне понравился. Стоял ценник за него 321к, 2012 г.в. Двигатель 1,5. Написал заявку на кредит. Мне его вполне дадут работаю 6 лет. Хороший оклад. Кредиты ранее брал и без просрочек платил. Оставил заявку и пишут мне через 30 секунд что она одобрена. Время было 1 ночи)к слову)Утром позвонили пригласили.Приехал.Из 15 заявленных банков почему-то одобрил один ПЛЮС с завышенным процентом и по другой цене.От «щедрого» предложения отказался.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.