Меню Ξ
Последние отзывы

На позитиве от покупки новенького Ситроен С4))) Приобрел в автосалоне Альтера буквально вчера и рад как дитя))) получилось купить выгодно т.к. у дилера как раз ... Автосалон «Altera» Москва - отзывы

В этом месяце уже вторую машину оформляем через салон «Крост авто», который на Рязанском проспекте находится. Салон устроил в принципе всем, плюс машинами интер... Автосалон «КРОСТ АВТО» - реальные отзывы покупателей

Автосалон Металл Моторс для меня стал находкой. Я тут брал для себя новую Шкоду со скидкой. Провели как первый автомобиль. Спасибо Роману, который помог восполь... Автосалон «Металл МОТОРС» в Челябинске - отзывы

Автосалон «Altera» Москва - отзывы

Доступны

63 отзыва

отзывы об автосалоне альтера - москва

Адрес: Москва, МКАД 27 км;

Телефоны: 8 (800) 775-35-75, +7(495) 151-9-151;

Время работы: с 9:00 до 21:00.

АЛЬТЕРА в Москве реализует иностранные машины европейского, американского, азиатского и отечественного производства по среднерыночным ценам. Отзывы покупателей автосалона альтера размещены на официальном сайте организации и независимом портале, здесь. Мы собираем комметарии реальных клиентов московского салона, чтобы посетители оценили качество обслуживания сотрудников центра, по опыту людей, обратившихся в альтеру за приобретением авто.

Фирма внимательно относится к маркетингу, в социальных сетях еженедельно появляется информация об акциях. В разделе отзывы покупателей альтеры сопровождаются фотографиями и яркими впечатлениями автовладельцев. Какие машины продают: Hyundai, Kia, Toyota, Mazda, Mitsubishi, Volkswagen. Разнообразие вариантов говорит о возможностях и популярности автосалона, модели не задерживаются надолго. Не будем скрывать, есть ВАЗ, ЛАДА и НИВА, российские автомашины.

В числе продаваемых моделей, недорогие семейные авто, элитные внедорожники и спорткары. В истории автосалона встречались разные машины, банальные Camry и Land Cruiser Prado, премиум Audi R8 и Mercedes-Benz Гелендваген. Хотя, в отзывах про альтера чаще встречаются бюджетные Skoda Rapid, Sportage, Nissan Almera. Как сообщает открытая информация, модели проходят предпродажную подготовку в сервисе. Механики проверяют техническое состояние, заменяют расходники. При выявлении неполадок, ремонтируют, с заменой комплектующих.

По программе Trade-In, можно передать старый автомобиль и получить скидку для приобретения нового. Не придется искать желающих через интернет или авторынок, салон берет все проблемы за комиссию. Если автомобиль морально и физически устарел, отдайте по утилизации, получите дисконт 60000 рублей, 20000 от автосалона и 40000 от государства.

Кредитование от 6 до 84 месяцев доступно при покупке нового и поддержанных автомобилей, процентная савка от 4,5% зависит от банка, суммы и взноса предварительного. Онлайн калькулятор оповещает, что проценты снижаются пропорционального первоначальному депозиту. Отправить заявку для получения автокредита можно на ALTERA.RU или лично при посещении автоцентра. Подробные условия по кредитам узнавайте через представителей банковских учреждений, которые всегда находятся на рабочем месте.

На карте отмечено местоположение компании, у отыскать без заминок и навигатора автосалон альтера несложно. Ниже размещены  отзывы об альтера, от реальных посетителей. Познакомьтесь с ними, или оставьте свое мнение об альтера на МКАД в Москве.

 Audi Q7 в автосалоне Альтера     Покупаем авто в альтере 

 автосалон Altera     Автосалон Альтера

Отзывы про «Altera»

Отзыв от Геннадий 13.11.2017 21:06
Буду брать у дилера в Альтере-Авто Тойоту Короллу. Прошол тест-драйв, устроил дотошный допрос менеджеру и досконально изучил программу кредитования. Персонал вежливый, грамотный, не ограничивает доступ к информации. Если я не прав – выслушаю другое мнение. Все таки авто не каждый день покупаю)).
Отзыв от Злобин Роман 07.11.2017 18:03
На позитиве от покупки новенького Ситроен С4))) Приобрел в автосалоне Альтера буквально вчера и рад как дитя))) получилось купить выгодно т.к. у дилера как раз работала программа *Мой первый автомобиль* а я как раз и покупал впервые себе машину))) первый взнос в подарок по кредиту и ставка не высокая – 15,6% посильные ежемесячные платежи – 9800, думаю мой бюджет не особо напряжен будет. Главное работа у меня есть – заработок стабильный, а это уже полдела)))
Все меня устроило в автосалоне и даже скажу больше – доволен и ценами и обслуживанием!
Мог бы и в тот же день забрать свой С4, но захотел установить сигналку с автозапуском, а это время. Претензий к автосалону нет, персонал сработал быстро на всех этапах оформления.
Отзыв от Федяев Павел Алексеевич 12.10.2017 20:17
Кия спортейдж моя вторая машина и приобрел ее я по трейд-ин. Сам я не из столицы и ехал переживал, но в АЛЬТЕРЕ приняли нормально и покупка состоялась. Брал через их кред.отдел автокредит – 16% ставка
Взял кию в комплектации люкс, климат контроль причем двухзонный, камера заднего вида, плюс еще и навигация. Внутри не наблюдается посторонних звуков, так что шумка хорошая. Удобные сиденья с регулировкой, также есть регулировка руля и кнопки на руле тоже нормальные. К двигателю и коробке передач тоже нет претензий. Достойный автосалон и мобиль!!!
Отзыв от Кирилл Вонков 05.09.2017 20:43
Этот автосалон находится недалеко от моей работы. Поэтому как только я решил купить себе новую машину, то сразу обратился именно сюда. Выбор здесь неплохой. Но мне больше всего понравился Hyundai Solaris. Оформлял документы менеджер Сергей. Сделал он всё примерно за несколько часов. Обслуживанием остался доволен, автомобилем тоже.
Отзыв от Алексей Дремов 05.08.2017 15:53
Машина требовалась в работе, посоветовать мне было некому и я решила брать сразу в салоне, чтобы была возможность потом где и ремонт какой то осуществить, где пройти осмотр, в общем быть прописанной в каком нибудь автосалоне. альтера был одиним из салонов списке, который надо было посетить. так как я толком ничего не знала, пришлось опираться на советы менеджеров. я знала лишь что хочу иномарку на автомате, там мне предложили пару вариантов подходящих мне по функциям и по цене. кстати ценовая политика салона Альтера очень даже приемлима. консультант Игорь рекомендовал мне лиюбо Солярис, либо Поло, тест драйв поставил все на месте и мы приступили к оформленю сделки) солярис покорил мое сердце. Удобно что при замене шин или продлении страховки я сразу могу обратиться за помощью в салон и там получу все необходимые услуги.
Отзыв от Олег Бирюков 03.07.2017 23:45
По трейдыну загонял свой старый авто. Вообще я фанат старинки, все самому, но тут вопрос стал ребром, нужно срочняком продавать! А пока продам и новую куплю пройдет пол года! про альтеру знаю не по наслышке, несколько типов к нам на сто приезжаю на обслуживание. Приехал сюда, менеджер мне ее оценил дешевле конечно, чем я бы сам продал, но мне надо строчно! Короче, оформление всех доков вышло где-то около 1,5 часа. Неполадки вышли с картой, терминал завис или чето еще. Пришлось по банкоматам гоняться.
Отзыв от Далевский Иван 01.07.2017 15:49
Перед тем как купить авто в этом салоне, объездил кучу других автосалонов. Не потому что автомобиля нет в наличие, а потому что отношение хамское было. Как только переступаю порог, тут же налитают коршуны и начинают кливать дополнительным оборудованием, предлагать дорогие тачки, вешать на уши акции и скидки! А тут все просто: пришол, увидел, что хотел, тыкнул пальцем как в магазине, офрмился за час и уехал!
Отзыв от Денис 20.06.2017 21:35
Автосалон как автосалон. Для мск такой выбор машин это не ново. Есть много разных мультибрендовых салонов по городу. Выбрал именно этот, через удобное месторасположение. Близко к дому и работе. Купил себе тойоту камри. Выбрал в черном цвете и с кожаным салоном. Про автомобиль писать не буду, я думаю многие итак знают, что это лучшие авто в мире.
Отзыв от Олег Новиков 07.06.2017 23:39
Много разных отзывов я нашел на счет сайта Альтера. Есть и очень негативные, есть и положительные...я недавно живу в столице, но еще при аренде квартиры понял, что мошенический бизнес тут процветает, впринципи как и в моем родном Донецке. Так вот...что я хочу сказать по поводу салона...мне кажется, что истина где-то посередине. Действительно был момент с тем, что автомобиля не оказалось в наличии и мне предлагали заплатить за него 10% и салон обязуется доставить его в течении дня. Прочитав все отзывы я от этого предложения отказался. Но решил взять киа спортэдж, которая была непосредственно в салоне. Брал я не в кредит, поэтому про кредитовнаие и одобрение ничего сказать не могу, может они шаманят там. Но с обычной покупкой и если машина есть в салоне, то никаких проблем меня не возникло. Готовили документы на машину примерно час. Консультант вынес договор купли-продажи, мы его подписали. Читал я его так внимательно как никогда в своей жизни ничего не читал. Обычный стандартный договор, без каких-либо дополнительных обязательств. Еще отдельный момент, это цены. Многие писали, что не может быть таких низких цен через ряд причин. Но если посмотреть другие автосалоны, то когда проходят государственные праздники, 8 марта, 9 мая, 12 июня, то и другие салоны предлагают своим клиентам скидки. Это обычные краткосрочные пиар-акции. Типа вы купили и рассказали кому-то. Работает как сарафанное радио. А лучшая реклама, это реклама от знакомых и друзей, а не по ТВ или радио. Плюс такая реклама бесплатна. А вы поинтересуйтесь сколько сейчас стоит аренда одной секунды на радио или аренда билборда. Короче я особых минусов в Альтере не увидел. Да, той машины, которую я изначально хотел я тут так и не купил, но у меня был и запасной вариант. Я думаю, он должен быть у каждого.
Отзыв от Щербаков Владислав 21.05.2017 23:48
Был на днях в автосалоне Альиера. Взял себе в кредит Ниссан Альмера. Прям рифма Альтера - Альмера)))) ладно. Так вот взял кредит. Заявку подавал еще на сайте, хотя перед этим уже был в салоне на тест-дпайве. Одобрили бысиро, каких то минут 20-25 и мне перезвонили подтвердили, хотя с моим первым взносом 50% это и не удивительно... В салоне по приезду все документы оформили быстро, не только сам кредит (оформил кстати в Сбере на год), все доки купли-продажи, страховку. Решил у них сразу и оформлять и не париться, по цене все равно одно и тоже. Уезжал на своем автомобиле с салона. Мне понравилось с какой они работают оперативностью.
Отзыв от Эльдар 11.05.2017 22:13
Нормальный автосалон, я в принципе остался доволен, прикопаться не к чему.когда брал у них подержаную мазду 3 жкне, все сделали по красоте. Машина соответствует заявленосу состоянию, никаких скрытых или неучтенных сюрпризов не обнаружено пока, хотя ездит пока всего чуть больше недели. Для своих 80 тысяч пробега я бы сказал машина в отличном состоянии, тем более за иу цену что мы заплатили.
Отзыв от Людмила В. 22.04.2017 22:43
Купила в автосалоне Альтера новый Рено Сандеро. Именно эту модель посоветовал мне менеджер Владислав. Она на все 100% отвечает моим представлениям об идеальном авто. на такой машине можно и детей в школы возить, и родителей на дачу перевозить, и рассаду возить, и в лес по грибы выезжать и в городе на ней удобно, автомобиль не громоздкий, парковаться будет несложно. Вместе с машиной я приобрела еще и страховой полис, чтобы самой не мучиться выбором страхового агента.
Отзыв от Роман 17.04.2017 18:43
В альтере взял хэтчбек чери индис. Машина функциональная и стоит недорого. Именно такую я искал. Езжу на машине на работу, в основном по городу, но бывает и такое, что посылают в командировки. В таких случаях она меня очень выручает. Раньше приходилось отказываться или брать машину с фирмы, а сейчас есть своя. Сел и спокойно поехал. Взял в минимальной комплектации, но с кондиционером, приличной аудиосистемой, бортовым компьютером и электростеклоподъемниками. Заплатил за нее 349 тысяч рублей. Считаю, что за такие деньги это очень даже выгодное приобретение.
Отзыв от Степан Герасимов 08.04.2017 21:04
Хотел купить автомобиль в кредит, начал с поиска банка. В некоторых банках требовали поручителей, но у меня на эту роль не было никого. Потом решил действовать через автосалон. Оказалось, что так даже лучше. Машину подобрал в автосалоне Альтера и там же подал заявку на кредит. Все решилось буквально за пару –тройку часов. И кредит по нормальной кредитной ставке подобрали (14%) и поручители не потребовались. Нало было сразу в автосалон идти и не мучится. Но я сначала думал что в автосалонах самые невыгодные кредиты но оказался неправ.
Отзыв от Евгений 28.03.2017 21:07
на работе был плотнячком занят и договаривался о просмотре авто по телефону, просто хотелось сразу придти и увидеть то, что надо , а не слушать длительные нравоучения и лапшу про новинки в авто.короче договорился в автосалне Альтера и просмотре Кашкая, сообщили по телефону что машина в наличии и именно в нужной комплектации. Я если честно даже и не поверил, но проверить было никак иначе как приехать в салон. время было оговорено вечерние, как и планировалось приехал. менеджер с которым общался по телефону уже меня ожидал, и повел сразу к нужному авто без всяких лишних присказок. машина реально была в наличии, чему я был несказанно рад! для тест драйва было поздновато, но внутри я все изучил и осмотрел. На выходных прошел тестовую поездку и сразу же оформил приобретение.
Отзыв от Туманов Дмитрий 22.03.2017 21:05
Приобрел в автосалоне Альтера кроссовер Опель Мокка. Цены в автосалоне средние, не могу сказать что очень низкие, но зато салон нормальный, все без обмана. Никаких скрытых надбавок на машины, автомобили новые, а не закамуфлированные – бэушные, персонал вежливый грамотный. К тому же в автосалоне мне и страховку сделали, что очень удобно, не пришлось ехать в страховую компанию. Машина была в наличии, заказывать и ждать не пришлось, нашлась нужная комплектация.
Отзыв от Руслан 19.03.2017 16:20
Был в автосалоне 18.03.2017. Сдал по трейд ину свой старенький ВАЗ 2115. Выбрал DATSUN. Даже к таким выкобенистым клиентам как я ребята в автосалоне нашли подход. Сделали скидку в автосалоне составили программу платежей по автокредиту на 36 месяцев. Уехал на новой машине с кучей подарков и с кредитованием с гос. поддержкой. От счастья даже речи лишился. Спасибо ребятам с автосалона Альтера. Благодарю за терпение по работе со мной менеджера Сергея и кредитного эксперта Анастасию. Спасибо что Вы есть
Отзыв от Эдуард М. 07.03.2017 19:45
когда пришел к решению о покупке нового авто, стал читать и изучать мнения и отзывы, начитавшись негатива понял, что пока своими глазами не увидишь, ничего кроме негатива не узнаешь . автосалон альтера располагался у добно для меня местечке и как то после работы заскочил туда, встретили радушно, да и ассортимент машин порадовал. было из чего выбрать. консультант повел по салону и сразу коротко представлял имеющиеся варианты оплаты и программы по обмену или выкупу старого авто. шкода Рапид непременно привлекла своей ценой, ну и по функционалу тоже все нормально было. менеджер обеспечил тест драйв, прокатились с ним по трассе. в использовании машина тоже хороша. оформляться я решил за наличку, но выждал время до крупной сделки на работе, а там удобно подыграло что еще и скидку поимел.
Отзыв от Николай Викторович 28.02.2017 13:06
Мой бюджет позволял купить либо новую китайскую машину, либо авто с небольшим пробегом. Принял решение в пользу хорошего авто с пробегом. В этом салоне и нашел свою машину. Опель Астра 2010г с пробегом в 67 тыс. Состояние идеальное, салон свежий, ремонта не требует, плюс уже установлены музыка, защита, сигнализация и и пр. Машина ремонта не требовала. Менеджер объяснил, что авто проверена по базе, а механики оценили состояние на отлично. На машину дали гарантию, на всякий случай сервисную книжку. Машиной очень доволен, рад что зашел сюда вовремя.
Отзыв от Андрей777 17.02.2017 14:47
Спасибо менеджерам, что убедили купить КИА СИИД универсал, отличная машина, 8 подушек безопасности, наворотов столько, что еще и не все испробовал, багажник огромный хоть спать ложись, тихая, резвая. На предложение от работников салона оформить машину полностью со страховкой, регистрацией и гарантийным обслуживанием, ответил положительно. Хорошо когда люди находятся на своем месте. Скоро первое ТО, заеду в гости.
Отзыв от Анисенко Влад 03.02.2017 12:34
Купить б/у автомобиль в салоне лучше чем на авторынке, ведь они как правило прежде чем взять для перепродажи любое авто со всех сторон его обсосут на предмет криминальных страхов и если это серьезный автосалон как Альтера, то косой авто к ним на торговую площадку по любому не попадет.Сам им сдавал свою тачку Хендай ix35 от 2013 года, так они ее проверили всю вдоль и поперек и в глушак глянули и справки по своим каналам про меня знаю наводили)))) Если клиент у них купит авто с косяком и эта фигня всплывет, то тачку вы им всегда вернуть сможете 99,9% (наши суды сейчас ориентированы на интересы потребителя) Так идите за б/у авто в Альтеру смело!
Отзыв от Антон Одуденко 30.01.2017 17:23
Безвозвратно потерял свой автомобиль после ДТП и срочно покупал в Альтере подержанный в автокредит с первоначальным взносом 20% (все что удалось выручить от прежнего сданного в утиль) Купил в хорошем состоянии фольцваген 2012 года с небольшим пробегом с гарантией от салона. Соседи когда увидели автомобиль подумали что я новый купил, так он выглядит после предпродажной подготовки.. Салону за это респект!!!! Проверили у своего знакомого в сервисе и он подтвердил хорошее состояние автомобиля. Цены в Альтере во вторичном секторе надо сказать человеческие.
Отзыв от Игорь Малкин 16.01.2017 16:47
Мне импонируют китайки нового поколения и большой выбор таких автомобилей я нашел у дилера Альтера. Покупку подгадал под предновогоднее время, когда действуют хорошие скидочные программы и акции. На выбранный мной Джили Имгранд Х7 тоже сделали скидку – 80 000 Это выгодно, я смог позволить себе установить сигнализацию и диски))) Респект автосалону Альтера за акции!!!!
Отзыв от Кирилл 29.12.2016 17:30
Я среди подержанных автомобилей в Альтере увидел отличный Форд Мондео 2016 года. Поинтересовался, почему машину продал хозяин – оказалось все просто: ему предложили работу в Европе, потому автомобиль поставил на продажу. Я посмотрел машину, в ДТП не была, состояние на 5 с плюсом, в общем, взял за миллион триста. Друзья завидуют белой завистью. Есть счастье в жизни, ищите варианты и вам тоже повезет!
Отзыв от Даша 27.12.2016 21:23
Приезжали в Альтеру вместе с сестрой, остались очень довольны обслуживанием. Цены здесь отличные, сотрудники не навязчивые, улыбчивые. У нас нет абсолютно никаких претензий. Что касается оформления документов, то срок выполнения заказа минимальный. На все ушло порядка 50-60 минут.
Отзыв от Анатолий 21.12.2016 15:50
Альтера − хороший салон, где на первом месте стоит уважительное отношение ко всем клиентам. Выбирал между Хендай Солярис и Киа Рио. Молодой человек подсуетился, организовал тестовую поездку. Рассказал обо всех преимуществах каждой модели. В итоге взял комплектацию «Комфорт» седана Хендай Солярис. Очень рад, что сделал правильный выбор.
Отзыв от Роман 20.12.2016 15:13
Пишу для тех, кто ищет отличный семейный автомобиль. Скажу сразу, что я целенаправленно искал Хендай Солярис. Считаю это самым эффективным выбором. Искал по сайтам автосалоны. Решил проверить и Альтеру. Машина в продаже была. Созвонился, договорился о цвете и комплектации. Когда приехал, у меня создалось впечатление, что ждали только меня. Я посмотрел комплектацию. Даже в базовой версии в машине было все, что нужно семье в дальнем путешествии. Спасибо менеджерам. Я выбором доволен.
Отзыв от Артем 18.12.2016 15:31
Покупал в Альтере уже третью по счету Тойоту. Ни разу никаких накладок не было. Привозили четко в срок, учитывали все предпочтения. В последний раз брал жене Версо – выгадал около 150 тысяч. Еще нравится, что подарки дарят – вручили в декабре зимнюю резину, а до этого дарили видеорегистратор и навигатор.
Отзыв от Гриша Кузьмин 16.12.2016 14:57
Обман в автомобильном бизнесе – вещь частая, и «Альтера» меня очень приятно удивила!
Собирал много времени на свой автомобиль, на новую не удалось собрать. Что касается б/у – нередко читал, что бывает обманывают мошенники, и стать тем, кого кинули совсем не улыбалось…. Поэтому отзывы про разные салоны Москвы читао долг, и в целом решил покупать в «Альтере». Откровенно говоря, и тут поначалу боялся, что могут кинуть!
Оказалось, ребята весьма квалифицированные, проконсультировали по условиям кредита: соответствуют описанным на сайте. Иногда, подменивают, но не в этот раз. Теперь, как минимум близким я однозначнаю оставлю отзыв про автосалон авльтера, не нужно тратить время на что-то другое! Немного потеплее бы, в остальном недостатков нет.
Отзыв от Даниил 16.12.2016 01:36
С автосалоном альтера в Москве познакомился по рекомендации знакомого, который ранее купил здесь подержанный Kia Ceed 2014 года с пробегом 34000 км. Я последовал его рекомендации, плюс прочитал отзывы про альтеру и решил к новому году купить следующий автомобиль. В итоге, поменял Qashkai на Pathfinder с доплатой и кредитом. Полностью доволен качеством обслуживания и ценами, на оформление бумаг ушло в целом два дня.
Отзыв от Валентин Буров 15.12.2016 23:15
Отзывы на автосалон альтера перед посещением в интернете читал долго, в результате решил купить по предновогодней акции поддержанный автомобиль тойота камри в старом кузове. Заранее выбрал модель, позвонил и забранировал. Мне менеджер клялся по телефону, что машина в наличии стоит и ждет меня. Так и оказалось, на следующий день приехал для осмотра взял с собой приятеля. Облазили полностью всё, машина в хорошем состоянии. Заплатил полностью наличными и уехал часов через 5-6, после всех формальностей и документов. Проехал на сегодня ещё 2000 км без нареканий. Отсюда, я оставляю положительный отзыв про салон альтера и рекомендую!
Отзыв от Ярослав 15.12.2016 17:44
Вообще я хотел купить новую машину, но увидел в Альтере Ниссан Джук с пробегом тюнингованный и загорелся купить. Модель 13 года, состояние идеальное, да и вообще марка прекрасная на мой взгляд. Оформили сделку в течение 40 минут, тут же купил КАСКО и навигатор. Вот уже 1,5 года езжу на машине, никаких нареканий нет. Ребята говорили, что все автомобили с пробегом у них после ТО, строго отбираются, я думал, заливают, как всегда. Оказалось, что автомобиль реально крутой, очень доволен своим приобретением.
Отзыв от Матвей Панфилов 11.12.2016 20:45
По моему мнению РАЗВОД НА ДЕНЬГИ на рынке новых и б/у машин встречается очень часто, и «Альтера» меня очень приятно удивила!!! Копил долго на машину, но считал, что кредит не дадут. Что касается подержанных – нередко читал, что бывает обманывают МОШЕННИКИ, и быть в числе тех, кого ОБМАНУЛИ ни капли не хотелось…. Поэтому много времени провел, читая отзывы про разные салоны первопрестольной, и в итоге принял решение попробовать с «Альтерой» поработать. Хотя и в этом салоне изначально переживал, что МОГУТ РАЗВЕСТИ! Неожиданно столкнулся с тем, что продавцы очень стоящие, предложили мне очень приятные условия кредита – они в четкости такие, которые описаны на сайте. Нередки случаи, когда подменивают… После того, как купил у них Kia Sorento, то вам и своим близким я НИКОГДА НЕ ПОСОВЕТУЮ тратить время на что-то другое!.. Кредит оформили оперативно, только работник скучноватый. По деньгам, кстати, вышло пятсот тыс.
Отзыв от Евгений 09.12.2016 12:15
Кто-то ругает Альтеру за нечестность по отношению к покупателям, но это все ерунда. Как мне кажется, негативные отзывы строчат конкуренты, у которых в салонах машины застаиваются, потому что покупки многие делают именно в Альтере. А знаете, почему? Потому что здесь крутые цены, которых нет нигде.
Отзыв от Яков 05.12.2016 17:09
Если кто-то читает негативные отзывы, не верьте им. Я купил машину в Альтере и могу сказать, что это проверенный салон мной и моими друзьями. Приезжали сюда не раз и всегда уезжали довольные. Машины качественные, отличные, менеджеры приветливые, всегда подсказывают по существу. В общем, за покупками смело езжайте сюда.
Отзыв от Саша 05.12.2016 13:21
Покупал в Альтере уже третью по счету Тойоту. Ни разу никаких накладок не было. Привозили четко в срок, учитывали все предпочтения. В последний раз брал жене Версо – выгадал около 150 тысяч. Еще нравится, что подарки дарят – вручили в декабре зимнюю резину, а до этого дарили видеорегистратор и навигатор.
Отзыв от Евгения 01.12.2016 05:00
Если честно, я с подозрением отношусь к кредитам. Однажды очень сильно доверилась одному банку, так потом долго моим доверием люди пользовались в своих интересах. А с этим автосалоном как раз наоборот получилось: подстраховалась вначале, а потом убедилась в том, что люди здесь порядочные. Настолько порядочные, что с ними работает очень много солидных банков. Позвонила диспетчеру по бесплатному номеру, он все рассказал, как пользоваться сайтом. У меня даже глаза разбежались, когда я стала знакомиться со всеми предложениями. Кредиты очень хорошие, от 4,5 процента, с нулевым первоначальным взносом, срок погашения на любой запрос, до 7 лет, и главное – досрочное погашение без штрафов. В общем, выбрала себе «Рено», приехала, и все думала, что будет подвох. Но нет, не обманули. Спасибо вам за это!
Отзыв от Ландык Илья 27.11.2016 01:50
Автомобиль в наше время вообще всем нужен а мужик без машины это вообще как-то стремно, конечно, но я никак не мог решится на кредит, считал что сейчас насчитают бешенные проценты и за всю жизнь потом не расплатишься. Засада. Пробовал копить, только не получалось, да и не со средней зарплатой копить надо наверно.так постепенно и склонился к автокредиту. Пошарил по интернету и нашел на сайте автосалона Альтера кредитование по госпрограмме на новые авто российского производства. А мне как раз и нравится лада веста. С сайта кинул заявку на автомобиль и госкредит – это было поздно вечером. На утро мне позвонили из салона Альтера и так добродушно объяснили про автокредит по госпрограмме и про наличие автомобилей веста уточнили мои данные для кредита. Сразу не смог, думал два дня, потом я поехал в салон. меня больше интересовал сам кредит что под какие проценты, есть или нет первоначальный взнос. Специалист из кредитного отдела буквально на пальцах разъяснила мне про госпрограмму, которая представлена у них в разных вариантах от банков УралСиб, ВТБ, Росбанк, Сбербанк, Альфабанк, Кредит Европа банк. Одобрение поступило от ВТБ это с гос.поддержкой первый вариант без каско кредитная ставка 13,6 % , по двум документам А с каско 8,9% и 3 года оплачиваешь каско есть возможность досрочного погашения. Я выбрал второй вариант + внес первоначальный взнос 20% стоимости автомобиля чтобы преплата меньше была. Специалист салона посчитала и размер переплаты, но я планирую погасить кредит как можно раньше. Покупкой я доволен езжу сегодня и плачу постепенно выходит даже дешевле чем потребительский кредит. Менеджер Ренат все время мне советовал и подсказывал по программам от банков они то уже опытные, а мне трудно сориентироваться тем более что нервничал. Но все прошло честно и прозрачно недопонимания не осталось… было видно как на время оформления кредита мои проблемы стали для менеджера Рената как свои – спасибо за понимание! Без автокредита ходить мне пешком еще много лет)))) А теперь Веста меня катает.Честно уже не представляю как я без машины так долго был-то)))
Отзыв от Вадим Красников 05.11.2016 21:25
Обратился в автосалон Альтера метро Домодедовское по рекомендации товарища с работы, именно он мне порекомендовал эту организацию как честного покупателя, ведь мне надо было продать свой старый автомобиль. Но сначала предыстория.
Я кинул объявление о продаже машины на сайте авто.ру за три недели до этого ( срочно нужны были деньги а продавать дешево не хотелось) За все это время мне позвонили человек 40, а реально хотели купить машину лишь два из них(((( они приезжали торговались – пытались снизить цену на 50 тысяч с мной установленной 550 тыс р. Примерно неделю назад мы по телефону разговорились с моим давним товарищем – он увидел мое объявление и позвонил и в разговоре он мне предложил обратиться в автосалон Альтера чтобы продать туда мою БМВ. Я сначала отнекивался, дескать знаю я эти салоны ломают по цене, за диагностику деньги дерут, а он говорит ты сначала узнай, а потом решишь. Позвонил в салон Альтера изложил свою печаль-беду, мне было предложено приехать в салон на своем автомобиле сразу с документами на авто и естественно с моими. Скрепя сердцем поехал… Меня приветливо встретил менеджер и предложил загнать автомобиль в салон для диагностики. Примерно час около моей машины плясал с бубнами и разными приборами эксперт салона. Он назвал практически все изьяны машины и резюмировал – 525 тыс рублей! Я так уже умаялся продавать свой автомобиль что тут же согласился – задокументировали сделку буквально за 1,5 часа. Расстался я со своим автомобилем. здесь же в кассе автосалона получил расчет – отдали без всяких вычетов за диагностику и прочие услуги – ровно 525 000 рэ. Знаю что потом продали за 560 000 рублей, но меня это обстоятельство уже мало волновало. Я то все равно доволен, так как сделка прошла быстро для меня не хлопотно, по крайней мере меньше проблем чем с покупателями которые ко мне приходили с улицы.
Отзыв от Николай 28.10.2016 15:27
Ужался немного за последние два года, и сумел накопить себе на VolksWagen. Пусть и не новый (новые как самолеты стоят), но в идеальном просто состоянии – доверяю своему чутью и опыту автомеханика. Проверил двигатель, осмотрел салон и кузов, и пошли оформлять документы. Менеджер оказался нерасторопным, я немного начал уже сердиться, но вовремя руководитель отдела заметил, предложил ему выйти на перекур, а сам занялся моим делом. У него дело пошло быстрее, и в течение часа оформили покупку, сделали страховку, и порешали вопросы с ГИБДД о постановке на учет.
Отзыв от Констатин 28.10.2016 15:08
Решил совместить приятное с полезным: машину давно хотел обновить, а тут подвернулось у знакомого, что купил себе практически нулячую в «Альтере» - все уши мне прожужжал, какие они молодцы, да как у них дешево. В итоге пришел, посмотрел, увидел классный BMW 528, и решил его покупать. Вроде как и дорого, но заслужил. А юмор в том, что я не брезгую таксовать, чисто в удовольствие, и люди немного офигевают, когда я за ними приезжаю на такой тачелле. Обошлось мне это счастье в 1,34 миллиона рублей – на 5 лет даже с учетом переплаты 25 тыс в месяц – я только своим таксованием около 15 отбиваю. Так что думайте сами, решайте сами!
Отзыв от Макс Касаткин 27.10.2016 00:54
Если в салоне Infiniti FX37 стоит около 4 миллионов рулей, то в «Альтере» такая же тачка, только немного постарше и подержанней стоит чуть больше 1,5 млн! Понятно, что это роскошь, но заметил тенденцию: когда приезжаю на встречу на дорогом авто (брал у друга в аренду) – отношение нормальное, не пренебрежительное. Так что пусть и в крдит, но купил себе такую машинку, и уже ощущаю эффект. Контракты заключаются быстрее, и больше прислушиваются к моим условиям. Торгуются, но в меру, как с равным партнером…
Отзыв от Алексей С. 13.09.2016 17:54
В этом автосалоне я приобрел автомобиль Hyundai Santa Fe. Хотелось бы поблагодарить за качественное обслуживание меня, как клиента автосалона, менеджера из отдела продаж – Дмитрия! Я считаю, что он полностью справился со своими обязанностями. Он ответил на все, интересующие меня вопросы, связанные с покупкой машины. Посоветовал банк, в который лучше обратиться для кредитования и госпрограмму с меньшей процентной ставкой по кредиту. Всем рекомендую этот автосалон и в частности специалиста Дмитрия. Альтера Молодцы!
Отзыв от Антон И. 10.09.2016 17:46
Купил в Altera прошлогоднюю Тойоту Камри. Пробег у автомобиля не большой. В общем, автомобиль практически новый. А цена на порядок ниже. Специалисты автосалона провели хорошую предпродажную подготовку. В отделе продаж работают мастера своего дела – свою работу делают быстро и качественно. Не говорю уже о красавицах из кредитного отдела. Заходишь туда как на клумбу))). За день мне подготовили и оформили все документы на автомобиль. И еще в подарок я получил пактроник и коврики в салон машины. Советую всем этот автосалон.
Отзыв от Нетесов Е. 28.08.2016 04:13
Оформили мне на днях кредит в этом автосалоне, выбрал я себе Киа Рио 2012 года, 123 л.с., автомат, пробег 65 тысяч. Внес также первичный взнос в размере ста тысяч, в итоге одобрение из банка получил без проблем, срок кредитования составил 3,5 года. Есть возможность досрочного погашения. Машина нравится, состояние хорошее, своим выбором и сделкой удовлетворен.
Отзыв от Лукьянов Игорь 23.08.2016 00:22
Давно собирался купить машину, но так как решил обойтись без кредита, то пришлось ждать и копить. И брать не новую машину. Но зато сразу решил что куплю иномарку. Подходящий вариант подыскал в Альтере. Неплохой салон, и выбор машин есть, и менеджеры адекватные. Хорошо консультируют. Я прибрел Ниссан Нот легкой руки менеджера. Сначала на эту машину вообще не смотрел, но консультант посоветовал ее. Ценность именно этого автомобиля была в том, что у него был всего один владелец и за машиной он ухаживал. Аккуратная, и в салоне, и по технической части. Езжу на ней сейчас каждый день и ощущение, что машина вроде как новая.
Отзыв от Гражданин Иванов 18.08.2016 13:43
Взял себе минивэн Ford Fusion 2012 г.в., точнее оформил его по системе trade-in. Сдал свой старый Рено Логан 2008 г.в. и с доплатой забрал форд, коробка механика. Мой автомобиль в приличном состоянии был, оценили его нормально, в итоге доплата для меня была приемлемая. Много времени ушло на оформление, но игра, как говорится, стоила свеч. Спасибо менеджеру, который со мной работал, не запомнил имя его, вроде Александр.
Отзыв от Маркелов В. 17.08.2016 19:31
Обменял недавно тут по трейд-ин свой Рено Симбол 2008 г.в. на более новый Опель Астра хэтчбек 2013 года производства. Хотел сначала вообще продать свой автомобиль, а потом купить новый с доплатой. Но что-то сделал несколько попыток реализовать тачку по объявлениям и ничего толкового из этого не вышло. А в этом салоне все удалось нормально. Машину приняли, проверили, адекватно оценили. В итоге моя машина пошла в качестве первичного взноса по кредиту, чтобы купить Опель пришлось занять денег у банка. За день обновил тачку, в целом удовлетворен сделкой.
Отзыв от Сталиков 16.08.2016 20:41

Несколько лет копил на Skoda, и наконец накопил. Положил все в банке на счет, и пошел искать салоны. Приглянулось несколько сразу, путем проб и ошибок выбрал 3, но пошел читать отзывы в сети. Много пишут, некоторые показались вообще фантазией, поэтому вернулся в Altera, и в лоб задал пару вопросов. Ребята не смутились, видимо часто спрашивают, ответили, позволилил все самоястоятельно проверить.
Решил, что доверять можно, переводил через банк, и думал что не позволят забрать авто, пока не увидят деньги на счету. По факту хватило чека об оплате, и сразу начали все бумажки оформлять. Около часа занял процесс покупки, и я ускакал к себе на новом авто.
Спасибо консультантам за терпение, и подсказанный отличный вариант страхового полиса, без которого в наши дни никуда!...
Отзыв от Ренат 15.08.2016 20:42
Знающие люди настоятельно подсказывали не покупать автомобиль в официальном салоне, тем более нового сезона. Рекомендовали менять каждый год, обновлять гараж, и продавать старые. Благо в салоне Altera (его по своему алгоритму выбирал) можно и купить новую машину, и старую продать…
С кредитом решил не связываться, рассчитался наличкой, думал пошлют – нет, спокойно все посчитали, оформили договора, сделали ОСАГО, и я уехал на новом Рено.
В общем, автосалон Altera помогает купить безпроблемный автомобиль за сравнительно небольшие деньги.
Отзыв от Valet 14.08.2016 20:38
Много лет хотел себе авто. Сначала думал просто, потом мои запросы стали конкретнее, и начал копить на Renault Duster. Скопил сумму, и тут практически из ниоткуда на мой бизнес свалились конкуренты – мне понадобилось чаще бывать у поставщиков, и авто просто необходимо. Купил в кредит, а Altera выбрал по совокупности цены, отзывов и ставок по кредиту.
Первый взнос переводил со счета в банке, поэтому думал, что будет долго идти, пока придут деньги – но хватило квитанции об оплате, сразу все доки сделали, и я сразу поехал на первую встречу уже в качестве обладателя родного авто.
Мое мнение: автосалон Altera позволяет отыскать неплохое авто на хороших условиях, и к тому же работа менеджеров превосходная!!
Отзыв от Андрей 13.08.2016 17:43
Настоятельно рекомендовали обновлять машины не каждый раз из фирменного салона, а подержанные брать. Я поначалу отказывался, но потом послушал доводы, долго размышлял, и в конце концов попробовал. Почему выбрал именно Альтеру? Почитал отзывы, отсеял те, которые показались подозрительными…
В итоге приобрел автомобиль в рассрочку – получилось часть денег (около 100 тыс.) первого взноса, оставшуюся часть выплачу в течение пяти лет. Ставка мизерная (7 процентов кажется), и переплата около сорока тыс. за все время. Сама машина стоила 350 тыс, около 20 каско на 5 лет, и мелочь за оформление – все одной суммой в кредит ушло.
Респект менеджерам за спокойствие, и подсказанный удобный вариант оплаты!
Отзыв от Пантюшин Леха 09.08.2016 17:32
Завышенная цена?! Не смешите меня! Как-то раз хотел купить автомобиль Рено Логан. Съездил в ближайший автосалон, выбор машин маленький, но цена была огромной! Обусловили это тем, что ее будут везти к нам чуть ли не из страны производителя (ага, как будто не здесь их собирают)! Ну, я и плюнул на это дело. Потом знакомый мне посоветовал сюда заглянуть, ну я заехал туда так чисто для приличия. И знаете что?! Уехал оттуда на новом авто! Так что кому дорого, те просто в других местах не был – прокатитесь хотя бы ради сравнения!
Отзыв от Александр О. 04.08.2016 23:00
Сейчас множество обломов можно встретить на авто рынке. Но тут вроде все нормально. Я частенько меняю машины, в основном б/у, но в этот разрешил себе купить новую, чтоб наверняка! Ну пока не прогадал. Выбор есть, продавцы общительные, все рассказывают и показывают на примере других авто. Единственное что документы оформлять долго, но оно стоит того.
Отзыв от Перепечай Антон 01.08.2016 10:36
Покупал автомобиль здесь, никаких нареканий нет. Менеджеры услужливые, выбор машин большой, цены адекватные, даже по программе трейд-ин, все прошло замечательно. Машину тестя продали, да может не за такие деньги как на рынке, но цена была адекватна, доплатили и купили новую. Доплата была терпимой и все быстро провернули. Главное что привередливый тесть остался доволен.
Отзыв от Генадий Хохленко 19.07.2016 17:09
Я вот все не пойму многие пишут про завышенные цены в этом месте. Честно сказать, я лично был в автосалоне и покупал там машину. Продавцы общительные, реагируют быстро и на все вопросы отвечают, а оформление документов занимает, ну может чуть больше полдня (это если в кредит, как у меня было). Ни какого кидалова нет, все четко и быстро. Можно даже цену чуть сбить, если на какую-нибудь акцию попасть, ну или за счет подарка, например.
Отзыв от Боровиков Е. 17.07.2016 06:50
Окей, спасибо парни за советы и ответы. Как сниму свой автомобиль с регистрации так сразу и обращусь в салон Альтера по поводу обмена. Уже кстати тачку у них там присмотрел себе.
Отзыв от Григорьев А. 13.07.2016 15:05
Да особых нет вообще проблем с услугой трейд-ин, я тоже обменял тачку с доплатой, даже за полдня управился. В целом довольно полезная услуга, которую оказывают большинство автодилеров. Но если по дешевке вам будут предлагать принять ваш старый автомобиль, то лучше не соглашайтесь. А то иногда встречаются такие умники, занижающие стоимость авто по-минимуму.
Отзыв от Ильясов Н. 09.07.2016 23:10
Я недавно сдал по системе трейд-ин свой автомобиль в этот автосалон. У меня был Дэу Матиз, остался так сказать по наследству, модель 2009 г.в. Сам на нем не ездил, стоял в гараже, хотел сначала продать, а потом решил поменять на другой более мощный для себя. В общем обратился в автоцентр Альтера, там подобрал себе вариант замены. Выбрал Шевроле Нива 2013 г.в., полный привод. Матиз приняли по вполне адекватной цене в Альтере. Потом доплатил за Шевроле наличными, деньги у меня были для этого. Таким образом, обмен состоялся. По времени примерно за день управился в самом салоне. Ну, еще доки предварительно подготовил, тоже какое-то время затратил.
Отзыв от Боровиков Е. 05.07.2016 03:06
Господа, кто-нибудь менял по трейд-ин в автосалоне Альтера автомобиль? Насколько это сложно и затратно по времени?
Отзыв от Святослав 26.06.2016 00:51
Расширять штат в Альтере надо. Пока до меня очередь дошла, смог весь ассортимент подержанных автомобилей изучить. Однако, этот факт обернулся плюсом - нашел интересный вариант для своего обмена, Kia Ceed. Видимо, я попал в час пик, потому что сотрудники сначала долго не могли обратить на меня внимание, потом искали окно чтобы провести оценку машины, потом долго ждал тест-драйва (мне объяснили, что на такие процедуры надо записываться заранее, тогда терять время не придется, но мне не терпелось все сделать именно сегодня). Спасибо консультантам, мне предложили кофе, более подробно рассказали об услуге обмена, объяснили как будет проходить все. В итоге, потеряв 6 часов в автосалоне я купил выбранную машину, а доплачивать понадобилось всего 50 000, очень рад, что смог все же сделать все за один день!
Отзыв от Андрей Рябович 10.06.2016 13:52
Брат покупал в салоне Альтера свою первую машину, я с ним ездил. Нас интересовали авто с пробегом, а опыта в выборе почти не было, вот и боялись нарваться на «кота в мешке». И в этом плане салону и персоналу огромное спасибо! Про каждый вариант нам рассказали подробно, ничего не скрывая – брат уже несколько месяцев колесит, и никаких неожиданностей с машиной не было. ОСАГО тоже там оформляли, удобно все в одном месте делать.
Отзыв от Кардиев Л. 25.05.2016 21:03
Считаю, справились на отлично. Поэтому благодарен персоналу Альтера за внимание и профессионализм.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.