Главная » Автосалоны » АвтоСтайл 48

Автосалон АвтоСтайл 48

Адрес: г. Нижний Новгород, микрорайон Сортировочный, Базовый пр-д, 3

Телефоны: +7 (4742) 507-107, +7 (8314) 106-804

Доступны
37 отзыва

Современные автосалоны «Автостайл» в Липецке и Нижнем Новгороде продают новые и поддержанные автомобили. Компания ежедневно продает десятки авто и занимает значимую часть продаж на авторынке Липецкой и Нижегородской областей. Вот основные преимущества дилерского центра автостайл, что подтверждают отзывы реальных клиентов:

  • прием на комиссию машин любой арки;
  • рентабельная схема обмена старого автомобиля на новый с доплатой;
  • предоставление автокредита на выгодных условиях;
  • беспроблемная регистрация в ГИБДД.

В том числе, салон «Автостайл» предлагает клиентам воспользоваться услугами ломбарда и автовоза от дилерского центра. Стоимость услуг обговаривается индивидуально. Транспортировка от 1 до 8 авто проводится силами автосалона по России с гарантией полной сохранности груза. Это еще одно важное преимущество, по которому стоит обратиться в автосалон Автостайл.

  • Регистрация в ГИБДД;
  • Trade In;
  • Тест Драйв;
  • Техническое обслуживание.

Если вам не хватает денег на покупку нового или поддержанного автомобиля, можете взять кредит в партнерской финансовой организации или ссуду через ломбард. Кредитный отдел компании работает ежедневно, деньги выдаются наличными, в том числе на неотложные нужды под залог ПТС. В программе участвуют любые отечественные и зарубежные машины, возраст которых не превышает 10 и 15 лет на дату погашения. Оценка материальной собственности проводится силами ответственного отдела «Автостайла», чтобы установить реальную рыночную стоимость транспортного средства.

На странице представлены положительные и отрицательные отзывы об автосалоне автостайл реальных покупателей в Липецке и Нижнем Новгороде, которые мы собираем для оценки деятельности центра. Если вы стали клиентом компании, просим оставить собственный отзыв об автостайле в Липецке, рассказать про обслуживание и качество продукции.

Автосалон «Автостайл» на карте Нижнего Новгорода

Отзыв от Ростислав 27.01.2018
Автосалон АВТОСТАЙЛ находится в промзоне на отшибе, кругом серые обшарпанные ангары. На грузовом бычке прикреплен стенд, на нем надпись отдел продаж и телефон автосалона, это вообще ЖЕСТЬ, ребята! На расстоянии 10 метров находится большой гараж, это и есть Автостайл-52! Рядом на стоянке бэушные тачки, внутри этого гаража сидят кредиторы, новых авто ВООБЩЕ НЕТ! Несколько подержанных тачек, новые якобы только на заказ. Но если вы попадете в это место, то у вас отпадет желание иметь дело с такой невзрачной конторой. Уверен, что у них даже документов нет и числятся как гаражный кооператив какой-нибудь. ШЛАК ПОЛНЫЙ! Я оттуда сбежал почти сразу, это самый настоящий серый салон на отшибе.
Отзыв от Виктор 20.09.2017
Разбили мою мечту о BMW. Хотел брать модель X3 в Автостайле в кредит. По телефону обещали, что на эту машину, с пробегом процентная ставка будет около 2,5%. Понятное дело, автомобиль не новый. Сделал запрос заявку на кредит, одобрили. Приехал, подошел к менеджерам, мне показали мой BMW, но дошло дело до документов, а там 25% по автокредиту. Стали смеяться надо мной, что цифра одинаковая, а запятую забыли. Как смешно!
Отзыв от Александр 17.08.2017
Автостайл –это афёрская конторка. Звонил спросить есть ли новый форд фокус в базовой комплектации, сказали что есть. Приехал, а фокус только бэушный есть к тому же требующий ремонта, с мятым крылом. Стали уговаривать посмотреть другие машины, но я их послал да уехал.
Отзыв от Анна 06.07.2017
Я покупала в Автостайле свою Калину в кредит и меня лихо обманули с договором. При оформлении менеджер несколько раз ошибался, а кассирша меня постоянно отвлекала, что я не прочитала толком договор. Ставка по кредиту выросла до 19 %, хотя сначала речь шла о программе с господдержкой под 9 % годовых. Сотрудники суетились, как будто специально меня сбивали с толку в итоге я все подписала и машину забрала, но много переплатила за обслуживание, которое по факту изрядно хромало, да еще и страхование жизни навязали мне. Вообщем очень мутная компания, не рекомендую с ними связываться, можно и без штанишек так остаться.
Отзыв от Березнев Олег 10.06.2017
Решил брать авто в Автостайле. Честно, создавалось ощущение что я не в автосалоне, а в закусочной, где работники целый день бегали и им было уже в принципе все равно купишь ты машину или нет. Никакого желания, рвения. Пришел, народу почти не было, и тем не менее меня обслужили через минут двадцать, и то нехотя, вразвалочку. Подошел парень, не представился, сраз спросил что хочу. Я описал критерии, он начал предлагать варианты, но опять же как то тухло, ничего особенного не сказал, на некоторые вопросы вообще не ответил, путался в комплектация постоянно, интересно как в автосалон вообще взяли работать, ноль чистой воды. Ну подумал не хотите что бы я что то брал, пойду. И ушел. Тем более не собирался в тот день покупать, смотрел, автосалоны обходил. Ну минус. Полный. Не рекомендую Автостайл.
Отзыв от Александр 04.06.2017
Цены на автомобили в Автостайле все ЛИПОВЫЕ! По телефону называют ценники ниже чем у официальных дилеров, причем на 20-25%! Народ, не ленитесь смотреть реальные цены на авто на сайтах официальных автомобильных представителей и вы тогда не попадете в лапы мошенников из Автостайла! У меня сестра поверила лживым словам сотрудников Автостайла, что у них малолитражка Ravon R2 стоит всего 319 тысяч. По факту эта модель в базовой комплектации стоит у официалов от 439 тысяч! То есть приврали 120 тысяч. Могли конечно бэушное барахло впарить сестре за триста тысяч. Но хорошо, что со мной посоветовалась и не связалась с жуликами.
Отзыв от Андрей К. 18.05.2017
Приехал покупать Приору в Автостайл. По телефону уверяли что у них все цвета и комплектации, мне нужна черная люксовая они сказали что даже в наличии есть. Приезжай и покупай. Я обрадовался и прилетел с работы даже отпросился. Продавец там меня встретил и говорит Приоры нет есть Гранта. Я сказал что звонил им он ответил: раз звонили то все есть но вам нужно документы составить. Я не понял какие. На предзаказ говорит. так автомобиль есть или нет?!!! После получаса метаний мне нашли приору белую в минимальной комплектации по виду какую-то уставшую и слегка запыленную. На что я сказал что либо то что я хочу либо ничего. А мне ответили либо предзаказ либо ничего. «Замечательный» салон в кавычках!!!
Отзыв от Эрик 11.05.2017
У меня нет слов про автосалон автостайл! Реально нет потому что это сплошной развод по русски! Уж мне кажется трейд-ин сейчас есть даже у дяди Васи в гараже потому что все компании приличные предлагают эту услугу. А в этом автосалоне его нет! Точнее есть но это сделано так что выгоднее реально свое авто по объявлению продать и быстрее. Предложили мне короче такие условия, я сдаю свою калину и доплачиваю и могу купить любой автомобиль. Любой подчеркиваю!! Мне сначала захотелось узнать на какую сумму они оценили Калину чтобы из этого расчета выбирать авто. По идее это так и делается в нормальных австосалонах. А там значит надо сначала выбрать и потом они рассчитают. Ну если цена за мою машину одинаковая почему я не могу сам ее узнать и прикинуть? Я не хочу сразу выбирать. Зря только съездил короче.
Отзыв от Николай 23.04.2017
Я вообще не понимаю принцип работы автосалона АВТОСТАЙЛ. На сайте опубликованы цены на машины, которые якобы у них есть в наличии, но в большинстве случаев их нет! А те, которые все-таки завалялись чудесным образом, то будут вероятнее всего бэушки или стоить на 70-80% дороже, чем было указано на сайте или озвучено сотрудником по телефону. Я всё это проверил лично, так как приехал к ним за новой моделью шевроле нива, которая оказалась не новой, 2015 года, но стоила дороже, чем вариант 2017 года на 150 тысяч почти. Еще там и с документами всё крайне мутно и неясно. Короче, развод и враньё как на сайте, так и в реале!
Отзыв от Владислав 05.04.2017
На сайте автосалона Автостайл присмотрел машину – шкода октавия комби, но на вкладке –комплектации – ничего не было написано, лишь значилось, что машины в наличии. Созвонился с автосалоном, сказали есть в наличии разные комплектации, просто еще не успели на сайт выложить. Поехал смотреть. И тут оказалось что данной модели нет, что только под заказ, причем нужно вносить авансовый платеж. Я счел это подозрительным, не привык выкладывать немалую сумму наличности за то чего даже в глаза не видел. Поспешил ретироваться из данного с позволения сказать «автосалона»…

ОтменитьОставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

Наверх