Главная » Автосалоны » Altera

Автосалон Альтера (Altera)

Адрес: г. Москва, МКАД 27 км

Телефоны: 8 (800) 775-35-75, +7(495) 151-9-151

Доступны
54 отзыва

АЛЬТЕРА в Москве реализует иностранные машины европейского, американского, азиатского и отечественного производства по среднерыночным ценам. Отзывы покупателей автосалона альтера размещены на официальном сайте организации и независимом портале, здесь. Мы собираем комметарии реальных клиентов московского салона, чтобы посетители оценили качество обслуживания сотрудников центра, по опыту людей, обратившихся в альтеру за приобретением авто.

Фирма внимательно относится к маркетингу, в социальных сетях еженедельно появляется информация об акциях. В разделе отзывы покупателей альтеры сопровождаются фотографиями и яркими впечатлениями автовладельцев. Какие машины продают: Hyundai, Kia, Toyota, Mazda, Mitsubishi, Volkswagen. Разнообразие вариантов говорит о возможностях и популярности автосалона, модели не задерживаются надолго. Не будем скрывать, есть ВАЗ, ЛАДА и НИВА, российские автомашины.

В числе продаваемых моделей, недорогие семейные авто, элитные внедорожники и спорткары. В истории автосалона встречались разные машины, банальные Camry и Land Cruiser Prado, премиум Audi R8 и Mercedes-Benz Гелендваген. Хотя, в отзывах про альтера чаще встречаются бюджетные Skoda Rapid, Sportage, Nissan Almera. Как сообщает открытая информация, модели проходят предпродажную подготовку в сервисе. Механики проверяют техническое состояние, заменяют расходники. При выявлении неполадок, ремонтируют, с заменой комплектующих.

По программе Trade-In, можно передать старый автомобиль и получить скидку для приобретения нового. Не придется искать желающих через интернет или авторынок, салон берет все проблемы за комиссию. Если автомобиль морально и физически устарел, отдайте по утилизации, получите дисконт 60000 рублей, 20000 от автосалона и 40000 от государства.

Кредитование от 6 до 84 месяцев доступно при покупке нового и поддержанных автомобилей, процентная савка от 4,5% зависит от банка, суммы и взноса предварительного. Онлайн калькулятор оповещает, что проценты снижаются пропорционального первоначальному депозиту. Отправить заявку для получения автокредита можно на ALTERA.RU или лично при посещении автоцентра. Подробные условия по кредитам узнавайте через представителей банковских учреждений, которые всегда находятся на рабочем месте.

На карте отмечено местоположение компании, у отыскать без заминок и навигатора автосалон альтера несложно. Ниже размещены  отзывы об альтера, от реальных посетителей. Познакомьтесь с ними, или оставьте свое мнение об альтера на МКАД в Москве.

Автосалон «Альтера» на карте Москвы

Отзыв от Геннадий 13.01.2018
Буду брать у дилера в Альтере-Авто Тойоту Короллу. Прошол тест-драйв, устроил дотошный допрос менеджеру и досконально изучил программу кредитования. Персонал вежливый, грамотный, не ограничивает доступ к информации. Если я не прав – выслушаю другое мнение. Все таки авто не каждый день покупаю)).
Отзыв от Алексей 09.12.2017
А то у нее всегда были б/ушки и попросила меня помочь ей с выбором и покупкой, но в Альтере все так устроено, что и объяснили и показали и рассказали, на все вопросы-ответы, мне так что и делать там было нечего, если только как моральная поддержка))))
Отзыв от Злобин Роман 07.11.2017
На позитиве от покупки новенького Ситроен С4))) Приобрел в автосалоне Альтера буквально вчера и рад как дитя))) получилось купить выгодно т.к. у дилера как раз работала программа *Мой первый автомобиль* а я как раз и покупал впервые себе машину))) первый взнос в подарок по кредиту и ставка не высокая – 15,6% посильные ежемесячные платежи – 9800, думаю мой бюджет не особо напряжен будет. Главное работа у меня есть – заработок стабильный, а это уже полдела)))
Все меня устроило в автосалоне и даже скажу больше – доволен и ценами и обслуживанием!
Мог бы и в тот же день забрать свой С4, но захотел установить сигналку с автозапуском, а это время. Претензий к автосалону нет, персонал сработал быстро на всех этапах оформления.
Отзыв от Федяев Павел Алексеевич 12.10.2017
Кия спортейдж моя вторая машина и приобрел ее я по трейд-ин. Сам я не из столицы и ехал переживал, но в АЛЬТЕРЕ приняли нормально и покупка состоялась. Брал через их кред.отдел автокредит – 16% ставка
Взял кию в комплектации люкс, климат контроль причем двухзонный, камера заднего вида, плюс еще и навигация. Внутри не наблюдается посторонних звуков, так что шумка хорошая. Удобные сиденья с регулировкой, также есть регулировка руля и кнопки на руле тоже нормальные. К двигателю и коробке передач тоже нет претензий. Достойный автосалон и мобиль!!!
Отзыв от Кирилл Вонков 05.09.2017
Этот автосалон находится недалеко от моей работы. Поэтому как только я решил купить себе новую машину, то сразу обратился именно сюда. Выбор здесь неплохой. Но мне больше всего понравился Hyundai Solaris. Оформлял документы менеджер Сергей. Сделал он всё примерно за несколько часов. Обслуживанием остался доволен, автомобилем тоже.
Отзыв от Алексей Дремов 05.08.2017
Машина требовалась в работе, посоветовать мне было некому и я решила брать сразу в салоне, чтобы была возможность потом где и ремонт какой то осуществить, где пройти осмотр, в общем быть прописанной в каком нибудь автосалоне. альтера был одиним из салонов списке, который надо было посетить. так как я толком ничего не знала, пришлось опираться на советы менеджеров. я знала лишь что хочу иномарку на автомате, там мне предложили пару вариантов подходящих мне по функциям и по цене. кстати ценовая политика салона Альтера очень даже приемлима. консультант Игорь рекомендовал мне лиюбо Солярис, либо Поло, тест драйв поставил все на месте и мы приступили к оформленю сделки) солярис покорил мое сердце. Удобно что при замене шин или продлении страховки я сразу могу обратиться за помощью в салон и там получу все необходимые услуги.
Отзыв от Олег Бирюков 03.07.2017
По трейдыну загонял свой старый авто. Вообще я фанат старинки, все самому, но тут вопрос стал ребром, нужно срочняком продавать! А пока продам и новую куплю пройдет пол года! про альтеру знаю не по наслышке, несколько типов к нам на сто приезжаю на обслуживание. Приехал сюда, менеджер мне ее оценил дешевле конечно, чем я бы сам продал, но мне надо строчно! Короче, оформление всех доков вышло где-то около 1,5 часа. Неполадки вышли с картой, терминал завис или чето еще. Пришлось по банкоматам гоняться.
Отзыв от Далевский Иван 01.07.2017
Перед тем как купить авто в этом салоне, объездил кучу других автосалонов. Не потому что автомобиля нет в наличие, а потому что отношение хамское было. Как только переступаю порог, тут же налитают коршуны и начинают кливать дополнительным оборудованием, предлагать дорогие тачки, вешать на уши акции и скидки! А тут все просто: пришол, увидел, что хотел, тыкнул пальцем как в магазине, офрмился за час и уехал!
Отзыв от Денис 20.06.2017
Автосалон как автосалон. Для мск такой выбор машин это не ново. Есть много разных мультибрендовых салонов по городу. Выбрал именно этот, через удобное месторасположение. Близко к дому и работе. Купил себе тойоту камри. Выбрал в черном цвете и с кожаным салоном. Про автомобиль писать не буду, я думаю многие итак знают, что это лучшие авто в мире.
Отзыв от Щербаков Владислав 21.05.2017
Был на днях в автосалоне Альиера. Взял себе в кредит Ниссан Альмера. Прям рифма Альтера - Альмера)))) ладно. Так вот взял кредит. Заявку подавал еще на сайте, хотя перед этим уже был в салоне на тест-дпайве. Одобрили бысиро, каких то минут 20-25 и мне перезвонили подтвердили, хотя с моим первым взносом 50% это и не удивительно... В салоне по приезду все документы оформили быстро, не только сам кредит (оформил кстати в Сбере на год), все доки купли-продажи, страховку. Решил у них сразу и оформлять и не париться, по цене все равно одно и тоже. Уезжал на своем автомобиле с салона. Мне понравилось с какой они работают оперативностью.

ОтменитьОставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

Наверх