Главная » Автосалоны » Altera

Автосалон Альтера (Altera) (Москва) - отзывы

Адрес: г. Москва, 27 км. МКАД внеш. сторона, метро Домодедовская

Телефоны: 8 (800) 775-35-75, +7(495) 151-9-151

Время работы: ежедневно с 8-00 до 21-00

E-mail: info@altera-auto.ru

Доступны
37 отзыва

АЛЬТЕРА в Москве реализует иностранные машины европейского, американского, азиатского и отечественного производства по среднерыночным ценам. Отзывы покупателей автосалона альтера размещены на официальном сайте организации и независимом портале, здесь. Мы собираем комметарии реальных клиентов московского салона, чтобы посетители оценили качество обслуживания сотрудников центра, по опыту людей, обратившихся в альтеру за приобретением авто.

Фирма внимательно относится к маркетингу, в социальных сетях еженедельно появляется информация об акциях. В разделе отзывы покупателей альтеры сопровождаются фотографиями и яркими впечатлениями автовладельцев. Какие машины продают: Hyundai, Kia, Toyota, Mazda, Mitsubishi, Volkswagen. Разнообразие вариантов говорит о возможностях и популярности автосалона, модели не задерживаются надолго. Не будем скрывать, есть ВАЗ, ЛАДА и НИВА, российские автомашины.

В числе продаваемых моделей, недорогие семейные авто, элитные внедорожники и спорткары. В истории автосалона встречались разные машины, банальные Camry и Land Cruiser Prado, премиум Audi R8 и Mercedes-Benz Гелендваген. Хотя, в отзывах про альтера чаще встречаются бюджетные Skoda Rapid, Sportage, Nissan Almera. Как сообщает открытая информация, модели проходят предпродажную подготовку в сервисе. Механики проверяют техническое состояние, заменяют расходники. При выявлении неполадок, ремонтируют, с заменой комплектующих.

По программе Trade-In, можно передать старый автомобиль и получить скидку для приобретения нового. Не придется искать желающих через интернет или авторынок, салон берет все проблемы за комиссию. Если автомобиль морально и физически устарел, отдайте по утилизации, получите дисконт 60000 рублей, 20000 от автосалона и 40000 от государства.

Кредитование от 6 до 84 месяцев доступно при покупке нового и поддержанных автомобилей, процентная савка от 4,5% зависит от банка, суммы и взноса предварительного. Онлайн калькулятор оповещает, что проценты снижаются пропорционального первоначальному депозиту. Отправить заявку для получения автокредита можно на ALTERA.RU или лично при посещении автоцентра. Подробные условия по кредитам узнавайте через представителей банковских учреждений, которые всегда находятся на рабочем месте.

На карте отмечено местоположение компании, отыскать без заминок и навигатора автосалон несложно. Ниже размещены  отзывы об автосалоне, от реальных посетителей. Познакомьтесь с ними, или оставьте свое мнение об альтера на МКАД в Москве.

Автосалон «Altera» на карте Москвы

Отзыв от Сергей Иванович Котов 14.06.2018
С автосалоном Альтера я знаком уже не первый год. Положительный опыт сотрудничества привел меня на площадку снова. На этот раз речь шла о покупке второго семейного автомобиля для супруги. Сначала, чтобы сделать правильный выбор, я записался на бесплатный тест-драйв. Данная функция доступна на официальном сайте компании, так, что не пришлось ехать предварительно и тратить личное время. Приехали с супругой уже в назначенный день и время. Она лично попробовала несколько модификаций выбранного нами кроссовера, определившись, мы решили брать транспортное средства в кредит. Именно условия кредитования, предлагаемые этим автодилером, приводят меня сюда снова и снова. Да, на этот раз в списке плюсов сотрудничества я также хочу отметить возможность автострахования и регистрации тут же по месту. Как по мне, то прекрасный сервис, залог успешной сделки!
Отзыв от Сергей Иванович Котов 14.06.2018
С автосалоном Альтера я знаком уже не первый год. Положительный опыт сотрудничества привел меня на площадку снова. На этот раз речь шла о покупке второго семейного автомобиля для супруги. Сначала, чтобы сделать правильный выбор, я записался на бесплатный тест-драйв. Данная функция доступна на официальном сайте компании, так, что не пришлось ехать предварительно и тратить личное время. Приехали с супругой уже в назначенный день и время. Она лично попробовала несколько модификаций выбранного нами кроссовера, определившись, мы решили брать транспортное средства в кредит. Именно условия кредитования, предлагаемые этим автодилером, приводят меня сюда снова и снова. Да, на этот раз в списке плюсов сотрудничества я также хочу отметить возможность автострахования и регистрации тут же по месту. Как по мне, то прекрасный сервис, залог успешной сделки!
Отзыв от Злобин Роман 17.04.2018
На позитиве от покупки новенького Ситроен С4))) Приобрел в автосалоне Альтера буквально вчера и рад как дитя))) получилось купить выгодно т.к. у дилера как раз работала программа *Мой первый автомобиль* а я как раз и покупал впервые себе машину))) первый взнос в подарок по кредиту и ставка не высокая – 15,6% посильные ежемесячные платежи – 9800, думаю мой бюджет не особо напряжен будет. Главное работа у меня есть – заработок стабильный, а это уже полдела)))
Все меня устроило в автосалоне и даже скажу больше – доволен и ценами и обслуживанием!
Мог бы и в тот же день забрать свой С4, но захотел установить сигналку с автозапуском, а это время. Претензий к автосалону нет, персонал сработал быстро на всех этапах оформления.
Отзыв от Иван 12.03.2018
В Альтеру приехал за подарком старшему сыну на юбилей. Долго выбирал между Киа Рио и Хюндаем Солярисом, но не смог определится.
В автосалоне обратился к менеджеру Сергею. Он кратко рассказал о плюсах и минусах этих седанов и по советовал обратить внимание на Солярис, ибо объем и мощность двигателя значительно больше, чем у Киа.
Машина была вналичии, осмотрел со всех сторон, изъянов нет.
Кстати, Сергей подсказал что по программе "Семейный автомобиль" я смогу получить скидку 10%. Принял к сведению и отправился оформлять кредит.
Спасибо салону Альтера, советую!
Отзыв от Кирилл 21.02.2018
Я среди подержанных автомобилей в Альтере увидел отличный Форд Мондео 2016 года. Поинтересовался, почему машину продал хозяин – оказалось все просто: ему предложили работу в Европе, потому автомобиль поставил на продажу. Я посмотрел машину, в ДТП не была, состояние на 5 с плюсом, в общем, взял за миллион триста. Друзья завидуют белой завистью. Есть счастье в жизни, ищите варианты и вам тоже повезет!
Отзыв от Геннадий 13.01.2018
Буду брать у дилера в Альтере-Авто Тойоту Короллу. Прошол тест-драйв, устроил дотошный допрос менеджеру и досконально изучил программу кредитования. Персонал вежливый, грамотный, не ограничивает доступ к информации. Если я не прав – выслушаю другое мнение. Все таки авто не каждый день покупаю)).
Отзыв от Алексей 09.12.2017
А то у нее всегда были б/ушки и попросила меня помочь ей с выбором и покупкой, но в Альтере все так устроено, что и объяснили и показали и рассказали, на все вопросы-ответы, мне так что и делать там было нечего, если только как моральная поддержка))))
Отзыв от Федяев Павел Алексеевич 12.10.2017
Кия спортейдж моя вторая машина и приобрел ее я по трейд-ин. Сам я не из столицы и ехал переживал, но в АЛЬТЕРЕ приняли нормально и покупка состоялась. Брал через их кред.отдел автокредит – 16% ставка
Взял кию в комплектации люкс, климат контроль причем двухзонный, камера заднего вида, плюс еще и навигация. Внутри не наблюдается посторонних звуков, так что шумка хорошая. Удобные сиденья с регулировкой, также есть регулировка руля и кнопки на руле тоже нормальные. К двигателю и коробке передач тоже нет претензий. Достойный автосалон и мобиль!!!
Отзыв от Кирилл Вонков 05.09.2017
Автосалон Альтера находится недалеко от моей работы. Поэтому как только я решил купить себе новую машину, то сразу обратился именно сюда. Выбор здесь неплохой. Но мне больше всего понравился Hyundai Solaris. Оформлял документы менеджер Сергей. Сделал он всё примерно за несколько часов. Обслуживанием остался доволен, автомобилем тоже.
Отзыв от Далевский Иван 01.07.2017
Перед тем как купить авто в салоне Altera, объездил кучу других автосалонов. Не потому что автомобиля нет в наличие, а потому что отношение хамское было. Как только переступаю порог, тут же налитают коршуны и начинают кливать дополнительным оборудованием, предлагать дорогие тачки, вешать на уши акции и скидки! А тут все просто: пришол, увидел, что хотел, тыкнул пальцем как в магазине, офрмился за час и уехал!

ОтменитьОставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

Наверх