Главная » Автосалоны » АвтоЛегион

Автосалон АвтоЛегион

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Маневровая д. 40

Телефоны: 8 (343) 357-92-90,8 (800) 505-80-52

Время работы: с 9.00 до 20.00 ежедневно

Сайт:ac-legion.ru

Доступны
7 отзыва

Автолегион – дилерский центр, занимающийся реализацией не только новых брендовых автомобилей, но и подержанных. Все транспортные средства проходят предпродажную подготовку и юридическую проверку.

Трейд-ин

Программа в автосалоне реализуется в самые кратчайшие сроки. Все, что необходимо – это позвонить по контактному номеру телефона и провести первичную оценку автомобиля в режиме онлайн. Если предложение актуально, менеджер салона предложит встретиться в центре продаж. Выгода такой сделки достигает 40 000 рублей.

Утилизация

Что касается программы утилизации, то она предполагает выгодно сдать свое старое подержанное ТС и приобрести новое. Вырученные деньги от сдачи машины можно использовать в качестве первоначального взноса.

Кредитование

Денежный займ на покупку машины в автосалоне можно получить по ставке 5,9% годовых. На официальном сайте компании всегда можно воспользоваться кредитным калькулятором. это позволяет адекватно оценить свои силы до непосредственного заключения сделки. И конечно же, каждый покупатель может рассчитывать на КАСКО, ОСАГО и постгарантийное обслуживание.

Автосалон «Автолегион» на карте Екатеринбурга

Отзыв от Осипов Михаил 11.05.2018
Купил Зотти 300 в этом автосалоне и 1005000 раз пожалел, нашел в недостатков целую кучу, вроде сначала обещали устранить все за свой счет, а теперь трубку не берут!!!
Отзыв от Денис 04.05.2018
Хочу ОТГОВОРИТЬ всех от посещение “АВТОЛЕГИОНА”! Я был свидетелем обмана в этом автосалоне. При мне девушка с парнем выбирали машин с пробегом и к ним подходит менеджер и говорит можно вас СФОТОРГАФИРУЮ!!!И сфотал рядом с машиной.Для отчета видимо о продажах и рекламы!!И Ниссан там стоит гнилье полное ведро с болтами за бешенные деньжищи!!
Отзыв от Инга 27.04.2018
Божемой,, я чуть не попалась на настоящий обман прям по схеме все было.Представляете приехала в автосалон как положено за машинкой в кредит.А до этого уже подала заявки в другом автосалоне тоже на кредит.Где лучше условия искала.И мне их менеджер говорит что у них есть 10 процентов кредит и еще скидка.Даже посчитал мне на Джили Эмгранд и Рено Сандеро..Я увидела стоимость обрадовалась вроде.И одобрение пришло быстро от банка.Глянула в договор а таааам.!Двадцать три процента и машина в 1,5 раза дороже! Вот вам и Авто-Легион во всей красе!
Отзыв от Юрий Андреевич 11.02.2018
Искал себе авто и наткнулся на сайт авто-легион ру. Там в каталоге редкие модели увидил. В частности удивился тому что продают ЗАЗ Вида. Прикольный авто мне понравился. Стоял ценник за него 321к, 2012 г.в. Двигатель 1,5. Написал заявку на кредит. Мне его вполне дадут работаю 6 лет. Хороший оклад. Кредиты ранее брал и без просрочек платил. Оставил заявку и пишут мне через 30 секунд что она одобрена. Время было 1 ночи)к слову)Утром позвонили пригласили.Приехал.Из 15 заявленных банков почему-то одобрил один ПЛЮС с завышенным процентом и по другой цене.От «щедрого» предложения отказался.
Отзыв от Антон 07.01.2018
Искал по городу Zotye T600 комплектация 2.0 АТ -177 л.с - Royal. Начнем с того что марка вообще редкая, представлена далеко не во всех автосалонах. А где есть – то цены разные – выше/ниже. Увидел на сайте Автолегиона что там есть эта машина. И даже скидка была написана. Позвонил и уточьнил. В разговоре акцентировал внимание менеджера что мне нужна имено комплектация 2.0 АТ. Он стал меня заверять что да-да, есть, приезжайте. Приехал и оказалось что нет машины! причем вообще никакой комплектации. Чтобы получить авто надо его заказать оставив аванс. Меня заказ не устраивал. Не стал оформлять.
Отзыв от Петр Логинов 11.12.2017
Нацелился я через этот автосалон сдать машину по программе утилизации. У меня была прогнившая Шестерка-автоВАЗ, которая еле -еле передвигается уже. Вот и размечтался по утилизации обменять на новую Ладу Приору. На сайте Авто-Легиона прочитал что утилизация у них есть. За сдачу автомобиля они предлагали от 10 до 40 тысяч. За 35-40 я был готов сдать свой драндулет, но за 10 нет. А мне как раз почти 10 и предложили, вернее 15 давали. Мне это показалось мало, учитывая что я собирался новую машину покупать сразу же. То есть это своеобразная скидка на новую машину как бы получается. А 15 это не те деньги которые шибко обрадуют. Поэтому я обратился в другой автосалон, где получил, внимание! целых 45 тысяч за свой автотаз….
Отзыв от Сергей 08.05.2017
Я могу сказать за утилизацию в автолегионе что ее нет и это просто красивый ход и махинация. То есть я привез туда семерку которую за 35 можно продать если постаратся а за 20 оторвут с руками и мне предложили за нее менее 10 000. Потом эти же 10 000 приписали к стоимости тачки которую я хотел купить. Стыдно батеньки и дешево.((Кто—то еще на это ведется

ОтменитьОставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

Наверх